Запеченная картошка с ребрышками в духовке: Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке

Содержание

Молодая картошка со свиными рёбрышками в духовке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Молодая картошка со свиными рёбрышками в духовке
  • Нам понадобится:
  • картофель – 1 кг
  • ребра свиные – 800 гр
  • чеснок – 3 зуб
  • соль – 1 ч.л
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л

Молодая картошка со свиными ребрами готовится в духовке в рукаве. Подготовка продуктов займет не больше 10 минут, отправьте форму в духовку и занимайтесь своими делами, а через час готов вкусный и ароматный ужин.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Блюдо готовится очень просто, получается сытным и вкусным. Картофель можно брать любой. Если берете молодой картофель, его достаточно помыть и порезать на половинки или четвертинки в зависимости от его размера. Если берете старый картофель то его нужно очистить и порезать. Свиные ребра нужно выбрать с минимальным количеством жира, можно использовать и говяжьи ребра, но тогда время приготовления нужно увеличить.

Шаг 2

2

2. Картофель помыть, порезать на произвольные кусочки. Свиные ребра помыть, обсушить и порезать на порционные кусочки. Чеснок порезать пластинами. Все ингредиенты поместить в глубокую миску, добавить соль, черный молотый перец и хорошо перемешать.

Шаг 3

3

3. Все ингредиенты поместить в рукав для запекания, рукав завязать или закрыть клипсами, сверху сделать несколько проколов для выхода пара. Рукав поместить в жаропрочную форму и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 – 1,5 часа, в зависимости от вашей духовки. Готовый картофель со свиными ребрами выкладываем на блюдо и подаем к столу, по желанию можно сверху посыпать рубленной зеленью.

Шаг 4

4

4. Картошка со свиными ребрами запеченная в духовке в рукаве готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Молодая картошка со свиными рёбрышками в духовке»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: картошка, молодой картофель, картофель в духовке, картофель с рёбрышками, блюда из картофеля, блюда из свинины

Похожие рецепты

Картошка с курицей в рукаве (в духовке) Картофель запеченный с прованскими травами и куриным филе Картофель запеченный под сыром Молодой картофель в духовке Картошка с грибами и чесноком в духовке (постный рецепт) Запечённый картофель как в Pizza Mia Картошка почти из пионерского костра Картофель в духовке под соусом Картошка c лимоном (в дальневосточном стиле) Картошка к пиву Запеканка картофельная с мясом Ароматная картошка в духовке

Другие рецепты в категории «Блюда из картофеля»

Картофельно-фасолевые котлеты Алиго или картофельное пюре с сыром Капустно-картофельное пюре Пармантье с тунцом ​Капустно-картофельная запеканка с куриным филе Картофельная запеканка с сёмгой Жареная картошка на сале Азу с тушёнкой Картофельные ньокки с панчеттой Картофельная запеканка со сливочным маслом Картофель с молоком, запечённый в духовке Тушёный в сливках картофель с овощами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Запечённые свиные рёбрышки с картошкой и морковью в духовке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

23. 07.2019 17:05 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Предлагаю рецепт приготовления вкусных, аппетитных запеченных свиных ребрышек с картошкой и морковью в духовке. Свиные рёбрышки получатся мягкими и сочными благодаря медленному запеканию в духовке. Итальянские травы придадут вашему блюду невообразимый аромат.

В списокпокупокили

Порции

– 2 +

ребра свиные ребра свиные

500 г

картофель картофель

3 шт

морковь морковь

3 шт

соль соль

по вкусу

травы итальянские травы итальянские

на глаз

масло оливковое масло оливковое

на глаз

1

В жаропрочную посуду выложить готовые к запекания свиные рёбрышки.

2

Добавить нарезанный картофель и морковь.

3

Посолить, добавить итальянские травы (или другой аромат на ваше усмотрение) и заправить оливковым маслом. Покрыть фольгой и запекать в духовке в течении 3 часов при температуре 160 градусов. Через 3 часа убрать фольгу и запекать при температуре 220 градусов в течении 45 минут.

Оливковое масло: 6 необычных лайфхаков

4

Ароматные свиные рёбрышки с картошкой и морковью готовы!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 145 рецептов. Вот один их моих последних: Омлет на желтках со сливками .

Вторые блюда

Блюда из свинины

Картошка в духовке

Картошка с мясом

Свинина в духовке

Европейская

На обед

На ужин

Выпекание

Духовка

Похожие рецепты

Антрекот из свинины, запеченный в духовке

Свинина с помидорами в фольге по-итальянски

Грудинка свиная в специях запеченная в фольге

Набирающие популярность

Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански

Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой

Александрийское тесто для куличей на топленом молоке

Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке

Пасхальный кулич с изюмом и цукатами в бумажных формочках

Добавляют в избранное на этой неделе

Томатный соус для шашлыка из томатной пасты по-кавказски

Мини пицца с колбасой и сыром в сэндвичнице в мультипекаре

Сэндвичи из кабачка и индейки в мультипекаре

Конвертики из лаваша в мультипекаре

Печенье Рыбки с маком в мультипекаре

Хрустящие картофельные дольки, запеченные на гриле

Насыщенный насыщенный вкус барбекю делает эти Хрустящие запеченные картофельные дольки  невероятно вкусным и легким гарниром к любому блюду. Они идеально приправлены и легко настраиваются, с хрустящей корочкой снаружи и мягким, маслянистым внутри.

Содержание
  1. Что вам понадобится
  2. Как нарезать картофельные дольки
  3. Какой картофель лучше всего подходит для запеченного картофеля фри?
  4. Как приготовить запеченные картофельные дольки в духовке
  5. Советы для достижения успеха
  6. Вариации
  7. Рекомендации по подаче
  8. Как хранить и разогревать остатки
  9. Можно ли заморозить этот рецепт?
  10. Другие рецепты гарниров, которые вам понравятся
  11. Рецепт запеченных в духовке ломтиков картофеля

Ребята, я не знаю, как передать всю прелесть этих хрустящих ломтиков картофеля. Но я собираюсь попробовать, потому что они определенно этого заслуживают.

Когда я был ребенком, моими любимыми чипсами были картофельные чипсы барбекю, и они чем-то похожи на картофельные чипсы барбекю, за исключением того, что они были теплыми, запеченными в духовке. Если я не уберу остатки, например, немедленно, тогда мы с Полом пройдемся по кухне и схватим 9 штук.0033 просто . один . больше . пока все не уйдут.

Вы начинаете с картофеля Yukon Gold или Red New Potatoes, сбрызгиваете его оливковым маслом (не экономьте — оно делает его хрустящим!) и посыпаете этой домашней смесью специй для барбекю. После запекания в духовке около 40 минут они готовы к употреблению.

И поверьте мне, они будут определенно съедены.

Картофельные дольки, запеченные на гриле, в принципе, подходят для всего. Хрустящая корочка на кожуре становится коркой в ​​местах, где картофель соприкасается со сковородой. А нежные, тающие во рту внутренности — идеальное средство для насыщенного аромата специй для барбекю.

Эти малыши также не содержат глютена и соответствуют требованиям Whole 30, что очень удобно, если у вас аллергия на глютен или вы пытаетесь попробовать первый (или второй, или третий) раунд Whole 30.

Я люблю, люблю, люблю запеченное в духовке картофель с большим вкусом, как мой запеченный картофель фри по-гречески с фетой, поэтому неудивительно, что картофельные дольки с кожурой, обильно покрытые домашней приправой для барбекю, станут победителем в моей книге!

Что вам понадобится

Прокрутите вниз до карточки с рецептами под этим постом, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции.

  • Картофель  – Вам понадобится от 8 до 10 картофелин среднего размера.
  • Масло – Мы предпочитаем использовать оливковое масло первого холодного отжима, но растительное масло тоже подойдет.
  • Паприка
  • Порошок чили
  • Порошок чеснока
  • Порошок лука
  • Кошерная соль

    s, поэтому, если вы используете другой сорт, не используйте

    , а . столько.
  • Черный перец – Лучше всего свежемолотый!

Как нарезать картофельные дольки

Начните с разрезания картофеля пополам, затем еще раз пополам, а затем еще раз, пока не получите 8 долек. (Если у вас есть маленькие кусочки картофеля, а иногда это все, что я могу найти, вы можете просто разрезать его пополам.) Убедитесь, что у вас есть достаточно места для прилипания домашней приправы для барбекю. Вот почему форма клина идеальна!

Какой картофель лучше всего подходит для запеченного картофеля фри?

Для этой запеченной картошки фри я предпочитаю два вида картофеля: Yukon Gold и Red Potatoes. Это восковой картофель с тонкой кожицей и великолепным вкусом. Кроме того, это, как правило, картофель среднего размера, а это значит, что он будет равномерно прожариваться на сковороде лучше, чем крупный картофель, чтобы получить самый хрустящий картофель.

Картофель Yukon Gold имеет слегка сладковатый вкус, который хорошо сочетается с копчеными специями в приправе для барбекю, но землистый вкус красного молодого картофеля также хорошо подходит для этого рецепта.

Конечно, красновато-коричневый картофель или даже сладкий картофель можно использовать в качестве отличной альтернативы, если он у вас есть под рукой!

Как приготовить картофельные дольки, запеченные в духовке

Несмотря на то, что они готовятся в духовке около 40 минут, их можно приготовить без помощи рук, и они идеально подходят для приготовления в будний вечер. Просто поместите их в духовку и сосредоточьтесь на главном блюде, пока они пекутся!

Подготовить . Разогрейте духовку до 450ºF и нарежьте картофель на четыре или восемь частей.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Чтобы получить очень хрустящие картофельные дольки, замочите нарезанный картофель в большой миске с очень холодной водой на 30 минут, чтобы удалить излишки крахмала, затем слейте воду и обсушите, прежде чем приправить и запекать. Этот шаг не является абсолютно необходимым, но он имеет большое значение, если вы хотите получить самые хрустящие запеченные картофельные дольки!

Картофель приправить . Смешайте специи в небольшой миске. Сбрызните картофельные дольки маслом, перемешайте, затем посыпьте их приправой для барбекю. Еще раз перемешайте, чтобы дольки были равномерно покрыты.

Выпечка . Выложите картофель в один слой плоской стороной на большой противень. Выпекайте от 40 до 45 минут, или пока дольки не станут мягкими, хрустящими и не подрумянятся.

Советы на пути к успеху

Вот как легко приготовить запеченные картофельные дольки, чтобы они каждый раз получались потрясающими и хрустящими:

  • Оставьте кожуру . Он становится хрустящим и вкусным, так что не поддавайтесь желанию почистить картофель!
  • Не пропускайте замачивание. Да, это необязательно, и вы сэкономите время, пропустив его, но это помогает вытянуть часть картофельного крахмала, чтобы картофельные дольки лучше подрумянились во время выпекания.
  • Будьте щедры на масло . Приправа не будет прилипать, если вы будете использовать мало масла, и картофельные дольки не получатся такими хрустящими.
  • Не загромождать кастрюлю . При необходимости используйте два противня. Если вы поместите картофель слишком близко друг к другу, он будет парить, а не становиться хрустящим.

Вариации

Нам нравятся специи для барбекю, используемые в приведенном ниже рецепте, но не стесняйтесь добавлять любые из этих популярных вариаций вкуса.

  • Сыр пармезан
  • Нарезанные свежие травы, такие как розмарин, орегано и чеснок
  • Итальянская приправа или другая смесь приправ

Рекомендации по сервировке

Вкус барбекю в этом рецепте запеченных на гриле картофеля делает его идеальным гарниром к рыбе или жареного цыпленка, но они также являются идеальным способом оживить ваше утро, если вы любите картофель на завтрак.

Подавайте их с нашим соусом из цветущего лука из глубинки, лучшим соусом ремулад, домашним айоли или просто старой сметаной или кетчупом в качестве вкусной закуски или гарнира!

Как хранить и разогревать остатки

Храните остатки запеченного картофеля в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте их на противне в разогретой до 400ºF духовке, пока они не прогреются, около 10 минут.

Эти маленькие ребята также могут выполнять двойную работу как самые удивительные Картофель для деревенского завтрака позже на неделе, если вы поджарите остатки на сковороде с небольшим количеством жира от бекона и, возможно, с нарезанным перцем и луком.

Можно ли заморозить этот рецепт?

Я бы не рекомендовал замораживать остатки, так как они потеряют свою хрустящую корочку и не будут такими вкусными при повторном разогреве. Если вы ищете гарнир для заморозки, который можно приготовить заранее, попробуйте мой лучший рецепт запеченной фасоли.

Другие рецепты гарниров, которые вам понравятся

  • Домашний картофель фри
  • Брокколи, запеченная в духовке с чесноком, пармезаном и лимоном
  • Картофельный салат с фаршированными яйцами
  • Салат из жареной кукурузы

Гарнир

Рецепты 9000 Рецепт 2005

этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.

Будьте в курсе

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Адрес электронной почты *

  • ▢ 2 ½ фунта картофель около 8-10 штук среднего размера
  • ▢ 4 столовые ложки оливкового масла, для посыпки
  • 0 ½ чайных ложек
  • или паприка копченая
  • ▢ 1 ½ ч. 3 Кошерная соль
  • ▢ ½ чайной ложки черный перец
  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. являются. В небольшой миске смешайте все специи.

  • Чтобы получить очень хрустящие картофельные дольки, замочите нарезанный картофель в большой миске с очень холодной водой на 30 минут, чтобы удалить излишки крахмала, затем слейте воду и обсушите, прежде чем приправить и запекать. Этот шаг не является обязательным, но он поможет вам получить самые хрустящие запеченные картофельные дольки!

  • Обильно сбрызните картофельные дольки оливковым маслом и перемешайте, затем посыпьте смесью приправ для барбекю и снова перемешайте, пока все специи не будут равномерно распределены. Разложите картофель на большом противне, чтобы он был в один слой.

  • Выпекайте в течение 40–45 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и хрустящими снаружи. Достаньте из духовки и сразу подавайте.

  • Картофель: В этом рецепте можно использовать любой сорт картофеля, хотя мне больше всего нравятся красный картофель и юконское золото. Но Russets также работают, если они у вас есть под рукой.
  • Хранение: Храните остатки запеченного картофеля в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте их во фритюрнице или на противне в духовке при температуре 400ºF, пока они не прогреются, около 10 минут.

Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 4 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Натрий: 408 мг | Калий: 833 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 399 МЕ | Витамин С: 37 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!

Этот пост был первоначально опубликован в январе 2017 года. Фотографии и содержание были обновлены в июле 2022 года.

Поделитесь этим со всем миром

Мне нравится исследовать мир через еду, культуру и путешествия, а также делиться приключениями, в основном с нуля, семейными рецептами, которые я считаю современными кулинарными средствами.

Узнать больше

Рецепт запеченного картофеля с начинкой

Мы используем этот запеченный на гриле картофель с начинкой по максимуму! Идеальная начинка со сливочно-чесночной смесью из шпината и картофеля, а также курица барбекю, жареные грибы, крошка из голубого сыра, хрустящий лук и зеленый лук.

Перейти к рецепту

Печеный картофель как раз для нас, понимаешь?

Они выходят из духовки горячими и наполненными паром, с хрустящей корочкой и очень приятной картофельной внутренностью, и они могут сиять только с маслом и солью.

Но зачем останавливаться на масле? Давайте заставим их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сиять, как блеск и стиль неоновых огней.

Давайте выведем этот запеченный картофель на новый уровень

Этот запеченный картофель, приготовленный на гриле, наполнен сливочно-чесночной смесью шпината с травами и картофелем, а затем наполнен цыпленком барбекю, маленькими карамелизированными жареными грибами, крошками из сыра блю, хрустящим луком и зеленый лук. Хо-ли-курит. Хрустящий. Дерзкий. Сливочный, терпкий, сладкий. Итак, наполнение. Вкусы, текстуры… если ваша мечта — запеченный картофель в минималистичном стиле, возможно, вам придется поискать что-то другое. Это скорее максималистская ситуация для тех из нас, кто любит, чтобы их печеный картофель был большим, грязным и граничащим с чрезмерным.

Так что, хотя технически да, это действительно интенсивная ситуация с жареным картофелем барбекю, на самом деле это довольно легко собрать, потому что время SOS не позволяет много возиться на кухне, понимаете? Если можно быть и максималистом, и сдержанным, то это так.

Вот что вам понадобится для приготовления пищи

Вот наш краткий список ингредиентов:

  • картофель
  • курица
  • грибы
  • чесночно-травяной пастообразный сыр, козий сыр и т. д. (может быть, у вас остались остатки этого рецепта?)
  • шпинат
  • соус барбекю

Остальные начинки на ваше усмотрение: хрустящий лук, зеленый лук, блю-чиз, одно или все вышеперечисленное. (РЕШИТЕЛЬНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ВСЕХ.)

Как приготовить запеченный картофель с начинкой

Вы собираетесь запечь картофель (легко).

Затем запеките курицу с грибами (легко).

Затем смешайте картофельно-шпинатную начинку (легко).

Затем соберите (легко и весело).

Вы можете есть их в разобранном виде, что удобно для малышей или привередливых детей, или вы можете есть их сложенными в кучу, что удобно для людей, которые любят публиковать фотографии своих блюд (это я), или вы можете просто взять и выберите, какие элементы вы хотите в какие вечера, и каким-то образом вы можете получить два или три разных блюда из всего этого — остатки курицы барбекю в салате, остатки картофельной кожуры, брошенные в сковороду для завтрака, и тому подобное.

Они кремовые, насыщенные ароматом, наполнены приятными овощами, такими как шпинат, картофель и грибы, идеально пряно-сладкими благодаря соусу барбекю и просто умоляют вас погрузить зубы в кучу беспорядка и ноль стыда. Загруженный печеный картофель барбекю FTW.

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Нажмите здесь, чтобы посмотреть пошаговые инструкции по приготовлению этого рецепта!

Печеный картофель с грилем: часто задаваемые вопросы

Как сделать эти блюда подходящими для вегетарианцев?

Только не курицу, а грибы! Или софрита вместо курицы будет просто *поцелуй шефа*!

Не большой любитель голубого сыра. Любые другие предложения сыра?

Старый добрый сыр чеддер был бы великолепен!

Печать

Печеный картофель с начинкой


4.9 из 13 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Выход: 4 порции 1x

color h4-transform.text-transform”> Описание

Мы делаем запеченный картофель с начинкой по-максимуму! Идеальная начинка со сливочно-чесночной смесью из шпината и картофеля, а также курица барбекю, жареные грибы, крошка из голубого сыра, хрустящий лук и зеленый лук.


  • 4 Ржавый картофель
  • 16 унций свежие грибы , нарезанные
  • 2 фунта куриные бедра или куриные грудки
  • От 1/2 до 1 чашки соус для барбекю
  • щепотка чесночного порошка , лукового порошка , соли и перца
  • 1 чашка пастообразный сыр с чесноком и травами или козий сыр с чесноком и травами
  • две горсти свежего шпината
  • Дополнительные начинки: зеленый лук, хрустящий лук, крошка из голубого сыра

border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Запечь картофель: Разогрейте духовку до 425 градусов. Проткните картофель вилкой; выложите на противень и запекайте 60 минут.
  2. Запечь грибы и курицу: Положите грибы и курицу на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте специями по вкусу. Запекать 30 минут. Измельчить курицу. Смешайте оба с соусом барбекю. (Необязательно: чтобы сделать грибы еще более вкусными, поместите их обратно в духовку примерно на 5 минут с соусом на них.)
  3. Микс Начинка: Картофель разрезать пополам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *