Засолка помидор в бочке с горчицей в бочке: Помидоры в бочке с горчицей

Содержание

Помидоры в бочке с горчицей

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Помидоры свежие 2,5 кг Вода 2,5 л. Горчица 2 ст.

л. Соль 2 ст.л. Сахар-песок 4 ст.л.

Процесс приготовления

В самом начале необходимо приготовить рассол. В холодную воду всыпаем сахарный песок, соль и горчичный порошок. Все тщательно перемешиваем.

Помидоры промываем под проточной водой. Затем в бочку укладываем чистые помидоры. В данном случае используется импровизированная пластиковая бочка, но использовать можно любую.

Подготовленным ранее рассолом заливаем помидоры.

После этого сверху на помидоры ставим какой-нибудь груз, чтобы томаты были полностью в рассоле. Помещаем помидоры на 7 дней в прохладное место.

Ароматная и очень вкусная закуска в виде бочковых помидор, засоленных с использованием горчицы, готова!

Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 4. 23%

Витамин В1 1.29%

Витамин В2 0.91%

Витамин В4 0%

Витамин В5 0%

Витамин В6 0%

Витамин В9 0%

Витамин В12 0%

Витамин С 10.15%

Витамин D 0%

Витамин E 0.2%

Биотин 0%

Витамин К 3.01%

Витамин РР 1.2%

Калий 4.58%

Кальций 1.73%

Кремний 9.13%

Магний 0.68%

Натрий 83.48%

Сера 2.17%

Фосфор 2.62%

Хлор 72.26%

Алюминий 205.48%

Железо 2.1%

Йод 0. 61%

Кобальт 8.68%

Литий 13.63%

Марганец 1.06%

Медь 3.83%

Никель 0.09%

Рубидий 616.44%

Селен 0.42%

Фтор 1.34%

Хром 0.09%

Цинк 0.9%

Бор 6849.32%

Ванадий 9.13%

Молибден 9.92%

Витамин A 92.62%

Витамин В1 28.27%

Витамин В2 19.83%

Витамин В4 0%

Витамин В5 0%

Витамин В6 0%

Витамин В9 0%

Витамин В12 0%

Витамин С 222.22%

Витамин D 0%

Витамин E 4. 4%

Биотин 0%

Витамин К 65.83%

Витамин РР 26.25%

Калий 100.2%

Кальций 37.88%

Кремний 200%

Магний 14.95%

Натрий 1828.16%

Сера 47.6%

Фосфор 57.37%

Хлор 1582.52%

Алюминий 4500%

Железо 46.07%

Йод 13.33%

Кобальт 190%

Литий 298.57%

Марганец 23.3%

Медь 83.86%

Никель 2%

Рубидий 13500%

Селен 9.2%

Фтор 29.28%

Хром 2%

Цинк 19.

67%

Бор 150000%

Ванадий 200%

Молибден 217.14%

Витамин A 18.52%

Витамин В1 5.65%

Витамин В2 3.97%

Витамин В4 0%

Витамин В5 0%

Витамин В6 0%

Витамин В9 0%

Витамин В12 0%

Витамин С 44.44%

Витамин D 0%

Витамин E 0.88%

Биотин 0%

Витамин К 13.17%

Витамин РР 5.25%

Калий 20.04%

Кальций 7.58%

Кремний 40%

Магний 2.99%

Натрий 365.63%

Сера 9.52%

Фосфор 11. 47%

Хлор 316.5%

Алюминий 900%

Железо 9.21%

Йод 2.67%

Кобальт 38%

Литий 59.71%

Марганец 4.66%

Медь 16.77%

Никель 0.4%

Рубидий 2700%

Селен 1.84%

Фтор 5.86%

Хром 0.4%

Цинк 3.93%

Бор 30000%

Ванадий 40%

Молибден 43.43%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A833. 6 мкг900 мкг4.218.5
Витамин В10.4 мг1.5 мг1.35.7
Витамин В20.4 мг
1.8 мг
0.94
Витамин В40500 мг00
Витамин В505 мг00
Витамин В602 мг00
Витамин В90400 мкг
0
0
Витамин В1203 мкг00
Витамин С200 мкг90 мкг10. 144.4
Витамин D010 мкг00
Витамин E 0.7 мг15 мг0.20.9
Биотин050 мг00
Витамин К79 мкг120 мкг313. 2
Витамин РР5.2 мг20 мг1.2
5.2
Калий2505 мг2500 мг4.620
Кальций378.8 мг1000 мг1.77.6
Кремний60 мг30 мг9.140
Магний59. 8 мг400 мг0.73
Натрий23766.1 мг1300 мг83.5365.6
Сера238 мг500 мг2.29.5
Фосфор458.9 мг800 мг2.611.5
Хлор36398 мг2300 мг72. 3316.5
Алюминий1350 мкг30 мкг205.5900
Железо8.3 мг18 мг2.19.2
Йод20 мкг150 мкг0.62.7
Кобальт19 мкг10 мкг8.738
Литий209 мкг70 мкг13. 659.7
Марганец0.5 мкг2 мкг1.14.7
Медь838.6 мкг1000 мкг3.816.8
Никель4 мкг200 мкг0.10.4
Рубидий270 мкг2 мкг616.42700
Селен5. 1 мкг55 мкг0.41.8
Фтор1171.2 мкг4000 мкг1.35.9
Хром1 мкг50 мкг0.10.4
Цинк2.4 мг12 мг0.93.9
Бор1800 мкг1. 2 мкг6849.330000
Ванадий40 мкг20 мкг9.140
Молибден152 мкг70 мкг9.943.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Зеленые помидоры с уксусом
Салат из зеленых помидор по-корейски на зиму
Помидоры по-корейски в трехлитровой банке
Помидоры по-корейски за сутки
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете
Бочковые помидоры на зиму
Квашеные зеленые помидоры в кастрюле
Помидоры соленые в пакете
Маринованные помидоры с чесноком и зеленью за сутки
Зеленые помидоры как бочковые
Малосольные помидоры в пакете
Маринованные помидоры за 2 часа

Помидоры без уксуса на зиму

Маринованные помидоры в 3-х литровых банках

Маринованные помидоры на зиму

Сладкие помидоры на зиму

Помидоры с горчицей на зиму

Сладкие маринованные помидоры

Соленые помидоры в бочке

Маринованные помидоры на 1 литр воды

Бочковые помидоры с горчицей в ведре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Помидоры свежие (мясистые) 2 кг Листья хрена 2 шт. Листья черной смородины 4 шт. Чеснок по вкусу Соль 3 ст. л. Сахар-песок 2 ст.л. Зонтики укропа 2 – 3 шт. Перец душистый горошек по вкусу Горчица порошок 1 ст.л.

Процесс приготовления

В чисто вымытое ведерко выложите листья хрена, смородины, нарежьте на ломтики чеснок и добавьте зонтики укропа.

Для помидор сварите рассол: в воде растворите соль, добавьте лавровый лист, горчицу и душистый перец, а также сахарный песок. Чтобы узнать, как много воды вам потребуется, предварительно уложите томаты в ведерки и влейте воду. Потом слейте ее в кастрюлю и приготовьте из этого количества воды рассол.

Помидорки промойте, удалите все мягкие или подпорченные плоды – они не годятся для квашения. У основания плодоножки проткните помидор шилом, чтобы они лучше вбирали рассол во время засолки.

Томаты утрамбуйте плотненько в ведерке и укройте их большим листом хрена, плотно заворачивая края внутрь ведерка.

Далее нужно влить остывший до комнатной температуры рассол в ведерко с помидорами. Рассол нужно процедить, перед тем как лить его в томаты.

По размеру ведерка выбираете тарелочку и плотно закладываете ее в ведерко, прижимая небольшим грузом. Оставьте ведро с томатами при комнатной температуре на трое суток, чтобы они забродили.

После того как помидоры забродят, их нужно выдержать еще около пяти дней при комнатной температуре, а затем убрать на хранение в погреб под крышки.

Можно кушать их сразу, но лучше позволить томатам настояться на протяжении месяца. Хранить заготовку можно только в темном прохладном месте.

Витамины и минералы

Витамин A 8.21%

Витамин В1 2.8%

Витамин В2 2.56%

Витамин В4 0.04%

Витамин В5 0.23%

Витамин В6 1.36%

Витамин В9 0.46%

Витамин В12 0%

Витамин С 21.16%

Витамин D 0%

Витамин E 0.3%

Биотин 0.02%

Витамин К 5.51%

Витамин РР 3.16%

Калий 9.17%

Кальций 4.6%

Кремний 17.36%

Магний 2.44%

Натрий 224. 78%

Сера 4.76%

Фосфор 5.81%

Хлор 197.05%

Алюминий 375.63%

Железо 5.68%

Йод 1.17%

Кобальт 20.4%

Литий 24.92%

Марганец 4.29%

Медь 7.85%

Никель 0.17%

Рубидий 1126.88%

Селен 1%

Фтор 0.36%

Хром 0.17%

Цинк 2%

Бор 12520.87%

Ванадий 16.69%

Молибден 20.15%

Витамин A 98.39%

Витамин В1 33.49%

Витамин В2 30.71%

Витамин В4 0.46%

Витамин В5 2. 75%

Витамин В6 16.35%

Витамин В9 5.5%

Витамин В12 0%

Витамин С 253.52%

Витамин D 0%

Витамин E 3.58%

Биотин 0.19%

Витамин К 65.98%

Витамин РР 37.83%

Калий 109.87%

Кальций 55.15%

Кремний 208%

Магний 29.2%

Натрий 2692.86%

Сера 57.04%

Фосфор 69.6%

Хлор 2360.63%

Алюминий 4500%

Железо 68.04%

Йод 13.96%

Кобальт 244.4%

Литий 298.57%

Марганец 51. 36%

Медь 94.01%

Никель 2%

Рубидий 13500%

Селен 11.98%

Фтор 4.3%

Хром 2%

Цинк 23.95%

Бор 150000%

Ванадий 200%

Молибден 241.43%

Витамин A 32.8%

Витамин В1 11.16%

Витамин В2 10.24%

Витамин В4 0.15%

Витамин В5 0.92%

Витамин В6 5.45%

Витамин В9 1.83%

Витамин В12 0%

Витамин С 84.51%

Витамин D 0%

Витамин E 1.19%

Биотин 0.06%

Витамин К 21.99%

Витамин РР 12. 61%

Калий 36.62%

Кальций 18.38%

Кремний 69.33%

Магний 9.73%

Натрий 897.62%

Сера 19.01%

Фосфор 23.2%

Хлор 786.88%

Алюминий 1500%

Железо 22.68%

Йод 4.65%

Кобальт 81.47%

Литий 99.52%

Марганец 17.12%

Медь 31.34%

Никель 0.67%

Рубидий 4500%

Селен 3.99%

Фтор 1.43%

Хром 0.67%

Цинк 7.98%

Бор 50000%

Ванадий 66.67%

Молибден 80. 48%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A885.5 мкг900 мкг8.232.8
Витамин В10.5 мг1.5 мг2.811.2
Витамин В20.6 мг1.8 мг2. 610.2
Витамин В42.3 мг500 мг00.2
Витамин В50.1 мг5 мг0.20.9
Витамин В60.3 мг2 мг1.45.4
Витамин В922 мкг400 мкг0.51. 8
Витамин В1203 мкг00
Витамин С228.2 мкг90 мкг21.284.5
Витамин D010 мкг00
Витамин E0.5 мг15 мг0.31.2
Биотин0. 1 мг50 мг00.1
Витамин К79.2 мкг120 мкг5.522
Витамин РР7.6 мг20 мг3.212.6
Калий2746.7 мг2500 мг9.236.6
Кальций551.5 мг1000 мг4. 618.4
Кремний62.4 мг30 мг17.469.3
Магний116.8 мг400 мг2.49.7
Натрий35007.1 мг1300 мг224.8897.6
Сера285.2 мг500 мг4.819
Фосфор556. 8 мг800 мг5.823.2
Хлор54294.6 мг2300 мг197786.9
Алюминий1350 мкг30 мкг375.61500
Железо12.2 мг18 мг5.722.7
Йод20.9 мкг150 мкг1. 24.7
Кобальт24.4 мкг10 мкг20.481.5
Литий209 мкг70 мкг24.999.5
Марганец1 мкг2 мкг4.317.1
Медь940.1 мкг1000 мкг7.831. 3
Никель4 мкг200 мкг0.20.7
Рубидий270 мкг2 мкг1126.94500
Селен6.6 мкг55 мкг14
Фтор171.8 мкг4000 мкг0.41.4
Хром1 мкг50 мкг0. 20.7
Цинк2.9 мг12 мг28
Бор1800 мкг1.2 мкг12520.950000
Ванадий40 мкг20 мкг16.766.7
Молибден169 мкг70 мкг20.280. 5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Помидоры в бочке с горчицей
Бочковые помидоры на зиму
Квашеные зеленые помидоры как бочковые
Квашеные зеленые помидоры в банках на зиму
Квашеные зеленые помидоры дольками
Квашеные зеленые помидоры резаные
Квашеные зеленые помидоры с начинкой
Квашеные зеленые помидоры в ведре
Зеленые помидоры с хреном
Зеленые помидоры, квашенные в кастрюле
Зеленые помидоры с начинкой на зиму
Квашеные зеленые помидоры в кастрюле

Соленые помидоры с чесноком

Помидоры холодным способом

Бочковые помидоры

Соленые помидоры в ведре

Квашеные помидоры

Соленые помидоры без уксуса

Big Sur Gourmet, бальзамический выдержанный в бочках, рецепты, Сан-Диего

Апельсиновый бальзамический

Курица с дичью

Ребрышки барбекю по-тоскански

Бальзамический уксус, выдержанный в бочке

 

 

Ребра:

  • 0
  • 0

    1 корзина с ребрышками спинки

  • 1 ч. л. лукового порошка

  • 1 ч.л. соли

  • 1 чайная ложка паприки

  • 1 ч.л. сахара

  • 1 чайная ложка семян фенхеля

  • 1/2 ч.л. хлопьев чили

  • 2 столовые ложки Rideout Bistro Oils California Mission EVOO

  •  

    Соус для барбекю:

    1/2 стакана Big Sur Gourmet, выдержанный в бочках бальзамический уксус

    2 столовые ложки томатного соуса или кетчупа

     

    Нагрейте духовку до 350 градусов

    Ребрышки:

    – Смешайте все ингредиенты, чтобы получилась паста. Щедро посыпать ок. 1 ч. л. соли (дополнительно) на всю стойку ребер с обеих сторон

    – Поместите ребра на 2 куска алюминиевой фольги (для прочности) добавьте пасту на ребра с обеих сторон.

    – Ребрышки завернуть в фольгу и плотно закрыть. Выложите ребрышки в пакете из фольги на противень. Поставить в разогретую до 350 градусов духовку на 2 часа.

    Соус для барбекю:

    – Поместите бальзамический уксус и кетчуп в кастрюлю на плиту и варите на среднем огне, пока смесь не загустеет и не начнет приобретать насыщенный темный цвет

    – Вынуть ребрышки из духовки, снять с фольги , и добавьте соус барбекю. Положите ребрышки обратно на противень и запекайте в духовке около 1-2 минут, пока ребрышки не начнут карамелизоваться от соуса барбекю.

     

     

    Ингредиенты:

    • 6 кур, промытых и обсушенных

    • Крупная соль

    • Перец черный крупнозернистый

    • 1 стакан размороженного концентрата апельсинового сока

    • 1 чашка Big Sur Gourmet с бальзамическим уксусом, выдержанным в бочках   

    • 3–4 столовые ложки Rideout Bistro Oils California Mission EVOO

    • 7-8 стеблей розмарина, нарезанных


    Инструкции:
    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
    Застелите 2 противня фольгой для облегчения очистки. Установите решетку для выпечки в каждую форму. Разделите кур и бабочку и положите по 3 курицы в каждую форму для запекания. Обильно натрите кур солью и перцем. Смешайте апельсиновый концентрат, бальзамический уксус и оливковое масло и равномерно полейте кур. Посыпьте розмарином и запекайте 15 минут при 425°F и 30 минут при 375°F.

    Салат Капрезе

    Жареные грибы портобелло с бальзамиком

    Ломтики помидоров и свежего сыра моцарелла толщиной 1/4 дюйма. Чередуйте слои, начиная с помидоров, затем сыра, затем листьев свежего базилика… продолжайте, пока не будет достигнут желаемый вид, заканчивая помидорами. Сбрызните оливковым маслом первого отжима Rideout Bistro Oils California Mission и бальзамиком Big Sur Gourmet, выдержанным в бочках. По желанию приправить солью и перцем по вкусу.

    Ингредиенты:

    • 6 зубчиков чеснока, неочищенных

    • 1 c Rideout Bistro Oils California Mission Оливковое масло первого отжима

    • Кошерная соль

    • 1/3 стакана бальзамического уксуса Big Sur Gourmet, выдержанного в бочках

    • 1 ст.л. дижонской горчицы

    • 4 больших гриба портобелло, очищенных от грязи, вымытых и быстро высушенных, при необходимости

     

    Направления:
    Разогрейте гриль. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    1. В небольшой миске смешайте зубчики чеснока с 2 столовыми ложками оливкового масла и небольшим количеством соли. Заверните зубчики чеснока в фольгу и поместите на противень в центре духовки. Готовьте до мягкости при протыкании кончиком ножа, от 20 до 25 минут.

    2. В средней миске смешайте бальзамик с 3/4 стакана оливкового масла и горчицей.

    3. В средней миске смешайте грибы с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла. Приправить солью. Поместите их стеблем вверх на самую горячую часть гриля. Готовьте в течение 3-4 минут, вы можете увидеть, как жидкость начинает выходить из области стебля. Переверните на другую сторону и готовьте еще 3-4 минуты. Переложите их на противень и поставьте в центр духовки. Готовьте, пока они не станут мягкими при протыкании кончиком ножа, еще 12-15 минут. Слегка приправьте их солью.

    4. Достаньте чеснок из духовки. Выдавите чесночную мякоть из кожуры и энергично вмешайте ее в заправку. Выложите грибы на сервировочное блюдо и полейте заправкой. Подавать немедленно.

     


     

     

    Это очень насыщенный и острый соус, который хорошо сочетается с насыщенным, насыщенным вкусом мяса, дичи и птицы. Используйте его, чтобы поместить под блюдо или сбрызнуть сверху перед подачей на стол. Используйте его в качестве глазури для утки, баранины или дичи во время запекания. Этот соус можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике. Просто разогрейте в микроволновке перед подачей на стол.

     

    • 4 жидких унции бальзамического уксуса Big Sur Gourmet, выдержанного в бочках

    • 4 жидких унции красного вина (полнотелое, сытное: рекомендуется Каберне)

    • 1 1/2 ч.л. свежего чеснока

    • 1/4 чайной ложки морской соли

    • 1/8 ч.л. молотого черного перца

     

    Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Варите на среднем огне в течение 20 минут или до тех пор, пока объем не уменьшится на 50 % (половина). Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Процедите через сито и дайте немного остыть перед подачей на стол. Сбрызните жареную свиную вырезку или положите немного на тарелку под свинину, утку или баранину перед подачей на стол.

    Ствол ружья | Легендарная кухня Джексона Хоула

    Мы рады, что вы поужинаете с нами в Gun Barrel Steak & Game House! Несколько вещей, которые нужно знать перед посещением.

    • Настоятельно рекомендуется резервировать места, но в течение ночи мы будем рассаживать некоторых посетителей.
    • В ресторане есть невероятные пейзажи и животные. Пожалуйста, наслаждайтесь ими, но не прикасайтесь к ним. Мы хотели бы сохранить их для будущих гостей!
    • Несмотря на то, что летом у нас есть большой внутренний дворик для ожидания, внутри здания места для зон ожидания ограничены. Пожалуйста, приезжайте ближе к времени бронирования.
    • У нас есть небольшой сервисный бар, зарезервированный только для гостей, которые хотят поужинать. Если вам предстоит долгое ожидание, наши хостесс с радостью приготовят вам коктейль!
    • Если вы опаздываете, позвоните нам, и мы сделаем все возможное, чтобы подстроиться под ваше расписание. Если у вас есть 15 минут или позже для вашего бронирования, мы оставляем за собой право уступить ваш столик. 9

      The Gun Barrel Steak & Game House, который принадлежит и управляется местными жителями, открылся в 1993 году на территории бывшего Музея дикой природы и таксидермии Вайоминга. Название Gun Barrel Steak & Game House было взято из небольшого городка Gun Barrel City на востоке Техаса. Оригинальный нарисованный вручную знак города 1950-х годов был подарен нам городом.

       

      Многие музейные охотничьи трофеи, собранные в окрестностях Джексон-Хоул, все еще можно увидеть – некоторые даже перед оригинальными раскрашенными диорамами. Помимо этих местных животных, есть множество других животных со всего мира, многие из которых были собраны нами.
      Большинство старинных ковбойских артефактов также происходят из Вайоминга, и многие из них имеют историческое значение; буйволиная шуба Хэнка Уильяма 1800-х годов, которую он носил на альбоме Lone Wolf; две раскрашенные фотографии Харрисона Крэндалла, сделанные в национальном парке Гранд-Титон в сороковых годах; и восемь оригинальных портретных фотогравюр американских индейцев Эдварда Кертиса, сделанных примерно в 1890 году. Наше самое крупное ружье — валовое орудие калибра .82 из Индии, выкованное в 1700-х годах.

       

      Первоначальная структура музея была полностью перестроена из сосны. Бревна были очищены вручную на нашей стоянке с помощью тяговых ножей для удаления коры (обратите внимание на порезы), а фрезерование было предметом фотосессии для каталога Carhartt. Журналы деталей вокруг главного входа и бара были удалены с Теневой горы к северу от города. Мы также установили старого горнистого королевского лося, который был за пределами старого музея, на вершине здания, и теперь это достопримечательность Джексона. Фреска на нашей западной стене снаружи — воссоздание бирштадтской охоты на бизонов.

       

      Почти все оборудование в The Gun Barrel Steak & Game House было разработано специально для стейк-хауса, включая металлоконструкции, осветительные приборы, столы и мескитовый гриль. Gun Barrel недавно стал местом съемки каталога Browning и видео NRA о подготовке к игре.

       

      Мы постоянно улучшаем нашу атмосферу, чтобы гарантировать превосходные впечатления от ужина в Джексоне. Пожалуйста, чувствуйте себя как дома и исследуйте наш ресторан; Если у вас есть какие либо вопросы, пожалуйста спрашивайте. Если у вас есть какие-либо предложения, пожалуйста, сообщите нам. Мы надеемся вам нравится ваш визит! 9

      Часы работы

      Открыто каждую ночь в 17:00

      Местонахождение

      Закусочная Gun Barrel Steak & Game House расположена недалеко от Бродвея, в Grand Teton Plaza. Наш адрес 862 W. Broadway, ищите рогового лося. Позвоните нам в любое время, чтобы сделать заказ 307.733.3287.

      На юг от национальных парков Йеллоустоун/Гранд-Титон: Следуйте по шоссе 26 на юг до городской площади Джексона, поверните направо на Бродвей и пройдите на запад 1,1 мили, вы увидите дуло и горнистого лося на площади Гранд-Тетон. налево. 9

      Уникальный опыт в Джексоне

      Я бы прилетел из Нью-Йорка только ради этих сочных лосиных отбивных, приготовленных на гриле. Большой небесный рибай также был превосходным. Это место обязательно для посетителей, ищущих веселья и уникальных впечатлений в Джексоне

      Robert G.
      Richmond Hill, Queens NY

      ЛУЧШИЙ СТЕЙК, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО БЫЛ

      Я был во всем мире, и этот стейк полностью сдул меня. Почерните свой стейк. Отличный совет от моего приятеля, и он был прав. Если вы находитесь в этом районе, вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно приехать сюда.

      Emily H.
      Liberty Lake, WA

      Prime Rib стоит того, чтобы съездить

      Мне очень нравится посещать национальный парк Teton. Но это также означает ужин в Gun Barrel. Это настоящий ужин в Вайоминге. Отличная атмосфера, отличный сервис и фантастические ребрышки. И соломинки лука Cajun должны умереть. В меню их нет, поэтому заказ нужно делать по запросу. Вы не будете разочарованы.

      Дэвид

      Правильно приготовленное дикое мясо

      Недавно я ел в Gun Barrel в Джексоне. У меня было главное ребро бизона… это было превосходно. Шеф-повар приготовил как надо. Большинство людей переваривают мясо дичи, но делают это прямо в Gun Barrel. В целом это был отличный опыт.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *