Выпечка из пресного слоеного теста рецепты с фото: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

👌 Пресное тесто, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Универсальное тесто для пельменей, в…

Это тесто универсальное, его можно использовать не только для приготовления пельменей, но и вареников, мантов, хинкали, приготовления рулета ханум и т.д. Возможно, вы заметили, что тесто для пельме…

Нежное тесто на кефире: особенности…

Дрожжевое тесто для меня всегда было дружеским, так как я люблю с ним работать, люблю из него печь, и люблю кушать разные вкусности. Тестом на кефире я не слишком увлекаюсь, так как оно не столь порис…

Тарталетки с корейской морковью и са…

Все мы знаем, что такое тарталетки. Это маленькие корзиночки, которые, как правило, готовятся из пресного слоеного теста. Но сейчас появилось такое множество рецептов тарталеток и вовсе не из теста, ч…

Очень удачное тесто для вареников

Сегодня на повестке дня у нас вареники! Тесто для них я приготовила из самых простых и доступных продуктов – получилось оно очень даже  замечательным, и я скорее делюсь с вами его рецептом. А вот начи…

Яблочный пирог на кефире

Этот пирог я нашла на сайте «Кулинарушка». Испекла, моим понравился. Для пирога понадобиться: 200 мл. кефира (можно использовать любой кисло-молочный продукт) 2 яйца 0,5 чайной ложки соды…

Заварное тесто без яиц для пельменей

Затеяла я как-то пельмени – готовлю их зачастую много и впрок, потому как мой старший ребёнок уже не раз подлавливал меня на том, что ей вот вдруг пельмешек захотелось, а у мамы в морозильной камере з…

Хингалш – чеченские лепешки с тыквой

Разнообразные лепешки всегда были моей слабостью, поэтому пройти мимо чеченских лепешек хингалш я не могла. Сначала увидела, как их готовят в одной из телепередач, потом начала свое изучение рецепта в…

Колобушки на сметане

У меня сегодня почти сказочный сюжет. По амбарам помела, по сусекам поскребла, замесила тесто на сметане…  Только испекла я не колобок, а  колобушки.     Забавное слово, правда? Эти круглые булочки…

Плацинда с тыквой

Плацинда – это молдавская пресная лепешка с начинкой. Одна из самых популярных начинок – тыква. Простейшее тесто делается на воде, есть еще вкусное тесто на кефире, оно может быть обычным или слоеным…

Вкусные вареники с вишней по бабушки…

Ни одно лето в деревне у нас не обходилось без больших и вкусных, приготовленных на пару и с большой любовью бабушкиных вареников с вишней!..   Для замеса теста для вареников с вишней на пару нам с…

Пресные пироги с зеленым луком и яйц…

На окошке у меня вырос целый лес из зеленого лука. Это обстоятельство и натолкнуло меня на мысль испечь пироги.     Большие пироги-лапти, как их шутливо называют в деревнях, пекут  с разными начи…

Мясо в горшочках: традиционное жарко…

Вы знаете, я иногда бываю такой ленивой на кухне! В такие моменты я иду на 15 минут за плиту (настроение резко улучшается из-за понимания, что долго я там не задержусь) и начинаю собирать в горшочки д. ..

Тесто для пиццы бездрожжевое – быстр…

Сегодняшний мой рецепт для любителей пиццы. Всё чаще для приготовления этого блюда в домашних условиях используется дрожжевое тесто. Но очень часто бывает такое, что времени на его замес остаётся совс…

Вареники с сырно-картофельной начинк…

Пожалуй, у каждой хозяюшки есть свой любимый, проверенный рецепт вареников.  Сегодня я хочу поделиться с вами не только своим любимым рецептом теста для вареников, но и идеей для их начинки.   …

Яблочный пирог из пресного теста

Как же я люблю яблоки! Свои яблоки бывают у нас не всегда, но обязательно находятся соседи или родственники, не справляющиеся со своим обильным урожаем. Так и получается, что редкая осень бывает у нас…

Эмпанадиты. Пирожки с мясом в духовк…

Многие домохозяйки, в том числе и я, не любят возиться с дрожжевым тестом  из-за  продолжительности  и трудоемкости процесса.  Да и особо полезными их не назовешь.   Зато вряд ли найдется семья,  в…

Пирог из пресного теста с малиной

Моя свекровь – большая мастерица по выпечке. Особенно хороши ее пироги из пресного теста. Несколько раз я пыталась взять у нее рецепт ее теста. Оказывается, это не так просто. Все эти измерения продук…

Бурек по-боснийски

Недалече, как пару месяцев назад, читая одну интересную книгу, я заинтересовалась рецептом блюда, которое в книге смаковали главные герои. Блюдо называлось «Бурек по-боснийски». Сразу же отыкав рецепт…

Вкусное тесто для пельменей и варени…

Пельмени я делаю не так уж часто, хотя очень люблю. Иногда хочется разнообразия, иногда нет времени или сил возиться сразу и с тестом, и с фаршем. Вареники готовлю ещё реже («ленивые» я в расчё…

Лазанья из блинов с грибами

В своей семье я стараюсь к каждому празднику готовить традиционные блюда. На Рождество Христово — обязательно 12 постных блюд, на Пасху — крашу яйца, а вот к Масленице пеку блины. А потом из этих блин…

Галушки жареные

Обожаю жареные галушки с детства. Мама специально заводила тесто на пельмени, манты и вареники больше, чтобы из остатков приготовить мне галушки. Мне их можно было даже без лука, лишь бы поджаристые….

Штрули с картофелем и куриным мясом

В школьные годы я вела тетрадь — кулинарный дневник. В нее записывала все понравившиеся рецепты, которые готовила мама или которые я пробовала в гостях, да еще и сама много выдумывала (но в основном э…

Тесто для вареников в хлебопечке

Вареники в доме всегда радуют как взрослых, так и детишек. Особенной популярностью у мелких пользуются вареники с вишнями, черешнями и сладким творогом. Когда в нашей семье на обед ожидаются эти м…

Секреты приготовления постной выпечк…

Есть в моей кулинарной копилочке замечательный рецепт основы для разнообразной постной (и не только) выпечки, по которому тесто получается очень тонким и нежным. Именно благодаря этому готовые изделия…

Домашние пельмени на кефире

В одно прекрасное утро мой старший ребенок проснулся и заявил: «Мама, я хочу пельменей…» В тот момент мне показалось, что ничего приятнее от дочки я еще не слышала! Уже через полчаса я была на рынке…

Кутабы с зеленью

После приготовления хычинов я так раззадорилась на приготовление лепешек, что решила освоить кутабы. Это блюдо азербайджанское.   Говорят, что раньше самыми распространенными были кутабы (или еще ес…

Пресное тесто на манты

Как же правильно готовить тесто на манты и в чем, собственно, сложности? Главная особенность теста на манты — это его плотность и надежность при защипывании краев. Готовые манты должны крепко удержива…

Домашние пельмени рецепт

О пельменях можно слагать оды и стихи. По крайней мере,  в моей семье это одно из самых любимых блюд, которое поедается в несметных количествах за один присест.   Рецептов пельменей существует неско.

..

Тесто для пельменей

Чтобы приготовить настоящие вкусные пельмени, нужно иметь некоторую сноровку. Первое, что нужно уметь хорошо делать — готовить вкусное тесто. Ну, и конечно, многое зависит от фарша. Если с фаршем д…

Вареники с домашним творогом

На днях, купив свежий домашний творог, я решила налепить вареников. Конечно, дело это долгое, требующее времени, но желание побаловать своих детей и мужа домашними варениками со сметанкой «победило» ж…

Пирог с рисом и куриными желудками

Давно я не выставляла свои кулинарные шедевры. Сегодня хочу с вами поделиться еще одним своим экспериментом, который вышел, наверное, самым вкусным из всех предыдущих.   Время приготовления: 2 часа…

Магазинное слоеное тесто. Можно ли н…

Своими кулинарными шедеврами я, к сожалению, похвастаться не могу. Видно, не совсем это мое. Но я задалась целью освоить хоть то, что мне под силу. С выпечкой мне особенно трудно. Замес теста явно не…

Губадья – вкусное татарское блюдо

Первый раз я попробовала губадью в татарской деревне у подружки, к которой приехала в гости на выходные. Блюдо впечатлило меня своим откровенно необычным сочетанием ингредиентов: мясо, рис, изюм, слад…

Кекс с цукатами в хлебопечке

Рецепт этого кекса был специально адаптирован именно под хлебопечку. Но можно, конечно, печь его и в обычной духовке.   В хлебопечке же он получается очень пышным, воздушным и вкусным. Цукаты эффект…

Вареники с ягодами на пару

Хочу вам сегодня рассказать об одном из самых любимых мною летних блюд…   Несмотря на его повышенную калорийность (ввиду того, что готовится оно из теста), я всё равно никогда не отказываю себ…

Постные пирожки с гречкой и грибами

Вы любите готовить пирожки? Наверное, многие скажут, что любят, только тесто для пирожков требует времени, поэтому иной раз полдня нужно затратить, чтобы угостить семью вкусными пирожками.

А что е…

Блинные булочки

Представляю вашему вниманию легкие и безумно вкусные булочки из блинного теста. Сочетание не сочетаемого. Очень часто делаю их на завтрак своим сладкоежкам, уплетают за обе щеки. Готовить такие булочк…

Манты на пару

Сочный и ароматный мясной фарш, завернутый в тонкое, пресное тесто – прием, известный многим народам мира. И у всех народностей подобные блюда называются по-разному. У одних — пельмени, у других — вон…

Ватрушки с творогом и изюмом

Один из самых насыщенных кальцием продуктов — это творог. Но лично я не могу в чистом виде его съесть больше двух-трёх ложек. Поэтому использую его для выпечки. Творог — классическая начинка для в…

Мексиканская тортилья

Мне нравятся разные пресные лепешки, но чаще я делала с начинкой – плацинды или сырную лепешку, в последний раз готовила питу. Недавно у меня появилось желание испечь мексиканские тортильи, чтобы попр. ..

Вареники с творогом. Рецепт

Вареники лепили и ели испокон веков славянские народы. Разнообразие начинок и видов теста для приготовления вареников делает их популярными и в наше время.   Хозяйки готовят вареники по разным рецеп…

Вкусная яблочная шарлотка

Яблочный сезон в самом разгаре, а это значит — время печь шарлотку. Этот пирог, такой многоликий, простой, вкусный и полезный, наверняка, любят все.   В моей семье разногласий по этому поводу не б…

Рождественские колядки. Рецепт

Близится любимый мною праздник — Рождество Христово! Самое время задуматься над тем, что можно приготовить для угощения гостей и домочадцев. Недавно я делала топик-галерею на тему Праздничные б…

Пицца Маргарита как в пиццерии

Мой ребёнок вырос и полюбил пиццу. И матери пришлось освоить это блюдо. 80% пицц, которые я ела, оставляли меня равнодушной. Клёклое тесто, безвкусная начинка, толстый корж, пересоленная начинка, кисл. ..

Ножки в чулочках

Добрый вечер, дорогие читательницы Алимеро! Сегодняшний мой рецепт вновь для больших поклонников курицы! На этот раз — голеней. Впрочем, для этого блюда можно взять и окорочка. Однако те из них…

Кутабы с зеленью ржаные – вполне здо…

Кутабы, быстрые и стремительные, вкусные и полезные. Давайте так, долго не будем рассусоливать. Если есть постное тесто без масла, но с ржаной мукой и клетчаткой – это здорОво? Даааааа… Если в начинку…

Вареники с сыром

Я являюсь преданным поклонником сыра и всего, что можно с ним приготовить. Мои любимые блюда – это хачапури, сырные слойки, ачма, сырные лепешки, лаваш с сыром и многие другие.   В основном мне нрав…

Четырёхцветный пирог

Я, как любитель выпечки с творогом, продолжаю эксперименты в этом направлении =) Этот четырёхцветный пирог имеет не только праздничный вид, но и сочетает в себе различные начинки! Для четырёхц.

..

Чизбургеры по-домашнему

Люблю иногда побаловать себя и семью фастфудом по-домашнему в виде чизбургеров. Получается очень просто и вкусно. А если и вредно, то лишь немножко!   Для приготовления 4 порций потребуются следующи…

Обезжиренные пирожки из лаваша

Мне кажется, лаваш — это чудесное «изобретение»! Вкусно, сытно, низкокалорийно. Одним словом, хорошо-то как! Я уже долгое время использую этот вид пресного хлеба в качестве теста в разной выпечке….

Котлеты в тесте Колосок и Бубенчик

Котлеты в тесте когда-то были любимыми у советской детворы наряду с жареными пирожками с повидлом и лимонадом «Буратино». Сейчас, даже если кто-то покупает выпечку, котлету купит вряд ли, понимая, что…

Луковые лепешки

Пресные луковые лепешки из ржаной муки с пикантной луковой начинкой безусловно станут замечательным дополнением к ароматным первым  блюдам, а также способны порой заменить утренний бутерброд к чашечке. ..

