Яичница в тостовом хлебе (вариант 1) – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофельный пирог с рыбой
картофель —
6 шт.
корень сельдерея —
130 г
лук-порей
молоко
масло сливочное —
50 г
сыр маскарпоне —
1 ст. л.
филе слабосолёного лосося —
300 г
филе трески —
200 г
масло растительное
томаты в собственном соку —
200 г
эстрагон
мускатный орех
мёд —
1. 5 ч. л.
смесь 5 перцев
базилик
петрушка
зелень
Рататуй в хрустящем мешочке
корень сельдерея —
70 г
фенхель —
1 шт.
морковь —
1 шт.
лук-шалот —
1 шт.
баклажан —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
измельченные помидоры в собственном соку —
200 г
сахар —
10 г
маракуйя —
1 шт.
водоросли —
10 г
спаржа —
40 г
кабачок —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
маслины
маслины сухие
петрушка
тесто фило
масло оливковое
черный перец
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
шампиньоны —
5 шт.
масло сливочное —
20 г
сливки —
80 мл
лук репчатый —
1.5 шт.
пикша —
300 г
сухари панировочные
яйцо —
0.5 шт.
капуста цветная —
100 г
молоко —
100 мл
куркума
петрушка
лук зеленый
хлеб для тостов
Картофельный гратен
картофель —
1 кг
сливки —
0. 5 л
сыр российский —
250 г
мускатный орех —
5 г
черный перец
зелень
Картофельная пицца
картофель —
4 шт.
яйцо —
1 шт.
сыр —
200 г
грибы —
100 г
помидор —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
майонез
маргарин
Котлеты из индейки по-албански
бедро куриное филе —
400 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
2 шт.
кукуруза консервированная —
100 г
черный перец
яйцо —
1 шт.
порошок сладкой паприки —
1 ч. л.
масло растительное
перец болгарский —
1 шт.
пекинская капуста —
80 г
петрушка
Татаки из тунца c клубникой
тунец —
200 г
масло оливковое —
70 г
клубника —
4 шт.
черный перец
водоросли чука
соус терияки
сушеные водоросли нори
соус соевый —
100 г
Каннеллони, фаршированные грибами
макароны каннеллони —
200 г
шампиньоны —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
60 мл
помидор —
300 г
сыр —
100 г
Запеченные кабачки
кабачок —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
сыр —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
картофель —
1 шт.
петрушка
масло оливковое
черный перец
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2) – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
говядина —
700 г
грудка куриная —
300 г
сыр пармезан —
50 г
перец чили —
1 шт.
лимон —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
кетчуп —
60 г
масло растительное
черный перец
Булгур с индейкой
бедро куриное филе —
400 г
булгур —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
корень сельдерея —
0.5 шт.
чеснок —
1 головка
вода —
100 г
масло подсолнечное
масло оливковое
тимьян
кориандр
Говядина, фаршированная грибами и орехами
говядина —
1000 г
грибы —
200 г
бульон —
1000 мл
вино красное —
60 мл
орехи кедровые —
20 г
розмарин —
1 шт.
мука —
25 г
чеснок —
4 зубчика
масло растительное —
50 мл
масло сливочное —
80 г
черный перец
зелень
Пшенная каша с тыквой
пшено —
170 г
тыква —
500 г
молоко —
720 мл
масло сливочное
Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами
свинина (свиная шея или корейка) —
1000 г
масло оливковое —
100 мл
лук репчатый —
2 шт.
черный перец
паприка
перец болгарский —
4 шт.
цукини
помидор
чеснок —
4 зубчика
тимьян
масло растительное
зелень
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
бедро индейки филе —
1 шт.
орегано
масло оливковое —
3 ст. л.
куркума
пита —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
зелень
йогурт греческий —
200 г
перец чили
огурец —
2 шт.
помидор —
2 шт.
лук зеленый
петрушка
базилик
Ложное ризотто с лососем и шпинатом
бульон куриный —
200 мл
птитим —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
сливки —
200 мл
масло растительное —
50 мл
сыр пармезан —
50 г
шпинат замороженный —
100 г
лосось —
300 г
соус терияки —
200 г
шпинат —
50 г
Фрикадельки в глазури с клёцками
лук репчатый —
1 шт.
говядина —
350 г
свинина —
300 г
соус соевый —
3 ст. л.
масло растительное
баклажан —
1 шт.
крахмал картофельный —
40 г
перец болгарский —
0.25 шт.
стебель сельдерея —
0.5 шт.
сахар —
2 щепотки
паста томатная —
2 ст. л.
вода —
100 мл
мука —
3 ст. л.
Котлеты «Бегемотики»
картофель —
4 шт.
морковь —
4 шт.
молоко —
120 мл
крупа манная —
25 г
масло сливочное —
30 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
50 г
гвоздика
петрушка
черный перец
Яичница-болтунья на тосте – Salt & Baker
Перейти к рецепту
от Whitney // 20 ноября 2021 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Воздушная яичница-болтунья на тосте — это восхитительно мягкие яичные складки с заварным кремом, приготовленные с сыром и подаваемые поверх хрустящего кусочка тоста с маслом.
Если вы читаете этот пост, то я надеюсь, что вы любите яйца на завтрак! Я тоже 🙂 Если вы ищете более вкусные рецепты для яиц в вашем холодильнике, обязательно попробуйте мои юго-западные колбасные и яичные буррито, сырную яичницу, колбасу и яйцо McMuffin и легкую запеканку для завтрака.
Почему этот рецепт работает
- Идеально приготовленная яичница-болтунья. Такие простые вещи, как яичница-болтунья, определенно могут быть приготовлены неправильно. Этот рецепт и советы по рецепту проведут вас через все, что можно и чего нельзя делать, как приготовить идеальную яичницу-болтунью.
- Сливочные яйца с заварным кремом. Эти яйца совсем не сухие! Они очень мягкие, влажные и вкусные.
Примечания к ингредиентам
- Хлеб: Я чувствую, что все, что связано с хлебом, лучше, когда у вас есть лучший хлеб 🙂 Эта сырная яичница на тосте НАМНОГО вкуснее с домашним хлебом, таким как французский хлеб, вместо обычного нарезанного хлеба для сэндвичей .
- Сыр: Не стесняйтесь использовать любой сыр, который вам больше нравится! Я использовала козий сыр, и мне и моему мужу очень понравилось это!
- Сливочное масло: Приготовление яиц на сливочном масле улучшает вкус и помогает предотвратить прилипание яиц. В случае с яйцами, даже если вы используете «сковороду с антипригарным покрытием», добавление сливочного масла важно, потому что яйца, как правило, прилипают в любом случае.
Пошаговые инструкции
- Взбейте яйца, соль и перец в миске, пока они хорошо не перемешаются.
- Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде на среднем огне, пока он не станет золотистым и слегка хрустящим. Смажьте тост маслом по желанию.
- Добавьте сливочное масло в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только масло растает, вмешайте яичную смесь. Используя силиконовую лопатку, сразу же перемешайте яйца. Продолжайте толкать/складывать и перемещать яичную смесь медленно, но постоянно. Варить 2 мин. Яйца должны быть грудой заварного крема и мягкими складками яичницы-болтуньи.
- Добавьте сыр и продолжайте помешивать. Готовьте еще от 30 секунд до 1 минуты. Снимите с огня. Яйца будут продолжать готовиться за счет остаточного тепла после снятия с плиты.
- Выложите яичницу-болтунью на приготовленный тост, посыпьте нарезанным зеленым луком или петрушкой и наслаждайтесь теплым.
Советы по приготовлению
Не пережаривайте яйца. Яичница-болтунья не должна быть похожа на крошечные кусочки вареных яиц. Лучшая яичница-болтунья — это воздушная, сливочная на вид (и на вкус) яичная смесь. Если из вашей яичницы-болтуньи получается отдельное блюдо из кусочков яиц размером с укус, это означает, что вы пережарили и пережарили яйца.
Уловка для получения воздушной яичницы-болтуньи состоит в том, чтобы складывать/толкать/перемещать яичную смесь во время приготовления, а не взбивать, пюрировать или разбивать яичную смесь на кусочки.
Не добавляйте дополнительную жидкость в яичницу-болтунью. Если вы добавите в яичную смесь молоко, сливки, воду или любую другую жидкость, яичница-болтунья может получиться слишком водянистой. Если ваша смесь слишком водянистая, вы будете обмануты, думая, что яйца еще не приготовлены, и в конечном итоге вы переварите яичницу-болтунью.
Способы узнать, что вы приготовили идеальную яичницу-болтунью:
- Вы можете положить их поверх тостов, и рассыпчатая яичница-болтунья не упадет с тоста, когда вы попытаетесь его съесть.
- Яйца выглядят немного блестящими — это означает, что вы не пережарили их и не удалили всю влагу, оставив сухие рассыпчатые яйца на сковороде.
- Яйца выглядят желтыми и сливочными! Идеально приготовленная яичница-болтунья не будет выглядеть коричневой.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать яичницу воздушной?
Секрет приготовления пышной яичницы-болтуньи заключается в том, как вы перемешиваете яйца во время их приготовления. Не взбивайте и не разбивайте яичную смесь во время приготовления — это приведет к тому, что яйца останутся кусочками. Вместо этого сложите, переместите и протолкните яичную смесь по сковороде (никогда не ломая и не разделяя яичную смесь). Это приведет к более сплоченному блюду из яиц. Еще один совет: не пережаривайте яйца. Лучше снять их с огня как можно раньше, так как яйца продолжат готовиться от остаточного тепла сковороды.
Полезна ли яичница на тосте?
Вы определенно можете повысить полезность этого завтрака! Это уже действительно здорово благодаря яйцам (которые являются отличными источниками белка). Но использование цельнозернового хлеба для тостов — отличный способ сделать этот завтрак более здоровым.
Какой сыр подходит к яичнице?
В этом рецепте я использовала козий сыр, и моему мужу он очень понравился! Фета также является популярным сыром для яичницы-болтуньи. Вы также можете использовать сыры чеддер, монтерей джек, пеппер джек или колби джек.
Другие рецепты завтрака
- Вафли на пахте
- Овсянка с миндалем
- Как приготовить бекон в духовке
- Полезные немецкие блины
Это сделали вы? рецепт? Я хотел бы услышать об этом! Нажмите здесь, чтобы оставить отзыв и оценку.
Следите за нашими новостями на Instagram , Facebook и Pinterest .
РаспечататьСохранить
5 от 2 голосов
Яичница на тосте
Моим идеальным завтраком была бы яичница-болтунья на тостах. Поджаренный хлеб покрывают мягкой яичницей-болтуньей, а затем украшают свежей петрушкой.
Время подготовки: 2 минуты
Время приготовления: 3 минуты
Общее время: 5 минут
Количество порций: 1 порция соленые или несоленые
В средней миске энергично взбейте яйца, соль и перец.
Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде на среднем огне, пока он не станет золотистым и слегка хрустящим. Смазать хлеб маслом по желанию.
В сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте сливочное масло. После растапливания вмешайте яичную смесь, используя силиконовую лопаточку, сразу же перемешайте яйца. Продолжайте толкать/складывать и перемещать яичную смесь медленно, но постоянно. Варить 2 мин. Яйца должны быть грудой заварного крема и мягкими складками яичницы-болтуньи.
Добавьте сыр и продолжайте помешивать, готовьте от 30 секунд до 1 минуты. Снимите с огня. Яйца будут продолжать готовиться за счет остаточного тепла после снятия с огня.
Выложите яичницу-болтунью на подготовленный тост, посыпьте нарезанным зеленым луком или петрушкой и наслаждайтесь теплым.
*Вы можете использовать любой сыр. Сыр также необязателен, его можно не добавлять. Мне нравится использовать козий сыр или фету (когда я фотографировала этот рецепт, я использовала козий сыр… это невероятно вкусно!!)
Не пережарьте яйца. Яичница-болтунья не должна быть похожа на крошечные кусочки вареных яиц. Лучшая яичница-болтунья — это воздушная, сливочная на вид (и на вкус) яичная смесь.
Хитрость для получения воздушной яичницы-болтуньи заключается в том, чтобы складывать/толкать/перемещать яичную смесь во время приготовления, а не взбивать, пюрировать или разбивать яичную смесь на кусочки.
Не добавляйте дополнительную жидкость в яичницу-болтунью. Если вы добавите в яичную смесь молоко, сливки, воду или любую другую жидкость, яичница-болтунья может получиться слишком водянистой. Если ваша смесь слишком водянистая, вы будете обмануты, думая, что яйца еще не приготовлены, и в конечном итоге вы переварите яичницу-болтунью.
Калории: 872 ккал (44 %) Углеводы: 74 г (25 %) Белки: 48 г (96 %) Жиры: 42 г (65 %) Насыщенные жиры: 22 г (110 %) Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 711 мг (237%) Натрий: 1797 мг (75%) Калий: 425 мг (12%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 1886 МЕ (38%) Витамин С: 1 мг (1%) Кальций: 238 мг (24%) Железо: 9 мг (50%)
Вы готовили этот рецепт? Поставьте звездочку и отзыв в блоге, дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт! Сфотографируйте и отметьте @saltandbaker в Instagram и Facebook, чтобы я мог видеть, что вы делаете!
Яичница-болтунья на гренках — быстрый/питательный завтрак или перекус
Нет ничего более сытного на завтрак, чем хорошо приготовленные яйца. Есть так много способов приготовить яйца; яичница, вареные яйца, яйца пашот, но в этом посте мы покажем вам, как приготовить яичницу на тостах.
Это не только очень быстрое и легкое блюдо, но и заряд бодрости на весь день. Это благодаря большой питательной ценности яиц.
Калорийность яйца зависит от его размера, но яйцо среднего размера может содержать от 70 до 80 калорий. В то время как большая часть жира и холестерина находится в желточной части яйца, белки содержат больше белка, чем желток, а это означает, что яйцо является отличным источником белка.
Несмотря на то, что содержание холестерина в яйце относительно высокое (одно яйцо содержит около 70% обычной рекомендуемой дневной нормы), оно может быть важным вкладом в сбалансированное питание. Яйцо на тосте добавляет к еде немного углеводов. А выбросив лишнее растопленное масло, вы уменьшите потребление жира.
Яйца часто используются как часть кетогенной диеты, поскольку они являются основным источником жира и белка.
На этих фотографиях мы показали только базовую яичницу-болтунью на тостах, но, конечно, вы всегда можете сделать ее более захватывающей с другими идеями яичницы-болтуньи на тостах:
Вы можете добавить немного ветчины, чтобы приготовить яичницу-болтунью. Маленькие кусочки жареного хрустящего бекона, посыпанные сверху, тоже хороши — что может быть лучше вместе, чем бекон и яйца?! Немного сыра чеддер, смешанный с яйцами — должно быть хорошо — верно!? 😄
Или вкуснейший копченый лосось отлично сочетается с яичницей на тосте. Яичница с авокадо на тосте тоже подойдет!
Здесь нет картинок, так что вам придется придумывать альтернативы! Их конечно очень много!
Вы также можете просто съесть яичницу-болтунью и забыть об углеводах, чтобы получить отличную кето-закуску!
Дома меня всегда учили взбивать немного молока в яичницу-болтунью. Однако с тех пор я обнаружил, что в этом нет особой необходимости, и на самом деле вы можете приготовить самую сливочную яичницу, просто приготовив сами яйца.
Итак, взбивая яйца, я всегда добавляла немного молока, а теперь добавляю немного соли и перца, чтобы приправить их и добавить вкуса.
Если вы готовите для кого-то другого, обязательно спросите, как ему нравятся яйца. Кому-то они нравятся хорошо приготовленными (сухими), а кому-то чуть влажнее. Всегда лучше проверить заранее, так как некоторые люди могут быть привередливыми к своим яйцам (я знаю, что я такой!)
В любом случае, если вы никогда не готовили яичницу-болтунью, самое время попробовать ее.
Я беру по два яйца на человека, так как думаю, что этого достаточно, чтобы подготовиться к дню.
Единственный недостаток яичницы-болтуньи заключается в том, что вам может потребоваться дополнительная работа по очистке кастрюли. Яйцо имеет тенденцию прилипать к сковороде, если у вас нет действительно хорошего антипригарного слоя.
Я люблю сначала замочить сковороду, прежде чем соскребать со сковороды оставшееся яйцо. Но если вы можете найти действительно хорошую сковороду с антипригарным покрытием, то это определенно лучший вариант!
Ингредиенты
- 2 яйца (да, куриные яйца!)
- Щепотка соли и черного перца
- 10 г сливочного масла
- 1 ломтик цельнозернового хлеба
Инструкции
- Сначала положите хлеб в тостер.