Хотдоги в домашних условиях рецепт: Хот-дог: рецепты с фото

Содержание

Рецепт бургера – Рецепт Хот-дога – Рецепт молочного коктейля

Рецепт американского бургера

Как приготовить настоящий американский бургер в домашних условиях? Все очень просто, Вам понадобится:

  • Булочки для бургера Credo.
  • Говядина с долей жира 10-15% — 1 кг.
  • 2 больших луковицы.
  • Вустерширский соус.
  • Соль и черный перец.
  • Помидоры.
  • Листья салата.
  • Красный перец.
  • Сыр сэндвичный.
  1. Фарш для котлет должен быть грубым, поэтому необходимо мелко нарезать ножом замерзшее мясо. Лук можно измельчить в блендере или ножом. Смешать лук с фаршем, добавить соус и черный перец, сформировать круглые плоские котлеты и посыпать солью.
  2. В котлетах нужно сделать углубление и жарить на углях, на решетке или на гриле. Для полной прожарки необходимо каждую сторону котлеты жарить 7 минут, для средней прожарки потребуется 6 минут для каждой стороны, а если вы любитель мяса малой прожарки с розовым соком, готовьте котлету по 5 минут с обеих сторон.
  3. Булочки для гамбургера также необходимо подрумянить на контактном гриле или на углях.
  4. На нижнюю часть булочки положить нарезанные кольца лука, приготовленный соус, лист салата, ломтик сыра, а на них приготовленную котлету, поверх котлеты положить еще один ломтик сыра, лист салата, можно добавить еще немного соуса, обязательно положите сверху кольца помидора и красного перца. Накройте все это великолепие второй половинкой булочки. Для того, чтобы гамбургер не распадался проткните его зубочистками. Вуаля и Ваш сочный американский бургер готов.

Рецепт датского хот-дога с куриной сосиской и беконом.

Приготовить вкусный датский хот-дог в домашних условиях очень просто, конечно, если Вы не собираетесь самостоятельно выпекать булочку для хот-дога. Мы предлагаем Вам простой и быстрый рецепт датского хот-дога с куриной сосиской и беконом. Для готовки хот-дога Вам потребуется:

  • Булочка для хот-дога Credo
  • Куриная сосиска – 1 шт.
  • Полоска бекона – 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Листья салата – 1 шт.
  • Острый кетчуп и сладкая горчица.

 

  1. Все, что нужно для приготовления датского хот-дога – заранее нарезать помидор и огурец кольцами и разрезать пополам, разрезать кольца лука на четвертинки.
  2. Обжарьте на сковороде куриную сосиску, а также полоску бекона.
  3. Булочку также необходимо подрумянить в сэндвичнице или же в контактном гриле.
  4. В лист салата разложите нарезанные помидор, огурец и лук, добавьте немного кетчупа в получившийся гарнир. Сосиску оберните беконом и вложите также в гарнир. Оберните все это чудо в лист салата и положите внутрь булочки для хот-дога так, чтобы лист салата не закрывал сосиску. Если Вы используете булочки для хот-дога Credo, то ее не придется надрезать по центру. Если же у Вас цельная булочка, сделайте разрез по середине на ¾.
  5. Поверх сосиски нанесите горчицу и кетчуп зигзагом. Ваш аппетитный датский хот-дог готов, наслаждайтесь.

Рецепт сэндвича с курицей и ветчиной

Для того, чтобы приготовить вкусный и полезный сэндвич с курицей и ветчиной в домашних условиях Вам потребуется:

  • Хлеб сэндвичный Credo — 2 ломтика.
  • Грудка курица — 2 шт.
  • Ломтики бекона — 4 шт.
  • Сыр сэндвичный — 2 шт.
  • Листья салата — 2 шт.
  • Томаты – 1 шт.
  • Красный перец (сладкий) — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу.
  1. Обжарьте куриные грудки на сковороде, чтобы они приобрели золотистую корочку, после разрежьте пополам.
  2. Нарежьте томаты кружочками, а красный перец ломтиками.
  3. Ломтики хлеба сэндвичного смажьте майонезом, положите листья салата, нарезанный перец, кольца томата и сверху половинки грудок.
  4. Необходимо обжарить ломтики бекона на сковороде в течении одной минуты. Сразу же положите в сэндвич и сверху сыр, чтобы он расплавился. Накройте начинку другим ломтиком сэндвичного хлеба. Ваш вкусный сэндвич с курицей и ветчиной готов!

Рецепт молочного коктейля с клубникой из мороженого 

В жаркий летний день хочется чего-то прохладного, вкусного, фруктового и полезного. Рецепт молочного коктейля из мороженого с добавлением клубники поможет Вам расслабиться в летний зной. Порадуйте себя и детей.

Для приготовления коктейля Вам потребуется:

  1. Для начала измельчите клубнику в блендере
  2. В клубничное пюре добавьте мороженое, снова взбейте в блендере.
  3. Добавьте молоко и сахар по желанию, также взбейте.
  4. Разлейте в стаканы коктейль и сверху украсьте долькой клубники и кондитерской присыпкой.
  5. Коктейль из мороженого с клубникой в домашних условиях готов!

 

👌 Вкусные домашние хот-доги, рецепты с фото

В последнее время хот-дог в моей семье стал популярным блюдом. Это не удивительно, ведь хот-дог — это быстро, вкусно и недорого. И если мы с мужем более или менее равнодушно относимся к такому лакомству, то мой ребенок просто в восторге от хот-догов.
 
Теперь почти каждая прогулка заканчивается просьбой купить заветную булочку с сосиской. Но к любому фаст-фуду с улицы я отношусь немного с недоверием, т.к. не могу контролировать, какие продукты будут использованы. И вот, дабы порадовать домашних, готовлю теперь хот-доги дома. И знаете, получаются они ничуть не хуже покупных, а даже лучше!
 
Для приготовления нам понадобится:
 
  • Багет среднего размера – 1 шт.

  • Небольшой свежий огурец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Салат – 5 листьев

  • Сосиски – 5 шт.
  • Небольшая красная луковица – 1 шт.

  • Уксус 9% – 2 ст.л.

  • Вода – 4 ст.л.

  • Томатный соус – по вкусу

  • Горчица – по вкусу

  • Майонез – по вкусу


 
Ход действий:
 
Ставим вариться сосиски, и начинаем подготавливать необходимые ингредиенты. Багет нарезаем на равные части.

 
Небольшую луковицу почистить и нарезать полукольцами.
 

 
В небольшой емкости смешиваем уксус 9%-й и воду, добавляем туда наши полукольца лука мариноваться.

На заметку: Для фаст-фуда лучше всегда брать красный лук, он менее горький, и после того, как его замариновали, у него получается нежный сладкий вкус!




 
Огурец и помидор нарезаем дольками, чем тоньше, тем лучше.
 

 


 
У салата отрываем листья целиком.
 

 
К тому моменту, как мы все подготовим, сосиски должны свариться.
 

 
Теперь начинаем собирать наш конструктор. В надрезанные булочки добавляем майонез и горчицу, по вкусу.
 

 
Затем укладываем листы салата.
 

 
Теперь укладываем сосиски, а с боков аккуратно вставляем наши дольки огурцов с помидорами. Сверху равномерно распределяем маринованный лук.
 

 
Добавляем по вкусу томатный соус.
 

 
Наше блюдо готово, всем приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

3 вкусных хот-дога для пикника

Хот-дог «по-русски»

Хот-дог “по-русски” Незабвенная классика. Все, что так мило нашему сердцу, сочетается в этом хот-доге: жареная сосиска, картофель, лук, соленый огурец и жгучая горчица. Забудьте на время о калориях и погрузитесь в наслаждение вкусом!

РЕЦЕПТ ХОТ-ДОГА «ПО-РУССКИ»

Надо:
(на 2 порции)
2 булочки для хот-догов
2 свиные сосиски
1 крупная картофелина
1 средняя луковица
1 небольшой соленый огурец
растительное масло – для обжарки

Горчичный соус:
2 ст. л. горчицы
2 ч.л. натурального йогурта
1 ч.л. меда
1 зубчик чеснока

соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Картофель нарезать соломкой и обжарить в 1 ст.л. растительного масла. Картофель нарезать соломкой и обжарить в 1 ст.л. растительного масла Отдельно обжарить лук до золотистого цвета.

2. Булочку для хот-дога разрезать пополам, положить внутрь обжаренную на гриле (барбекю, решетка, обычная сковорода – тоже подойдут) сосиску. Булочку для хот-дога разрезать пополам, положить внутрь обжаренную на гриле (барбекю, решетка, обычная сковорода – тоже подойдут) сосиску

3. Добавить обжаренный картофель, нарезанные кружками соленые огурцы и лук. Добавить обжаренный картофель, нарезанные кружками соленые огурцы и лук

4. Для соуса раздавить чеснок в пасту, смешать все ингредиенты и слегка взбить вилкой. Для соуса раздавить чеснок в пасту, смешать все ингредиенты и слегка взбить вилкой

5.

Полить хот-дог соусом и подавать. Полить хот-дог соусом и подавать При желании можно добавить еще горчицы или кетчупа.

Куриный хот-дог

Куриный хот-догВкуснейший хот-дог с куриным филе в хрустящей панировке и сырной корочкой, сдобренный пикантным томатным соусом. Для идеального баланса рекомендуем подавать со свежими овощами или легким салатом.

РЕЦЕПТ КУРИНОГО ХОТ-ДОГА

Надо:
(на 2 порции)
2 куриных филе
2 булочки для хот-догов
4 ст.л. панировочных сухарей
несколько листьев петрушки
цедра половины лимона
1 яйцо
100 г твердого сыра (мы использовали пармезан)

Острый томатный соус:
150 г помидоров черри
половина небольшой луковицы
1 зубчик чеснока
1/3 ч.л. молотого чили

50 мл яблочного или ананасового сока

оливковое масло – для обжарки
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Для соуса нарезать помидоры. Лук и чеснок мелко нашинковать.Для соуса нарезать помидоры. Лук и чеснок мелко нашинковать.

2. В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить в течение 5 минут, постоянно помешивая.В сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить в течение 5 минут, постоянно помешивая

3. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту, затем всыпать помидоры и перемешать. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту, затем всыпать помидоры и перемешать

4. Через 1 минуту добавить чили, перец и соль, влить сок. Тушить на слабом огне до загустения, около 10–15 минут.Через 1 минуту добавить чили, перец и соль, влить сок. Тушить на слабом огне до загустения, около 10-15 минут

5. Нагреть духовку до 220°С или подготовить гриль.

6. Куриное филе отбить (мы делали это обратной стороной ножа).Куриное филе отбить (мы делали это обратной стороной ножа)

7. Панировочные сухари смешать с мелко нарубленной петрушкой, лимонной цедрой, солью и перцем.Панировочные сухари смешать с мелко нарубленной петрушкой, лимонной цедрой, солью и перцем

8. Обмакнуть филе во взбитое яйцо, затем обвалять в панировке. Обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом по 1 минуте с каждой стороны до золотистого цвета.Обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом по 1 минуте с каждой стороны до золотистого цвета

9. Переместить в застеленную пергаментом форму, посыпать тертым сыром и поставить в духовку или на гриль на 5–10 минут.Переместить в застеленную пергаментом форму, посыпать тертым сыром и поставить в духовку или на гриль на 5-10 минут

10. Булочку для хот-дога разрезать пополам. Положить куриное филе и полить томатным соусом.Булочку для хот-дога разрезать пополам. Положить куриное филе и полить томатным соусомПодавать со свежим салатом и овощами.

Крабовый хот-дог

Крабовый хот-дог Меньше калорий, больше свежести и хруста – под таким девизом мы готовили этот диетический хот-дог. В мягкой булочке вы обнаружите нежное крабовое мясо, сочные овощи и легкий йогуртовый соус. Отличный вариант для всех худеющих!

РЕЦЕПТ КРАБОВОГО ХОТ-ДОГА

Надо:
(на 2 порции)
2 булочки для хот-догов
150 г крабовых палочек (или консервированного крабового мяса)
половина небольшого огурца
несколько листьев салата «Айсберг»

сладкий красный перец – для подачи

Йогуртовый соус:
4 ст.л. натурального йогурта (мы использовали греческий)
1 ч.л. лимонного сока
0,5 ч.л. горчицы
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Крабовые палочки крупно порезать.Крабовые палочки крупно порезатьДобавить нарезанный огурец и листья салата.Добавить нарезанный огурец и листья салата

2. Для соуса смешать все ингредиенты и слегка взбить. Для соуса смешать все ингредиенты и слегка взбить

4. Добавить соус к крабовому мясу, огурцам и салату и аккуратно перемешать.Добавить соус к крабовому мясу, огурцам и салату и аккуратно перемешать

5. Булочку для хот-дога разрезать пополам и положить начинку.Булочку для хот-дога разрезать пополам и положить начинку

6. Подавать с дольками красного перца.

Хот-дог с сосиской дома – рецепты приготовления с фото

19 марта 2020, 12:46

Рецепты хот-догов мира

Ирина Павлина

редактор

Хот-дог – это сосиска или колбаска в надрезанной булочке, сдобренная майонезом, кетчупом или горчицей. В качестве добавок могут использоваться свежие или маринованные овощи, фасоль, картофель, сыры, разнообразные соусы, бекон, яблоки, крабовое мясо, арахисовое масло, шпинат, греческий йогурт и многое другое.

Классический рецепт хот-дога крайне прост: для него надо поджарить длинную булочку и сосиску, вложить вторую в первую и полить все кетчупом. Остальные вариации были созданы позже. Мы предлагаем несколько рецептов хот-догов, которые вы сможете приготовить для себя и своих близких.

Хот-дог: рецепт с корейской морковкой

Домашний хот-дог

Фото: freepik.com

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 2 булочки для хот-догов
  • 2-4 сосиски
  • 100 г корейской моркови
  • 1 луковица
  • Кетчуп и майонез – по вкусу

Смотрите видео, как выбрать безопасные сосиски:

Способ приготовления:

  1. Отварите сосиски.
  2. Булочки подогрейте и разрежьте вдоль, но не до конца. Смажьте майонезом.
  3. Выложите корейскую морковь, добавьте лук колечками.
  4. Вложите внутрь две маленькие или одну длинную сосиску. Заправить кетчупом и подавать.

Хот-дог: рецепт с сосиской дома

Хот-дог с пекинской капустой

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 3 булочки для хот-догов
  • 3 сосиски
  • 120 г моркови по-корейски
  • 200 г пекинской капусты
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 2 ст.л. майонеза
  • 0,5 ст. ложки горчицы
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Переложите ее в миску, добавьте пару щепоток соли и перемешайте рукой.
  2. Для соуса соедините три компонента – майонез, кетчуп и горчицу.
  3. Булочки для хот-догов разрежьте с одной стороны вдоль, не прорезая до конца. Подсушите булочки разрезом вверх в предварительно разогретой до 180 ºС духовке, до легкого хруста корочки.
  4. Отварите в кипящей воде сосиски, переложите на тарелку.
  5. Аккуратно раскройте булочки и изнутри каждую из них щедро промажьте соусом.
  6. Затем разложите в разрезы морковь по-корейски и салат из пекинской капусты. Теперь вложите в каждую булочку по сосиске.
  7. По желанию полейте хот-доги горчицей и кетчупом.

Американский хот-дог: рецепт

Американский хот-дог

Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 1 сосиска
  • 1 булочка для хот-дога
  • 25 г кетчупа
  • 25 г горчицы

Способ приготовления:

  1. Снимите пленку с сосиски, если она не съедобная, и обжарьте колбаску на сковороде или гриле.
  2. Смешайте острый кетчуп с горчицей. Для большей пикантности, советуем выбрать горчицу со сладковатым вкусом.
  3. Поставьте горячую сосиску в подогретую булочку, сверху положите соус.

Французский хот-дог

Французский хот-дог

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 5 булочек для французских хот-догов
  • 5 венских (лионских) сосисок
  • 1-2 маринованных огурца
  • 5 ч.л. майонеза
  • 5 ч.л. кетчупа
  • 5 ч.л. горчицы

Способ приготовления:

  1. Разогрейте сковороду гриль. Выложите на нее булочки и обжарьте с обеих сторон. Для этого вам понадобится легкий пресс. Если у вас есть прижимной гриль, готовьте в нем.
  2. Промокните сосиски салфеткой и выложите на горячую сковороду, обжарьте со всех сторон до румяного цвета и легких подпалин со всех сторон.
  3. В каждую булочку выложите по чайной ложке горчицы и майонеза. Добавьте нарезанные маринованные огурцы и кетчуп.
  4. Вложите в отверстие булочки горячую сосиску.
  5. То же самое проделайте с остальными булочками, сосисками и соусами.

Хот-дог баварский

Хот-дог с квашеной капустой

Фото: freepik.com

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 6 больших сосисок или колбасок
  • 1 стакана квашеной капусты, хорошо отжатой
  • 1/2 стакана немецкой или баварской горчицы хорошего качества
  • 6-8 кусочков швейцарского сыра
  • 6 булочек “Брецель” для хот-догов
  • Маринованные огурцы – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Поджарьте сосиски на гриле.
  2. Подогрейте булочки и вложите в разрез ломтики сыра.
  3. Намажьте горчицей и добавьте сосиски.
  4. Положите сверху порцию квашеной капусты.
  5. Подавайте вместе с маринованными огурцами.

Напомним, ранее мы писали, как сделать полезную домашнюю шаурму. “Сегодня” также рассказывали, как сделать рулетики из лаваша с курицей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya. ua в Google News Источник: Сегодня

Датский хот-дог в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления датского хот-дога в домашний условиях. Особенность этого хот-дога в соленых огурцах и хрустящем луке. Кстати, такой лук можно приготовить во фритюре или купить уже готовый.

На мой взгляд, сочетание всех компонентов очень удачное. Поэтому датские хот-доги мгновенно разлетаются со стола. Это отличное решение для быстрого перекуса. А еще, его всегда можно взять с собой в дорогу или на работу.

Ингредиенты


  • Булки для хот-дога – 2 шт.
  • Сосиски – 2 шт.
  • Огурцы соленые – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 1 ст. л.
  • Кетчуп – 1 ст. л.
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 40 г
  • Зелень – 1-2 веточка

Как приготовить датский хот-дог

  1. org/HowToStep”>

    Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

  2. Обвалять лук в муке.

  3. Обжарить лук на растительном масле, чтобы появилась румяная хрустящая корочка.

  4. Сосиски почистить от упаковки, немного обжарить на сухой сковороде.

  5. На той же сковороде, где были сосиски, слегка обжарить булки для хот-дога.

  6. Булки разрезать острым ножом вдоль, но не до конца.

  7. Булки внутри смазать кетчупом и горчицей.

  8. org/HowToStep”>

    Выложить в хот-доги соленые огурцы, нарезанные длинными полосками.

  9. Сверху добавить сосиски.

  10. Хот-доги полить небольшим количеством майонеза.

  11. Присыпать хрустящим жареным луком.

  12. Украсить по желанию свежей зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Как приготовить булочку для хот-дога

Как бы ни ругали диетологи фаст-фуд, порой без него просто не обойтись, а любимые хот-доги многие нередко готовят и дома. Обычно при этом думают в основном о том, что внутри, но ведь и булочка, в которой все это находится, тоже имеет значение. Булочка должна быть пышной, мягкой и вкусной. Предлагаем вам рецепт булочек для хот-догов, которые получаются именно такими.

Рецепт булочек для хот-догов включает следующие ингредиенты:

• молоко или вода – 1 стакан
• яйца – 1 шт. + 1 яйцо для смазывания
• растительное масло – 1-2 ст.л. + растительное масло для обмазывания
• сахар – 1 ст.л.
• соль – 1 неполная ч.л.
• мука – 400-500 г
• сухие дрожжи – 1 ч.л. с горкой

Рецепт булочек для хот-догов – технология приготовления:

1. Вылейте в миску половину молока (теплого), всыпьте дрожжи и сахар, перемешайте и поставьте в теплое место, например, у газовой плиты или батареи. Минут через 15 на опаре появится своеобразная «шапочка» из дрожжей.
2. Взбейте яйцо с солью и вылейте в дрожжевую опару.
3. Всыпьте в опару 370-380 г муки, перемешайте, добавьте растительное масло, еще раз перемешайте, накройте полотенцем и опять поставьте в теплое место на полчаса. За это время объем теста должен увеличиться примерно в три раза.
4. Добавьте еще немного муки, хорошенько замесите тесто и поставьте его в теплое место на 20-25 мин., чтобы оно еще раз поднялось.
5. Выложите тесто на стол, посыпанный оставшейся мукой, замесите плотное тесто, разделите его на равные части и сформируйте лепешки.
6. Каждую лепешку сверните с двух сторон к центру и защипните посередине. Хот-доги будет удобнее делать, если придать булочкам форму прямоугольника.
7. Каждую булочку смажьте растительным маслом и выложите на подготовленный противень. Чтобы булочки как следует держали форму и хорошо поднялись, а не расплылись, их нужно укладывать близко, но не вплотную друг к другу и к краям противня.
8. Поставьте булочки на 30 мин. в теплое место, чтобы они подошли, затем поставьте их в духовку, разогретую до 190-200°С, и выпекайте 15-20 мин.
9. Чтобы булочки были румяными и блестящими, минут за 5 до конца выпечки смажьте их поверхность взбитым яйцом.
10. Когда булочки будут готовы, вытащите противень из духовки, дайте им немного постоять, а затем аккуратно снимите с противня.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Рецепт: Хот-Дог | Домашний

Ингредиенты:
булочки для хот-догов – 4 шт;
майонез – 50 р;
кетчуп томатный – 50 гр;
капуста белокочанная – 50 гр;
лук зеленый – 1 пучок;
укроп зеленый – 1 пучок;
морковь по-корейски – 50 гр;
кукуруза консервированная – по вкусу;
сосиски молочные – 4 шт;
сыр твердый – 30 гр;
моцарелла для пиццы – 30 гр;
томаты – 1 шт;
соль – по вкусу;
уксус – по вкусу

Опять у меня сегодня домашний фаст-фуд. Только на сей раз этой не совсем полезной еды захотелось мужу. Он поехал в магазин за пивом, а привез кроме пива еще и булочки для хот-догов (надоела полезная пища, которой все время кормит жена :). Пришлось готовить. Вот своими успехами в этом деле решила сегодня поделиться с вами, дорогие друзья.


Сначала булочки для хот-догов разрезаем посередине “от уха до уха”. Щедро поливаем майонезом и кетчупом. Поскольку мне пришлось готовить хот-доги и для детей (как же это такая вкуснятина им не достанется), то для них взяла детский кетчуп, себе и мужу полила обычным из бутылки. Если любите остренькое, самое время положить горчицу, но я этого не делала, так как острое у меня предпочитает только муж, и то не всегда. Так что если захочет – добавит сам.


Дальше шинкуем капусту.


Перекладываем ее в глубокую тарелку, добавляем мелко рубленный зеленый лук и укроп, кладем туда щепотку соли и пару капель уксуса, и немножко перетираем.


В булочки выкладываем шар капусты.


Дальше кладем немножко морковки по-корейски.


Немножко посыпаем консервированной кукурузой.


Сосиски немножко надрезаем и кладем в булочку поверх овощей.


Поверх сосисок выкладываем оставшуюся капусту. Булочку с начинкой немножко сжимаем, как бы закрываем. Помидор нарезаем кружочками (у меня был крупный, я разрезала его на половину, вышли большие половинки кружочков) и выкладываем поверх капусты.


Твердый сыр нарезаем небольшими тонкими пластинками и выкладываем поверх помидор. Ставим в микроволновку на две минуты.


Тем временем моцареллу для пиццы натираем на мелкую терку. Достаем хот-доги из микроволновки и посыпаем тертой моцареллой. Отправляем в микроволновку еще на минуту.


Этот этап можно немножко сократить – сразу натереть сыр и посыпать хот-доги. Но у меня твердый сыр “Добродар” плохо плавится, поэтому я дополнительно посыпала моцареллой для красивой сырной шапочки. Если любите майонеза и кетчупа побольше, то его еще можно долить перед тем, как положите сыр. Но я этого не делала, так как готовила и детские порции. Но хот-доги все-равно получились сочными и вкусными.

Вот! Угощайтесь!

Время приготовления: PT00h20M10 мин.

Это хороший рецепт?

Пошаговое руководство по домашним хот-догам

Что может быть лучше, чем отпраздновать Четвертое июля, чем приготовить свои собственные хот-доги? (Фото: Sunset Magazine.)

Колонка Food Republic «Спроси своего мясника» – это ответы на часто задаваемые вопросы в мире бойни. Этично мыслящий мясник Брайан Майер открыл мясные магазины и рестораны и обучил мясников в США и за рубежом. Он участвовал в разработке известной программы обучения мясников в компании Fleishers, где в настоящее время является директором отдела образования по вопросам мясного дела.В каждой колонке Майер рассматривает насущную проблему, с которой сталкиваются как покупатели мяса, так и домашние повара. С приближением выходных Четвертого июля он погружается в мир домашних хот-догов. Теперь на кону серьезное хвастовство с барбекю.

Мы можем спорить о достоинствах гамбургеров по сравнению с хот-догами до тех пор, пока коровы не вернутся домой, но нельзя отрицать превосходство мяса в тубе над булочкой с точки зрения портативности и глобального разнообразия. От шведского Tunnbrodsrulle до южноафриканских Boerewors и австралийских Dagwood Dog (его версия вороватого) хот-доги заслужили свое место в иерархии уличной еды.

А если вам недостаточно остроты в мясе, хот-доги – идеальные сосуды для приправы, чатни, квашеной капусты или любой другой начинки, о которой вы только можете подумать. Копчите их, готовьте, жарьте на гриле, обжарьте и посыпьте чем угодно. И да, кетчуп вполне подойдет. Независимо от того, используете ли вы говядину, свинину, птицу или готовите свою собственную смесь, мы поможем вам создать что-то намного превосходящее те коммерческие хот-доги, которые вы покупаете в супермаркете. И самое главное, вы будете знать источник своих ингредиентов.

Прежде чем мы перейдем к процессу приготовления ваших собственных хот-догов, давайте немного погрузимся в историю того, что некоторые считают самой старой обработанной пищей в мире. Легенды о его происхождении простираются вплоть до Вавилона и Кипра – хот-доги даже упоминаются в The Odyssey ! В конце концов, какая лучшая закуска для Одиссея после десятилетней войны? Все это может быть больше выдумкой, чем фактом, но споры о происхождении хот-дога все еще продолжаются.Франкфурт, Вена и Кобург претендуют на изобретение.

Однако только в 19, и годах, мы начали видеть то, что мы теперь знаем как хот-дог здесь, в Америке. И снова от Бруклина до Чикаго бушевали споры о том, кто его создал. Но что такое хот-дог на самом деле? Что ж, это зависит от того, где вы его получите. Мясники и потребители шутят, что хот-дог состоит из губ и придурков. И хотя, возможно, это могло быть правдой во времена вашей бабушки, сегодня хот-доги в основном ограничиваются скелетным мясом (мышцами, прикрепленными к кости).Если они содержат что-либо, кроме мяса скелетов, они должны быть помечены как «с побочными продуктами» или «с различными мясными продуктами», а если есть какие-либо наполнители или связующие, они также должны быть указаны. Все это звучит как сомнительный список ингредиентов. Поэтому мы рекомендуем покупать хот-доги в местной мясной лавке, где продаются целые животные, где ингредиенты будут простыми и будут использоваться мясо пастбищных животных.

Сегодня хот-доги в основном состоят из мяса скелетов. Мы рекомендуем покупать их в местной мясной лавке.

А как насчет того, чтобы сделать самому? Почему ты спрашиваешь? Что ж, в дополнение к знанию источника ваших ингредиентов приготовление эмульгированных сосисок – это следующий естественный шаг в вашей домашней игре с колбасой, и у вас, вероятно, есть все необходимое оборудование (если у вас есть шприц для колбасы). Здесь нужно помнить только об одном ключевом моменте – температуре! Теперь это относится ко всем колбасам, но, поскольку вы делаете эмульгированную колбасу, у вас останется хот-дог с зернистой текстурой, если температура вашего мяса будет выше 40 ° F.Работайте порциями, чтобы поддерживать температуру на низком уровне, обязательно возвращайте смесь в морозильную камеру между ними и используйте большое количество ледяной воды при эмульгировании в кухонном комбайне. Эти движущиеся части выделяют немного тепла от трения. Кроме того, вы храните в холодильнике детали шприца и мясорубки. Это гарантирует, что каждая поверхность, с которой соприкасается мясо, остыла.

Я люблю хот-дог из говядины. Если вы регулярно читаете «Спросите мясника», вы знаете мою склонность к рульке.Его глубокий насыщенный вкус идеально подходит для хот-дога. Вашей мясорубке может быть сложно прорезать все эти сухожилия, поэтому, если вы используете рульку, попросите мясника измельчить ее за вас. Если вы планируете измельчать дома, мясо шеи будет отличным вариантом. Вам нужно соотношение постного жира к жирности 80/20, поэтому добавление цыпленка будет идеальным. Давайте начнем!

Бараньи оболочки тонкие и помогают получить традиционный щелчок для хот-догов.

Порций: Около 40, при условии откручивания от пяти до шести дюймов на колбасу

Состав

  • 5 фунтов говядины, выращенной на пастбищах / травяном откорме (измельченной мясником или в кубиках для измельчения дома)
  • 1 столовая ложка перца
  • 2 столовые ложки горчичного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Щепотка сельдерея
  • ½ чайной ложки кориандра
  • 2 столовые ложки соли
  • Чуть более 1 стакана ледяной воды
  • Овечьи чуши (24-26 мм)

Направление:

Смешивание:

  1. Если вы купили говяжьи кубики и / или жир у мясника, положите их на форму для запекания и поместите в морозильную камеру.Вы не хотите замораживать мясо; вам просто нужна хрустящая внешняя поверхность.
  2. Когда мясо достаточно остынет, вложите нереагирующую миску в другую, содержащую лед (здесь нужно держать продукты в холоде), и быстро измельчите. Если что-то начинает нагреваться, вы можете растереть с мясом несколько небольших кусочков льда, чтобы снизить температуру.
  3. Добавьте специи в фарш и перемешайте до однородной массы. Вы также можете добавить сюда немного ледяной воды, чтобы облегчить привязку. Вы поймете, что он хорошо перемешан, когда он станет липким и начнет прилипать к миске.Поместите мясо обратно в морозильную камеру и установите кухонный комбайн.
  4. Работая быстро, поместите мясо и примерно половину ледяной воды в чашу кухонного комбайна и начните перемешивать. Продолжайте добавлять в этот процесс ледяную воду, это займет не более 5-6 минут. Если вы похожи на меня, вы постоянно беспокоитесь о разрушении эмульсии, поэтому работайте партиями, возвращая то, что было эмульгировано, в морозильную камеру. Когда вы закончите эмульгирование, пора проверить вкус и убедиться, что эмульсия не разрушилась.
  5. Выложите столовую ложку фарса в кастрюлю и готовьте. При необходимости отрегулируйте количество специй, и если при этом будет выделяться вода, ваша эмульсия разрушится. Давайте не позволим этому случиться. На этом этапе вы можете накрыть фарс и положить его на ночь в холодильник. Это способствует более полному развитию вкуса, поскольку белки мяса вступают в реакцию со специями.

Набивка:

  1. Теперь все готово! Вы храните свой наполнитель и его части в холодильнике, чтобы он оставался прохладным, а ваш фарс либо хранился в холодильнике на ночь, либо в морозильной камере, пока вы настраивали его.
  2. Овечьи оболочки – это то, что вы здесь используете, поскольку они тоньше и помогают с традиционным щелчком для хот-догов. Мне нравятся более крупные, примерно 24-26 мм, так как с ними легче работать. И, конечно же, так же, как мы делаем с нашими неэмульгированными сосисками, вы их замочите и промойте, чтобы удалить излишки соли.
  3. Поместите противень с небольшим количеством воды под сопло шприца и начните быстро заполнять оболочки. Поддон для листов с водой помогает заполненным оболочкам легко отодвигаться от кончика сопла.
  4. После того, как оболочки будут заполнены, скрутите их на желаемую длину и снова положите в холодильник, пока вы настраиваете кухонные принадлежности.

Готовка:

  1. Можно варить, жарить или коптить. Вам нужна внутренняя температура около 145–150 ° F. Это произойдет с курильщиком при температуре 170 ° F примерно через час, в духовке с температурой 200 ° F примерно за 30 минут или, как мне нравится, на водяной бане с температурой 160 ° F в течение примерно 30 минут. Когда сосиски будут полностью приготовлены, бросьте их в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления.
  2. Поскольку они полностью приготовлены, вам нужно только их закончить, а это можно сделать несколькими способами. Два моих любимых блюда снова пашот в квашеной капусте или нарезаны продольными ломтиками и готовятся на плоской варочной поверхности.
  3. Для первого метода налейте квашеную капусту и ее жидкость в алюминиевую сковороду и вместе с хот-догами доведите до состояния пузыря на прямом огне. Это займет около пяти минут. Сдвиньте их к прохладной стороне гриля, и примерно через десять минут у вас будут идеально нагретые, неморщинистые хот-доги! Положите их прямо на гриль на минуту или две, чтобы немного поджариться.
  4. Второй метод не требует пояснений. Это займет около пяти минут.
  5. Что касается булочек, давайте попробуем упростить здесь старое блюдо – картофельный рулет Мартина. Сохраните расколотую ботву для лобстера. Я не люблю жарить булочки на гриле, потому что мне не нужен дополнительный хруст. Мне нравится, когда они готовятся на пару: поставьте решетку на алюминиевый поднос с водой и нагрейте эту воду на прямом огне на гриле. У вас есть булочки на пару!

Как приготовить домашние хот-доги с Райаном Фарром из 4505 видов мяса

Это один из лучших хот-догов, которые я когда-либо пробовал.Сочный и резкий, с легким намеком на дым.

Правильный уровень жирности и нежирного мяса важен для хорошей колбасы. Здесь Райан начинает с нежирной нарезанной говядины (это был верхний раунд), а также с кубиков говяжьего сала.

Частичное замораживание мяса способствует лучшему измельчению и меньшему размазыванию мяса при ударе по лезвию. Райан предлагает заморозить мясо одним слоем, пока оно не станет коркой по краям.

Смесь специй для нью-йоркского хот-дога состоит из паприки, чеснока, черного перца, обычной соли и розовой соли – посолочной соли, улучшающей вкус и цвет.Содержание соли, возможно, даже на важнее, чем на жира: без соли мышечные белки не образуют поперечных связей, и вы получаете мягкий хот-дог вместо быстрого.

Райан пропускает смесь через стандартную кофемолку с пластиной 1/4 дюйма в миску, установленную внутри другой миски, наполненной ледяной водой. Помните: держите это холодным!

Хороший помол должен выглядеть как мелко нарезанное мясо с отчетливыми кусочками жира и постного мяса. Если ваше мясо превращается в розовую пасту, вероятно, что-то склеивает куски.Остановитесь, очистите мясорубку, при необходимости снова охладите мясо и начните заново.

Вода – последний элемент хорошей колбасы, и в этом случае Райан добавляет ее в виде льда, который сохраняет смесь охлажденной, поскольку она медленно тает и превращается в эмульсию.

Райан добавляет смесь специй к мясу вместе с небольшим количеством ледяной воды, чтобы вручную перемешать.

«Вы хотите, чтобы смесь прилипала к миске», – говорит Райан. По мере того, как вы добавляете соль и воду в помол, он становится более липким и липким, как хорошее тесто для хлеба.

Как и мортаделла или болонья, хот-дог представляет собой эмульгированную колбасу, что означает, что жир и постное мясо измельчаются вместе до однородной массы. Здесь Райан использует кухонный комбайн, добавляя лед в миску. «Важно, чтобы температура мяса никогда не превышала 40 ° F на этом этапе, если вы хотите резкий хот-дог», – предупреждает Райан.

Прежде чем начинать фарш для хот-догов, попробуйте его на вкус, обжарив его на сковороде, чтобы убедиться, что приправы находятся там, где вы хотите.

Когда вы осторожно сожмете котлету, вы увидите, что она вздулась. Если он плачет водой, как губка, значит, ваша эмульсия испортилась.

Райан рекомендует использовать для наполнения колбас вертикальный шприц для колбас, а не шприц с винтовым приводом на насадках для мясорубки. Они обеспечивают лучшее давление и наполнение, не перегревая смесь, что приводит к более быстрым и более текстурированным колбасам.

В нью-йоркских хот-догах используются овечьи оболочки, которые тоньше, чем свиньи, например, для горячих итальянских колбас.Райан откручивает звенья, меняя направление скручивания, чтобы они оставались закрытыми во время готовки.

Готовые к копчению хот-доги.

Обычно хот-доги нужно готовить в коптильне при температуре 170 ° F, пока они не достигнут температуры около 145 ° F внутри, но у нас в офисе нет курильщика. Вместо этого мы кладем хот-доги прямо на решетку в низкой духовке …

… и поджигать вещи. Райан использует паяльную лампу, чтобы заставить тлеющие куски яблони на сковороде, помещенной в духовку.

Духовка быстро наполняется дымом, что придает хот-догам аромат и консервирующие свойства. Если у вас есть газовая духовка, у вас могут возникнуть проблемы с удержанием дыма в духовке (газовые печи выпускают воздух). Чтобы преодолеть это, вы можете разместить хот-доги на одной стороне решетки в широкой и глубокой форме для запекания, положить тлеющие куски дерева на другую и плотно накрыть все это фольгой, чтобы улавливать дым, прежде чем помещать их в духовку .

Копченые хот-доги полностью приготовлены и выходят из духовки ярко-красными.

Хот-доги полностью готовятся после копчения, но вы можете еще больше улучшить текстуру, допив их либо в пароварке, либо на гриле, либо в сковороде, как это делает Райан. Чтобы поджарить их, он растапливает в сковороде еще немного говяжьего сала.

Плотная, резкая текстура и аромат, который идеально сочетается с горчицей и квашеной капустой.

Было приготовлено много хот-догов и столько же было съедено. В этот день остатков еды не было.

Как приготовить домашние хот-доги с Райаном Фарром из 4505 видов мяса

Рецепт кошерного хот-дога – (4/5)

Шаг 1

1.Разрежьте фарш для говядины на кусочки размером 1-2 дюйма, затем измельчите его как минимум дважды через самую тонкую тарелку на мясорубке.

2. Смешайте все свои специи, затем смешайте их с мясным фаршем и хорошо перемешайте в течение 2–3 минут, чтобы получить очень равномерное распределение специй.

3. Работая небольшими порциями и добавляя ледяную воду по мере необходимости, эмульгируйте колбасную смесь в кухонном комбайне. Щелкните здесь для получения инструкций по эмульгированию

4. Нафаршируйте эмульгированную колбасную смесь в натуральную овечью оболочку размером 1 1/8 дюйма или коллагеновую оболочку эквивалентного размера.Если вы используете коллагеновые оболочки, убедитесь, что они сделаны специально для курильщиков.

5. Отнести сардельки в коптильню и обрабатывать до достижения внутренней температуры 152–155 градусов.

Вы также можете закончить это, приготовив их в кипящей воде (180-200 градусов F), пока они не достигнут 152 градусов внутри. Если вы выберете этот метод, добавьте в мясную смесь 2 чайные ложки жидкого дыма, когда будете добавлять остальные специи.

Эмульгирование мяса

Почти все коммерческие хот-доги готовятся из эмульгированного мяса.

Вы можете приготовить хорошие сосиски дома, несколько раз перемолоть мясо через самую тонкую тарелку на мясорубке, но …

Если вы хотите сделать дополнительный шаг (и у вас есть кухонный комбайн ) вы можете эмульгировать мясо сосисок и приготовить что-то очень похожее на коммерческий продукт (только лучше).

Между прочим, этот процесс хорошо работает и с колбасами в стиле колбасы, колбасой и болонской колбасой.

1. Дважды измельчите мясо через самую маленькую тарелку мясорубки.

2. Добавить все специи и посол к мясу и хорошо перемешать.

3. Охладите мясную смесь примерно на 30 минут, чтобы она остыла и остыла.

4. Небольшими партиями обработайте охлажденную мясную смесь в кухонном комбайне до консистенции нежного мусса (почти как детское питание). Продолжайте, пока все мясо не превратится в эмульсию.

Я считаю, что легче добиться хорошего эмульгирования, если я добавляю небольшое количество ледяной воды в смесь во время ее обработки.

Вы можете добавить до 1,5 стакана воды на 5 фунтов мяса, и это не окажет отрицательного воздействия на готовую колбасу.

Лучший рецепт кукурузной собачки – Как приготовить кукурузных собак

Никто не может отрицать хрустящую, слегка сладкую, идеально прожаренную приманку корн-дог. К счастью, корндогов на самом деле очень легко приготовить дома. Кляр быстро обжаривается и становится хрустящим super – как и должен быть любой хороший корн-дог! Это вернет вас в детство на местной ярмарке.

Дайте тесту постоять.

Тесто для кукурузных собак очень полезно, если вы посидите несколько минут перед тем, как покрыть хот-доги. По мере того, как он сидит, он загустеет, что поможет покрыть хот-дог как можно более тщательным образом. Для достижения наилучших результатов сначала приготовьте жидкое тесто, а затем дайте ему постоять, пока вы нагреваете масло. Лучше всего окунуть хот-дог в тесто прямо перед жаркой!

Приготовьте хот-доги.

Этот шаг очень важен. Перед тем, как окунуть в тесто, убедитесь, что сосиски ПОЛНОСТЬЮ высохли.Все, что им нужно, это просто протереть бумажным полотенцем. Если вы чувствуете, что тесто по-прежнему плохо прилипает, можно обвалять хот-доги в небольшом количестве кукурузного крахмала.

Держите масло горячим.

Как и в большинстве жарочных работ, температура масла является ключевым фактором, поэтому обязательно используйте термометр. Идеальная температура жарки корн-догов – 375 °. Убедитесь, что вы даете маслу время вернуться к 375 ° между каждой загрузкой, и немного уменьшите температуру, если масло станет слишком горячим.

Пока у вас готово масло, вы можете добавить к своей еде еще немного жареного и вкусного. Соедините этих корн-догов с нашим любимым картофелем фри и завершите все аппетитным жареным во фритюре орео. Ваш животик будет вам благодарен.

Пробовали эти корн-доги? Дайте нам знать, что вы думаете о них, в комментариях ниже.

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

1/4 чайная ложка

перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Полностью высушите хот-доги бумажными полотенцами, а затем проткните длинными деревянными шпажками.В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду, черный перец и кайенский перец.
  2. В небольшой миске смешайте пахту и яйца, затем влейте в сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Вылейте тесто в высокий стакан и дайте ему постоять, пока масло нагревается.
  3. В большой кастрюле на среднем огне налейте столько масла, чтобы оно доходило до середины стенок, и нагрейте до 375 °. Обмакните хот-доги в жидкое тесто и равномерно покройте. Жарьте хот-доги по 4–5 за раз до золотистого цвета в течение 5 минут, переворачивая по мере необходимости.Щипцами удалите масло и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Обжарьте оставшиеся хот-доги, давая маслу остыть между партиями.
  4. Подавать с кетчупом и горчицей.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе – помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Лучший домашний рецепт хот-дога с чили

Автор: Angela / Опубликовано: / Обновлено: /12 Комментарии

Лето для гриля! У меня есть для вас немного вдохновения для жарки и развлечений, включая , лучший рецепт домашнего хот-дога с чили , чтобы украсить ваши говяжьи франки, и простой безалкогольный рецепт Peach Bellini Iced Tea .Если вы любите хороший перец чили, то этот домашний хот-дог с чили для вас!

Спонсорами этого поста являются King’s Hawaiian® Bakery West, Inc., The Kraft Heinz® Company, Honest Tea® и Nathan’s Famous®. Доступно в Publix®. Все мысли и мнения принадлежат мне.

В последнее время мой гриль стал очень популярным. Во Флориде было жаркое лето, поэтому я мало использую духовку. Знаменитые говяжьи франки Натана – одни из моих любимых блюд на гриле. Мне особенно нравятся они с чили, сыром и луком, и, конечно же, корольские гавайские булочки с хот-догами.Мммм.

Один из секретов хорошего чили-дога – это домашний чили, и у меня для вас есть вкусный домашний хот-дог по рецепту . Знаменитые говяжьи франки Натана сделаны из 100-процентной говядины высшего качества!

Кроме того, не забудьте отжимать Heinz Mayochup. Я одержим этим! Мэшапы Heinz великолепны во всем! Идеально подходит в качестве соуса или для макания. И с картошкой фри тоже так хорошо.

Некоторые другие рецепты хот-догов и идеи, которые могут вам понравиться:

Рецепт хот-дога на сковороде

4 убийственных рецепта хот-догов, чтобы начать лето

Как организовать вечеринку-гриль в баре с хот-догами

Мини маффины из кукурузы с укропом

Запеканка для собак с перцем чили, 4 ингредиента

Эти домашние собачки с перцем чили стоят тех усилий, которые они затрачивают на приготовление.Серьезно, они САМЫЕ ЛУЧШИЕ собаки с перцем чили. Перец чили намного лучше, чем то, что продается в жестяной банке. Нет никакого сравнения.

Выбор правильной булочки тоже важен. На мой взгляд, ничто не сравнится с King’s Hawaiian Sweet Hot Dog Buns. Уникальный «топовый» дизайн King’s Hawaiian Hot Dog Buns объединяет все ваши любимые вкусы в каждом кусочке. Их уникальная мягкая и пушистая текстура с легким привкусом сладости делает их невероятно вкусными.

НЯМ.

Я люблю развлекаться без усилий.Вам не нужно проводить день на кухне или тратить много денег на друзей и семью. Просто разожги гриль. На выходных я подобрал несколько своих любимых блюд на гриле в Publix и приготовил это простое и доступное блюдо. Я приготовил на гриле знаменитые говяжьи франки Натанса и подал их с Хайнцем Майочупом, булочками с хот-догами King’s Hawaiian, чаем с персиком и различными начинками, такими как мой домашний перец чили.

Кроме того, я свела свои приготовления к минимуму, взяв немного картофельного салата в гастрономе Publix.

Затем, чтобы остыть, я приготовил безалкогольный чай со льдом Peach Bellini и Honest Tea . Этот напиток очень вкусный и его невероятно легко приготовить.

Просто налейте немного Peach Honest Tea в стакан со льдом. Добавьте несколько кусочков замороженного персика и немного фрески для пузырей. Вашим друзьям понравится этот простой напиток! Честный чай органический, вкусный и немного сладкий, что делает его идеальным чаем для этого освежающего летнего напитка. Honest Tea предлагает широкий выбор освежающих ароматных чаев на любой вкус.

Домашний рецепт хот-дога с чили

Состав:

1 фунт говяжьего фарша
¼ стакана томатной пасты
½ стакана кетчупа
1 ст. желтая горчица
2 ч. коричневый сахар
2 ч. Вустерширский соус
2 ч. порошок чили
1 ч. чесночный порошок
1 ч. луковый порошок
½ чайной ложки. соль
¼ ч. перец
½ стакана воды

Булочки для хот-догов King’s Hawaiian

Хайнц Майочуп

Nathan’s Famous Beef Franks

Направление:

Коричневый говяжий фарш в большой кастрюле на среднем огне до полной готовности.Тщательно слейте воду. Добавьте томатную пасту, кетчуп, Вустерширский соус и желтую горчицу. Добавьте коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Перемешайте. Добавьте ½ стакана воды и тушите около 20 минут. Затем приготовьте знаменитые говяжьи франки Nathan’s на гриле и положите их в гавайскую булочку с хот-догом King’s Hawaiian Hot Dog Bun. Добавьте чили и Хайнца Майочупа своим собакам!

Домашний хот-дог с чили

Готовим

Всего

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ¼ стакана томатной пасты
  • ½ стакана кетчупа
  • 1 ст. желтая горчица
  • 2 ч. коричневый сахар
  • 2 ч. Вустерширский соус
  • 2 ч. порошок чили
  • 1 ч. чесночный порошок
  • 1 ч. луковый порошок
  • ½ чайной ложки. соль
  • ¼ ч. перец
  • ½ стакана воды
  • Королевские гавайские булочки для хот-догов
  • Хайнц Майочуп
  • Знаменитые говяжьи франки Натана

Инструкции

Коричневый говяжий фарш в большой кастрюле на среднем огне до полной готовности.Тщательно слейте воду. Добавьте томатную пасту, кетчуп, Вустерширский соус и желтую горчицу. Добавьте коричневый сахар, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Перемешайте. Добавьте ½ стакана воды и тушите около 20 минут. Затем приготовьте знаменитые говяжьи франки Nathan’s на гриле и положите их в гавайскую булочку с хот-догом King’s Hawaiian Hot Dog Bun. Добавьте чили и Хайнца Майочупа своим собакам!

Курсы Обед

Кухня Американская

Я очень люблю летнее приготовление на гриле и развлечения.А ты?

Если вам понравился этот пост, введите PIN-код и поделитесь им с друзьями.

Рецепт для собак чили

Тот, кто изобрел чили-дог, хот-дог в булочке, задушенной перцем чили и посыпанной сыром и луком, должен быть награжден медалью.

Грязный, пряный, сытный, я сказал грязный? Некоторые утверждают, что на самом деле его можно есть руками.

Может быть, если он прямо с гриля, и у вас не так много перца чили, а дно обернуто фольгой или вощеной бумагой.

Если вы все же попытаетесь это сделать, ради бога, не носите белое. Мне лично никогда не везло с ними без посуды, и даже тогда, если я буду думать наперед, я заправлю бумажную салфетку в рубашку.

Собаки чили отлично подходят для летних пикников; Вы можете приготовить перец чили впереди, и все, что вам нужно сделать, это приготовить на гриле хот-доги и булочки достаточно долго, чтобы остались следы угля. Они готовятся быстро, могут накормить многих и с радостью подходят к большому стакану лимонада или морозному пиву.

Сохрани это

Рецепт чили дает достаточно чили для 16-20 хот-догов, что может показаться большим количеством, но вы просто получаете большую ложку на каждую собаку. Итак, если вам нужно готовить меньше людей, просто используйте оставшийся перец чили как отдельное блюдо на потом. Если вы кормите больше, просто удвойте рецепт чили. Вы будете счастливы, что сделали большую партию. Купите хот-дог лучшего качества, мы стараемся покупать кошерные собаки. Сами хот-доги нужно только достаточно приготовить на гриле, чтобы разогреться; они уже приготовлены, когда вы вынимаете их из упаковки.

  • 1/2 фунта бекона, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • Банка томатного соуса на 16 унций
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки патоки или меда
  • 2 столовые ложки сладкой паприки
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка кайенского перца (по желанию)
  • Соль
  • Столько хот-догов, сколько у вас людей, которых можно обслужить
  • Булочки для хот-догов
  • Нарезанный красный лук, для гарнира
  • Тертый сыр чеддер (или джек) для украшения
  1. Приготовить бекон, лук, говяжий фарш, чеснок

    Обжарить бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим, затем добавить нарезанный лук и обжарить на сильном огне, часто помешивая, пока он не начнет подрумяниваться.

    Добавьте говяжий фарш. Готовьте на сильном огне, периодически помешивая, пока говядина не станет коричневой, несколько минут.

    Когда говядина примерно наполовину подрумянится, добавьте измельченный чеснок.

  2. Добавить томатный соус, патока, бульон, специи

    Когда говядина хорошо подрумянится, добавьте томатный соус, патоку и говяжий бульон.

    Добавьте все специи, кроме кайенского, и хорошо перемешайте. Доведите до кипения и попробуйте. Если нужно, добавьте соль или кайенский перец.

    Вы можете добавить больше порошка кайенского перца или перца чили, если вам нравится что-то по-настоящему острое, но сначала попробуйте, прежде чем добавлять еще.

  3. Варить на медленном огне 30 мин или более

    Готовьте чили на слабом медленном огне не менее 30 минут, прежде чем начать жарить хот-доги. Вы можете варить его несколько часов, если хотите, добавляя немного больше говяжьего бульона туда и сюда, если перец чили подсохнет.

  4. Приготовление хот-догов на гриле

    Жарьте хот-доги на среднем огне, пока они не станут поджариваться.Если хотите, поджарьте булочки для хот-догов недолго – не более минуты, так как они быстро подгорают. Вы также можете покрасить булочки оливковым маслом или сливочным маслом перед приготовлением на гриле, если хотите.

    Собака идет в булочке, сверху идет перец чили, посыпать нарезанным красным луком и тертым сыром – и ешьте!

Ссылки:

Мексиканские хот-доги с ананасовой сальсой и майонезом чипотле от Лизы Файн, тоскующей по дому, техасской

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Домашних Корн-дог – 15-минутный рецепт с тестом с нуля!

Рецепт кукурузной собачки – классическое угощение, которое легко приготовить дома! Смешайте быстрое жидкое тесто из кукурузной муки, обмакните хот-доги и жарьте несколько минут до золотистого цвета.

Удивительно, какую роль ностальгия играет в еде, не правда ли?

Когда я делаю этих домашних корн-догов, все, о чем я думаю, – это то, как я всегда любил выгрызать лишний кусочек кукурузного теста с дна палки, и я делал это с детства.Потому что, если вы спросите меня, корн-доги действительно о тесте для кукурузного хлеба.

Есть также домашние мягкие крендели, которые очень напоминают мне киоски с кренделями в торговом центре (но намного лучше домашние), или домашние фруктовые шарики, подобные тем, что я ел в детстве, но приготовленные из лучших ингредиентов.

Если вы никогда раньше не делали домашних корн-догов, думаю, вы удивитесь, насколько это просто. Чтобы смешать тесто для кукурузного хлеба, нужно меньше 5 минут, а затем вам просто нужно окунуть в тесто несколько хот-догов и жарить несколько минут до золотистого цвета.

Как приготовить домашних кукурузных собачек:

Смешайте сухие ингредиенты, включая кукурузную муку, муку, закваску, сахар, соль и немного мускатного ореха:

Всегда слегка взбивайте сухие ингредиенты, чтобы они смешались и равномерно распределили ингредиенты:

Смешайте сухие ингредиенты с пахтой и яйцами и перемешивайте, пока мука не исчезнет.

Можно оставлять там комочки, чтобы не допустить чрезмерного перемешивания.

Наложите хот-доги на деревянные палочки и обваляйте их в муке. Стряхните лишнее:

Переложите тесто для кукурузного хлеба в высокий стакан и окуните посыпанные мукой хот-доги в тесто, покрывая его всем слоем.

Жарьте корн-дог при температуре 350 градусов F в течение 3 минут и подавайте вместе с вашим любимым кетчупом или горчицей!

Их также было бы весело сделать для просмотра футбола или игрового дня вместе с запеченными куриными крылышками, чесночными узлами буйвола и фаршированными грибами.Наслаждаться!

Можно ли заморозить домашних корн-догов? Да, просто дайте им полностью остыть и храните в герметичном пакете или контейнере до двух месяцев.

Как разогреть корн-дог: Запекать в духовке при 300F, чтобы снова нагреться, примерно через 15 минут из замороженного состояния или через 10 минут, если они разморожены.

Домашние кукурузные собачки

Порции: 4 полных корндога

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 13 минут

Корн-доги – классическое угощение, и теперь вы можете приготовить их дома! Смешайте быстрое тесто из кукурузной муки, обмакните хот-доги и обжарьте!

  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1.5 чайных ложек разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 3/4 стакана пахты
  • 2 яйца
  • 4 хот-дога
  • все мука для раскатки
  • масло растительное или арахисовое для жарки
  • Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Чтобы приготовить тесто, взбейте венчиком кукурузную муку, муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, соль и мускатный орех.

  • В другой небольшой миске взбейте, чтобы смешать пахту и яйца, и смешайте это с сухими ингредиентами до тех пор, пока не исчезнут полосы муки, но не забудьте оставить комки в жидком тесте (не перемешивайте их, так как вы можете перемешать). Перелейте тесто в высокий стакан.

  • Наложите хот-доги на деревянные палочки и обваляйте хот-доги в муке, достаточной для покрытия, затем стряхните излишки.

  • Окуните посыпанные мукой хот-доги в высокую чашку с жидким тестом и поместите их прямо во фритюрницу примерно на 3 минуты, но не переполняйте фритюрницу.В зависимости от размера вам может потребоваться сделать две или три партии. Корн-доги готовы, когда внешний вид станет золотисто-коричневым.

  • Подавайте корн-догов с кетчупом и горчицей, если хотите, и наслаждайтесь!

калорий: 376 ккал, углеводы: 52 г, белок: 14 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 107 мг, натрий: 837 мг, калий: 467 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 3 г, витамин А: 195 МЕ, кальций: 160 мг , Железо: 3,6 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *