Яйца в хлебе по-парижски, пошаговый рецепт на 1948 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками
Когда мы не на море, но очень хочется пасты с настоящим морским вкусом, я беру тунца из банки, как правило, в собственном соку или в оливковом масле. Лимон с чесноком — это божественное сочетание, что
Юлия Высоцкая
Рецепты
Греческие тефтели с кабачками
Первая в мире кулинарная книга была написана в Греции ещё до нашей эры. А сама греческая кухня — одна из древнейших в мире. Поэтому, если вы собрались на отдых в Грецию, обязательно оцените
KRKA Russia
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кускус с бобовыми и овощами
Юлия Высоцкая
03.2010 10:54:00″>10 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Куриное филе на пите с бабаганушем и салатом
Такое блюдо отлично подойдет не только на завтрак, но и в качестве ссобойки на обед или ужин. Вместо питы можно взять лаваш или бородинский хлеб, а подогревать все это удобно и на сухой сковороде!
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена-Аленка
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
В качестве начинки к яйцам по-парижски можно так же использовать жареные овощи,мясо, рыбу или сыр разных сортов.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
4 яйца
200 гр пшеничного хлеба
80 гр ветчины
1 луковица
100 мл растительного масла
1 ч. ложка горчицы
несколько веточек петрушки для украшения
соль и молотый черный перец по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Ветчину нарежьте маленькими кубиками.Лук мелко порубите,предварительно очистив. На сковороде разогрейте 2 ст. лодки растительного масла и обжарьте лук с ветчиной.Добавьте горчицу и потушите 2-3 минуты.,не закрывая сковороду крышкой. Разрежьте хлеб на 4 равные части. С каждого куска срежьте корочку и сделайте аккуратные надрезы,отступив от края на 1 см,но не прорезая хлеб до конца.Острым ножом выньте мякиш так,чтобы из хлеба получился хлебный стаканчик. Разогрейте духовку до 200 градусов.В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте хлеб хорошо со всех сторон до образования хрустящей золотистой корочки. Хлебные стаканчики поставить на противень.В каждый положите немного лука и ветчины ,выпустите по 1 яйцу, посолите и поперчите по вкусу.
Запекайте в духовке 10 минут. Зелень петрушки мелко порубить ,оставив несколько веточек для украшения. Хлебные стаканчики посыпьте оставшимся луком и ветчиной, посыпьте зеленью.Украсить веточками петрушки .Можно подавать как в холодном так и в горячем виде.поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдафранцузская кухняклассическая французская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Яичница в хлебе рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Закуски » Закуски из яиц
Закуски из яицClaudiaZaytsenko030
Содержание
- подготавливаем ингредиенты
- готовим яичницу в хлебе
- подаем яичницу в хлебе
Яичница в хлебе – это простой и сытный ужин или завтрак. Приготовить это блюдо легко, если знать несколько маленьких секретов, а оригинальная подача не только принесет удовольствие от трапезы, но и поднимет настроение в любой день!
подготавливаем ингредиенты
Для начала достаем из холодильника куриные яйца, кладем их на столешницу и даем возможность согреться до комнатной температуры. Затем берем ржаной или белый хлеб, желательно, чтобы его структура была плотной, нерассыпчатой. Кладем мучное изделие на разделочную доску и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 – 2 сантиметра.
Дальше включаем воображение и вырезаем в середине каждого кусочка хлеба круг, сердечко или любую другую фигурку. Для этой цели можно использовать формочки для печенья, стакан, а также обычный кухонный нож. После этого выкладываем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.
готовим яичницу в хлебе
Теперь ставим на маленький огонь сковороду и кладем в нее небольшой кусочек сливочного масла. Когда оно растает, добавляем туда растительное масло, перемешиваем жиры до однородной консистенции и ждем, когда они разогреются.
Затем кладем в сковороду подготовленные хлебные ломтики и обжариваем их с одной стороны до золотистой корочки, на это уйдет примерно минута. Дальше с помощью кухонной лопатки перекладываем их на другую сторону.
Разбиваем в каждую хлебную рамку по одному куриному яйцу, стараясь сделать так, чтобы желтки остались целыми, и посыпаем их по вкусу солью, а также черным молотым перцем. После этого, если масло быстро впиталось в хлеб, подливаем его немного в сковороду, накрываем ее крышкой и готовим аппетитную яичницу еще в течение одной–двух минут. Спустя нужное время снимаем крышку и дальше действуем по желанию. Если хотите, чтобы яйцо было зажаренное с обеих сторон, можно аккуратно перевернуть хлеб и подрумянить готовящееся блюдо с другого бока в течение 30 – 40 секунд, а если вас устраивает бархатистая слегка жидкая яичница в хлебушке, тогда сразу раскладывайте готовое ароматное кушанье по тарелкам и сервируйте к столу.
подаем яичницу в хлебе
Яичница в хлебе подается сразу после приготовления в горячем виде к завтраку или ужину. По желанию это кушанье можно дополнить жареным беконом, салатом из свежих овощей, любыми блюдами из мяса, рыбы, птицы, овощными пюре, а также соусами на основе сметаны, томатов или сливок. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
– вместо черного перца можно использовать душистый или паприку;
– если готовить блюдо только на сливочном масле, оно будет подгорать, так как этот вид жира очень быстро впитывается в хлеб и испаряется;
– очень часто сверху на вбитые яйца кладут пару щепоток измельченного сыра, в этом случае хлеб с другого бока не обжаривают.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Рецепт яйца в дырке — кулинария NYT
Рецепт яйца в дырке — кулинария NYTнесоленое сливочное масло, толстый ломтик действительно хорошего белого или цельнозернового деревенского хлеба и желтое, как подсолнух, выпасное яйцо. все, что вам нужно для этой совершенно идеальной еды.
Реклама
Выход: 1 порция
- Ломтик деревенского хлеба толщиной 1¾ дюйма, цельнозерновой или белый
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла 8 и 1 Соль0019 Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Используйте 2-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать отверстие в середине хлеба. Оставьте удаленную часть для тостов, если это необходимо. Разбейте яйцо в чашку.
Шаг 2
Нагрейте тяжелую чугунную сковороду на средне-сильном огне или на средне-горячем гриле в течение примерно 2 минут. Добавьте масло. Когда масло перестанет пениться, положите хлеб в сковороду и уменьшите огонь до среднего. Готовьте 3 минуты и переверните. Аккуратно опустите яйцо в отверстие.
Шаг 3
Посыпьте яйцо солью и перцем и готовьте 3 минуты. Аккуратно переверните яйцо и хлеб и готовьте еще 30-40 секунд, пока яйцо не станет слишком легким. Переложите на тарелку и подавайте.
- American
- хлеб
- яиц
- Завтрак
- Бранч
- Ужин
- Easy
- Quick
- Основной блюдо
Healthy
Рагу из красной фасоли
Марта Роуз Шульман
1 час 30 минут
Пикантная овсянка с зеленью и йогуртом
2 Дэвид Танис000330 minutes
Zucchini Pancakes
Elaine Louie, Aytekin Yar
30 minutes
Easy
Classic Marinara Sauce
Julia Moskin, Lidia Bastianich
25 minutes
Spanish Tortilla With Tomato -Салат с перцем
Мелисса Кларк
45 минут
Полезный
Кесадилья с фасолью и сыром
Марта Роуз Шульман
5 minutes
Easy
Banana Pancakes
Samantha Seneviratne
20 minutes
Editors’ Pick
The Best Scrambled Eggs
Mark Bittman
40 minutes
Cuban-Style Arroz Congrí
Kim Severson, Yolanda Horruitiner
От 1 1/2 до 2 1/2 часов
Healthy
Большая белая фасоль, салат из тунца и шпината
Martha Rose Shulman
About 2 hours
Healthy
Vegetable Hash With Poached Egg
Martha Rose Shulman
40 minutes
Easy
Tuna With Capers, Olives and Lemon
Melissa Clark
10 minutes
Easy
Сэндвич с яичным салатом Эли Забара
Элейн Луи, E. A.T.
30 минут
Паста с тунцом и оливками
Марта Роуз Шульман
About 30 minutes
New Year’s Black-Eyed Pea Salad
Martha Rose Shulman
About 45 minutes
Easy
Classic Tuna Salad Sandwich
The New York Times, Craig Claiborne
5 minutes
Easy
Овсяный молочно-шоколадный пудинг
Ali Slagle
15 минут
Methballs-Style Becuebecue по-корейски046Рикотта Пельмени с маслом и спаржином
Alison Romange
Lemony Orzo с Asparagus и Garlic Brumbs
Alimony Orzo с Asparagus и Garlie Brumbs9
Alimony Orzo с Asparagus и Garlie Brumbs9
Alimony Orzo с Asparagus и Grllie Hardbs9
Alemony Orzo.
Цыпленок Дориа
Брайан Вашингтон
1 час 15 минут
Запеченный тофу с арахисовым соусом и кокосово-лаймовым рисом
Йеванде Комолафе
25 minutes
Easy
Vegetarian Skillet Chili
Melissa Clark
30 minutes
Easy
Crisp Gnocchi With Brussels Sprouts and Brown Butter
Ali Slagle
20 minutes
Sheet -Pan Cajun Salmon
Millie Peartree
30 минут
Easy
Сырная, острая запеканка из черной фасоли
Ali Slagle
15 минут
Easy
Lemony Fish and Orzo Soup
Кей Чун
30 минут
Запеченный лимонный пудинг
David Tanis, JR Ryall
1 час
1111111111111111111111111045. ) Тесто для пиццыКурица со сливками и весенние овощи
David Tanis
2 часа
Phở Gà (Chicken Pho)
Genevieve Ko
1 hour 20 minutes
Konbi’s Egg Salad Sandwich
Tejal Rao, Akira Akuto, Nick Montgomery
45 minutes
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как наполнить современную кладовую
Юлия Москин
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать омлет
от Melissa Clark
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать Sole Meunière
от Melissa Clark
. Moskin
Кулинарное руководство
Как приготовить соус
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить салат
Джулия Москин
Руководство по кулинарии
Как приготовить джем
Элисон Роман
- Хлеб без яиц выглядел так же нормально, как и любой другой белый хлеб. Он равномерно набух и имел приятный цвет корочки и мягкую текстуру. В салоне было мягко, но достаточно тесно. Это можно сделать легче, пропустив этапы предварительного формования или складывания, что сделает тесто более рыхлым.
- Тот, что с целым яйцом, сильно раздулся. Это связано с эффектом ослабления глютена, который оказывает жирный желток, как я упоминал выше. Корочка стала более окрашенной, она была тоньше и хрустящей, чем без яиц. Мягкий и пушистый мякиш имел слабый яичный вкус.
- Белковый хлеб был похож на хлеб без яиц. Оба хлеба имели одинаковый объем и корочку. Хотя казалось, что у этого была более равномерная цветная корочка.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
.
Trending on Cooking
Кей Чун
20 минут
J. Kenji López-Alt
30 минут плюс минимум 3 часа и до 5 дней отдыха
Cooking Guides
Какое влияние оказывает яйцо на тесто для хлеба?
Все мы время от времени используем яйца в тесте для хлеба. Но разве мы когда-нибудь сомневаемся в том, какое влияние это может оказать на тесто? И какая часть яйца что делает?
Эти вопросы все чаще появляются в разделе комментариев под некоторыми моими видео. И я сам начал задавать тот же вопрос.
Обычно то же тесто для хлеба, которое содержит яйца, также содержит сахар и жир. Так, он больше используется в обогащенном тесте – будь то булочки булочки или булочки с корицей. В большинстве случаев все они содержат целое яйцо.
Я решил испечь четыре вида хлеба и сделать его простым, используя только муку, воду, дрожжи и соль. Один был сделан без яйца в качестве эталона. Один с целым яйцом. Один только с белком, а последний только с желтком.
При написании рецепта, содержащего яйца, следует учитывать некоторые моменты. Первый. Это содержание воды и жира в нем. Целое яйцо на 75% состоит из воды и 9% толстый. Яичный желток состоит из 50% воды и 30% жира. А яичный белок на 90% состоит из воды и практически на 0% из жира. Мы можем отрегулировать содержание воды и жира в конечном тесте, используя эти проценты и применяя их к расчетам пекаря по рецепту теста в процентах.
Но, возможно, даже более важным, чем расчет, является вопрос о том, что яйца привносят в конечный продукт?
Яйца чрезвычайно питательны. Они богаты витаминами и белком, которые полезны и необходимы для нашего рациона. И это такая же веская причина, как и любая другая, для добавления яиц в тесто для хлеба.
Но помимо питательной ценности есть еще несколько веских причин для использования яиц в выпечке хлеба. Он делает хлеб более легким и пышным. Причиной этого является жир в желтке, который, как и любой другой жир, препятствует образованию глютена. Это приводит к более рыхлому тесту, который может расширяться и вздуваться больше.
Яичный белок, с другой стороны, действует как коагулянт и делает мякиш более упругим и приятным для жевания.
Корка – еще одна часть хлеба, на которую сильно влияет яйцо. Он больше карамелизуется и становится более хрустящим. Хлеб, содержащий яйца, не следует выпекать при очень высоких температурах, так как корочка может слишком быстро потемнеть.
Яйца также добавляют аромат, который хорошо работает в обогащенном тесте. Желток – это часть, которая в основном способствует вкусу, поскольку белок сам по себе довольно мягкий.
Но не все могут или будут есть яйца. Какие есть альтернативы? Вы можете сделать тесто для хлеба легким и пышным, просто используя любой другой жир, а не яичные желтки. Аналогичным образом действуют сахар и молоко. Ру, как танчжун, делает хлеб очень легким и пушистым. Чтобы получить упругую крошку, которую обеспечит яичный белок, вы можете добавить в мучную смесь немного картофельного крахмала или кукурузной муки. Проверьте мой рецепт Pain de Mie для отличного примера этого.
Но вернемся к нашим четырем буханкам. В работе отмечается, что те, которые содержали цельное яйцо и яичный желток, были самыми липкими, и это влияло на замешивание и общее обращение с тестом.
Это не имеет большого значения при приготовлении теста с относительно низким содержанием влаги, но с более влажным тестом будет значительно сложнее обращаться. Конечно, есть способы противостоять этому.
Все виды хлеба содержат 130 г муки из белого хлеба, 1,5 г сухих дрожжей быстрого приготовления, 2,5 г соли. Все имели гидратацию 60%.
Первый без яйца содержал 78 г воды.
У второго целое яйцо весом 50г. Яйцо состояло из 37 г воды, поэтому мне нужно было добавить еще 41 г воды.
Третье тесто было приготовлено только из яичного белка, который весил 36 г и содержал 32 г воды, поэтому я добавил в тесто еще 46 г воды.
Готовое тесто содержало только желток весом 18 г, что означает, что 9 г из них были водой. В это тесто я добавила 69 г воды.
Все виды хлеба замешивались около 3 минут, и все они достигли конечной температуры от 25,5°C до 26,1°C. Первый был холоднее, а последний теплее. Я сделал это, чтобы заставить их бродить с одинаковой скоростью.
Все проверены на 2 часа с одним складыванием наполовину. Им предварительно придали форму, дали им отдохнуть в течение 20 минут и снова придали форму, а затем поместили в формы для выпечки, выстланные антипригарной бумагой.
Окончательная проверка заняла около 2 часов. Два хлеба с цельным яйцом и яичным желтком вздулись быстрее, поэтому я испекла их первыми. Все выпекала при 180С в выключенном состоянии 30 минут.
Результаты оказались весьма неожиданными.