Печенье с зеленью

Давненько я не писала на Алимеро. Сегодня что-то захотелось поделиться рецептом несладкого печенья с зеленью.   Вообще в последнее время меня активно тянет не на сладкое печенье, а на слегка солено…

Вареники с капустой

Вареники любят многие. Начинка в них может быть разнообразной: картошка, грибы, творог, вишня и другие продукты. Я решила приготовить их с тушеной капустой. Время приготовления: 50 минут. Сложн…

Cырные колечки из слоеного теста

Слоеное тесто прочно укрепило позиции на моей кухне. И если несколько лет назад я совсем не пользовалась им, то теперь стараюсь, чтоб в моей морозилке всегда лежала пачка-другая этого полуфабриката. Н…

Сконы с сыром. Английские хлебные ле…

Люблю Англию, ее традиции, выпечку, а особенно- английский язык. Когда попался на глаза рецепт приготовления сконов, то уж пропустить его я никак не могла. Такие булочки традиционно готовят в Шотланди. ..

Сладости, которые не влияют на фигур…

Хочется чего-то сладенького…. Но нельзя! Даже если диета далеко в прошлом, и вес меня вполне устраивает, со сладким я держу ухо востро.  Казалось бы, одна конфетка, мороженое, тортик на празднике… и в…

Мини-лавашики

Я очень люблю лаваши! Среди другой выпечки они занимают у меня почётное место. При этом я «всеядна»)) Мне нравятся и толстые дрожжевые лаваши, и тоненькие просто на воде и муке… Маленькие хру…

Шмарн – австрийский императорский ом…

Еще будучи школьницей, я стала обладательницей очень интересной кулинарной книги с  рецептами кухонь народов мира. Эксперимент с салатом из настурции на корню загубил мое желание пробовать экзотику, н…

Любимые вареники с вишней – пальчики…

Тесто готово – приступим к вареникам! Какие у вас любимые? Я ооочень люблю с мясом, с творогом и зеленью, а ещё – с вишней! Ну и поскольку сейчас в самом разгаре рождественский пост, то поделюсь-ка я. ..

Пироги с начинкой из яблок

По-моему, яблоки – лучшая в мире начинка для сладких пирогов. Можно сколько угодно фантазировать на тему шарлоток, штруделей и прочей выпечки с яблоками, но вкуснее пирогов, про которые мне так и хоче…

Песочное печенье с корицей

Порой наступает такой период, когда готовить кушать нужно, а вот долго за этим делом стоять у плиты не особо хочется. Пару дней назад у меня было именно такое состояние, а сын попросил чего-то из выпе…

Пряный ржано-пшеничный хлеб с кориан…

Добрый день, жительницы и читательницы сайта Алимеро. Я думаю, что каждая хозяйка рано или поздно пробует печь хлеб. И неизбежно находит именно СВОЙ хлеб. Ржаной или пшеничный, а может, и смешанный, с…

Постные вареники с картошкой

Вареники. Я их люблю не меньше пельменей. С ними даже разнообразия в начинке больше. Самые-самые любимые для меня — с картошкой и ещё с вишней. Сегодня я хочу поделиться с вами, дорогие читател. ..

Блины Бородинские

Блины любят все члены моей семьи, да и все друзья тоже 🙂 В детстве, помню, мы с подругой часто ели блины с вареньем. А сейчас мне нравятся либо фаршированные блины, либо вообще без всего. За о…

Кутабы азербайджанское блюдо

Кутабы — внешне схожие с чебуреками пирожки из пресного теста в форме полумесяца. Начинка для кутабов может быть различной, я сегодня предложу вам приготовить кутабы с зеленью и сыром. Используем…

Узнал рецепт – поделись с другом или…

Признать факт наличия в копилке столь простого и в то же время уникального рецепт теста для приготовления любимых пельменей и вареников и нежелание им с кем-то поделиться смело можно расценивать как к…

Пельмени с курицей в пароварке

Способ приготовления пельменей в электрической пароварке я для себя определила как «ленивый». Мне нравится, что их нужно лишь заложить в емкости и включить пароварку, а потом забыть о готовке на полча. ..

Конвертики с сыром и зеленью

С приходом весны блюда все больше и больше приобретают зеленые краски. Как же не готовить с черемшой, первым лучком, петрушечкой. Столько витаминов и оттенков весны! Сегодня хочу вам показать, как…

Блинные булочки на завтрак

Этот рецепт привлек меня не только названием, но и тем, что в набор ингредиентов не входит ни сода, ни дрожжи, ни разрыхлитель. Но поднимались булочки при выпечке очень хорошо. Я решила это проверить…

Рождественская выпечка бобальки

Вот и наступил Святвечер… Столы щедро накрыты разносолами, в теплой уютной обстановке собралась вся-вся семья – пора приступать к трапезе. И первой, по древнему обычаю все присутствующие должны попроб…

Ростовские вареники с вишней

У нас в Ростове вареники с вишней — одно из любимых лакомств летом. Местная вишня вырастает крупная и сочная, поэтому такое блюдо желанно на любом столе. Мы готовим вареники с вишней часто, пока ягода. ..

Вкусные блинчики с маком

На Масленицу в гостях я попробовала блины с маком. Мне очень понравился такой вариант блинов. Захотелось угостить и своих родных. Но вот, как говорится, руки дошли только сейчас.   Тесто делаетс…

Рыбный пирог слоеное тесто

Мне давно хотелось испечь пирог с рыбой, и наконец, я решилась!   За основу я решила взять готовое слоеное тесто, которое прекрасно подходит для любых кулинарных затей. Выложив дно формы этим тестом…

Хрустящие сумочки

За 3,5 года моей жизни на Алимеро я не раз упоминала в разных топиках о том, что я — сумочница…  Сегодня я готова доказать это в очередной раз! 🙂 Ведь меня привлекают не только текстильные и…

Выпечка из слоеного теста – рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Легкий 15 401 149

Пирог с курицей и картофелем

Олеся

Легкий 54 187 97

Лотарингский пирог

МамусьВикусь

Легкий 18

230 37

Пирог из слоеного теста с лососем и шпинатом

Олеся

Легкий 35 168 45

Meat Pie – Мясной пирог

DolceVita

Легкий 33 156 43

Котлетки в слоёном тесте

AnCoLia

Легкий 27 161 25

Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой

Олеся

Легкий 29 134 38

Бёрек/Бюрек турецкий с фаршем

oldeg

Легкий 10 147 69

Расстегаи из слоеного теста с горбушей

Олеся

Легкий 21 128 22

Слоеные рулетики с зеленым луком

Kontik

Средний 9 130 19

Слоеные сердечки с жюльеном из креветок

Олеся

Легкий 16 108 13

Слоеный пирог с ветчиной и сыром.

owen79

Легкий 22 103 15

Sausage Rolls или “хот-доги” по-австралийски

DolceVita

Легкий 9 107 24

Слоеный пирог с томатами и маслинами

Олеся

Легкий 16 91 43

Спиральки из слоёного теста или быстрый перекус

lorxen1

Легкий 2 61 34

Слойки с колбасой “Розы”

Strepyxa N

Легкий 17 65 50

Пирожки с мясом из слоенного теста

whal

Легкий 43 64 22

Штернаммчики (экспресс-псевдо-слойка)

Shkoda

Легкий 9 64 13

Слоеный пирог с печенью, рисом и грибами

nataliaTim

Легкий 2 69 15

Слойки с лососем и помидорами черри

Олеся

Легкий 3 66 30

Пирог с рыбой “Вкусный”

Олеся

Средний 5 52 19

Французский сырный киш с луком, ветчиной и петрушкой

Anchie

Легкий 18 55 8

Слоеный пирог с курицей, грибами и картофелем

Викуся Кукуся

Средний 21 48 19

Слоёный пирог с помидорами

Buchy

Легкий 11 49 12

Завитушки слоеные с креветками

whal

Легкий 10 49 19

Французский пирог из репчатого лука с грудинкой

Anchie

Легкий 20 43 18

Цветочки из слоеного теста и сосисек

Северина_

Легкий 10 52 13

Слоеный пирог с мясным фаршем, сыром, брынзой и перцем

Викуся Кукуся

Средний 11 38 8

Грибы фаршированные на слоёном тесте

lanita69

Легкий 4 41 69

Антипасти.
Маслины в слойке

Shkoda

Легкий 10 33 11

Пирог из слоёного теста с рыбными консервами

leko-11

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Куриные котлетки “Нежность”

    Тесто бездрожжевое слоеное

    Пирожки и круассаны закусочные, пирожные и пироги, пирожные и слоеные сладкие изготавливаются из слоеного теста. Многие хозяйки покупают этот продукт в магазине, так как считается, что в домашних условиях приготовить такое тесто сложно и долго. На самом деле технология достаточно простая, хоть и специфичная. Процесс занимает много времени, но об активных действиях повара речь не идет: на замешивание и раскатывание теста уйдет около получаса; в остальной период она будет просто лежать в холодильнике, не требуя внимания со стороны повара. Вкус изделий из домашнего теста отличается от магазинной выпечки в лучшую сторону. Бездрожжевое слоеное тесто готовится быстрее дрожжевого, оно получается менее пышным, но более слоеным. Многие повара предпочитают использовать его для слоеного теста.

    Особенности приготовления

    Приготовить бездрожжевое слоеное тесто сможет даже хозяйка, которая раньше ничем подобным не занималась — нужно лишь следовать нижеприведенному рецепту и рекомендациям.

    • Мука высшего качества. Изделия из такого теста часто готовятся без начинки, поэтому вкус мучной основы должен быть безупречным. При использовании муки второго сорта выпечка получается неаппетитной, имеет сероватый оттенок и неприятный привкус.
    • Муку необходимо просеять перед смешиванием с другими ингредиентами. Это делается не только для того, чтобы уберечь его от мелкого сора и личинок мучной моли. Основная цель – насытить муку кислородом, после просеивания она становится легкой, лучше связывается с другими компонентами, не образуя комков. И тогда выпечка получается более нежной и воздушной.
    • Чтобы сделать тесто слоеным, его раскатывают, многократно сворачивая, предварительно смазав маслом или маргарином. Важно, чтобы жир не впитался в тесто; для этого после каждой раскатки тесто охлаждают.
    • Чем больше раз вы раскатаете тесто, тем больше будет слоев.
    • Использование сливочного масла делает выпечку более приятной на вкус, а замена его маргарином способствует удешевлению продукта. Экономия существенная, так как масла на приготовление слоеного теста уходит очень много.
    • Добавление кислых ингредиентов помогает улучшить слоистость теста. Речь идет об уксусе, лимонной кислоте или соке цитрусовых. Они практически всегда присутствуют в рецепте слоеного теста. Исключать их из состава крайне нежелательно, но и превышать рекомендуемую дозу тоже не нужно, иначе тесто может приобрести ненужную кислинку.
    • Слоеное тесто можно раскатать тремя способами. В первом случае масло заворачивают в чистое тесто; во вторую заворачивается масло, смешанное с мукой. В третьем случае само тесто заворачивается в масло и раскатывается, этот вариант сложен и используется редко, чаще профессиональными кондитерами. В домашних условиях тесто готовят любым из первых двух способов.
    • Для замешивания основ слоеного теста обычно используют продукты комнатной температуры. Для этого кипяченую воду охлаждают, а часть масла и яиц, если они входят в состав, заранее вынимают из холодильника.
    • Перед тем, как положить масляный пласт на тесто и раскатать его, распределите масло или масляную муку между листами пергамента и распределите между ними скалкой или даже руками. Перед соединением с тестом масляный слой охлаждают.
    • Учитывая длительность приготовления слоеного теста, многие хозяйки заготавливают его впрок, делая сразу из 1 кг муки. Хранить продукт в морозильной камере до 1, 5-4 месяцев (магазинный продукт хранится дольше за счет герметичности упаковки и отсутствия скоропортящихся продуктов в составе).

    Выпекать изделия из слоеного теста в духовке, разогретой до 220 градусов. Время выпечки зависит от размера изделий. Обычно это занимает 20-25 минут.

    Тесто слоеное бездрожжевое на сливочном масле с лимонной кислотой

    Состав:

    • мука пшеничная – 0,42 кг;
    • вода холодная – 0,2 л;
    • масло сливочное
    • – 0,3 кг;
    • кислота лимонная – 1 г;
    • соль
    • – 2 г.

    Способ приготовления:

    • Муку просеять. Два стакана переливаем в пиалу, остальные пока отставляем в сторону.
    • Остудите кипяченую воду в холодильнике, добавьте в нее лимонную кислоту и соль, перемешайте.
    • Сделайте углубление в муке. Влейте примерно 150 мл воды. Тщательно размешайте муку с подкисленной водой. Это можно сделать ложкой или лопаточкой, но если в доме есть миксер, то лучше прибегнуть к его помощи.
    • Выложите тесто на присыпанную мукой доску, завершите процесс вымешивания руками.
    • Завернуть тесто в фольгу и поставить в холодильник. Он должен охлаждаться не менее часа.
    • Поместите оставшуюся муку на стол. Втирайте в него масло. Масло быстро растереть с мукой, собрать в комнате, убрать на 20 минут в морозилку.
    • Поместите маслянисто-мучную массу между листами пергамента, сломайте скалкой и распределите между листами, чтобы получился маслянистый прямоугольник. Временно поставьте в холодильник.
    • Раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см. В центр выложить масляный пласт, сняв с него пергамент. Сдвиньте края теста по масляному слою, чтобы покрыть его полностью.
    • Раскатайте тесто с масляной начинкой от середины к краям, стараясь не порвать тесто.
    • Визуально разделите прямоугольник теста на 4 части. Поверните два края к центральной оси, затем сложите тесто пополам. Завернуть в фольгу, положить в холодильник на час.
    • Через час достать тесто из холодильника, снова раскатать, сложить в 4-6 пластов, убрать в холодильник.
    • Повторить процесс раскатки и складывания теста с последующим его охлаждением еще 4 раза.

    После очередной раскатки теста можно переходить к формированию изделий. Поместите неиспользованное тесто в полиэтиленовый пакет и поместите его в морозильную камеру. Масло в рецептуре делает выпечку из такого теста особенно вкусной, но сокращает срок ее хранения до 1, 5 месяцев. Если масло заменить маргарином, тесто не испортится в течение 3-4 месяцев.

    Тесто бездрожжевое слоеное на маргарине с водкой

    Состав:

    • мука пшеничная – 0,3 кг;
    • маргарин
    • – 0,3 кг;
    • вода – 150 мл;
    • уксус столовый (9-процентный) – 20 мл;
    • водка или коньяк – 10-15 мл;
    • соль
    • – 2 г.

    Способ приготовления:

    • Остудите кипяченую воду до комнатной температуры, соедините с уксусом и спиртным напитком, перемешайте.
    • Смешать просеянную муку с солью.
    • В муке сделать углубление, влить в него приготовленную жидкость, замесить тесто.
    • Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре, чтобы тесто стало более податливым.
    • Доску присыпать мукой, выложить на нее нарезанный небольшими кусочками маргарин. Размять руками, формируя прямоугольник. Оберните его пищевой пленкой и поместите в холодильник.
    • Через 20-30 минут раскатать тесто, завернуть в него маргариновый прямоугольник, раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см. Сверните конверт и положите его в холодильник.
    • Через 30-60 минут снова раскатать тесто, свернуть, убрать в холодильник. Повторите эту манипуляцию еще 4 раза, каждый раз охлаждая тесто.

    Слоеное тесто, смешанное с маргарином, хорошо хранится и относительно недорого. Выпечка получается нежной, хрустящей и слоистой. Вкуса и запаха спирта в нем нет, поэтому не бойтесь добавлять в тесто напитки, даже если вы готовите десерт для детей.

    Тесто бездрожжевое слоеное с яйцом

    Состав: 9 шт.0003

    • мука пшеничная – 0,4 кг;
    • вода – 120 мл;
    • лимонный сок – 20 мл;
    • соль
    • – 2 г;
    • куриное яйцо – 1 шт.;
    • масло сливочное
    • – 0,2 кг.

    Способ приготовления:

    • Просеять 2 стакана муки, смешать с солью.
    • В чистую тару разбить яйцо, взболтать вилкой. Добавить прохладную кипяченую воду и лимонный сок. Взбить венчиком.
    • Влить жидкую смесь в миску с просеянной мукой, хорошо перемешать. Завершите замешивание теста вручную, положив его на посыпанную мукой рабочую поверхность.
    • Положите тесто в пакет, оставьте на столе.
    • Достаньте масло из холодильника, оставьте на 15-20 минут, за это время оно размякнет.
    • Масло смешать с оставшейся мукой. Их можно растереть пальцами или смешать с помощью блендера.
    • Собрать жировую массу в коме.
    • Раскатать тесто, завернуть в него масло. Выложить тесто швом вниз в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в основную камеру холодильника на 30-60 минут.
    • По истечении указанного времени тесто достать, тонко раскатать, сложить в 4-6 пластов, убрать в холодильник на полчаса. Повторить процедуру 4-5 раз.

    Выпечка из теста, приготовленного по этому рецепту, получается вкусной и нежной. Сливочное масло в этом рецепте можно заменить маргарином. Результат изменится, но незначительно.

    Слоеное бездрожжевое тесто не так сложно приготовить в домашних условиях, как об этом думают неопытные кулинары. Времени на приготовление этого полуфабриката уйдет немало, но большая его часть потребуется на охлаждение теста. Сам процесс замешивания и раскатывания теста не отнимает у хозяйки много сил.

    Комментарии (0)

    Статьи по теме

    Слоеное тесто – лучшие рецепты. Как приготовить слоеное тесто.

    Слоеное тесто в домашних условиях

    Тесто фило

    Тесто для круассанов

    Булочки – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно испечь булочки в домашних условиях

    Хорошее тесто для самсы – основа потрясающего результата! Готовим настоящее тесто для самсы с курдюком, на кефире, молоке, воде

    Тесто для пельменей на молоке: как замесить, какую муку выбрать? Советы по приготовлению теста для пельменей на молоке: пошаговые фото

    Слойки с творогом

    Слоеное тесто быстрого приготовления

    Вишневый штрудель – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить штрудель с вишней.

    Круассаны из готового теста – хрустящая выпечка без хлопот. Лучшие рецепты круассанов из готового теста: сладких или соленых

    Булочки-улитки – затейливая выпечка к чаю. Рецепты ароматных, вкусных улиток с сахаром, маком, кокосом

    Булочки с корицей – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить булочки с корицей в домашних условиях

    Слойки банановые

    Популярные статьи

    Компоты из чернослива на зиму

    Готовые колбаски из индейки в духовке

    Как засолить семгу

    Как проверить качество меда 909003

    03 Рассол с творогом смузи с бананом и медом

    Как хранить раков

    Гвоздичное масло: свойства и применение

    Рубленые котлеты из индейки

    Как сделать меньшие

    Сладкие и соленые блюда, которые можно приготовить дома – TheCommonsCafe

    Слоеное тесто представляет собой легкое слоеное тесто, изготовленное из теста, прослоенного маслом или маргарином. Затем тесто раскатывают и складывают несколько раз, чтобы создать много слоев. Когда тесто выпекается, вода в масле или маргарине превращается в пар и расширяется, в результате чего тесто вздувается. Из слоеного теста можно приготовить множество сладких и соленых блюд, от пирогов и тарталеток до пирогов и пирогов с заварным кремом. Это также популярный ингредиент во многих французских кондитерских изделиях, таких как круассаны и слоеные кремы. Приготовить слоеное тесто в домашних условиях не так сложно, как может показаться. Потратив немного времени и терпения, вы сможете испечь красивую слоеную выпечку, которая поразит вашу семью и друзей.

