Жареное мясо с луком рецепт с фото: Мясо с луком, жаренное на сковороде

Содержание

Свинина жареная с луком и морковью

На фотографии изображено жареное мясо, а если быть точнее – жареная свинина с луком и морковью. Собственно ничего великого… нарезал мясца, промариновал его в японском соусе и зеленом луке, после чего пожарил на сковороде вместе с овощами. Быстро, просто и вроде как бы вкусно. Пошаговый рецепт изображенной на фото жареной свинины можно найти здесь.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 1 кг.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Укроп и петрушка – по 1 пучку.
  • Японский соус “Якинаку” – 100 гр.
  • Растительное масло – 50 гр.
  • Соль, черный перец

Простой рецепт жареной свинины. Мясо сначала маринуется в японском соусе с зеленым луком, потом свинина жарится с луком и морковью, итоговое блюдо – обильно посыпается нарубленной зеленью. Нормальный способ пожарить мясо с овощами.

Свинину нарезаем ломтиками, толщиной примерно 1 см.

Выкладываем кусочки мяса в глубокую посуду и заливаем свинину японским соусом “Якинаку”,

Мелко нарезаем пучок зеленого лука, половину пучка укропа и петрушки,

Выкладываем лук и зелень к мясу, все тщательно перемешиваем, и оставляем мясо мариноваться минут на 15-20, а в это время…

Нарезаем морковь крупными брусочками,

Лук – также, нарезаем не мелкими кубиками… И если уже прошло минут 15-20 в течении которого ваше мясо должно было промариноваться,

Устанавливаем сковороду на огонь, разогреваем масло, и закидываем всю нашу свинину вместе с маринадом. Перемешиваем, и жарим мясо минут 20,

И как только свинина наша побелеет, закидываем к ней лук, обжариваем мясо с луком минут 15, после чего,

Добавляем к свинине с луком морковь, и жарим еще минут 10…

По замыслу, морковь в итоговом блюде не должна сильно прожариться, она должна быть “чуть недоготовленной”, ну и как только свинина с луком и морковкой дожариться до состояния как показано на фото рецепта,

Мясо можно выкладывать на тарелку, посыпать оставшейся зеленью, даже можно дольку лимона забросить, ну и есть, есть и есть пока мясо горячее! Всем приятного и очень аппетитного поедания свинины жареной с луком и морковью!


Свинина жареная с луком – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Свинина жареная с луком»

  1. Мясо промыть, нарезать полосками.
  2. Переложить свинину в глубокую сковороду или сотейник и полностью залить водой мясо. Тушить под крышкой до тех пор, пока не выкипит вся вода, на небольшом огне около часа.
  3. Пока мясо тушится, нарезать полукольцами лук.
  4. Когда вся вода из сковороды выкипит, добавить к мясу лук, перец и соль, жарить на сильном огне, иногда перемешивая, пока мясо не приобретет коричневую корочку.
  5. Досолить мясо при необходимости и разложить жареную свинину по тарелкам.

Жареную свинину можно подавать с овощами, макаронами, рисом и гречей.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Katerina Psychedelia

Ингредиенты рецепта «Свинина жареная с луком»:

  • Свинина – 700 гр.
  • Лук – 80 гр.
  • Масло растительное – 20 гр.
  • Перец черный молотый – 3 гр.
  • Соль – 3 гр.
  • (Вода – 300 гр.)

Пищевая ценность блюда «Свинина жареная с луком» (на 100 грамм):

Калории: 254 ккал.

Белки: 15.8 гр.

Жиры: 21 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 4

Свинина жареная с луком – пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина жареная с луком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Жареное мясо кусочками на сковороде, рецепт с фото



Опубликовано 23.07.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Ни один «мясоед» не пройдет мимо такого рецепта, и оно не зря, ведь такой вариант приготовления мяса самый вкусный – жареное мясо кусочками на сковороде, рецепт с фото предлагаю немного ниже, а пока немного отступления. Мясо для жарки можно брать любое, будь-то свинина, говядина или индейка, любое мясо хорошо по-своему. Сегодня я использовала свинину, не вырезку, а лопатку, чтобы немного было жировых прослоек, и мясо в итоге вышло сочным, а не сухим. Ну а какое мясо без лука – чем его больше, тем вкуснее получится итоговое блюдо. Такое мясо в сочетании со свежими овощами и любимым соусом – вверх наслаждения для «мясоедов». Давайте уже скорее перейдем к делу. Недурным на вкус получается и мясо с клюквенным соусом, советую попробовать.



Ингредиенты:

– свинины (лопатка) – 400 гр.,
– лук – 2 головки,

– чеснок – 3 зубка,
– соль, перец – по вкусу,
– специи для мяса – 1 ч.л.,
– масло растительное,
– молодой зеленый лук.




Для начала выбрать на рынке свежий кусок хорошего мяса, можно взять также ошеек или другую часть, которая вам по вкусу. Мясо отправить под струю проточной воды, промыть и насухо обтереть кухонными бумажными салфетками. Теперь нарезать мясо поперек волокон – кусочки желательно делать среднего размера, как показано на фото. Параллельно прогреть сковороду с маслом, переложить мясо и жарить пять минут.



Тем временем очистить головки репчатого лука от шелухи, сполоснуть и просушить. Каждую головку разрезать вдоль и накрошить тонкими полукольцами. После разобрать лук на отдельные части.



Спустя пять минут кусочки мяса слегка подрумянились, можно приступать к следующему этапу.



Всыпать в сковороду всю луковую нарезку, помните, чем больше будет лука, тем вкуснее получится мясо. Зубки чеснока очистить и накрошить пластинами. Добавить чеснок в сковороду.



Следом всыпать соль, перец и немного любимых специй для мяса. Конечно, по желанию, можно добавить ряд овощей на свое усмотрение, но так как мы готовим именно мясо, обойдемся луком. Жарить все под крышкой в течение 10-12 минут, периодически помешивая.



Спустя указанное время снять пробу, при надобности добавить специй. ТАкже хочу вам предложить отличный рецепт мясм в вине красном в духовке.



В самом конце накрошить зеленый молодой лук и отправить в сковороду к мясу.



Вот и все, блюдо подать к столу, приятного вам!

Жареная свинина с луком

Существует много рецептов приготовления свинины, так как свинина очень популярна как в нашей стране так и других странах. Блюда из свинины получаются очень сытной и прекрасно подойдут для повседневного и праздничного стола. Жареная свинина с луком – простое и вкусное блюдо, оно обладает хорошими питательными свойствами.

К большому сожалению не все хозяйки умеют хорошо готовить это блюдо, часто мясо получается очень жестким. Чтобы жареная свинина получилась действительно очень вкусным, нужно знать секреты приготовления этого мяса. Залог приготовления этого блюда выбор правильного мяса и, конечно, мясо должно быть только свежим.

Выбирая мясо для жарки обратите внимание, чтобы на нем имелись небольшие прослойки жира, они сделают готовое блюдо более сочным и нежным. Желательно не использовать для жарки свинину с толстыми и плотными волокнами, поскольку мясо получится жестким, это мясо лучше подойдет для приготовления супов. Да и выбирая свинину обязательно обратите внимания на цвет мяса оно должно быть нежно разового цвета, это показатель что мясо свежее.

 

 

Нам понадобится:

500 – 700 грамм свинины;

1 луковица;

1 чайная ложка соли;

1 чайная ложка сахара;

Молотый перец;

Масло растительное или жир свиной.

 

Рецепт приготовления:

1.    Подготовим мясо для жарки. Еще раз вам напоминаю что мясо желательно использовать только свежее, которое не подвергалось заморозки. Его обязательно нужно хорошо промыть, после этого желательно высушить при помощи бумажных полотенец. Нарезать мясо на кусочки размером 2–3 см. В чашке смешать соль, перец, сахар и приправить ими наше мясо, после хорошо перемешав.

2.    На плиту ставим сковороду, включаем огонь на максимум, вливаем растительное масло или ложем свиной жир, выкладываем приготовленное мясо. Жарим мясо на большом огне до образования золотистой корочки. В процессе жарки мяса следует пару раз перемешать.

3.    Чтобы не терять время, пока жарится наше мясо, очищаем лук от шелухи и мелко его шинкуем.

4.    Когда мясо покроется золотистой корочкой с двух сторон убавить огонь до среднего и добавит нашинкованный лук, продолжаем жарить в течение 5–7 минут, не забывайте перемешивать. И ни в коем случае не накрывайте сковороду крышкой, иначе мясо не будет жареной, а тушеное. Для гарнира подойдет картофель в любом виде, каши, макароны.

 

Жареная свинина с луком видео рецепт:

 

Приятного вам аппетита!

0 0 голос

Рейтинг статьи

Рецепт Говядина жареная в сковороде с луком

Фото: virtuoso.com

Приготовьте по этому рецепту по-настоящему простое и очень вкусное блюдо – жареную говядину с луком в сковороде. Это просто, быстро и очень аппетитно!

Чтобы приготовить что-то вкусное вовсе не обязательно «изобретать велосипед» – просто пожарьте мясо, и питательный, аппетитный обед или ужин будет готов. Говядина жареная в сковороде с луком – это отличное решение на любой случай, будь то нагрянувшие неожиданно гости или желание просто вкусно накормить всю семью, не потратив у плиты много времени.

Итак, давайте посмотрим, как вкусно пожарить говядину в сковороде с луком.

Для жарки следует выбирать тонкий или толстый край говядины, либо кострец.

Рецепт говядины жареной в сковороде с луком

Фото: woxikon.com

650 г мякоти говядины

250 г репчатого лука

60 мл растительного масла

зерна кориандра

смесь перцев

соль

Как приготовить жареную говядину с луком в сковороде:

Зачистить мясо от прожилок и пленок, нарезать кубиками по 1,5см.

Хорошо разогреть в сковороде с толстым дном и стенками растительное масло, выложить мясо и обжаривать, не перемешивая, пока снизу мясо не схватится корочкой.

Когда мясо схватится убавить огонь до среднего, добавить нарезанный полукольцами лук, перемешать, накрыть сковороду крышкой, потушить мясо в собственном соку, который начнет выделяться, пока он не исчезнет.

Приправить мясо специями и посолить, убрать крышку, жарить еще 5-7мин.

Подавать жареную говядину с любым гарниром сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Чтобы обед или ужин не получился слишком калорийным, на гарнир лучше подавать свежие или тушеные овощи, а не крупы, макароны или картофель.

Друзья, жареная говядина – достаточно популярное блюдо, а как ее готовите вы? Поделитесь в комментариях своими рецептами и хитростями приготовления вкусной жареной говядины.

Видеорецепт жареной говядины

Поджарка из свинины с подливкой -пошаговый рецепт с фото

Описание

Поджарка! Нежная, но в то же время обжигающая поджарка из свинины с подливкой! Вот она советская классика, которая почти забыта. Но всё же как прекрасно вспомнить хорошо забытое старое!

Несмотря на простоту приготовления, блюдо настолько вкусное, что оно прекрасно подайдёт даже для праздничного стола.

Друзья, если вы затеяли накормить вашу семью вкусным и сытным блюдом – выбирайте поджарку из свинины! Это просто, быстро и очень вкусно! Мясо свинины, приготовленное в томатно – сметанном соусе ну, просто тает во тру!

Ингредиенты:

  • пол кило свинины без сала,
  • томатный сок – 300 мл.,
  • одна луковица,
  • раст. масло – 2 ст. ложки,
  • соль, черный молотый перец,
  • лавровый лист – 2 шт.,
  • сметана домашняя – 100 гр.

Как приготовить:

Поджарка из свинины – это настолько простое и быстрое блюдо, что можно смело отнести этот рецепт к блюдам “на скорую руку”. Для меня этот рецепт просто находка!

Чистое мясо свинины, обязательно без сала, нарезать на ломтики.
 
Мясо посолить и щедро поперчить (у меня смесь перцев с травами).
Так как это поджарка, значит мясо нужно отправить на разогретую сковороду (огонь выше среднего). Я буду обжаривать мясо в 2 ст. ложках раст. масла. Конечно,  мясо можно обжарить и на сале, но моя семья не любитель жирного. Поэтому раст. масла будет более чем достаточно.
Жарим мясо на сильном огне, перемешивая, около 2 минут.
 
На раскаленной сковороде мясо сразу же меняет цвет.
 
После этого присоединяем к мясу лук, нарезанный полукольцами или произвольно. Лук в рецепте обязателен, он смягчит мясо.

Продолжаем жарить мясо с луком до тех пор, пока мясо с луком не зажарятся. Я порезала мясо довольно тонко, поэтому доводить до корочки не стала, иначе оно у меня просто сгорело бы. А обед предназначался для всей семьи.

Далее огонь уменьшить до минимума, накрыть крышкой и тушить, в течение 10 минут. Если жидкость в сковороде выпарилась, можно добавить немного горячей воды или бульона.

Спустя время  добавляем томатный сок. У меня были пюрированные консервированные помидоры. Довольно густые, что можно смело разбавить их водой.
Если у вас томатная паста, ее тоже нужно развести в воде (250 мл. воды + 50 гр. томатной пасты).
Тут же добавляем лавровый лист, снова накрываем крышкой и продолжаем тушение около 5 минут .

Соус загустеет, станет кремовым и приятным на вкус. По желанию можете добавить любимые травы. В моей смеси кроме перцев присутствуют такие травы  как: кориандр, тмин, майоран, горчица, корень хрена.

Можно поджарку оставить только томатной. Но, чтоб сделать ее более нежной, я добавлю еще и сметану. Сметана густая, домашняя.
Добавив сметану, я потушу поджарку из свинины буквально пару минут.
 
Поджарка из свинины мне больше нравится со сметаной. Вкус сливочный, нежный.

На гарнир для поджарки у меня картофельное пюре. Идеальный вариант, но, а если нет времени на картофель, можно приготовить любую рассыпчатую кашу – гречку, рис или мамалыгу!

В дополнение к поджарке можно присоединить свежих овощей, но на данный момент довольствуемся маринованными помидорками. Вкусноооо!!!

Приятного аппетита и до новых рецептов на kulinaroman.ru!

Жареная свинина с грибами на сковороде с зеленью и чесноком

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда

Просто, быстро, вкусно и ароматно!

 

 Жареная свинина с грибами на сковороде с зеленью и чесноком это блюдо, которое относится к категории — «Все гениальное просто». Затратив минимум усилий и времени, вы получите вкусное и ароматное мясо!

Жареная свинина с грибами на сковороде или как приготовить свинину с грибами, нюансы:

  1. Ни с кем не спорю, в выборе части туши для приготовления, но сама чаще всего беру шею. Естественно стараюсь выбрать ее более постную, если такое выражение вообще применимо к шее.
  2. Процесс жарки: если лук с чесноком мы обжариваем на медленном огне, то мясо надо жарить на интенсивном, чтобы оно не начало пускать сок. Воды нам хватит из грибов.
  3. Безусловно можно жарить с обычными шампиньонам. Но если вы хоть раз попробовали так намываемые королевские (портобелло) то ваш выбор будет очевиден.
  4. Если вы не питаете нежных чувств к кинзе, то замените ее петрушкой.
  5. И да, мясу надо дать постоять под крышкой, хотя бы минут 15. Поверьте, ожидание стоит того! Каждый любитель кинзы и чеснока знает, на сколько ароматнее и вкуснее становится блюдо если ему дать пропитаться ароматами специй.

Все очень просто и очень вкусно!

Время Приготовления: 20 минут

Общее Время: 20 минут

Блюдо: Вторые блюда (мясо)

Кухня: Русская

Порции: 5 порций

  • Мясо нарезаем полосками.

  • Лук режим полу или четверть кольцами в зависимости от размера луковицы. Два зубчика чеснока нарезаем ломтиками. На разогретую с маслом сковороду выкладываем обжариваться лук и чеснок.

  • Пока обжаривается лук, грибы разрезаем на 4-6 частей в зависимости от размера.

  • После того как лук станет мягким и прозрачным

  • добавляем в сковороду мясо и обжариваем помешивая на достаточно сильном огне 4-5 минут.

  • Добавляем тимьян.

  • Пока мясо жарится измельчаем чеснок и кинзу.

  • Всыпаем в сковороду грибы и обжариваем помешивая еще 4-5минут.

  • Солим и перчим. Снимаем сковороду с огня.

  • Добавляем чеснок

  • и кинзу, перемешиваем. Все, блюдо готово! А если вы накроете крышкой и дадите настояться минут 15-20, то получите не просто вкусное, а еще и невероятно ароматное мясо.

Навигация по записям

Деревенский рынок Хигганума – Рецепт: жареный сэндвич со свининой и карамелизованным луком

Рецепты с рынка деревни Хигганум

https://www.higganumvillagemkt.com/Recipes/Detail/5602/Pan_Fried_Pork_Sandwich_with_Caramelized_Onions

Оценка клиентов: без рейтинга

0 Оценок 1 Комментарий

Выход: 4 порции

.
Состав
1 1/2 фунтов нарезанные кубиками свиные стейки *, разрезанные на 4 порции
2 Столовые ложки чесночный перец
1 Столовая ложка масло
4 ломтиков швейцарский сыр
4 булочки для гамбургеров или булочки для сэндвичей
Кармелизированный лук:
2 чайных ложек масло
2 чайных ложек оливковое масло
4 стаканов желтый лук, тонко нарезанный
1 Столовая ложка коричневый сахар

Направления:

Приправить свинину с обеих сторон чесночным перцем.Растопите масло в большой сковороде; добавьте свинину и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны или до полной готовности и подрумянивания.

Подавать на булочках с карамелизованным луком и швейцарским сыром.

Кармелизированный лук:
Нагрейте сливочное масло и масло в большой тяжелой сковороде. Добавьте лук и коричневый сахар. Готовьте медленно на среднем огне, время от времени помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, примерно от 20 до 25 минут.

Примечание:
* Стейк из свинины, нарезанный кубиками, готовится путем измельчения свиной котлеты с помощью мясорубки или специального измельчителя.В результате на поверхности мяса остаются углубления кубической формы и мясо становится более нежным.

Фото и фудстайл от Webstop.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты с рынка деревни Хигганум

https://www.higganumvillagemkt.com/Recipes/Detail/5602/

Легкие пошаговые инструкции с фотографиями

Одно из моих самых любимых блюд во всем мире – это стейк на гриле (действительно отличный стейк ), увенчанный грудой сладкого карамелизованного лука.О, я думаю об этом сейчас, в 11 часов вечера, жалея, что передо мной не было ничего. У меня есть проблемы. Я должен лечь в постель, а не есть стейк.

Лук, особенно «сладкий», богат натуральным сахаром. При медленном приготовлении в течение длительного периода времени эти сахара вытягиваются и превращаются в карамель. В результате получается удивительно ароматный, сладкий лук, который невозможно получить никаким другим способом. Карамелизованный лук отлично подходит для гамбургеров, пиццы, для украшения жареного стейка, добавления в соусы и т. Д.На самом деле – о, черт возьми, я не могу поверить, что не опубликовал одно из моих самых любимых соусов за все время. Написание этого заставило меня вспомнить! Хорошо, это скоро. Вернемся к нашей теме – давайте сделаем это.

Начните с нарезки лука. Они могут быть толще или тоньше, просто важно, чтобы они были одного размера, чтобы они готовились равномерно. Вы можете карамелизировать любой сорт лука, но особенно хороши сладкие: Walla Walla, Mayan, Texas Sweet, Oso Sweet, Vidalia, Mayan Sweet, Maui и т. Д.Имейте в виду, что по мере приготовления лук будет сильно уменьшаться в размерах. Я обычно оцениваю половину луковицы на человека, если добавляю бургер или стейк. Они уменьшатся примерно до половины исходного объема.

Нагрейте большой сотейник на среднем огне. Вам понадобится сковорода достаточно большого размера, чтобы лук мог растекаться и касаться дна сковороды. Мне нравится использовать сочетание сливочного и оливкового масла. Я использую примерно 1/2 – 1 столовую ложку (сливочного и оливкового масла вместе) на луковицу.Добавьте сливочное масло и масло в сковороду и дайте маслу растаять. Он должен немного растаять и зашипеть, но вы не хотите, чтобы масло подрумянилось, поэтому, если это произойдет, ваша сковорода станет слишком горячей.

Добавьте нарезанный лук и перемешайте, чтобы все они были хорошо покрыты смесью масла и масла. Они должны немного шипеть.

На этом этапе вы можете немного повернуть кастрюлю вниз. Хитрость в том, чтобы карамелизировать лук низко и медленно . Это определенно требует терпения. Вы же не хотите, чтобы они сразу же загорелись или стали коричневыми.В этот момент я добавляю немного кошерной соли. Лук должен медленно размягчиться. Это примерно через 5-10 минут:

Их нужно перемешивать каждые несколько минут, чтобы они приготовились равномерно и не подгорели. Через 10-20 минут они должны стать достаточно мягкими и начать золотиться. При необходимости добавьте сливочного или растительного масла, чтобы они не прилипали к дну сковороды:

После 20-30 коричневый цвет усиливается, но не останавливайтесь! Я думаю, что иногда люди останавливаются слишком рано. если вы хотите, чтобы они были насыщенного янтарного цвета, эти ниже еще не готовы.Если вы хотите еще больше усилить сладость, добавьте в этот момент немного сахара. Подойдет коричневый или белый цвет, и он творит чудеса со вкусом!

Это больше нравится. И я мог бы даже приготовить их немного дольше, если бы не был таким нетерпеливым. Они должны быть невероятно мягкими, сладкими и золотисто-коричневыми. Кроме того, они должны быть восхитительными на вкус. Проверить, проверить и проверить.

Я положил эту порцию на куриный бургер. Мне жаль, что у меня еще не было упаковки с этими куриными гамбургерами, чтобы я мог рассказать вам о них, потому что я их люблю – нашел их в Costco, и они действительно содержат карамелизированный лук и жареный красный перец внутри.Они очень постные и очень вкусные. Еще мне нравятся эти тонкие бутерброды, я все время использую их для булочек для гамбургеров!

Распечатайте это!

Карамелизированный лук
Руководство от Our Best Bites
* размеры приблизительны, добавьте ингредиенты по вкусу

Ингредиенты :
2 больших сладких лука, разрезанных пополам и тонко нарезанных
1/2 столовой ложки оливкового масла
1/2 столовой ложки сливочного масла
кошерная соль (черный перец по желанию)
по желанию: 1/2-1 чайная ложка коричневого или белого цвета сахар

Направления:
Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда масло растопится, добавить лук. Перемешайте лопаткой, пока лук не покроется в масле / масляной смеси. Уменьшите огонь до среднего / средне-слабого и часто помешивайте около 10 минут. Посыпьте кошерной солью (около 1/4 чайной ложки) и продолжайте готовить, помешивая каждые несколько минут еще 15-30 минут или пока лук не станет ярко-янтарного цвета. Если хотите, добавьте сахар примерно в середине процесса приготовления. Добавляйте в гамбургеры и бутерброды, добавляйте в пиццу (серьезно, попробуйте эту пиццу – она ​​такая вкусная), в рулеты или соусы.

Метод духовки (подходит для больших количеств, от 4 луковиц до полной кастрюли): поместите лук в голландскую духовку и перемешайте с маслом и / или топленым сливочным маслом. Накройте духовку крышкой и готовьте в разогретой до 400 градусов духовке 30-60 минут, помешивая каждые 15 минут.

Вы также можете положить лук в мультиварку, но чтобы он по-настоящему приготовился, он должен оставаться там на долгое время , и мне больше нравится вкус сковороды.

Джеймстаунский рынок – Рецепт: жареный сэндвич со свининой и карамелизованным луком

Рецепты рынка Джеймстауна

https: // www.shopjamestownmarket.com/Recipes/Detail/5602/Pan_Fried_Pork_Sandwich_with_Caramelized_Onions

Оценка клиентов: без рейтинга

0 Оценок 1 Комментарий

Выход: 4 порции

.
Состав
1 1/2 фунтов нарезанные кубиками свиные стейки *, разрезанные на 4 порции
2 Столовые ложки чесночный перец
1 Столовая ложка масло
4 ломтиков швейцарский сыр
4 булочки для гамбургеров или булочки для сэндвичей
Кармелизированный лук:
2 чайных ложек масло
2 чайных ложек оливковое масло
4 стаканов желтый лук, тонко нарезанный
1 Столовая ложка коричневый сахар

Направления:

Приправить свинину с обеих сторон чесночным перцем.Растопите масло в большой сковороде; добавьте свинину и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны или до полной готовности и подрумянивания.

Подавать на булочках с карамелизованным луком и швейцарским сыром.

Кармелизированный лук:
Нагрейте сливочное масло и масло в большой тяжелой сковороде. Добавьте лук и коричневый сахар. Готовьте медленно на среднем огне, время от времени помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, примерно от 20 до 25 минут.

Примечание:
* Стейк из свинины, нарезанный кубиками, готовится путем измельчения свиной котлеты с помощью мясорубки или специального измельчителя.В результате на поверхности мяса остаются углубления кубической формы и мясо становится более нежным.

Фото и фудстайл от Webstop.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты рынка Джеймстауна

https://www.shopjamestownmarket.com/Recipes/Detail/5602/

Легкий стейк с перцем – Swanson

Нет ничего лучше, чем ужин, который вы можете съесть за 30 минут и который будет восхитительным! Этот легкий стейк с перцем начинается с бульона Swanson® для потрясающего вкуса.Тушите говядину с перцем и луком и подавайте с белым рисом, чтобы насладиться прекрасным ароматом. Идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее, чтобы упростить планирование приема пищи в будние дни. Нажмите на «Советы по рецептам» ниже, чтобы получить полные инструкции.

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 8,63 $

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 3/4 чашки Swanson® Beef Broth или Говяжий бульон
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/4 чайная ложка чесночного порошка или 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1 фунт стейка из говяжьей вырезки без костей, толщиной 3/4 дюйма (1 стейк), нарезанный очень тонкими полосками
  • 1 большой зеленый или красный болгарский перец, нарезанный полосками длиной 2 дюйма (около 2 стаканов)
  • 1 средний лук, нарезанный тонкими дольками
  • 1 чашка длиннозернистого белого риса, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке, без соли (около 3 чашек)

Инструкция

  • Подсказки

    • Примечание об ингредиенте: Чтобы облегчить нарезку, заморозьте говядину на 1 час перед тем, как нарезать ломтиками.
    • Экономия времени: Вы также можете использовать 2 чашки замороженных красных полосок и / или полосок зеленого перца для полосок свежего перца в этом рецепте.
    • Приготовьте еду в морозильной камере: Приготовьте и полностью охладите рис, затем поместите в закрывающийся пакет для морозильной камеры. Подготовьте овощи и поместите в другой закрывающийся пакет для заморозки. Нарежьте говядину и поместите в третий закрывающийся пакет для заморозки.Закройте пакеты (удалив весь воздух) и заморозьте. Разморозьте говядину и овощи на ночь в холодильнике, прежде чем следовать рецепту, как написано. Поместите замороженный рис в сервировочную миску, которую можно разогреть в микроволновой печи, и добавьте 6 столовых ложек бульона , или воды. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 4 минуты или пока она не станет горячей.
    Узнать больше
  • Шаг 1

    Перемешайте кукурузный крахмал, бульон, соевый соус и чесночный порошок в небольшой миске, пока смесь не станет однородной.

  • Шаг 2

    Обжарьте говядину в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая. Слейте жир.

  • Шаг 3

    Уменьшите огонь до среднего. Добавьте перец и лук. Вмешайте смесь кукурузного крахмала. Варить и перемешивать, пока смесь не закипит и не загустеет. Подавайте говяжью смесь поверх риса.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Г-жа Кимми

    Кимми В.

    28 июня, 2020

    Настолько просто, что все получилось идеально! Мне и моим мальчикам это понравилось!

  • Безвкусный и безвкусный!

    Синди Х.

    13 мая, 2019

    Получилось ужасно! У него был нулевой вкус, и он никому не нравился.Я точно не сделаю этого снова!

  • Вкусное лакомство

    Шон О.

    31 мая 2020

    Этот рецепт – отличная идея для вас. Помните, что это быстрый рецепт, и вам нужно приправить блюдо по своему вкусу. Используйте этот рецепт в качестве основы, добавьте свой собственный поворот, чтобы сделать его своим. Из-за определенных диетических ограничений такие рецепты не могут рекомендовать определенные приправы по причине ответственности. Еда, приготовленная с любовью, всегда вкуснее.Приправляйте еду в соответствии с потребностями ваших близких, и они полюбят эту еду. Отличная работа Кухня Кэмпбелла благодарим вас за отправную точку !!!

  • Ики

    Дженнифер Д.

    22 апреля, 2020

    Кукурузный крахмал, сделанный для студенистого соуса, который плохо ложился на мясо, а текстура мне не нравилась. Не буду делать это снова, потому что он нам совсем не понравился.

    • Swanson

      23 апреля, 2020

      К сожалению, консистенция соуса оказалась не такой, как вы ожидали.Для более жидкого соуса вы можете добавить дополнительный бульон, чтобы получить желаемую консистенцию, или уменьшите количество кукурузного крахмала в рецепте до 1 или 2 столовых ложек.

  • вышел отличный

    Рафаэль К.

    31 марта 2020 г.

    Я добавил немного острого перца, как кто-то предложил, также обжарил стейк в паре столовых ложек оливкового масла, но не стекал, чтобы сохранить весь этот аромат.

Показать больше

Darrington IGA – Рецепт: жареный сэндвич со свининой и карамелизованным луком

Рецепты Darrington IGA

https: // www.darringtoniga.com/Recipes/Detail/5602/Pan_Fried_Pork_Sandwich_with_Caramelized_Onions

Оценка клиентов: без рейтинга

0 Оценок 1 Комментарий

Выход: 4 порции

.
Состав
1 1/2 фунтов нарезанные кубиками свиные стейки *, разрезанные на 4 порции
2 Столовые ложки чесночный перец
1 Столовая ложка масло
4 ломтиков швейцарский сыр
4 булочки для гамбургеров или булочки для сэндвичей
Кармелизированный лук:
2 чайных ложек масло
2 чайных ложек оливковое масло
4 стаканов желтый лук, тонко нарезанный
1 Столовая ложка коричневый сахар

Направления:

Приправить свинину с обеих сторон чесночным перцем.Растопите масло в большой сковороде; добавьте свинину и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны или до полной готовности и подрумянивания.

Подавать на булочках с карамелизованным луком и швейцарским сыром.

Кармелизированный лук:
Нагрейте сливочное масло и масло в большой тяжелой сковороде. Добавьте лук и коричневый сахар. Готовьте медленно на среднем огне, время от времени помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, примерно от 20 до 25 минут.

Примечание:
* Стейк из свинины, нарезанный кубиками, готовится путем измельчения свиной котлеты с помощью мясорубки или специального измельчителя.В результате на поверхности мяса остаются углубления кубической формы и мясо становится более нежным.

Фото и фудстайл от Webstop.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Darrington IGA

https://www.darringtoniga.com/Recipes/Detail/5602/

Семейный рынок Пайн-Ривер – Рецепт: жареный сэндвич со свининой и карамелизованным луком

Рецепты с семейного рынка Пайн-Ривер

https: // pineriverfamilymarket.ru / Recipes / Detail / 5602 / Pan_Fried_Pork_Sandwich_with_Caramelized_Onions

Оценка клиентов: без рейтинга

0 Оценок 1 Комментарий

Выход: 4 порции

.
Состав
1 1/2 фунтов нарезанные кубиками свиные стейки *, разрезанные на 4 порции
2 Столовые ложки чесночный перец
1 Столовая ложка масло
4 ломтиков швейцарский сыр
4 булочки для гамбургеров или булочки для сэндвичей
Кармелизированный лук:
2 чайных ложек масло
2 чайных ложек оливковое масло
4 стаканов желтый лук, тонко нарезанный
1 Столовая ложка коричневый сахар

Направления:

Приправить свинину с обеих сторон чесночным перцем.Растопите масло в большой сковороде; добавьте свинину и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны или до полной готовности и подрумянивания.

Подавать на булочках с карамелизованным луком и швейцарским сыром.

Кармелизированный лук:
Нагрейте сливочное масло и масло в большой тяжелой сковороде. Добавьте лук и коричневый сахар. Готовьте медленно на среднем огне, время от времени помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, примерно от 20 до 25 минут.

Примечание:
* Стейк из свинины, нарезанный кубиками, готовится путем измельчения свиной котлеты с помощью мясорубки или специального измельчителя.В результате на поверхности мяса остаются углубления кубической формы и мясо становится более нежным.

Фото и фудстайл от Webstop.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты с семейного рынка Пайн-Ривер

https://pineriverfamilymarket.com/Recipes/Detail/5602/

North Albany IGA – Рецепт: жареный сэндвич со свининой и карамелизованным луком

Рецепты IGA в Северной Олбани

https: // www.northalbanyiga.com/Recipes/Detail/5602/Pan_Fried_Pork_Sandwich_with_Caramelized_Onions

Оценка клиентов: без рейтинга

0 Оценок 1 Комментарий

Выход: 4 порции

.
Состав
1 1/2 фунтов нарезанные кубиками свиные стейки *, разрезанные на 4 порции
2 Столовые ложки чесночный перец
1 Столовая ложка масло
4 ломтиков швейцарский сыр
4 булочки для гамбургеров или булочки для сэндвичей
Кармелизированный лук:
2 чайных ложек масло
2 чайных ложек оливковое масло
4 стаканов желтый лук, тонко нарезанный
1 Столовая ложка коричневый сахар

Направления:

Приправить свинину с обеих сторон чесночным перцем.Растопите масло в большой сковороде; добавьте свинину и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны или до полной готовности и подрумянивания.

Подавать на булочках с карамелизованным луком и швейцарским сыром.

Кармелизированный лук:
Нагрейте сливочное масло и масло в большой тяжелой сковороде. Добавьте лук и коричневый сахар. Готовьте медленно на среднем огне, время от времени помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым, примерно от 20 до 25 минут.

Примечание:
* Стейк из свинины, нарезанный кубиками, готовится путем измельчения свиной котлеты с помощью мясорубки или специального измельчителя.В результате на поверхности мяса остаются углубления кубической формы и мясо становится более нежным.

Фото и фудстайл от Webstop.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты IGA в Северной Олбани

https://www.northalbanyiga.com/Recipes/Detail/5602/

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *