Запеченные ребра в духовке с картошкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Запеченные ребрышки с грибами и картофелем, пошаговый рецепт на 3091 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга в маринаде

Тмин с рыбой — это очень здорово, еще с рыбой замечательно идет мята, а именно с семгой хорошо сочетается укроп, но не во время приготовления, а потом, когда семга уже будет готова.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки, запеченные под пряным луком

В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!  Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Средиземноморская яичница с овощами

Помидоры берите любые — красные или желтые, крупные или черри. Яиц я добавляю в сковороду из расчета одна штука на порцию, если не любите яичницу с жидкими желтками, жарьте ее чуть дольше.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом

Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.

Юлия Высоцкая

Реклама

olga

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Запеченные ребрышки с грибами и картофелем — это вкусное сочное ароматные блюдо. Готовить ребрышки с грибами и картофелем можно на природе, можно запекать в духовке или обжаривать под грилем.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

772

кКал

32%

Белки29 г
Жиры59 г
Углеводы35 г

% от дневной нормы

7 %

11 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свиные ребра

600 г

кетчуп шашлычный

4 ст. л.

кетчуп томатный

4 ст. л.

растительное масло

3 ст. л.

опята замороженные

400 г

картофель

500 г

лук репчатый

1 шт.

чеснок

2 зубчика

лавровый лист

1 шт.

перец черный горошком

5 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Промойте и обсушите ребрышки бумажным полотенцем. Нарежьте ребрышки на порционные кусочки. Добавьте очищенный и нарезанный кольцами репчатый лук, маринад для шашлыка (кетчуп шашлычный), перемешайте. Уберите ребрышки в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.


Приготовим грибы. Промытые грибы высыпать в кипящую подсоленную воду с добавлением лаврового листа и перца горошком. Варить до готовности примерно 35 минут, затем воду слить.


Картофель очистить и нарезать крупными дольками, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Воду слить.


Смешиваем картофель с грибами. Добавляем растительное масло (2 ст. л.), прессованный чеснок и перемешиваем.


Нарезаем очень плотную фольгу размером 30х40 (для 1 конверта) или берем двойной слой тонкой фольги (для 1 конверта). Получилось 4 заготовки фольги на 4 порции. Смазываем фольгу растительным маслом и выкладываем на каждую 1/4 часть начинки.


Затем кладем промаринованный лук (1/4) и свиные ребрышки (1/4).


Заворачиваем фольгу в виде конверта.


Берем конвертики с собой на пикник и запекаем на гриле. Или запекаем ребрышки в разогретой до 180°C духовке до готовности.


Затем раскрываем конвертики, смазываем ребрышки маринадом и подрумяниваем под грилем. У меня духовка с грилем.


Получились вот такие румяные ребрышки. Подаем конвертики со свежими овощами и томатным кетчупом.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

обедужинрецепты для аэрогриляварить, тушитьгриль, мангалвыпекать, запекатьнарезатьжаритьосновные блюдаавторская кухнясвиныеребрышкигрибымаринадпикник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ребрышки, запеченные с картошкой рецепт с фото, рецепт запеченных свиных ребрышек с картошкой в рукаве в духовке

Ребрышки, запеченные с картошкой рецепт с фото, рецепт запеченных свиных ребрышек с картошкой в рукаве в духовке

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Ириша

Сургут

Фото ребрышек, запеченных с картофелем

Сочные, ароматные ребрышки, запеченные в рукаве.
Это очень сытное и вкусное блюдо, которое лично у меня ассоциируется с поистине мужским блюдом, хотя среди моих знакомых и представительницы женского пола порой не прочь ими полакомиться. Благодаря запеканию в рукаве ребрышки не содержат очень много жиров. Смотрится такое блюдо весьма эффектно, а за счет прекрасного сочетания специй ребрышки приобретают превосходный аромат.

Ингредиенты рецепта ребрышек, запеченных с картофелем

  • Ребрышки – 500 гр.
  • Картофель – 6-7 шт.
  • Черный перец
  • Соль

Маринад:

  • Оливковое масло – 3 ст. ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Укроп сушеный – 1 ст. ложка
  • Горчица сух.- ½ стол. ложки
  • Тмин – ½ чайн. ложки
  • Соевый соус – 1,5 чайн. ложки

Как приготовить ребрышки, запеченные с картофелем, пошаговый рецепт с фото

Для того что бы подготовить маринад необходимо смешать все ингредиенты (оливковое масло, соевый соус, укроп, мелконарезанный чеснок, тмин, горчица). При желании можно добавить приправы по своему вкусу.

Подготовить ребрышки, разделать на порционные кусочки, посолить, поперчить.

Залить маринадом, тщательно перемешать, поставить мариноваться в холодильник на 30-60 минут.

Картофель порезать колесиками толщиной примерно 5 мм., немного посолить.

Все ингредиенты сложить в рукав для запекания, завязать, сделать несколько проколов, поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку и запекать примерно 40-45 минут. Наши ароматные ребрышки готовы.

2652

66

5

  • Виктория Николаевна
  • Elena_Киев
  • Весна
  • Олька
  • TANECHIK

6

  • Викуля
  • Виктория Николаевна
  • anna1104
  • Bilyashik
  • Elena_Киев
  • Весна

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: картофель ребрышки оливковое масло соевый соус перец черный соль чеснок укроп горчица сухая тмин обед и ужин в духовке просто и быстро

Ребрышки, запеченные с картошкой — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Ириша

Теперь вы знаете, как приготовить ребрышки, запеченные с картофелем по рецепту от кулинара Ириша. Мы надеемся, что ребрышки, запеченные с картошкой и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Рецепт запеченных ребрышек, картофеля и квашеной капусты в духовке

Семейная кулинарная книга для дома

“Нет ничего более утомительного, чем еда и питье, если бы Бог не сделал их удовольствием и необходимостью.” –Вольтер

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт запеченных в духовке ребрышек, картофеля и квашеной капусты от Деб Клюк взят из Поваренной книги семьи Клук, одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject. com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!

Участник:  
Автор:  

Деб Клюк


Категория:
Категория:

Основные блюда: говядина, свинина и баранина


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

3 фунта ребрышек (нарезать на кусочки)
1 кв. квашеная капуста (высушенная)
4 л. картофель (очищенный и нарезанный на четвертинки)
1 кг лука (нарезанного)
1 ч. л. соли
1 ч. л. перца


Направления:
Указания:

1. Разогрейте духовку до 400°С. Сбрызните жаровню пам
2. Положите ребра мясной стороной вверх и посыпьте солью и перцем. Выпекать без крышки 30 мин.
3. Достаньте кастрюлю из духовки и уменьшите огонь до 350°С. Выложите на ребра картофель, лук и квашеную капусту (именно в таком порядке). Накрыть и запекать 2 часа.


Количество Порций:
Количество Порции:

4

Подготовка Время:
Подготовка Время:

15 минут

 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать Ваша личная семейная кулинарная книга прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!

Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

1213W  

Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.


Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


Ребрышки, запеченные в духовке (нежные и вкусные!)

Ребрышки, запеченные в духовке

Автор: The Shortcut Kitchen  | Опубликовано:   | Обновлено:   | Комментарий

  • Фейсбук10
  • Электронная почта

Эти запеченные ребрышки так легко приготовить в любое время года!

Кто откажется от горячего и пикантного ребрышка? Эти ребрышки, щедро натертые пикантными специями и покрытые нарезанным луком и чесноком, а затем медленно запеченные до мягкости на вилке, являются лучшими! Свиные ребрышки — основное блюдо лета, но по этому рецепту их легко приготовить круглый год!

Ребрышки, запеченные в духовке

©TheShortcutKitchen

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО на доску БЛЮДА, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Подпишитесь на TheShortcutKitchen на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Упасть с костей Ребра!

  • На приготовление сочных запеченных ребрышек не уходит целый день! Запекание в духовке подготавливает их раньше времени к быстрому и легкому завершению на гриле, и они по-прежнему получают тот жареный на углях вкус дыма, который все любят!
  • Ребрышки — это барбекю, пикник и обед любимый ! Этот рецепт поможет вам испечь их заранее и довести до готовности на гриле, чтобы они всегда были сочными и нежными!
  • Для больших мероприятий предварительно запечь и завернуть в алюминиевую фольгу. Затем просто смажьте соусом барбекю прямо перед приготовлением на гриле.

Что нужно для запеченных ребрышек

РЕБРЫШКИ СПИНКИ: Свиная спинка немного дороже, но конечный результат того стоит! Ребрышки по-деревенски менее дороги, но получаются из более жесткой части свиньи и лучше всего подходят после тушения (медленное приготовление в жидкости, но не варка).

RUB: Свиные ребрышки имеют натуральный сочный мягкий вкус, который можно усилить различными травами и приправами. Домашние сухие присыпки позволяют регулировать ингредиенты (слаще/соленее/острее). Попробуйте эту смесь черненых приправ, сделанную своими руками, или эту вкусную приправу адобо, и не забудьте старую добрую острую приправу фахита, которая подходит ко всему!

СОУС: Этот рецепт стоит особняком, просто используя натирание, но соус барбекю помогает запечатать приправы и делает запеченные в духовке ребрышки вкусными, как пальчики оближешь! Выберите любимую торговую марку или сделайте этот простой домашний соус для барбекю своими руками.

Советы по подготовке ребрышек

Снятие мембраны с подставки для ребрышек является важным этапом. Мясо подвергается воздействию сухой втирки, влитой в мясо.

Чтобы удалить мембрану: На нижней стороне, где находятся кости, вставьте нож под один конец и аккуратно поднимите мембрану. Продолжайте поднимать мембрану от кости до тех пор, пока ее можно будет удалить. Ничего страшного, если мембрана порвется.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Используйте чистое бумажное полотенце, чтобы держаться за мембрану, так как она может быть довольно скользкой.

Как запечь ребрышки в духовке

Очень просто приготовить ребрышки заранее, чтобы они обязательно приготовились идеально:

  1. Приготовьте натирку и отложите ее в сторону.
    • СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Добавьте ½ чайной ложки кукурузного крахмала, чтобы мазь не слипалась и лучше прилипала к ребрам.
  2. Помассируйте ребра, положите их на противень и посыпьте нарезанным луком и чесноком.
    • СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы лук, чеснок и ребрышки не прилипали к противню. Это также способствует быстрой уборке!
  3. Запекайте ребрышки в течение 2 часов или до мягкости.
  4. Слейте весь жир и выбросьте лук и чеснок.
  5. Смажьте ребрышки оливковым маслом и приправьте солью и перцем (или смажьте соусом барбекю)
  6. Готовьте на гриле или жарьте (по рецепту ниже) , пока соус не карамелизируется.

Лучшие гарниры для запеченных в духовке ребрышек

Детские ребрышки – хит со всеми видами салатов и гарниров!

Салаты: Попробуйте легкий греческий салат, средиземноморский салат из пасты или этот вкусный салат из пасты орзо. Для чего-то зеленого и красочного попробуйте этот хрустящий клубничный салат из шпината или салат из свежего огурца с редькой.

Гарниры: Жареный картофель с розмарином, запеченные картофельные дольки или вкусная морковная запеканка — все это будет восхитительно с ребрышками. Макароны с сыром всегда в фаворитах, а также сырный хлеб или булочки. Почему бы не добавить немного фаршированных яиц с беконом для вкусной и неожиданной стороны?

Остатки

Храните остатки запеченных ребрышек в закрытом контейнере в холодильнике до недели. Разогрейте кусочки в микроволновой печи или отделите мясо от костей и добавьте в вегетарианское жаркое или пикантный суп. Заморозьте ребра в пакетах с застежкой на срок до 4 недель.

Другие простые рецепты ребрышек, которые стоит попробовать!

  • Сладкие и острые ребрышки в мультиварке Рецепт – так просто!
  • Ребрышки в мультиварке – всего 20 минут на приготовление.
  • Рецепт ребрышек быстрого приготовления – невероятно нежные.

5 от 1 голос

Ребрышки, запеченные в духовке

Рецепт ребрышек, запеченных в духовке, использует простые ингредиенты и готовится быстро. Ребра готовятся при низкой температуре и каждый раз получаются нежными и сочными!

Рецепт булавкиРаспечатать рецепт

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 2 часа

Всего времени 2 часа 20 мин

Серва 4 порции

Автор. ребра спинки 2 пластины

  • 1 нарезанная луковица
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • Сухая смесь для натирания
    • 1 столовая ложка паприки
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • ¾ teaspoon garlic powder
    • ¾ teaspoon onion powder
    • ½ teaspoon black pepper
    • ½ teaspoon lemon pepper
    • ½ teaspoon salt or to taste
    Optional
    • olive oil
    • salt and pepper
    • BBQ sauce
    • Разогрейте духовку до 275°F. Застелите противень фольгой.

    • Смешайте ингредиенты сухой смеси для растирания и отложите в сторону.

    • Снимите непрозрачную пленку с задней стороны ребер (сторона с меньшим количеством мяса). Промойте ребра и промокните насухо.

    • Сухие массажные втирания в ребра с обеих сторон.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *