Запеченные куриные ножки в тесте: Куриные ножки в тесте, пошаговый рецепт на 1281 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриные ножки в тесте, пошаговый рецепт на 1281 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ростбиф в азиатском стиле

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Нога ягненка, запеченная под пряной корочкой

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баранины с цукини

Юлия Высоцкая

12.2010 10:38:00″>29 декабря 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с фасолью и жареными грибами

Вместо розмарина можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Реклама

Марина

Рецепт на:

5 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

250 г слоёного теста

5 куриных ножек(только голень)

300 г шампиньонов

3 картофелины

2 луковицы

укроп

1,4 стакана молока

50 г сливочного масла

майонез

растительное масло

чёрный молотый перец

кориандр

соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Куриные ножки смажьте майонезом и оставьте на 30 минут.


Картофель очистите и отварите в подсоленной воде. Разомните в пюре, добавив молоко и сливочное масло.


Лук и грибы мелко порежьте. На масле обжарьте сначала лук, а потом грибы. Посолите и поперчите. Добавьте всё в пюре, приправьте кориандром.


Измельчите укроп и тоже добавьте в пюре. Перемешайте.


Куриные ножки посолите, поперчите и пожарьте до готовности на растительном масле.


Раскатайте тесто, но не очень тонко, и нарежьте на квадраты. Также нарежьте 5 тонких прямоугольников-верёвочек.


На середину каждого квадрата положите начинку из пюре с грибами, поставьте куриную ножку и соберите края теста, формируя мешочек. Завяжите его верёвочкой из теста.


Противень застелите пергаментной бумагой, уложите на него мешочки. Куриные ножки, которые выглядывают из мешочка, обверните фольгой, чтобы не подгорели. Готовить при 180 *С, пока тесто не станет румяным.


На тарелку выложите зелень, а сверху мешочки. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

Теги рецепта

основные блюдаи тестаиз мясабабушкиныбабушкинывыпекать, запекатьслоеное

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные голени запеченные в мешочках из теста рецепт с фото пошагово и видео

Куриные голени запеченные в мешочках из теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 35 мин PT1h45M
  1. Шаг 1:

    Как довольно просто приготовить праздничное горячее блюдо из запеченной в слоеном тесте куриной голени, которое обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями и хорошо промывайте семь куриных голеней, затем снимайте с них кожицу и делайте с одной стороны каждой разрез до кости.

  2. Шаг 2:

    Выкладывайте надрезанные куриные голени в глубокую миску и добавляйте в нее одну чайную ложку приправы для курицы, одну чайную ложку сушеного чеснока и соль по вкусу.

  3. Шаг 3:

    Как следует втирайте приправу в каждую куриную голень, затем перемешивайте руками между собой и дайте им немного времени настояться и пропитаться ароматами специй.

  4. Шаг 4:

    Нарезайте триста граммов шампиньонов довольно тонкими слайсами и выкладывайте в сухую сковороду, после чего поставьте ее на плиту и чтобы грибы отдали всю лишнюю влагу периодически перемешивайте и обжаривайте их на высоком огне.

  5. Шаг 5:

    Выливайте в сковороду с грибами небольшое количество растительного масла.

  6. Шаг 6:

    Нарезайте небольшим произвольным кубиком два картофеля и выкладывайте в сковороду с грибами, затем перемешивайте и обжаривайте грибы с картошкой на высоком огне плиты девять-десять минут.

  7. Шаг 7:

    Добавляйте в сковороду одну треть чайной ложки мускатного ореха, одну треть чайной ложки кориандра, одну-две чайных ложки сметаны, по вкусу соль и перемешивайте все ингредиенты в сковороде между собой, затем выкладывайте приготовленную начинку в глубокую тарелку и остужайте.

  8. Шаг 8:

    Поставьте на плиту сковороду и выливайте в нее немного растительного масла, затем выкладывайте в сковороду куриные голени и обжаривайте их с каждой стороны до готовности.

  9. Шаг 9:

    Возьмите мелкую терку и натирайте в тарелку с начинкой из грибов с картошкой тридцать граммов твердого сыра.

  10. Шаг 10:

    Возьмите полукилограммовый рулет слоеного бездрожжевого теста и нарезайте его на восемь одинаковых частей, после чего разминайте одну из частей и раскатывайте до тонкой продолговатой лепешки, которую затем нарезайте на трехмиллиметровые полоски и прикройте их салфеткой.

  11. Шаг 11:

    Каждый кусочек теста поочередно раскатывайте до лепешек два-три миллиметра толщиной и придавайте им квадратную форму.

  12. Шаг 12:

    Выкладывайте ближе к центру лепешки обжаренную куриную голень и столовую ложку с горкой начинки из грибов с картошкой.

  13. Шаг 13:

    Собирайте края лепешки вокруг куриной голени, затем хорошо их сцепляйте и формируйте мешочки.

  14. Шаг 14:

    Берите полоску из теста и смачивайте водой, после чего обматывайте ее вокруг собранного верха сформированного мешочка из теста и закрепляйте.

  15. Шаг 15:

    Выкладывайте куриную голень с начинкой в сформированных мешочках из теста на противень, который предварительно застилайте пекарской бумагой и смазывайте мешочки взбитым куриным яйцом, затем ставьте противень в разогретую до двухсот градусов духовку.

  16. Шаг 16:

    Запекайте куриную голень с начинкой в мешочках из теста тридцать-тридцать пять минут до полной готовности, затем приготовленное блюдо выкладывайте на тарелку и подавайте к праздничному столу.

  17. Шаг 17:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Предлагаем Вашему вниманию простой рецепт приготовления праздничного горячего блюда из запеченной в слоеном тесте куриной голени с начинкой! Обыкновенные куриные ножки в мешочках из теста и запеченные в духовке без всякого сомнения понравится многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Приготовленная в духовке куриная голень с начинкой из грибов с картошкой в слоеном тесте гарантировано сохранит весь сок, а ее мякоть будет нежной даже на следующий день! Приятного Вам аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеченная картошка в духовке

Мясо в духовке запеченное рецепты с фото

Картошка с мясом

Курица с грибами вкусные рецепты с фото

Курица с картошкой пошаговые рецепты

Грибы в духовке приготовление пошагово

Вторые горячие блюда

Курица с сыром

Картошка с грибами готовим дома

Овощи в духовке запеченные вкусные рецепты

Грибы с сыром с фото пошагово

Мясо в духовке с картошкой запеченное рецепты быстро просто

Картошка с сыром пошагово

Курица с картошкой в духовке

Курица с овощами рецепты блюд пошагово

Чеснок с сыром рецепты с видео

Курица с шампиньонами рецепты домашние с фото пошагово

Картошка с сыром в духовке

Мясо с грибами

Грибы с сыром в духовке

Картошка с грибами в духовке

Курица в сметане домашние рецепты с фото

Блюда без лука рецепты пошагово

Картошка в сметане

Картошка с шампиньонами вкусные рецепты

Шампиньоны с сыром в духовке

Курица с сыром в духовке

Вторые блюда из курицы видео рецепты

Курица с грибами и сыром с фото пошагово

Мясо с грибами в духовке пошагово

Как приготовить курицу с чесноком

Грибы с овощами пошаговые рецепты

Шампиньоны с сыром

Сметана с сыром пошаговые рецепты

Картошка с мясом и грибами

Яйца с чесноком вкусные рецепты

Как приготовить картошку с чесноком

Картошка с мясом и сыром рецепты

Картошка с курицей и грибами в духовке рецепты

Курица с грибами и картошкой вкусные рецепты

Картошка с мясом и грибами в духовке

Картошка с курицей и сыром пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса с фото пошагово

Шампиньоны с яйцом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Слоеное тесто – 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное – 337 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
  • Куриные ножки – 158 ккал/100г
  • Молотый кориандр – 25 ккал/100г
  • Мускатный орех – 556 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные ножки, Шампиньоны, Картошка, Растительное масло, Сметана, Твёрдый сыр, Чеснок, Специи сухие, Слоёное тесто, Мускатный орех, Молотый кориандр, Куриные яйца, Соль

Куриные голени в слоеном тесте

    org/BreadcrumbList”>
  • Дом
  • 🍲 Фото рецептов
  • Куриные голени в слоеном тесте

фото: niftyrecipe.com

Однажды попробовав этот рецепт, вы захотите готовить его снова и снова. Из простых и доступных ингредиентов можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. В процессе приготовления слоеное тесто пропитывается мясным соком и получается невероятно вкусным и ароматным, с румяной хрустящей корочкой сверху. Куриное мясо, запеченное таким образом, получается очень сочным и нежным. Обязательно попробуйте это!

Ингредиенты



Шаги

  • 1. Куриные голени вымойте и обсушите от лишней влаги бумажными полотенцами. Натрите мясо смесью соли и специй. Оставляем куриные голени на 30 минут мариноваться.

  • 2. Затем выложите мясо на сковороду с предварительно разогретым оливковым маслом.

  • 3. Куриные голени обжарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон. При этом все соки запечатываются, а мясо остается сочным.

  • 4. Выложите обжаренные куриные голени на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. Охладите мясо до комнатной температуры. Слоеное тесто заранее достаньте из холодильника, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Нарежьте тесто на полоски шириной 1-1,5 см.

  • 5. Чтобы косточки на курице не подгорели при запекании, обернем их пищевой фольгой. Оберните каждую куриную ножку полосками слоеного теста внахлест друг на друга. Сложить заготовки в жаропрочную посуду, застеленную пергаментной бумагой. Чтобы куриные голени в слоеном тесте получились золотистыми, смажем их яичным желтком.

  • 6. Отправить заготовки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте куриные голени в слоеном тесте около 30-35 минут до золотистой корочки.

  • 7. Подавайте готовое блюдо в горячем виде со свежими овощами и любимым соусом.

    Приятного аппетита!


Хрустящие запеченные куриные ножки Рецепт

Все последние

Главная / Все рецепты / Курсы / Основные блюда / Курица

Общее время: 1 час ★★★★★ 12 отзывов Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою конфиденциальность и раскрытие информации.

Простые в приготовлении хрустящие запеченные куриные голени – этот рецепт курицы подходит для всей семьи и имеет насыщенный вкус. Куриные голени такие влажные и сочные, что их очень легко приготовить.

ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!

Курица здесь не чужая. Чтобы разжечь вашу зависимость от хрустящей курицы, попробуйте также эти хрустящие куриные полоски ранчо или мои любимые домашние куриные наггетсы.

Время от времени я люблю жареного цыпленка. На самом деле, я люблю бутерброды с жареной курицей, когда выхожу куда-нибудь.

Но жареный цыпленок дома? Это просто не то, чем я занимаюсь.

У меня действительно нет оправдания — может быть, просто потому, что это что-то особенное, когда я выхожу на улицу.

Но запеченная курица? Это другая история. Я буду делать это все время, особенно когда это будут эти хрустящие запеченные куриные ножки.

Мне очень нравится делать куриные голени, потому что это не только очень просто, но и очень вкусно. Я часто использую куриные грудки в домашней кухне, но я думаю, мы можем согласиться с тем, что голени намного вкуснее. Мне нравится, что в этом рецепте используются в основном продукты из кладовой. Вам, вероятно, придется забрать курицу, но, скорее всего, все остальное у вас есть под рукой.

Кроме того, мои дети думают, что это весело — взять его и съесть, как индюшачью ножку.

Эти хрустящие запеченные куриные ножки очень просты в приготовлении и отлично подходят для всей семьи. И хотя я бы все же не назвал их здоровыми, они намного полезнее для вас, чем жареные во фритюре версии!

Ингредиенты

  • Куриные голени: Голени являются частью куриных ножек, соединенных с бедрами. Вы должны быть в состоянии найти их легко в вашем продуктовом магазине. Вы также можете использовать куриные бедра, если не хотите делать голени. Если вы используете бедра, я бы использовал кости, а не бескостные. Если вы используете мясо без костей, время приготовления будет меньше.
  • Мука: Вы собираетесь обвалять курицу в панировке, а это значит, что для начала вам нужно обвалять курицу в муке. Это поможет другим ингредиентам прилипнуть.
  • Яйцо и молоко: Следующая часть панировки – это яйцо и молоко. Это поможет внешнему слою прилипнуть к курице.
  • Панировочные сухари: Для этого рецепта вам нужны мелкие панировочные сухари. Вы можете использовать домашние, но вы должны убедиться, что они мелко измельчены.
  • Смесь приправ: Я использую следующие приправы: соль, паприка, сушеный орегано, луковый порошок, чесночный порошок, сушеный базилик и черный перец. Не стесняйтесь менять это, используя ваши любимые приправы — копченая паприка будет вкусной заменой, а тимьян или сухая горчица будут забавными дополнениями.
  • Сливочное масло: Масло — это то, что придаст курице искусственную хрустящую корочку. Поскольку вы удаляете кожу, масло поможет сделать панировку красивой и хрустящей, так что вы даже не пропустите кожуру!

Как снять кожу с куриных окорочков

Итак, я приготовила курицу по этому рецепту с кожей и без кожи. И, если честно, мне больше нравится без кожи, что удивительно, потому что я обычно люблю куриную кожу!

  • Начните с того, что большим пальцем снимите кожу с голени. Поднимите кожу и работайте большим пальцем под ней, пока она не ослабнет.
  • Затем возьмите сухое бумажное полотенце и возьмитесь им за кожу. Бумажное полотенце поможет вам лучше схватиться с кожей. Тяните, пока не снимите кожу с куриной ножки.
  • Повторите то же самое с оставшимися куриными ножками.

Как приготовить запеченные куриные ножки с хрустящей корочкой

После того, как вы сняли кожу с курицы, самое сложное сделано! Вот как вы это делаете.

  1. Насыпьте муку в неглубокую тарелку. Мне нравится использовать тарелку для пирога.
  2. Поместите яйцо и молоко в другую неглубокую миску и слегка взбейте, чтобы яйцо разбилось.
  3. Смешайте панировочные сухари и все специи в пакете с замком.
  4. Возьмите курицу и обваляйте ее в муке, стряхнув излишки. Затем обваляйте его в яичной смеси и положите в пакет с застежкой-молнией.
  5. Повторите то же самое с оставшейся курицей.
  6. Закройте пакет и встряхивайте, пока вся курица не будет покрыта.
  7. Растопить сливочное масло и вылить его на дно формы для запекания. Я предпочитаю форму для выпечки, а не противень, чтобы масло не растекалось слишком далеко и оставалось близко к курице.
  8. Положите куриные голени на сковороду в один слой, затем переверните курицу, чтобы она покрылась маслом.
  9. Запекайте 25 минут, затем переверните курицу и готовьте еще 25 минут.

Часто задаваемые вопросы:

При какой температуре следует готовить куриные голени?
Вы хотите приготовить курицу до внутренней температуры 170ºF. Если у вас нет термометра для мяса, вы можете проткнуть курицу, и если сок будет прозрачным, курица будет готова.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить куриные голени?
По этому рецепту вы запекаете курицу в течение 25 минут, затем переворачиваете ее и готовите еще 25 минут.

Вы накрываете голени во время запекания?
​Я не накрываю фольгой, потому что хочу, чтобы они стали красивыми и хрустящими, а если их накрыть, то они в конечном итоге будут дымиться.

Можно ли выстелить форму для выпечки алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, чтобы ее было легче мыть?
Я бы посоветовал фольгу поверх пергаментной бумаги.

Как вы храните остатки?
Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Они будут храниться 3-4 дня. Имейте в виду, что остатки не будут такими хрустящими при повторном разогреве. Разогрев во фритюрнице даст вам наилучшие результаты.

Что подавать с запеченными куриными ножками

​Иногда гарнир — самая сложная часть! Вот несколько вариантов гарнира:

Обжаренная зеленая фасоль с помидорами черри
Кукуруза с гребешком и брокколи
Glazed Carrots
Artichoke Pasta Salad
Tropical Fruit Salad
Golden Potato Mash

More Chicken Drumstick Recipes

Slow Cooker Sweet Chili Chicken Drumsticks
Honey Balsamic Drumsticks
Hoisin Glazed Chicken
Pineapple Lime Broiled Chicken Drumsticks

Subscribe to my бесплатный информационный бюллетень рецептов, чтобы каждую неделю получать новые семейные рецепты в свой почтовый ящик! Найди меня, чтобы поделиться другими идеями для семейного отдыха в Pinterest и Instagram.

Хрустящие запеченные куриные ножки


★★★★★

5 из 12 отзывов

  • Автор: Дебора
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Основное блюдо
  • Способ: запекание
  • Кухня: Американская

Описание

Хрустящие запеченные куриные голени, которые легко приготовить. Этот куриный рецепт подходит для всей семьи и имеет насыщенный вкус. Куриные голени такие влажные и сочные, что их очень легко приготовить.


Шкала

Ингредиенты

  • 2 1/4 фунта куриных ножек
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Осторожно снимите кожу с курицы большим пальцем. Используя сухое бумажное полотенце, захватите кожицу и снимите ее.
  3. Насыпьте муку в неглубокую миску. Поместите яйцо и молоко в другую миску и слегка взбейте, чтобы разбить яйцо. Смешайте панировочные сухари, соль, паприку, орегано, луковый порошок, чесночный порошок, базилик и перец в большом пакете на молнии.
  4. Обваляйте курицу в муке, затем в яичной смеси. Поместите голени в пакет с застежкой-молнией, затем закройте пакет и встряхните, чтобы покрыть курицу.
  5. Растопите сливочное масло и вылейте его в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Поместите курицу в блюдо и переверните ее, чтобы она покрылась маслом.
  6. Запекайте курицу в течение 25 минут, затем переверните курицу и запекайте еще 25 минут или пока она не станет золотисто-коричневой и не пропечется.

Примечания к рецепту:

Информация о пищевой ценности представлена ​​только в качестве оценки. Различные бренды и продукты могут изменить количество. Любая информация о питании должна использоваться только в качестве общего руководства.

Питание

  • Размер порции: 1/6 рецепта
  • Калории: 517
  • Сахар: 1 г
  • Натрий: 373 мг
  • Жир: 31 г
  • Насыщенный жир: 12 г
  • Ненасыщенные жиры: 4 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 18 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 42 г
  • Холестерин: 215 мг

Ключевые слова: запеченные куриные голени

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик

Подпишитесь на обновления по электронной почте, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик!

Познакомьтесь с Деборой

Добро пожаловать в программу «Попробуй и расскажи».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *