Вкусный суп рецепт с фасолью: 10 вкусных и сытных фасолевых супов

Содержание

Суп – Рецепт с фасолью консервированной

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Привет всем, друзья. Наш обзор сегодня точно для любителей бобовых. Суп с консервированной фасолью — это отличное блюдо для всех тех, кто без этого продукта себя не представляет. Вот вам еще один вариант полакомится своими любимыми бобами. Конечно суп фасолевый можно приготовить и из свежего продукта, но из консервированной фасоли будет быстрее, да и замачивать ее заранее нет надобности.

Ну а прежде чем перейти к рецепту мы по сложившейся традиции сразу поговорим об истории и особенностях этого замечательного блюда.

История блюда

Супы или похлебки из фасоли, правда чаще всего постные, можно отыскать во многих национальных кухнях. И особенной любовью к ним пылают представители Азии и Востока. Так в турецкой кухне давно и хорошо известен куру фасуле, в Греции и на Кипре еще с древности — фасулада, а вот арабы все похлебки из фасоли называют емким словом фасулия. Правда все арабские похлебки всегда содержат в качестве обязательного ингредиента томаты и лимонный сок, а в нашем варианте представлены только традиционно славянские продукты: морковь, лук, картошку ну и конечно немного мяска, в нашем случае куриного.

Некое подобие выбранного нами сегодня блюда есть и в кухне немецкой и называется местный суп сложным словом айнтопф. В этом супе можно найти почти все что когда-либо бывало в холодильнике от картошки и капусты до бобовых крупы и копченостей. В результате получается сытный и питательный вариант первого, второго и третьего в одной тарелке. В нашем же случае рецепты тоже могут несколько отличаться по желанию хозяйки, но это все равно будет суп именно с фасолью и на нее основное внимание. Начнем незамедлительно и приготовим суп с красной или белой консервированной фасолью незамедлительно.

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 400 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Курица – 400 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Специи для супа – 1 ч.л.
  • Зеленый лук – по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготовим ингредиенты. Почистим овощи и помоем.

    Подготовим прежде всего овощи.

  2. Сварим бульон, для этого в кастрюлю выложим куриные части, зальем водой, поставим на огонь и с момента кипения будем варить 30 минут.

    Из курицы сварим бульон, порезав ее частями и залив водой будем кипятить около 30 минут.

  3. Пока вариться бульон нашинкуем луковицу, натрем на крупную терку морковь.

    Лук нарежем помельче, а морковку натрем на терке.

  4. Обжарим лук и морковь в растительном масле до мягкости.

    Лук и морковь обжарим на растительном масле до мягкости.

  5. Поржем картофель кубиками среднего размера.

    Картошку нарезаем кубиками.

  6. Из готового бульона выловим курицу и добавим в бульон картофель.

    Как только бульон сварится нужно достать куриное мясо и засыпем в будущий суп картошку.

  7. Через 15 минут выложим фасоль.

    Выкладываем туда же минут через 15 консервированную фасоль.

  8. Следом выложим овощную смесь.

    А теперь забрасываем зажарку.

  9. Минут через 10 добавим мелко порезанный зеленый лук, специи и соль.

    Самое время насыпать в суп нарезанный зеленый лук и добавить соль со специями.

  10. Через 5 минут снимем кастрюлю с готовым супом с плиты, разольем суп по тарелкам, подадим к столу.

    Даем супу прокипеть еще минут 5 и подаем на стол. Приятного всем аппетита!

  11. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

Польза блюда

Вердикт однозначный — суп полезен и очень. Легкий, вкусный, ароматный, просто прекрасный суп из фасоли с курочкой прийдется по вкусу самым притязательным гурманам. Надеемся и вы окажетесь в их числе. А еще фасолевый суп из консервированной фасоли, правда рецепт без куриного мяса, отлично подойдет вегетарианцам. Уверена, что вы уже хотите приготовить это замечательное первое блюдо. А по сему не откладывайте в долгий ящик.

А может быть и вы знаете не менее удачные способы и тоже расскажете нам как приготовить фасолевый суп, например, из консервированной красной фасоли или других бобов? Если да, будем рады сотрудничать. Всегда ваш надежный друг ХозОбоз!

Похожие рецепты

Суп с белой фасолью – пошаговые рецепты с фото

В нашей коллекции первых блюд собраны рецепты вкусного супа с фото для любого сезона: холодные — для лета, супы-пюре — для весны и осени, рецепты бульонов — для приготовления «зимних» наваристых супов. В нашей стране cупу — особый почет, не даром в меню его всегда называют первым блюдом!
 

Рецепты первых блюд невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

 

Суп — одно из важнейших понятий мировой кулинарии. Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлебки, хотя бы и самой простенькой. Рецептов супов тысячи, если не десятки тысяч. Итальянский минестроне, украинский борщ, французский пот-о-фе, немецкий айнтопф, тайский том ям, русские щи, венгерский гуляш, испанский гаспачо, американский клэм-чаудер, болгарский таратор, австрийский таффельшпиц, грузинский харчо, китайский хо-го… Одних названий наберется много сотен, а ведь почти каждый из этих традиционных супов — это десятки рецептов, версий, вариантов. В Средиземноморье знают рецепты супов с томатами, сырами, морепродуктами. И совсем другие рецепты супов в странах Центральной и Северной Европы: в Чехии, Германии, Скандинавии чаще встречаются насыщенные и сытные супы с добавлением бобовых, копченостей и колбасок. С другой стороны, если «зимние» супы, как правило, достаточно густые, сытные и наваристые, то летние (русская окрошка, болгарский таратор, испанский гаспачо) лёгкие, маложирные.


 

Наши рецепты супов национальных кухонь можно использовать в домашних условиях.
 

Мы предлагаем вам рецепты традиционных супов, а также новые, совершенно уникальные рецепты вкусных супов с фото, которые составлены ранее нигде не публиковались.
 

Также предлагаем попробовать приготовить овощные супы – незаменимое блюдо постной или вегетарианской кухни, однако мясным бульоном их отнюдь не испортишь! Супы из традиционных овощей (картофеля, капусты, моркови, тыквы, репы) отлично сочетаются с говяжьим бульоном, супы из бобовых великолепны с копченой свининой или шпиком, к супам из зелени (щавеля, мяты, крапивы, фенхеля, кресс-салата, лебеды) подойдут более тонкие бульоны из мяса птицы. Овощи для супов принято мелко шинковать. Нередко овощные супы варят с различными крупами, макаронами, либо в них добавляют клецки или сухарики. В качестве заправки хорошо идут сметана или оливковое масло, рубленые яйца, тертый сыр, мелко покрошенная зелень. Помидоры, орехи, маслины придадут свежему овощному супу красивый вкусовой тон.

В качестве сопровождения при подаче на стол идеальны гренки или пирожки.
 

Пошаговые рецепты первых блюд будут интересны и опытным кулинарам, и новичкам. Первые смогут не только открыть для себя новые рецепты приготовления домашнего супа, но и творчески подойти к процессу готовки. Начинающие по рецептам первых блюд с фото смогут приготовит вкусный суп без лишних затрат и усилий.

57 рецептов супа с фасолью, которые согреют вас сегодня вечером

Готовя суп с фасолью по этим рецептам, помните один совет: подумайте об удвоении порции. Супы из фасоли (и супы из чечевицы) хорошо хранятся, что делает их идеальным воскресным блюдом, если вы хотите продвинуться вперед в понедельник и на следующую неделю. Они также хорошо замораживаются, и тайник может спасти вас в те ночи, когда вам просто нужен ужин, чтобы быть легким. Ниже вы найдете наши фавориты, чтобы наполнить вашу самую большую кастрюлю: сытные вегетарианские варианты со сливочными бобовыми, согревающие тушеные блюда с бараниной, курицей или свининой, самые простые бобовые бульоны и многие другие способы использования консервированных бобов и сушеных бобов, которые ждали своего часа в центре внимания.

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Мгновенно тушеная баранина с белой фасолью и шпинатом

    Как и многие другие наши любимые рецепты фасолевого супа, этот начинается с быстрого приготовления. Бараньи плечевые отбивные на кости обогащают чесночный бульон, консервированная белая фасоль становится сливочной и ароматной, и все это происходит примерно за 20 минут. (Вы можете добавить шпинат непосредственно перед подачей на стол, чтобы он стал мягким — там не нужно готовить под давлением.)

  • Фото Евы Коленко

    Суп из томатов и фасоли каннеллини

    Этот полезный вегетарианский суп начинается с фасоли, приготовленной с нуля, а затем добавляется очищенные помидоры, чеснок, фенхель, хересный уксус и мангольд. Посыпьте жареным миндалем для хруста.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Тушеная фасоль и эскарол с фетой и оливками

    Это суп? Это тушеное мясо? Это действительно имеет значение? Эта согревающая тарелка с белой фасолью наполнена ароматом благодаря пикантным оливкам Кастельветрано, свежему базилику, острой фете и нежному эскаролу.

  • Фото Алекс Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич

    Рулька с ветчиной и тушеная белая фасоль

    Рулька из ветчины – отличный способ придать насыщенный вкус любой кастрюле с фасолью. Эта версия состоит из хрустящего лука-шалота, острой медово-горчичной сметаны и ярких, хрустящих нарезанных корнишонов.

  • Челси Крейг

    Паста на бульоне с нутом

    О таком будничном ужине можно только мечтать. Бархатисто-насыщенный томатный бульон готовится мгновенно, а паста готовится прямо в супе.

  • Фото Эндрю Томаса Ли

    Риболлита в мультиварке

    Риболлита похожа на более сытную версию минестроне, загущенную хлебом и приправленную чесноком. Это прекрасный суп, когда он только что из кастрюли, но он также, пожалуй, самый благородный из остатков.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Лаура Редж

    Говядина быстрого приготовления и сладкий картофель чили сладкий вкус этому перцу чили с хариссой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

    Суп из трех бобов

    Этот свежий овощной суп идеален для холодных весенних дней, когда хочется чего-нибудь горячего.

  • Фото Алекса Лау

    Эскаролы с фасолью каннеллини

    Вы можете приготовить эти бобы на срок до четырех дней, а затем подождать, пока они почти не будут готовы к употреблению, чтобы эскаролы увяли, приправленные большим количеством чеснока и красного перца. . Не экономьте на пармезане.

  • Фото Челси Кайл, стиль Беатрис Частка, стиль еды Оливии Мак Андерсон

    Вегетарианское чили с тремя бобами

    Этот быстрый постный перец чили опирается на несколько основных продуктов и варится на плите всего 30 минут. . Украсьте нарезанным маринованным перцем халапеньо и полосками тортильи, если хотите. Нам также нравится подавать это с кукурузным хлебом — можно приготовить смесь для кукурузного хлеба в коробках.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайлинг Анны Хэмптон

    Креветки с белой фасолью и помидорами

    Вот еще один быстрый и легкий ужин: креветки быстрого приготовления в томатном бульоне с чесноком. Подавать, конечно же, с хрустящим хлебом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Кэтрин Сакс Вернитесь на кухню через шесть-восемь часов, чтобы отведать сытную и вкусную еду.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Зеленый цыпленок, приготовленный в медленноварке со свининой) и белым куриным чили.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Анны Хэмптон

    Лимонный куриный суп с фарро, белой фасолью и капустой

    Ореховый фарро и кремовая белая фасоль отлично сочетаются друг с другом. Хорошая доза лимона делает все это ярким и радостным.

  • Фото Gentl & Hyers

    Паста и фаджоли с эскаролом

    Не выбрасывайте кожуру пармезана. Используйте его, чтобы приправить бобы и бульон для этого утешительного классического блюда.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Суп из чечевицы с ягодами пшеницы и капустой

    Чечевица и фасоль относятся к семейству бобовых, и из них получаются очень сытные супы. Это питательное исполнение наполнено сливочной, жевательной и сытной текстурой. 9

    Сельдерей, тушеный с чечевицей и чесноком Если вы давно не ходили в магазин за продуктами, этот утешительный, удобный для кладовки рецепт — то, что вам нужно.

  • Ditte Isager

    Острая фасоль с увядшей зеленью

    Кожура пармезана придает насыщенности этому большому горшку с фасолью; чеснок, филе анчоусов и чили де арбол еще больше усиливают вкус. И вместо того, чтобы добавить одну ноту зелени, в этом рецепте вы сочетаете капусту или зелень горчицы со шпинатом 9.0161 и четыре чашки перечной рукколы или кресс-салата. Если вы думали, что хотели бы есть больше зелени, этот рецепт супа — способ сделать это правильно.

  • Фото Алекса Лау

    Суп с карри, чечевицей, помидорами и кокосом

    Ароматный суп от Йотама Оттоленги, насыщенный вкусом порошка карри и свежего имбиря, — именно то, что мы хотим съесть холодным вечером. (И на обед на следующий день. )

  • Фото Alex Lau, Food Styling Сью Ли, Prop Styling Элизабет Хайме

    Весенний минестроне верде с песто из фисташек

    Ничто так не говорит «Весна пришла!», как тарелка, полная зелени. В этом фасолевом супе сочетаются консервированная фасоль каннеллини с очищенным свежим горошком, тосканской капустой и сахарным горошком.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Erika Joyce

    White Chicken Chili

    Назовите ли вы это блюдо перцем чили или сытным тушеным мясом из курицы и фасоли, оно определенно победит Мы настоятельно рекомендуем удвоить рецепт и хранить в холодильнике. или в морозильную камеру, потому что, как и в большинстве супов и тушеных блюд, остатки восхитительны.0003

  • Фото Gentl & Hyers

    Черноглазый горох Chile Verde

    Копченые окорока приправляют черноглазым горохом в этом рецепте супа из фасоли, который получает остроту и яркий вкус от смеси поблано и серрано. Кинза и помидоры усиливают этот ярко-зеленый цвет.

  • Фото Peden & Munk

    Бульон с фасолью

    Простой фасолевой бульон может быть одним из лучших фасолевых супов: обязательно сдобрите его оливковым маслом, солью и перцем, пробуйте на вкус .

  • Фото Элен Дюжарден

    Говядина в медленноварке и чили с двумя бобами

    Этот рецепт чили требует сочетания черной фасоли и нута, но вы можете использовать любые бобовые, которые вам нравятся. Украсьте тарелку острым чеддером, сметаной с тмином и кинзой, нарезанным кубиками луком и измельченными чипсами из тортильи.

  • Фото Gentl & Hyers

    Фасоль семейной реликвии Brothy со сливками

    Бобы часто имеют сливочный вкус, но на самом деле это сливочный , так как они готовятся с куриным бульоном, тимьяном и половиной чашки густых сливок.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Суп из чечевицы и курицы со сладким картофелем и эскаролом

    Вы можете превратить остатки жареного цыпленка или купленного в магазине цыпленка-гриль в сытный суп примерно за полчаса . Свежий укроп и лимонный сок придают приятную дозу яркости.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Пряный суп из фасоли с рисом и помидорами

    Этот суп идеален для холодных весенних дней, когда кажется, что зима никогда не закончится. Добавленный рис делает его более сытным и успокаивающим.

  • Фото Кристофера Тестани

    Минестроне из капусты с пистоу

    Многие рецепты фасолевого супа требуют запаса, но этот вариант придает вкус панчетте, луку-порею, моркови, сельдерею, кожуре пармезана и томатной пасте.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Сьюзи Теодору. готовое блюдо.

  • Фото Калеба Адамса, стилиста Анны Биллингског

    Легкий куриный суп из тортильи с начос с фасолью и сыром

    Этот суп для буднего дня, вдохновленный классическим мексиканским супом, сопа де тортилья, обогащен ароматом копченых чипотлей. , украшенный свежим лаймом, и готовится всего за 22 минуты или меньше.

  • Ditte Isager

    Суп из поджаренной полбы с эскаролом и белой фасолью

    На создание этого блюда вдохновила паста э фаджоле, классическая итальянская паста и тушеная фасоль. В то время как макароны имеют тенденцию становиться мягкими, зерна в этом рецепте остаются приятными и жевательными, даже если их разогреть несколько дней спустя.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Анны Стоквелл0002 Приправленный корицей, душистым перцем и какао-порошком, этот согревающий перец чили из фасоли и индейки идеально сочетается со сладким осенним вкусом жареных спагетти из тыквы в этом обеде без глютена.

  • Дитте Исагер

    Суп из нута

    Если приготовить пюре из этого супа из нута, вы получите бархатистую роскошную тарелку. Сверху положите хрустящую нежную брокколи или любую обжаренную или бланшированную зелень.

  • Кристофер Тестани

    Суп из черной фасоли с жареным чили поблано

    Вы добавите черную фасоль ближе к концу этого рецепта, после того, как поджарите и нарежете чили поблано и приготовите быструю пасту из консервированных помидоров и чили пасилья. Все это проварить с бульоном и сверху посыпать сыром кесо фреска и тыквенными семечками.

  • Фото Челси Крейг

    Суп быстрого приготовления из красной фасоли и киноа с тако-фиксинами

    Когда 17:15. хиты, а плана на ужин все еще нет, Деб Перельман готовит этот суп быстрого приготовления. Пока бобы готовятся, вы можете приготовить начинку, справиться с жизненным хаосом в последнюю минуту и ​​снять нагрузку.

  • Фото Сьюзан Брукс-Дамманн/Stocksy United со вкусом песто во время подачи. Приготовьте соус песто заранее и храните его в морозильной камере, чтобы сократить количество дел, которые нужно сделать в последнюю минуту.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Тушеная фасоль каннеллини с перцем чили и тимьяном

    Эти суповые бобы можно немного переварить: добавьте любое оставшееся мясо, которое есть в холодильнике, или разотрите смесь на тосте и сверху добавьте яйцо.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Суп минестроне с фасолью

    В этом рецепте минестроне в качестве загустителя используются пережаренные бобы, поэтому суп получается очень густым и наваристым, и его не нужно готовить целый день.

  • Джонни Валиант

    Рагу из нута

    Пара куриных бедрышек вместе с начинкой из нута и хрустящим хлебом придают этому сытному рагу в ливанском стиле особый вкус.

  • Photo by Shutterstock

    Мгновенно приготовленный говяжий фарш с чили из какао

    Если вы отказываетесь от говядины, не стесняйтесь заменить ее фаршем из баранины, свинины или индейки (или смеси) в этом простом рецепте Instant Рецепт чили в горшочках.

  • Чили Прощения

    Этот универсальный рецепт чили из индейки включает тыкву с орехами, целые очищенные помидоры, фасоль каннеллини, тосканскую капусту, розмарин и шалфей.

  • Фото Лиз Клейман

    Суп из лука-порея и фасоли каннеллини

    Лук-порей и репа придают этому супу из фасоли каннеллини нежный сладкий вкус.

  • Расам с имбирем и листьями карри (Adrak aur Kari-Patta Rasam)

    Для этого супа красную чечевицу варят с куркумой и водой до готовности, затем приправляют листьями карри, семенами горчицы, асафетидой, имбирем, кокосовым молоком, тамаринд, черный перец и помидор.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Сквош и минестроне с фасолью

    Чтобы макароны не стали слишком мягкими, мы готовим их отдельно и перемешиваем с оливковым маслом и рубленой петрушкой, а затем ложкой в ​​каждую тарелку с супом.

  • Ditte Isager

    Итальянское овощное рагу

    Это полезное блюдо, приготовленное из овощей и белой фасоли, поможет вам избавиться от зимней хандры.

  • Дженнифер Мартине

    Персидский новогодний суп с фасолью, лапшой и зеленью (Аш-э-рештех)

    Этот суп, приготовленный из нута, фасоли, фасоли и чечевицы, часто подают в конце марта на Новруз, персидский Новый год.

  • Фото Сары Бриттон

    Суп из чечевицы «Четыре угла»

    Этот вегетарианский рецепт супа из чечевицы приправлен тмином, кайенским перцем, имбирем и лимоном. Посыпьте каждую миску кинзой, зеленым луком или петрушкой, а также долькой или двумя лимонами.

  • Фото Flavorworks

    Смешанный листовой зеленый суп “Caldo Verde” с нутом

    Для этого легкого супа вы сделаете пюре из восьми чашек листовой зелени; часть нута также смешивают, чтобы придать блюду кремовую текстуру. Копченая паприка придает ему дымный аромат.

  • Суп из белой фасоли с уткой конфи

    Напоминает кассуле, но намного легче, этот суп из фасоли получается одновременно крепким и элегантным. Ни одна часть утиных ножек конфи не пропадает даром: кости придают пикантность фасоли, мясо идет в суп, а хрустящая кожица служит восхитительным гарниром.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон.

    Эскарол с итальянскими колбасками и белой фасолью Пармезан и нарезанная прошутто.

  • Ромуло Янес

    Зимний минестроне

    Мы уже говорили об этом раньше и скажем еще раз: вам действительно нужно подрумянить томатную пасту. Это, а также действительное приготовление соффритто в течение 45 минут — ключ к очень ароматному минестроне.

  • Ромуло Янес

    Бараньи рульки по-тоскански с белой фасолью

    Рецепты фасолевого супа, приготовленные в скороварке, такие как этот, позволяют приготовить сливочную фасоль, нежную баранину и ароматный бульон всего за час. Это довольно волшебно, если вы спросите нас.

Суп из белой фасоли с пармезаном за 10 минут

Главная / Рецепты / Суп из белой фасоли с пармезаном за 10 минут

10-минутный суп из белой фасоли с пармезаном и шпинатом готов за 10 минут и наполнен ароматом!

В наши дни единственное, что имеет значение, это свернуться калачиком на диване с хорошим фильмом и тарелкой супа, который согреет душу. Введите этот суп из белой фасоли! Используя минимальные продукты из кладовой с некоторыми свежими ингредиентами, вы не поверите, какой вкус выходит из этой кастрюли!

На самом деле, вы можете приготовить двойную порцию фасолевого супа и иметь много остатков для еженедельного обеденного перерыва, а затем вытирать все это нашим чесночным хлебом. Почему бы и нет?

ФАСОЛЬНЫЙ СУП

Это один из тех супов, который вы ждете и ждете. Фасоль сварилась в томатном бульоне на вашем столе за считанные минуты. Идеально подходит для любого дня недели, приготовлено в одном горшочке. .. и ТАК МНОГО ВКУСА! Бонус? Идеально подходит для вегетарианцев.

КАК СДЕЛАТЬ ФАСОВЫЙ СУП?

Этот фасолевый суп проще некуда.

Обжарить лук и чеснок.
Добавить и сварить бульон с помидорами, зеленью и приправами.
Смешать с фасолью и шпинатом.
Добавить в сыр пармезан.

Все СДЕЛАНО за 10 минут!

КАКАЯ ФАСОЛЬ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОВОЩНОГО СУПА?

Для этого рецепта я рекомендую консервированную, промытую и высушенную белую фасоль или фасоль каннеллини. Вы можете использовать нут, черную фасоль, фасоль (красную фасоль), фасоль пинто и т. д. Для удобства в этом супе я использовала консервированную фасоль.

НУЖНО ЗАМОЧИВАТЬ ФАСОЛЬ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ?

Если вы хотите использовать для этого супа сухие бобы, я рекомендую замочить 2 стакана бобов в воде на ночь. Фасоль необходимо погрузить в большую миску или кастрюлю с водой и оставить на 8-12 часов на ночь перед приготовлением.

ЗАМЕНИТЕЛИ

Используйте свежие помидоры вместо консервированных помидоров для более насыщенного вкуса.
Замените капусту шпинатом, если вы не любите шпинат.

Вы можете добавить другие овощи:

  • кабачки
  • морковь
  • красный перец (паприка)
  • нарезанная капуста
  • горох замороженный
  • картофеля, сладкого картофеля И/ИЛИ тыквы (вам нужно будет варить суп на 5-10 минут дольше, если вы используете эти овощи).

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ

Говяжий суп с капустой
Куриный суп с лапшой
Чечевичный суп
Легкий сырный суп с брокколи

НА ВИДЕО

  • 1 ложка оливкового масла
  • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 6-8 зубчиков измельченного чеснока
  • 6 чашек овощного бульона (или бульона)
  • 15 унций (420 г) банка нарезанных кубиками помидоров, слить воду*
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка итальянских сушеных трав
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 9000 5 ½ чайной ложки черного перца
  • 4 (15 унций) банок белой фасоли (каннеллини), слить воду и промыть
  • 4 чашки молодого шпината (около 6 унций)
  • 3/4 чашки свежего тертого сыра пармезан (для подачи)
  • 3 столовые ложки нарезанных свежих плоских листьев петрушка
  • В большой кастрюле или кастрюле нагрейте оливки на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *