Суп – Рецепт с фасолью консервированной
Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда
Привет всем, друзья. Наш обзор сегодня точно для любителей бобовых. Суп с консервированной фасолью — это отличное блюдо для всех тех, кто без этого продукта себя не представляет. Вот вам еще один вариант полакомится своими любимыми бобами. Конечно суп фасолевый можно приготовить и из свежего продукта, но из консервированной фасоли будет быстрее, да и замачивать ее заранее нет надобности.
Ну а прежде чем перейти к рецепту мы по сложившейся традиции сразу поговорим об истории и особенностях этого замечательного блюда.
История блюда
Супы или похлебки из фасоли, правда чаще всего постные, можно отыскать во многих национальных кухнях. И особенной любовью к ним пылают представители Азии и Востока. Так в турецкой кухне давно и хорошо известен куру фасуле, в Греции и на Кипре еще с древности — фасулада, а вот арабы все похлебки из фасоли называют емким словом фасулия. Правда все арабские похлебки всегда содержат в качестве обязательного ингредиента томаты и лимонный сок, а в нашем варианте представлены только традиционно славянские продукты: морковь, лук, картошку ну и конечно немного мяска, в нашем случае куриного.
Некое подобие выбранного нами сегодня блюда есть и в кухне немецкой и называется местный суп сложным словом айнтопф. В этом супе можно найти почти все что когда-либо бывало в холодильнике от картошки и капусты до бобовых крупы и копченостей. В результате получается сытный и питательный вариант первого, второго и третьего в одной тарелке. В нашем же случае рецепты тоже могут несколько отличаться по желанию хозяйки, но это все равно будет суп именно с фасолью и на нее основное внимание. Начнем незамедлительно и приготовим суп с красной или белой консервированной фасолью незамедлительно.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 400 г
- Картофель – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Курица – 400 г
- Соль – 1 ч.л.
- Специи для супа – 1 ч.л.
- Зеленый лук – по вкусу.
Приготовление:
- Подготовим ингредиенты. Почистим овощи и помоем.
Подготовим прежде всего овощи.
- Сварим бульон, для этого в кастрюлю выложим куриные части, зальем водой, поставим на огонь и с момента кипения будем варить 30 минут.
Из курицы сварим бульон, порезав ее частями и залив водой будем кипятить около 30 минут.
- Пока вариться бульон нашинкуем луковицу, натрем на крупную терку морковь.
Лук нарежем помельче, а морковку натрем на терке.
- Обжарим лук и морковь в растительном масле до мягкости.
Лук и морковь обжарим на растительном масле до мягкости.
- Поржем картофель кубиками среднего размера.
Картошку нарезаем кубиками.
- Из готового бульона выловим курицу и добавим в бульон картофель.
Как только бульон сварится нужно достать куриное мясо и засыпем в будущий суп картошку.
- Через 15 минут выложим фасоль.
Выкладываем туда же минут через 15 консервированную фасоль.
- Следом выложим овощную смесь.
А теперь забрасываем зажарку.
- Минут через 10 добавим мелко порезанный зеленый лук, специи и соль.
Самое время насыпать в суп нарезанный зеленый лук и добавить соль со специями.
- Через 5 минут снимем кастрюлю с готовым супом с плиты, разольем суп по тарелкам, подадим к столу.
Даем супу прокипеть еще минут 5 и подаем на стол. Приятного всем аппетита!
- Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Польза блюда
Вердикт однозначный — суп полезен и очень. Легкий, вкусный, ароматный, просто прекрасный суп из фасоли с курочкой прийдется по вкусу самым притязательным гурманам. Надеемся и вы окажетесь в их числе. А еще фасолевый суп из консервированной фасоли, правда рецепт без куриного мяса, отлично подойдет вегетарианцам. Уверена, что вы уже хотите приготовить это замечательное первое блюдо. А по сему не откладывайте в долгий ящик.
А может быть и вы знаете не менее удачные способы и тоже расскажете нам как приготовить фасолевый суп, например, из консервированной красной фасоли или других бобов? Если да, будем рады сотрудничать. Всегда ваш надежный друг ХозОбоз!
Похожие рецепты
Суп с белой фасолью – пошаговые рецепты с фото
В нашей коллекции первых блюд собраны рецепты вкусного супа с фото для любого сезона: холодные — для лета, супы-пюре — для весны и осени, рецепты бульонов — для приготовления «зимних» наваристых супов. В нашей стране cупу — особый почет, не даром в меню его всегда называют первым блюдом!
Рецепты первых блюд невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Суп — одно из важнейших понятий мировой кулинарии. Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлебки, хотя бы и самой простенькой. Рецептов супов тысячи, если не десятки тысяч. Итальянский минестроне, украинский борщ, французский пот-о-фе, немецкий айнтопф, тайский том ям, русские щи, венгерский гуляш, испанский гаспачо, американский клэм-чаудер, болгарский таратор, австрийский таффельшпиц, грузинский харчо, китайский хо-го… Одних названий наберется много сотен, а ведь почти каждый из этих традиционных супов — это десятки рецептов, версий, вариантов. В Средиземноморье знают рецепты супов с томатами, сырами, морепродуктами. И совсем другие рецепты супов в странах Центральной и Северной Европы: в Чехии, Германии, Скандинавии чаще встречаются насыщенные и сытные супы с добавлением бобовых, копченостей и колбасок. С другой стороны, если «зимние» супы, как правило, достаточно густые, сытные и наваристые, то летние (русская окрошка, болгарский таратор, испанский гаспачо) лёгкие, маложирные.
Наши рецепты супов национальных кухонь можно использовать в домашних условиях.
Мы предлагаем вам рецепты традиционных супов, а также новые, совершенно уникальные рецепты вкусных супов с фото, которые составлены ранее нигде не публиковались.
Также предлагаем попробовать приготовить овощные супы – незаменимое блюдо постной или вегетарианской кухни, однако мясным бульоном их отнюдь не испортишь! Супы из традиционных овощей (картофеля, капусты, моркови, тыквы, репы) отлично сочетаются с говяжьим бульоном, супы из бобовых великолепны с копченой свининой или шпиком, к супам из зелени (щавеля, мяты, крапивы, фенхеля, кресс-салата, лебеды) подойдут более тонкие бульоны из мяса птицы. Овощи для супов принято мелко шинковать. Нередко овощные супы варят с различными крупами, макаронами, либо в них добавляют клецки или сухарики. В качестве заправки хорошо идут сметана или оливковое масло, рубленые яйца, тертый сыр, мелко покрошенная зелень. Помидоры, орехи, маслины придадут свежему овощному супу красивый вкусовой тон.
Пошаговые рецепты первых блюд будут интересны и опытным кулинарам, и новичкам. Первые смогут не только открыть для себя новые рецепты приготовления домашнего супа, но и творчески подойти к процессу готовки. Начинающие по рецептам первых блюд с фото смогут приготовит вкусный суп без лишних затрат и усилий.
57 рецептов супа с фасолью, которые согреют вас сегодня вечером
Готовя суп с фасолью по этим рецептам, помните один совет: подумайте об удвоении порции. Супы из фасоли (и супы из чечевицы) хорошо хранятся, что делает их идеальным воскресным блюдом, если вы хотите продвинуться вперед в понедельник и на следующую неделю. Они также хорошо замораживаются, и тайник может спасти вас в те ночи, когда вам просто нужен ужин, чтобы быть легким. Ниже вы найдете наши фавориты, чтобы наполнить вашу самую большую кастрюлю: сытные вегетарианские варианты со сливочными бобовыми, согревающие тушеные блюда с бараниной, курицей или свининой, самые простые бобовые бульоны и многие другие способы использования консервированных бобов и сушеных бобов, которые ждали своего часа в центре внимания.
Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж
Мгновенно тушеная баранина с белой фасолью и шпинатом
Как и многие другие наши любимые рецепты фасолевого супа, этот начинается с быстрого приготовления. Бараньи плечевые отбивные на кости обогащают чесночный бульон, консервированная белая фасоль становится сливочной и ароматной, и все это происходит примерно за 20 минут. (Вы можете добавить шпинат непосредственно перед подачей на стол, чтобы он стал мягким — там не нужно готовить под давлением.)
Фото Евы Коленко
Суп из томатов и фасоли каннеллини
Этот полезный вегетарианский суп начинается с фасоли, приготовленной с нуля, а затем добавляется очищенные помидоры, чеснок, фенхель, хересный уксус и мангольд. Посыпьте жареным миндалем для хруста.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Тушеная фасоль и эскарол с фетой и оливками
Это суп? Это тушеное мясо? Это действительно имеет значение? Эта согревающая тарелка с белой фасолью наполнена ароматом благодаря пикантным оливкам Кастельветрано, свежему базилику, острой фете и нежному эскаролу.
Фото Алекс Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич
Рулька с ветчиной и тушеная белая фасоль
Рулька из ветчины – отличный способ придать насыщенный вкус любой кастрюле с фасолью. Эта версия состоит из хрустящего лука-шалота, острой медово-горчичной сметаны и ярких, хрустящих нарезанных корнишонов.
Челси Крейг
Паста на бульоне с нутом
О таком будничном ужине можно только мечтать. Бархатисто-насыщенный томатный бульон готовится мгновенно, а паста готовится прямо в супе.
Фото Эндрю Томаса Ли
Риболлита в мультиварке
Риболлита похожа на более сытную версию минестроне, загущенную хлебом и приправленную чесноком. Это прекрасный суп, когда он только что из кастрюли, но он также, пожалуй, самый благородный из остатков.
Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Лаура Редж
Говядина быстрого приготовления и сладкий картофель чили сладкий вкус этому перцу чили с хариссой.
Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз
Суп из трех бобов
Этот свежий овощной суп идеален для холодных весенних дней, когда хочется чего-нибудь горячего.
Фото Алекса Лау
Эскаролы с фасолью каннеллини
Вы можете приготовить эти бобы на срок до четырех дней, а затем подождать, пока они почти не будут готовы к употреблению, чтобы эскаролы увяли, приправленные большим количеством чеснока и красного перца. . Не экономьте на пармезане.
Фото Челси Кайл, стиль Беатрис Частка, стиль еды Оливии Мак Андерсон
Вегетарианское чили с тремя бобами
Этот быстрый постный перец чили опирается на несколько основных продуктов и варится на плите всего 30 минут. . Украсьте нарезанным маринованным перцем халапеньо и полосками тортильи, если хотите. Нам также нравится подавать это с кукурузным хлебом — можно приготовить смесь для кукурузного хлеба в коробках.
Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайлинг Анны Хэмптон
Креветки с белой фасолью и помидорами
Вот еще один быстрый и легкий ужин: креветки быстрого приготовления в томатном бульоне с чесноком. Подавать, конечно же, с хрустящим хлебом.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Кэтрин Сакс Вернитесь на кухню через шесть-восемь часов, чтобы отведать сытную и вкусную еду.
Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone
Зеленый цыпленок, приготовленный в медленноварке со свининой) и белым куриным чили.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Хэмптон
Лимонный куриный суп с фарро, белой фасолью и капустой
Ореховый фарро и кремовая белая фасоль отлично сочетаются друг с другом. Хорошая доза лимона делает все это ярким и радостным.
Фото Gentl & Hyers
Паста и фаджоли с эскаролом
Не выбрасывайте кожуру пармезана. Используйте его, чтобы приправить бобы и бульон для этого утешительного классического блюда.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Суп из чечевицы с ягодами пшеницы и капустой
Чечевица и фасоль относятся к семейству бобовых, и из них получаются очень сытные супы. Это питательное исполнение наполнено сливочной, жевательной и сытной текстурой. 9
Сельдерей, тушеный с чечевицей и чесноком Если вы давно не ходили в магазин за продуктами, этот утешительный, удобный для кладовки рецепт — то, что вам нужно.
Ditte Isager
Острая фасоль с увядшей зеленью
Кожура пармезана придает насыщенности этому большому горшку с фасолью; чеснок, филе анчоусов и чили де арбол еще больше усиливают вкус. И вместо того, чтобы добавить одну ноту зелени, в этом рецепте вы сочетаете капусту или зелень горчицы со шпинатом 9.0161 и четыре чашки перечной рукколы или кресс-салата. Если вы думали, что хотели бы есть больше зелени, этот рецепт супа — способ сделать это правильно.
Фото Алекса Лау
Суп с карри, чечевицей, помидорами и кокосом
Ароматный суп от Йотама Оттоленги, насыщенный вкусом порошка карри и свежего имбиря, — именно то, что мы хотим съесть холодным вечером. (И на обед на следующий день. )
Фото Alex Lau, Food Styling Сью Ли, Prop Styling Элизабет Хайме
Весенний минестроне верде с песто из фисташек
Ничто так не говорит «Весна пришла!», как тарелка, полная зелени. В этом фасолевом супе сочетаются консервированная фасоль каннеллини с очищенным свежим горошком, тосканской капустой и сахарным горошком.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Erika Joyce
White Chicken Chili
Назовите ли вы это блюдо перцем чили или сытным тушеным мясом из курицы и фасоли, оно определенно победит Мы настоятельно рекомендуем удвоить рецепт и хранить в холодильнике. или в морозильную камеру, потому что, как и в большинстве супов и тушеных блюд, остатки восхитительны.0003
Фото Gentl & Hyers
Черноглазый горох Chile Verde
Копченые окорока приправляют черноглазым горохом в этом рецепте супа из фасоли, который получает остроту и яркий вкус от смеси поблано и серрано. Кинза и помидоры усиливают этот ярко-зеленый цвет.
Фото Peden & Munk
Бульон с фасолью
Простой фасолевой бульон может быть одним из лучших фасолевых супов: обязательно сдобрите его оливковым маслом, солью и перцем, пробуйте на вкус .
Фото Элен Дюжарден
Говядина в медленноварке и чили с двумя бобами
Этот рецепт чили требует сочетания черной фасоли и нута, но вы можете использовать любые бобовые, которые вам нравятся. Украсьте тарелку острым чеддером, сметаной с тмином и кинзой, нарезанным кубиками луком и измельченными чипсами из тортильи.
Фото Gentl & Hyers
Фасоль семейной реликвии Brothy со сливками
Бобы часто имеют сливочный вкус, но на самом деле это сливочный , так как они готовятся с куриным бульоном, тимьяном и половиной чашки густых сливок.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Суп из чечевицы и курицы со сладким картофелем и эскаролом
Вы можете превратить остатки жареного цыпленка или купленного в магазине цыпленка-гриль в сытный суп примерно за полчаса . Свежий укроп и лимонный сок придают приятную дозу яркости.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Пряный суп из фасоли с рисом и помидорами
Этот суп идеален для холодных весенних дней, когда кажется, что зима никогда не закончится. Добавленный рис делает его более сытным и успокаивающим.
Фото Кристофера Тестани
Минестроне из капусты с пистоу
Многие рецепты фасолевого супа требуют запаса, но этот вариант придает вкус панчетте, луку-порею, моркови, сельдерею, кожуре пармезана и томатной пасте.
Фото Алекса Лау, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Сьюзи Теодору. готовое блюдо.
Фото Калеба Адамса, стилиста Анны Биллингског
Легкий куриный суп из тортильи с начос с фасолью и сыром
Этот суп для буднего дня, вдохновленный классическим мексиканским супом, сопа де тортилья, обогащен ароматом копченых чипотлей. , украшенный свежим лаймом, и готовится всего за 22 минуты или меньше.
Ditte Isager
Суп из поджаренной полбы с эскаролом и белой фасолью
На создание этого блюда вдохновила паста э фаджоле, классическая итальянская паста и тушеная фасоль. В то время как макароны имеют тенденцию становиться мягкими, зерна в этом рецепте остаются приятными и жевательными, даже если их разогреть несколько дней спустя.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анны Стоквелл0002 Приправленный корицей, душистым перцем и какао-порошком, этот согревающий перец чили из фасоли и индейки идеально сочетается со сладким осенним вкусом жареных спагетти из тыквы в этом обеде без глютена.
Дитте Исагер
Суп из нута
Если приготовить пюре из этого супа из нута, вы получите бархатистую роскошную тарелку. Сверху положите хрустящую нежную брокколи или любую обжаренную или бланшированную зелень.
Кристофер Тестани
Суп из черной фасоли с жареным чили поблано
Вы добавите черную фасоль ближе к концу этого рецепта, после того, как поджарите и нарежете чили поблано и приготовите быструю пасту из консервированных помидоров и чили пасилья. Все это проварить с бульоном и сверху посыпать сыром кесо фреска и тыквенными семечками.
Фото Челси Крейг
Суп быстрого приготовления из красной фасоли и киноа с тако-фиксинами
Когда 17:15. хиты, а плана на ужин все еще нет, Деб Перельман готовит этот суп быстрого приготовления. Пока бобы готовятся, вы можете приготовить начинку, справиться с жизненным хаосом в последнюю минуту и снять нагрузку.
Фото Сьюзан Брукс-Дамманн/Stocksy United со вкусом песто во время подачи. Приготовьте соус песто заранее и храните его в морозильной камере, чтобы сократить количество дел, которые нужно сделать в последнюю минуту.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Тушеная фасоль каннеллини с перцем чили и тимьяном
Эти суповые бобы можно немного переварить: добавьте любое оставшееся мясо, которое есть в холодильнике, или разотрите смесь на тосте и сверху добавьте яйцо.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Суп минестроне с фасолью
В этом рецепте минестроне в качестве загустителя используются пережаренные бобы, поэтому суп получается очень густым и наваристым, и его не нужно готовить целый день.
Джонни Валиант
Рагу из нута
Пара куриных бедрышек вместе с начинкой из нута и хрустящим хлебом придают этому сытному рагу в ливанском стиле особый вкус.
Photo by Shutterstock
Мгновенно приготовленный говяжий фарш с чили из какао
Если вы отказываетесь от говядины, не стесняйтесь заменить ее фаршем из баранины, свинины или индейки (или смеси) в этом простом рецепте Instant Рецепт чили в горшочках.
Чили Прощения
Этот универсальный рецепт чили из индейки включает тыкву с орехами, целые очищенные помидоры, фасоль каннеллини, тосканскую капусту, розмарин и шалфей.
Фото Лиз Клейман
Суп из лука-порея и фасоли каннеллини
Лук-порей и репа придают этому супу из фасоли каннеллини нежный сладкий вкус.
Расам с имбирем и листьями карри (Adrak aur Kari-Patta Rasam)
Для этого супа красную чечевицу варят с куркумой и водой до готовности, затем приправляют листьями карри, семенами горчицы, асафетидой, имбирем, кокосовым молоком, тамаринд, черный перец и помидор.
Hirsheimer & Hamilton
Сквош и минестроне с фасолью
Чтобы макароны не стали слишком мягкими, мы готовим их отдельно и перемешиваем с оливковым маслом и рубленой петрушкой, а затем ложкой в каждую тарелку с супом.
Ditte Isager
Итальянское овощное рагу
Это полезное блюдо, приготовленное из овощей и белой фасоли, поможет вам избавиться от зимней хандры.
Дженнифер Мартине
Персидский новогодний суп с фасолью, лапшой и зеленью (Аш-э-рештех)
Этот суп, приготовленный из нута, фасоли, фасоли и чечевицы, часто подают в конце марта на Новруз, персидский Новый год.
Фото Сары Бриттон
Суп из чечевицы «Четыре угла»
Этот вегетарианский рецепт супа из чечевицы приправлен тмином, кайенским перцем, имбирем и лимоном. Посыпьте каждую миску кинзой, зеленым луком или петрушкой, а также долькой или двумя лимонами.
Фото Flavorworks
Смешанный листовой зеленый суп “Caldo Verde” с нутом
Для этого легкого супа вы сделаете пюре из восьми чашек листовой зелени; часть нута также смешивают, чтобы придать блюду кремовую текстуру. Копченая паприка придает ему дымный аромат.
Суп из белой фасоли с уткой конфи
Напоминает кассуле, но намного легче, этот суп из фасоли получается одновременно крепким и элегантным. Ни одна часть утиных ножек конфи не пропадает даром: кости придают пикантность фасоли, мясо идет в суп, а хрустящая кожица служит восхитительным гарниром.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон.
Эскарол с итальянскими колбасками и белой фасолью Пармезан и нарезанная прошутто.
Ромуло Янес
Зимний минестроне
Мы уже говорили об этом раньше и скажем еще раз: вам действительно нужно подрумянить томатную пасту. Это, а также действительное приготовление соффритто в течение 45 минут — ключ к очень ароматному минестроне.
Ромуло Янес
Бараньи рульки по-тоскански с белой фасолью
Рецепты фасолевого супа, приготовленные в скороварке, такие как этот, позволяют приготовить сливочную фасоль, нежную баранину и ароматный бульон всего за час. Это довольно волшебно, если вы спросите нас.
Суп из белой фасоли с пармезаном за 10 минут
Главная / Рецепты / Суп из белой фасоли с пармезаном за 10 минут
10-минутный суп из белой фасоли с пармезаном и шпинатом готов за 10 минут и наполнен ароматом!
В наши дни единственное, что имеет значение, это свернуться калачиком на диване с хорошим фильмом и тарелкой супа, который согреет душу. Введите этот суп из белой фасоли! Используя минимальные продукты из кладовой с некоторыми свежими ингредиентами, вы не поверите, какой вкус выходит из этой кастрюли!
На самом деле, вы можете приготовить двойную порцию фасолевого супа и иметь много остатков для еженедельного обеденного перерыва, а затем вытирать все это нашим чесночным хлебом. Почему бы и нет?
ФАСОЛЬНЫЙ СУП
Это один из тех супов, который вы ждете и ждете. Фасоль сварилась в томатном бульоне на вашем столе за считанные минуты. Идеально подходит для любого дня недели, приготовлено в одном горшочке. .. и ТАК МНОГО ВКУСА! Бонус? Идеально подходит для вегетарианцев.
КАК СДЕЛАТЬ ФАСОВЫЙ СУП?
Этот фасолевый суп проще некуда.
Обжарить лук и чеснок.
Добавить и сварить бульон с помидорами, зеленью и приправами.
Смешать с фасолью и шпинатом.
Добавить в сыр пармезан.
Все СДЕЛАНО за 10 минут!
КАКАЯ ФАСОЛЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОВОЩНОГО СУПА?
Для этого рецепта я рекомендую консервированную, промытую и высушенную белую фасоль или фасоль каннеллини. Вы можете использовать нут, черную фасоль, фасоль (красную фасоль), фасоль пинто и т. д. Для удобства в этом супе я использовала консервированную фасоль.
НУЖНО ЗАМОЧИВАТЬ ФАСОЛЬ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ?
Если вы хотите использовать для этого супа сухие бобы, я рекомендую замочить 2 стакана бобов в воде на ночь. Фасоль необходимо погрузить в большую миску или кастрюлю с водой и оставить на 8-12 часов на ночь перед приготовлением.
ЗАМЕНИТЕЛИ
Используйте свежие помидоры вместо консервированных помидоров для более насыщенного вкуса.
Замените капусту шпинатом, если вы не любите шпинат.
Вы можете добавить другие овощи:
- кабачки
- морковь
- красный перец (паприка)
- нарезанная капуста
- горох замороженный
- картофеля, сладкого картофеля И/ИЛИ тыквы (вам нужно будет варить суп на 5-10 минут дольше, если вы используете эти овощи).
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ
Говяжий суп с капустой
Куриный суп с лапшой
Чечевичный суп
Легкий сырный суп с брокколи
НА ВИДЕО
- 1 ложка оливкового масла
- 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
- 6-8 зубчиков измельченного чеснока
- 6 чашек овощного бульона (или бульона)
- 15 унций (420 г) банка нарезанных кубиками помидоров, слить воду*
- 1 чайная ложка сахара
- 1 столовая ложка итальянских сушеных трав
- 1 чайная ложка кошерной соли 9000 5 ½ чайной ложки черного перца
- 4 (15 унций) банок белой фасоли (каннеллини), слить воду и промыть
- 4 чашки молодого шпината (около 6 унций)
- 3/4 чашки свежего тертого сыра пармезан (для подачи)
- 3 столовые ложки нарезанных свежих плоских листьев петрушка
В большой кастрюле или кастрюле нагрейте оливки на среднем огне.