Заливной пирог со сливами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыВы любите домашнюю выпечку? Сочный пирог со сливами украсит любой праздничный стол. Благодаря свежим сливам блюдо не будет слишком сладким, приобретет фруктовую кислинку и аромат. Украсьте порции листиками свежей мяты или любимым топпингом — и праздничный пирог готов!
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для основного блюда
Пшеничная мука хлебопекарная | 2 стакан = 260 г |
Сахар | 130 г |
Сметана | 250 г |
Сливочное масло | 150 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. = 5 г |
Красная слива | 400 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Для украшения
Мята | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте сливы и куриные яйца, включите духовку разогреваться до 180 градусов, подготовьте рабочую поверхность.
Шаг 1
Разрежьте сливы на половинки и аккуратно удалите косточку.
Шаг 2
Переложите в глубокую миску половину сметаны (100-110 г), столовую ложку сахара и разрыхлитель.
Шаг 3
Добавьте просеянную муку.
Шаг 4
Растопите сливочное масло и добавьте к муке, сметане и сахару.
Шаг 5
Замесите густое тесто.
Шаг 6
Смешайте в глубокой миске до однородности куриные яйца, вторую часть сметаны и сахар. Заливка для пирога готова.
Шаг 7
Выложите в форму для запекания тесто. Сформируйте бортики. Поставьте основу пирога в духовку на 7-10 минут. Если тесто излишне поднялось, примните его вилкой.
Шаг 8
Выложите на тесто сливы.
Шаг 9
Залейте пирог смесью из яиц, сметаны и сахара.
Шаг 10
Выпекайте пирог 35-40 минут в духовке. Дайте пирогу немного остыть и извлеките из формы. Блюдо готово!
произвести впечатление
Украсьте порционные кусочки листиками свежей мяты. Приятного аппетита!
Страница не найдена – Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (69)
- Блюда на второе и на ужин (118)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (79)
- Печенье (15)
- Горячие блюда (50)
- Десерты (32)
- Завтраки (35)
- Заготовки на зиму (52)
- Закуски (86)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (25)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (12)
- Салаты (98)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (22)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (59)
- Салат с креветками (1)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (42)
- Салаты на Новый Год (41)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
- Салаты с кукурузой (12)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с курицей (12)
- салаты с морковью по-корейски (6)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (7)
- салаты со свежими огурцами (15)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (13)
- Торт (19)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно – ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Сливовый ванильный пирог без выпечки
Эта статья содержит бесплатную и нежелательную рекламуЭтот сливовый ванильный пирог без выпечки — прекрасный освежающий десерт для позднего лета/осени. Овсяно-миндальная корочка идеально сочетается со сливочно-ванильной начинкой и фруктовым сливовым желе.
Не нужно быть Шерлоком Холмсом, чтобы знать, что я обожаю сладкие тарталетки.
Все началось с шоколадного торта, который тает во рту. За этим последовал фруктовый пирог с малиной, освежающий пирог с лимоном и кокосом или этот восхитительный пирог с черникой.
Новинкой в семействе десертов «Цветы в салате» является сливово-ванильный пирог OH-mazinggg без выпечки.
Вот несколько причин, почему я не могу перестать думать о тарталетках:
- Их несложно и очень просто приготовить
- Для приготовления вам не понадобятся бесчисленные миски и аксессуары, а только кастрюля, блендер/кухонный комбайн и форма для тарталеток.
(кстати, я использую и люблю ЭТО для своих круглых тарталеток диаметром 25 см) - О, шлюха. Вы так хорошо выглядите… С украшением вы можете дать волю своему творчеству и сделать его очень красивым с помощью всего нескольких ручек и ингредиентов.
Вот несколько ингредиентов, которые особенно подходят для украшения:
- ягоды и фрукты (только бананы, если сразу подавать. Иначе они станут коричневыми и слишком мягкими)
- шоколад
- какао-крупка
- кокосовая стружка / кокосовая стружка
- лебеда
- клюква, изюм
- байзер
- куки
- цветы (убедитесь, что они съедобны)
Отличие этого сливово-ванильного тарта от предыдущих тарталеток в моем блоге в том, что он состоит не из двух слоев, а из трех. ЯСС. Миндальная овсяная корочка, ванильный и кокосовый крем и сливовое желе.
Усилия лишь незначительно больше, и я могу вам сказать – они окупаются СТОЛЬКО.
!!!
Корочка: Все ингредиенты помещаются в кухонный комбайн на несколько секунд. Сделанный.
Ванильный слой: налейте все ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовый.
Желе из слив: прокипятить фрукты в воде в течение нескольких минут до мягкости, пюрировать и процедить. Доведите фруктовый сок до кипения с остальными ингредиентами в кастрюле, помешивая. Готовый.
Это действительно так просто.
Слегка кисловатый сливовый желе имеет освежающий вкус и прекрасный фруктовый вкус. Он очень хорошо сочетается со сладким ванильным слоем.
Ном. Ном.
Если вы приготовили этот или любой другой рецепт из «Цветы в салате», мне не терпится услышать от вас.
Также зайдите ко мне в Instagram или Pinterest и скажите ПРИВЕТ! Я хотел бы связаться, и я не могу дождаться, чтобы увидеть фотографии ваших творений! 🙂
На этот замечательный рецепт меня вдохновила талантливая Мэй из блога nm_maeiyee.
Резепт дрюкен
сливовый ванильный тарт без выпечки
Этот сливово-ванильный пирог без выпечки — чудесный освежающий десерт для позднего лета/осени. Овсяно-миндальная корочка идеально сочетается со сливочно-ванильной начинкой и фруктовым сливовым желе.
Голосов: 32
Рейтинг: 4.06
Вы:
Оцените рецепт!
Время подготовки | 30 минут |
Пассивное время | 7 часов |
Порции | Тарт (Ø 25 см) MetrischImperial |
Ингредиенты
КОРКА
- 2 СТАЧИНАЯ ОТВЕТА
- 1/2 стакана миндаля
- 2 столовые стойки Кокосовой масла. 1 2/3 стакана кокосового молока полной жирности
- 1/2 стакана овсяного молока
- 4 столовые ложки кленового сиропа
- 1 ст. -Агар
- 3 ст.л. кленового сиропа
Ингредиенты Корж
| Голосов: 32 Оцените рецепт! |
Инструкции
Корочка
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте до получения консистенции, напоминающей песок. Лопаткой соскребите тесто с краев и снова перемешайте. Плотно вдавите смесь в форму для тарта, также по краю. Охладить.
Ванильный слой
Тем временем приготовьте ванильный слой: положите все ингредиенты в кастрюлю. Довести до кипения, постоянно помешивая. Вернуть на средний огонь и варить 3-4 минуты, пока крем немного не загустеет. Высыпать в форму для тарта. Дайте остыть в течение 30 минут при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Сливовое желе
Сливы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Добавьте в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Верните на средний огонь и варите 5-8 минут, пока сливы не станут мягкими.
Смешайте в кухонном комбайне (осторожно, ГОРЯЧИМ!) и затем протрите через сито. Добавьте сливовое пюре, агар-агар и кленовый сироп в кастрюлю и снова доведите до кипения. Постоянно помешивая. Тушите 2-3 минуты.
Дайте сливовому соусу немного остыть, затем вылейте на ванильный слой. Охладите тарт в течение 5 часов или на ночь. Наслаждайтесь холодом.
Пирожное со сливой, открытое
- Время подготовки 55 минут
- Время приготовления 45 минут
- Порции 6
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
, купленная в магазине тесто, разрезая на 1 (20 см), раунд
80G Рис.
450G Плики разрезали на 1/2 см
1 Плюс 1 столовая столовая вода, взбейте для яичной мыть 100 г сахара-сырца
Метод
1) Разогрейте духовку до 210°C / газовая отметка 7.
2) Достаньте песочное тесто из холодильника за 10 минут до использования, чтобы оно немного смягчилось. Застелите противень пергаментом. Разложите песочное тесто на противне. Выложите варенье из инжира на корж, оставляя бортики шириной 5 см по краям. Поверх варенья выложите сливы. Сложите края, оставив центр открытым, и слегка прижмите, чтобы запечатать. Смажьте снаружи тесто взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
3) Выпекать, пока тесто не пропечется и не станет золотистым, около 45 мин.
4) Подавать теплыми с мороженым.
- выпечка
- варенье
- вода
- сахар
- Американский
- Запеченный
Наши последние рецепты
Пирог с копченой гаудой и луком-пореем
Easy
Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. 9 апр0007
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Пастичоттоне Софи Григсон
Медиум
Вишня — начинка для одного из любимых пирожных Софи — пастиччотоне.
Время подготовки
–
Время приготовления
–
Порции
8
Наши последние рецепты
Цельнозерновые тыквенные лепешки
Easy
1. Разогрейте духовку до 200°C. Выстелите 9-дюймовую квадратную форму для кекса пергаментом и слегка смажьте кулинарным спреем. 2. Смешайте тыкву, пахту и яичный желток в небольшой миске до получения однородной массы; отложить. 3. Измельчить овес в пищевой промышленности
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Слоеные пирожные с сыром и шпинатом
Средняя
Разогрейте духовку до 205 градусов по Фаренгейту. Застелите большой тяжелый противень жиронепроницаемой бумагой. Разложите замороженные скорлупки на противне и запекайте, пока они не набухнут и не станут золотисто-коричневыми, около 20 минут. С помощью маленького ножа вырежьте сыр
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
12
Наши последние рецепты
Сосиски в рулетах
Easy
Разогреть духовку до 200°C, газ 6. Поместите колбасное мясо в миску с чесноком и петрушкой. Хорошо перемешайте и добавьте соус Tabasco®. Раскатать тесто на доске и разрезать вдоль пополам. Разделите колбасную смесь на две части и распределите по
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
20
Наши последние рецепты
Киш со шпинатом и фетой
Easy
Разогрейте духовку до 180°C (160°C с вентилятором), газовая отметка 3. Поместите шпинат в большую кастрюлю с 50 мл воды. Накройте крышкой и дайте попариться на сильном огне 5 минут до завядания. Снять с огня и процедить лишнюю воду. Нагрейте
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Слойки с копченым лососем
Easy
Эти маленькие кусочки выглядят впечатляюще, но они не сложные и не дорогие. Поскольку начинка из сливочного сыра очень вкусная, вам понадобится совсем немного копченого лосося. Тесто можно испечь заранее (и даже заморозить на срок до месяца).
Время приготовления
40 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
10
Наши новейшие рецепты
Хрустящая копченая моцарелла с медом и инжиром
Средняя
Заверните ингредиенты в тесто фило, чтобы получить порцию сладостей.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Пироги с начинкой
Easy
Энди использует слоеное тесто, чтобы сделать эти невероятно простые угощения к чаю более легкими.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
12
Наши последние рецепты
Поросята в одеяле с медово-горчичным соусом для макания
Easy
1. Для поросят в одеяле: Разогрейте духовку до 200°C Застелите противень пергаментной бумагой . 2. Разверните слоеное тесто и разрежьте его вдоль на три части вдоль перфорации. Каждую треть разрежьте поперек на 10 полосок. 3. Оберните каждую часть
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
24
Наши последние рецепты
Brie En Croute
Easy
Разогрейте духовку до 190°C. Разморозьте слоеное тесто в течение примерно 15-20 минут и разверните его. В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте грецкие орехи на сливочном масле до золотистого цвета, примерно 5 минут. Добавьте корицу и перемешайте до
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
28 минут
Количество порций
8
Наши новейшие рецепты
Тарт с пармезаном Реджано и спаржей
Простой
Свежие, нежные побеги спаржи делают этот легкий пирог идеальной закуской.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Уэльское вино, козий сыр, лук-порей и пирог с пармской ветчиной
Easy
Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте маслом форму для тарта диаметром 23 см и выложите тесто. Наколите дно и бока и обрежьте края, выложите пергаментом для выпечки и наполните фасолью. Выпекать вслепую в течение 15 минут, удалить фасоль и смазать взбитым яйцом, повторно
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Тарталетки с жареным ревенем и миндалем
Easy
Сладкий аромат кардамона оттеняет терпкость стеблей ревеня.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
80 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Пирог с ревенем и заварным кремом
Easy
Это традиционное сочетание вкусов кондитерской делает восхитительный пирог!
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
110 минут
Количество порций
10
Наши последние рецепты
Тыквенные кексы
Easy
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. В средней миске смешайте универсальную и цельнозерновую муку, соду, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех. В большой миске взбейте
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
12
Наши последние рецепты
Пармская ветчина и говядина с лесными грибами Веллингтон
Жесткая
Натрите говяжье филе 1 ст. ложкой оливкового масла, солью и перцем. Обжарить на сковороде по одной минуте с каждой стороны, слегка остудить, затем смазать горчицей. Охладите в течение 15 минут. Тем временем обжарьте грибы с тимьяном на 2 ст л оливкового масла в течение 8-10 минут, пока они не станут мягкими.
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Мини-морковные пирожные с глазурью из сливочного сыра
Easy
Для торта: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 12 мини-форм для хлеба или обычную форму для маффинов на 12 чашек спреем для снятия формы. противень с бортиками и запекайте до подрумянивания, от 10 до 12 минут. Дайте остыть, а затем
Время подготовки
20 мин.
Время приготовления
35 мин.
Наши последние рецепты
Пирог с курицей, луком-пореем и грибами
Легкий
Разогрейте духовку до 200ºC, вентиляция 180°C, газ 5. Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и лук-порей и готовьте на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте грибы, розмарин, жареную курицу и суп. Приправьте черным перцем, затем тушите 5-10 минут.
Время подготовки
–
Время приготовления
40 минут
Количество порций
–
Наши последние рецепты
Пирог со стейком и элем
Средний
Сначала приготовьте бульон, растворив кастрюлю Knorr Rich Beef Stock в 400 мл кипятка. Перемешайте до полного растворения и отложите в сторону. Предварительно разогрейте духовку до 140°C с вентилятором/газовой отметкой 2/300°F. Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле с толстым дном
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
150 минут
Количество порций
6
Закусочные, заезды и погружения
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Бакалейные игры Гая
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Босая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Французская деревенская кулинария Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простую французскую еду во время отпуска на юге Франции.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Призрак на Хэллоуин
Ведущий и легендарный шеф-повар Гай Фиери отправляет четырех талантливых поваров бегать по проходам в кулинарном соревновании с высокими ставками, высоким мастерством и кулинарным мастерством.
S11:E1
41 мин
Guy’s Ghostly Games
Хэллоуин во Флейвортауне, четыре повара сражаются за шанс выиграть 20 000 долларов. Перед ними стоит задача приготовить полуночный перекус из ограниченного количества ингредиентов.
S14:E9
41 мин
Одеты, чтобы убивать
Две последние команды встречаются в эпической схватке, когда Зак Баганс ведет их в катакомбы с привидениями в Париже, Городе огней. Кто будет коронован победителем?
S12:E8
44 мин
Обед «Мама и я»
Молли Йе готовит очень сытный горячий завтрак с ветчиной. Кроме того, она подает вкусный обед из томатного супа с базиликом, пармезаном и соусом песто из кролика.
S9:E1
20 минут
Поход по Черепашьей реке
День Молли Йе начинается с овсяного пирога с черникой. Затем она разделяет пикник с беконом, салатом, бутербродами с жареными зелеными помидорами и салатом из яиц ранчо.
S9:E6
20 минут
Парад в честь Дня благодарения на ферме
Молли Йе празднует День Благодарения небольшим парадом на ферме. В меню хрустящие жареные грудки индейки и сладкий картофель с тахини и корицей.
S9:E8
20 минут
Черт возьми, Ханука!
Молли Йе делает все возможное для Хануки с уродливой вечеринкой в свитере и меню, которое включает тушеную говядину с пушистыми лавашами и мини-салат суфганийот.
С9:E10
20 минут
Кукольный цирк
Молли организует на ферме кукольный цирк с едой. На десерт она печет кремовые жареные скорлупы мускатной тыквы, сыр и мятные клоунские конусы.
S9:E9
20 минут
Super “Scandi” Christmas
На Рождество Молли готовит блюдо в скандинавском стиле. На завтрак она печет пряный венок из кардамона, а на ужин готовит фрикадельки и лютефиск.
S9:E11
20 минут
Китайский бранч
Молли готовит вкусный китайский бранч для своего отца. Он включает в себя обжаренную во фритюре свиную грудинку в хрустящих яичных блинчиках и китайские панировочные сухари для макания.
S9:E13
20 минут
Клуб бранча на Хэллоуин
Молли Йе устраивает бранч в стиле Хэллоуина с пугающе вкусной едой. Жуткое меню включает фокаччу из циклопа шакшука и миндальное печенье с маття!
S9:E5
20 минут
Ночное свидание в машине
Молли Йе устраивает свидание на ферме в кино! Она подает котлетки в закусочном стиле, вкусные чипсы из капусты ранчо и жареные во фритюре ким-сырные котлеты.
S9:E3
20 минут
Пшеница и мясо Задняя дверь
Молли Йе празднует сбор урожая пшеницы на ферме. Она готовит пиццу рататуй на листовой сковороде, сочный стейк рибай на гриле и острые батончики из ревеня на десерт.
S9:E2
20 минут
Farm-iversary
Молли Йе празднует восемь счастливых лет жизни на ферме Среднего Запада со всеми своими любимыми уютными блюдами. Вкусные блюда включают жевательные рулетики с тахини и карамелью.
S9:E4
20 минут
Жаркое на ужин в честь дня рождения Ника
Молли Йе празднует день рождения своего мужа дружеским жарким и итальянской едой. Она готовит салат из жареных оливок и торт «Красный бархат».
S9:E7
20 минут
2-й медовый месяц
Молли готовит лучшие блюда из своего первого медового месяца. Она готовит тертый блинчик с терпким сливовым соусом и хрустящий шницель из свинины с салатом из хрустящих огурцов.
S9:E12
20 минут
Субпродукты на Хэллоуин
Шеф-повара начинают приготовление пищи на Хэллоуин с тыквенного боулинга, чтобы определить ингредиенты для блюда. Затем конкуренты охотятся за какими-то жуткими тележками для распродажи.
S6:E5
41мин
Killer Waves
Три команды сразятся в полуфинале! Зак Баганс просит их создать выпечку, вдохновленную темным морем с привидениями, которое окружает мыс Разочарования в Вашингтоне.