    Слоеное тесто можно купить в магазине или приготовить дома. Просто смешайте муку, воду и масло, и вы получите простой в приготовлении рецепт. Сделать слоеное не очень сложно — не нужны никакие модные гаджеты или даже миксер. Масло должно быть взбитым и пластичным с помощью французской скалки или конической скалки. Из-за большого веса скалок с ручками и способности ролика свободно вращаться этот процесс является тяжелым и неудобным для этого типа скалки. Если вы используете слоеное тесто, вы можете выпекать его около часа, если будете медленно добавлять воду, и оно будет держаться вместе после выпечки. Слоеное тесто обычно изготавливают, раскатывая тесто, складывая его, а затем раскатывая во второй раз.

    Если масло не остается холодным, охлаждайте его в течение 30 минут через каждые два оборота. Рецепт дает примерно такое же количество слоеного теста, как лист купленного в магазине слоеного теста. Удалите кусочки масла и посыпьте их мукой. Аккуратно взбив масло, положите его обратно на разделочную доску с помощью скребка для теста. Чтобы сделать корыто для теста, добавьте еще муки и воды. Охладите не менее 30 минут, прежде чем вынимать его из холодильника. Слоеное тесто лучше всего запекать, но в герметичных контейнерах оно может храниться несколько дней. Вы должны оставить тесто на 24 часа в холодильнике, чтобы оно остыло всего за 4 оборота; если вы собираетесь заморозить его, вы должны оставить его на ночь в холодильнике, чтобы он остыл, прежде чем раскатывать его.

    Содержание жира в коммерческом тесте для пиццы обычно определяется одним из трех способов. Эти методы известны как французский (континентальный), английский и шотландский методы. В зависимости от метода способ попадания жира в тесто при раскатывании и складывании отличается.

    При температуре 425F выпекайте выпечку около 10 минут, взбивая ее, пока она не станет золотисто-коричневой. Время выпекания будет варьироваться в зависимости от размера вашей выпечки и начинки, которую вы используете, поэтому следите за ними.

    Перед выпечкой и заполнением формы для выпечки насыпьте на нижний корж слой подсушенных панировочных сухарей или толченых кукурузных хлопьев. В этом случае корочка не размокнет.

    Очень важно выпекать слоеное тесто при высокой температуре, чтобы получить слоеное тесто. Если температура в духовке слишком низкая, выпечка может упасть. Рекомендуется выпекать слоеное тесто при температуре 400F в течение часа, потому что именно этого вы ожидаете при выпечке слоеного теста при такой температуре.

    Как приготовить слоеное тесто?

    Авторы и права: Джейми Оливер

    Тесто для слоеного теста формируется путем полного помещения блока масла внутрь теста. Ламинирование – это метод изготовления слоеного теста. Затем тесто раскатывают до толщины по вашему выбору, прежде чем складывать его на себя.

    Слоеное тесто имеет слоистую структуру, состоящую из слоев теста и жира. Когда тесто выпекается, и воздух, и водяной пар вздувают отдельные слои. По-французски слоеное тесто также известно как mille feuille, или буквально тысячи слоев слоеного теста. Когда затяжка перевернута, она дает наилучшие результаты. Даниш и Крот можно приготовить из слоеного теста, похожего на слоеное, но приготовленного с использованием дрожжей вместо сахара. После того, как оно было покрыто маслом и свернуто, тесто раскатывают различными способами. При приготовлении теста можно добавить часть взвешенного жира (10 процентов), чтобы облегчить раскатывание теста.

    Чтобы жир мог скользить при раскатывании и складывании теста, масло должно быть той же консистенции, что и тесто. Жир разрушит ламинированную структуру, если она слишком твердая. Тесто раскатывают, слегка протирая его мягкой тканью после того, как оно было перевернуто, и для его раскатывания используется сухая мука. Чтобы закрытые концы сложенного теста оставались параллельными, убедитесь, что все они обращены в одном направлении при закреплении или скручивании. Поскольку у теста сверху есть чешуйки, его заворачивают таким образом, чтобы они не образовывали «летающие верхушки». Перевернутые слоеные изделия изготавливаются из слоеного теста. Слоеное тесто выпекается таким образом, когда тесто покрыто масляными блоками.

    Шотландский метод сильно отличается от французского и английского методов и также известен как грубое слоеное тесто. В этом методе используются те же ингредиенты, что и во французском или английском методе; однако могут использоваться различные уровни ингредиентов и методы смешивания. Слоеное тесто — это универсальное тесто , которое можно использовать для приготовления соленых или десертных блюд. Слоеное тесто можно использовать по-разному, включая выпечку пирожных и тортов, а также закусок и основных блюд. Приготовление слоеного теста требует больших знаний и умений. Крайне важно, чтобы все методы обработки были поняты, и чтобы наука применялась в том, как с ними обращаются. Нарежьте столько теста, сколько необходимо, и прикрепите к круглой форме. Вы можете отслеживать, сколько раз вы переворачивали тесто, делая отметку пальцем при каждом повороте. Перед выпечкой убедитесь, что ваши готовые изделия не дают усадки и деформации.

    Традиционное слоеное тесто – это простая и вкусная выпечка, которую легко приготовить. Для приготовления этой выпечки используется слоеное тесто из теста, масла или другого твердого жира. Затем его выпекают, помещая масло внутрь теста (или наоборот) в форму, которую неоднократно сворачивали и раскатывали. В духовке вода в слоях теста (и немного воды в масле) начинает испаряться. С паровым паром каждый тонкий лист теста имеет достаточную силу только для того, чтобы надуться, прежде чем он будет вынужден испариться в духовке. Этот процесс дает легкое и слоеное тесто, которое всегда приятно есть.

    Искусство кондитерских изделий: песочное тесто

    Это искусная форма искусства, которая требует тщательного и точного исполнения для получения красивого и вкусного десерта. Песочное тесто — это популярный вид кондитерских изделий, который изготавливается с использованием техники, известной как нарезка. Суть заключается в том, чтобы нарезать жир и муку друг на друга, а не смешивать их, и этот холодный подход сохраняет отчетливый вкус жира в корке и позволяет пару выходить из корочки во время выпечки.

    Сложно ли приготовить слоеное тесто?

    Кредит: www.inthekitchenwithmatt.com

    Ответ на этот вопрос трудно определить, поскольку он зависит от уровня опыта человека в выпечке. Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто, которое изготавливается путем смешивания масла и муки. Затем тесто раскатывают и складывают несколько раз, что создает слои. Затем тесто охлаждают в течение определенного периода времени, чтобы масло могло затвердеть. После того, как тесто достали из холодильника, его снова раскатывают и нарезают на фигурки. Затем тесто выпекают при высокой температуре, в результате чего слои расширяются и создают хлопьевидную текстуру.
    В целом слоеное тесто не слишком сложное в приготовлении, но оно требует некоторого времени и терпения. Тем, у кого меньше опыта в выпечке, может быть труднее достичь желаемых результатов.

    Приготовить слоеное тесто своими руками так просто и быстро, что оно намного лучше, чем покупать листы слоеного теста в магазине. Узнайте, как его приготовить, и используйте его во всех своих любимых рецептах, требующих слоеного маслянистого теста. Его можно наполнить любым ароматом, который лучше всего подходит для вас, от сладкого до пикантного. Это домашнее слоеное тесто быстро и легко приготовить, оно слоеное и маслянистое, в отличие от покупного слоеного теста. Вы можете использовать его, чтобы сделать ваши любимые пикантные или сладкие лакомства. Вы можете использовать листы слоеного теста по-разному, будь то пикантные или сладкие. Если вам интересно попробовать несколько рецептов выпечки, я предоставила парочку.

    В миске с металлическим лезвием смешайте 3/4 стакана (170 г) холодного сливочного масла, нарезанного кубиками, и муку с солью. В миске смешайте сливочное масло и щепотку соли (примерно 10–12 импульсов). Сложите тесто пополам, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1-2 часа, прежде чем открывать. Этот рецепт, который последний раз обновлялся 19 октября 2014 года, будет дополнен фотографиями и видео. После того, как вы раскатаете тесто, сделайте круг или прямоугольник диаметром 8 1/8 дюйма, затем разрежьте его на 6-8 квадратов. Смажьте края каждого квадрата яичной смесью, затем положите на каждый квадрат 2-3 ломтика яблока.

    В этом рецепте можно использовать остатки слоеного теста или тесто для замороженной пиццы. Фрукты для этого пирога выбрать сложно, но мы рекомендуем терпкие яблоки или груши, потому что они более кислые. Если вы делаете более роскошный пирог, покройте его слоем взбитых сливок или мороженого.

    Какие бывают 3 вида слоеного теста?

    Слоеное тесто делится на четыре типа: половинчатое, трехчетвертное, полное и перевернутое. Количество жира и муки выражено в пересчете на вес.

    Существует множество видов кондитерских изделий, в том числе корочки для пирогов и песочные коржи, а также слоеное тесто, манники, круассаны и заварное тесто. Неламинированное тесто и ламинированное тесто – два наиболее распространенных типа теста. В зависимости от типа теста, которое вы хотите приготовить, вы можете использовать шортенинг, сало или другие обезжиренные масла. Вы можете приготовить богатое песочное тесто или пте-сабле с высоким содержанием жира и рассыпчатой ​​текстурой. Слои теста (также известные как слоеное тесто) — вот что это значит по-французски. Для приготовления слоев используются все три основных ингредиента: мука, вода и масло. В этом тесте нет ни разрыхлителя, ни дрожжей.

    Во французской категории кондитерских изделий «Круассаны Буланже» слоеное маслянистое тесто, изготовленное из дрожжей и сливочного масла, ламинируется вместе. Тесто фило — это разновидность пресного теста, покрытого очень тонкими листами теста. Заварное тесто — это французское тесто для выпечки, приготовленное из смеси хлеба и бекона. Кроме того, датское тесто можно формовать по-разному. Существует разница в соотношении масла, муки и воды в печенье и лепешках, в отличие от корок для пирогов. Он также состоит из хлеба из дрожжевого теста, который, как мне кажется, родом из Швеции. Риаче — это кондитерское изделие, похожее на хлеб.

    Хлеб мягкий и легкий по текстуре, мякиш сочный и нежный. Лучше всего наполнить эклер заварным кремом, но можно также использовать мороженое или взбитые сливки. Все они сделаны из слоеного теста, то есть из двух слоев муки и масла. Все три вида теста готовятся разными способами: слоеное тесто, акрополь и датское тесто.

    Слоеное тесто с высоким содержанием масла, дающее более сухой и насыщенный вкус. Тесто, используемое для приготовления теста для круассанов, и тесто, используемое для приготовления Cro%27s, представляют собой ламинированные виды теста, которые можно складывать вместе, но тесто для круассанов содержит дрожжи, которые придают ему более мягкую и легкую текстуру.

    Какой пример слоеного теста?

    Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, изготовленное из слоистого теста, состоящего из теста (тесто) и масла (или другого твердого жира)… Слоеное тесто… При приготовлении пирога с курицей можно использовать либо тесто на водной основе, тесто или один из ингредиентов слоеного теста.

    Тесто для круассанов – секрет легкой и воздушной выпечки

    Слоеное тесто, такое как тесто для круассанов, готовится на дрожжах. В результате тесто имеет более легкую и мягкую консистенцию. Помимо выпечки, он используется в десертах, таких как торты и печенье.

    Как приготовить купленное в магазине слоеное тесто?

    Есть несколько вещей, которые вам понадобятся, чтобы приготовить купленное в магазине слоеное тесто. Во-первых, вам понадобится мука, сахар, соль и масло. Во-вторых, вам нужно порубить масло в мучную смесь, пока она не будет напоминать панировочные сухари. В-третьих, в смесь нужно понемногу добавлять воду, пока не образуется тесто. В-четвертых, нужно завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Наконец, вам нужно раскатать тесто и использовать его, чтобы выстелить форму для выпечки.

    Используя этот рецепт, вы можете быстро испечь слоеное тесто по любому рецепту. Слоеное тесто — это то, что требует большой подготовки (потому что оно все слоеное, многослойное). Вам потребуется терпение, много времени и тщательное планирование, чтобы приготовить идеальное слоеное тесто в домашних условиях. Вы не сможете сказать, сколько соли было добавлено в слоеное тесто, потому что это всего лишь чайная ложка. Очень важно измерить как можно точнее, чтобы получить идеальное слоеное тесто. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить в домашних условиях эквивалент двух коробок слоеного теста. В статье Лорен Хабермель «Вкус дома» пошагово показано, как приготовить идеальный рецепт масляного блока.

    В миске смешайте 70 граммов муки с полной чашкой сливочного масла, затем взбейте их вместе, пока они не станут мягкими и гибкими. Поместите тесто в пищевую пленку и охладите его не менее 20 минут. Тесто для теста необходимо плотно завернуть в пищевую пленку и охладить в течение 30 минут на шагах 10-12. На шаге 13 достаньте тесто из холодильника и выполните шаги, описанные в шагах 10, 11 и 12. Сделайте третий и последний сгиб, сложив сложенную часть купюры. Применяются следующие инструкции: Используйте по назначению. Как только вы освоите слоеное тесто, вы обнаружите, что это очень просто, но на освоение уйдет много времени.

    Если вы храните домашнее слоеное тесто в холодильнике, вы можете использовать его в течение двух-трех дней после приготовления. Плотно завернутый в полиэтилен, пирожное можно хранить в морозильной камере до месяца. Когда вы печете слоеное тесто, температура и влажность на вашей кухне могут оказывать влияние. Если ваше кондитерское тесто должно храниться холодным, вы должны охлаждать его между сгибами в течение примерно 20-30 минут. Когда воздух влажный, в выпечке должно быть немного меньше масла, потому что содержание влаги должно быть немного меньше. Корж с начинкой из марскапоне-амаретто украшен терпким ревенем и медом, а также начинка из марскапоне-амаретто на слоеном тесте. Сочетая тыкву-наполеон с тыквенным пюре, можно приготовить изысканное блюдо из тыквы.

    Простое смешивание трех ингредиентов — это все, что требуется для приготовления Мятных палочек для слоеного теста — эффектного рождественского печенья. Слоеное тесто — это быстрый и простой способ испечь красивое печенье-вертушку. Вкус медово-грушевого теста усиливается добавлением ванили и сахара. Вы можете покрыть чашки Наполеона арахисовым маслом с мороженым и начинкой по вашему выбору. Нет ничего лучше, чем соединить шоколад и бананы в классическую связку.

    Как приготовить слоеное тесто для пирога

    Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, которое идеально подходит для приготовления пирогов. Для приготовления слоеного теста вам потребуется:
    1) 2 стакана муки общего назначения
    2) 1 стакан несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного на мелкие кусочки
    3) 1/2 стакана воды
    4) 1/4 чайной ложки соли
    5) 2 столовые ложки сахара
    Чтобы приготовить слоеное тесто, смешайте муку, соль и сахар в большой миске. Добавьте кусочки холодного масла и перетрите их пальцами с мучной смесью, пока она не станет похожа на грубые крошки. Добавьте воду и перемешайте, пока тесто не соберется в ком.
    Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и придайте ему форму прямоугольника. Сложите тесто втрое, как букву, а затем снова раскатайте. Повторите этот процесс еще два раза.
    Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут. Когда вы будете готовы использовать его, раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и используйте его, чтобы выровнять форму для пирога.

    По этому рецепту вы получите слоеное, маслянистое слоеное грубое слоеное тесто, которое можно легко испечь менее чем за час. Если вы хотите, чтобы это тесто охладилось, вам понадобится около 20 минут, чтобы приготовить его, и 60 минут, чтобы подождать, пока оно остынет. Хороший рецепт этой универсальной муки, сахара, соли, масла и ледяной воды можно приготовить из комбинации этих ингредиентов. Если вы собираетесь есть масло, убедитесь, что оно полностью холодное. Всегда полезно заморозить слоеное тесто примерно за 30 минут до того, как вы будете его готовить. Если тесто начинает таять, поместите его в холодильник примерно на час, чтобы оно не слишком растаяло. Прежде чем положить слоеное тесто в холодильник, поместите его в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.

    Скалкой можно раскатать прямоугольник 8*12. Трещины образуются, если вы слегка раскатываете тесто, сжимаете или слегка похлопываете его. Этот рецепт создан из множества различных источников, наиболее известными из которых являются Baking Illustrated, Making Dough и Epicurious! Чтобы натереть масло, используйте терку. Чтобы тесто не развалилось, если вы его защемите, не забудьте добавить достаточное количество ледяной воды. Рецепт для этого рецепта слоеного теста дает два листа слоеного теста. В соответствии с вашим рецептом разделите тесто на две части и раскатайте его в прямоугольник размером 13 х 8 дюймов. Если выпечка хранится в холодильнике несколько дней, ее можно заморозить (плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы она оставалась свежей).

    Не переусердствуйте с молоком

    Одной из самых распространенных ошибок при добавлении теста является превышение количества молока. Если тесто будет слишком влажным, оно не поднимется должным образом. Добавьте достаточное количество муки, чтобы получилось мягкое тесто, затем добавьте достаточно липкого теста, чтобы оно стало липким.

    Сдобное слоеное тесто

    Сдобное слоеное тесто представляет собой слоеное тесто, приготовленное из масла и муки. Тесто раскатывают и складывают несколько раз, чтобы получились слои масла и теста. При выпечке масло тает и образует пар, из-за которого тесто вздувается. Сдобное слоеное тесто используется в различных рецептах, включая выпечку, пироги и пироги.

    Грубое слоеное тесто может заменить все ваши любимые кондитерские изделия. слоеное тесто требует меньше времени и усилий для приготовления, чем традиционное слоеное тесто, но с хорошим вкусом вы вернетесь за добавкой. Прокрутите вниз, чтобы прочитать мои советы и рекомендации, или нажмите здесь, чтобы начать печь прямо сейчас. Приготовить грубое слоеное тесто очень просто. Тесто замешивается поэтапно, используя масло и воду. После того, как тесто будет замешано, оно будет раскатано в круг, как слоеное тесто. Наши слоеные слои состоят из 729повторять слои, что мы и получаем от повторения.

    Это тесто соберется быстрее, только если оно хранится на кухне при низкой температуре. Прежде чем выпекать, наполнять или формировать это слоеное тесто, его необходимо охладить не менее часа. Накройте полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер, который можно хранить до трех дней, чтобы сохранить свежесть. Это грубое слоеное тесто можно приготовить разными способами, и оно подойдет для использования на любой кухне. Посетите меню, чтобы узнать больше о домашних угощениях и увидеть другие мои рецепты десертов. Пожалуйста, дайте ему пять звезд и поделитесь им в социальных сетях, если вам это нравится!

    Почему вы предпочитаете соленое или несоленое печенье? На этот вопрос нет неправильного ответа, но некоторые люди предпочитают выпечку с оттенком соли. Этот рецепт слоеного теста требует несоленого масла , которое идеально подходит для тех, кто его использует. Вы можете приготовить пирог, добавив 1/4 чайной ложки мелкой соли в муку перед выпечкой. Масло следует добавлять, как только мука и соль будут смешаны. При приготовлении песочного теста масло не должно таять в муке, пока оно вмешивается. Холодное масло обеспечивает жизненно важный барьер и воздушные карманы между тестом, которые делают его таким вкусным и слоеным.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *