Жареные креветки с чесноком очищенные: Жареные креветки с чесноком – пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Содержание

Как быстро и легко приготовить в сковороде руководство

Рецепт жареных креветок: Как быстро и легко приготовить в сковороде руководство

Вы здесь » Рецепты » Горячие блюда » Жареные креветки за 15 минут

Ингредиенты

Выход: 4 порции

500 г средних креветок, очищенных
1 измельченный зубчик чеснока
2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
1/4 чайной ложки соли или по вкусу
1/8 чайной ложки черного перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
петрушка и дольки лимона для подачи

Жареные креветки готовятся за 15 минут! Подавайте их как горячую закуску, гарнир или в качестве начинки к рису, макаронам или листьям салата; или подайте их сами по себе!

Креветки — это недорогой белок, который придает изюминку любому блюду, быстро готовится и может подаваться теплым или охлажденным.

Купите очищенные креветки, чтобы сделать блюдо очень быстро.



Жареные креветки с чесноком, лимоном

Креветки бывают 4 основных размеров. В этом рецепте используются креветки среднего размера, но подойдет любой размер. Также можно добавить гребешки или кальмары. Можно использовать замороженные креветки, но их нужно предварительно разморозить.

Чтобы разморозить замороженные креветки, поместите их в холодильник на ночь. Или, чтобы быстро разморозить, поместите креветки в сито и подержите их под очень холодной! (не теплой) водой в течение нескольких минут.

Быстрый чесночно-масляный соус, слегка приправленный лимонным соком, придаст великолепный вкус креветкам. Лимон добавляет свежести, а измельченный чеснок придает вкус. Если хотите, используйте нарезанный чеснок.



Рецепт: Как пожарить креветки за 15 минут


  1. Смешайте креветки с чесноком, лимонным соком, солью и черным перцем по вкусу.
  2. Разогрейте оливковое и сливочное масло в сковороде на среднем огне и быстро обжарьте креветки, постоянно помешивая.
  3. Как только креветки станут розовыми, снимите их со сковороды и подавайте теплыми. При желании перемешайте с петрушкой. Перед подачей полейте креветки любым соком. Наслаждайтесь!


Советы по приготовлению идеальных креветок:


  • Не готовьте креветки слишком долго. После того, как они будут приготовлены на сковороде, они будет продолжать готовиться после того, как будут сняты с огня (переносное приготовление), поэтому немедленно переложите их в миску или сервировочное блюдо.
  • Обжаренные креветки можно заморозить в пакетах с застежкой-молнией с указанием даты на внешней стороне на срок до 3 недель.
  • Для достижения наилучших результатов используйте обжаренные креветки в течение 2 дней после приготовления. Разогревайте креветки в миске с маслом в микроволновой печи по 30 секунд за раз, пока креветки не разогреются должным образом.
  • Холодные оставшиеся креветки можно добавить в салат или сделать из них сливочный салат из креветок. Используйте для тако с креветками или подавайте в качестве креветок с овощами, рисом или макаронами.

креветки морепродукты масло сливочное чеснок лимон перец масло растительное

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Креветки с чесноком в соевом соусе рецепт с фото 🍎

Автор: Марина Выходцева

Жареные креветки – это просто божественное блюдо! Его можно подать самостоятельно к любому спиртному напитку, использовать для украшения салатов, в качестве дополнения к всевозможным закускам.

В любом варианте жареные креветки считаются деликатесом и получаются вкусными, особенно при добавлении соевого соуса.

Креветки жареные в соевом соусе – общие принципы приготовления

Креветки для жарки можно использовать абсолютно любые. Их готовят в очищенном виде или целиком в панцире с головой, иногда без нее. Все зависит от используемого рецепта. Моллюска важно тщательно промыть, обязательно вынимается черная трубочка, то есть кишечник. Далее продукт маринуется в соевом соусе или сразу жарится. Обычно на сковородке с маслом. Но можно использовать гриль.

• чеснок, лук;

• лимонный сок;

• мед или сахар;

• разные специи, сухие или свежие травы.

Для жарки понадобится масло. Количество в рецептах обычно не указывается, так как готовить креветки можно на едва смазанной сковородке либо во фритюре. Первый вариант позволяет получить менее жирное блюдо, а при использовании второго способа можно получить хрустящую, румяную корочку со всех сторон.

Подаются креветки в горячем или холодном виде, украшаются зеленью, можно сразу выкладывать на листы салата. В качестве дополнения часто используются помидоры, свежие огурчики, болгарский перец.

Креветки жареные в соевом соусе в масле

Простейший рецепт жаренных в соевом соусе креветок. Для приготовления этой замечательной закуски понадобится всего три ингредиента. По этому рецепту готовится моллюск в панцире, но без головы.

• 10-12 свежих крупных креветок;

• 150 мл соуса соевого;

• любое масло.

1. Промываем крупные креветки, у каждой отрезаем голову, она не пригодится.

2. Острым ножом делаем надрез вдоль брюшка, но не глубокий. Он нужен, чтобы соус лучше пропитал креветку.

3. Обрабатываем этим способом всех креветок, скидываем в миску.

4. Добавляем соевый соус. Больше ничего не нужно. Перемешиваем. Оставляем минут на пятнадцать мариноваться. Можно жарить креветки и раньше, но будет не так вкусно.

5. Наливаем в сковородку тонкий слой масла, достаточно трех миллиметров. Включаем плиту. Хорошо разогреваем.

6. Вынимаем креветки из миски, стряхиваем соус, чтобы не было брызг. Укладываем на разогретую сковородку.

7. Жарим креветки около пяти минут с одной стороны. Затем аккуратно переворачиваем, и также подрумяниваем вторую сторону.

8. Выкладываем румяные жареные креветки на тарелку, подаем в качестве закуски к пиву или к другим напиткам, как дополнение к разным блюдам.

Креветки жареные в соевом соусе с чесноком и лимоном

Маринад для креветок готовится на основе популярного трио: соевого соуса, свежего чеснока и лимонного сока, который также прекрасно подходит к морепродуктам. Лучше всего использовать для жарки сливочное или оливковое масло. Это блюдо готовится из очищенных моллюсков.

• 700 граммов тигровых креветок;

• 50 г соуса соевого;

• 1 пучок зелени;

• 1-2 дольки свежего чеснока;

• масло для обжаривания креветок;

• перец по желанию;

• 20 мл сока лимона.

1. Креветки нужно очистить от панциря, делаем это аккуратно, чтобы не повредить тельце. Если продукт был в заморозке, то предварительно даем ему оттаять. Не забываем удалить кишечную жилу.

2. Рубим очищенный чеснок очень мелко, добавляем к нему перец черный или красный, вливаем лимонный сок и следом отправляем соевый соус. Тщательно размешиваем маринад.

3. Выкладываем креветок, перемешиваем, оставляем мариноваться минут на тридцать. Желательно периодически размешивать, так как соус будет стекать на дно миски.

4. Растапливаем сливочное масло или наливаем на сковороду немного оливкового масла.

5. Выкладываем креветки, стараемся не добавлять много маринада. Жарим до румяного цвета, но не более пяти минут. Так как панцирь очищен, продукт легко пересушить, он станет жесткий, сухой.

6. Выкладываем румяных креветок на тарелку, посыпаем свежей зеленью, подаем к столу!

Креветки жареные в соевом соусе с медом

Медовый маринад с соевым соусом поистине универсален. Он подходит для любого мяса, птицы, рыбы, даже моллюски получаются в нем просто восхитительными.

• 300 г очищенных креветок;

• 1 ст. л. меда;

• 70 мл соевого соуса;

• 1 ч. л. горчицы;

• 0,5 ч. л. паприки;

• 3 зубчика чеснока;

• 4 ложки масла.

1. Мед нужно растопить, чтобы он легко соединился с другими ингредиентами маринада. Добавляем к нему горчицу, два зубчика чеснока, кладем паприку, затем хорошо перемешиваем, вливаем соевый соус.

2. Заливаем маринадом очищенные креветки, перемешиваем, оставляем минимум на пятнадцать минут. Лучше на часик.

3. Сливаем креветок в дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего маринада.

4. Наливаем на сковородку масло оливковое или кидаем сливочный кусочек. Разогреваем.

5. Последний зубчик чеснока нужно очистить, разрезать на четыре части. Кладем в сковородку, обжариваем до румяного цвета, вынимаем, выбрасываем.

6. Закладываем в сковородку сразу все креветки. Жарим их на среднем огне до румяного цвета. Постоянно помешиваем, так как из-за меда они могут пригореть.

7. Выкладываем на тарелку, застеленную листочками салата.

Креветки жареные в соевом соусе с луком

Креветки, жаренные в соевом соусе с луком, можно подавать с гарнирами, например, с отварным рисом. Также они могут прекрасно дополнить итальянскую пасту. Для заправки используются сушеные травы. Можно ограничиться укропом и петрушкой, но также подойдет орегано, прекрасно в это блюдо впишется итальянская смесь.

• 250 г очищенных креветок;

• 1 крупная головка лука;

• 50 мл соевого соуса;

• 0,5 ч. л сухих трав;

• 0,3 ч. л. черного перчика;

• масло оливковое.

1. Режем головку лука кубиками. Разогреваем масло в сковородке. Добавляем овощ, жарим на среднем огне до прозрачности.

2. Выкладываем креветок, жарим вместе с луком пару минут. Затем сразу на них выдавливаем лимонный сок. Размешиваем. Есть подобный рецепт с белым вином. Можно полить моллюсков алкогольным напитком, затем его выпарить.

3. Соединяем соевый соус со специями, добавляем травы и размешиваем.

4. Заливаем жареных креветок соевым соусом, готовим еще две минутки, перекладываем из сковородки на тарелку.

Острые креветки, жаренные в соевом соусе на мангале

Рецепт маринада для приготовления креветок на мангале. Блюдо очень легко готовится, очищать моллюсков не нужно. Кроме настоящего мангала, можно использовать любой электрический гриль или рифленую сковородку.

• 500 г крупных креветок;

• 120 мл соевого соуса;

• 1 острый перчик чили;

• 3 дольки чеснока;

• 0,3 ч. л. молотого имбиря;

• масло оливковое;

• 1 ч. л. сахара или меда.

1. Порубить чеснок кусочками или тонкими пластинками, смешать с сахаром, добавить к нему молотый сухой имбирь. Можно использовать и свежий корешок. В этом случае его нужно очистить, натереть.

2. Добавляем порезанный очень мелко острый перец, размешиваем, вливаем в маринад соевый соус и выдавливаем сок лимона. Если цитрус мелкий, то используем целиком.

3. Креветки промываем. Ничего срезать не нужно, но делаем надрез по панцирю, удаляем кишечник.

4. Погружаем креветки в маринад, тщательно натираем руками, чтобы соус пропитал моллюсков как можно лучше.

5. Оставляем мариноваться на часок, но можно и дольше.

6. Готовим мангал или гриль, либо просто ставим на плиту сковородку, прогреваем.

7. Вынимаем моллюсков из маринада, сбрызгиваем оливковым маслом.

8. Выкладываем креветок на решетку, готовим до румяного цвета. Если используются мелкие моллюски, то их можно предварительно нанизать на деревянный шампур, готовить будет удобнее.

Креветки жареные в соевом соусе с помидорами

Рецепт быстрых креветок, жаренных в соевом соусе. Для блюда также понадобятся спелые помидоры, можно взять даже кислых сортов, моллюски это любят.

• 250 г очищенных креветок;

• 3-4 помидора;

• 5 зубчиков чеснока;

• 70 мл соевого соуса;

• зелень, масло.

1. Мариновать ничего заранее не нужно, но потребуется снять кожицу с томатов. Опускаем их в кипяток на минутку, охлаждаем, удаляем все ненужное. Режем кружочками или дольками, выбрасываем уплотнение в месте крепления плодоножки.

2. Очищаем чеснок, рубим мелкими кусочками, но можно натереть или пропустить через пресс.

3. Разогреваем масло, кладем креветок, жарим на сильном огне минутку.

4. Заливаем соевым соусом.

5. Сверху посыпаем ранее порубленным чесноком и сразу выкладываем помидоры. Их можно присолить, поперчить, но не много, так как в соевом соусе есть соль.

6. Накрываем сковородку, убавляем огонь, тушим все вместе 5-7 минут.

7. При подаче к столу набираем все вместе лопаткой и переворачиваем, чтобы креветки оказались сверху. Дополняем блюдо зеленью.

Креветки жареные в соевом соусе – полезные советы и хитрости

• Если креветки были заморожены, важно их правильно оттаять. Не торопитесь использовать микроволновую печь или теплую воду, этим можно только испортить морепродукт. Также нельзя заливать креветок без упаковки холодной водой, которая заберет аромат и вкус. Лучше всего оставить его в холодильнике на несколько часов.

• Креветки будут выглядеть эффектно, если при подаче их обсыпать семечками кунжута, дополнить дольками лимона.

• Если нет возможности пожарить креветок на плите в сковородке, то можно воспользоваться мультиваркой. Также моллюск прекрасно запекается в духовке с любыми соусами, но температуру нужно ставить не менее 200 градусов и не держать блюдо очень долго.

Жареные креветки в чесночном масле – Уголок Валентины

Мне нравится этот простой, быстрый и легкий рецепт Чесночное масло Жареные креветки рецепт. Эти жареные креветки поливают легкой итальянской приправой, а затем обжаривают на сливочном масле с лимоном. Хотя нам часто нравятся креветки в панировке, такие как наш рецепт Bang Bang Shrimp Recipe , эти креветки, обжаренные на сковороде, полностью готовы за 10 минут и идеально подходят для быстрого ужина!

Рецепт вдохновлен нашим самым популярным рыбным рецептом в нашем блоге, Треска в масле .

Рецепт жареных креветок-

Итак, этот рецепт проще некуда! Креветки, обжаренные на сковороде , с минимальным количеством приправ, обжаренные в чесночном масле и лимоне. Идеальный баланс вкусов, который отлично подходит для простого ужина, закуски или гарнира.

Креветки – прекрасное дополнение к любому блюду, прекрасно сочетаются с любым другим белком. Наш рецепт с запеченными креветками, лососем и спаржей похож на этот рецепт, поскольку он получает свою сочность благодаря сливочному маслу и лимону и быстрой приправе.

приправа для обжаренных креветок-

Я люблю готовить с креветками не только потому, что они очень полезны, но и потому, что их так легко приготовить и они неприхотливы. Приправа, используемая для креветок, может быть минимальной, но при правильном приготовлении дает отличные результаты. Приправа изготовлена ​​из-

  • итальянской приправы – смеси трав, используемых для ароматизации многих итальянских блюд.
  • Соль и перец – классическая приправа к любому блюду.
  • Паприка – Добавляет легкую дымную сладость.

Попробуйте другие рецепты креветок:

  • Рецепт соуса из креветок из буйволиного молока —  Классический соус из креветок из буйволиного молока, но с креветками.
  • Куриные креветки со сливками и шампиньонами-   В восхитительном соусе.
  • Баклажаны с креветками в сливочном соусе- Жареные баклажаны неотразимы.

как обжарить креветки-

Эти обжаренные с чесноком креветки с маслом и приправами очень легко приготовить. Как только вы его попробуете, рецепт станет постоянным в меню.

  1. Девейн и удалить хвост креветки (я оставил свой хвост, т.к. на картинках они выглядят лучше).
  2. В миске смешайте ингредиенты для приправ. Смешайте итальянскую приправу, соль, перец и паприку.
  3. Затем в сковороду добавьте сливочное масло и чеснок, обжаривайте, пока чеснок не станет ароматным (30 секунд – 1 минута), часто помешивая.
  4. Добавьте приправленные креветки и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
  5. Снимите с огня и полейте все блюдо свежевыжатым лимоном.
  6. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Подавайте маслянистые креветки с чесноком с макаронами или картофельным пюре .

сколько времени нужно, чтобы обжарить креветки?

НЕ ПЕРЕГОРЕВАЙТЕ креветки , они будут пресными и резиновыми на вкус. Идеальные креветки готовятся от 4 до 6 минут, в зависимости от размера креветок. Креветка готова непрозрачная и имеет светло-розовый цвет.

Креветки лучше есть сразу.

как разогреть креветки с чесночным маслом?

Этот рецепт креветок прекрасно разогревает. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Чтобы разогреть, добавьте креветки в сковороду на медленном огне, пока креветки не разогреются.

Надеюсь, вы полюбите этот простой рецепт обжаренных креветок так же сильно, как и мы! Даже нашим детям нравятся креветки в лимонном масле. Это идеальный легкий ужин.

Креветки, обжаренные в масле с чесноком

Распечатать

4.96 от 69 голосов

Самый простой рецепт приготовления креветок. Креветки обжариваются в чесночном масле и лимонном соусе и полностью готовы через 10 минут.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Серлен , MINCED

Приправа-
  • 1 TSP Итальянская приправа
  • ½ чайной ложки соль
  • ¼ TSP Ground Black Pepper
  • .0009
    • Креветки разморозить и полностью обсушить. Разделать креветки и удалить хвост, по желанию.

    • Смешайте ингредиенты для приправы: итальянскую приправу, соль, перец и паприку.

    • В миске посыпьте креветки приправой и хорошо перемешайте.

    • В сковороде на среднем огне растопите масло и чеснок, часто помешивая.

    • Добавьте креветки и готовьте 2-3 минуты с каждой стороны.

    • Снимите с огня и сбрызните свежевыжатым лимоном, перемешайте.

    • Наслаждайтесь.

    Калории: 320klcalcarbohydrates: 1Gprotein: 23GFAT: 24GSatureted Fat: 14Gcholestern: 346 мг. методы и марки используемых ингредиентов.)

    Автор: Valentina’s Corner

    Курс: Ужин, Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: обжаренные креветки

    Креветки с чесноком и маслом – Джо Кукс

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Эти сочные креветки с чесноком и маслом идеально подходят в качестве закуски или полноценного обеда! Это также чрезвычайно быстро и легко сделать и подготовить менее чем за 20 минут . Креветки с любовью обжарены на сковороде изумительное чесночное масло с оттенком остроты от хлопьев красного перца.

    Креветка с чесночным маслом

    Всего лишь горстка ингредиентов, и любой любитель морепродуктов пускает слюни по этой богатой лимонно-чесночной креветке. Это так быстро и легко приготовить, и все, что вам нужно, это немного риса и даже несколько овощей, таких как стручковая фасоль, чтобы сделать его полноценным блюдом. Если вы спешите, это идеальный рецепт, когда вы хотите использовать оставшийся рис.

    Конечно, в качестве закуски они долго не продержатся. Я бы оставила хвосты, чтобы вашим гостям было проще их съесть, и не забудьте много салфеток!

    Если вы обычно держите замороженные креветки в морозильной камере, а другие ингредиенты являются основным продуктом питания, вы можете приготовить этот быстрый рецепт менее чем за 20 минут . Это чудо с одной кастрюлей также гарантирует, что уборка практически не требуется! Чтобы изменить ситуацию, вы можете попробовать подать креветки с макаронами или с удивительной свежей булочкой или чесночными тостами, которые помогут впитать восхитительный чесночно-масляный соус.

    Примечания к ингредиентам

    • Масло — вам понадобится оливковое масло или масло с мягким вкусом.
    • Сливочное масло – Я использую несоленое масло, чтобы контролировать количество натрия в своих блюдах, но соленое масло тоже работает.
    • Чеснок – Много свежего измельченного чеснока. Хотя вы можете использовать консервированный чеснок, свежий чеснок в этом рецепте имеет большое значение.
    • Креветка – я использую большие очищенные креветки. Вы можете купить как свежие, так и замороженные. Мне нравится оставлять хвосты, их легче брать, особенно если подавать в качестве закуски, но вы определенно можете удалить хвосты.
    • Соль – Добавить соль по вкусу.
    • Хлопья красного перца – Немного хлопьев красного перца придаст этому блюду пикантности. Используйте столько или меньше, как вам нравится.
    • Лимонный сок – Используйте свежевыжатый лимонный сок для лучшего вкуса.
    • Петрушка – Нарежьте немного свежей петрушки, чтобы закончить блюдо.

    Как приготовить креветки с чесночным маслом

    1. Приготовление креветок: Нагрейте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки в сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока креветки не станут розовыми. Приправить солью. Переверните и готовьте еще 2 минуты.
    2. Добавьте чеснок:  Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте около 30 секунд или до появления аромата. Не сжигайте.
    3. Приготовьте креветки: Добавьте оставшееся масло, лимонный сок и петрушку. Выключите тепло. Подавать немедленно.

    Часто задаваемые вопросы

    Часто задаваемые вопросы

    Лучше ли замороженные креветки, чем свежие?

    Креветки скоропортящиеся, поэтому важно знать, как выбрать самые свежие креветки, не только по вкусу и текстуре, но и по соображениям безопасности. Во многих случаях вам лучше просто купить замороженные креветки.

    Нужно ли мыть замороженные креветки?

    Промойте креветки под холодной водой, чтобы удалить кристаллы льда. Поместите замороженные креветки в дуршлаг и промойте под прохладной проточной водой в течение примерно 1 минуты, чтобы удалить кристаллы льда и отделить замороженные креветки. Встряхните дуршлаг, чтобы удалить как можно больше лишней воды. Поместите в холодильник для завершения оттаивания, до 12 часов.

    Черная штука в экскрементах креветок?

    Итак, кто-то должен был задать этот вопрос, верно? Короткий ответ: да. Иногда вы заметите тонкую черную нить на спине креветки. Хотя удаление этой нити называется девенированием, на самом деле это не вена, а пищеварительный тракт креветки.

    Несколько советов

    1. При покупке свежих креветок не должно быть рыбного запаха. Свежие креветки, как и другие морепродукты, должны пахнуть чистотой, как соленая вода или море.
    2. Нажмите пальцем на тело креветки. Если ваш палец оставляет вмятину, эта креветка не свежая.
    3. Никогда не размораживайте креветки на столе, так как это может быть опасно, всегда размораживайте их в холодильнике.

    Остатки

    Эти креветки с чесночным маслом особенно вкусны, когда их подают сразу же, но они идеально подходят для хранения в холодильнике до 9 часов. 0003 2-3 дня в герметичном контейнере.

    Морозильная камера

    Дайте приготовленным креветкам полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичные пакеты или контейнеры для морозильной камеры, и храните до 3-4 месяца. Когда они будут готовы к использованию, перенесите их прямо из морозильной камеры на сковороду для разогрева.

    Еще больше отличных рецептов

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Этот суккулент Креветка с чесночным маслом идеально подходит как закуска или как полноценный обед! быстро и легко сделать и подготовить менее чем за 20 минут .

    Креветки любовно обжарены на сковороде изумительном чесночном масле с легким оттенком остроты от хлопьев красного перца.

    • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
    • ▢ 4 ст. л. сливочного масла (несоленого)
    • ▢ 1 фунт креветок (крупных или гигантских, очищенных)
    • ▢ ¼ ч. л. соли (или по вкусу)
    • 90 мин.
    • ▢ ½ чайной ложки хлопьев красного перца
    • ▢ 3 столовые ложки лимонного сока (свежевыжатого)
    • ▢ ¼ чашки свежей петрушки (нарезанной)

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Приготовьте креветки:

      Нагрейте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте креветки в сковороду и готовьте 2-3 минуты, пока креветки не станут розовыми. Приправить солью. Переверните и готовьте еще 2 минуты.

    • Добавьте чеснок:  Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте около 30 секунд или до появления аромата. Не сжигайте.

    • Готовые креветки: Добавить оставшееся сливочное масло, лимонный сок и петрушку. Выключите тепло. Подавать немедленно.

    • 12-дюймовая чугунная сковорода

    1. При покупке свежих креветок не должно быть рыбного запаха. Свежие креветки, как и другие морепродукты, должны пахнуть чистотой, как соленая вода или море.
    2. Нажмите пальцем на тело креветки. Если ваш палец оставляет вмятину, эта креветка не свежая.
    3. Никогда не размораживайте креветки на столе, так как это может быть опасно, всегда размораживайте их в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *