👌 Зеленые помидоры на зиму, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Квашеные зеленые помидоры
Квашеные зеленые помидорки очень выручают, когда заканчивается сезон свежих овощей. И подумать об этом стоит заранее. На рынках как раз сейчас продают зеленые и бурые помидоры. В нашем доме они идут…
Зеленые помидоры, маринованные по-по…
Как всегда, последние помидоры у нас начинают чернеть… Единственная возможность хоть как-то спасти урожай – закрыть помидоры в банки прямо в зеленом виде, неспелыми. Самый простой способ – замаринова…
Обалденная заготовка на зиму из зелё…
Это не просто обычная заготовка из помидоров, а классическая американская закуска — релиш. Этот восхитительный острый соус из зелёных помидоров, лука, болгарского перца и специй идеально подходит к бу…
Икра из зеленых помидоров
Икру из помидоров я делаю как заготовку на зиму. На кустах по осени остается много недозревших ягод. Все они идут в ход. Но вчера мне захотелось этой икры сейчас, летом. Как вы уже поняли, главной…
Икра из зеленых помидоров на зиму: п…
Возможно, вы уже испробовали множество рецептов заготовок на зиму, но мы хотим поделиться с вами интересной новинкой, которая точно придется вам по душе. Икра из зеленых помидоров — вкуснейшая овощная…
Вкусная и простая в приготовлении за…
Любимая закуска из помидор и ранетки на зиму — простая в приготовлении и очень вкусная! Ингредиенты на рецепт консервации закуски: Томаты 2 кг. Ранетки 1 кг. Чеснок 1 гол. Корень хрена 5 гр. (можно…
Самый вкусный салат из зеленых помид…
Перец 2 шт. Помидор зеленый 5 кг. Лавровый лист 1 шт. Сахар 3/4 ст. Перец сладкий 7-8 шт. Соль 100 гр. Укроп 1 пучок Уксус 9% 3 ст.л. Перец чёрный горошек 4-5 шт. Чеснок 2 головка Вода 2 л.
Салат из зеленых помидоров на зиму
Салат из зеленых помидоров на зиму – вкусная и необычная заготовка которая порадует вас в холодное зимнее время Помидор зеленый 2. 5 кг. Лук репчатый 1 кг. Перец болгарский 1 кг. Морковь 1 кг. Сахар…
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Сегодня приготовим для вас зеленые помидоры на зиму – это блюдо любят все, поэтому мы приготовили отличный фото рецепт для вас, давайте готовить зеленые помидоры Вода 5 л. Сахар 2 ст. Соль 1 ст. Укс…
Соленые зеленые помидоры на зиму
Помидор зеленый 1 кг. Вода 1 л. Соль 2.5 ст.л. Лист хрена 2 шт. Укроп Чеснок 1 головка Гвоздика 2 шт. Горчица в зёрнах 1 ч.л. Кориандр 1 ч.л. Петрушка 1 пучок
Салат из зеленых помидор на зиму
Помидор зеленый 1 кг. Морковь 300 гр. Лук репчатый 300 гр. Растительное масло 120 мл. Уксус 9% 30 мл. Сахар 2 ст.л. Соль 1 ст.л.
Соленые зеленые помидоры фаршированн…
Помидор зеленый 2 кг. Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Перец сладкий 600 гр. Морковь 300 гр. Чеснок 150 гр. Соль 3,5 ст.л. Вода 1,5 л.
Салат из зеленых помидор на зиму
Помидор зеленый 2.5 кг. Перец болгарский 0. 5 кг. Морковь 0.5 кг. Уксус 0.25 л. Лук репчатый 0.5 кг. Растительное масло 100 мл. Сахар 50 гр. Соль 50 гр.
Зелёные помидоры на зиму с чесноком
Зелёные помидоры на зиму с чесноком Помидор 400 гр. Чеснок 2-3 зубчик Уксус 1 ст.л. Сахар 2 ст.л. Соль 2 ч.л. Бутон гвоздика 2 шт. Перец душистый горошком 2 шт. Перец черный горошек 2 шт. Петрушка П…
Салат из зеленых помидоров на зиму
Салат из зеленых помидоров на зиму Помидор зеленый 2.5 кг. Лук репчатый 1 кг. Перец болгарский 1 кг. Морковь 1 кг. Сахар 1 ст. Растительное масло 1 ст. Уксус 9% 0.3 ст. Соль 3 ст.л.
Маринованные зеленые помидоры на зим…
Домашние маринованные зеленые помидоры. Рецепт зеленых помидор на зиму Помидор зеленый 7-8 шт. Лавровый лист 3 шт. Перец черный горошек 3 шт. Уксус 9% 1 ст.л. Сахар 20 гр. Соль 25 гр. Вода 1 ст.
Закуска из зеленых помидоров на зиму
Помидор зеленый 3 кг. Лук репчатый 1 кг. Морковь 1 кг. Перец сладкий 4-5 шт. Петрушка 100 гр. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л. Сахар 4 ст.л. Уксус 1 ст.л. Соль 1 горсть
Салат из зеленых помидоров на зиму с…
Салат из зеленых помидоров на зиму с луком и морковью. Пошаговый рецепт Салат из зеленых помидоров на зиму с луком и морковью – это прекрасный способ сохранить урожай зеленых помидоров. Сегодня же хоч…
Зеленые помидоры с горчицей на зиму
Зеленые помидоры с горчицей на зиму Помидор зеленый 2 кг. Укроп Лист вишни Горчица в зёрнах Чеснок Горчичный порошок 2 ст.л. Вода 1.5-2 л. Соль 105-140 гр.
Соленые зеленые помидоры на зиму
Смородина 5 лист Укроп 2 шт. Чеснок 5 зубчик Лист хрена 3 шт. Перец душистый горошком Соль 2 ст.л. Вода 1 л. Помидор зеленый 1 кг. Перец черный горошек Перец чили
Фаршированные зеленые помидоры на зи…
Помидоры зелёные 1,5 кг. Зелень 200 гр. Чеснок 5–6 зубчик Морковь 1 шт. Перец болгарский красный 1 шт. Перец чили 2 стручка Вода 1 л. Уксус яблочный 9 75 гр. Лист лавровый 2 шт. Перец душистый 8–10 го…
КВАШЕНЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ…
Квашеные зеленые помидоры с чесноком на зиму рецепт с фото Помидор зеленый 2 кг. Чеснок Морковь 0,5 шт. Перец горький 0,5 шт. Кинза 3 гр. Кориандр 3 гр. Петрушка 1 гр. Сельдерей 1 шт. Соль 100 гр.
Зелёные помидоры на зиму
Помидор 1 кг.
Вкусный салат из зеленых помидор на…
Баклажан 3 кг. Помидор зеленый 1,5 кг. Лук репчатый 2 кг. Морковь 1 кг. Помидор 1 кг. Растительное масло Сахар 4 ст.л. Перец сладкий 0,5 кг. Соль 2 ст.л. Уксус 150 гр. Чеснок 3 головка
Пряная закуска из кабачков и зеленых…
Этот рецепт пряной закуски из кабачков и зеленых помидоров — идеальный способ использовать обилие этих сезонных овощей. Закуска, кроме основных ингредиентов, включает болгарский перец, репчатый лук, с…
Закатка зеленых помидоров на зиму
Маринованные зеленые помидоры на зиму Помидоры зелёные 3 кг. Чеснок 100 гр. Лук репчатый 200 гр. Зелень 1 пучок Вода 3 л. Сахар 9 ст.л. Соль 3 ст.л. Лист лавровый 3 шт. Уксус столовый 9% 1 ст. Расти…
Острые зеленые помидоры на зиму
Помидор зеленый 2 кг. Вода 2 л. Уксус 9% 200 мл. Сахар 2 ст. Соль 2 ст.л. Перец чили 200 гр. Перец болгарский 200 гр. Чеснок 100 гр. Укроп 1 пучок
Зеленые помидоры на зиму
Помидор зеленый 1-1.5 кг. Соль 300-400 гр. Винный уксус 700-800 мл. Масло оливковое 500 мл. Орегано Перец красный молотый
Зеленые помидоры на зиму по-грузинск…
Зеленые помидоры на зиму по-грузински. Помидор 2 кг. Петрушка 1 пучок Чеснок 1.5 головка Укроп 1 пучок Перец чили 4 шт.
Маринованные зелёные помидоры на зим…
Вода 750 мл. Гвоздика 3 шт. Лист лавровый 3 шт. Перец душистый 6 шт. Перец чёрный горошком 9 шт. Помидоры зелёные 1000 гр. Сахар 75 гр. Соль 1 ст.л. Уксус 100 мл. Чеснок 6 зубчик
Фаршированные зеленые помидоры на зи…
Помидор зеленый 1,6-1,8 кг. Чеснок 2-3 головка Перец горький 2 шт. Морковь 2 шт. Укроп 10 стебель Лавровый лист 4 шт. Перец черный горошек 1/2 ч.л. Горчица в зёрнах 1/3 ч.л. Вода 2 л. Уксус 9% 120 мл….
Салат из зелёных помидоров на зиму
Салат из зелёных помидоров на зиму Вода 125 мл. Лук репчатый 300 гр. Масло подсолнечное рафинированное 75 мл. Морковь 2 шт. Перец чили 0.5 шт. Сладкий перец 300 гр. Помидоры зелёные 1000 гр. Сахар 3…
Соленые зеленые помидоры на зиму
Соленые зеленые помидоры на зиму Помидоры зелёные 1 кг. Укроп 2 шт. Чеснок 3-5 долька Лист хрена 3 шт. Перец острый молотый Перец душистый 3 шт. Вода 1 л. Соль 2 ст.л.
Маринованные зеленые помидоры на зим…
Грамм зеленых помидор Хрен -1-2 корня Укроп Чеснок 3-4 зубчик Лук репчатый 2 -3 полукольца Уксусная эссенция 70 1 ст.л. Столовая ложки соли Сахар Горошина горького перца
Зеленые помидоры на зиму
Зеленые помидоры на зиму Морковь измельченная 1 ст. Чеснок 1 ст. Молотый корень хрена 1 ст. Помидоры зелёные Холодная вода 4,5 л. Соль 9 ст.л.
Маринованные зеленые помидоры на зим…
Помидор зеленый 1,8 кг. Перец чили Лавровый лист Кориандр 1/4 ст. Кумин 1/4 ст. Корица 2 палочка Гвоздика 2 ч.л. Мускатный орех 2 ч.л. Перец черный горошек 4 ст.л. Чеснок 10 зубчик Уксус яблочный 8 ст…
Закатка зеленых помидоров на зиму
Помидоры зелёные 3 кг. Чеснок 100 гр. Лук репчатый 200 гр. Зелень 1 пучок Вода 3 л. Сахар 9 ст.л. Соль 3 ст.л. Лист лавровый 3 шт. Уксус столовый 9% 1 ст. Растительное масло рафинированное 1 ст.л.
Салат из зеленых помидоров на зиму
Помидоры зелёные 3 кг. Лук репчатый 1 кг. Перец болгарский 1 кг. Сахар 250 гр. Соль 80 гр. Растительное масло рафинированное 1 ст. Уксус 9% 0,5 ст.
Зеленые помидоры на зиму без стерили…
Помидор зеленый 7-8 шт. Укроп Хрен Чеснок 1 зубчик Перец черный горошек 4-5 шт. Уксус 2 ст.л. Соль 0,5 ст.л. Лавровый лист 1 шт. Сахар 1-1,5 ст. л.
Закатка зеленых помидоров на зиму
Зеленые помидоры с луком и чесноком Помидоры зелёные 3 кг. Чеснок 100 гр. Лук репчатый 200 гр. Зелень 1 пучок Вода 3 л. Сахар 9 ст.л. Соль 3 ст.л. Лист лавровый 3 шт. Уксус столовый 9% 1 ст. Растите…
Закуска из зеленых помидоров
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
- Печать
- Расчёт
Тэги
Осень, Лето, Постная еда, Вегетарианская кухня, Рецепт от блоггера, Тушение, Овощи, Зелень и травы
Также будет интересно
- Пёркёлт из потрошков или гуляш из куриных желудков
- Гаспачо с морковью
- Душенина из говяжьей лопатки с овощами
- Закарпатский гуляш
- Жаркое из мяса с баклажанами
- Овощной суп Минестроне по-французски
- Баранина в томатном соусе
- Рататуй по-французски
- Кальмар, печенный с томатом
- Рис с арахисом и грибами
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 580 гр
Укроп 0,4 пуч |
Лук репчатый 0,35 кг |
Перец стручковый острый 1 шт |
Помидор 1 кг |
Подсолнечное масло 2 ст. л |
Яблочный уксус 50 гр |
Петрушка 0,4 пуч |
Перец молотый по вкусу |
Базилик свежий 0,2 пуч |
Соль по вкусу |
Чеснок 5 зуб |
Утварь
Сковорода |
Доска разделочная |
Нож кухонный |
Лопатка |
Процесс приготовления:
1
Зеленые помидоры вымойте, нарежьте на шайбы толщиной 5-6 мм. Лук очистите, нарежьте полукольцами.
2
На сковороду налейте растительное масло и обжарьте лук до светлого румянца. Добавьте помидоры, засыпьте сахаром, и на большом огне дайте сахару растаять.
3
Потушите 5 минут, добавьте уксус, перец, соль. Тушите на медленном огне до загустения. Перемешивайте, но очень аккуратно, чтобы помидоры не превращались в пюре. Попробуйте на вкус и поправьте уксус-сахар по своему вкусу.
4
Мелко порубите зелень, чеснок порежьте, смешайте с зеленью и нарезанным горьким перцем. Добавьте зелень с чесноком к помидорам. Дайте вскипеть. Перемешайте и выключите огонь. Закуска из зеленых помидоров готова. Приятного аппетита!
Краткое описание
Сразу предупреждаю – закуска из зеленых помидоров вкуснее на второй день. То есть и в первый день она хороша, но на второй – лучше. Подавать закуску из зеленых помидоров можно как горячей, так и холодной. Может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться к гарнирам, мясу, рыбе. Для заготовки на зиму: помидоры, на очень малом огне кипятите 10 минут; в стерилизованные банки заложите горячий салат, закатайте крышками и укутайте чем-нибудь теплым до полного остывания.
Жареные зеленые помидоры
Классические жареные зеленые помидоры, приготовленные из кукурузной муки и пахты, с легким перцем для дополнительного усиления вкуса.
Вы когда-нибудь задумывались, как появились определенные вещи? Например, почему кто-то однажды решил, что незрелый, твердый, зеленый помидор будет вкусным нарезанным, в кляре и жареным? Кто бы мог подумать об этом?
Независимо от того, как они появились на кулинарной сцене, жареные зеленые помидоры стали стандартным блюдом в ресторанах и на многих домашних кухнях не только на юге, но и по всей стране. Шеф-повара экспериментируют с тестом и соусами и подают их со всем, от ремулада до простого старого соуса для коктейлей.
Во взрослом возрасте я стал фанатом жареных зеленых помидоров. В детстве это блюдо не подавали в моем доме. Помидоры должны были созревать на лозе и употребляться либо как часть сэндвича, либо просто нарезанными в сыром виде как часть еды, либо консервированными в банках для использования в течение всей зимы.
В наши дни, когда хочется особой закуски, жареные зеленые помидоры кажутся правильным выбором. Готовить их легко и быстро, вы можете приготовить их примерно за пятнадцать минут.
Возьмите пару зеленых помидоров и тонко нарежьте их. Затем смешайте кукурузную муку, муку, кайенский перец, соль и черный перец в неглубокой тарелке, например тарелке для пирога.
Добавьте пахту в другую неглубокую посуду и поставьте посуду рядом с плитой на сборочной линии.
Я думаю, что для этого рецепта лучше всего использовать чугунную сковороду (но тогда я думаю, что лучше всего использовать чугунную сковороду почти для всего), поэтому добавьте немного масла или Crisco в чугунную сковороду и разогрейте на среднем огне. . Пока масло нагревается, окуните ломтики помидоров в пахту, а затем обваляйте в кукурузной муке. Аккуратно положите ломтики помидоров в сковороду, стараясь не сдавливать их.
Помидорам понадобится всего пара минут с каждой стороны, этого достаточно, чтобы они красиво подрумянились. Это немного смягчит их, но вы не хотите готовить их достаточно долго, чтобы они стали мягкими. Мягкий = противный.
Выложите на бумажное полотенце и посыпьте солью. Вы можете добавить ремулад или любой другой соус, даже чатни, и сразу подавать.
Присоединяйтесь к группе Southern Food and Fun Community
и группе Southern Potluck!
И, пожалуйста, следите за нами в социальных сетях:
Хотите сохранить этот рецепт?
Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Адрес электронной почты *
- ▢ 2 зеленых помидора, нарезанных ломтиками толщиной 1/4–1/3 дюйма
- ▢ ½ стакана муки общего назначения
- ▢ ½ стакана кукурузной муки без добавок 900 чайной ложки перца
- ▢ ½ стакана ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ 1 чашка пахты
- ▢ 1/4-1/2 стакана растительного масла или Crisco, по мере необходимости
Смешайте кукурузную муку, муку, кайенский перец, соль и черный перец в неглубокой посуде.
Налейте пахту в другую неглубокую тарелку.
Нагрейте масло на среднем огне (около 375°) в большой чугунной сковороде.
Окуните ломтики помидора в пахту, а затем обваляйте в кукурузной муке.
Поместите ломтики помидоров в горячее масло и обжарьте около 2 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
Слить воду на бумажные полотенца и сразу подавать.
Количество порций: 8 порций, Калории: 151 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 3 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 3 мг, Натрий: 181 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 2 г
Курс: Закуски
2
Калорийность: 151
Ключевое слово: жареные зеленые помидоры
Понравился этот рецепт? Упомяните @southernfoodandfun или отметьте #southernfoodandfun!
Этот пост является частью моих любимых Коллекция Southern Foods at Home .
Об авторе
Привет, я Люси! Я домашний повар, писатель, фанат еды и вина, а также разработчик рецептов. Я создал и протестировал сотни рецептов, чтобы предложить вам самые проверенные и настоящие фавориты.
Зарегистрируйтесь, указав свой адрес электронной почты, чтобы получать 5-дневную серию «Южных кулинарных секретов», за которой следуют еженедельные электронные письма с рецептами и советами. Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Эл. Это отличная закуска!
Мы приносим ферму к столу с нашими закусками из жареных зеленых помидоров. Эти наггетсы размером с серебряный доллар покрыты взбитым шевром, приправленным свежим базиликом, эстрагоном и зеленым луком.
Я провел большую часть своей жизни в центре Атлантики. На самом деле, когда люди спрашивают, откуда я, я колеблюсь. Ни одно государство не держит мое сердце. Просто отметьте на карте радиус 150 миль между Чемберсбургом, штат Пенсильвания, и Фредериксбургом, штат Вирджиния, и вы поймете, где я принадлежу. То же самое касается еды. Вы не можете привязать меня к какому-либо одному стилю кухни.
Это потому, что в Средней Атлантике есть много региональных деликатесов, смешанных вместе. Следуйте по коридору I-81 на север, чуть выше Мейсона-Диксона, и вы быстро найдете амишскую, меннонитскую и пенсильванско-голландскую еду. Это регион, где на картофельное пюре подают лапшу, сладкую кукурузу сушат, а не свежую, и самое главное, горшочек — это суп, а не пирог.
Пройдите примерно час на юг, и вы окажетесь в Восточной Панхандле в Западной Вирджинии, где многие люди до сих пор считают себя жителями Аппалачей. Акценты могут быть густыми и чаще всего охота — это священное времяпрепровождение. Люди здесь наслаждаются дичью, кормом для лука, называемого пандусом, и пьют самогон. Но жители Западной Вирджинии также едят много традиционных южных продуктов, таких как сладкий чай, жареный цыпленок и пирог с орехами пекан.
Звучит интересно, правда? Проехав около часа на северо-восток, вы приземлитесь в Балтиморе. Здесь, у вершины Чесапикского залива, сидит синий краб. Крабовые оладьи есть почти в каждом меню, и все они покрыты приправой Old Bay.
И вишенка на вершине всего этого регионального плавильного котла с едой: короткая поездка (или долгая поездка, если есть пробки), и вы в столице страны. Говорят, что продовольственная претензия Вашингтона, округ Колумбия, на славу — это «полудым». Это разновидность колбасы, состоящая из свинины и говядины, но я могу сказать вам, что за все годы, что я провел в округе Колумбия, я ни разу ее не ел. Если вы спросите меня, кулинарная претензия округа Колумбия на славу – это мультикультурализм. Там, где есть международные сановники, будут и национальные кухни. Эфиопская, индийская, афганская, западноафриканская… практически любая страна, о которой вы только можете подумать… вы, вероятно, найдете ресторан в округе Колумбия, где подают настоящую кухню родины.
Суть в том, что мне повезло, что у меня есть доступ ко многим продуктам и кухням.
Из всех этих пищевых влияний, как ни странно, жареные зеленые помидоры для меня довольно новы. В моей семье помидоры были спелыми и никогда не жарились. Но каким-то образом моя сестра увлеклась ими, а она, в свою очередь, увлекла меня. Я до сих пор чувствую вину за то, что срываю помидор с ветки до того, как он созреет, но осенью в этом есть смысл. Было бы стыдно дать им замерзнуть!
Обычно в это время года я стараюсь собрать и сохранить все, что смогу, из нашего огорода. Однако в этом году мои помидоры погибли во время засухи в сентябре. Честно говоря, я все равно не мог продолжать поливать их, когда сезон подходил к концу. Но матушка-природа меня обманула. Несмотря на раннее похолодание, было очень тепло, так что я пропустил лишний месяц доморощенных матерей. Мне очень нравится выходить во двор, чтобы решить, что на ужин, но даже если он пуст, это не проблема, так как у нас есть выбор местных ферм.
Месяц назад я зашел на одну из моих обычных ферм и увидел там зеленые помидоры. Это были зеленые яблоки сорта «Гренни Смит» с блестящей кожицей, и я не мог устоять перед ними!
Почему-то в то же время мне в голову пришла и шевре. Звучит странно, я решил спуститься в эту кроличью нору. Традиционно южные жареные зеленые помидоры с французским сыром? Звучит немного странно, но в моем мире фьюжн — это образ жизни.
Затем я подумал о своем саду с травами и понял, что это будет связующим звеном между ингредиентами в этом рецепте. Кроме того, я чувствую себя так же плохо, когда замораживаю отличные травы. Так что я взбил сырную смесь с травами и выдавил ее на обжаренные на сковороде зеленые помидоры.
Это было безумно хорошо, но у меня была проблема с размером. Помидоры были довольно большими, а мои маленькие кусочки сыра выглядели тщедушными, сидя в центре. Поэтому я решил найти маленькие зеленые помидоры. После долгих поисков мой друг Лорри сказал мне, что на фермах Вайсонг все еще есть помидоры. Они были так хороши! Они набрали мне связку маленьких зеленых помидоров, и я пошел на ферму, чтобы подобрать их.
Святой Моли! У них все еще были тонны помидоров на корню, как зеленых, так и красных. Эврика! Помидоры размером с закуску воплотили мою идею в жизнь!
Не могу передать, как меня обрадовали эти жареные зеленые помидоры размером с серебряный доллар! Это идеальные закуски размером с укус, хрустящие снаружи и липкие внутри. Шевре придает незрелым томатам дополнительную остроту, создавая мощный аромат, от обычного до экстраординарного с тремя свежими травами. Я выбрал базилик, эстрагон и зеленый лук, потому что они, скорее всего, будут испорчены сильным морозом, а также потому, что они так хорошо дополняют помидоры.
Если вы заядлый садовод, этот рецепт жареных зеленых помидоров обязательно станет вашим новым фаворитом. Но если вы гурман без сада, вам, возможно, придется сделать то, что сделал я, и проявить немного творчества, чтобы найти правильные ингредиенты. Я предлагаю позвонить на местные фермерские рынки или зайти в продуктовый магазин фермерского кооператива. Вы будете удивлены, что вы можете получить в свои руки, если вы спросите вокруг!
Помидоры
- 1-1/2 фунта зеленых помидоров диаметром около 1-1/2-2 дюймов
- 1 чашка муки общего назначения
- щепотка черного перца
- 2 взбитых яйца
- 1/4 чашки молока
- 2 чашки панировочных сухарей (я использовала панировочные сухари, но подойдут любые)
- 1 чайная ложка соли
- масло для жарки
Chevre Topping
- 4 унции шевра, комнатной температуры
- 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
- 2 чайные ложки жирных сливок
- 2 столовые ложки свежего зеленого лука, мелко нарезанного
- 9 столовых ложек, нарезанного0039
- 2 столовые ложки свежего базилика, мелко нарезанного
- соль и перец по вкусу
Жареные зеленые помидоры
Подготовьте сборочную линию, поставив три широкие миски или тарелки со сторонами, достаточно высокими, чтобы в одну поместилась мука, яйца в другую и панировочные сухари в последнюю и тарелку.
В первую миску добавить муку.
Во второй миске смешайте яйца и молоко.
В третьей миске смешайте панировочные сухари, соль и перец.
В конце сборочной линии поместите противень для зеленых помидоров в панировке.
Очистите помидоры
Включите духовку на режим поддержания тепла и застелите противень бумажными полотенцами.
Нарежьте зеленые помидоры толщиной около четверти дюйма и положите их рядом с миской для муки. Обычно я выбрасываю верх и низ, потому что из них получаются некрасивые ломтики.
Работая на сборочной линии, обваляйте помидоры в муке, чтобы они были тонким слоем. Стряхните все лишнее.
Затем окуните ломтик помидора в яично-молочную смесь, чтобы он полностью покрыл его.
Поместите помидор в панировочные сухари и полностью покройте, нажав на помидор, чтобы панировочные сухари прилипли.
Переместите помидор в панировке на противень в конце очереди.
Повторите последние четыре шага для всех ломтиков помидоров.
Помидоры для жарки
В сковороду среднего размера налейте достаточно масла, чтобы дно сковороды было покрыто примерно 1/8 дюйма масла, и нагрейте на средней конфорке.
Когда сковорода нагреется, добавьте помидоры и обжарьте.
Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета, а затем перевернуть.
Когда первая партия помидоров будет готова, положите их на противень с бумажными полотенцами и поставьте в духовку, чтобы они согрелись.
Если масло испачкалось панировочными сухарями и мукой, вытрите его бумажным полотенцем (оно будет горячим… будьте осторожны) и добавьте еще масла. (Не забудьте подождать, пока масло снова нагреется, прежде чем снова начать жарить.)
Приготовить взбитые шевры
Добавьте шевре и сливочный сыр в чашу стационарного миксера. (Если у вас нет стационарного миксера, его можно смешать вручную деревянной ложкой, но это даст нагрузку вашим предплечьям).
Взбивайте сыр, пока он не станет мягким и воздушным.
Добавьте нарезанный зеленый лук, эстрагон и базилик.
Смешайте в миске до однородности. Когда он смешивается, часть цвета трав будет просачиваться в сыр. Это хорошо.
На низкой скорости миксера медленно добавьте сливки, а затем увеличьте скорость до высокой, чтобы взбить.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Выложите сырную смесь ложкой в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой.
Когда вы будете готовы подавать помидоры, положите на каждый помидор по ложке сыра и посыпьте свежей зеленью.
Калорийность: 72 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 153 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 185 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, что получилось у вас! Прокрутите вниз, чтобы оставить комментарий ниже.