Вкусные слойки из слоеного теста: Вкусные слойки к чаю – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Слойки из слоеного теста и творога. Слоеное тесто и выпечка из слоеного теста с творогом

Слоеное – один из самых универсальных видов теста. Оно идеально подходит для приготовления круассанов, курников, рулетов, хачапури и, конечно же, слоек со всевозможными начинками.

Из него можно сделать корзинку для ягод или салата, свернуть в цветок или раскатать в коржи для любимого «Наполеона». Замечательные хрустящие слойки с творогом и сыром – простой, но необычайно вкусный десерт к вечернему чаю.

Слойки с творогом из слоеного бездрожжевого теста

Кухонный инвентарь: миска большая – 2 шт.; миска средняя; пиала; мерный стакан; терка; венчик; силиконовая лопатка; силиконовая кисточка; пищевая пленка; пергамент для выпекания; большая доска для раскатывания или силиконовый коврик; противень.

Ингредиенты

Последовательность приготовления

Готовим тесто

Важно! Слоеное тесто хорошо сохраняется в морозилке.

Готовим начинку

Формируем слойки

Кокосовую стружку в рецепте можно заменить изюмом, курагой, измельченными орехами, миндальными лепестками, корицей или не слишком крупными цукатами.

Видео

Тонкости приготовления

Готовое тесто – очень удобный вариант. Но сколько в нем консервантов и какой маргарин использовался для замеса – можно только гадать. Поэтому все же стоит освоить его приготовление самостоятельно.

В зависимости от технологии различают тесто слоеное классическое или упрощенное. По классическому рецепту замес проводится без масла. Потом масло закатывают в слой теста, все заворачивают, охлаждают, снова раскатывают с новой порцией масла, снова охлаждают и так 10-12 раз. Процесс трудоемкий. Возможно, поэтому вожделенные круассаны не получаются такими воздушными, как в кафе. Ведь там всю работу делают машины.

Главным ингредиентом слоеного теста остается масло. Именно поэтому оно должно быть холодным, а готовое тесто должно полежать в холодильнике минимум час. При выпекании масло испаряет влагу, она и образовывает в тесте пустоты. Если у вас есть специальный комбайн для замешивания теста, лучше воспользоваться им.

Тогда контакт масла с руками будет минимальным.

У кулинаров есть еще несколько советов приготовления:

  • Муку брать только высшего сорта и обязательно просеять непосредственно перед замесом. Дополнительный кислород сделает тесто воздушным.
  • Соль и уксус или лимонную кислоту нужно добавлять обязательно. Соль добавляет хруста, а кислая среда увеличивает качество клейковины в тесте. Тогда оно раскатается в большой тонкий пласт без разрывов.
  • Воду можно заменить на молоко, но жидкость должна быть не ледяной, но очень холодной.
  • На маргарине нельзя экономить, часть можно заменить маслом – чем выше жирность, тем лучше. Маргарин должен быть очень холодным, но не замерзшим, иначе жесткие куски будут прорывать тесто и нарушат его структуру.
  • Улучшить слоистость теста можно дополнительным раскатыванием. Для этого выложить тесто на стол или досочку, раскатать в пласт, сложить вчетверо и убрать в холодильник на 30 минут. Снова раскатать его в пласт (ни в коем случае не разминать), снова сложить и охладить.
  • Резать тесто на порции нужно очень острым ножом, иначе края сомнутся и структура нарушится.
  • Если тесто используется для коржей или как основа для пиццы, перед выпеканием его нужно хорошенько проколоть вилкой. Тогда при выпечке оно не поднимется большими пузырями.
  • Смазывать готовые изделия перед выпеканием лучше желтком и только сверху, это даст возможность им подняться.
  • Оптимальная температура для выпекания – 220 градусов. Слойка успеет подняться, но при этом не схватится твердой коркой.

Побаловать родных можно и другими видами домашней выпечки.

  • Пышные, румяные по домашнему рецепту приведут всех домочадцев в благостное настроение. Еще бы, ведь домашние ватрушки намного вкуснее магазинных.
  • – не самое полезное, но такое вкусное лакомство. Они готовятся настолько быстро, что станут отличным вариантом для завтрака или быстрым десертом для нежданных гостей.
  • Аромат – самый желанный аромат из детства. Все любят вишни, и пирожки тоже любят все.
  • Мягкие, ароматные нужно запивать только молоком или какао. А как же иначе, ведь они – еще одно напоминание о летнем отдыхе, проведенном в деревне.

Надеемся, что наш рецепт быстрой слойки с творогом поможет вам освоить все тонкости работы со слоеным тестом. Поделитесь в комментариях, пришлась ли ароматная выпечка по вкусу вашим домочадцам.

Что может быть лучше, чем домашняя выпечка, которой, солнечным воскресным утром, балует мама!? Такая выпечка не только дарит вкусовое наслаждение, но и наполняет дом ароматом, теплом, уютом и любовью. Этот рецепт с фото, про то, как приготовить очень вкусные слойки с творогом из готового слоеного теста. Расскажу про то как я это делаю подробно и пошагово. Слоеные треугольники с творогом не только быстрая и вкусная выпечка, но и полезная. А главное, готовятся такие пирожки с творогом очень быстро и просто!

Для того, чтобы приготовить слоеные треугольники, нам нужно:

  • готовое слоеное тесто — 400 гр;
  • творог — 250 гр;
  • сахар — 2-3 ст. л.;
  • сгущенное молоко — 2 ст. л.;
  • ванильная эссенция — 2 кап.;
  • мука пшеничная — для присыпки рабочей поверхности;
  • масло растительное — для смазывания формы для выпечки.

Как сделать слойки с творогом

Готовое слоенное тесто разморозить при комнатной температуре. Обычно, в пачке продается четыре листа теста. Их нужно разложить на ровную поверхность, пока они не приобретут мягкую структуру.

Когда тесто готово, можно делать начинку. Для этого в удобной емкости смешать творог, сахар, сгущенное молоко. Перемешать. Добавить пару капель ванильной эссенции. Начинка и тесто готовы.

Пласт теста раскатать на присыпанной мукой поверхности. Из одного листа теста, должен получиться квадрат, толщиной около двух миллиметров. Разрезать его на четыре части.

На каждый квадрат выложить начинку, по 1-2 чайных ложки. Больше не нужно, чтобы творог не просочился сквозь тесто и не прилип к противню. Потом слойки очень сложно будет отделить от такой поверхности.

Завернуть слоенные квадраты пополам, чтобы получились треугольники с начинкой. Как я это делаю и что получается в итоге — видно на фото.

Каждый пирожок следует хорошо защипать, загибая края к верху. Так начинка не просочится сквозь тесто.

Выложить слоеные треугольники на противень с пергаментом, фольгой или пленкой для запекания. Поверхность обязательно смазать растительным маслом, чтобы слойки хорошо отошли от усланной поверхности.

Выпекать слойки в разогретой до 175 градусов духовке около 15-20 минут. Время приготовления зависит от размера выпечки и особенностей духовки.

После выпекания, следует оставить слойки с творогом немного остыть. Хотя они своим ароматом, мгновенно, соберут всю семью на кухне и исчезнут, даже, не успев полностью остыть.

Зачастую разную выпечку мы покупают в супермаркетах потому, что её разнообразие нас подкупает. Но довольно легко и быстро можно приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста самим. Для этого нужно всего лишь уметь красиво заворачивать разные изделия из слоеного теста, а также необходимо купить свежий вкусный творог. Еще можно готовить такую выпечку из домашнего творога. В принципе слоеное тесто само по себе даёт почву для творчества и из него можно готовить самую разнообразную выпечку с разными начинками. Я предлагаю, приготовить из слоеного теста булочки в виде конвертиков с начинкой из творога с сахаром. Это вкусно и полезно. Так как некоторые не едят творог в чистом виде, то в таком виде съедят на ура!

Ингридиенты
  • – слоеное бездрожжевое тесто 500 г
  • – творог рассыпчатый 300 г
  • – сахар песок 100 г
  • – яйцо 1 шт
  • – масло растительное 30 г
Приготовление

Чтобы приготовить конвертики из слоеного теста с творогом необходимо приготовить слоеное бездрожжевое тесто или его купить в замороженном виде. Для приготовления слоек с творогом из слоеного теста замороженного, такое тесто нужно только разморозить и раскатать в пласт. Обычно его раскатывают толщиной в один сантиметр. Затем раскатанный пласт теста необходимо разрезать на квадраты средней величины. После чего каждая слойка с творогом из слоеного теста складывается в конвертик. Для этого нужно сначала визуально разделить квадрат из теста пополам на два треугольника и на одной стороне сделать небольшие разрезы ножом. На другую сторону булочки из слоеного теста с творогом положить начинку из творога, посыпать сверху сахар и накрыть стороной теста с разрезами.

Начинку для булочек из слоеного теста с сахаром и творогом можно предварительно смешать, добавить немного ванилина, а если творог суховатый, то в такую начинку нужно вбить одно яйцо. Конвертики с творогом из слоеного теста рецепт из бездрожжевого теста нужно плотно прижать по краям и для красоты продавить зубьями от вилки. Любая выпечка из слоеного теста с творогом, да и с любой другой начинкой сверху обязательно смазывается взбитым яйцом, а затем отправляется в духовку. Выпекать творожные булочки из слоеного теста нужно в духовке около двадцати минут при температуре сто восемьдесят градусов.

Так как тесто, из которого мы готовили слойки с творогом бездрожжевое, то вылепленные слоеные булочки с творогом можно сразу отправлять в духовку, а не ждать когда они поднимутся. При подаче горячие булочки из слоеного бездрожжевого теста еще можно посыпать сахарной пудрой.

Если вам интересно узнать, как сделать слоеное тесто без дрожжей для того, чтобы самим его потом приготовить, то в видео ниже подробно все показывается. Слоеное тесто рецепт в домашних условиях очень прост и готовится за 5 минут.

Хрустящие слойки из готового слоеного теста – это быстро, незатратно и очень вкусно! Единственное, что потребуется, так это время на разморозку теста. На формирование слоек и выпечку уйдет не больше 20 минут.

Для того чтобы выпечка получилась хрустящей и воздушной, выбирайте качественные продукты. Если тесто не домашнее, а покупное, то оно должно быть от проверенного производителя. Ни в коем случае слоеное тесто не должно подвергаться повторной заморозке-размораживанию! Не берите поврежденную упаковку и обязательно проверьте сроки годности. Творог лучше взять домашний и обязательно свежий, без сторонних привкусов и запахов. Он должен быть однородным, без крупинок, а главное – в меру влажным, чтобы не растекаться в начинке и хорошо держать форму.

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • яйцо 1 шт.
  • яичный желток 1 шт.
  • творог 300 г
  • сахар 2 ст. л.
  • ванилин 1 щеп.
  • мука 1-2 ст. л. на подпыл

Как приготовить слойки с творогом из слоеного теста

Слойки с творогом подавайте теплыми или слегка остывшими к горячему чаю. Сверху десерт можно присыпать сахарной пудрой.

На заметку

1. При желании в творожную начинку можно добавить немного изюма, предварительно распаренного в кипятке.

2. Приготовить слойки с творогом можно не только сладкие, но и соленые. В таком случае в начинку вместо сахара добавляется щепотка соли и мелкорубленный укроп. В остальном технология приготовления не отличается.

Слойки с яблоками и корицей рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Слойки с яблоками и корицей рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лиза Н

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Лиза НПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

736

10

41

79

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Бездрожжевое слоеное тесто

500 г

Куриное яйцо

1 штука

Яблоко

4 штуки

Сахар

50 г

Сливочное масло

30 г

Корица

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Тщательно вымыть яблоки и нарезать их кубиками.

ИнструментНож керамический

2На сковороде растопить кусочек сливочного масла.

3Выложить на сковороду яблоки.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4Присыпать сахаром и корицей.

5Тушить до мягкости яблок.

6Подготовить тесто: разморозить при комнатной температуре, немного раскатать.

ИнструментСкалка

7Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы, как на фото.

8С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее, но без фанатизма — чтобы можно было защипнуть края.

9Защипнуть края.

10Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком. Смазать для получения после выпечки аппетитной корочки.

ШпаргалкаКак отделить белки от желтков

11Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (26):

Maria v30 июня 2017

0

у меня не подошли, тесто покупное дрожжевое слоеное…не подскажете из-за чегл может быть

Денис Буйко1 июля 2017

0

Добрый день, Мария. Причин может быть много. Может истек срок годности, или тесто не однократно размораживалось и замораживалось.

Андрей Бардыш18 сентября 2018

0

Сильно раскатали тесто. И еще если, тесто дрожжевое, нужно после того как начинили и прищепили слойки до отправки в духовку дать выпечке немного постоять в тепле чтоб тесто подошло.

Ольга Огаркова4 декабря 2019

0

Скорее всего проблема в тесте, нужно было брать бездрожжевое.

Виолетта Шпунарская10 апреля 2021

0

плохое тесто, либо много жидкости с яблок

Антонина Терешкова24 мая 2018

1

получились очень вкусные и красивые! спасибо за рецнпт!)

Ксения Кандикова24 декабря 2021

0

Наконец-то и я добралась до этого рецепта! Всё получилось! У меня было тесто METRO CHEF бездрожжевое. С одного пласта получились 4 больших слойки. Там было вроде бы 4 пласта. Значит вышло 16 штук. В следующий раз хочу к яблокам добавить какие-нибудь орешки. Будет очень в тему. Спасибо за рецепт!

Читайте также:

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

спецпроекты

Похожие рецепты

Слойка с томленой утиной грудкой конфи, шпинатом и сливой в карамели

Автор: Andrew Sokolofsky

2 порции

Слойки с ветчиной и двумя видами сыра

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

02:32

Слойки с сыром

Автор: Еда

9 порций

45 минут

Слойка из копченой рыбы и свеклы

Автор: Еда

1 порция

1 час 20 минут

Слойки с сюрпризом

Автор: Daria Gornovykh

4 порции

Слойки с творогом и клюквой

Автор: Daria Gornovykh

4 порции

Печенье – слойки на йогурте

Автор: Виктория Крючок

6 порций

40 минут

Свердловская слойка

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Слойки с сыром и колбасой в духовке

Автор: Татьяна Петрухина

4 порции

30 минут

Быстрые слойки с джемом

Автор: Ульяна Н

4 порции

30 минут

Слойка с консервированной грушей и заварным кремом

Автор: Татьяна Петрухина

4 порции

40 минут

Банберийская слойка

Автор: Маша Соловьёва

4 порции

Куриный пирог из слоеного теста Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 45 мин.

Выпечка: 45 мин. + стоя

Делает

8 порций

Обновлено: 12 марта 2023 г.

Когда моей жене хочется перекусить, я готовлю этот куриный пирог со слоеным тестом. Его легко приготовить, он прилипает к ребрам и обладает приятным вкусом. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Читать Далее

Как приготовить веганский Sloppy Joes с чечевицей

Попурри из куриного сада

Куриные кесадильи ранч

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Ингредиенты

  • 1 упаковка (17,3 унции) замороженного слоеного теста, размороженного
  • 2 фунта куриных грудок без костей и без кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 1 чайная ложка соли, разделенная
  • 1 чайная ложка перца, разделенная 9002

    027 4 столовые ложки сливочного масла, разделенные
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка измельченного свежего шалфея или 1/4 чайной ложки натертого шалфея
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1-1/2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка взбитых сливок, разделенных
  • 2 стакана смешанных замороженных овощей (около 10 унций)
  • 1 столовая ложка лимона сок
  • 1 большой яичный желток

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400°. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый лист теста в пласт размером 12×10 дюймов. прямоугольник. Разрежьте 1 лист поперек на шесть 2-дюймовых. полоски; разрежьте оставшийся лист вдоль на пять 2-дюймовых. полоски. На противне плотно сплести полоски, чтобы получилось 12х10 дюймов. решетка. Заморозить, делая начинку.
  2. Перемешайте курицу с 1/2 чайной ложки соли и перца. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 1 столовую ложку сливочного масла; обжарьте курицу до коричневого цвета, 5-7 минут. Снимите со сковороды.
  3. В той же сковороде на средне-сильном огне нагрейте оставшееся сливочное масло; обжарить лук до мягкости, 5-7 минут. Добавьте чеснок и травы; готовить 1 минуту. Добавьте муку, пока она не смешается; готовить и помешивать 1 минуту. Постепенно вмешайте бульон и 1 стакан сливок. Довести до кипения, непрерывно помешивая; варить и помешивать, пока не загустеет, около 2 минут.
  4. Добавьте овощи, лимонный сок, курицу и оставшуюся соль и перец; вернуться к кипячению. Перенесите в смазанную маслом 2-1/2-qt. продолговатая форма для запекания. Верх с решеткой, отделка по размеру.
  5. Взбейте яичный желток и оставшиеся сливки; смазать тесто. Выпекайте без крышки, пока начинка не станет пузырчатой, а тесто не станет золотисто-коричневым, 45-55 минут. Неплотно накройте фольгой, если тесто начинает темнеть. Дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

Насадки для куриного пирога

В чем разница между коржом для пирога и слоеным тестом?

Слоеное тесто состоит из множества слоев сложенного теста и масла и выпекается легко и воздушно. В то время как корж для пирога обычно имеет один слой теста и выпекается более твердо с легким хрустом. Слоеное тесто готовят из муки, воды и масла, без разрыхлителей. Сливочное масло кладут между слоями, чтобы создать пар во время выпечки и позволяет слоям подняться и набухнуть. Корж для пирога содержит те же ингредиенты, но обычно также содержит яйцо и соль. Масло нарезают и смешивают с тестом для корки пирога. (Попробуйте одно из этих других блюд из слоеного теста.)

Можно ли смазывать слоеное тесто яичной смесью?

При желании можно нанести яичную смывку! Яичную смывку можно использовать, чтобы запечатать слоеное тесто и придать ему золотисто-коричневый блеск при выпечке.

Есть ли другие способы приготовления этого простого пирога с курицей?

Вместо сырой курицы используйте предварительно приготовленную курицу-гриль и измельчите ее. Это быстрая и вкусная альтернатива. Пропустите шаг 2 в этом рецепте пирога с курицей, если вы решите использовать курицу-гриль. Псс, следуйте инструкциям, пока мы покажем вам, как приготовить пирог с курицей (это руководство также содержит советы!).

Как получить хрустящую корочку?

Чтобы корочка была более хрустящей, выпекайте на противне с бортиками. Обрежьте решетку по размеру формы для выпечки, затем положите на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 400 20-25 минут. Затем положите поверх горячей начинки перед подачей на стол.

Пищевая ценность

1 порция: 523 калории, 25 г жиров (10 г насыщенных жиров), 118 мг холестерина, 768 мг натрия, 42 г углеводов (4 г сахаров, 6 г клетчатки), 30 г белков.

Еще от Taste of Home

Лучшие закуски из слоеного теста – Easy Apps со слоеным тестом

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Когда дело доходит до идеальных закусок, мы ищем три основных критерия: они должны быть легкими, быстрыми и, прежде всего, вкусными. Слоеное тесто позволяет легко достичь этих показателей. Хотя приготовление его с нуля — длительный процесс, который включает в себя складывание тонн масла в тесто (что-то вроде приготовления круассанов), купленное в магазине замороженное слоеное тесто так же хорошо (может быть, лучше, учитывая удобство!). Мы всегда держим несколько коробок в морозильной камере, чтобы всегда быть готовыми к приему гостей. Ознакомьтесь с нашими 23 лучшими закусками из слоеного теста, чтобы увидеть, насколько универсальным может быть тесто, и мы держим пари, что вы тоже запасетесь.

Самое лучшее в закусках из слоеного теста – это то, насколько эффектно они выглядят без особых усилий с вашей стороны. Ищете что-то супер простое? Слоеное тесто и сыр — это сочетание, заключенное на небесах. Если вы хотите что-то портативное, попробуйте наши соломинки для сыра, наши слоеные шпинатные палочки или наши связки бри, спаржи и прошутто. (Горячий совет: зарабатывайте больше!) Хотите совместное приложение? Приготовьте бри en croute , завернув головку сыра в слоеное тесто. Соедините его с вашим любимым джемом, например, с нашим запеченным бри с вишневым вареньем, или попробуйте более солено-сладкое сочетание, например, с нашим бри, запеченным с кленовым беконом.

Говоря о совместном использовании, одно из лучших применений слоеного теста – это приготовление великолепных сезонных пирогов. Просто раскатайте тесто, посыпьте любимыми фруктами или овощами и выпекайте. Если вы посыпаете свой пирог медом или травами, то он будет превосходным, но сами по себе они тоже невероятны. Попробуйте наш пирог с помидорами и бри, наш пирог с карамелизированной морковью и луком или наш пирог с лесными грибами и бурратой, чтобы найти идеи, а затем придумайте свои собственные начинки.

Хотите еще больше простых идей для вечеринок? Ознакомьтесь с нашими лучшими закусками в последнюю минуту и ​​большими партиями коктейлей.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Запеченный бри в слоеном тесте

Эндрю Буй

2

Слойки со шпинатом

Если вы любите соус из запеченного шпината, вам понравятся эти запеченные слойки из слоеного теста. Они начинены смесью обжаренного лука, чеснока, шпината и сливочного сыра и запечены в маленьких формочках из слоеного теста в форме для кексов. Держу пари, ты не сможешь съесть только один!

Получите рецепт Слойки со шпинатом .

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Торт с помидорами и бри

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Летние помидоры сияют вместе с расплавленным сыром в этом привлекательном пироге. Нарежьте его на мелкие кусочки для идеальной летней закуски или на крупные и подавайте в качестве основного блюда с салатом из рукколы с перцем. Есть остатки? Покройте их жареным яйцом для сытного завтрака.

Получите рецепт пирога с помидорами и бри .

4

Связки бри, спаржи и прошутто

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Слоеное слоеное тесто с начинкой из прошутто, спаржи и бри, смазанное соленым медовым маслом для этих причудливых закусок. Они подходят для любого весеннего случая.

Получите рецепт Бри, спаржи и прошутто в наборах .

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Сырные соломинки

Emily Hlavac Green

Эти сырные соломинки усеяны чеддером, зеленым луком и семенами кунжута для самого простого и вкусного приложения, которое мы когда-либо пробовали.

Получить рецепт Сырные соломинки .

6

Вертушки с салями

Джуди Ким

Бурсен (или любой другой козий сыр на ваш вкус), фонтина и салями вместе составляют идеальное приложение для любого случая, от игрового дня до праздничных вечеринок. Не пропускайте нарезанную петрушку, если хотите более изысканную атмосферу.

Получить рецепт Вертушки с салями .

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Твисты с пармезаном

Челси Лупкин

Эти повороты из 3-х ингредиентов, несомненно, являются САМЫМ ПРОСТЫМ приложением. Все, что вам нужно сделать, это скрутить слоеное тесто и парм, а затем выпекать всего 20 минут.

Получите рецепт твистов с пармезаном .

8

Ручные пироги с брокколи и чеддером

Chelsea Lupkin

Эти пикантные пирожные станут идеальным портативным приложением или обедом. Не бойтесь экспериментировать с начинками, если вы не любите брокколи: чеддер и сливочный сыр идут почти с каждым овощем .

Получите рецепт Пирожков с брокколи и чеддером .

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Укусы с говядиной «Веллингтон»

10

Карамелизированный морковно-луковый пирог

Джуди Ким

Реклама – Продолжить чтение ниже

3 Роза каждый

10902 90902 s Jonathan Boulton

Используйте пуховку, купленную в магазине. печенья и персикового джема, чтобы приготовить эти сладкие угощения в кратчайшие сроки!

Получить рецепт Персиковые розы .

12

Мумия Бри

Итан Калабрезе

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Томатный пирог

Сюзанна Клементс

Используйте идеальные летние помидоры в этом потрясающем пироге с помидорами и фетой. Для этого требуется всего несколько простых ингредиентов (и почти никаких усилий).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *