Яичница в хлебе 🥝 на сковороде, рецепты
Яичница в хлебе по-бирмингемски
Как приготовить яичницу в хлебе знает каждый англичанин, поскольку это одно из их традиционных блюд на завтрак в Великобритании. Впервые жареные яйца в хлебобулочных изделиях начали готовить в Бирмингеме. Отсюда и название рецепта яичницы с хлебом. Многие называют блюдо яичницей по-французски, так как во Франции жаренное в тостах яйцо также очень популярно.
Для полноценного завтрака яичницу лучше сочетать с овощами и зеленью. Например, с помидорами, огурцами, сладким перцем, отваренной свеклой, спаржей и т. д. Украсить можно листьями салата, веточками укропа или петрушки.
Тонкости приготовления
- Выбираем хлеб. Он должен быть свежим и пористым. Также важна и плотность — хлеб не должен крошиться. Отлично подойдет багет, чиабатта или ломтики для тостов. Яйцо в тостовом хлебе — это объедение.
- Размер куска. Следует выбирать (нарезать) большие по размеру куски хлеба. Так, чтобы вся яичница поместилась в середину. Если яйцо покроет бортики хлеба, эта часть не приготовится, а хлеб получится слишком мягким. В таком случае придется перевернуть кусок и обжаривать с другой стороны.
- Толщина. Нарезайте куски толщиной не меньше 1,5 см. Тогда яйцо будет жариться в середине и не растечется под гренку по всей сковороде.
- Вырезаем отверстие. Форму для яйца можно сделать стаканом, формочкой для печенья или ножом. В форму в виде сердца можно поместить сосиску по контуру. Для этого разрежьте ее не до конца и выверните по форме сердца. Концы соедините зубочисткой.
- Обжариваем в сливочном и растительном масле. Для аромата и хрустящей корочки ломтики обжаривают в сливочном масле. А так как оно быстро впитывается, для обжаривания яиц обычно используют растительное масло.
- Выравниваем ломтики хлеба. Если хлеб отрезан неровно или имеет бугристую поверхность, яйцо может вытечь снизу. Для этого за 15 минут до начала приготовления положите на заготовленные ломтики деревянную разделочную доску, а на нее небольшой груз для выравнивания.
- Прогреваем сковороду. Очень часто яйцо растекается за пределы гренки из-за слабого прогрева сковороды. Прогрейте ее хорошо, но не на сильном огне, среднего будет достаточно. Тогда при вливании яйца белок сразу же свернется.
- Размешиваем белок. Когда нижняя часть яйца прижарится, осторожно кончиком ножа размешайте белок, чтобы он прожаривался равномерно. Только не заденьте желток.
Пошаговый рецепт
Вам понадобятся:
- яйца — 2 штуки;
- хлеб для тостов — 2 куска;
- сливочное масло — 20 г;
- растительное масло — 1 столовая ложка;
- соль, специи — по вкусу;
- измельченная зелень — 1 столовая ложка.
Приготовление
- Вытащите мякиш из кусков хлеба так, чтобы осталась «рамка» толщиной около 1 см.
- Смажьте его с обеих сторон сливочным маслом и обжарьте до румяной корочки.
- Влейте на сковороду внутрь хлеба растительное масло (по половине столовой ложки в каждый) и вбейте яйцо.
- Посолите, добавьте специи. Готовьте на слабом огне под крышкой.
- Когда яйца затвердеют, выложите на тарелки и посыпьте измельченной зеленью (укропом, петрушкой, зеленым луком, рукколой и т. д.)
Этот же рецепт яичницы в хлебе можно использовать и для мультиварки. Для этого поместите в чашу отрезанные ломтики хлеба без мякиша. Влейте в середину растительное масло, вбейте яйцо и присолите. Готовьте блюдо в режиме «Жарка», прижаривая хлеб с яйцом с обеих сторон. Перед тем как вливать яйцо, его можно взболтать. Тогда переворачивать будет проще.
Рецепт с колбасой и сыром как на фото
Вам понадобятся:
- яйца — 2 штуки;
- колбаса (сосиски, сардельки) — 50 г;
- чеснок — 2 зубца;
- сыр твердых сортов — 30 г;
- хлеб — 2 ломтика;
- сливочное масло — 20 г;
- соль — по вкусу.
Приготовление
- Нарежьте ломтиками или кубиками колбасу. Мелко нарежьте чеснок. обжарьте в растительном масле.
- Вытащите мякиш из хлеба. Куски должны быть большие и толщиной не менее 2 см.
- Обжарьте хлеб на сливочном масле с обеих сторон.
- Выложите в середину хлебных кусков начинку из колбасы и чеснока.
- Вбейте сверху яйца. Присолите.
- На крупной терке натрите сыр и посыпьте яичницу.
- Накройте крышкой и готовьте 3-5 минут до готовности.в
Яичница в хлебе с колбасой и сыром хорошо утоляет голод, к тому же готовится очень быстро. Блюдо можно готовить не только с колбасой, а и с ветчиной, салом, сосисками (сардельками), обжаренным куриным филе. Особенно вкусным получается яичница с добавлением копченостей — мяса (колбасы) или сыра.
С помидорами в духовке
Как пожарить яйцо в булочке или хлебе? Рецепт рассчитан на 4 порции. Для любителей горячих бутербродов внутри с яйцом такое блюдо послужит отличным разнообразием повседневного меню. Делать одно удовольствие.
Вам понадобятся:
- яйца — 4 штуки;
- помидоры — 2 средних;
- сыр — 50 г;
- сливочное масло — 20 г;
- хлеб — 4 ломтика;
- соль, специи — по вкусу;
- измельченная зелень (укроп, петрушка) — 4 столовые ложки.
Приготовление
- Обжарьте в сливочном масле ломтики хлеба без мякиша с обеих сторон. «Рамка» должна получиться толщиной в 1,5-2 см. Как вариант можно использовать булки для гамбургеров.
- Разложите хлеб на смазанный растительным маслом противень.
- Нарежьте помидор небольшими кусочками и выложите их внутрь гренки. Выбирайте тугие томаты, переспелые и водянистые размягчат булку и не дадут яйцам хорошо пропечься.
- Вбейте туда же по 1 яйцу. Посолите, добавьте специи.
- Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 5-10 минут.
- Достаньте противень и посыпьте яичницу натертым сыром.
- Поставьте блюдо в духовку еще на 5-7 минут до готовности.
- При подаче посыпьте измельченной зеленью.
Яичница с помидорами получается сочной и ароматной. Так как блюдо готовится в духовке, оно пропекается со всех сторон.
В рецепте есть небольшая хитрость: натертый сыр следует класть в середину ломтика. Если выложить его равномерно по всему бутерброду, то он расплавится, растечется по краям хлеба, противню и, соответственно, пригорит.
Яичница в булке в микроволновке
Диетологи утверждают, что приготовленная яичница на пару или в микроволновке сохраняет большую часть полезных веществ. В свою очередь, жареные яйца сохраняют всего лишь половину всех витаминов и минералов. Еще один весомый плюс приготовления яичницы в СВЧ печи — это скорость. Готовится блюдо очень быстро.
Вам понадобятся:
- булки для гамбургеров — 4 штуки;
- яйца — 4 штуки;
- сыр — 50-70 г;
- зелень (измельченная)- 2 столовые ложки;
- соль, специи — по вкусу.
Приготовление
- Вырежьте из булок мякиш, так чтобы поместилось яйцо.
- Вбейте в каждую булку по одному яйцу. Посолите, добавьте специи.
- Натертый сыр посыпьте сверху.
- Поставьте в микроволновую печь на максимальную мощность на 4 минуты.
- Когда яичница с сыром будет готова, посыпьте измельченной зеленью.
Разобравшись, как сделать яичницу в хлебе правильно, осталось всего лишь проявить фантазию. Комбинируйте продукты для начинки (мясо, колбасные изделия, грибы, овощи, разновидности сыров). Готовьте на сковороде или в духовке, в микроволновке или мультиварке. Украшайте зеленью, подбирайте специи. И в результате у вас получится свое коронное блюдо!
Другие рецепты блюд из яиц
Слоеная яичница с колбасой и сыром в хлебе / Рецепты – готовим сами / Самоделка.net – Сделай сам своими руками
Слоеная яичница с колбасой и сыром в хлебе этот рецепт для сторонников суровой кухни и очередная серия о ней. Пусть сегодняшний рецепт для гурманов (он не такой радикальный как прошлые) но в заданные рамки вписывается – используем минимальный набор продуктов, только то что есть под рукой почти у каждого.
Кому интересно увидеть прошлые серии и рецепты суровой кухни сделать это можно по ссылкам вот тут.
Тянуть не буду, почти все ясно из картинки, но нужна исчерпывающая сурвая инструкция.
Сразу предупреждаю самое сложное найти квадратный хлеб, он есть не у всех. Поэтому совет первый — применяем смекалку и просто образаем края у засохшей буханки она то должна быть…
Итак готовим слоеную яичницу с колбасой и сыром в хлебе:
1 В куске хлеба вырезаем середину квадратом, льем на сковороду масло или не льем если у вас крутая тефалевая посуда. Не останавливаясь, переходим ко второму пункту.
2 Разбиваем яйцо в центр хлебца и начинаем жарить. На этом этапе можно посолить яичницу по вкусу.
3 Даем яйцу пожариться, но не слишком долго.
4 В это время отрезаем кусок колбасы и укладываем его на глазунью это второй этаж.
5 Третьим этажом кладем сыр. Совет второй — если нет такого большого куска можно положить меньшие или вообще потереть засохшие корочки сыра сверху. Пункты 2-5 можно повторить, если толщина куска хлеба позволяет. В этом случае каждый слой не нужно прожаривать, чтобы нижние не подгорали.
6 Всю яичницу покрываем оставшимся после первого шага куском хлеба.
7 Жарим до готовности или до того момента когда голод пересилит. (Третий совет — помним что горячее сырым не бывает )))
8 Выбор степени готовности в случае со слоеной яичницей с колбасой и сыром в хлебе зависит от вашего вкуса. Тут единого мнения нет. Кто то любит эту слоеную яичницу понежнее, а кто то хорошо прожаренной с запекшимся сыром.
Приятного аппетита. Ваш суровый кулинар.
(Просмотров 96 , в т.ч. 1 сегодня)
Яичница в хлебе – приготовление на сковороде по рецепту с фото
Яичница в хлебе – это не только очень вкусно, но и быстро. Прекрасный завтрак в необычном оформлении подарит не только заряд энергии, но и отличное настроение на весь день. С приготовлением этого лакомства справится даже школьник, ведь в простом пошаговом рецепте с фотографиями показан весь процесс до мелочей.
Сделать вкусный завтрак можно не только с колбасой. Ее легко заменит ветчина, бекон или отварное куриное мясо. Разнообразить лакомство можно также ломтиком помидора или сладкого болгарского перца. Белый хлеб также можно заменить тостерным или черным, а также использовать сладкую булку. Все зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике. Единственное, что нельзя убрать из рецепта, – так это куриные яйца. И то многие люди, попробовавшие приготовить блюдо своими руками, рекомендуют заменить этот ингредиент яйцами перепелки. Фантазия человека безгранична, и благодаря этому из простых подручных продуктов можно каждое утро получать питательный и различный по калорийности завтрак.
Приготовить лакомство в домашних условиях можно не только на сковороде. Отлично подойдут для этих целей духовка и микроволновка. Можно также приготовить яичницу в хлебе и в чаше мультиварки с режимом жарки или выпечки.
Попробуйте приготовить завтрак по предложенному рецепту и поделитесь своими впечатлениями!
Шаги приготовления
шаг 1Для одной порции вкусного блюда подготовьте два ломтика хлеба. Высота каждого должна быть чуть меньше сантиметра. Острым ножом или формочкой (например, в виде сердечка или звездочки) удалите из них серединку.
шаг 2Подготовьте 2 кусочка колбасы или иного мясного продукта. Нарезать продукты нужно кусочками по половине сантиметра. Мясо можно разделить на волокна.
шаг 3Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее одну столовую ложку растительного масла. Положите в разогретый жир один кусочек хлеба, а сверху разложите ломтик сыра, как это показано на фото.
шаг 4Затем сразу же в середину хлебной корочки поместите два колечка колбасы.
шаг 5Сыр на поверхности первого кусочка начнет таять. В этот момент следует сверху первого ломтика положить второй «ободок» и слегка прижать его пальцами, склеивая липким сыром.
шаг 6После этого на поджаренную колбасу осторожно вылейте яйцо. Жарьте яичницу в хлебе на протяжении трех минут, уменьшив огонь под сковородой до минимума. Если мягкий желток не нравится, то накройте сковороду крышкой.
шаг 7Как только белок схватится, осторожно переверните горячий бутерброд с помощью лопатки и обжарьте до румяной корочки на яйце еще примерно две минуты. Готовое лакомство подавайте горячим. Лучшим дополнением станут свежие томаты или легкий овощной салат на скорую руку из капусты, огурцов, редиса и листового салата.
Приятного аппетита!
Яичница в хлебе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Хлеб – 2 кусочкаТвердый сыр – 40 гр
Сосиска – 1 шт
Сливочное масло – 10 г
Приготовление
Сыр нарезать кубиками
Сосиску нарезать кубиками
смазываем маслом противень. В хлебе вырезаем серединку и вбиваем туда яйцо
Сверху выкладываем сыр и колбасу. Запекаем в разогретой духовке, при 180 градусах до готовности.
Готово! Приятного аппетита!
Яйца, жаренные в хлебе – рецепт закуски
Яйца, жаренные в хлебе
Порций: 2
Время приготовления:
Отличный завтрак: яркий, аппетитный, сытный и – что немаловажно по утрам – быстрый. И вкусный!
Ингредиенты
- 2 ломтика зернового хлеба (или другого хлеба, или крупного батона)
- 2 яйца
- 2 кружка колбасы
- маслины или оливки
- 1 ст. ложка рубленой зелени
- 1 ст. ложка топленого масла
Способ приготовления
- Поставив нагреваться сковороду на средне-сильном огне, аккуратно вырезаем бОльшую часть мякоти из ломтиков хлебе (батона). Рубим немного зелени. Отрезаем 2 кружка колбасы.
- Растапливаем в нагревшейся сковороде масло, кладем хлеб, в том числе и вырезанные его части, в пространство внутри ломтей хлеба укладываем колбасу.
- Как только хлеб подрумянился снизу – переворачиваем. Разбиваем внутрь ломтей по яйцу, убираем огонь до средне-слабого и накрываем сковороду крышкой. Как только желток белеет сверху – выкладываем на тарелки, украсив зеленью и оливками (маслинами).
- Правда, если вам не нравится средне-жидкий желток – подержите на огне подольше.
- Если ломти хлеба мы нарезаем сами – то потолще, чтобы хватило глубины и для колбасы, и для яйца на ней.
- Если же хлеб мы купили в нарезке – то колбасу придется вынуть, иначе яйцу не поместиться внутри. Однако кружок колбаски на поджаренном хлебе – тоже вкусно.
- Интересно, что такой горячий бутерброд не разваливается, даже если вы берете его в руку и откусываете, как от обычного куска хлеба.
Яйцо с сыром в хлебе рецепт с фото – пошаговое приготовление яичницы в хлебе
Яйцо с сыром в хлебе – это быстро, сытно и вкусно. Блюдо готовится в считанные минуты, что делает его идеальным для завтрака.
Чаще всего мы готовим на завтрак омлет, яичницу или еще что то из яиц. Я сегодня предлагаю очень презентабельный и вкусный вариант яичницы. А дети от такого блюда в восторге. Дополнить такую яичницу можно сыром, зеленью или мелко нарезанным и обжаренным беконом.
Сложностей в приготовлении никаких нет. Главное спросонья не расплескать все яйцо по сковородке, а точно влить его в отверстие в хлебе.
Вкусные завтраки на основе яиц
Для разнообразия яичных блюд советую попробовать эти вкуснейшие рецепты:
С чем подать
Подать к столу такую яичницу можно с легким салатом, который идеально дополнит блюдо и не утяжелит ваш завтрак. Например, салат из капусты и моркови идеально подойдет для этого и приятно удивит вас простотой своего приготовления.
Ингредиенты для яйца с сыром в хлебе
- Хлеб – 150 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Твердый сыр – 50 г
- Зеленый лук – 1 веточка
Рецепт яйца с сыром в хлебе
Сначала нужно отрезать нужное количество кусков хлеба. Затем в каждом куске вырезать мякиш. От корочки оставляем ширину мякиша примерно 1.5 сантиметра.
Мякиш можно скушать, а вот корочки нам нужны.
Натираем на терке твердый сыр.
Сыр лучше брать тот, который хорошо тянется. Например,сыр моцарелла идеально подходит для этого блюда.
Также стоит заранее нарезать зелень.
Разбиваем яйца в маленькие чашки или стаканчики.
Это делается для удобства – так будет проще выливать яйцо в хлеб и оно не будет плюхать на сковороду из скорлупы, создавая подтеки.
Хлеб обжариваем до румяной корочки с одной стороны и переворачиваем. Теперь не стоит долго обжаривать, а можно сразу выливать яйца.
Аккуратно выливаем яйца.
Советую сначала вылить немножко белка и дать ему растечься в хлебе. Тем самым мы запечатываем дно в хлебе и все яйцо не будет вытекать из под него. Можно слегка присолить вылитое яйцо сверху.
Сверху посыпаем сыром и зеленью. Убавляем огонь на минимум и накрываем крышкой. Держим на сковороде до желаемой готовности.
Готовую яичницу подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Видео рецепт яйца с сыром в хлебе
Бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
Можно ли приготовить отменный завтрак, когда остались лишь хлеб, колбаса, сыр? Конечно! Сделайте бутерброды на сковороде.
Многие хозяйки нарезают продукты мелко, натирают на терке. Потом мучаются, не знают, как перевернуть эту конструкцию, чтобы начинка с хлеба не упала.
Удобнее бутерброды делать на западный манер. Там называют их «сэндвичи, тосты». Хотя по мне, они так и остаются горячими бутербродами с колбасой и сыром, жаренными на сковороде.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- 4 куска хлеба для тостов;
- по 2 ч. ложки горчицы и соуса майонез;
- 4 тонких ломтика нарезки колбасы;
- 2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости;
- яйцо;
- по 2 ст. ложки сливочного масла и молока;
- соль.
Тостовый хлеб легко заменить обычным пшеничным. Надо лишь тонко отрезать квадратные ломти от буханки. Батон тоже сгодится.
Колбасные изделия берите любые. Замените колбасу ветчиной, нарезкой из грудки индейки.
Сначала хлеб для тостов намажьте горчицей или майонезом, или тем и другим.
На два куска положите ломтики колбаски/ветчины.
Хлебные корочки рекомендуется предварительно срезать. Тогда:
— хлебушек лучше пропитаются яично-молочной смесью;
— жареные бутерброды с колбасой и сыром будут выглядеть более аккуратно.
На сковородке разогрейте на среднем огне масло.
Яйцо взбейте с молоком и солью. На 30 секунд положите бутерброды в яичную смесь, затем обмакните другую сторону.
Если хотите готовить бутерброды без яйца, этот этап пропустите.
Обжарьте тосты на сковородке примерно по две минуты с каждой стороны. За это время яйцо запечется, а сыр расплавится. Все составляющие кушанья станут одним целым.
Переворачивайте бутерброды на сковороде аккуратно. Одну лопатку подтолкните под низ, другой придерживайте верхнюю часть.
Выложите жареные сэндвичи на доску, разрежьте на треугольники. Так они смотрятся эффектнее, от них легче откусывать кусочки.
Ешьте горячие бутерброды с колбасой и сыром как самостоятельное блюдо. Подайте сэндвичи к утренннему чаю, к кофе.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сэндвичи с бананом и сыром
Бутерброды в духовке с колбасой, рецепты
Бутерброды с сыром, рецепт
Хлеб с сыром в духовке, рецепты
Заключение
Есть и другие вариации рецепта, когда бутерброды готовят в духовке, в сэндвичнице, микроволновке. У каждого способа приготовления свои плюсы и минусы. Надо пробовать.
Яичница с колбаской в кусочке хлеба — шикарный завтрак, который можно приготовить быстро.
Завтрак с сыром на гриле – чертовски вкусный
ИДЕАЛЬНЫЙ повод, чтобы съесть на завтрак сыр на гриле и стакан холодного молока – с яичницей, колбасой и, конечно же, тупым плавленым сыром!
Ребята, возьму любой повод съесть на завтрак сыр на гриле.
Любой. Вонючий. Извинение.
И когда это сочетается со стаканом холодного молока, чтобы дополнить это сырное, липкое, сладкое, у меня такой ансамбль на завтрак, обед, ужин и все перекусы между ними.
Я имею в виду, что вы можете приготовить все это заранее и «приготовить на гриле», когда будете готовы к подаче.
Итак, вы знаете, что следующая встреча за завтраком будет у вас дома. Потому что вы, несомненно, будете награждены лучшим хозяином, если подадите это всем.
Вы даже можете заменить колбасу для завтрака на бекон. Или оставьте только яйца и сыр. Здесь нельзя проиграть.
Завтрак, жареный сыр
Выход: 4 порции
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
ИДЕАЛЬНЫЙ предлог для приготовления жареного сыра на завтрак – с яичницей, колбасой и, конечно же, жирным плавленым сыром!
завтрак
Завтрак с сыром на гриле
20 минут 10 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 звена колбасы для завтрака, без оболочки
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 крупных яйца, слегка взбитых
- 1/2 чашки 1/2 чашки
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 4 ломтика цельнозернового хлеба
- 1 стакан тертого сыра чеддер
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте колбасу и тушите, пока она не подрумянится, около 3-5 минут, при этом обязательно крошите колбасу по мере приготовления; слейте лишний жир, оставив 1 столовую ложку в сковороде.
- Добавьте яйца в сотейник и варите, взбивая, пока они не начнут застывать. Осторожно взбить пополам; Добавить соль и перец по вкусу. Продолжайте варить, пока не загустеет и не останется видимых жидких яиц, около 3-5 минут; отложить.
- Ножом для масла намажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба.Положите 2 ломтика на рабочую поверхность смазанной маслом вниз. Равномерно разделите колбасу, яйца и сыр на оба ломтика. Сверху выложите оставшиеся ломтики, смазанные маслом вверх.
- Нагрейте сковороду на слабом огне. Добавьте бутерброды и накройте крышкой; готовьте, перевернув один раз лопаткой, пока сыр не станет золотисто-коричневым и сыр только не расплавится, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.
- Нарежьте и сразу подавайте.
Примечания:
* Половина и половина – это равные части цельного молока и сливок.Половину стакана с половиной стакана можно заменить 3/4 стакана цельного молока + 1/4 стакана жирных сливок или 2/3 стакана обезжиренного или нежирного молока + 1/3 стакана жирных сливок.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Количество на порцию
406 калорий.6 Калорий в составе жира 261,9
% дневная стоимость *
Всего жиров 29,1 г 45%
Насыщенные жиры 13,7 г 69%
Транс-жиры 0,4 г
Холестерин 255,0 мг 85%
Натрий 496,5 мг 21%
Всего углеводов 16,7 г 6%
Пищевые волокна 2,4 г 10%
Сахар 2,5 г
Белки 20,4 г 41%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Раскрытие информации: этот пост спонсируется got milk. Как всегда, я сотрудничаю только с брендами, которые мне нравятся и в которые искренне верю, что позволяет мне создавать более быстрые и простые рецепты, которые помогут нам прожить неделю без лишних затрат. Все высказанные мнения являются моими собственными.
Рецепт омлета с колбасой, яйцом и сыром
Просто вкусно! Я ОБОЖАЮ яичницу на завтрак, особенно в воскресенье! Это отличный способ начать день, если вы добавите немного колбасы и сыра…. ну это прямо вкусно. Я обычно использую молоко или немного половинки, чтобы получить воздушную яичницу, но этот рецепт требовал слишком много. Я использовал чуть меньше 1/2 стакана против 3/4 стакана. Я также люблю добавлять щепотку порошка лука и чеснока плюс немного соли и перца. Я использовал сыр Чеддер и подавал его с цельнозерновыми тостами и картофелем по-домашнему. В следующий раз я могу положить все в теплую лепешку для отличного завтрака!
Этот рецепт был ВКУСНЫМ !! вместо того, чтобы использовать свиные сосиски, я использовал копченую колбасу с сыром и сыром Gourmet Mitchell’s Foods, и это было здорово! Я также использовал немного оставшегося картофеля, который приготовил накануне вечером, с соусом тартар, и это было вкусное дополнение, и поскольку я не умею делать яичницу, они всегда оказываются подгоревшими, я сделал из нее омлет…. все еще очень хорошо !!!!
Я люблю добавлять приправы … соль и перец. Это простой базовый рецепт, который отлично подходит для воскресного утра. Я использовал пирожки с сосисками вместо звеньев …. Мне так легче нарезать. Также уменьшили количество молока до 1/2 стакана. Спасибо за сообщение.
Это было хорошо и сытно.Я использовала бекон вместо колбасы. Единственное, что меня беспокоит, это то, что в яйцах было слишком много молока. Мне пришлось фактически слить часть жидкости после того, как яйца застыли (я не могу есть слизистые яйца). Кроме того, я подумал, что это было здорово!
Я заменяю любой тип мяса на звенья колбасы (ветчина или бекон или котлеты из крошенной колбасы). Я добавляю соль, перец и иногда соль.Я также люблю обжаривать с этим лук. Обычно я употребляю 1/2 стакана молока. Это замечательно!
Я на этом вырос. Я думал, это моя бабушка выдумала. Мы также делаем это с беконом или полированной колбасой. Однажды бабушка приготовила болонгу. Меня это не особо заботило. Мне больше всего нравится, когда это делается с полированной колбасой.
Моя дочь вчера не ходила в школу, и я подумал, что это будет отличным началом дня !! Я использовал только 1/2 стакана молока и использовал отдельную кастрюлю, чтобы взбивать яичницу.Я также добавил немного нарезанного зеленого лука. Хотя это «рецепт базовых знаний» – это было здорово!
Вернувшись домой после долгого рабочего дня, ЖАСТИЧНОГО завтрака, наткнулся на этот быстрый рецепт, который меня устроил! На самом деле я использовал острую колбасу, немного печеного картофеля, оставшегося со вчерашнего вечера (отличное дополнение), и кусочки бекона вместе с сыром.Подается с двумя тостами, намазанными маслом, и высоким стаканом OJ. Вкусный! Спасибо за простоту моего дня !!!!
Это было очень хорошо, но в следующий раз я определенно уменьшу количество молока до 1/2 C.
Омлет с колбасой, яйцом и сыром
Поделиться – это забота!
Рецепт скрембля с колбасой, яйцом и сыром – это вкусное сочетание ваших любимых блюд для завтрака для сытного утра буднего дня или семейного завтрака утром в воскресенье!Не могу поверить, что в сентябре уже больше недели, а пора возвращаться в школу! Я надеюсь, что все легко переходят на эту неделю, потому что я знаю, что может быть трудно вернуться к рутине.В первую очередь, мы думаем обо всех, кому на этой неделе угрожает ураган Ирма. Я даже не могу поверить во все сумасшедшие погодные события, происходящие в последнее время в новостях! Эта колбаса, яйца и сыр – одно из самых простых блюд, которые я готовил за последнее время, и мне не терпится рассказать вам об этом.
Во-первых, мне есть чем поделиться. Второй год подряд Джонсонвилл щедро предоставляет нам то, что называется «Центр поддержки колбасных изделий». Это суперспециальная горячая линия, которая помогает семьям, которым приходится возвращаться к школьной рутине, и придумывать быстрые и простые идеи питания, когда у всех мало времени.Когда вы звоните на линию, дружелюбным человеком на другом конце линии будет реальный сотрудник Джонсонвилля, расположенный в Шебойган-Фоллс, Висконсин. Вы можете быть уверены, что получите лучший совет, так как именно они являются создателями Джонсонвилля!
Центр поддержки Sausage будет работать в течение рабочей недели до пятницы, 8 сентября, и снова с понедельника, 11 сентября, до пятницы, 15 сентября (за исключением выходных). Все, что вам нужно сделать, это набрать 844-9 КОЛБАСКА или написать 97406 (чтобы связаться с Бобом), и вы встретитесь с хорошо осведомленным сотрудником Джонсонвилля, который поможет вам, поделившись идеями рецептов колбасы, советами и рекомендациями по экономии времени, а также четким шагом. пошаговые инструкции, которые помогут вам вернуться в школу.Я настоятельно рекомендую вам позвонить или написать сегодня или завтра и убедиться в этом сами! Они понимают, насколько сложным может быть планирование питания, особенно в это время года. Они спросили меня, чего я хочу или в настроении, и я получил множество идей рецептов, которые соответствовали моему вкусу. Я получил отличные идеи для завтрака и ужина!
Интересный факт: «Боб Бот» был создан в честь настоящего члена Джонсонвилля по имени Боб, который был координатором по санитарии более 60 лет и бывшим игроком Green Bay Packers!
Кому не нужен легкий завтрак для семьи, прежде чем все уйдут в школу и на работу? Эта болтунья с колбасой, яйцом и сыром очень вкусная, сытная и может быть приготовлена в кратчайшие сроки.В следующий раз, когда вы захотите позавтракать, это НЕОБХОДИМО. Это напомнило мне мои кексы на завтрак с яичницей, но даже проще. В этой схватке я использовала свою любимую колбасу для завтрака: Johnsonville Brown Sugar & Honey. Эта колбаса отлично приправила блюдо! Мне нравится оттенок сладости коричневого сахара и меда. Это был правильный баланс для этого пикантного блюда на завтрак. Продукты Johnsonville всегда высочайшего качества, и я предпочитаю всегда держать их в холодильнике или морозильнике, готовые к работе, когда мне это нужно.У них также есть новая восхитительная курица на гриле!
Чтобы сделать это блюдо или завтрак еще более сытным «соленым», подайте его с тостами и гарниром из домашнего картофеля. Это лучшая еда для комфорта, ребята! Мой муж, если бы мог, мог есть завтрак в любое время, и ему очень нравилась эта колбаса, яйца и сыр. Если вы хотите немного сходить с ума, вы можете даже положить все это в несколько теплых мучных лепешек и превратить скрембл в рулеты для завтрака! Мой стейк и яичные буррито на завтрак – еще один отличный вариант, если вы этого хотите.
Это самый простой и недорогой обед, от которого сойдет с ума вся ваша семья. Дополнительную информацию о центре поддержки и помощь в планировании питания можно найти на веб-сайте Центра поддержки Sausage. Предложения Боба вдохновили меня на еду на следующей неделе! Вы также можете увидеть еще один рецепт, который я создал с помощью Johnsonville Sausage: мини-французские тосты с колбасой в рулетах. Наслаждаться!
Сосиски, яйца и сыр
Автор: Эшли
Тип рецепта: Завтрак
Кухня: Американская
Время приготовления:
Время приготовления:
150002 Общее время:Порций: 4
- 10-12 Джонсонвилльские свиные колбасы для завтрака
- ¼ чашки лука, нарезанного кубиками
- 7 яиц
- половинной чашки
- 1 и ½ чашки острого сыра чеддер, тертого
- соль и перец по вкусу
- Положите колбасу и нарезанный кубиками лук в большую сковороду.Готовьте на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, а колбаса не подрумянится.
- Слейте воду из этой смеси и нарежьте колбасу небольшими кусочками; отложить.
- Пока колбаса и лук готовятся, взбейте яйца и половину вместе в миске.
- Вылейте яйца в сотейник. Добавьте сыр и готовьте, пока яйца не застынут.
- Добавьте колбасу, посолите и поперчите по вкусу и подавайте в теплом виде. Наслаждаться!
3.5.3226
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Джонсонвилля.Мнения и текст – все мои.
Поделиться – это забота!
Рецепт жареного завтрака и сэндвича с колбасой
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, спасибо!Этот рецепт сэндвича с колбасой можно собрать за 10 минут, чтобы получить легкий завтрак, который понравится всей семье! Пушистая яичница, сосиски и сыр подаются на тостах.
Одна из моих самых любимых, быстрых и простых идей для завтрака – это бутерброды с колбасой, яйцом и сыром. Его легко приготовить, это то, что все любят, и его можно приготовить на любой вкус.
Что подавать с бутербродом с колбасой
Для простого завтрака эти бутерброды сытны и являются отличным началом утра. Если вы хотите добавить еще немного к этому вкусному завтраку, попробуйте:
Вариации бутерброда с колбасой
- Этот бутерброд можно приготовить как с яйцами, так и без них.Яйца можно взбивать или жарить.
- Можно добавлять сыр или нет в зависимости от ваших вкусов.
Ингредиенты для поджаренного бутерброда с колбасой на завтрак
- Боб Эванс Колбасные пирожки
- Яйца
- Молоко
- Ломтики хлеба или лепешки
- Соль и перец по вкусу
- Американский сыр / Колби
- Майо Хеллмана
Как приготовить поджаренный завтрак Рецепт бутерброда с колбасой
В большой миске взбейте яйца и молоко для омлета.Посыпать солью и перцем.
Положить в сковороду и приготовить с нарезанными кубиками сосисками Боба Эванса.
Пока готовятся яйца и колбаса, поджарить 4 ломтика хлеба.
Положите сыр на два ломтика хлеба и Hellman’s Mayo.
Когда яичная смесь готова, выложите смесь на хлеб, сверху положите ломтик сырного хлеба.
Наслаждайтесь!
Этот бутерброд с колбасой получил 17 смарт-очков программы Weight Watchers Freestyle.Вы можете сделать это меньше, используя обезжиренный сыр, обезжиренное молоко, легкий хлеб и легкий майонез.
Рецепт поджаренного завтрака и сэндвича с колбасой
Быстрый и легкий рецепт сэндвича на завтрак с яйцом, сыром и колбасой, который можно приготовить всего за 10 минут!
Ингредиенты
- 4 пирожка с сосисками Боба Эванса, нарезанные кубиками
- 3 яйца
- 1 стакан молока
- 4 ломтика хлеба или лепешки
- Соль и перец по вкусу
- 2 ломтика американского сыра / сыра Колби
- 1-2 TBSP Hellman’s Mayo
Инструкции
В большой миске взбейте яйца и молоко для омлета.Посыпать солью и перцем.
Положите в сковороду и готовьте с нарезанными кубиками сосисками Боба Эванса.
Пока готовятся яйца и колбаса, поджарить 4 ломтика хлеба.
Положите сыр на два ломтика хлеба и майонез Хеллмана.
Когда яичная смесь готова, выложите смесь на хлеб, сверху положите ломтик сырного хлеба.
Наслаждайтесь!
Рецепт запеканки для завтрака с сыром на гриле
Запеканка с сыром на гриле для завтрака – лучший завтрак для толпы.Сэндвич с сыром на гриле, начиненный яичницей и колбасой.
Рождественское утро обычно означает Запеканка для завтрака с колбасой , но эта новая запеканка для завтрака – забавный поворот к старой традиции и долгожданное дополнение к нашему ассортименту из рецептов завтрака . Кто не хочет вкусный хрустящий завтрак с жареным сыром на гриле по утрам с сыром, льющимся по бокам?
Запеканка для завтрака с сыром, колбасой и яйцом
Лучшая комфортная еда на день после празднования Нового года или в любое время, когда вам нужен легкий, но ароматный завтрак из одного блюда для семьи и друзей.Мы любим завтракать в нашем доме, поэтому этот рецепт подойдет как для обеда, так и для ужина, а также для завтрака.
В запеканке используется довольно стандартный базовый заварной крем, за исключением того, что мы также добавляем в смесь яичницу-болтунью, чтобы она запекалась вместе, и в ней были запечены дополнительные кусочки яйца. Кроме того, верхний хлеб не пропитывается, поэтому он остается хрустящим и маслянистым, идеальное сочетание текстур.
Одна из лучших особенностей запеканок для завтрака – это чистая кухня в тот день, когда вы ее подаете, потому что вы приготовили ее заранее.Вы будете благодарить меня за это, когда вы устанете после веселого вечера или поздно поработаете, и все будут голодны.
Все, что вам нужно сделать утром, это достать запеканку для завтрака с сыром на гриле из холодильника, испечь и подать ее. И, конечно же, выпейте вторую чашку кофе.
Повторный нагрев
После того, как вы подали блюдо, вы можете упаковать остатки порции в небольшие пакеты из фольги. Чтобы снова нагреть, добавьте весь пакет, сделайте прорезь для вентиляции и поджарьте в течение 5-7 минут, прежде чем открывать (осторожно) и подавать на стол.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА ДЛЯ ТОЛПЫ
Легкие булочки с корицей (за 1 час!)
Запеканка с круассанами с шоколадной крошкой
Запеканка для завтрака
Легкая выпечка французских тостов
КАК ПРИГОТОВИТЬ- ЗАПЕЧАТКУ НА ГРИЛЕ
- Возьмите хороший толстый ломтик хлеба.
- Приготовьте заварной крем
- Предварительно приготовьте колбасу.
- Осторожно перемешайте яичницу.
- Соберите запеканку: хлеб, сыр, яйца, мясо, сыр, заварной крем, хлеб и смазать маслом.
- Выпекайте, пока заварной крем не застынет, а верх не станет золотисто-коричневым.
- Колбаса: С этой запеканкой подойдет любой вид бекона, колбасы, приправленный бургер или курица.
- Сыр: Выберите хорошо плавящиеся сыры, такие как моцарелла, чеддер, грюйер, проволоне.
- Овощи: Совет: нарезать мелкими кубиками и перемешать с яйцом. шпинат, грибы, перец (зеленый, красный, желтый, оранжевый, халапеньо), измельченный лук и чеснок.
- Хлеб: Выбирайте толстый и твердый хлеб, который не превращается в кашу. Попробуйте сами нарезать хлеб. закваска, светлая рожь (используйте пастрами и проволоне), цельнозерновые (с добавлением овощей). Вы также можете использовать здесь круассаны, только не забудьте оставить достаточное количество верхнего круассана вне заварного крема, чтобы он стал хрустящим, и оставьте его разрезанной стороной вверх, чтобы можно было смазать маслом.
- Подавать: Дайте запеканке постоять около 10 минут перед подачей на стол.Когда запеканка вынута из духовки, она продолжит готовиться, поэтому дайте ей остыть, чтобы порции не были жидкими. Просто убедитесь, что середина запеканки приготовлена и горяча, как и края. Для проверки вставьте нож в середину запеканки. Не нужно беспокоиться о мясе, оно уже приготовлено заранее.
- Магазин: При приготовлении запеканки, которая будет подана в течение 2–3 дней или меньше, плотно заверните ее в пленку Saran, а затем накройте оловянной фольгой. Не забудьте снять упаковку Saran перед запеканием! Чтобы создать отдельные порции, заверните в пленку Saran или пакет с замком на молнии.ЕСЛИ, и я имею в виду, что если у вас остались остатки, вы можете использовать мешочки или саранскую пленку для хранения в холодильнике до 1 недели.
- Заморозка: Вы можете заморозить запеканку до 1 месяца раньше срока. Рассмотрите возможность использования одноразового контейнера из оловянной фольги. Оберните как можно плотнее сарановой пленкой, а затем накройте крышкой из оловянной фольги или хорошо загнутыми краями посуды, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.
- Выход: 12 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Общее время: 55 минут
- Курс: завтрак
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
- 1 фунт свиной колбасы для завтрака
- 18 крупных яиц, разделенных на части
- 4 столовых ложки масла, разделенных на части
- 1 стакан цельного молока, разделенных на части
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного грубого помола перец
- 1/2 чайной ложки молотой горчицы
- 12 ломтиков техасских тостов
- 12 ломтиков американского сыра
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Готовьте колбасу для завтрака в большой сковороде на среднем огне в течение 4–5 минут или пока она хорошо не подрумянится, ломая ее во время приготовления.
Снимите свинину и слейте жир.
Добавьте одну столовую ложку сливочного масла в сковороду на среднем огне.
Взбейте 10 яиц с 1/4 стакана молока, солью и перцем, затем добавьте в сковороду.
Взбивайте яйца, пока они не застынут.
На сковороде 9×13 выровняйте первые 6 ломтиков на сковороде и на каждый кусок хлеба положите ломтик сыра.
Добавьте колбасу, затем вареные яйца и сверху положите кусок сыра.
Смешайте оставшиеся 8 яиц, 3/4 стакана молока и молотую горчицу в средней миске, затем аккуратно вылейте это на сковороду.
Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба.
Растопите оставшиеся 3 столовые ложки масла и смажьте им верхнюю часть хлеба.
Выпекать 20 минут, накрыв фольгой.
Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут.
- 1 буханка белого хлеба Родос
- 8 больших яиц
- 1/4 стакана сметаны
- 2 нарезанных зеленых лука
- соль и перец по вкусу
- 2 стакана измельченного острого чеддера (или другого сыра), разделенных на части
- 8 унций колбасы для завтрака, приготовленной, раскрошенной и обезжиренной (можно купить предварительно приготовленные крошки колбасы – просто нагрейте их, прежде чем заливать ими хлеб.)
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, разделенные на части
- 1/4 – 1/2 чайной ложки чесночной соли
Положите 1 буханку белого хлеба Родос на смазанный маслом противень. Накрыть пластиковой пленкой с распылителем. Дайте ему немного оттаять, не давая ему слишком сильно подняться. Снимите полиэтиленовую пленку и раскатайте хлеб в более длинную буханку (по длине формы). Положите полиэтиленовую пленку на хлеб и дайте ему подняться при комнатной температуре, чтобы он увеличился вдвое. Сделайте 5 разрезов по диагонали в верхней части буханки зубчатым ножом.Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту 15-20 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть. (СОВЕТ: разморозьте буханку в холодильнике на ночь. Выньте ее из холодильника утром, скатайте и продолжайте поднимать и выпекать.)
Взбейте вместе яйца, сметану и нарезанный зеленый лук. Приправить солью и перцем. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде и взбейте яйца до мягкости. Отложите (согрейте).
Колбасы варить и покрошить; слейте жир.Если вы используете предварительно приготовленные колбасные крошки, разогрейте их в микроволновой печи (согрейте).
Разрежьте буханку хлеба пополам по ширине. Слегка разгладьте хлеб изнутри, чтобы освободить место для начинки, нажав на него кулаком / пальцами. Посыпьте нижнюю половину 1 стаканом сыра. Сверху выложить яичницу-болтунью, затем колбаса крошится. Положите оставшийся 1 стакан сыра внутрь верхней половины хлеба. Аккуратно сложите две половинки, чтобы не пролить начинку.
Переложите буханку на большой кусок (или два меньших) фольги.Растопите 2 столовые ложки масла и щедро смажьте верх буханки хлеба, затем посыпьте чесночной солью по вкусу. Плотно оберните буханку фольгой, плотно уплотняя ее.
Положите завернутый в фольгу хлеб на противень. Чтобы получить хрустящий хлеб, выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 12-15 минут. Чтобы получить более мягкий хлеб, выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут, пока сыр не расплавится, а начинка не станет горячей. Обязательно периодически проверяйте нижнюю часть буханки, чтобы она не подрумянилась слишком сильно.Осторожно разверните хлеб из фольги и выложите на разделочную доску. Режьте зубчатым ножом и наслаждайтесь теплом!
- Колбаса для завтрака
- Сушеный измельченный лук
- 1 дюжина яиц
- Цельное молоко
- Соль
- Молотый черный перец
- Тертый острый сыр Чеддер 9
- 1 фунт колбасы для завтрака
- 1 столовая ложка сушеного лукового фарша
- 1 дюжина яиц
- 3/4 стакана цельного молока
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 кубик тертого острого сыра чеддер, разделенный
- Коричневая колбаса на сковороде распадается во время приготовления.Добавьте сушеный фарш в колбасу, пока она подрумянится.
- Добавьте дюжину яиц в миску и взбейте. Добавьте молоко, соль и черный перец и взбейте.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Добавьте 3/4 вареной колбасы на дно формы для запекания.
- Сверху на колбасу выложить 1/2 тертого сыра.
- Залить яичной смесью колбасу и сыр.
- Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 30 минут.
- Через 30 минут сверху засыпьте запеканку оставшимся сыром и положите оставшуюся колбасу.
- Вернитесь в духовку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.
- Нарезать квадратами и подавать.
Варианты вкуса
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА ДЛЯ ЗАВТРАКА
Легкий банановый хлеб (без миксера!)
Хлеб с кабачками
Тыквенный хлеб
Шоколадный кекс
СКОЛЬКО БУДЕТ ЗАВТРАК НА ГРИЛЕ НА ГРИЛЕ ЗАВТРАК ЗАВТРАК?
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveЗапеканка для завтрака с сыром и яйцом
Запеканка для завтрака с сыром на гриле – лучший завтрак для толпы.Сэндвич с сыром на гриле, начиненный яичницей и колбасой.
Ингредиенты
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Информация о питании
Выход: 12 порций, Количество на порцию: 445 калорий, Калорий: 445 г, Углеводы: 20 г, Белки: 25 г, Жиры: 29 г, Насыщенные жиры: 12 г, Холестерин: 378 мг, Натрий: 996 мг, Калий : 271 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин A: 836 г, витамин C: 1 г, кальций: 298 г, железо: 8 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевые слова: запеканка для завтрака, Запеканка для завтрака с сыром на гриле
SaveФаршированный французский хлеб на завтрак | Десерт сейчас, ужин позже!
Поделитесь ссылкой на этот рецепт!
Этот завтрак, фаршированный французским хлебом, похож на огромный бутерброд с завтраком, начиненный мягкой яичницей, мясной колбасой и острым сыром чеддер внутри свежеиспеченного французского хлеба. (Замените свое любимое мясо или сыр, чтобы создать свое!)
* Этот пост предоставлен вам Rhodes Bake-N-Serv.Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным Dessert Now Dinner Later.
Завтрак на ужин – это мероприятие у нас дома два раза в месяц или даже еженедельно. Это определенно одно из тех блюд, которые я могу рассчитывать на всех, потому что наша семья ОБОЖАЕТ завтракать.
Обычно у нас есть блины или французские тосты с яичницей на стороне. Моим детям нравится этот липко-сладкий сироп, но я хотел полностью пикантный завтрак, поэтому я выбрал этот французский хлеб с начинкой для завтрака, и это было УДИВИТЕЛЬНО!
Не могу передать, как приятно приготовить для всех по одному большому сэндвичу с завтраком вместо кучки блинов или ломтиков французских тостов.Это было несложно, и эта маслянистая чесночная соль была, так сказать, глазурью на торте. Мой муж и старший ребенок (7-летний мальчик) уже попросили меня сделать это снова. Мой мальчик съел 2 КУСОЧКА! И эти кусочки мега фаршированы яйцами, колбасой и сыром. Я даже купила предварительно приготовленную колбасную крошку, поэтому она становится приятной и легкой.
Единственное, на чем я не буду экономить в этом рецепте, так это на хлебе. Готовый французский хлеб, купленный в магазине, удобен, да, но для меня он слишком похож на картон.Я использую родосский хлеб для пиццы, булочек и почти всего, что требует дрожжевого теста, поэтому я тоже использовал его для французского хлеба с начинкой на завтрак.
Раньше мы пекли «французский хлеб» из родосского хлеба. Иногда мы делаем это с супом. Я даже угощал соседей супом и французскими буханками белого хлеба Родоса. Это так свежо и вкусно! Вы определенно заметите разницу. Кроме того, я нашел лучший способ сделать яичницу пушистой и восхитительной! СМЕТАНА! Законные люди! Это была лучшая яичница, которую я когда-либо ел.
Любите ли вы завтракать? Вы едите его только на завтрак или вам тоже нравится поздний завтрак и браннер (завтрак на ужин)? Мы все вышеперечисленные! ЛЮБИТЬ ЭТО! Наслаждайтесь этим рецептом! Хорошая! Мы обязательно сделаем это снова!
Рецепт добавлен 27.04.17. Пошаговое фото-руководство можно найти в блоге Rhodes Bake-N-Serv.
Французский хлеб, фаршированный завтраком
©
ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ФОТО и переписайте рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.Запеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром
Колбаса, яйцо и сырная запеканка для завтрака , или рождественская запеканка, как ее называют в нашем доме, легко приготовить по рецепту.Вы были заняты приготовлением пищи к празднику и хотите накормить семью, а возможно, и гостей, вкусным завтраком. Эту запеканку можно приготовить даже накануне вечером.
В этом блюде нет тяжелого хлеба. В конце концов, разве мы не наелись после рождественского обеда? Пушистые яйца, ваша любимая колбаса на завтрак и сыр. Потому что мы все любим сыр, правда ?!
Эта запеканка для завтрака – одна из моих любимых. Нам, южанам, тоже нравится наш острый соус, и я добавляю несколько штрихов к своей порции.Это очень хорошо! Я иногда делаю это, когда мы в настроении позавтракать на ужин. Если у вас остались остатки, на следующий день они красиво разогреются в духовке.
Я ценю то, что завтрак легко приготовить после того, как я целыми днями готовлю. Декабрь также оказался очень загруженным месяцем в целом с выпечкой домашних вкусностей, украшением и, скорее всего, покупками. Есть выезды на почту, открытки писать и отправлять. Я люблю все это, но я готов к Новому году после того, как наступит 25 декабря.
Карточка с рецептами для печати в конце постаЗапеканка для завтрака с колбасой, яйцом и сыром
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
Взбейте дюжину яиц в миске и взбейте. Добавьте молоко, соль и черный перец и взбейте.
Разогреть духовку до 350 ° F
Добавьте 3/4 колбасы на дно формы для запекания.
Сверху на колбасу выложить 1/2 тертого сыра.
Полить яичной смесью колбасу и сыр.
Запеканка с сырным завтраком
Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 30 минут.Через 30 минут посыпьте запеканку оставшимся сыром и положите оставшуюся колбасу. Вернитесь в духовку и запекайте еще 10-15 минут, чтобы сыр хорошо расплавился.
Нарезать квадратами и подавать.
Вот еще несколько рецептов, которые вам могут понравиться: Запеканка для завтрака Tater Tot, Гашиш для завтрака по-деревенски, Запеканка для завтрака с ветчиной и хэшбраун
Яичная запеканка Best Ever Breakfast
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Состав
Инструкции
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
9Количество на порцию: Калорийность: 376 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 318 мг Натрий: 934 мг Углеводы: 3 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 24 г
Запеканка с колбасой, яйцом и сыром без хлеба
Посмотреть этот рецепт на Weekend Potluck
Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.