Замороженные котлеты жарить: Как жарить замороженные котлеты? – новости Shagalov Family

Содержание

Блюда из котлет замороженных, 4 рецепта

Котлеты в Баклажанах с соусом

Ингредиенты для блюда: Готовые замороженные котлеты — 4 шт., растительное масло — 3-4 ст. л., твердый сыр — 100 г, крупный баклажан — 1 шт., маслины без косточек — 6-8 шт., томатное «Лечо» — 4 ст. л., чеснок — 1-2 зубка, зелень петрушки и немного укропа, листья салата.

Рецепт блюда:

Нагреть в сковороде половину количества растительного масла, обжарить котлеты с обеих сторон, накрыть крышкой и довести на слабом огне до готовности. Оставить под крышкой в теплом месте. Баклажан вымыть, разрезать вдоль на 4 части. Посолить, оставить на 10-15 минут. Измельчить зелень, очистить и измельчить чеснок, смешать. На другой сковороде разогреть оставшееся масло, выложить ломтики баклажан (слегка отжать от сока), обжарить с каждой стороны до румяного цвета. Вынуть из сковороды, отложить на тарелку. Сыр порезать кубиками, маслины — пополам. Положить горячие котлеты в тарелки на листья салата, завернуть каждую в ломтик баклажана, посыпать сыром, маслинами зеленью с чесноком, полить блюдо томатным соусом.

Блюда из пельменей

Блюда с сосисками и сардельками

Блюда из тушенки

Рецепт — Котлеты в яблочном соусе с лапшой

Ингредиенты для блюда: Готовые замороженные котлеты — 4 шт., готовая острая горчица, яблочное пюре, яблочный уксус, джем цитрусовый, жирные сливки — по 4 ст. л., коренья: луковица и морковь — по 1 шт., кубик мясного бульона — 2 шт., сухое белое вино — 100 г, яичная лапша — 200 г, масло топленое или растительное — 4 ст. л., зелень петрушки, кинзы, специи: соль и молотый перец по вкусу.

Рецепт блюда:

Сковороду смазать 2 ложками масла, выложить котлеты, поставить в горячую духовку на сильный огонь на 15-20 минут. Следить, чтобы котлеты не пригорали, если нужно, убавить огонь. Жарить котлеты в духовке до румяной корочки.

Приготовить соус: смешать яблочное пюре и яблочный уксус, горчицу и цитрусовый джем, всыпать измельченную зелень и специи. На обжаренные котлеты сверху положить густой соус, вновь поставить в духовку на слабый огонь.

Очистить коренья, измельчить, добавить на сковороду к котлетам. Развести бульонные кубики в горячей воде, 500 г, влить бульон на сковороду, добавить вино, сливки, томить в духовке еще 20 минут. Вскипятить 2 л воды, посолить, добавить остальное масло, выложить лапшу и варить до готовности. Переложить на дуршлаг, промыть холодной водой. Вынуть из духовки сковороду, выложить котлеты на тарелку, гарнировать лапшой, полить блюдо сливками и соусом, в котором они тушились.

Рисово-мясные «пирожки» — блюда из котлет

Ингредиенты для блюда: Рис — 250 г, замороженные котлеты — 4 шт., консервированная кукуруза — 2-3 ст. л., яйцо — 1 шт., специи: молотый черный и красный перец, соль.

Рецепт блюда:

Вскипятить 500 г воды, посолить, высыпать рис и варить на слабом огне до готовности. За 2-3 минуты до окончания варки всыпать в рис кукурузу. Снять с огня, остудить. Хорошо поперчить и перемешать. Взять 4 листа пищевой фольги. Выложить на середину каждой немного риса, на него котлету, сверху еще немного риса. Облепить рисом с боков. Завернуть фольгу и положить на противень. Поставить блюдо в горячую духовку на 20-25 минут.

Залеченные котлеты под помидорами с сыром — рецепт

Ингредиенты для блюда: Готовые замороженные мясные котлеты — 4 шт., луковица — 1 шт., крупные помидоры — 2 шт., брынза — 100г, растительное масло — 2ст. л., сушеный базилик — 1ст.л., специи: молотый черный перец.

Рецепт блюда:

Разогреть на сковороде растительное масло, выложить замороженные котлеты и жарить на сильном огне с одной стороны в течение 3 минут. Перевернуть, обжарить с другой стороны в течение 2 минут и снять с огня. Помидоры порезать кружочками, сыр кубиками. Положить на котлеты помидоры, сверху кубики сыра, посыпать специями и поставить блюдо в духовку на средний огонь на 10-15 минут.

Как приготовить замороженные фрикадельки на плите

Перейти к рецепту

Замороженные фрикадельки могут стать спасением, когда вам нужно быстро и вкусно поужинать вместе. Независимо от того, купили ли вы замороженные фрикадельки в супермаркете или сделали партию самостоятельно и у вас остались фрикадельки, вы должны приготовить их именно так.

Если вы готовите замороженные итальянские фрикадельки и интересуетесь как приготовить их на плите , у меня есть довольно простой и вкусный метод . В последнее время я приготовил много фрикаделек в ресторане и для кейтеринга. Я также приготовил много замороженных фрикаделек, которые разослал по всей стране. Люди говорят мне, что это самые замороженные фрикадельки.

Приготовление фрикаделек на плите в кипящем соусе — это отличный способ приправить фрикадельки и соус. Независимо от того, готовите ли вы фрикадельки самостоятельно или покупаете их, у вас получатся самые нежные фрикадельки. Когда они будут кипеть, они впитают столько вкусного томатного соуса. Если вы хотите действительно ароматные фрикадельки, убедитесь, что вы используете хороший домашний томатный соус или качественный красный соус из продуктового магазина.

Фрикадельки готовы, когда внутренняя температура фрикаделек составляет 165 градусов по Фаренгейту. Вы можете проверить температуру фрикаделек, поместив термометр мгновенного считывания в центр фрикадельки. Термометр для мяса — самый точный способ проверить температуру, но если вы готовите мясо достаточно долго, вы узнаете, когда оно будет готово.

Существует так много различных способов приготовить замороженных фрикаделек.

Вы можете приготовить их во фритюрнице, что является простым способом приготовления.

Вы можете застелить противень или противень алюминиевой фольгой и выложить замороженные фрикадельки в один слой.

Вы можете испечь замороженные фрикадельки на сковороде с томатным соусом и сыром моцарелла. С действительно хорошим домашним соусом маринара вы не ошибетесь.

Если вы хотите узнать, как приготовить замороженные фрикадельки на плите , это отличный способ сделать это. Я дам вам рецепт, как приготовить замороженные фрикадельки прямо в большой кастрюле с томатным соусом. Это простой рецепт замороженных фрикаделек, из которых получится красивый насыщенный соус.

Я не говорю, что это лучший способ приготовить фрикадельки, но если вы хотите приготовить хорошие замороженные фрикадельки, это хорошо.

Это отличный рецепт для приготовления вкусных фрикаделек в загруженный будний вечер или долгим воскресным днем. Это может даже стать одним из ваших любимых рецептов фрикаделек.

Замороженные фрикадельки, приготовленные на плите – основные ингредиенты

Если у вас есть замороженных фрикаделек и томатный соус , вы готовы к работе. Вы можете приготовить свой собственный соус для пасты по своему любимому рецепту или купить хороший соус для спагетти в продуктовом магазине.

Если вы хотите сделать большую партию фрикаделек и заморозить их , вот несколько необходимых ингредиентов из одного из моих любимых рецептов фрикаделек.

Что нужно для приготовления домашних замороженных фрикаделек

Мой личный рецепт фрикаделек включает следующие ингредиенты.

Говяжий фарш и свиной фарш: идеальное сочетание мяса. Вы можете использовать только говядину, если хотите, но свинина добавляет много вкуса. Кроме того, выбирайте смесь говяжьего фарша с содержанием жира не менее 20%.

Чеснок, петрушка и приправы: всегда предпочитают свежие продукты сушеным. Мне нравится использовать мелко нарезанные зубчики чеснока и итальянскую петрушку. В качестве приправы я использую только кошерную соль и молотый черный перец.

Пекорино романо или сыр пармезан : некоторые люди спрашивали, какой тертый сыр лучше всего подходит для фрикаделек в разделе комментариев нашего поста о пекорино и пармезане. Правда в том, что они оба идеальны, если вы выбираете высококачественные продукты. Пекорино сделает фрикадельки более солеными и острыми, а пармезан придаст им более ореховый вкус.

Панировочные сухари: На самом деле я использую маленькие кубики римской пиццы бьянка, смоченные в молоке. Но если вы не готовите пиццу каждый день, этот метод занимает слишком много времени. Таким образом, вы можете просто пойти с купленными в магазине панировочными сухарями. Ваши фрикадельки в любом случае будут вкусными.

Яйца : как правило, я использую одно большое яйцо на каждый фунт мяса. Если у вас или у кого-то из ваших гостей есть аллергия, посмотрите мой пост о том, как приготовить фрикадельки без яиц .

Что нужно для приготовления домашнего томатного соуса

Для фрикаделек по-итальянски нужен отличный томатный соус. Вы можете сделать свой собственный томатный соус или купить томатный соус хорошего качества в супермаркете. Если вы решите приготовить его самостоятельно, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • консервированные протертые помидоры или томатное пюре;
  • чеснок ;
  • белая или желтая луковица, нарезанная кубиками ;
  • оливковое масло первого холодного отжима;
  • базилик свежий ;
  • Кошерная соль и черный перец.

Если вы не хотите делать свой собственный соус, вы можете попробовать мой домашний соус маринара. Я делаю его своими руками каждый день, используя только качественные, свежие ингредиенты.

Как приготовить домашние замороженные фрикадельки

В последнее время я разместил много рецептов в нашем Архиве фрикаделек. Вы можете перейти по ссылке и проверить их, если хотите. Основа всегда одна и та же:

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске руками. Я имею в виду очень большую миску. Вам нужно достаточно места, чтобы действительно объединить все ингредиенты.
  2. Сформируйте фрикадельки с помощью ложки для печенья весом 2 унции. Размер фрикаделек можно варьировать в зависимости от вашего вкуса. Тем не менее, я думаю, что идеальные фрикадельки размером с мяч для гольфа.
  3. Положите сырых тефтелей на противень , убедившись, что на них достаточно места.

На этом этапе я обычно советую вам выпекать их при температуре 350, 400 или 425 градусов. На этот раз, однако, вы собираетесь заморозить их

, так что метод другой.

После того, как вы положите фрикадельки на противень, оставьте их в морозильной камере на 4-6 часов , пока они полностью не замерзнут. После этого поместите их в пакет с застежкой-молнией или в герметичный контейнер и снова положите в морозильную камеру до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать.

Как приготовить замороженные фрикадельки в соусе

В большой сковороде или большой кастрюле нагрейте немного томатного соуса на плите. Я обычно запускаю его на на среднем огне и добавляю сырые фрикадельки на сковороду. Когда соус закипит, я убавляю плиту до средне-слабого огня и даю фрикаделькам медленно вариться.

Фрикадельки будут полностью приготовлены через около 30 минут , но время приготовления может быть больше. Позволив фрикаделькам вариться в соусе в течение длительного времени, вы получите действительно хороший соус, который вы можете использовать, чтобы смешать макароны.

Как я всегда говорю, используйте свой любимый соус . Если вы решили приготовить собственный томатный соус, вам понадобится немного оливкового масла, чеснок и измельченные помидоры или томатное пюре. Некоторым нравится добавлять томатную пасту , но я обычно этого не делаю. Добавьте немного соли, перца и ваших любимых трав. Рекомендуется свежая зелень. Мне нравится свежий базилик в томатном соусе.

Приготовьте соус в жаровне, большом сотейнике или сковороде, и у вас будут легкие фрикадельки на сковороде.

Всегда добавляйте в соус немного тертого сыра пармезан и хорошо покрывайте фрикадельки томатным соусом и сыром.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить фрикадельки в соусе?

Да. Вы можете приготовить двойную порцию фрикаделек и заморозить остатки. Поместите их в герметичный контейнер и поместите в морозильную камеру. Вы будете рады, что они у вас есть, когда вы будете в настроении для фрикадельки.

В качестве альтернативы вы можете взять форму для запекания и налить на дно томатный соус. Выложите фрикадельки в один слой и полейте соусом для спагетти и сыром моцарелла. Накройте фрикадельки алюминиевой фольгой и поместите подготовленную форму для запекания в морозильную камеру. Когда вы будете готовы есть фрикадельки, просто достаньте их из морозилки и приготовьте в духовке.

Можно ли приготовить фрикадельки перед тем, как положить их в соус?

Да. Вы можете пожарить или запечь фрикадельки, прежде чем дать им томиться в томатном соусе.

Можно ли делать фрикадельки из разных видов мяса?

Да. Этот рецепт будет работать с фаршем из индейки и фаршем из курицы. Куриные фрикадельки и фрикадельки из индейки — полезный вариант, если вы ищете что-то менее жирное.

Могу ли я использовать этот рецепт фрикаделек для мясного рулета?

Да. По этому рецепту фрикаделек получится вкусный мясной рулет. Вместо того, чтобы формировать фрикадельки, сформируйте буханку и запеките ее в духовке на противне или глубоком противне.

Сколько фрикаделек я должен приготовить на человека?

Сколько фрикаделек вы должны приготовить на человека, зависит от размера фрикаделек. По моему опыту, после обслуживания многих вечеринок в течение многих лет вы можете в среднем 2-3 фрикадельки на человека , если фрикадельки весят около 2 унций каждая. Если вы делаете маленькие шарики, сделайте столько, чтобы каждому человеку дали 4-6 унций фрикаделек.

Можно ли использовать для этого рецепта мультиварку?

Да. Если у вас уже приготовлен томатный соус, вы можете добавить его в мультиварку и положить в сырые фрикадельки. Вы также можете добавить немного итальянской колбасы, которая отлично сочетается с фрикадельками и пастой.

Что подавать с фрикадельками, приготовленными на плите в соусе

Макароны : Отварите пасту в вашей любимой форме и смешайте с томатным соусом, в котором вы готовили фрикадельки.

Гарнир 9009 4 : мне нравится хороший сырный чесночный хлеб, чтобы вытереть соус на моей тарелке.

Салат : Простой салат из смешанной зелени с заправкой из красного вина — хороший выбор.

Печать

Как приготовить замороженные фрикадельки на плите


  • Автор: Мортаделла Голова
  • Общее время: 30 минут 90 102
  • Выход: 4 1x

12 замороженных фрикаделек

2 литра томатного соуса

Или, если вы готовите фрикадельки с нуля:

1 фунт говяжьего фарша 80/20

1 фунт свиного фарша

5 чайных ложек мелко нарезанных свежий чеснок

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

2 чайные ложки черного перца

2 яйца

1 стакан панировочных сухарей

1 стакан тертого сыра романо

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
Для приготовления фрикаделек:

Инструкции

  1. Тщательно перемешайте все ингредиенты в большой миске. Мне нравится использовать мои руки, потому что вы действительно можете все красиво соединить.
  2. Сформируйте фрикадельки руками. Я стараюсь делать фрикадельки размером с мяч для гольфа. Я думаю, что этот размер идеально подходит для того, чтобы впитать соус и оставаться красивым и влажным.
  3. Выложите фрикадельки на противень и заморозьте на 4-6 часов. Затем держите их в морозильной камере, пока они вам не понадобятся.
Чтобы приготовить замороженные фрикадельки:
  1. В большой сковороде или кастрюле нагрейте томатный соус на среднем огне.
  2. Добавьте фрикадельки в соус и доведите его до кипения. Убавьте плиту до средне-слабого огня и дайте фрикаделькам вариться около 30 минут или дольше.
  3. Наслаждайтесь!
  • Время приготовления: 30
  • Категория: Фрикадельки
  • Способ: Приготовление
  • Кухня: Итальянская

color”> Ключевые слова: замороженные фрикадельки, как приготовить замороженные фрикадельки на плите

Быстрозамороженные фрикадельки (как приготовить) Возьмите две закуски тапас

Перейти к рецепту

Домашние замороженные фрикадельки — Идеально подходит для добавления в мультиварку для вкусной закуски и отличной альтернативы для тех, кто предпочитает домашние против купленных в магазине замороженных фрикаделек!

Замороженные фрикадельки

Замороженные фрикадельки предлагают множество вариантов. Скромная, но сытная фрикаделька служит основой для бесчисленных блюд.

В каждом стиле кухни на планете есть версия фрикадельки. Таким образом, с легкими фрикадельками для заморозки вы можете по существу охватить весь мир вкусов.

Чтобы начать свое путешествие по миру, все, что вам нужно сделать, это взять несколько замороженных фрикаделек и приготовить соус или глазурь.

Фрикадельки подходят для медленного приготовления закуски или основного блюда.

Все любят хорошие фрикадельки. Кроме веганов. Но это просто означает больше фрикаделек для остальных из нас.

Кроме того, приготовление собственных фрикаделек означает, что вам не нужно беспокоиться обо всех добавках, которые содержатся в большинстве замороженных фрикаделек, купленных в магазине.

БОНУС без лишних хлопот!

Серьезно, некоторые из этих полуфабрикатов из морозильной камеры на самом деле не похожи на мясо. Они должны быть перемаркированы хлебные шарики.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации  здесь .

Заранее приготовить замороженные фрикадельки

Приготовление замороженных фрикаделек означает создание удобства. Они собираются вместе без особых усилий и не требуют много времени для приготовления.

Хранятся в морозильной камере месяц или даже больше, если они хорошо хранятся. Кто не любит удобства?!

Самое большое соображение при приготовлении собственных фрикаделек для заморозки ? Выбор стиля фрикадельки. В этом случае, чем проще вы их храните, тем больше у вас вариантов направлений для путешествий с соусом или глазурью.

По этой причине имеет смысл не идти ни в какое конкретное направление с приправой для фрикаделек. Например, вы, конечно, можете добавить в смесь такие ингредиенты, как сыр, но тогда вы загоните себя в угол.

Немногие рецепты азиатской тематики включают сыр пармезан или любой другой сыр. Тем не менее, фрикадельки, фаршированные пармезаном, отлично подходят для итальянских блюд. Но мне нравится иметь как можно больше вариантов, если я достаю некоторые из морозильной камеры.

Итак, просто приправьте солью, перцем и луком. Может быть, добавьте немного хлопьев красного перца, если хотите немного остроты.

В противном случае сделайте все очень просто и используйте свой соус, подливку или глазурь, чтобы сделать тяжелую работу, когда дело доходит до приправы или оформления ваших планов путешествий или стиля кухни.

Ищете другие способы подготовиться к вечеринке? Попробуйте эти самодельных чашек фило, домашние картофельные шкурки , как жареных орехов !

Необходимые ингредиенты

Основные ингредиенты фрикаделек :

  • мясо (говяжий или свиной фарш)
  • связующие вещества
  • приправы (используйте несколько специй или выберите итальянскую приправу и луковый порошок)
  • размер
  • тщательная варка

Начав с мяса, вы можете перейти буквально к любому типу мясного фарша. Говядина, курица, свинина, телятина, оленина, крокодил, все, что вам нравится и есть в наличии.

Фрикадельки готовят из мяса, панировочных сухарей и взбитых яиц, а также, как правило, небольшого количества нарезанного лука и, по меньшей мере, соли и перца.

Яйца и панировочные сухари помогают связать мясо и не дают ему крошиться. Лук можно найти в каждой кухне на планете, и лук также действует как связующее звено.

Только в этом случае лук помогает связать все сезоны и ароматы мяса. Вы когда-нибудь пробовали фрикадельки из баранины? Если нет, попробуйте!

смешайте говядину и свинину, добавьте специи и перемешайте

Как приготовить фрикадельки с нуля

Первое: Смешайте ингредиенты в большой миске. Не перемешайте и не передержите мясо, иначе оно будет жестким.

Секунда: Накопайте или сформируйте из них шарики диаметром 2 дюйма. Во время приготовления они немного уменьшатся в размерах.

выложить на порцию ложкой и положить на противень

Треть: Выложить на противень, застеленный алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Запекают до готовности.

выложить на противень и выпекать до 165F

Четвертый: Вынуть и полностью остудить. Заморозьте на противне, чтобы они не слиплись. Заморозьте до готовности к использованию.

Полный рецепт и подробные инструкции можно найти в карточке рецепта внизу поста.

Как приготовить замороженные фрикадельки

Таким образом, использование лука в них не ограничит ваши действия, когда придет время их готовить, и не решите, какие блюда вы предпочитаете: европейские, азиатские или полинезийские. Замороженные итальянские фрикадельки — популярный вариант, но следите за приправами.

С фрикадельками для заморозки вы определенно захотите приготовить их полностью или, по крайней мере, до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми внутри. Иногда можно приготовить их на плите в чугунной сковороде.

Тем не менее, для них я рекомендую готовить большую партию, что означает духовку. Вы хотите иметь возможность хранить кучу, чтобы использовать ее, когда захотите. Таким образом, в этом случае лучше всего использовать противни для печенья и готовить их в духовке.

Начните с более высокой температуры в духовке, около 425F. Затем уменьшите температуру примерно до 325F. Это поможет запечатать влагу, чтобы у вас не было сухих фрикаделек, когда вы будете готовы их съесть.

Обязательно дайте им полностью остыть, прежде чем положить их в пакеты для заморозки для хранения в морозильной камере. Я предлагаю пакеты для заморозки, потому что это облегчает размер порций, когда приходит время их размораживать. Кроме того, таким образом их легче складывать в морозильную камеру.

Чтобы узнать больше советов и рекомендаций, а также заглянуть за кулисы, подпишитесь на меня в социальных сетях! Проверьте использование на Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!)

Тапас Советы и хитрости

  • Убедитесь, что мясо содержит немного жира. Слишком постный = сухие шарики ! Фарш из индейки великолепен, но ему нужно больше жира.
  • Используйте свежие травы, но в двойном количестве.
  • Приготовьте эти продукты без глютена с панировочными сухарями GF.
  • Не переусердствуйте, иначе они станут жесткими, поэтому смешивайте как можно меньше ингредиентов.
  • Панировочные сухари помогают связать мясо. Простое или приправленное – решать вам!
  • Приправь яйца! Старайтесь как можно проще и используйте соль и черный перец, чтобы получить больше возможностей.
  • Сделайте их одинакового размера для равномерного пропекания. Используйте ложку для мороженого ! Меньшие фрикадельки сокращают время приготовления.
  • Тщательно готовьте! Внутренняя температура должна быть 165F. Вы можете попробовать жарить на сковороде, но вам придется делать это партиями.

Нужно ли готовить фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку?

Если по вашему рецепту они готовятся не менее 2 часов, их не нужно предварительно размораживать.

Просто что-то прогревать? Для предварительно приготовленного блюда, такого как суп, я бы сначала разморозил их на всякий случай.

острые сладкие фрикаделькигорчичные фрикаделькифранцузские луковые фрикаделькифрикадельки барбекю стейкхаус

Какие есть хорошие рецепты использования замороженных фрикаделек?

Фрикадельки такие замечательные. Первыми на ум приходят всевозможные вкусные закуски. Вы можете использовать их на бутерброды. На макароны к ним никто не жалуется.

Хотите добавить их в суп? Ничто не мешает вам. Нет ничего странного и в том, чтобы использовать их в салате.

Вы можете приготовить шарики с острой, кисло-сладкой глазурью или соусом маринара. Или быть бунтовщиком и вообще не мазать их соусом.

Единственным ограничением является ваше воображение. Хотите больше рецептов? Проверьте этот список!

  1. Фрикадельки с виноградным желе
  2. Кисло-сладкие фрикадельки
  3. Гавайские фрикадельки
  4. Стейк-хаус барбекю
  5. Фрикадельки с луком по-французски

Чтобы увидеть остальную часть списка из 40+ лучших закусок с фрикадельками, ознакомьтесь с этим постом.

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с помощью кнопки «попробовал» — теперь вы также можете добавлять фотографии в обзоры!) , и обязательно помогите мне поделиться на Facebook!

Этот простой рецепт фрикаделек отлично подходит для запеченных фрикаделек, которые можно использовать для традиционного ужина, например, спагетти и фрикадельки, или оставить в мультиварке для закуски на вечеринке!

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша (93/7)
  • 2 фунта свиного фарша
  • 4 яйца, слегка взбитых
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка орегано

Инструкции

Приготовьте смесь для фрикаделек

  1. В большой миске аккуратно смешайте свиной и говяжий фарши.
  2. Добавьте яйца и панировочные сухари.
  3. Добавьте приправы.
  4. Аккуратно перемешайте.

Выпекайте и храните фрикадельки

  1. Скатайте шарики диаметром 1 дюйм.
  2. Выложить на противень (с бортиком).
  3. Выпекайте при температуре 425F в течение 5 минут.
  4. Уменьшите температуру до 325F и готовьте в течение 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F.
  5. Достаньте из духовки и дайте остыть.
  6. Когда фрикадельки остынут, разложите по рецептам и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  7. Наслаждайтесь этими домашними фрикадельками в любое время, когда захотите приготовить фрикадельки для вечеринки в мультиварке!

Примечания

  • Убедитесь, что мясо содержит некоторое количество жира. Слишком постный = сухие шарики ! Фарш из индейки великолепен, но ему нужно больше жира.
  • Используйте свежие травы, но добавьте двойное количество.
  • Приготовьте эти продукты без глютена с панировочными сухарями GF.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *