Заливной сливовый пирог: Сливовый заливной пирог , пошаговый рецепт на 2728 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сливовый заливной пирог , пошаговый рецепт на 2728 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Открытый пирог с запеченным перцем и карамелизированным луком

В такой пирог можно положить моцареллу для пиццы, сулугуни, адыгейский или козий сыр, который прекрасно сочетается с карамелизированным луком. Тесто подойдет и песочное, и дрожжевое, да и просто мука

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с ванильным кремом и голубикой

Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может

Юлия Высоцкая

Реклама

Натали

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог делается легко и быстро. Смешать сухие ингредиенты с жидкими, добавить сезонные фрукты или ягоды и — пирог в духовку. Мягкий и нежный пирог со сливами готов.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

454

кКал

19%

Белки8 г
Жиры11 г
Углеводы83 г

% от дневной нормы

2 %

2 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

кефир 3,2%

250 г

пшеничная мука

250 г
180 г

яйца куриные

2 шт.

сливочное масло

50 г

разрыхлитель

2 ч. л.

сахар ванильный Haas

1 пакет
1 щепотка
450 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сливы разрезать на четыре части.


В большой миске взбить два яйца, сахар и ванильный сахар.


Затем наливаем кефир и сливочное масло, заранее растопленное и охлажденное до комнатной температуры. Все взбить миксером.


Муку просеиваем и смешиваем ее с разрыхлителем и щепоткой соли. Затем добавить к жидкой основе сухую смесь и все перемешать до однородности.


Теперь берем форму для запекания диаметром 22–24 см. Смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.


Выкладываем в форму половину теста, разравниваем лопаткой.


Равномерно раскладываем на тесто половину слив.


Заливаем второй половиной теста, кладем оставшуюся часть слив. Это делается для того, чтобы сливы не лежали на дне пирога, а равномерно распределились по всему объему формы.


Готовить пирог в предварительно разогретой духовке при 180°C около 35–40 минут. Когда пирог хорошо зарумянится, проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.


Вынимаем из формы и даем остыть.


Такой пирог хорош как в теплом, так и в остывшем виде.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

второй завтракполдникрусская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьнарезатьвыпечказавтракобедссобойкипирогсливыдуховкарусская национальная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сливовый пирог из песочного, дрожжевого, слоеного и заливного теста

Среди возможных вариантов домашней выпечки сливовый пирог пользуется особым почтением и среди хозяек, и среди дегустаторов. Любой из рецептов предоставляет возможность оценить великолепные вкусовые качества десерта и обеспечить чаепитие исключительным сопровождением.

Испечь своими руками вкусный сливовый пирог удастся путем исполнения на практике простых рекомендаций и применения базовых кулинарных знаний.

  1. Основой для приготовления выпечки со сливами может быть песочное, или бисквитное, слоеное или дрожжевое, творожное или другое тесто.
  2. Сливы редко используют целиком и зачастую очищают от косточек, разрезав предварительно плоды на половинки.
  3. Сливовая мякоть максимально ярко раскрывает свой вкус при добавлении молотой корицы, ванили, тростникового сахара.
  4. Вкусный пирог со сливами по готовности всегда оставляют на столе до полного остывания и редко подают в горячем виде.

Пирог со сливами из песочного теста

Истинное наслаждение для любителей фруктовых десертов – открытый пирог со сливами, приготовленный на песочном тесте. Для придания тесту нужной структуры в данном случае используются желтки, вместо которых можно взять 1 яйцо или заменить их водой, молоком, сметаной, добавив 1-2 ложки компонента.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 130 г;
  • мука – 1,5 ст.;
  • желтки – 2 шт.;
  • сахар – 1,2 ст.;
  • сливы – 0,5 кг;
  • корица – 0,5 ч. ложки;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. В муку добавляют 0,5 ст. сахара, соль, растирают массу до крошки.
  2. Вмешивают желтки, собирают тесто в ком, охлаждают 30 мин.
  3. Разделяют ком на 2 неравные части, большую раскатывают и укладывают в форму.
  4. Сверху раскладывают половинки слив, посыпают их сахаром и корицей.
  5. Прикрывают начинку узорами из оставшегося теста и выпекают сливовый песочный пирог 40 мин. при 200°С.

Заливной пирог со сливами

Элементарно, в три счета готовится заливной пирог со сливами на кефире или сметане. Если сметана с яркой кислинкой, лимонную кислоту можно не добавлять, а соду вмешать в тесто за 10 мин. до выпекания пирога. Кислые сливовые плоды необходимо дополнительно подсластить сахарной пудрой, белым или коричневым сахаром.

Ингредиенты:

  • масло растительное – 60 мл;
  • сметана – 125 г;
  • мука – 260 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 180 г;
  • сливы – 0,5 кг;
  • лимонная кислота – 0,5 ч. ложки;
  • сода – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Тщательно взбивают яйца с сахаром.
  2. Вмешивают сметану, соду, лимонную кислоту, масло и порциями просеянную муку.
  3. Переливают половину теста в форму.
  4. Сверху раскладывают половинки слив и оставшееся тесто.
  5. Выпекают заливной пирог со свежими сливами 40 мин. при 190-200°С.

Творожный пирог со сливами

Даже самый лаконичный набор ингредиентов для теста дает потрясающий вкусовой итог, которым останется доволен каждый. Секрет успеха в добавлении творога, который в идеале должен быть мягким, или предварительно протертым через сито, при помощи блендера.

Жирность продукта не принципиальна и может быть, как максимальной, так и нулевой.

Ингредиенты:

  • творог – 150 г;
  • мука – 1 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сливы – 10 шт.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с сахаром.
  2. Добавляют творог, снова взбивают, вмешивают муку с разрыхлителем.
  3. Перекладывают тесто в промасленную форму, сверху раскладывают половинки слив.
  4. Выпекают пирог со сливами и творогом при 170°С 40 мин.

Пирог из слоеного теста со сливами

Когда нет времени и желания возиться с замешиванием теста, как вариант можно испечь пирог со сливами быстро, используя готовые слоеные пласты из магазина. Порцию сахара корректируют в зависимости от сладости сливовых плодов и предпочтений едоков. Орехи можно использовать любые на выбор или вовсе не добавлять.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное – 0,5 кг;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • сливы – 0,5 кг;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • орехи – 100 г;
  • корица – по вкусу.

Приготовление

  1. Половину теста раскатывают на припыленном мукой столе, выкладывают на пергамент.
  2. Сверху раскладывают половинки слив, посыпают орехами и смесью из крахмала, сахара и корицы.
  3. Прикрывают начинку узорами из оставшегося теста, подворачивают края нижнего пласта наверх.
  4. Выпекают сливовый пирог 40 мин. при 200°С.

Американский сливовый пирог

Вкусный сливовый пирог из газеты New York Тimes получил признание и популярность не только среди американских домохозяек, которые просили редакцию публиковать рецепт ежегодно в течение 11 лет. Свойствами подобной выпечки восторгаются во всем мире, повторяя у себя на кухне легендарную простую технику.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 120 г;
  • мука – 120 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • коричневый сахар – 1 ст. ложка;
  • сливы – 10-15 шт.;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление

  1. К мягкому маслу добавляют сахар и соль, взбивают до побеления.
  2. Вмешивают по одному яйца.
  3. Соединяют муку с разрыхлителем, просеивают и вмешивают в масляно-яичную основу.
  4. Распределяют тесто равномерным слоем в форме.
  5. Сверху раскладывают половинки слив срезами вверх и посыпают смесью из корицы и коричневого сахара.
  6. Выпекают сливовый американский пирог 50 мин. при 180°С.

Сливовый пирог «Перевертыш»

На закате лета или в осеннем меню пирог «Перевертыш» со сливами займет особое почетное место. Не слишком хлопотный рецепт дает в итоге деликатесный вкус готовой выпечки. Десерт подают к горячему чаю, или напротив дополняют шариком ванильного мороженого. Важно не переварить карамель, которая должна приобрести характерный цвет.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 г;
  • мука – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • ваниль;
  • сливы – 10-15 шт.;
  • молоко – 1/3 ст.;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Взбивают яйца с сахаром 5 мин.
  2. Добавляют молоко, ваниль, 100 г растопленного и остывшего масла.
  3. Еще раз взбивают тесто миксером или венчиком.
  4. Из оставшегося масла и сахара варят карамель, выливают в форму с пергаментом.
  5. Сверху выкладывают половинки слив срезом вниз, заливают все тестом.
  6. Выпекают пирог 40-50 мин. при 180°С.

Немецкий сливовый пирог

Достоянием немецких кулинаров является дрожжевой пирог со сливами и штрейзельной крошкой. Тесто может быть замешано на разрыхлителе без дрожжей, а посыпка сделана из овсяных хлопьев, которые не только преображают вкус пирога, но и несколько меняют его калорийность в меньшую сторону. Сливы в начинке можно комбинировать с яблоками.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 125 г;
  • мука – 250 г;
  • сахар – 120-150 г;
  • дрожжи – 1 ч. ложка;
  • сливы – 600-900 г;
  • молоко – 125 мл;
  • хлопья овсяные – 1 ст.

Приготовление

  1. В теплом молоке распускают дрожжи и 2 ложки сахара.
  2. Добавляют муку, 50 г масла, замешивают тесто, оставляют в тепле на 1 ч.
  3. Распределяют тесто в форме, сверху выкладывают нарезанные сливы.
  4. Соединяют по 75 г сахара и масла с хлопьями, растирают в крошку, выкладывают поверх слив.
  5. Выпекают изделие 35 мин. при 200°С.

Цветаевский пирог со сливами

Невероятно вкусный сливовый пирог со сметанной заливкой готовится на цветаевский манер, только вместо традиционных яблок в начинке используются половинки кисло-сладких слив.

Сладость наполнения регулируют в зависимости от свойств фруктовой мякоти, кислинки сметаны и вкусовых предпочтений домочадцев.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 г;
  • мука – 2 ст. и 2 ст. ложки;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 1-1,5 ст.;
  • сметана – 1,5 ст.;
  • сливы – 1 кг;
  • ваниль – по вкусу;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Растирают масло с мукой.
  2. Добавляют разрыхлитель, понемногу сахара и сметаны, замешивают тесто, выкладывают в форму.
  3. Сверху распределяют нарезанные сливы.
  4. Смешивают сметану с сахаром, яйцом, ванилью, выливают на сливы.
  5. Выпекают пирог 1 ч. при 170°С.

Сливовый пирог с меренгой

Изысканной ресторанной подачи достоин приготовленный сливовый пирог, рецепт которого требует сочетания песочного теста, фруктовой мякоти и белкового безе. Если сливы слишком сочные, к сахару для посыпки необходимо подмешать немного кукурузного или картофельного крахмала. При желании добавляют также корицу.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 200 г;
  • мука – 350 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сахар – 1 ст.;
  • сахарная пудра – 1 ст.;
  • сливы – 1 кг;
  • ваниль;
  • сметана – 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Растирают сливочное масло с сахаром (2/3 ст.) и мукой, желтками и сметаной, добавив ваниль и разрыхлитель.
  2. Распределяют тесто в форме, сверху раскладывают нарезанные сливы, посыпают оставшимся сахаром.
  3. Выпекают пирог 40 мин. при 180°С.
  4. Взбивают до пиков белки, постепенно подсыпая пудру.
  5. Выкладывают белковую пену на пирог и возвращают десерт в духовку еще на 25 мин.

Бретонский сливовый пирог

Еще один способ сделать быстро вкусно пирог со сливой – приготовить его по следующему рецепту на нежном песочном тесте с желтками. Пропорции ингредиентов рассчитаны на форму диаметром 24 см. Можно использовать разъемную емкость, традиционную силиконовую или керамическую, смазав поверхность немного маслом.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 150 г;
  • мука – 180 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • желтки – 3 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • ваниль;
  • сливы – 600 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Взбивают масло с сахаром.
  2. Вмешивают яйцо, ваниль, по одному желтки и смесь из муки с разрыхлителем.
  3. Густое тесто выкладывают в форму.
  4. Сверху выкладывают сливовые половинки, немного притапливая.
  5. Убирают пирог на 2 ч. в холодильник.
  6. Выпекают изделие 45 мин. при 175°С.

Пирог со сливами в мультиварке

В сезон свежих фруктов можно испечь вкусный пышный и сочный сливовый пирог в мультиварке по простому и доступному каждому рецепту. Продукты потребуются самые простые, имеющиеся на кухне у любой хорошей хозяйки. Вместо растительного масла подойдет сливочное, а яйца можно взять куриные или заменить их перепелиными в количестве 8 шт.

Ингредиенты:

  • масло растительное – 100 мл;
  • мука – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 150 мл;
  • сахар – 220 г;
  • крахмал – 2 ч. ложки;
  • ваниль, сахарная пудра;
  • сливы – 15 шт.;
  • коричневый сахар – 70 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Взбивают яйца с сахаром.
  2. Добавляют молоко, масло, муку с разрыхлителем.
  3. Половину теста выливают в промасленную мультикастрюлю.
  4. Сверху выкладывают нарезанные, смешанные с крахмалом сливы, посыпают их сахаром.
  5. Выкладывают остаток теста, выпекают пирог на «Выпечке» 80 мин.
  6. Перед подачей посыпают изделие сахарной пудрой.

 

Рецепт сливового пирога без выпечки, который вам понравится!

Если вам интересно, где купить настоящую польскую еду онлайн, зайдите на Polana. com . Они предлагают 15% СКИДКУ (минимальный заказ $60) для читателей Polish Foodies.

Просто введите код купона  FOODIE15   во время оформления заказа.

***Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.*** 9№ 0007

Этот сливовый пирог без выпечки с мягкой губчатой ​​основой идеально подходит для тех дней, когда вам нужен легкий в приготовлении десерт. Острые сливы и сладкие сливки с миндальными хлопьями имеют совершенно восхитительный вкус!

Бывают дни, когда хочется десерта, но не хочется утруждать себя выпечкой. Вот тогда вы можете приготовить вкусный сливовый пирог без выпечки. Это также идеально подходит для тех жарких летних дней, когда вы просто хотите, чтобы прохладный десерт успокоил вас!

Как приготовить сливовый пирог без выпечки?

Все, что нужно, это несколько свежих слив, желатиновая смесь, сахар, миндальные хлопья и густые сливки.

В качестве основы также можно использовать бисквит или бисквит, но это необязательно.

Если у вас действительно мало времени, возьмите готовую основу для крошек крекера Грэма и используйте ее.

Легкий сливовый пирог без выпечки!

Для начала очистите сливы от косточек и варите их, пока они полностью не развалятся. Обычно это занимает от 25 до 30 минут. Как только это будет сделано, смешайте его с желатиновой смесью и дайте ему остыть.

Пока сливовый пудинг остывает, взбейте густые сливки и маскарпоне. Затем добавьте это в смесь для пудинга и слегка взбейте. Вам не нужно добавлять ни красителей, ни ароматизаторов.

Выложите бисквит или бисквит на дно формы для торта. Вылейте сливовую смесь на корж и посыпьте миндальными хлопьями.

Теперь оставьте в холодильнике на несколько часов. Подавать охлажденным!

Если вы делаете этот торт без выпечки для своих гостей и не хотите беспокоиться о беспорядке за обеденным столом, разложите его по десертным пиалам или десертным стаканам и храните в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится!

Сливовый пирог с миндалем без выпечки!Сливовый пирог с миндалем сверху!Ciasto na zimno ze śliwek, bez pieczenia!

Советы по приготовлению сливового торта без выпечки 

  • Вместо слив можно использовать чернику или клубнику.
  • Если у вас остался сливовый пудинг, используйте его в качестве соуса для мороженого или смузи.
  • Если вы используете прямоугольную/квадратную форму для выпечки, вы можете использовать бисквитное печенье или бисквитное печенье.
  • Слой для бисквита добавлять не нужно, торт можно есть и без него.
  • Если вы хотите приготовить этот торт для званого обеда, вы можете положить его в маленькие десертные тарелки вместо формы для выпечки.
  • Этот десерт без выпечки можно приготовить за день до праздничного ужина!
  • Перед подачей полейте сливовым соусом или сливовым джемом и взбитыми сливками!
  • Можно также украсить кусочками свежих слив и посыпать сахарной пудрой.

Часто задаваемые вопросы о сливовом пироге без выпечки 

Не выпекать сливовый пирог!

Что можно использовать вместо желатиновой смеси?

Если у вас нет желатиновой смеси, добавьте 6 столовых ложек желатина и столько сахара, сколько хотите. Перед использованием обязательно растворите желатин в холодной воде.

Как приготовить веганский сливовый торт без выпечки?

Если вы хотите сделать этот десерт веганским, сделайте следующее:

  • Используйте 12 столовых ложек агара вместо 6 столовых ложек смеси желатина и желатина.
  • Используйте веганские сливки вместо обычных жирных сливок.
  • Используйте веганский сливочный сыр вместо маскарпоне

Какие еще фрукты можно использовать в этом рецепте торта?

Вы можете использовать любые фрукты. Этот рецепт хорошо работает с клубникой, вишней, черникой, манго и другими сезонными фруктами.

Как хранить сливовый пирог без выпечки?

Храните сливовый пирог без выпечки в холодильнике до 4–5 дней. Подавать холодным!

Рецепт сливового пирога без выпечки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 2 часа

Всего времени 2 часа 40 минут

Ингредиенты

  • 2,2 фунта / 1 кг сливы
  • 210G / 7,5 унции клубничного гелатина
  • 4
  • ½ чашки (125G) из MSCARPONE
  • 4444449
  • ½ чашки (125G) из MSCARPONE
  • 43
  • . 2 стакана густых сливок
  • 1 круглый бисквитный корж
  • миндальные хлопья

Инструкции

  1. Испеките бисквит, используя половину ингредиентов из этого рецепта, или купите готовый бисквитный корж.
  2. Вымойте сливы и удалите косточки.
  3. Бросьте их в кастрюлю и варите, пока они полностью не развалятся. Пудинг должен иметь однородную консистенцию.
  4. Добавьте клубнично-желатиновую смесь в горячий сливовый пудинг и перемешайте до полного растворения.
  5. Взбить густые сливки до пиков, затем добавить маскарпоне и снова взбить.
  6. Когда сливовый пудинг остынет, смешайте его со смесью густых сливок и маскарпоне.
  7. Вылейте смесь на бисквит, украсьте миндальными хлопьями и поставьте в холодильник.
  8. Подавать холодным!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Black Plum – Śliwka

  • Strawberry jelly mix – Galaretka truskawkowa

  • Mascarpone Cheese

  • Heavy Cream – Śmietana kremówka

  • Sponge Cake Layer – Okrągły biszkopt

  • Almonds Flakes – Мигдалы платки

  • Круглый пирог – Okrągła Blacha Tortowa

  • Право выпечки – Blacha Prostokątna na ciasto

  • ПАССИМЕНИЯ ПУКЦИА Размер: 1
    Количество на порцию: Калорий: 256 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 50 мг Натрия: 119 мг Углеводов: 29гКлетчатка: 1гСахар: 26гБелок: 3г

    Эти данные являются ориентировочными и рассчитаны Nutritionix

    Закрепить на потом:

    Вам понравился этот рецепт сливового пирога без выпечки? Дайте нам знать в комментариях ниже!

    Торт со сливовым желе мирабель рецепт

    вернуться в кулинарную книгу

    (0 голосов)

    Оценить рецепт

    Показать все отзывы

    доля доля

    Bookmark_border Копия URL

    Оценка здоровья:

    4,9 / 10

    1 Торт содержит
    (процент ежедневной рекомендации)

    Калория 30661236363636363636363636363636363636363636336363636363363636336363363633636363363636363363636363633636363636363633636363633363636363636ENTARI . Protein 5.26 g (5 %)
    Fat 13.47 g (12 %)
    Carbohydrates 42.98 g (29 %)
    Sugar added 20.79 g (83 %)
    Roughage 0.17 g (1 %)

    Our nutritional traffic light explained

    more nutritional values 

    Vitamin A 47.58 mg (5,948 %)
    Vitamin D 0.59 μg (3 %)
    Vitamin E 3.22 mg (27 %)
    Vitamin B₁ 0.08 mg (8 %)
    Vitamin B₂ 0.15 mg (14 %)
    Niacin 0. 76 mg (6 %)
    Vitamin B₆ 0.01 mg (1 %)
    Folate 15.15 μg (5 %)
    Pantothenic acid 0.04 mg (1 %)
    Biotin 0.16 μg (0 %)
    Vitamin B₁₂ 0.37 μg (12 %)
    Vitamin C 6.1 mg (6 %)
    Potassium 116.75 mg (3 %)
    Calcium 64.16 mg (6 %)
    Magnesium 2.53 mg (1 %)
    Iron 1.03 mg (7 %)
    Iodine 17.92 μg (9 %)
    Zinc 0. 02 mg (0 %)
    Saturated fatty acids 1.99 g
    Cholesterol 51.33 mg

    Author of this recipe:

    EAT-SMARTER

    all recipes of this author

    cake pan, 20 cm (approximately 8 дюймов) в длину

    Ингредиенты
    сливочное масло (для формы для выпечки)
    4 яйца
    250 грамм сахар
    150 миллилитров растительное масло
    180 миллилитров апельсиновый сок
    300 грамм Мука для выпечки
    2 ч. л. Порошок для выпечки
    100 грамм Слива Мирабель (-желе)

    Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

    сахарАпельсиновый сокMirabelle plumegg

    вернуться к кулинарной книге

    распечатать список покупок

    1.

    Разогреть духовку до 180°C (примерно 350°F).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *