Выпечка из пресного слоеного теста рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Ушки с корицей из слоеного теста

Разместил Денис

Навер­ня­ка мно­гие про­бо­ва­ли ушки из сло­е­но­го теста. Их мож­но купить в мага­зине, а мож­но при­го­то­вить само­сто­я­тель­но из сло­е­но­го без­дрож­же­во­го теста с саха­ром и кори­цей. Я люб­лю этот рецепт при­го­тов­ле­ния ушек с саха­ром и кори­цей за его про­сто­ту. Встаю с утра, пол­ча­са и золо­ти­стые ушки мож­но пода­вать к кофе и чаю. Мень­ше слов — боль­ше дела!

Что­бы при­го­то­вить ушки из сло­е­но­го без­дрож­же­во­го теста с саха­ром и кори­цей мы возьмем:

  • Сло­е­ное без­дрож­же­вое тесто — 2 пла­ста (полу­ча­ет­ся как раз целый лист ушек)
  • Кори­ца — 1 пакет (уже моло­тая, 8 г)
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Мука
  • Мас­ло сли­воч­ное — 10 г (для смазки)
  • Бума­га для выпекания

Как при­го­то­вить ушки из сло­е­но­го без­дрож­же­во­го теста с кори­цей и сахаром

  1. Тесто достать зара­нее, что­бы оно ото­шло, и было мяг­ким. В чаш­ке сме­ши­ва­ем кори­цу и сахар. 
  2. Посы­па­ем боль­шую дос­ку мукой. Рас­ка­ты­ва­ем тесто (1 лист) доста­точ­но тон­ко в одном направ­ле­нии, что­бы не испор­тить тек­сту­ру сло­е­но­го теста. Свер­ху посы­па­ем нашей сме­сью саха­ра и кори­цы. Затем акку­рат­но про­ка­ты­ва­ем скал­кой, что­бы закре­пить начин­ку на тесте, и она не сыпалась. 
  3. Далее начи­на­ем ска­ты­вать тесто. Сна­ча­ла с одной сто­ро­ны — при­мер­но до сере­ди­ны. Затем с дру­гой сто­ро­ны — полу­чат­ся два «руле­ти­ка». После это­го наре­за­ем акку­рат­но наши ушки из сло­е­но­го без­дрож­же­во­го теста с саха­ром и кори­цей шири­ной по 1,5–2 см. 
  4. Выре­за­ем бума­гу для выпе­ка­ния по раз­ме­ру листа. Сма­зы­ва­ем сли­воч­ным мас­лом с помо­щью кисточ­ки или пря­мо рукой. И выкла­ды­ва­ем ушки на бума­гу, остав­ляя доста­точ­ное рас­сто­я­ние меж­ду ними, т.к. в про­цес­се выпе­ка­ния они под­ни­мут­ся и уве­ли­чат­ся в раз­ме­ре. Теперь повто­ря­ем шаги 2–4 для вто­ро­го листа без­дрож­же­во­го сло­е­но­го теста.  
  5. Разо­гре­ва­ем духов­ку до 220°С и отправ­ля­ем наши ушки печь­ся на 15–20 минут. Это­го вполне достаточно. 
  6. Гото­вые ушки с саха­ром и кори­цей из сло­е­но­го без­дрож­же­во­го теста необ­хо­ди­мо снять с листа сра­зу, пока они горя­чие. Дать остыть 5–7 минут и пода­вать на стол.

Вот види­те, все­го пол­ча­са и пре­крас­ные золо­ти­стые ушки из сло­е­но­го без­рож­же­во­го теста, похо­жие на сер­деч­ки, у нас на столе!

При­ят­но­го аппе­ти­та и отлич­но­го дня!

Готовь­те с радо­стью, пода­вай­те с любовью!

Вам понра­вил­ся этот рецепт, отзыв или статья? 

Пожа­луй­ста, оцените: 

Оцен­ка: / 5. Коли­че­ство оце­нок:

Ваша оцен­ка будет первой 

 

 

Метки: бездрожжевое тесто быстро и вкусно вкусный завтрак вкусняшка к чаю завтрак корица масло сливочное мука на скорую руку сахар слоеное тесто ушки что приготовить к чаю

Оригинал рецепта Ушки с кори­цей из сло­е­но­го теста на сайте Булочка. ру. Ещё больше рецептов в разделе «Рецепты с фото».

Архивы Выпечка из слоеного теста

Главная » Домашняя выпечка » Выпечка из слоеного теста

Выпечка из слоеного теста имеет большое количество рецептов. Она может быть сладкой и несладкой. Для вас пошаговые рецепты выпечки из слоеного теста с фото.

Слоеное тесто для вкусной выпечки:

Языки из слоеного теста, домашние сосиски в тесте, а также, румяные яблоки в слоеном тесте… Да мало ли что можно еще испечь из слоеного теста? Воздушное, ароматное, с приятной «хрустинкой», слоеное тесто просто универсально. Ведь рецептов приготовления выпечки из слоеного теста просто огромно! Поэтому, рецепты из слоеного теста так популярны в домашней выпечке.

Слоеное тесто может быть двух видов: слоеное пресное тесто и слоеное дрожжевое тесто. У нас вы можете посмотреть пошаговые рецепты с фото приготовления обоих видов слоеного теста.

Как выбрать хорошее слоеное тесто для вкусной выпечки

Но многие хозяйки не утруждают себя приготовлением слоеного теста и предпочитают покупать его в магазине. Как же приобрести хорошее тесто, чтобы потом «не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги»?

  • Поверхность слоеного теста должна быть идеально гладкая;
  • Тесто должно быть бежевого цвета и не иметь вздутий и комков;
  • Количество слоев у бездрожжевого слоеного теста не должно быть менее 100;
  • Количество слоев у дрожжевого слоеного теста должно быть около 40;
  • Состав теста должен включать максимальное количество натуральных продуктов;
  • Хорошее слоеное тесто начнет быстро подниматься в духовке. Чем оно станет выше и пышнее, тем лучше.

Как правило, слоеное тесто, приобретенное в супермаркете, изготовлено с нарушением технологии. Иными словами, в нем не хватает того, что положено по рецептуре. Поэтому, всегда лучше приготовить слоеное тесто самим.

Если вы задумали угостить гостей чем-то необычным и очень вкусным, лучше не использовать слоеное тесто, купленное в магазине. Лучше сделать его самостоятельно. Выпечка из такого слоеного теста будет качественнее и вкуснее.

Выпечка из слоеного теста

Быстрое слоеное тесто

60 мин.110

Быстрое слоеное тесто, приготовленное в домашних условиях ни в какое сравнение не идет с купленным. О том, как его сделать, пошаговый рецепт с фото и видео.

Выпечка из слоеного теста

Домашние сосиски в тесте

1 час. 20 мин.11550

Домашние сосиски в тесте, с горячим чаем или ароматным кофе, будут еще вкусней, если мы приготовим их сами. Пошаговый рецепт с фото и подробным видео.

Выпечка из слоеного теста

Языки из слоеного теста

25 мин.12253

Раньше языки из слоеного теста в школьных буфетах раскупались на ура, они и сейчас продаются. Вкус конечно не тот, а внешне очень даже похожи.

Выпечка из слоеного теста

Яблоки в слоеном тесте

60 мин.123.4к.

Яблоки в слоеном тесте любят многие, а тем, кто еще не пробовал это бесподобное чудо, предлагаю три простых, пошаговых, рецепта с подробными фото и видео.

Выпечка из слоеного теста

Как приготовить слоеное дрожжевое тесто

60 мин.15471

Как приготовить слоеное дрожжевое тесто, чтобы оно было мягким и нежным: пошаговый рецепт с красочными фото, подробным описанием и полезными рекомендациями.

Выпечка из слоеного теста

Пресное слоеное тесто

1 час. 20 мин.548

Пресное слоеное тесто. Как его правильно приготовить, что для этого необходимо и, почему оно так называется. Подробный пошаговый рецепт приготовления.

Тесто бездрожжевое слоеное

Пирожки и круассаны закусочные, пирожные и пироги, пирожные и слоеные сладкие изготавливаются из слоеного теста. Многие хозяйки покупают этот продукт в магазине, так как считается, что в домашних условиях приготовить такое тесто сложно и долго. На самом деле технология достаточно простая, хоть и специфичная. Процесс занимает много времени, но об активных действиях повара речь не идет: на замешивание и раскатывание теста уйдет около получаса; в остальной период она будет просто лежать в холодильнике, не требуя внимания со стороны повара. Вкус изделий из домашнего теста отличается от магазинной выпечки в лучшую сторону. Бездрожжевое слоеное тесто готовится быстрее дрожжевого, оно получается менее пышным, но более слоеным. Многие повара предпочитают использовать его для слоеного теста.

Особенности приготовления

Приготовить бездрожжевое слоеное тесто сможет даже хозяйка, которая раньше ничем подобным не занималась — нужно лишь следовать нижеприведенному рецепту и рекомендациям.

  • Мука высшего качества. Изделия из такого теста часто готовятся без начинки, поэтому вкус мучной основы должен быть безупречным. При использовании муки второго сорта выпечка получается неаппетитной, имеет сероватый оттенок и неприятный привкус.
  • Муку необходимо просеять перед смешиванием с другими ингредиентами. Это делается не только для того, чтобы уберечь его от мелкого сора и личинок мучной моли. Основная цель – насытить муку кислородом, после просеивания она становится легкой, лучше связывается с другими компонентами, не образуя комков. И тогда выпечка получается более нежной и воздушной.
  • Чтобы сделать тесто слоеным, его раскатывают, многократно сворачивая, предварительно смазав маслом или маргарином. Важно, чтобы жир не впитался в тесто; для этого после каждой раскатки тесто охлаждают.
  • Чем больше раз вы раскатаете тесто, тем больше будет слоев.
  • Использование сливочного масла делает выпечку более приятной на вкус, а замена его маргарином способствует удешевлению продукта. Экономия существенная, так как масла на приготовление слоеного теста уходит очень много.
  • Добавление кислых ингредиентов помогает улучшить слоистость теста. Речь идет об уксусе, лимонной кислоте или соке цитрусовых. Они практически всегда присутствуют в рецепте слоеного теста. Исключать их из состава крайне нежелательно, но и превышать рекомендуемую дозу тоже не нужно, иначе тесто может приобрести ненужную кислинку.
  • Слоеное тесто можно раскатать тремя способами. В первом случае масло заворачивают в чистое тесто; во вторую заворачивается масло, смешанное с мукой.
    В третьем случае само тесто заворачивается в масло и раскатывается, этот вариант сложен и используется редко, чаще профессиональными кондитерами. В домашних условиях тесто готовят любым из первых двух способов.
  • Для замешивания основ слоеного теста обычно используют продукты комнатной температуры. Для этого кипяченую воду охлаждают, а часть масла и яиц, если они входят в состав, заранее вынимают из холодильника.
  • Перед тем, как положить масляный пласт на тесто и раскатать его, распределите масло или масляную муку между листами пергамента и распределите между ними скалкой или даже руками. Перед соединением с тестом масляный слой охлаждают.
  • Учитывая длительность приготовления слоеного теста, многие хозяйки заготавливают его впрок, делая сразу из 1 кг муки. Хранить продукт в морозильной камере до 1, 5-4 месяцев (магазинный продукт хранится дольше за счет герметичности упаковки и отсутствия скоропортящихся продуктов в составе).

Выпекать изделия из слоеного теста в духовке, разогретой до 220 градусов. Время выпечки зависит от размера изделий. Обычно это занимает 20-25 минут.

Тесто слоеное бездрожжевое на сливочном масле с лимонной кислотой

Состав:

  • мука пшеничная – 0,42 кг;
  • вода холодная – 0,2 л;
  • масло сливочное
  • – 0,3 кг;
  • кислота лимонная – 1 г;
  • соль
  • – 2 г.

Способ приготовления:

  • Муку просеять. Два стакана переливаем в пиалу, остальные пока отставляем в сторону.
  • Остудите кипяченую воду в холодильнике, добавьте в нее лимонную кислоту и соль, перемешайте.
  • Сделайте углубление в муке. Влейте примерно 150 мл воды. Тщательно размешайте муку с подкисленной водой. Это можно сделать ложкой или лопаточкой, но если в доме есть миксер, то лучше прибегнуть к его помощи.
  • Выложите тесто на присыпанную мукой доску, завершите процесс вымешивания руками.
  • Завернуть тесто в фольгу и поставить в холодильник. Он должен охлаждаться не менее часа.
  • Поместите оставшуюся муку на стол. Втирайте в него масло. Масло быстро растереть с мукой, собрать в комнате, убрать на 20 минут в морозилку.
  • Поместите маслянисто-мучную массу между листами пергамента, сломайте скалкой и распределите между листами, чтобы получился маслянистый прямоугольник. Временно поставьте в холодильник.
  • Раскатать тесто в пласт толщиной около 1 см. В центр выложить масляный пласт, сняв с него пергамент. Сдвиньте края теста по масляному слою, чтобы покрыть это полностью.
  • Раскатайте тесто с масляной начинкой от середины к краям, стараясь не порвать тесто.
  • Визуально разделите прямоугольник теста на 4 части. Поверните два края к центральной оси, затем сложите тесто пополам. Завернуть в фольгу, положить в холодильник на час.
  • Через час достать тесто из холодильника, снова раскатать, сложить в 4-6 пластов, убрать в холодильник.
  • Повторить процесс раскатки и складывания теста с последующим его охлаждением еще 4 раза.

После очередной раскатки теста можно переходить к формированию изделий. Поместите неиспользованное тесто в полиэтиленовый пакет и поместите его в морозильную камеру. Масло в рецептуре делает выпечку из такого теста особенно вкусной, но сокращает срок ее хранения до 1, 5 месяцев. Если масло заменить маргарином, тесто не испортится в течение 3-4 месяцев.

Тесто бездрожжевое слоеное на маргарине с водкой

Состав:

  • мука пшеничная – 0,3 кг;
  • маргарин
  • – 0,3 кг;
  • вода – 150 мл;
  • уксус столовый (9-процентный) – 20 мл;
  • водка или коньяк – 10-15 мл;
  • соль
  • – 2 г.

Способ приготовления:

  • Остудите кипяченую воду до комнатной температуры, соедините с уксусом и спиртным напитком, перемешайте.
  • Смешать просеянную муку с солью.
  • В муке сделать углубление, влить в него приготовленную жидкость, замесить тесто.
  • Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной температуре, чтобы тесто стало более податливым.
  • Доску присыпать мукой, выложить на нее нарезанный небольшими кусочками маргарин. Размять руками, формируя прямоугольник. Оберните его пищевой пленкой и поместите в холодильник.
  • Через 20-30 минут раскатать тесто, завернуть в него маргариновый прямоугольник, раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см. Сверните конверт и положите его в холодильник.
  • Через 30-60 минут снова раскатать тесто, свернуть, убрать в холодильник. Повторите эту манипуляцию еще 4 раза, каждый раз охлаждая тесто.

Слоеное тесто, смешанное с маргарином, хорошо хранится и относительно недорого. Выпечка получается нежной, хрустящей и слоистой. Вкуса и запаха спирта в нем нет, поэтому не бойтесь добавлять в тесто напитки, даже если вы готовите десерт для детей.

Тесто бездрожжевое слоеное с яйцом

Состав: 9 шт.0003

  • мука пшеничная – 0,4 кг;
  • вода – 120 мл;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • соль
  • – 2 г;
  • куриное яйцо – 1 шт. ;
  • масло сливочное
  • – 0,2 кг.

Способ приготовления:

  • Просеять 2 стакана муки, смешать с солью.
  • В чистую тару разбить яйцо, взболтать вилкой. Добавить прохладную кипяченую воду и лимонный сок. Взбить венчиком.
  • Влить жидкую смесь в миску с просеянной мукой, хорошо перемешать. Завершите замешивание теста вручную, положив его на посыпанную мукой рабочую поверхность.
  • Положите тесто в пакет, оставьте на столе.
  • Достаньте масло из холодильника, оставьте на 15-20 минут, за это время оно размякнет.
  • Масло смешать с оставшейся мукой. Их можно растереть пальцами или смешать с помощью блендера.
  • Собрать жировую массу в коме.
  • Раскатать тесто, завернуть в него масло. Выложить тесто швом вниз в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в основную камеру холодильника на 30-60 минут.
  • По истечении указанного времени тесто достать, тонко раскатать, сложить в 4-6 пластов, убрать в холодильник на полчаса. Повторить процедуру 4-5 раз.

Выпечка из теста, приготовленного по этому рецепту, получается вкусной и нежной. Сливочное масло в этом рецепте можно заменить маргарином. Результат изменится, но незначительно.

Слоеное бездрожжевое тесто не так сложно приготовить в домашних условиях, как об этом думают неопытные кулинары. Времени на приготовление этого полуфабриката уйдет немало, но большая его часть потребуется на охлаждение теста. Сам процесс замешивания и раскатывания теста не отнимает у хозяйки много сил.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Слоеное тесто – лучшие рецепты. Как приготовить слоеное тесто.

Слоеное тесто в домашних условиях

Тесто фило

Тесто для круассанов

Булочки – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно испечь булочки в домашних условиях

Хорошее тесто для самсы – основа потрясающего результата! Готовим настоящее тесто для самсы с курдюком, на кефире, молоке, воде

Тесто для пельменей на молоке: как замесить, какую муку выбрать? Советы по приготовлению теста для пельменей на молоке: пошаговые фото

Слойки с творогом

Слоеное тесто быстрого приготовления

Вишневый штрудель – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить штрудель с вишней.

Круассаны из готового теста – хрустящая выпечка без хлопот. Лучшие рецепты круассанов из готового теста: сладких или соленых

Булочки-улитки – затейливая выпечка к чаю. Рецепты ароматных, вкусных улиток с сахаром, маком, кокосом

Булочки с корицей – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить булочки с корицей в домашних условиях

Banana Puffs

Популярные статьи

Фруктовый смузи

Тонное тесто пиццы

Какой рис необходим для роллов

Как для осадки лосося

приправы

САЛАД С САЛАДА САЛАДА И ПОСИММИНДА

.

. грибы, помидоры и крекеры

Запеканка из макарон с тыквой

Тесто для хвороста

Соленые и сладкие блюда, которые можно приготовить дома – TheCommonsCafe

Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, приготовленное из теста, прослоенного маслом или маргарином. Затем тесто раскатывают и складывают несколько раз, чтобы создать много слоев. Когда тесто выпекается, вода в масле или маргарине превращается в пар и расширяется, в результате чего тесто вздувается. Из слоеного теста можно приготовить множество сладких и соленых блюд, от пирогов и тарталеток до пирогов и пирогов с заварным кремом. Это также популярный ингредиент во многих французских кондитерских изделиях, таких как круассаны и слоеные кремы. Приготовить слоеное тесто в домашних условиях не так сложно, как может показаться. Потратив немного времени и терпения, вы сможете испечь красивую слоеную выпечку, которая поразит вашу семью и друзей.

Слоеное тесто можно купить в магазине или приготовить дома. Просто смешайте муку, воду и масло, и вы получите простой в приготовлении рецепт. Сделать слоеное не очень сложно — не нужны никакие модные гаджеты или даже миксер. Масло должно быть взбитым и пластичным с помощью французской скалки или конической скалки. Из-за большого веса скалок с ручками и способности ролика свободно вращаться этот процесс является тяжелым и неудобным для этого типа скалки. Если вы используете слоеное тесто, вы можете выпекать его около часа, если будете медленно добавлять воду, и оно будет держаться вместе после выпечки. Слоеное тесто обычно изготавливают, раскатывая тесто, складывая его, а затем раскатывая во второй раз.

Если масло не остается холодным, охлаждайте его в течение 30 минут через каждые два оборота. Рецепт дает примерно такое же количество слоеного теста, как лист купленного в магазине слоеного теста. Удалите кусочки масла и посыпьте их мукой. Аккуратно взбив масло, положите его обратно на разделочную доску с помощью скребка для теста. Чтобы сделать корыто для теста, добавьте еще муки и воды. Охладите не менее 30 минут, прежде чем вынимать его из холодильника. Слоеное тесто лучше всего запекать, но в герметичных контейнерах оно может храниться несколько дней. Вы должны оставить тесто на 24 часа в холодильнике, чтобы оно остыло всего за 4 оборота; если вы собираетесь заморозить его, вы должны оставить его на ночь в холодильнике, чтобы он остыл, прежде чем раскатывать его.

Содержание жира в коммерческом тесте для пиццы обычно определяется одним из трех способов. Эти методы известны как французский (континентальный), английский и шотландский методы. В зависимости от метода способ попадания жира в тесто при раскатывании и складывании отличается.

При температуре 425F выпекайте выпечку около 10 минут, взбивая ее, пока она не станет золотисто-коричневой. Время выпекания будет варьироваться в зависимости от размера вашей выпечки и начинки, которую вы используете, поэтому следите за ними.

Перед выпечкой и заполнением формы для выпечки насыпьте на нижний корж слой подсушенных панировочных сухарей или толченых кукурузных хлопьев. В этом случае корочка не размокнет.

Очень важно выпекать слоеное тесто при высокой температуре, чтобы получить слоеное тесто. Если температура в духовке слишком низкая, выпечка может упасть. Рекомендуется выпекать слоеное тесто при температуре 400F в течение часа, потому что именно этого вы ожидаете при выпечке слоеного теста при такой температуре.

Как приготовить слоеное тесто?

Авторы и права: Джейми Оливер

Тесто для слоеного теста формируется путем полного помещения блока масла внутрь теста. Ламинирование – это метод изготовления слоеного теста. Затем тесто раскатывают до толщины по вашему выбору, прежде чем складывать его на себя.

Слоеное тесто имеет слоистую структуру, состоящую из слоев теста и жира. Когда тесто выпекается, и воздух, и водяной пар вздувают отдельные слои. По-французски слоеное тесто также известно как mille feuille, или буквально тысячи слоев слоеного теста. Когда затяжка перевернута, она дает наилучшие результаты. Даниш и Крот можно приготовить из слоеного теста, похожего на слоеное, но приготовленного с использованием дрожжей вместо сахара. После того, как оно было покрыто маслом и свернуто, тесто раскатывают различными способами. При приготовлении теста можно добавить часть взвешенного жира (10 процентов), чтобы облегчить раскатывание теста.

Чтобы жир мог скользить при раскатывании и складывании теста, масло должно быть той же консистенции, что и тесто. Жир разрушит ламинированную структуру, если она слишком твердая. Тесто раскатывают, слегка протирая его мягкой тканью после того, как оно было перевернуто, и для его раскатывания используется сухая мука. Чтобы закрытые концы сложенного теста оставались параллельными, убедитесь, что все они обращены в одном направлении при закреплении или скручивании. Поскольку у теста сверху есть чешуйки, его заворачивают таким образом, чтобы они не образовывали «летающие верхушки». Перевернутые слоеные изделия изготавливаются из слоеного теста. Слоеное тесто выпекается таким образом, когда тесто покрыто масляными блоками.

Шотландский метод сильно отличается от французского и английского методов и также известен как грубое слоеное тесто. В этом методе используются те же ингредиенты, что и во французском или английском методе; однако могут использоваться различные уровни ингредиентов и методы смешивания. Слоеное тесто — это универсальное тесто , которое можно использовать для приготовления соленых или десертных блюд. Слоеное тесто можно использовать по-разному, включая выпечку пирожных и тортов, а также закусок и основных блюд. Приготовление слоеного теста требует больших знаний и умений. Крайне важно, чтобы все методы обработки были поняты, и чтобы наука применялась в том, как с ними обращаются. Нарежьте столько теста, сколько необходимо, и прикрепите к круглой форме. Вы можете отслеживать, сколько раз вы переворачивали тесто, делая отметку пальцем при каждом повороте. Перед выпечкой убедитесь, что ваши готовые изделия не дают усадки и деформации.

Традиционное слоеное тесто – это простая и вкусная выпечка, которую легко приготовить. Для приготовления этой выпечки используется слоеное тесто из теста, масла или другого твердого жира. Затем его выпекают, помещая масло внутрь теста (или наоборот) в форму, которую неоднократно сворачивали и раскатывали. В духовке вода в слоях теста (и немного воды в масле) начинает испаряться. С паровым паром каждый тонкий лист теста имеет достаточную силу только для того, чтобы надуться, прежде чем он будет вынужден испариться в духовке. Этот процесс дает легкое и слоеное тесто, которое всегда приятно есть.

Искусство кондитерских изделий: песочное тесто

Это искусная форма искусства, требующая тщательного и точного исполнения для получения красивого и вкусного десерта. Песочное тесто — это популярный вид кондитерских изделий, который изготавливается с использованием техники, известной как нарезка. Суть заключается в том, чтобы нарезать жир и муку друг на друга, а не смешивать их, и этот холодный подход сохраняет отчетливый вкус жира в корке и позволяет пару выходить из корочки, когда она выпекается.

Сложно ли приготовить слоеное тесто?

Кредит: www.inthekitchenwithmatt.com

Ответ на этот вопрос трудно определить, поскольку он зависит от уровня опыта человека в выпечке. Слоеное тесто представляет собой слоеное тесто, которое изготавливается путем смешивания масла и муки. Затем тесто раскатывают и складывают несколько раз, что создает слои. Затем тесто охлаждают в течение определенного периода времени, чтобы масло могло затвердеть. После того, как тесто достали из холодильника, его снова раскатывают и нарезают на фигурки. Затем тесто выпекают при высокой температуре, в результате чего слои расширяются и создают хлопьевидную текстуру.
В целом слоеное тесто не слишком сложное в приготовлении, но оно требует некоторого времени и терпения. Тем, у кого меньше опыта в выпечке, может быть труднее достичь желаемых результатов.

Приготовить слоеное тесто своими руками так просто и быстро, что оно намного лучше, чем покупать листы слоеного теста в магазине. Узнайте, как его приготовить, и используйте его во всех своих любимых рецептах, требующих слоеного маслянистого теста. Его можно наполнить любым ароматом, который лучше всего подходит для вас, от сладкого до пикантного. Это домашнее слоеное тесто быстро и легко приготовить, оно слоеное и маслянистое, в отличие от покупного слоеного теста. Вы можете использовать его, чтобы сделать ваши любимые пикантные или сладкие лакомства. Вы можете использовать листы слоеного теста по-разному, будь то пикантные или сладкие. Если вам интересно попробовать несколько рецептов выпечки, я предоставила парочку.

В миске с металлическим лезвием смешайте 3/4 стакана (170 г) холодного сливочного масла, нарезанного кубиками, и муку с солью. В миске смешайте сливочное масло и щепотку соли (примерно 10–12 импульсов). Сложите тесто пополам, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1-2 часа, прежде чем открывать. Этот рецепт, который последний раз обновлялся 19 октября 2014 года, будет дополнен фотографиями и видео. После того, как вы раскатаете тесто, сделайте круг или прямоугольник диаметром 8 1/8 дюйма, затем разрежьте его на 6-8 квадратов. Смажьте края каждого квадрата яичной смесью, затем положите на каждый квадрат 2-3 ломтика яблока.

В этом рецепте можно использовать остатки слоеного теста или тесто для замороженной пиццы. Фрукты для этого пирога выбрать сложно, но мы рекомендуем терпкие яблоки или груши, потому что они более кислые. Если вы делаете более роскошный пирог, покройте его слоем взбитых сливок или мороженого.

Какие бывают 3 вида слоеного теста?

Слоеное тесто делится на четыре типа: половинчатое, трехчетвертное, полное и перевернутое. Количество жира и муки выражено в пересчете на вес.

Существует множество видов кондитерских изделий, в том числе корочки для пирогов и песочные коржи, а также слоеное тесто, манники, круассаны и заварное тесто. Неламинированное тесто и ламинированное тесто – два наиболее распространенных типа теста. В зависимости от типа теста, которое вы хотите приготовить, вы можете использовать шортенинг, сало или другие обезжиренные масла. Вы можете приготовить богатое песочное тесто или пте-сабле с высоким содержанием жира и рассыпчатой ​​текстурой. Слои теста (также известные как слоеное тесто) — вот что это значит по-французски. Для приготовления слоев используются все три основных ингредиента: мука, вода и масло. В этом тесте нет ни разрыхлителя, ни дрожжей.

Во французской категории кондитерских изделий «Круассаны Буланже» слоеное маслянистое тесто, изготовленное из дрожжей и сливочного масла, ламинируется вместе. Тесто фило — это разновидность пресного теста, покрытого очень тонкими листами теста. Заварное тесто — это французское тесто для выпечки, приготовленное из смеси хлеба и бекона. Кроме того, датское тесто можно формовать по-разному. Существует разница в соотношении масла, муки и воды в печенье и лепешках, в отличие от корок для пирогов. Он также состоит из хлеба из дрожжевого теста, который, как мне кажется, родом из Швеции. Риаче — это кондитерское изделие, похожее на хлеб.

Хлеб мягкий и легкий по текстуре, мякиш сочный и нежный. Лучше всего наполнить эклер заварным кремом, но можно также использовать мороженое или взбитые сливки. Все они сделаны из слоеного теста, то есть из двух слоев муки и масла. Все три вида теста готовятся разными способами: слоеное тесто, акрополь и датское тесто.

Слоеное тесто с высоким содержанием масла, дающее более сухой и насыщенный вкус. Тесто, используемое для приготовления теста для круассанов, и тесто, используемое для приготовления Cro%27s, представляют собой ламинированные виды теста, которые можно складывать вместе, но тесто для круассанов содержит дрожжи, которые придают ему более мягкую и легкую текстуру.

Какой пример слоеного теста?

Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, изготовленное из слоистого теста, состоящего из теста (тесто) и масла (или другого твердого жира)… Слоеное тесто… При приготовлении пирога с курицей можно использовать либо тесто на водной основе, тесто или один из ингредиентов слоеного теста.

Тесто для круассанов – секрет легкой и воздушной выпечки

Слоеное тесто, такое как тесто для круассанов, готовится на дрожжах. В результате тесто имеет более легкую и мягкую консистенцию. Помимо выпечки, он используется в десертах, таких как торты и печенье.

Как приготовить купленное в магазине слоеное тесто?

Есть несколько вещей, которые вам понадобятся, чтобы приготовить купленное в магазине слоеное тесто. Во-первых, вам понадобится мука, сахар, соль и масло. Во-вторых, вам нужно порубить масло в мучную смесь, пока она не будет напоминать панировочные сухари. В-третьих, в смесь нужно понемногу добавлять воду, пока не образуется тесто. В-четвертых, нужно завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Наконец, вам нужно раскатать тесто и использовать его, чтобы выстелить форму для выпечки.

Используя этот рецепт, вы можете быстро испечь слоеное тесто по любому рецепту. Слоеное тесто — это то, что требует большой подготовки (потому что оно все слоеное, многослойное). Вам потребуется терпение, много времени и тщательное планирование, чтобы приготовить идеальное слоеное тесто в домашних условиях. Вы не сможете сказать, сколько соли было добавлено в слоеное тесто, потому что это всего лишь чайная ложка. Очень важно измерить как можно точнее, чтобы получить идеальное слоеное тесто. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить в домашних условиях эквивалент двух коробок слоеного теста. В статье Лорен Хабермель «Вкус дома» пошагово показано, как приготовить идеальный рецепт масляного блока.

В миске смешайте 70 граммов муки с полной чашкой сливочного масла, затем взбейте их вместе, пока они не станут мягкими и гибкими. Поместите тесто в пищевую пленку и охладите его не менее 20 минут. Тесто для теста необходимо плотно завернуть в пищевую пленку и охладить в течение 30 минут на шагах 10-12. На шаге 13 достаньте тесто из холодильника и выполните шаги, описанные в шагах 10, 11 и 12. Сделайте третий и последний сгиб, сложив сложенную часть купюры. Применяются следующие инструкции: Используйте по назначению. Как только вы освоите слоеное тесто, вы обнаружите, что это очень просто, но на освоение уйдет много времени.

Если вы храните домашнее слоеное тесто в холодильнике, вы можете использовать его в течение двух-трех дней после приготовления. Плотно завернутый в полиэтилен, пирожное можно хранить в морозильной камере до месяца. Когда вы печете слоеное тесто, температура и влажность на вашей кухне могут оказывать влияние. Если ваше кондитерское тесто должно храниться холодным, вы должны охлаждать его между сгибами в течение примерно 20-30 минут. Когда воздух влажный, в выпечке должно быть немного меньше масла, потому что содержание влаги должно быть немного меньше. Корж с начинкой из марскапоне-амаретто украшен терпким ревенем и медом, а также начинка из марскапоне-амаретто на слоеном тесте. Сочетая тыкву-наполеон с тыквенным пюре, можно приготовить изысканное блюдо из тыквы.

Простое смешивание трех ингредиентов — это все, что требуется для приготовления Мятных палочек для слоеного теста — эффектного рождественского печенья. Слоеное тесто — это быстрый и простой способ испечь красивое печенье-вертушку. Вкус медово-грушевого теста усиливается добавлением ванили и сахара. Вы можете покрыть чашки Наполеона арахисовым маслом с мороженым и начинкой по вашему выбору. Нет ничего лучше, чем соединить шоколад и бананы в классическую связку.

Как приготовить слоеное тесто для пирога

Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, которое идеально подходит для приготовления пирогов. Для приготовления слоеного теста вам потребуется:
1) 2 стакана муки общего назначения
2) 1 стакан несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного на мелкие кусочки
3) 1/2 стакана воды
4) 1/4 чайной ложки соли
5) 2 столовые ложки сахара
Чтобы приготовить слоеное тесто, смешайте муку, соль и сахар в большой миске. Добавьте кусочки холодного масла и перетрите их пальцами с мучной смесью, пока она не станет похожа на грубые крошки. Добавьте воду и перемешайте, пока тесто не соберется в ком.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и придайте ему форму прямоугольника. Сложите тесто втрое, как букву, а затем снова раскатайте. Повторите этот процесс еще два раза.
Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут. Когда вы будете готовы использовать его, раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и используйте его, чтобы выровнять форму для пирога.

По этому рецепту вы получите слоеное, маслянистое слоеное грубое слоеное тесто, которое можно легко испечь менее чем за час. Если вы хотите, чтобы это тесто охладилось, вам понадобится около 20 минут, чтобы приготовить его, и 60 минут, чтобы подождать, пока оно остынет. Хороший рецепт этой универсальной муки, сахара, соли, масла и ледяной воды можно приготовить из комбинации этих ингредиентов. Если вы собираетесь есть масло, убедитесь, что оно полностью холодное. Всегда полезно заморозить слоеное тесто примерно за 30 минут до того, как вы будете его готовить. Если тесто начинает таять, поместите его в холодильник примерно на час, чтобы оно не слишком растаяло. Прежде чем положить слоеное тесто в холодильник, поместите его в пищевую пленку и охладите в течение 30 минут.

Скалкой можно раскатать прямоугольник 8*12. Трещины образуются, если вы слегка раскатываете тесто, сжимаете или слегка похлопываете его. Этот рецепт создан из множества различных источников, наиболее известными из которых являются Baking Illustrated, Making Dough и Epicurious! Чтобы натереть масло, используйте терку. Чтобы тесто не развалилось, если вы его защемите, не забудьте добавить достаточное количество ледяной воды. Рецепт для этого рецепта слоеного теста дает два листа слоеного теста. В соответствии с вашим рецептом разделите тесто на две части и раскатайте его в прямоугольник размером 13 х 8 дюймов. Если выпечка хранится в холодильнике несколько дней, ее можно заморозить (плотно завернуть в пищевую пленку, чтобы она оставалась свежей).

Не переусердствуйте с молоком

Одной из самых распространенных ошибок при добавлении теста является превышение количества молока. Если тесто будет слишком влажным, оно не поднимется должным образом. Добавьте достаточное количество муки, чтобы получилось мягкое тесто, затем добавьте достаточно липкого теста, чтобы оно стало липким.

Сдобное слоеное тесто

Сдобное слоеное тесто представляет собой слоеное тесто, изготовленное из масла и муки. Тесто раскатывают и складывают несколько раз, чтобы получились слои масла и теста. При выпечке масло тает и образует пар, из-за которого тесто вздувается. Сдобное слоеное тесто используется в различных рецептах, включая выпечку, пироги и пироги.

Грубое слоеное тесто может заменить все ваши любимые кондитерские изделия. слоеное тесто требует меньше времени и усилий для приготовления, чем традиционное слоеное тесто, но с хорошим вкусом вы вернетесь за добавкой. Прокрутите вниз, чтобы прочитать мои советы и рекомендации, или нажмите здесь, чтобы начать печь прямо сейчас. Приготовить грубое слоеное тесто очень просто. Тесто замешивается поэтапно, используя масло и воду. После того, как тесто будет замешано, оно будет раскатано в круг, как слоеное тесто. Наши слоеные слои состоят из 729повторять слои, что мы и получаем от повторения.

Это тесто соберется быстрее, только если оно хранится на кухне при низкой температуре. Прежде чем выпекать, наполнять или формировать это слоеное тесто, его необходимо охладить не менее часа. Накройте полиэтиленовой пленкой или поместите в герметичный контейнер, который можно хранить до трех дней, чтобы сохранить свежесть. Это грубое слоеное тесто можно приготовить разными способами, и оно подойдет для использования на любой кухне. Посетите меню, чтобы узнать больше о домашних угощениях и увидеть другие мои рецепты десертов. Пожалуйста, дайте ему пять звезд и поделитесь им в социальных сетях, если вам это нравится!

Почему вы предпочитаете соленое или несоленое печенье? На этот вопрос нет неправильного ответа, но некоторые люди предпочитают выпечку с оттенком соли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *