Хот дог способ приготовления: Хот-дог: рецепты с фото

Содержание

“Хот дог” в домашних условиях, пошаговый рецепт на 14 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хот-доги с зелеными овощами и горчичным майонезом

Желток для майонеза должен быть комнатной температуры.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром

Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Бывает я покупаю готовые мягкие булочки для хот-догов и мои дети сами готовят себе домашние хот-доги))) 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Булочки для хот-догов

сосиски

соус для гамбургеров

соус огуречный на майонезе

пластинки сыра

листья салата

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Еле успела сфотографировать. .. Булочку разрезать вдоль, выдавить немного соуса для гамбургеров, положить две мини сосиски или одну длинную.


Вот так выглядит соус для гамбургеров.


Сверху уложить ломтики обычного сыра, который плавится.


Выдавить немного белого соуса, похожего на майонез с кусочками овощей.


Сверху пара салатных листочков.


Закрываем,прижимаем и отправляем на тарелочке в микроволновку на минуту.


Вот тут видно, как расплавился сыр)))


Подаём с чаем!


Вам интересно,что написано на кружке?)))


“Папа,ты лучший!” “Теперь дай мне немного денег!”)))))


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

бутербродыгорячий бутербродконкурс 10 лет ед10 лет ед – второй тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт приготовления хот дога в домашних условиях.

Хот-дог в домашних условиях

Фаст-фуд вреден, и с этим никто не спорит, однако удержаться от соблазна съесть аппетитный хот-дог бывает иной раз очень трудно даже приверженцам здорового питания. Детям же хот-дог и вовсе представляется одним из самых вкусных блюд, созданных человечеством. Выход один: научиться готовить хот-дог в домашних условиях. Если сделать его из качественных продуктов, то он будет намного вкуснее и, главное, полезнее магазинного.

Особенности приготовления

Классический хот-дог представляет собой продолговатую булочку, разрезанную вдоль и начиненную сосиской, щедро политой кетчупом. Кажется, сделать такой «бутерброд» сможет даже ребенок, но на самом деле это не так. По-настоящему вкусным и даже полезным хот-дог будет только в том случае, если в точности соблюсти технологию его приготовления и учесть несколько важных моментов.

  • Главный ингредиент хот-дога – сосиска, и от ее качества многое зависит. Не стоит брать дешевые сосиски, предпочтение следует отдавать сделанным по ГОСТу, в составе которых преобладает мясо и мало дополнительных добавок. Наиболее вкусными будут подкопченные сосиски, но обычные полезнее.
  • Перед тем как класть сосиску в булку, ее нужно приготовить. Худший способ ее приготовления – отваривание в воде, лучший – жарка на гриле, самый простой – разогревание в микроволновке. Можно пожарить на сковороде-гриль без добавления масла или воспользоваться специальным тостером.
  • Булка для хот-дога нужная пышная, с немного сладковатым нейтральным вкусом, не перебивающая вкус «начинки». Для этого можно использовать специальные булочки для хот-догов, в том числе горчичные, посыпанные кунжутом, или французский багет, разрезанный пополам. Приверженцы здорового питания могут сделать хот-дог из булочки с отрубями. Самый лучший, но хлопотный вариант, — приготовить булочку самостоятельно из дрожжевого теста.
  • Перед тем как класть в булочку сосиску, ее нужно слегка подсушить на сковороде, а потом сделать глубокий надрез, но не сбоку, как считают многие, а сверху.
  • Все овощи и зелень, какие кладутся в хот-дог, должны быть сухими.
    Сочные овощи, такие, как помидоры, лучше класть непосредственно перед едой. В противном случае булочка размокнет, и хот-дог будет невкусным. По этой же причине соус наливают только на сосиску, стараясь не попадать на булочку.

Сделать хот-дог полезным поможет и большое количество зелени, свежих овощей – не стоит их жалеть, делая хот-дог в домашних условиях. Тогда хот-дог будет равноценен обеду из сосиски и овощного салата с большим куском хлеба.

Рецепт булочки для хот-дога

Состав (на 10 булочек):

  • мука пшеничная – 0,5 кг;
  • молоко – 0,25 л;
  • вода – 0,25 л;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сахар – 25 г;
  • соль – 10 г;
  • сухие дрожжи – 4 г (или 12 г обычных).

Способ приготовления:

  • Вскипятите воду и остудите примерно до 25–30 градусов. Подогрейте примерно до такой же температуры молоко и смешайте с водой.
  • Залейте полученной смесью дрожжи, размешайте.
  • Через 5 минут добавьте эту смесь к 0,25 кг пшеничной муки и, хорошо перемешав, поставьте в теплое место.
  • Через полчаса добавьте в опару остальную муку, растопленное масло, соль и сахар. Подождите полтора–два часа, пока тесто подойдет. Все это время через каждые 30 минут его обминайте.
  • Разделите тесто на 10 частей и сформируйте из него продолговатые булочки.
  • Дайте тесту «отдохнуть» 15 минут, затем положите булочки на противень, застланный бумагой для выпечки, и отправьте на 15 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Рецепт по случаю: :

После того как булочки остынут, их можно использовать для приготовления хот-догов или есть вместо хлеба.

Хот-дог по-американски

  • булочка с кунжутом – 5 шт.;
  • сосиски подкопченные – 5 шт.;
  • редис – 100 г;
  • свежий огурец – 0,2 кг;
  • листья салата – 5 шт.;
  • кетчуп – сколько уйдет;
  • майонез – сколько уйдет;
  • горчица – сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Подсушите булочки, разрежьте вдоль, в каждую положите по листу салата.
  • Положите на салат сосиски, предварительно сняв с них защитную пленку.
  • Заверните каждый хот-дог в бумажную салфетку, положите их в микроволновку.
  • Включите ее на 1 минуту, если в ней лежит один хот-дог, и на 3-4 минуты, если в ней готовятся все пять.
  • Выньте булочки из микроволновки, разверните и приоткройте.
  • Вложите в булочку по краям сосиски порезанные кружками огурцы и редиску.
  • Тонкой полоской выдавите на сосиску горчицу, более толстым зигзагообразным слоем – майонез и кетчуп.

Есть хот-дог нужно горячим. Этот рецепт считается классическим.

Хот-дог по-датски

  • булочки – 5 шт.;
  • венские сосиски – 5 шт.;
  • маринованные огурцы – 0,2 кг;
  • картофельные чипсы – 34–45 г;
  • репчатый лук – 70–80 г;
  • помидор – 0,2 кг;
  • растительное масло – 50 мл;
  • кетчуп – по вкусу;
  • горчица – по вкусу;
  • майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Измельчите лук блендером или натрите, поджарьте, затем положите на противень и подсушите в течение 5–10 минут в духовке.
  • Чипсы раздавите до состояния порошка, смешайте с луковой массой.
  • На гриле поджарьте сосиски.
  • Разрежьте булочки, в мякише сделайте углубление, промажьте их майонезом и положите туда сосиски.
  • Нанесите на сосиску кетчуп и горчицу.
  • Вложите луковую массу.
  • Сверху положите нарезанные кружками помидор и огурец.

Сделанные по этому оригинальному рецепту хот-доги можно встретить нечасто, поэтому они особенно хороши для приготовления в домашних условиях.

Домашние хот-доги за 10 минут: рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 3 сосиски;
  • 3 булочки;
  • 6 ст. л. соуса для хот-догов;
  • 6-8 веточек свежей зелени;
  • 2 маринованных огурца;
  • 2 ст. л. растительного масла.

Способ приготовления:

1. Свежие и самые вкусные сосиски освободите от оболочки. Сделайте на каждой по несколько надрезов наискосок. На сковороде раскалите немного масла для жарки и обжарьте сосиски до появления румяной корочки. Их нужно периодически перекатывать по сковороде и следить, чтобы не подгорели.

Хот-дог, приготовленный в домашних условиях, получается намного вкуснее и полезнее, чем покупной. К тому же сделать это блюдо самим очень просто! Давайте рассмотрим некоторые оригинальные рецепты домашних хот-догов.

Рецепт американского хот-дога

Ингредиенты:

  • копченые сосиски – 4 шт.;
  • булочка с кунжутом – 4 шт.;
  • листья салата – 4 шт.;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • редис – 4 шт.;
  • свежий огурец – 2 шт.;
  • горчица;
  • зелень – по желанию.

Приготовление

Как приготовить хот-дог? Берем булочку с кунжутом, разрезаем ее пополам и немного раскрываем. Кладем в нее свежий лист салата и заранее очищенную от пленки копченую сосиску. Далее заворачиваем булочку в бумажную салфетку и ставим на 1 минуту в микроволновку. Теперь вставляем по краям булочки порезанные кружочками свежие огурцы и редис.

Поливаем сверху кетчупом и майонезом. По желанию добавляем немного горчицы и подаем хот-доги к столу.

Рецепт французского хот-дога

Ингредиенты:

  • булочки для хот-догов – 5 шт.;
  • сосиски для гриля – 5 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • горчица – по вкусу;
  • кетчуп – по вкусу.

Приготовление

Как сделать вкусный хот-дог? Сосиски очищаем от пленки и обжариваем на гриле до появления аппетитной корочки. Булочки разогреваем в микроволновке, аккуратно срезаем у них горбушку и извлекаем с помощью ножа часть мякиша, чтобы получилось достаточно глубокое отверстие, в которое можно будет положить сосиску. В углубление наливаем кетчуп, майонез и кладем горчицу по вкусу, затем вставляем туда разогретую сосиску и подаем хот-дог к столу.

Хот-дог по-чикагски

Ингредиенты:

  • булочка для хот-дога – 3 шт.;
  • сосиска – 3 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • свежий помидор – 1 шт.
    ;
  • маринованный огурец – 2 шт.;
  • маринованный острый перец – 1 шт.;
  • горчица – по вкусу.

Приготовление

Как сделать домашний хот-дог? Берем булочку для хот-дога, подогреваем ее в микроволновке и разрезаем вдоль. Поливаем ее изнутри горчицей, сбоку с одной стороны выкладываем порезанный дольками помидор и маринованный перец, а с другой – маринованный огурчик. Сверху посыпаем хот – дог очищенным и мелко порезанным репчатым луком.

Хот-дог по-мексикански

Ингредиенты:

  • булка для хот-дога – 3 шт.;
  • сосиска – 3 шт.;
  • авокадо – 30 г;
  • свежий помидор – 1 шт.;
  • поджаренный бекон – 50 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • консервированная фасоль – 100 г.

Приготовление

Берем булочку для хот-догов, разрезаем вдоль, с одной стороны кладем заранее обжаренный бекон, с другой выкладываем порезанный дольками авокадо. Сверху укладываем подогретую сосиску, посыпаем фасолью, измельченным луком и украшаем ломтиками помидорами.

Датский хот-дог

Ингредиенты:

  • венские сосиски – 4 шт.;
  • булочки для хот-дога – 4 шт.;
  • майонез;
  • горчица;
  • кетчуп;
  • соленые огурцы – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • растительное масло;
  • соль, сахар – по вкусу;
  • помидор – 1 шт.;
  • картофельные чипсы.

Приготовление

Итак, для приготовления хот-дога, берем лук, очищаем его от шелухи, измельчаем в блендере, слегка подсаливаем, посыпаем сахаром и пассеруем на растительном масле до светло-золотистого цвета. Как только лук будет готов, слегка отжимаем его, или выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Далее перекладываем лук тонким слоем на противень и выдерживаем его в духовке примерно минут 5 при температуре 180 градусов, чтобы он слегка подсох, а золотистый цвет стал более насыщенным. Чипсы хорошенько разминаем в крошку и смешиваем с луком. Сосиски очищаем от пленки и обжариваем на гриле. Булочки разрезаем острым ножом пополам, но не до конца, аккуратно удаляем немного мякиша из середины и смазываем булочку внутри майонезом. Затем вкладываем сосиску, сверху промазываем

Если Вам нужно быстро накормить домашних или сделать сытный перекус, приготовьте домашние хот-доги. Этот фастфуд мало кого может оставить равнодушным, ведь их любят и взрослые и дети. Так почему бы и нет, вы ведь готовите хот-дог сами, поэтому будете использовать только проверенные домашние продукты. Поэтому, даже если Вы решили купить хот-доги в рядом стоящем киоске, никогда этого не делайте, а просто закупите все требуемые продукты и соорудите вкусняшку сами. Булочки для хот-догов сейчас легко можно купить в магазине или супермаркете и стоят они совсем дешево. При большом желании булочки для хот-догов можно приготовить своими руками. Но это уже совсем другая история… Сегодня мы будем делать домашний хот-дог с овощами и . А вообще, с чем делать хот-дог, дело исключительно ваше, ведь внутрь булочки можно положить что угодно: помидоры, огурцы, лук (репчатый и свежий), морковь (корейскую морковь), лист салата или обычную тонко шинкованную капусту, а может быть капусту пекинскую, зелень и т. д. В качестве мясной составляющей вы можете использовать отварную или жареную курицу, свинину или говядину и т.д. Большим спросом всегда пользуются хот-доги с обычными ли сардельками. Его то мы и будем готовить сегодня. Также основным компонентом для приготовления вкусного хот-дога — является соус. Для него мы используем: ), горчицу (можно также домашнюю) и . Соус — это компонент, без которого не обходится не один хот-дог. С его добавлением фастфуд становится более сочным и безумно вкусным.

Потребуется:

  • Булочки для хот-дога — сегодня у меня покупные — 4 шт.
  • — 4 шт.
  • Помидор спелый — 1 шт.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 гр. (у меня Российский)
  • Зелень свежая или листья салата

для соуса:

  • Кетчуп — 2-3 ч.л. на один хот-дог
  • Майонез — 2-3 ч.л. на один хот-дог
  • Горчица — 0,5-1 ч.л. на один хот-дог
  • Горчица Французская — 1 ч.л. на один хот-дог — по желанию

Как приготовить хот-дог в домашних условиях:

Оговорюсь сразу, что внутрь домашнего хот дога Вы можете добавить и обычную или корейскую тёртую морковь, также хот-дог станет вкуснее, если вы добавите репчатый лук или предварительно замаринованный в уксусной воде. Станет ещё вкуснее, если Вы добавите внутрь немного свежего огурца. А вот использовать в хот-доге сыр — не обязательно, просто мне так захотелось… Вы можете даже приготовить вегетарианский хот-дог, если не добавите мясную составляющую. Но для любителей мяса, используйте птицу или любое другое мясо или любые разновидности . Также рекомендую сделать свои и приготовить самый по-настоящему домашний . Удачи Вам!

Вот такие булочки я использую для приготовления хот-догов. А ведь их можно очень просто приготовить своими руками. Но об этом мы поговорим с вами позже.. Обещаю, что подберу отменный и простой в тоже время рецепт для булочек.

В качестве мясной начинки советую использовать , приготовленные и настоящего мяса отменного качества.

Вот они мои красавицы! Если у вас нет такой возможности, используйте покупные сосиски любого производителя, который вам нравится. Либо купите .

Разрезаем булочку вдоль, не дорезая до конца.

Внутрь добавляем кетчуп, майонез и горчицу. Можно слегка перемешать.

Сверху выложить листья салата (капусту) или мелко рубленную зелень. Сегодня у меня петрушка.

Затем выложить чуть измельчённых маринованных огурчиков.

Спелой, ароматной измельчённой помидорки.

Присыпать сверху тёртым или резанным сыром.

А затем выложить (сардельку). Сосиску можно не отваривать, если Вы будете хот-дог подвергать разогреву в микроволновке.

Сверху ещё присыпаем хот-дог рубленной зеленью и по желанию добавляем французскую горчицу. Получается безумно вкусно. Так делаем все хот доги — у меня их получилось четыре. Съедаются они просто отлично.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

У каждого из нас есть свой любимый рецепт домашнего хот-дога. Кто-то любит поострее и добавляет больше горчицы и лука, а кому-то важна сочность – и тогда в ход идут овощи и соус. Я предлагаю наш семейный рецепт, который может пригодиться в любой ситуации. Домашний хот-дог – это идеальный вариант, если вам надо быстро накормить голодных домочадцев или к вам внезапно пожаловали гости. Блюдо очень простое, но вместе с тем невероятно вкусное.

Ингредиенты:

  • булочки;
  • сосиски;
  • майонез;
  • кетчуп;
  • горчица;
  • корейская морковка;
  • капуста.

Как делать хот-дог в домашних условиях

Приготовление хот-догов дома начинаем с того, что подготавливаем все ингредиенты. Капусту мелко нашинкуйте. С сосисок уберите пленку и разрежьте их напополам. Булочки разрежьте вдоль.

Разрезанные сосиски отправьте на горячую сковороду.

Жарить их необходимо с двух сторон.

Возьмите разрезанную булочку, немного расширьте полученное отверстие. Только не переусердствуйте, иначе булочка развалится. Выдавите слой кетчупа.

Затем, также выдавите майонез.

Добавьте немного горчицы.

После этого, уложите половинки сосисок. Удобно использовать именно половинки, т. к. они заполнят всю полость булочки. Если бы сосиска была целая, то края хот-дога остались бы без нее. А если использовать две сосиски, то велика вероятность, что они не поместятся и просто разорвут булку.

Сверху на сосиску выложите корейскую морковку.

Не забудьте сверху нанесите слой майонеза и кетчупа.

Вот и готов первый хот-дог. Рецепт прост и не требует сложных ингредиентов. Порадуйте этим вкуснейшим блюдом своих родных.

Главное преимущество хот-дога в том, что набор продуктов для него может быть самым разнообразным. Неизменными остаются лишь булочки и сосиски. А дальше – на что только хватит фантазии и содержимого холодильника. Экспериментируйте и наслаждайтесь!

Вы знали, что существует день хот-дога? И празднуют его 23 июля. Не зря говорят: «Хот-дог хорош в дороге». Так как едят его на весу, это далеко не застольная еда. Основа хот-дога — это сосиска и булка, все остальное — дополнения, которые кладутся по желанию: свежий салат или овощи, маринованные овощи или овощи по-корейски, даже твердый сыр может пригодиться. Готовить хот-дог дома одно удовольствие! Давайте попробуем сделать вместе.

Ингредиенты:

  • хлебная булка;
  • сосиски;
  • кетчуп;
  • майонез;
  • горчица;
  • морковь по корейски.

Как приготовить хот-дог в домашних условиях

Булочку и сосиски нужно разогреть. Отправляем их в духовку или на сковороду-гриль. Хлеб вынимаем чуть раньше, нужна легкая хрустящая корочка, а не зажаренный сухарик!

Разрезаем ее продольно,

заправляем горчицей, кетчупом и майонезом. Дополняем морковью по корейски (морковку так же можно приготовить самому).

Достаем сосиски. Размещаем их в булку с начинкой.

Поверх нее устилаем еще немного моркови. Горячие хот-доги украшаем красивыми волнами из майонеза и кетчупа.

Вот и весь рецепт. Как видите готовить хот-доги в домашних условиях это просто и оборудование для приготовления сгодится такое, которое есть на любой кухне.

Хот-дог можно приготовить с двойной порцией сосиски. Главное, разместить блюдо в удобную салфетку или специальный бумажный пакет. Блюдо не очень комфортно кушать: просто руками без помощи вилки и ножа, широко раскрывая рот, но весело и с удовольствием!

Как приготовить хот-доги

Как приготовить хот-доги не ограничивается их варкой. Эти 10 способов приготовить хот-доги помогут вам каждый раз готовить идеальный хот-дог.

Я бы сказал, что хорошо приготовленный хот-дог хорошего качества так же аппетитен, как и любое другое основное блюдо.

Хот-доги больше не являются единым блюдом . Со всеми доступными типами хот-догов имеет смысл иметь столько же способов приготовить идеальный хот-дог!

Эти 10 способов приготовить хот-доги даст множество вариантов и подсказок.

Перейти к:
  • Типы хот-догов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Лучшие способы приготовления хот-догов
  • Как приготовить хот-доги на гриле
  • Как разогреть хот-доги в микроволновой печи
  • Горячие хот-доги приготовить на пару
  • Как приготовить горячее Собаки в мультиварке/мультиварке (метод для толпы или вечеринки)
  • Как жарить хот-доги на сковороде (варка на пару)
  • Как готовить хот-доги в духовке (жарка в духовке)
  • Как жарить хот-доги на костре
  • Как варить хот-доги
  • Хот-доги быстрого приготовления
  • Хот-доги во фритюрнице

Типы хот-догов 9 0002 Хот-доги традиционно изготавливаются из говядина и свинина , однако также могут быть приготовлены из курицы или индейки. Некоторые хот-доги представляют собой смесь мяса.

На упаковке хот-догов должно быть указано , какой тип мяса содержится в хот-догах. Тем не менее, читает этикетку ингредиента рассказывает полную историю!

Лично я предпочитаю хот-доги из говядины по вкусу .

Прочтите этикетку с составом

Я также предпочитаю хот-дог из ингредиентов Я понимаю . Меньшее количество и лучшие ингредиенты обычно приводят к лучшему вкусу и качеству (мое мнение).

Можно задаться вопросом, действительно ли хот-доги могут так сильно отличаться по вкусу и качеству. Ответ твердая ДА, могут .

Как и любой другой кусок мяса, вы обычно получаете то, за что платите.

Чтение состава всегда имеет решающее значение, чтобы убедиться, что вы покупаете что-то, что будет иметь неповторимый вкус. На этикетке также будут указаны дополнительные ингредиенты, не содержат ли они глютен и т.  д.

Вяленые хот-доги консервированы нитритами и нитратами. Эти химические вещества помогают сохранить мясо, чтобы оно не испортилось (это также может повлиять на цвет хот-догов).
Незастывшие хот-доги не содержат консервантов, поэтому особенно важно хранить их в холодильнике до момента приготовления/разогрева.

Готовят ли хот-доги предварительно?

Хотя хот-догов предварительно готовят перед упаковкой, FDA рекомендует всегда разогревать их до тех пор, пока они не «пойдут на пар».

Нужно ли разогревать хот-доги?

После обработки и упаковки хот-доги могут быть заражены листериями. Используйте один из следующих способов приготовления хот-догов, чтобы разогреть хот-доги перед их едой!

Лучшие способы приготовления хот-догов

Разрушение мифов: не протыкайте хот-доги вилкой перед приготовлением!

Специально для приготовления на гриле и на пару существует идея протыкать хот-доги вилкой перед приготовлением. Это позволяет выпустить любой пар от нагревания сока.

Цель состоит в том, чтобы предотвратить разрыв корпуса для хот-догов при приготовлении на сильном огне. В основном на гриле или в микроволновке.

НЕ ПРОКОЛЫВАЙТЕ ХОТ-ДОГИ! Это позволяет выделению сока, а хот-дог становится сухим и менее ароматным.

Способы приготовления, которыми я делюсь здесь , успешны БЕЗ прокалывания хот-дога.

Как приготовить хот-доги на гриле

Приготовление хот-догов на гриле придает им великолепный вкус и те следы гриля, которые мы так любим! Взорвавшихся хот-догов можно избежать , приготовив их на гриле Косвенным методом .

Только половина гриля нагревается для непрямого метода. Хот-доги размещаются над той частью гриля, которая НЕ нагревается непосредственно под ним.

Для газового гриля. Разогрейте внешнюю горелку, но поджарьте хот-доги на месте рядом с ней без прямого нагрева под ней.

Для угольного гриля. Переместите раскаленные угли на одну сторону гриля. Это можно сделать вручную или с помощью вставки для вашего гриля . Поджарьте хот-доги на противоположной стороне без угля.

  • Поместите хот-доги на подготовленную решетку для гриля НЕ НАД источником тепла .
  • Хотите немного следов от гриля? Поместите их под углом к ​​решетке, чтобы получить великолепные следы от гриля!
  • Жарьте хот-доги примерно по 1 минуте с каждой стороны , чтобы они полностью прогрелись. Поверните с помощью термостойких клещей .
  • Хотите поджарить внешнюю оболочку хот-догов? Поместите их на сторону прямого нагрева гриля на несколько секунд. Внимательно следите за тем, чтобы не произошло возгорания или разрыва корпуса.

Как приготовить хот-доги в микроволновой печи

Вероятно, это самый быстрый способ разогреть хот-дог. Этот метод позволяет хот-догам пропариваться под бумажным полотенцем для быстрого нагревания до конца .

Для одного хот-дога. Заверните хот-дог в бумажное полотенце и готовьте на высокой мощности (100%) в течение 45 секунд. Проверьте и, если требуется дополнительный нагрев, готовьте с шагом 15 секунд до готовности.

Для нескольких хот-догов. Поместите желаемое количество хот-догов на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте бумажным полотенцем. Готовить на 100% или высокой мощности для:

  • 40 секунд для первого хот-дога, и
  • 20 секунд для каждого следующего готовящегося хот-дога.

Пример: для 4 хот-догов время будет 40+20+20+20 секунд = 1 минута 40 секунд. Поскольку микроволновки бывают разные, всегда проверяйте готовность хот-догов.

Горячие хот-доги для приготовления на пару

Приготовление хот-догов на пару является альтернативой варке. Он полностью разогревает их, но не придает больше вкуса, как при приготовлении на гриле или на сковороде .

  • В кастрюлю со вставкой для приготовления на пару или с помощью вставленной в кастрюлю корзины для варки на пару налейте пару дюймов воды. Держите вставку/корзину пароварки над поверхностью воды. Довести до кипения.
  • Добавьте хот-доги в пароварку. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет не менее 140 градусов ( примерно 5 минут приготовления) . Их можно легко измерить с помощью термометра мгновенного считывания) .

Как приготовить хот-доги в мультиварке/мультиварке (метод

для толпы или вечеринки )

Этот метод приготовления хот-догов удобен для толпы . Это отлично подходит для:

  • собрания, когда вам нужно много хот-догов
  • для шведского стола, где гости могут сами накормить себя в течение определенного периода времени (например, просмотр футбольного матча) подключите мультиварку

Можно подогреть большое количество хот-догов. U p до 48 для мультиварки на 4 л и 60 для мультиварки на 6 л большего размера .

Ключ к успеху этого метода: НЕ ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ.

Хот-доги будут испаряться в жару и выделять влагу при нагревании .

Добавление воды может привести к растрескиванию оболочки с выделением ароматного сока.

  • Добавьте желаемое количество хот-догов в мультиварку. По возможности поставьте их вертикально для равномерного нагрева . ПРИМЕЧАНИЕ : «сверхдлинные» хот-доги не смогут стоять вертикально. Если вы кладете их горизонтально, поверните их один или два раза во время приготовления для равномерного прогрева.
  • Высокая температура в течение 2 часов или низкая температура в течение 4 часов

Как жарить хот-доги на сковороде (приготовление на пару)

Этот метод является комбинированным. Хот-доги готовятся на пару, а затем подрумяниваются на сковороде, когда испаряется вода .

Очень похоже на приготовление Pot Stickers. Преимущество заключается в том, что хот-дог не только нагревается, но и приобретает приятную хрустящую корочку снаружи .

  • В большую сковороду добавьте 1 дюйм воды и нагрейте до средне-высокой температуры.
  • Когда вода закипит, добавьте несколько хот-догов, оставив достаточно места в сковороде.
  • С помощью жаропрочных щипцов сверните хот-доги, чтобы они подрумянились со всех сторон.

Как вариант, 9Масло № 0004 можно растопить в сковороде, а хот-доги можно обжарить до горячего пара.

Как приготовить хот-доги в духовке (обжаривание в духовке)

Запекание хот-догов в духовке — прекрасный способ придать им великолепный вкус, аналогичный приготовлению на гриле.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • Застелите противень или форму для выпечки фольгой.
  • Добавьте хот-доги в подготовленную сковороду. Б аке на 10-15 минут, пока хот-доги не начнут шипеть .
  • Чтобы сделать хот-доги хрустящими снаружи , поместите хот-доги под жаровню на несколько секунд после выпечки.

Как жарить хот-доги на костре (Fire Roasting)

Приготовление еды на открытом воздухе во время пикника или кемпинга — это большая часть удовольствия. Как приготовить хот-доги на костре — один из самых простых способов.

Я рекомендую использовать Телескопическая вилка для жарки . Они предназначены для приготовления зефира или хот-догов на огне и отличаются прочностью.

Функция телескопирования позволяет переносить хот-доги над огнем, но при этом держаться на безопасном расстоянии . Обычно они могут жарить 2 хот-дога за раз.

Другим вариантом для большего количества хот-догов является использование корзины для гриля , предназначенной для хот-догов и сосисок . Одновременно можно приготовить несколько хот-догов.

ПРИМЕЧАНИЕ : корзины для гриля обычно НЕ имеют телескопических ручек. При использовании на открытом огне рекомендуется использовать перчатки для гриля, так как ручка нагревается.

  • Разведите костер и дайте углям стать оранжевыми
  • Наденьте хот-дог вдоль на вилку для приготовления пищи (или зеленую заостренную палку длиной 3-4 фута, если вы путешествуете с рюкзаком)
  • Постоянно переворачивайте хот-дог огонь, пока он полностью не прогреется; примерно 2-4 минуты .

Как варить хот-доги

Кипячение хорошо помогает прогреть хот-дог. Однако он может истощить часть аромата и оставить сырую консистенцию.

При этом хот-доги можно варить не только в воде, но и в других жидкостях для придания дополнительного аромата. Кипячение в пиве, или с травами в воде (например, с чесноком) может усилить вкус, компенсируя разбавление вкуса при кипячении.

  • Выберите кастрюлю достаточного размера, чтобы вместить столько хот-догов, которые вы хотите сварить.
  • Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения.
  • Добавить хот-доги и варить 6 минут . Осушать.

Хотите поджарить вареный хот-дог снаружи? Быстрая обжарка на растительном или сливочном масле для хрустящей корочки на внешней поверхности и придания аромата .

Мгновенные хот-доги

Мгновенный горшок дает еще один способ быстро приготовить хот-доги оптом. Вы можете приготовить 20-30 хот-догов за 1 минуту.

Для создания давления требуется примерно 15 минут, поэтому для большой партии хот-догов требуется менее 20 минут.

В 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления добавьте 1 стакан воды ИЛИ 1 стакан пива или по 1/2 стакана воды и пива.

Для получения более подробной информации прочтите этот пост на Как приготовить хот-доги быстрого приготовления.

Хот-доги во фритюрнице

Если вы увлеклись фритюрницей, вам, вероятно, понравится этот пост о том, как приготовить хот-доги во фритюрнице !

Первоначально опубликовано: 19 июня 2018 г.

Как варить хот-доги

Если в доме есть дети, ТАК важно знать, как варить хот-доги! Больше не нужно недоваривать или переваривать этих плохих парней — следуйте этой очень простой методике, чтобы каждый раз получать лучшие вареные хот-доги. Если ваши дети чем-то похожи на моих, они будут просить хот-дог на обед каждый день, как только вы освоите этот простой рецепт!

Как сварить хот-дог

Давайте будем честными — все мы уже варили хот-доги раньше. Я имею в виду, это не похоже на причудливый трюк! Когда я рос, это было деликатесом после школы, и мои дети поглощали их так же, как и я. Довольно забавно видеть, как, когда дело доходит до основных блюд для детей, некоторые вещи действительно никогда не меняются!

Поскольку я так часто делаю дома вареные хот-доги, я подумал, почему бы не поделиться своей техникой со всеми остальными? Путем проб и ошибок, как недостаточного, так и чрезмерного приготовления хот-догов, я, наконец, нашел идеальный метод, который дает лучшие вареные хот-доги. Это работает практически для любой марки хот-догов!

Так что попрощайтесь с холодными центрами или мягкими, перегретыми хот-догами, и поприветствуйте идеально сваренные хот-доги, которые понравятся всей вашей семье. Добавляете ли вы к ним кетчуп, горчицу или самый лучший хот-дог чили, вы будете очень довольны этими легко сваренными хот-догами.

Как их сделать

Добавить воду . Добавьте воду в большую кастрюлю и добавьте соль, если используете. Я рекомендую использовать соль, просто потому, что она помогает воде быстрее закипеть! Бросьте щепотку соли в кастрюлю и накройте ее крышкой — вы удивитесь, как быстро вода закипит.

Бросить хот-доги . Как только вода закипит на среднем огне, осторожно добавьте хот-доги в кипящую воду.

Тушить . Убавьте огонь до минимума и варите хот-доги 4-5 минут. Если ваши хот-доги заморожены, варите 8-10 минут.

Подача . После приготовления достаньте хот-доги из воды и сразу же подавайте. Наслаждаться!

С чем подавать хот-доги

Помимо пакета чипсов и коробки сока, вот несколько одобренных привередливыми едоками гарниров, которые можно подавать к хот-догам! Эти рецепты не только подходят для детей, но и взрослые любят их так же сильно! Когда я балуюсь и ем хот-дог на обед, я обязательно добавляю к нему один из этих вкусных гарниров.

  • Гамбургер Помощник Чизбургер Макароны
  • Самый лучший салат с макаронами
  • Картофельные чипсы с солью и уксусом
  • Домашние щенки Hush Puppies

Чем посыпать хот-доги ?

Если я подаю толпе кучу хот-догов, я всегда предлагаю шведский стол с различными начинками! Кетчуп, горчица и соус для барбекю с медом и чипотле — вот лишь некоторые из моих любимых соусов.

Помимо соусов, я также всегда предлагаю начинки, такие как приправы, маринованные перцы халапеньо и тонко нарезанный белый лук! В то время как большинство детей будут придерживаться кетчупа, мои друзья-взрослые друзья любят, когда у них есть множество вариантов на выбор, таких как этот лук в стиле Нью-Йорка.

Какие хот-доги использовать?

Для большинства ингредиентов я почти всегда советую выбирать более свежие, а не замороженные. Но с этой простой техникой варки хот-догов это действительно не имеет большого значения! После того, как они будут приготовлены, вы никогда не сможете отличить охлажденный или замороженный хот-дог. Единственное, на что следует обратить внимание, это то, что замороженный хот-дог будет готовиться еще несколько минут.

Что касается брендов, я думаю, что большинство хот-догов созданы равными! Любой хот-дог, который вы выберете, будет идеально приготовлен с помощью этого простого метода варки и тушения. Будь то свинина, говядина, индейка или даже вегетарианский вариант, они должны свариться до конца, следуя этим простым шагам.

Ознакомьтесь с другими рецептами для детей, которые можно приготовить на обед все лето, пока ваш малыш дома!

  • Домашний корн-дог
  • Имитация наггетсов Chick-fil-a
  • Домашний сэндвич с арахисовым маслом и желе без корочки
  • Хрустящие запеченные рыбные палочки Крекер с золотой рыбкой
  • Beanie Ween ies

Чтобы узнать больше о простых рецептах десертов, подпишитесь на нас в Instagram и Facebook.

Получить рецепт: Как варить хот-доги

Выход: 8 шт.

Время приготовления: 2 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Общее время: 12 мин. время.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки
  • ▢ 1 литр воды
  • ▢ Щепотка кошерной соли, по желанию
  • ▢ 8 хот-догов
  • кастрюля

  • Добавьте воду в большую кастрюлю и добавьте соль, если используете.

  • Доведите воду до кипения на среднем огне и добавьте хот-доги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *