Яичница на хлебе на сковороде: Яичница в хлебе на сковороде

Бутерброд в яйце на сковороде – пошаговый рецепт с фото

Мы используем файлы cookie, чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.

Отклонить

Принять

Категории

Все Завтраки Десерты Салаты Основные блюда Пасхальные рецепты Жидкие продукты Фото/Видео Блины

Предыдущий рецептСледующий рецепт

Ингредиенты

  • ЯЙЦО КУРИНОЕ ЖИДКОЕ «ЯСЕНСВIТ»150 гр
  • Хлеб2 ломтика
  • Сыр2 ломтика
  • Ветчина или колбаса1 ломтик
  • Томат1 ломтик
  • Масло сливочноедля жарки
  • Специипо вкусу

Описание рецепта

Бутерброд с яйцом — супер популярный завтрак по всему миру.

Готовят это блюдо по-разному. К примеру авокадо-тост с пашот или крок-мадам — это тоже сандвичи с яйцом, но начинки отличаются друг от друга.

Бутерброд, рецепт которого мы напишем ниже, стал очень популярным благодаря изумительному вкусу, скорости приготовления и… социальным сетям, ведь завтрак очень понравился молодежи. Особого названия это блюдо еще не получило, но в англоязычном интернете можно встретить “one pan egg toast”, что переводится как “тост с яйцом на сковороде”.

Для этого завтрака мы рекомендуем жидкое яйцо “ЯСЕНСВИТ”. Благодаря его однородной текстуре, бутерброд очень хорошо держится, а яичный “блинчик” не порвется в процессе переворачивания.

Приступим.

  • Вылейте на сковороду жидкое яйцо. Добавьте специи и положите хлеб. Хлеб можно брать по своему вкусу. Подойдет как белый, так и темный, как на фото. Можно взять цельнозерновой, главное, чтобы текстура хлеба была не слишком рыхлой и воздушной.

  • Подождите буквально полминуты и переверните хлеб на другую сторону. Когда яйцо хорошенько схватится, необходимо перевернуть омлет вместе с хлебом. Можно помощь себе еще одной лопаткой или вилкой.

  • Подождите еще 20-30 секунд и подогните аккуратно лопаткой большие края омлета. На одну половинку хлеба положите сыр, ветчину, томат и накройте другим кусочком хлеба.

  • Обжарьте с двух сторон по 1,5 минуты. Снимите со сковороды, разрежьте по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника.

Готово. Начинку выбирайте на свой вкус. Для тех, кто придерживается правильного питания, рекомендуем овощи (томат, авокадо), семечки, нежирный сыр. Начинка также может быть и сладкой: конфитюр, ягоды, мягкий сыр или шоколадная паста.

Приятного аппетита.

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»

© ТМ «ЯСЕНСВИТ»2021-08-05T12:40:01+03:002022-10-30T16:48:19+02:00

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ

рецепт с фото и видео

Можно, конечно, сделать на завтрак бутерброды с колбасой и сыром, пожарить яичницу и успокоиться. Но для большего разнообразия можно все это объединить вместе и приготовить яичницу в хлебе на сковороде или в духовке. Что из этого получится и, главное, как правильно это сделать любым из предложенных двух способов — смотрите в моем рецепт с видео и фото пошагово.

Что вам потребуется

  • батон – 2 ломтика;
  • ветчина – 1 ломтик;
  • сыр – 20 г;
  • майонез – 1-2 ч.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло;
  • сливочное масло – по желанию;
  • соль – щепотка (по желанию).

Количество: на 1 бутерброд

Время приготовления: 25 мин.

  1. Отрезаю ломтики батона толщиной примерно 1 см. На один бутерброд с яичницей нужно 2 кусочка хлеба. Почему я предпочитаю в данном случае батон, а не тостовый хлеб? Причин несколько, но основная в том, что тостовый тонкий и яйцо растечется по бокам и получится скорее гренок с яичницей, а не яйцо в хлебе. Можно вместо белого батона взять цельнозерновой или даже черный — это на ваш вкус.
  2. В одном кусочке батона вырезаю мякиш, оставив корочки.
  3. Целый кусочек хлеба смазываю майонезом.
  4. Кладу ломтик ветчины и посыпаю тертым на мелкой терке сыром. По желанию можно и кружок помидора положить под сыр.
  5. Накрываю вторым кусочком батона, с вырезанной серединкой.
  6. Теперь посмотрим, как приготовить яичницу в кусочках хлеба на сковороде. Наливаю в сковороду немного растительного масла и кладу кусочек сливочного. Это по желанию, но на сливочном будет вкуснее, а чтобы оно не горело, я использую смесь сливочного и растительного.
  7. Как только растопится, сразу убавляю огонь до минимального. Кладу бутерброд и разбиваю внутрь яйцо. Можно посолить.
  8. Накрываю крышкой и готовлю до тех пор, пока белок не схватится, а поверх желтка не образуется белая пленочка белка. На это уходит довольно много времени – минут 15. Огонь очень маленький, чтобы низ бутерброда не подгорел.
  9. Теперь как это сделать в духовке. Противень я выстилаю пергаментом. Кладу на него бутерброды, разбиваю внутрь яйца и ставлю в нагретую до 200 градусов духовку. Приглядываю за ними и достаю, когда белок приобретет нужную мне консистенцию. Времени уходит немногим меньше – минут 10.

 

Вот такие аппетитненькие бутерброды с яйцом в меня получились. Одного с лихвой хватает для вполне сытного завтрака. Яйца все остались внутри хлеба, не вытекли за счет того, чтобы кусочки батона не тонкие, плюс расплавившийся сыр тоже помог мне в этом.

На сковороде снизу получилась более хрустящая корочка, а яйцо больше напоминало глазунью. Тогда как в духовке хлеб получился менее поджаренным, скорее подсушенным, но тоже хрустящим. А вот желток с верху запекся сильнее, чем на сковороде. В микроволновке готовить я не пробовала, так как не любою горячие бутерброды из микроволновки, хрустящими они не получаются, даже наоборот становятся какими-то резиновыми.

А теперь разрежем. Вот так они выглядят в разрезе. Осталось только налить чашечку кофе и можно завтракать.

Автор: Виктория

Приятного вам аппетита!

Яичница-болтунья на тосте – Salt & Baker

Перейти к рецепту

от Whitney // 20 ноября 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Воздушная яичница-болтунья на тосте — это восхитительно мягкие яичные складки с заварным кремом, приготовленные с сыром и подаваемые поверх хрустящего кусочка тоста с маслом.

Если вы читаете этот пост, то я надеюсь, что вы любите яйца на завтрак! Я тоже 🙂 Если вы ищете более вкусные рецепты для яиц в вашем холодильнике, обязательно попробуйте мои юго-западные колбасные и яичные буррито, сырную яичницу, колбасу и яйцо McMuffin и легкую запеканку для завтрака.

Почему этот рецепт работает

  • Идеально приготовленная яичница-болтунья. Такие простые вещи, как яичница-болтунья, определенно могут быть приготовлены неправильно. Этот рецепт и советы по рецепту проведут вас через все, что можно и чего нельзя делать, как приготовить идеальную яичницу-болтунью.
  • Сливочные яйца с заварным кремом. Эти яйца совсем не сухие! Они очень мягкие, влажные и вкусные.

Примечания к ингредиентам

  • Хлеб: Я чувствую, что все, что связано с хлебом, лучше, когда у вас есть лучший хлеб 🙂 Эта сырная яичница на тосте НАМНОГО вкуснее с домашним хлебом, таким как французский хлеб, вместо обычного нарезанного хлеба для сэндвичей .
  • Сыр: Не стесняйтесь использовать любой сыр, который вам больше нравится! Я использовала козий сыр, и мне и моему мужу очень понравилось это!
  • Сливочное масло: Приготовление яиц на сливочном масле улучшает вкус и помогает предотвратить прилипание яиц. В случае с яйцами, даже если вы используете «сковороду с антипригарным покрытием», добавление сливочного масла важно, потому что яйца, как правило, прилипают в любом случае.

Пошаговые инструкции

  1. Взбейте яйца, соль и перец в миске, пока они хорошо не перемешаются.
  2. Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде на среднем огне, пока он не станет золотистым и слегка хрустящим. Смажьте тост маслом по желанию.
  3. Добавьте сливочное масло в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только масло растает, вмешайте яичную смесь. Используя силиконовую лопатку, сразу же перемешайте яйца. Продолжайте толкать/складывать и перемещать яичную смесь медленно, но постоянно. Варить 2 мин. Яйца должны быть грудой заварного крема и мягкими складками яичницы-болтуньи.
  1. Добавьте сыр и продолжайте помешивать. Готовьте еще от 30 секунд до 1 минуты. Снимите с огня. Яйца будут продолжать готовиться за счет остаточного тепла после снятия с плиты.
  1. Выложите яичницу-болтунью на приготовленный тост, посыпьте нарезанным зеленым луком или петрушкой и наслаждайтесь теплым.

Советы по приготовлению

Не пережаривайте яйца. Яичница-болтунья не должна быть похожа на крошечные кусочки вареных яиц. Лучшая яичница-болтунья — это воздушная, сливочная на вид (и на вкус) яичная смесь. Если из вашей яичницы-болтуньи получается отдельное блюдо из кусочков яиц размером с укус, это означает, что вы пережарили и пережарили яйца.

Уловка для получения воздушной яичницы-болтуньи состоит в том, чтобы складывать/толкать/перемещать яичную смесь во время приготовления, а не взбивать, пюрировать или разбивать яичную смесь на кусочки.

Не добавляйте дополнительную жидкость в яичницу-болтунью. Если вы добавите в яичную смесь молоко, сливки, воду или любую другую жидкость, яичница-болтунья может получиться слишком водянистой. Если ваша смесь слишком водянистая, вы будете обмануты, думая, что яйца еще не приготовлены, и в конечном итоге вы переварите яичницу-болтунью.

Способы узнать, что вы приготовили идеальную яичницу-болтунью:

  • Вы можете положить их поверх тостов, и рассыпчатая яичница-болтунья не упадет с тоста, когда вы попытаетесь его съесть.
  • Яйца выглядят немного блестящими — это означает, что вы не пережарили их и не удалили всю влагу, оставив сухие рассыпчатые яйца на сковороде.
  • Яйца выглядят желтыми и сливочными! Идеально приготовленная яичница-болтунья не будет выглядеть коричневой.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать яичницу воздушной?

Секрет приготовления пышной яичницы-болтуньи заключается в том, как вы перемешиваете яйца во время их приготовления. Не взбивайте и не разбивайте яичную смесь во время приготовления — это приведет к тому, что яйца останутся кусочками. Вместо этого сложите, переместите и протолкните яичную смесь по сковороде (никогда не ломая и не разделяя яичную смесь). Это приведет к более сплоченному блюду из яиц. Еще один совет: не пережаривайте яйца. Лучше снять их с огня как можно раньше, так как яйца продолжат готовиться от остаточного тепла сковороды.

Полезна ли яичница на тосте?

Вы определенно можете повысить полезность этого завтрака! Это уже действительно здорово благодаря яйцам (которые являются отличными источниками белка). Но использование цельнозернового хлеба для тостов — отличный способ сделать этот завтрак более здоровым.

Какой сыр подходит к яичнице?

В этом рецепте я использовала козий сыр, и моему мужу он очень понравился! Фета также является популярным сыром для яичницы-болтуньи. Вы также можете использовать сыры чеддер, монтерей джек, пеппер джек или колби джек.

Другие рецепты завтрака

  • Вафли на пахте
  • Овсянка с миндалем
  • Как приготовить бекон в духовке
  • Полезные немецкие блины

Вы готовили этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв и оценку.

Следите за нашими новостями на Instagram , Facebook и Pinterest .

Распечатать

Сохранить

5 от 2 голосов

Яичница на тосте

Моим идеальным завтраком была бы яичница-болтунья на тостах. Поджаренный хлеб покрывают мягкой яичницей-болтуньей, а затем украшают свежей петрушкой.

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 3 минуты

Общее время: 5 минут

Количество порций: 1 порция

  • 1/4 чайной ложки соли – больше или меньше на ваш вкус
  • щепотка свежемолотого черного перца – больше или меньше на ваш вкус
  • 1/4 стакана козьего сыра – раскрошенная фета, сыр чеддер также подойдут. См. примечания
  • свежая нарезанная петрушка или зеленый лук – для посыпки
    • В средней миске энергично взбейте яйца, соль и перец.

    • Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде на среднем огне, пока он не станет золотистым и слегка хрустящим. Смазать хлеб маслом по желанию.

    • В сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте сливочное масло. После растапливания вмешайте яичную смесь, используя силиконовую лопаточку, сразу же перемешайте яйца. Продолжайте толкать/складывать и перемещать яичную смесь медленно, но постоянно. Варить 2 мин. Яйца должны быть грудой заварного крема и мягкими складками яичницы-болтуньи.

    • Добавьте сыр и продолжайте помешивать, готовьте от 30 секунд до 1 минуты. Снимите с огня. Яйца будут продолжать готовиться за счет остаточного тепла после снятия с огня.

    • Выложите яичницу-болтунью на подготовленный тост, посыпьте нарезанным зеленым луком или петрушкой и наслаждайтесь теплым.

    *Вы можете использовать любой сыр. Сыр также необязателен, его можно не добавлять. Мне нравится использовать козий сыр или фету (когда я фотографировала этот рецепт, я использовала козий сыр… это невероятно вкусно!!)

    Не пережарьте яйца. Яичница-болтунья не должна быть похожа на крошечные кусочки вареных яиц. Лучшая яичница-болтунья — это воздушная, сливочная на вид (и на вкус) яичная смесь.

    Хитрость для получения воздушной яичницы-болтуньи заключается в том, чтобы складывать/толкать/перемещать яичную смесь во время приготовления, а не взбивать, пюрировать или разбивать яичную смесь на кусочки.

    Не добавляйте дополнительную жидкость в яичницу-болтунью. Если вы добавите в яичную смесь молоко, сливки, воду или любую другую жидкость, яичница-болтунья может получиться слишком водянистой. Если ваша смесь слишком водянистая, вы будете обмануты, думая, что яйца еще не приготовлены, и в конечном итоге вы переварите яичницу-болтунью.

    Калории: 872 ккал (44 %) Углеводы: 74 г (25 %) Белки: 48 г (96 %) Жиры: 42 г (65 %) Насыщенные жиры: 22 г (110 %) Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 711 мг (237%) Натрий: 1797 мг (75%) Калий: 425 мг (12%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 1886 МЕ (38%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 238 мг (24%) Железо: 9 мг (50%)

    Вы готовили этот рецепт? Поставьте звездочку и отзыв в блоге, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Сфотографируйте и отметьте @saltandbaker в Instagram и Facebook, чтобы я мог видеть, что вы делаете!

    Яичница на тосте

    Делиться заботой!

    371 акции

     

    Перейти к рецепту

    Как приготовить яичницу на тосте, богатый белком, полезный и вкусный завтрак.

     

     

    У вас не возникнет соблазна пропустить самый важный прием пищи с этими яичницами на тосте ! Несколько нарезанных помидоров или огурцов на гарнир, и ваш организм получит все необходимое для начала дня.

     

     

    ЯЙЦА И ТОСТЫ

    Почти у каждого есть свой способ приготовления яичницы-болтуньи. Это блюдо легко приготовить, используя всего пару ингредиентов и занимая всего несколько минут, чтобы приготовить его от начала до конца.

    Идеальное блюдо на завтрак, когда у вас мало времени, но все же нужно что-то настоящее на тарелке, чтобы начать.

    Метод моей бабушки, например, заключался в том, чтобы нагреть (довольно много) подсолнечного масла в маленькой (красной) кастрюле, разбить яйца прямо в кастрюле, добавить соль и перец и энергично взбить яйца вилкой в ​​течение очень короткое время. Сковорода не была антипригарной, поэтому разрешалось пользоваться вилкой.

    В результате получилась пышная и вкусная тарелка яичницы-болтуньи, в которой еще можно было различить желтки и белки. Взбитые таким образом два компонента яиц не смешались бы полностью, поэтому блюдо представляло собой яичную массу из желтого и белого пуха.

    Я готовлю свою «обычную» яичницу-болтунью, используя больше ингредиентов. Я часто добавляю маленькие кубики вяленой ветчины или нежирного бекона, много зелени, мелко нарезанные помидоры и зеленый лук.

    Любимое сочетание моего сына, яичница-болтунья — одно из блюд, которые он часто просит меня приготовить. Не только на завтрак, на самом деле чаще на обед и ужин. И если вы приготовите яичницу-болтунью со всеми этими добавленными ингредиентами, все, что вам нужно, это салат, и готовка на день закончена. 9. Обычная яичница-болтунья, ничего не добавлено, только вы, яйца и тост… Это одна из самых простых вещей, которую можно есть, но она так удивительно хороша, когда приготовлена ​​правильно, так удовлетворяет во многих отношениях.

     

    Ингредиенты для яичницы на тосте:
    Яйца:
    • Для такого простого блюда, в котором используются только яйца, немного жира, соль и перец, я рекомендую покупать самые лучшие яйца, которые только можно найти. Это блюдо все о яйцах, вы попробуете эти яйца во всей их красе, так что лучше, чтобы они были хорошими. И к тому же очень свежий.
    Жир:
    • Я люблю использовать немного масла для приготовления яичницы на тосте, примерно 1 чайная ложка на 4 яйца. Оливковое масло, рапсовое или подсолнечное масло тоже подойдут, но в этом случае сливочное масло вкуснее.
    • Вы определенно можете увеличить количество используемого жира, это сделает омлет более насыщенным, но и более калорийным.

     

     

    Молоко:
    • Пурист не стал бы добавлять молоко в яичницу-болтунью, и я тоже иногда забываю об этом, если честно. Но на самом деле я считаю, что молоко делает яйца более нежными, поэтому я добавляю его в большинстве случаев.
    • Вам понадобится примерно 1 столовая ложка молока на каждое яйцо, которое вы используете.
    • Некоторые люди также любят использовать сливки вместо молока, безусловно, вкусно, но опять же, слишком много дополнительных калорий, которые лично мне не нужны.
    Хлеб:
    • Крепкий хлеб на закваске хорошего качества лучше всего подходит для яичницы-болтуньи на тостах. Говоря о хлебе для тостов, большинство людей, в том числе и я, думают о белом супермягком хлебе из супермаркета.
    • Не рекомендую, думаю, с маслом и джемом все в порядке, но яичницу на тостах она испортит. Он слишком мягкий и очень быстро размокает, а когда я думаю о хлебе для тостов, который покупаю за пределами Германии, он слишком сладкий. Обычный хлеб никогда не должен быть таким сладким…
    • Хлеб на закваске, предпочтительно цельнозерновой или частично цельнозерновой, крепче и не размокает в течение нескольких минут, имеет гораздо лучший вкус и полезнее для здоровья. Кроме того, он будет насыщать вас дольше, чем белый хлеб.
    Травы:
    • Вы можете добавить травы или не добавлять их, как вам больше нравится. Мне нравится бросать травы во что угодно, поэтому я использую их.
    • Зеленый лук — идеальный выбор для яичницы-болтуньи на тостах, но подойдет и любая другая зелень, которую вы любите. Петрушка, укроп, базилик будут очевидным выбором, но подойдут и более необычные травы, такие как эстрагон или иссоп. Или несколько листьев нарезанного черемши, если по сезону.
    • Вы можете добавить травы к сырым яйцам или посыпать ими яичницу-болтунью перед подачей на стол.
    Сыр:
    • В яичницу-болтунью можно добавить сыр. Раскрошенная фета или мягкий козий сыр, тертая гауда или чеддер — все это прекрасно!

     

     

    Процедура:

    При приготовлении яичницы-болтуньи подумайте о том, чтобы положить в тостер и хлеб, он должен поджариться к тому времени, когда яйца будут готовы, но еще оставаться горячими. Яйца не должны ждать на сковороде, пока хлеб поджаривается, иначе они слишком остынут и станут сухими.

    • Разбейте яйца в миску. Добавьте 1 столовую ложку молока на каждое яйцо. Приправить мелкой морской солью и свежемолотым черным перцем. Взбейте очень хорошо, пока полностью не смешано.
    • Вы можете добавить нарезанную зелень сейчас или посыпать ею яичницу-болтунью перед подачей на стол.
    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Растопите в нем сливочное масло и наклоните сковороду, чтобы покрыть ее дно растопленным маслом или маслом.
    • Убавьте огонь до минимума, добавьте яичную смесь. Нагревайте яйца очень медленно, если температура будет слишком высокой, белок затвердеет, яйца потеряют кремовость и станут сухими.
    • Оставьте яйца нетронутыми примерно на 15–20 секунд, пока они не осядут на дне.
    • Начните двигать яйца лопаткой по сковороде, чтобы они равномерно приготовились и образовали большие складки. Если вы используете травы и/или сыр, вы можете добавить их сейчас.
    • Этот шаг займет всего около 1 минуты, но это зависит от температуры. Яйца должны быть в основном готовыми, но все еще слегка влажными и не сухими.
    • Они будут продолжать немного застывать в кастрюле и на тарелке, как только вы выключите огонь, независимо от того, насколько быстро вы достаете их из сковороды и подаете на стол, так что имейте это в виду.
    • Если вы используете более четырех яиц, этот шаг займет больше времени. Просто стремитесь к тому, чтобы яичница-болтунья выглядела так, как на картинках, большими взбитыми хлопьями, которые все еще блестят от влаги, но без лужиц сырых яиц.

     

     

    КАК ЕСТЬ Яичницу-болтунью на тосте?

    Кажется очевидным, не так ли? Выложите яичницу на поджаренный хлеб и наслаждайтесь!

    Тем не менее, я чувствовал, что должен сделать отдельную статью об этом абзаце, так как, исследуя способ приготовления идеальной яичницы-болтуньи, я нашел много статей, в которых говорилось, что есть яичницу-болтунью на тостах – это преступление! Или почти. 🙂

    Яйца, даже если они слегка влажные, сделают тост сырым, а это не очень хорошо! Так что на самом деле лучший способ насладиться яичницей-болтуньей на тосте — оставить яичницу-болтунью на тарелке, а тосты — сбоку.

    Но я все равно люблю есть яичницу на тосте, прорезать оба компонента ножом. Это также удерживает от того, чтобы съесть два ломтика тоста вместо одного…

    Так что, я думаю, вы в безопасности, если сразу подаете яичницу-болтунью, не позволяйте ей сидеть на тосте и ждать ни минуты.

    Важно также выбрать правильный сорт хлеба. Как упоминалось выше, упакованный хлеб для тостов, будь то белый или темный, слишком мягкий и моментально намокнет. Поджаренный хлеб на закваске хорошего качества за пару минут справится с влагой яиц.

    И вам не понадобится больше пары минут, чтобы съесть эту яичницу на тосте.

     

     

    ЧТО БУДЕТ С Яичницей-болтуньей на тостах

    Как было сказано выше, в яичницу можно добавить сыр, ветчину или зелень. В этом случае я бы подавал только нарезанные овощи, такие как огурцы, помидоры, редис или зеленый лук/зеленый лук.

    Если вы храните яичницу-болтунью в чистоте, вы можете подать ее с копченым лососем (одно из моих любимых сочетаний), жареными или запеченными ломтиками бекона, ломтиком хорошего сыра, печеной фасолью или обжаренными грибами.

    А с такими декадентскими начинками и гарнирами яичница на тосте станет скорее блюдом для позднего завтрака.

     

    ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

    • ▢ 4 ломтики хлеба закваски цельной пшеницы или части цельной пшеницы
    • ▢ 4 Большие яйца
    • ▢ 4 САБЛЮЧАЯ САБЛЮЧАТЕЛЬСКИ 1 чайная ложка сливочного масла с горкой
    • ▢ зеленый лук или другие травы по желанию
    • ▢ раскрошенный козий сыр фета или тертый гауда/чеддер, по желанию
    • Не забудьте поджарить хлеб, пока яйца готовятся, чтобы он был готов, но еще оставался горячим к тому времени, когда вы приготовили яйца.

    • Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, соль и перец. Взбейте очень хорошо, чтобы смешать яйца.

    • Вы можете добавить нарезанную зелень сейчас или посыпать ею яичницу-болтунью перед подачей на стол.

    • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и наклоните сковороду, чтобы масло покрыло ее дно.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого.

    • Вылейте яйца на сковороду. Нагревайте яйца очень медленно, если температура будет слишком высокой, белок затвердеет, яйца потеряют кремовость и станут сухими. Оставьте их нетронутыми примерно на 15-20 секунд или пока они слегка не осядут на дне.

    • Лопаткой переместите яйца по сковороде, чтобы они равномерно приготовились и образовали большие складки.

    • Если вы используете травы и/или сыр, вы можете добавить их сейчас.

    • Переместить яйца в кастрюлю примерно на 1, это зависит от тепла. Яйца должны быть в основном готовыми, но все еще слегка влажными и не сухими.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *