Как замариновать крылышки на шашлык – три рецепта маринада
25 апреля 2022, 17:17
Карина Зуева редактор раздела Lifestyle
Источник: Pexels
На улице начинает теплеть, а значит — пришло время шашлыков. Несмотря на военное положение, украинцы найдут способ выбраться на природу. Так, кто-то живет в частном доме, кто-то находится на даче, а кто-то в более безопасном регионе.
К тому же, шашлык можно сделать и в квартире, если у вас есть электрошашлычница. Секрет правильного и вкусного мяса — в маринаде. Для шашлыка можно взять свинину, говядину, баранину или курицу. Зависит от ваших предпочтений.
Как замариновать крылышки на шашлык — читайте в материале.
Простой маринад для крылышекИнгредиенты:
- куриные крылышки — 1, 5 кг;
- приправа для курицы — 2 ч.
- соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Промойте крылышки под водой, высушите и посолите по вкусу.
- Приправьте крылышки и хорошо перемешайте.
- Накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике не менее чем на час.
- Замаринованные крылышки выложите на сетку и жарте на мангале до готовности.
Ингредиенты:
- крылышки — 1, 5 кг:
- соевый соус — 4-5 ст. л.;
- масло оливковое — 3 ст. л.;
- мед жидкий — 2 ст. л.;
- чеснок гранулированный — 1 ч. л.;
- паприка — 1 ч. л.
- соль (по желанию) — по вкусу.
Способ приготовления:
- Крылышки помойте, срежьте кончики, высушите и разделите на две части.
- Сложите их в любую емкость и влейте в нее соевый соус, оливковое масло, добавьте мед. Всыпьте приправы. Посолите по вкусу (учитывая соленость соевого соуса).
- Перемешайте крылышки и отправьте в холодильник на пару часов.
- Замаринованные крылышки выложите на сетку или оденьте на шампуры и жарте на огне до готовности.
Ингредиенты:
- куриные крылышки — 700 г;
- соевый соус — 80 мл;
- лимон — 100 г;
- майонез — 2 ст. л.;
- соль — по вкусу;
- перец черный молотый — по вкусу;
- приправа для курицы — 1 ч. л.
Способ приготовления:
- Промойте и обсушите крылышки.
- Подготовьте миску для маринада — влейте в нее соевый соус, отожмите сок из лимона, добавьте майонез, приправу для курицы, соль, перец. Хорошо перемешайте.
- Залейте крылышки маринадом и оставьте в холодильнике на несколько часов.
- Замаринованные крылышки выложите на сетку или оденьте на шампуры и жарте на огне до готовности.
Теги
Рецепти Шашлик
Если вы увидели ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Cntrl + Entr.
Поделиться
Шашлык из куриных крылышек – Со Вкусом
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 10
Куриные крылышки, пожалуй, самое вкусное, что можно приготовить из курицы. Такое универсальное блюдо может стать замечательной закуской или дополнением к любому гарниру. Особенно на природе, где оно пользуется особой популярностью. Однако полакомиться этим угощением можно не только во время пикника. Сегодняшний рецепт подходит как для готовки на шампурах, так на гриле и в духовке. Шашлык из куриных крылышек — это просто, быстро и вкусно.
Главное в приготовлении этого блюда — не прогадать с температурой углей. Шашлык из куриных крылышек должен успеть полностью приготовиться. При этом нельзя допустить, чтобы румяная корочка подгорела. По желанию, крылышки можно разрезать на две части или оставить целыми. Кончики лучше удалить, чтобы они не сгорели на гриле.
Ингредиенты
- Куриное крыло
- 1 кг
- Томатная паста
- 4 ст. л.
- Мёд
- 1 ч. л.
- Французская горчица
- 1 ст. л.
- Соевый соус
- 2 ст. л.
- Подсолнечное масло
- 2 ст. л.
- Чеснок
- 3 зуб.
Приготовление
- 1Промойте куриные крылышки и обсушите бумажными полотенцами. Отложите их в сторону и приступите к приготовлению маринада.
- 2В большой миске смешайте томатную пасту, мёд, соевый соус, измельченный чеснок, подсолнечное масло и горчицу.
- 3Переложите в миску с маринадом крылышки, тщательно перемешайте, затяните миску пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.
- 4Замаринованные крылышки разложите на решетке и расположите ее над горящими углями. Готовьте, периодически поворачивая решетку, примерно 25 минут.
Когда надо быстро приготовить что-то вкусное на большую компанию, особенно на природе, вспомните про этот бюджетный рецепт. Готовый шашлык из куриных крылышек можно подавать со свежими овощами или овощами на гриле, зеленью и вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Автор рецепта
Анна Мальцева
Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро.
Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.Как приготовить куриные крылышки на гриле
Опубликовано: · Изменено: автор: Аманда Мейсон · 10 комментариев
Эти куриные крылышки, идеально приготовленные на гриле, можно есть одной рукой, держа в другой холодный напиток! Нежные и сочные, они идеально подходят для любой встречи и гарантированно придутся по вкусу публике!
Перейти к:- ✔️ Краткий обзор рецепта
- ℹ️ Почему этот рецепт работает
- 🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся
- 📋 Пошаговые инструкции по приготовлению
- 🙋🏼 Часто задаваемые вопросы
- 💭 Советы экспертов
- 🥘 Гарниры к куриным крылышкам 900 14
- Куриные крылышки барбекю на гриле
I’ Я никогда не встречал никого, кто не любил бы куриные крылышки. Когда я делаю копченые куриные крылышки, они никогда не хранятся более 30 минут, и эти куриные крылышки на гриле ничем не отличаются.
🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся
Чтобы приготовить эти крылышки барбекю, вам нужно будет выполнить 2 отдельных шага. Смешивание натирания — это первая часть, состоящая из измельченного свежего чеснока, соли и кайенского перца. Оттуда вы будете смазывать соусом ранчо и соусом барбекю каждое крыло.
В качестве крыльев можно использовать крылья для вечеринок или большие крылья. Если вы используете партийные крылья, вы получите барабаны и бемоли. Это то, что подают в ресторанах, и то, что все любят. Барабанные перепонки представляют собой однокостную часть крыла, а плоские части – двухкостную часть.
Вы можете использовать купленный в магазине соус для барбекю или приготовить его самостоятельно. Делая этот рецепт, я сделал и то, и другое. Но я очень неравнодушен к тому, чтобы делать свои собственные, потому что вкус неземной вкусный. Мой домашний рецепт соуса для барбекю прост в приготовлении, он одновременно сладкий и дымный. Это немного слаще, но секрет того, как сократить часть этого, заключается в том, чтобы добавить достаточно крепко заваренного кофе в соус для барбекю, пока он кипит на плите. Кофе также усиливает аромат дыма.
📋 Пошаговая инструкция рецепта
Чтобы начать процесс, измельчите зубчики чеснока и добавьте в небольшую миску. Смешайте ложкой свежий измельченный чеснок, кайенский перец и соль. Аккуратно натрите смесью каждое куриное крылышко и отложите в сторону.
Затем сделайте пакет из алюминиевой фольги, чтобы вы могли жарить куриные крылышки в ранчо и соусе барбекю. Или вы можете использовать мешок для гриля. Используя наметочную кисть, равномерно нанесите заправку ранч на каждую сторону крыльев. Затем полейте соусом барбекю.
Запечатайте пакет из фольги, потяните каждую сторону алюминиевой фольги вверх и загните верхнюю часть. Обязательно загните каждый конец, чтобы убедиться, что пакет из фольги запечатан.
Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры (около 425°F) и поместите каждый пакет из фольги непосредственно на решетку гриля. Гриль в течение 30 минут. Нет необходимости «переворачивать» пакеты или перемещать их. Просто дайте им медленно приготовиться на гриле.
Примерно через 25 минут после начала приготовления на гриле я сделал небольшой обзор. Как вы можете видеть, курица начинает отражать золотистый вид, приготовленный на гриле, и мясо начинает отваливаться от костей. Это то, что ты хочешь!
Когда они будут готовы, достаньте их из пакета из фольги и поместите прямо на решетку гриля. Решетки гриля можно смазать маслом, если хотите, но так как они уже покрыты соусом, они не должны прилипать.
Аккуратно смажьте соусом для барбекю и дайте им дожариться на гриле, примерно по 5 минут с каждой стороны. Если вы жарите крылышки на гриле, дайте им обжариться в течение 5 минут, часто переворачивая их. Они готовы, когда внутренний термометр мяса показывает 165°F. Общее время приготовления должно составлять около 30 минут, и каждое крыло должно быть золотистого цвета.
Эти куриные крылышки на гриле невероятно нежные и сочные внутри. Независимо от того, едите ли вы их в качестве закуски или наслаждаетесь ими в качестве идеальной еды для игрового дня, вкусы настолько хороши, что вы не сможете перестать есть их!
🙋🏼 Часто задаваемые вопросы
Куриные крылышки какого размера лучше использовать?
Вы можете приготовить эти куриные крылышки на гриле размера для вечеринки или из крылышек обычного размера. Я использовал оба, и этот рецепт получается потрясающим, независимо от размера, который я использую. Когда я развлекаюсь или ем пиццу, я люблю покупать маленькие крылышки для вечеринок.
Почему мои куриные крылышки не хрустят?
Большинство куриных крылышек из буйволиного мяса, которые вы получаете в ресторанах, жарят во фритюре. Вот почему они такие восхитительно хрустящие. Когда вы жарите крылышки, они не получают такой хрустящей корочки. Несмотря на то, что им не хватает этой жареной хрустящей корочки, вкус, удобство и следы от гриля компенсируют это.
Как долго вы жарите куриные крылышки?
Обычно жарка крылышек на среднем огне на гриле занимает около 20 минут; однако это зависит от размера крыльев и типа используемого гриля. Прежде чем снять мясо с гриля, используйте цифровой термометр, чтобы убедиться, что мясо достигло 165°F. По данным Министерства сельского хозяйства США, вся птица считается полностью приготовленной при температуре 165 ° F.
- Эти крылышки мягкие, но если вы хотите добавить немного остроты, добавьте еще кайенского перца.
- Я не рекомендую жарить замороженные крылышки. Размороженный всегда лучше. Я обнаружил, что, когда я готовлю замороженное или частично замороженное куриное мясо на гриле, я никогда не получаю сбалансированной степени прожарки, а текстура теряется.
- Чтобы сделать пакет из фольги, оторвите кусок прочной алюминиевой фольги размером 18×18. Положите его на ровную поверхность и поместите 3-4 крылышка в центр фольги. Используя наметочную кисть, равномерно нанесите заправку ранч с каждой стороны. Затем полейте соусом барбекю. Чтобы запечатать пакет из фольги, потяните каждую сторону алюминиевой фольги вверх и загните верхнюю часть. Убедитесь, что вы загнули каждый конец, чтобы убедиться, что пакет из фольги запечатан.
- Всегда полезно использовать цифровой термометр при приготовлении пищи или приготовлении на гриле. Я всегда ввожу термометр в крыло под небольшим углом, чтобы не задеть кость. Кости проводят тепло быстрее, чем мясо, что приводит к более высоким показаниям температуры. №
- Во избежание попадания бактерий вылейте ранчо и жидкость для барбекю из пакета из фольги.
🥘 Гарниры к куриным крылышкам
Хороший рецепт картофельного салата из Айдахо прекрасно сочетается с этими жареными куриными крылышками. Если вы курите их на коптильне, они будут очень вкусными с моей простой в приготовлении копченой зеленой фасолью. Мне также нравится есть эти крылышки вместе с большой партией картофеля фри во фритюрнице!
- ▢ 2 фунта куриных крылышек (крылышки для вечеринки или обычного размера)
Для натирания
- ▢ 4 столовые ложки измельченного свежего чеснока
- ▢ ½ чайной ложки кайенский перец (увеличьте, если хотите острую версию)
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ стакана соуса ранч
Для соуса барбекю
- ▢ 2 стакана кетчупа
- ▢ ½ стакана яблок c яичный уксус
- ▢ ½ стакана меда
- ▢ ½ стакана светло-коричневого сахара
- ▢ ½ столовой ложки копченой паприки
- ▢ ½ столовой ложки порошка чили
- ▢ ½ столовой ложки измельченного чеснока
- ▢ ½ столовой ложки гранулированного лука
- ▢ ½ столовой ложки петрушки, сушеной
- ▢ ¼ чашки крепко заваренного кофе (любой темной обжарки работает)
Для приготовления соуса барбекю
Смешайте все ингредиенты соуса барбекю в кастрюле. Используя венчик, хорошо перемешайте.
Дайте соусу вариться, пока он не начнет слегка кипеть. Как только соус начнет загустевать, снимите его с плиты и отставьте в сторону.
Для приготовления крылышек
В миске смешайте измельченный свежий чеснок, кайенский перец и соль. Аккуратно втирайте смесь в каждое крыло.
Возьмите большой кусок алюминиевой фольги и сделайте мешочек из фольги. Чтобы сделать пакет из фольги, оторвите кусок сверхпрочной алюминиевой фольги размером 18×18.
Выложите на фольгу 3-4 куриных крылышка (или 4-5 меньших). Аккуратно полейте соусом ранч и соусом барбекю, пока каждый кусок не будет покрыт с обеих сторон. Потяните каждую сторону алюминиевой фольги вверх и сложите верхнюю часть. Убедитесь, что вы загнули каждый конец, чтобы убедиться, что пакет из фольги запечатан.
Разожгите гриль на среднем огне и, когда он нагреется, поместите пакеты из фольги прямо на решетки гриля.
Готовьте крылышки в алюминиевом пакете в течение 30 минут или пока мясо не начнет отставать от кости.
После этого снимите алюминиевый пакет с гриля и с помощью щипцов вытащите крылышки, а затем осторожно поместите их обратно на решетку гриля.
Смажьте дополнительным соусом для барбекю до полного покрытия. Гриль в течение 5 минут.
Через 5 минут переверните каждое крыло и смажьте соусом барбекю, пока оно полностью не покроется. Жарьте еще 5 минут.
По готовности снимите их с гриля и положите на тарелку. Подавайте немедленно с дополнительным соусом барбекю, соусом ранч и украсьте морковью и сельдереем!
- Этот рецепт мягкий, но если вы хотите добавить немного остроты, добавьте больше кайенского перца.
- Чтобы сделать пакет из фольги, оторвите кусок прочной алюминиевой фольги размером 18×18. Положите его на ровную поверхность и поместите 3-4 крылышка в центр фольги. Используя наметочную кисть, равномерно нанесите заправку ранч с каждой стороны. Затем полейте соусом барбекю. Чтобы запечатать пакет из фольги, потяните каждую сторону алюминиевой фольги вверх и загните верхнюю часть. Убедитесь, что вы загнули каждый конец, чтобы убедиться, что пакет из фольги запечатан.
- Я не рекомендую жарить замороженные куриные крылышки. Размороженный всегда лучше. Я обнаружил, что, когда я готовлю замороженное или частично замороженное куриное мясо на гриле, я никогда не получаю сбалансированной степени прожарки, а текстура теряется.
- Всегда полезно использовать цифровой термометр при приготовлении пищи или приготовлении на гриле. Я всегда ввожу термометр в крыло под небольшим углом, чтобы не задеть кость. Кости проводят тепло быстрее, чем мясо, что приводит к более высоким показаниям температуры.
- Чтобы убедиться, что бактерии не занесены, выбросьте ранчо и жидкость для барбекю из пакета из фольги.
Калорийность: 321 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 10 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 847 мг | Калий: 283 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 670 МЕ | Витамин С: 3,2 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @RecipesWorthRep или тег #RecipesWorthRepeating!
- Рецепт соуса барбекю предоставлен моим дорогим другом Тайлером Бэйном, лучшим инженером программного обеспечения и продуктов питания!
- Примечания к обновлению: Это сообщение было первоначально опубликовано в мае 2017 года, но было переиздано с обновленными пошаговыми инструкциями, изображениями и советами в марте 2022 года.
- действительно отличное барбекю этим летом! Все мнения полностью мои.
1,2К акции
- Фейсбук
- вкуснятина
Об Аманде Мейсон
Привет! Я Аманда, основательница и автор Recipes Worth Repeating! Проще говоря, я сосредоточен на создании вкусных рецептов для всех. Я предлагаю разнообразие. Я предлагаю удобство. Предлагаю вкуснятину! И поэтому люди продолжают возвращаться. Рецепты, которые я создаю, абсолютно достойны повторения.
Компания Recipes Worth Repeating, основанная в 2012 году, выросла из людей, которые регулярно просили меня отправить им по электронной почте рецепт моего последнего блюда. Разработка рецептов для меня естественна, и я нахожу приготовление пищи расслабляющим. Родом из Нэшвилла, штат Теннесси, я увлекся кулинарией в раннем возрасте и люблю демонстрировать различные рецепты в своем блоге. мои читатели, чтобы они продолжали возвращаться за новыми рецептами, которые им понравятся.
Взаимодействие с читателями
Куриные крылышки на гриле с медом
Перейти к рецептуОбратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.
Барбекю с медом Куриные крылышки на гриле — самый простой способ приготовить вашу любимую хрустящую и пикантную закуску! Эти крылышки с новейшим медовым соусом для барбекю от Head Country Bar-B-Q идеально подходят для того, чтобы их можно было разделить и обмакнуть в легком сливочном соусе. На 8 порций.
Кто еще любит полакомиться большим блюдом, полным крылышек?!
Хрустящие, только что приготовленные на гриле, смазанные вашим любимым соусом и подаваемые вместе с соусом для макания, куриные крылышки барбекю на гриле – одно из моих любимых блюд. Я помню, что до того, как у нас появились Babycakes, мы с мужчиной регулярно ходили в местную забегаловку за крылышками и пивом, особенно летом.
Я, конечно, не могу устоять перед ними, особенно когда они очень дерзкие.
И раз уж мы говорим о дерзости, давайте поговорим об этом СОУСЕ.
Друзья, я ОЧЕНЬ взволнован этим, потому что Head Country Bar-B-Q имеет НОВЫЙ ВКУС. Этот аромат? Мед.
Head Country Bar-B-Q уже предлагает набор острых вкусов со всеми соусами, которые у них уже есть, но этот новый медовый соус для барбекю представляет собой совершенно новый уровень приятного вкуса, от которого пальчики оближешь. Для меня это то, что этот соус для барбекю не слишком сладкий. У него прекрасный медовый вкус с оттенком сладости, которого вы ожидаете, но в нем также есть смесь специй и дыма, которые придают соусу такую глубину вкуса.
ИДЕАЛЬНО подходит к курице в любом виде, но особенно к куриным крылышкам на гриле!
ингредиентыкуриные крылышки – Мне нравится покупать куриные крылышки целиком и самому разбивать их на лепешки и лепешки, потому что это занимает всего 5 минут, а в итоге вы экономите деньги. Если вы не хотите проходить через работу, покупайте их в разобранном виде.
медовый соус для барбекю – звездой медовых крылышек для барбекю, конечно же, является медовый соус для барбекю! Это официально мой новый любимый соус для барбекю. Вы можете забрать его онлайн или в большинстве местных продуктовых магазинов. Нажмите здесь, чтобы найти ближайший к вам магазин!
приправа – чтобы приправить крылышки, я добавляю в них эту оригинальную приправу для чемпионов. Богатая смесь специй идеально сочетается с медовым соусом барбекю. Вам также понадобится это, чтобы добавить к соусу!
майонез – основа соуса – смесь майонеза и сметаны. Я рекомендую использовать майонез, а не Miracle Whip!
сметана – для аромата лучше всего подходит жирная сметана, но вы также можете использовать легкую, если хотите.
молоко – подойдет любое молоко (цельное, обезжиренное, 2% и т.д.)! Вы даже можете использовать неароматизированное альтернативное молоко, если хотите.
Обязательные ингредиенты этого рецептаОбязательные продукты начинаются с медового соуса для барбекю и оригинальной чемпионской приправы от Head Country Bar-B-Q!
Если вы разделываете крылышки самостоятельно, вам понадобится качественный поварской или мясной нож и пластиковая разделочная доска.
Мне нравится иметь две большие миски из моих металлических мисок для смешивания, чтобы сначала покрыть крылышки приправой для приготовления, а затем покрыть крылышки соусом барбекю после приготовления.
Мой любимый гриль — это гриль Traeger. Это ЗВЕРЬ, и мне нравится его размер. Идеально подходит для приготовления на гриле в будние дни и для вечеринок на заднем дворе. Вам также понадобится силиконовая кисточка, чтобы смазывать крылышки соусом барбекю во время приготовления.
как приготовить куриные крылышки на гриле с медом рецепт крылышки в панировкеВ большой миске смешайте крылышки с приправой, равномерно покрыв их. Отложите в сторону и разогрейте гриль до высокой температуры (400˚F). Слегка смажьте решетки гриля маслом канолы.
решеткаПоложите крылья на решетку и накройте крышкой. Готовьте в течение 30 минут, переворачивая затем в середине приготовления, пока кожица не станет хрустящей, а крылья не будут готовы. Чтобы узнать, готовы ли они, измерьте внутреннюю температуру термометром для мяса. Она должна быть зарегистрирована при 165˚F.
В последние 5 минут приготовления смажьте крылышки 1/3 стакана соуса барбекю. Снова накройте крышкой и готовьте 5 минут.
Приготовление соусаПока крылышки готовятся, смешайте ингредиенты для соуса для макания в небольшой миске, пока они не смешаются.
Уберите в холодильник до подачи на стол. Это также отличный компонент рецепта, который нужно приготовить заранее! Он хранится в холодильнике до 2-3 дней.
соусСнимите крылышки с гриля и положите в большую чистую миску. Перемешайте, чтобы крылья покрылись оставшимся соусом. Подавать с дип-соусом!
советы по достижению успехаможно использовать замороженные. Если вы используете замороженные крылышки, обязательно полностью разморозьте их, прежде чем начинать приготовление. Я рекомендую оставить их в холодильнике на ночь.
разогреть гриль . Мне нравится, чтобы мой гриль нагрелся до нужной температуры, а затем дал ему постоять 15 минут, прежде чем добавлять крылышки. Это способствует равномерному приготовлению крылышек и обеспечивает приятную карамелизацию снаружи.
Другие вкусные рецепты крылышек: Сухие крылышки | Персиковые крылышки Бурбон | Хрустящие корейские крылышки барбекю | Бурбон Крылья Хабанеро
Вы добавляете соус до или после гриля?Вы на самом деле соусом крылья ВО ВРЕМЯ приготовления и после! Мне нравится смазывать крылья соусом в последние 5 минут приготовления, потому что он придает крыльям глазурь. Я чувствую, что это помогает соусу лучше прилипнуть к крыльям!
как предотвратить прилипание куриных крылышек к грилю?Смажьте решетки! Мне нравится сбрызгивать маслом канолы бумажное полотенце и щипцами протирать смазанным маслом полотенцем решетки гриля. Это простой способ смазать гриль маслом, и вы можете делать это, даже когда гриль горячий, не обжигая пальцы.
Нужно больше вдохновения для закусок? Загляните на мою страницу рецептов закусок !
как подавать куриные крылышки на гриле с медомЭти крылышки дерзкие и фантастические сами по себе! Однако, если вы устраиваете вечеринку или, возможно, вам нужен освежающий напиток, чтобы насладиться вместе с ними, я вас прикрою.
- Чтобы освежиться, чили-пивная сангрия — это веселый коктейль для толпы, и это немного более празднично, чем просто раскалывание пива!
- Если вы устраиваете вечеринку, я люблю подавать соус с чипсами с этими крыльями, потому что их легко приготовить! Мои личные фавориты — это соус из козьего сыра со шпинатом и артишоками или соус из крабовых палочек с чипсами вонтон.
- Подавать эти крылышки на разогреве к основным блюдам? Затем постройте свой собственный бургер-бар барбекю для гурманов!
Наконец, если вы приготовите куриные крылышки на гриле с медом по этому рецепту, обязательно оцените этот рецепт или оставьте комментарий! Мне нравится слушать, когда вы все готовите рецепты, и я нахожу время, чтобы ответить на каждый комментарий. Также не стесняйтесь задавать вопросы ниже, если они у вас есть!
О, и обязательно отметьте меня в Instagram если приготовите рецепт! Мне нравится видеть, как эти рецепты воплощаются в жизнь у вас дома — мне больше всего нравится просматривать эти фотографии. Это действительно значит для меня целый мир!
Ингредиенты
- 4 фунта куриных крылышек, разбитых на барабаны и пластинки
- 1 столовая ложка оригинальной приправы Head Country BBQ Championship
- 1 стакан соуса для барбекю Head Country Honey
- СОУС
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 2 столовые ложки молока
- 1 столовая ложка оригинальной приправы Head Country BBQ Championship
Инструкции
- Разогрейте гриль до высокой температуры (около 400˚F). Масло слегка шипит.
- Положите крылья в большую миску и добавьте оригинальную приправу Head Country BBQ Championship. Перемешайте, чтобы крылья равномерно покрылись приправой.