10 простых салатов с рыбными консервами / Вкусные блюда для праздничного стола – статья из рубрики “Как готовить” на Food.ru
1. Слоеный салат с консервированным лососем
Лосось — деликатесный продукт, содержащий в себе много пользы и удовольствия. Красная рыба хорошо сочетается со свежими овощами, яйцами и другими морепродуктами, поэтому добавить их все в салат — хорошая идея.
Слоеный салат всегда выглядит аппетитно, а еще его удобно его подавать на праздничный стол. Для того чтобы слои выглядели аккуратно и равномерно, используйте специальную форму — кулинарное кольцо. Как это делать правильно и легко — смотрите в нашем пошаговом рецепте:
2. Нежный салат с рисом, яйцом и рыбными консервами
Салат с рисом — сытное блюдо, поэтому его можно подавать в качестве замены второму блюду, брать с собой на обед в офис или на учебу. Куриные яйца и икра минтая делают блюдо нежным и аппетитным.
Совет
Салат с этими ингредиентами можно использовать в качестве намазки на хлеб. После приготовления просто измельчите его в блендере.
3. Питательный салат с тунцом и кедровыми орехами
Этот салат обязательно нужно попробовать всем, кто заботится о своем здоровье. Тунец — один из самых полезных видов рыбы. Он содержит большое количество белка, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов и при этом имеет низкую калорийность. Кедровые орехи богаты витаминами В1, В2, Е, РР, магнием, калием, медью, марганцем и фосфором.
Приготовьте вкусный и полезный салат с тунцом и кедровыми орехами по нашему пошаговому рецепту:
4. Салат с маринованными огурцами и шпротами
Шпроты чаще можно встретить в рецепте бутерброда, а не салата. Однако это блюдо раскроет вам знакомый вкус консервов с новой стороны. Салат получается весьма сытным, ведь в его составе — шпроты, вареный картошка, яйца и майонез.
5. Салат «Нисуаз» с анчоусами
Салат «Нисуаз» пришел к нам из классической французской кухни. Основные ингредиенты блюда — анчоусы, вареные яйца и свежие овощи. Заправляют салат оливковым маслом с соком лимона или винным уксусом. Готовое блюдо получается легким и низкокалорийным. Такой салат отлично подойдет в качестве перекуса для тех, кто следит за фигурой.
6. Салат из печени трески с огурцом
Печень трески — ценный источник витаминов и аминокислот. Этот субпродукт богат витамином D, поэтому его особенно полезно добавлять в рацион зимой. Консервированная печень трески не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому она хорошо сочетается со многими ингредиентами и заправками.
В этом пошаговом рецепте салата от Food.ru всего три основных ингредиента: печень трески, вареные яйца и огурцы. Приготовление такого блюда займет не более 10 минут, что делает его отличным вариантом быстрого завтрака или перекуса.
7. Салат с консервированной горбушей
Еще один вариант простого и вкусного салата с рыбными консервами. Горбуша относится к семейству лососевых: она содержит не меньше полезных веществ, чем форель или семга, но, как правило, стоит дешевле.
Не отказывайтесь от вкусных и сытных блюд, даже если вы придерживаетесь диетического питания. Любой салат можно сделать менее калорийным разными способами:
Выбирайте рыбные консервы не в масле, а в собственном соку;
Используйте для заправки натуральный йогурт и лимонный сок вместо сметаны и майонеза;
Используйте для салата не целые яйца, а только белки;
Замените рис на киноа;
8. Салат с тунцом и рисом
В составе этого салата простые и доступные ингредиенты, поэтому он отлично подходит для быстрого ужина или внезапного застолья.
Если вы хотите подать салат на праздничный стол — сделайте его слоеным и украсьте по вашему желанию: свежей зеленью, оливкой или тонким ломтиком огурца.
9. Салат «Австрийский» с сайрой
Этот салат бюджетный и при этом вкусный. Он похож на популярную «Мимозу», но готовится еще легче и быстрее. Главный секрет этого блюда — сливочное масло. Благодаря этому ингредиенту салат приобретает нежный вкус и приятную консистенцию.
Совет
Чтобы масло для было удобнее натереть на терке, положите его в морозилку за 1 час до приготовления.
10. Нежный салат с консервированной сардиной
Салат с консервированной сардиной можно легко и быстро приготовить на обед или ужин. В нашем рецепте всего четыре основных ингредиента: рыбные консервы, яйца, огурец и зеленый лук. По желанию вы можете разнообразить салат и добавить в него свежие овощи, кукурузу или гренки.
Что можно сделать?
Есть рыбу и морепродукты минимум один раз в неделю. Так ваш рацион станет более здоровым и разнообразным, а организм получит необходимые полезные вещества. Салат с рыбными консервами — один из наиболее простых способов ввести рыбу в рацион. О том, какие еще вкусные блюда можно приготовить из рыбы, читайте в подборке рецептов от Food.ru.
Узнайте, в какие еще рецепты добавить рыбу, чтобы удивить гостей оригинальными блюдами:
Пирог с капустой и рыбой
Багет с рыбой
Севиче из белой рыбы
Салат с рыбными консервами – простые и вкусные рецепты
Салаты — любимое блюдо худеющих и не только. Их существует огромное количество. Но в последнее время популярностью стал пользоваться салат с рыбными консервами в различных вариациях. Это вполне обосновано, ведь он вкусен и низкокалориен. А многообразие рецептов не даст заскучать даже самым привередливым гурманам. Кроме того, рыбные салаты станут прекрасным дополнением к любому празднику.
Содержание
- Очень вкусный слоеный салат из рыбных консервов
- Салат из рыбных консервов — классический вариант
- Салат из рыбы с зеленым горошком
- Салат с рыбой и кукурузой
- Салат из консервов с рыбой и сыром
- Рецепт оригинального салата «Мимоза»
Очень вкусный слоеный салат из рыбных консервов
По этому рецепту получается довольно питательный салатик. Готовится он очень просто, а результат непременно вас порадует.
Подготовьте:
- картофель отварной – 2 шт;
- консервированный тунец – 2 маленьких банки;
- морковь отварная – 1 большая;
- лук сладкий – половина крупного;
- яйца отварные – 4 шт. больших;
- маленькая банка сардин;
- майонез;
- соль по вкусу;
- любая зелень для украшения.
Сначала очистим овощи и достанем рыбу из банок.
Подготовим подходящую форму для салата, учитывая то, что он у нас будет слоями. Картофель натрем на крупную терку и кладем первым слоем в салатницу.
Поливаем майонезом.
Тунец и сардины без лишнего масла разомнем вилкой и смешаем вместе. Кладем вторым слоем на картофель.
Лук порежем небольшими кубиками и равномерно распределим на рыбу.
Сверху польем майонезом.
Затем натрем на крупную терку яйца и кладем их следующим слоем на лук.
Опять поливаем майонезом.
И завершает наш салатик тертая на крупную терку морковь.
Сверху хорошенько промазываем майонезом.
И украшаем любой зеленью по желанию. Если нужно посолите блюдо по вашему вкусу.
Салат из рыбных консервов — классический вариант
Классический рецепт данного блюда включает в себя ингредиенты, которые наверняка есть почти в каждом доме. А готовится он достаточно просто.
Ингредиенты:
- консервированная рыба – 1 банка;
- яйца куриные 3-4 шт.;
- луковица – 1 шт.;
- укроп – 1 ветка;
- майонез – по желанию.
Способ приготовления:
- Сначала необходимо отварить яйца до готовности.
- Лук мелко-мелко нарезать. Если он отдает горечью, то для ее нейтрализации его достаточно замариновать. Для этого необходимо налить воду в количестве 150-200 гр., далее 1/3 ч. л лимонной кислоты растворить в указанном объеме жидкости. Далее в эту жидкость высыпать нарезанный лук и подождать около 20 мин.
- В процессе маринования лука можно заняться консервами. Необходимо их открыть, слить масло и убрать прочие ингредиенты, которые могут там встретиться, например перец. После очистки консервов необходимо размять их в кашеобразное состояние при помощи вилки.
- Отварные куриные яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
- Добавить к рыбе.
- Сюда также добавить заранее приготовленный лук, слив маринад.
- Чтобы завершить приготовление, для аромата и эстетики можно дополнить салат свежей зеленью, например, измельченной веточкой укропа.
Готовое блюдо заправить майонезом по своему вкусу.
Салат из рыбы с зеленым горошком
Еще один интересный рецепт, где присутствует свежий огурчик. Вкусный, сытный и простой в приготовлении подойдет как в будние дни, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- картофель вареный 2 шт.
- огурец свежий 1 шт.
- яйца — 3 шт.
- зеленый горошек — 2/3 банки.
- скумбрия конс. — 1 банка.
- соль по вкусу;
- перец черный мол.;
- майонез 3 ст. л.
Способ приготовления:
- Сначала необходимо нарезать отварной заранее картофель на мелкие кубики. Засыпать его в емкость для ингредиентов.
https://www.youtube.com/watch?v=DcszmiAd_og&feature=youtu. be
- Огурец сначала нарезается слайсами, затем поперек, а потом вдоль. Таким образом получившиеся кубики добавляются к заранее нарезанному картофелю.
- Яйца заранее отварить, остудить. Также нарезать мелко-мелко и добавить к огурцу и картофелю.
- Консервированную скумбрию измельчить с помощью вилки. Добавить к уже заготовленным ингредиентам.
- В смесь всыпать зелёный горошек, предварительно слив из него воду.
- Также добавить соль, перец и майонез по вкусу.
Если нет желания делать салат калорийным, вместо майонеза можно приправить блюдо лимонным соком или любой приправой, подходящей к рыбе.
Салат с рыбой и кукурузой
Еще один простой салат с консервами из рыбы и кукурузой подойдет для тех, кто спешит, но в тоже время желает сделать себе полезный и вкусный перекус.
Ингредиенты:
- рыбные консервы в масле — 1 б.;
- кукуруза — 1 б.;
- яйца — 4 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- соль — по вкусу;
- майонез — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Сначала необходимо открыть консервы, слить из них жидкость. Далее размять рыбу при помощи вилки.
- Далее в емкость с рыбой добавить кукурузу, предварительно убрав из нее лишнюю жидкость.
- Затем мелко измельчить лук таким образом, чтобы было удобно есть и он эстетически красиво смотрелся в общей композиции салата.
- Яйца мелко-мелко нарезать и добавить к смеси. После чего ее необходимо тщательно перемешать.
- Затем добавляется майонез и соль по вкусу.
После чего салату, при желании, дать настояться. А можно сразу подавать к столу.
Салат из консервов с рыбой и сыром
Данный салат с рыбными консервами, с сыром и рисом очень сытный, но подойдет даже тем, кто следит за фигурой. А делается он за считанные минуты.
Ингредиенты:
- длиннозерный рис – 80 гр. в сухом виде;
- куриные яйца – 5 шт,;
- зеленый лук – 2-3 небольших пучка. ;
- консервированная сайра – 1 б.;
- полутвердый сыр – 200-300 гр.;
- майонез;
- соль, черный перец.
- зелень петрушки/укропа.
Способ приготовления:
- Перед началом готовки рис и яйца предварительно необходимо отварить до готовности. После чего остудить.
- Яйца очистить, нарезать мелкими кусочками. Далее сложить в салатницу. Желательно использовать ту, которая будет служить и для подачи уже готового блюда. Это избавит от лишней грязной посуды и сэкономит немного времени на готовке.
- Зеленый лук промыть и нарезать такими же мелкими кусочками. После чего добавить к измельченным ранее яйцам. Перед этим следует убрать белую часть, оставив только зеленые стручки.
- Консервированную рыбу отделить от масла и прочей жидкости. Далее в банке измельчить ее вилкой. Главное – не порезать руки об банку. После чего добавить ее к ранее заготовленным ингредиентам.
- Сыр из полутвердых сортов натереть на мелкой терке, после чего добавить его к остальным ингредиентам.
- Отварной рис добавить к ингредиентам.
- Далее посолить, поперчить по вкусу. После чего добавить майонез. Сначала рекомендуется добавлять минимальное количество, а затем увеличить дозу по вкусу.
Готовый салат можно сразу разложить по порционным тарелкам и подавать на стол.
Рецепт оригинального салата «Мимоза»
Салат Мимоза – одно из тех блюд, которые годятся как для будней, так и для таких больших праздников, как Новый год. При этом не обязательно покупать для него дорогую рыбу. Можно приготовить очень вкусный вариант салата из простой консервированной рыбы.
Ингредиенты:
- консервированная сайра – 1 б.;
- куриные яйца – 4 шт.;
- репчатый лук – 1 головка;
- морковь среднего размера – 2 шт.;
- картофель – 2 шт.
- майонез;
- соль.
Способ приготовления:
- Из сайры удалить излишки масла, но немного оставить, чтобы рыбка не получилась слишком сухой. После чего измельчить вилкой до состояния пюре. Главное, чтобы не потерялся вкус рыбы и небольшие кусочки чувствовались в итоговом салате.
- Заранее отварить до готовности яйца, морковку и картошку. Перед приготовлением остудить.
- Лук мелко порезать кубиком. Отделить белок от желтка и отдельно натереть их на терке. Таким же образом натереть морковь и картошку. Желток и морковь натереть на мелкой терке, а остальные ингредиенты на более крупной.
- Далее первым слоем выложить рыбу. Разравнять ее по форме салатницы ровным слоем.
- Поверх рыбы добавить нарезанный лук. Слой также выровнять, придавая блюду эстетически приятный вид. При желании слой лука можно немного посолить.
- Далее идет картофель, который выкладывается таким же образом, как и предыдущие ингредиенты.
- Далее добавить слой майонеза.
- Затем идет морковный слой.
- Его тоже следует чуть-чуть посолить, добавить небольшое количество майонеза.
- Затем идет слой белков от яиц. Его тоже немного посолить. Добавить майонез уже в меньших пропорциях.
- Затем завершающий слой – это яичные белки. В завершении, при желании, можно украсить свежей зеленью.
Если кто-то из членов семьи не ест слишком много соли, то солить каждый слой, как указано в рецепте не стоит. Майонез и так соленый сам по себе, а добавить соли может каждый в свою порцию по своему желанию.
Данные интересные рецепты рыбных салатов помогут разнообразить как ежедневное, так и праздничное меню.
Читайте также:
- Салат с копченой рыбой горячего копчения
- Салат с крабовыми палочками и кукурузой — самые вкусные рецепты
8 рецептов рыбных консервов и морепродуктов – Leite’s Culinaria
Перейти к содержимому
| опубликовано
опубликовано Дэвидом Лейте
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.
Есть так много причин добавить в свой репертуар несколько новых рецептов рыбных консервов и морепродуктов . Консервированная (или консервированная) рыба легкодоступна, недорога и имеет длительный срок хранения. Если вы застряли в сэндвичах с тунцом, читайте дальше, чтобы узнать, как смешать рыбу с макаронами, поджарить котлеты, приготовить сырный соус и многое другое.
Когда мне и моим друзьям было двадцать с небольшим, никто из нас не готовил. Конечно, большинство из нас были официантами, поэтому во время работы мы обедали всей семьей. Но в выходные дни мы все занимались одним и тем же: нашими консервными ножами. Мы называли себя «ковбоями консервных ножей».
Если он был в банке, мы его ели — тунец, копченые устрицы, фаршированную ветчину, курицу, бобы, соусы, супы и похлебки. А иногда очень подозрительные блюда, наполненные комбо из консервов, украшали кофейные столики или молочные ящики. Запеканка из тунца и жареной фасоли, кто-нибудь?
Оглядываясь назад, мало кто из наших творений был вкусным. Но удивительно, на что способна дымка дешевого вина и молодости.
Имея сорок лет и больше фунтов, чем я хочу упомянуть, я могу сказать, что ни один из приведенных ниже рецептов не требует бутылки вина, чтобы сделать его вкусным. Тем не менее, все они настолько хороши, что у вас может возникнуть соблазн налить стакан или четыре превосходного шардоне.
☞ Содержимое
1
Дана Галлахер
Я надеюсь, что мой подход к рыбным консервам даст вам новые идеи для банок, стоящих в вашей кладовой. Паста — идеальная основа для консервированных анчоусов и лука, а я использовала пармезан, лимон и петрушку, чтобы подчеркнуть выдающийся вкус умами одной из моих любимых рыб — анчоусов.
Рецепт
Кейт Уитакер
Причудливый расплав тунца, безусловно, лучший вид расплавленного тунца. Швейцарский сыр (или грюйер), огурец, помидор и капля лимонного сока, все это подается на теплом багете. Это не тунец сандо твоей мамы.
Рецепт
Потрясающий рецепт! Выкладываем на тонко нарезанный все бублик-ням!
: Ужин в зоопарке Этот сливочно-сырный соус с креветками и чесночным соусом – уникальная закуска, которая понравится всем!
Рецепт
Дэвид Лофтус
Эти пирожки с лососем обжариваются на сковороде и подаются с соусом из авокадо и соусом чимичурри. Определенно изгоните все воспоминания о менее звездных рыбных котлетах вашей юности.
Recipe
America’s Test Kitchen
Получите максимум от консервированного тунца с этим быстрым и легким салатом из тунца и пасты, наполненным помидорами, оливками, чесноком и посыпанным хрустящими панировочными сухарями.
Рецепт
Джоди Хортон
Похлебка из моллюсков Новой Англии — это классический сливочный суп, приготовленный из моллюсков, бекона, картофеля, лука-порея, лука-шалота, белого вина и сливочной основы, которая имеет роскошную кремовую основу. В этом рецепте для пикантности добавляется перец поблано. Еда для комфорта в холодную погоду во всей красе.
Рецепт
Вчера вечером мы приготовили эту похлебку из моллюсков на ужин (ну, полпорции, потому что нас всего двое), и она действительно удалась. Я признаюсь, что использовал консервированные моллюски, потому что они у меня были, но даже с консервированными это было очень хорошо. Я заменил жареный и нарезанный чили Hatch на свежий поблано, потому что, опять же, то, что у меня было под рукой.
Острота была идеальной для нас и приятной изюминкой обычной похлебки. Идеальная насыщенность и консистенция.
: Пикантный зубВ этой восхитительной миске для суши есть лосось, авокадо, огурец, морские водоросли, рис и смелая острая заправка. Такие же вкусные ароматы, как и в суши-роллах, но гораздо проще в приготовлении.
Рецепт
: Walder WellnessЭтот быстрый и простой рецепт пасты из консервированной скумбрии содержит полезные для сердца жиры, омега-3, белок и овощи. Вкусный ужин за 30 минут!
Рецепт
Часто задаваемые вопросы
Как узнать, получены ли рыбные консервы из экологически чистых источников?
Найдите на банке логотип MSC (Морской попечительский совет). Эта сертификация гарантирует, что рыба была выловлена устойчивым образом.
Должен ли я использовать рыбу, упакованную в масло или воду?
Рыбные консервы часто продаются упакованными либо в масло, либо в воду. Мы рекомендуем использовать рыбу в масле, когда это возможно, так как она имеет более приятный вкус, однако, как правило, она немного дороже.
Сколько хранятся рыбные консервы?
Неоткрытые рыбные консервы можно безопасно хранить при комнатной температуре до 5 лет. Если вы консервировали рыбу самостоятельно, ее следует употребить в течение 1 года. После вскрытия переложить неиспользованную рыбу в герметичный контейнер и использовать в течение 2 дней.
Мы надеемся, что эта коллекция рецептов дала вам несколько идей для простых и недорогих блюд из рыбных консервов и морепродуктов. Если вы все еще предпочитаете классику, не бойтесь, у нас есть рецепты и для нее. Попробуйте нашу классическую запеканку из тунца и запеканку с лапшой из тунца — проверенные временем фавориты.
© 2023 Leite’s Culinaria. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Рубрики: ОбзорыЛучший салат с тунцом – Culinary Hill
Meggan Hill
5 из 1607 голосов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.
Оставить отзывПерейти к рецепту
Я никогда не устаю от отличного Рецепт салата с тунцом , и из сотен вариантов, которые я сделал, этот вариант лучший. Подавайте на тостах, крекерах, подушке из зелени или на гриле в качестве очень вкусного расплавленного тунца.
Независимо от того, как вы его смешиваете, приготовление салата с тунцом в домашних условиях — одно из самых простых и сытных блюд, которые вы можете приготовить из продуктов, имеющихся в кладовой
Начните с моего рецепта и наслаждайтесь им как есть, или добавьте свой любимый вещи которые должны быть. Он готовится за считанные минуты и всегда под рукой, когда голодает.
Содержание
- Ингредиенты рецепта
- Ингредиенты
- Пошаговые инструкции
- Советы и варианты рецептов
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Лучший рецепт салата с тунцом 90 8143 Рецепт 90 8143 Рецепт 90 ингредиенты
Краткий обзор: Вот краткий обзор того, какие ингредиенты входят в этот рецепт.
Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.Примечания к ингредиентам
- Тунец: Я предпочитаю тунца, упакованного в воду, с этикеткой, безопасной для дельфинов. Обычно я покупаю банки, но вы можете использовать вместо них пакеты. Или замените тунцом в масле (можно уменьшить количество майонеза, если хотите).
- Майонез: В этом рецепте много майонеза. Начните с ¼ стакана, если хотите, и добавляйте больше по вкусу.
- Сладкий маринад: Или замените укропным маринадом или рубленым укропным маринадом, если вы предпочитаете этот вкус.
Пошаговые инструкции
- В миску среднего размера добавьте тунец, майонез, сельдерей, лук, приправу, лимонный сок и чеснок.
- Перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца). Подавайте немедленно или накройте и охладите до подачи.
Советы и варианты рецептов
- Выход: По этому рецепту получается около 3 чашек салата из тунца, достаточно для 6 сэндвичей (½ чашки на сэндвич).
- Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
- Дополнительные добавки: Добавьте в салат с тунцом небольшое количество нарезанных яблок (идеально подойдет Гренни Смит), горсть размороженного горошка или пару нарезанных сваренных вкрутую яиц.
- Салатные обертки: Салат из тунца очень вкусный, завернутый в листья салата или выложенный на подушке из листьев салата.
- Салат с макаронами из тунца: Приготовьте вкусный салат с макаронами из тунца, добавив в него вареные макароны, ротини или другую мелкую пасту, которую вы любите.
- Фаршированные помидоры: Вырежьте сочные помидоры и наполните их салатом из тунца для старомодного и очень вкусного обеденного блюда.
- Салат из тунца ахи: Тунец ахи выглядит великолепно на рыбном рынке, или у вас есть лишний кусок тунца ахи от вчерашнего ужина? Разоритесь и сделайте с ним салат из тунца. Приготовьте его, а затем измельчите в хлопьях по этому рецепту.
- Другие деликатесные салаты: Если вам нравится этот салат с тунцом, вам также могут понравиться мои куриный салат, яичный салат, салат с ветчиной, классический картофельный салат и мой любимый салат с макаронами.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Что можно добавить к тунцу вместо майонеза?
Вместо майонеза вы можете сделать заправку для салата из тунца с простым йогуртом или взбитым шелковым тофу. Вы также можете добавить лимонный винегрет (¼ чашки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, ¼ чайной ложки дижонской горчицы, свежие травы, такие как укроп, петрушка или зеленый лук, соль и перец по вкусу).
Можно ли приготовить салат с тунцом в масле?
Да, тунец в масле прекрасно сочетается с салатом из тунца (если хотите, можете уменьшить количество майонеза).
Как удалить масло из консервированного тунца?
Если вы предпочитаете тунца, упакованного в воду, но имеете доступ только к тунцу, упакованному в масло, вы можете удалить масло самостоятельно. Положите тунец в мелкое сито, тщательно промойте холодной водой и отожмите лопаткой, чтобы удалить всю жидкость из рыбы.
Больше вкусных салатов
Присоединяйтесь к нам
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.
Лучший салат с тунцом
Мне никогда не надоест рецепт превосходного салата с тунцом, и из сотен вариантов, которые я приготовила, этот вариант — лучший. Подавайте на тостах, крекерах, подушке из зелени или на гриле в качестве очень вкусного расплавленного тунца.
Автор: Меган Хилл
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Количество порций: 6 сэндвичей (по ½ чашки салата)
Салат из блюд
Американская кухня
3 100390 1003003
4 Калории - ▢ 4 (5 унций) консервы тунец, упакованный в воду, слитую (см.
примечание 1) - ▢ 1 стакан майонеза или меньше по вкусу (см. примечание 2)
- ▢ 1/3 стакана мелко нарезанного сельдерея (около 1 ребра)
- ▢ 2 столовые ложки измельченного красного лука, примерно 2 небольших ломтика
- ▢ 2 столовые ложки сладкого рассола приправа (см. примечание 3)
- ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
- ▢ соль и свежемолотый черный перец
В средней миске смешайте тунец, майонез, сельдерей, лук , лимонный сок и чеснок.
Приправьте по вкусу солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца). Подавайте немедленно или накройте и охладите до подачи.
- Тунец: Я предпочитаю тунца, упакованного в воду с этикеткой безопасности для дельфинов. Обычно я покупаю банки, но вы можете использовать вместо них пакеты. Или замените тунцом в масле (можно уменьшить количество майонеза, если хотите).
- Майонез: В этом рецепте много майонеза. Начните с ¼ стакана, если хотите, и добавляйте больше по вкусу.
- Сладкий маринад: Или замените укропным маринадом или рубленым укропным маринадом, если вы предпочитаете этот вкус.
- Выход: По этому рецепту получается около 3 чашек салата с тунцом, что достаточно для 6 бутербродов (½ чашки на бутерброд).
- Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
Порция: 0,5 стакана, калорий: 345 ккал, углеводов: 3 г, белков: 19 г, жиров: 29 г, насыщенных жиров: 5 г, трансжиров: 1 г, холестерина: 50 мг, натрия: 516 мг, калия: 202 мг, клетчатки, 1 г, сахара: 2 г, витамина А: 164 МЕ, 2 м, г
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром! #кулинарихилл
Мегган Хилл
Веб-сайт | + posts
Меган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель.