Жареные пирожки домашние: Жареные пирожки с картошкой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирожки жареные

Выходные дни — это всегда вкусная готовящаяся еда на кухне и конечно разные печёности. Сегодня нас будет радовать моя мамуля вкусными жареными пирожками с разными начинками. Конечно, будут многими любимые пирожки с яйцом и луком и любимая капуста с ливером.

Немного скажу про тесто для пирожков. Мама моя всегда готовит его на воде — простое, обычное тесто в которое входят самые простые ингредиенты, но результат всегда получается просто превосходный. Тесто просто пышит и прямо пищит в руках.

Вот такое лёгкое, но всегда радующее глаз тесто на воде. Поэтому я всем рекомендую готовить такое тесто для выпечки, ведь оно хорошо и для приготовления в духовке и также для изделий, которые жарятся на сковороде в растительном масле. Такая выпечка хороша и на другой день, если конечно у Вас что-то останется…

Потребуется:

Для теста:

  • Вода —  до густой консистенции теста.
  • Дрожжи — 2 пач.
    (11 гр.) быстродействующие
  • Соль — 1 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Мука — 1 кг.
  • Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Для начинки с яйцом:

  • Яйца варёные — 5 шт.
  • Лук зелёный — свежий — пучок.
  • Масло сливочное — 0,5 пач.
  • Соль — во вкусу.
  • Перец чёрный молотый — по вкусу.

Для начинки с капустой и ливером:

  • Капуста — 0,5 вилка.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Ливер — у нас готовый домашний замороженный (сердце, печень и лёгкое, предварительно отваренное и пропущенное через мясорубку)
  • Масло сливочное — 0,5 пачки (для сочности начинки)
  • Соль — по вкусу.
  • Бульон — добавляем по вкусу для сочности начинки.
  • Растительное масло без запаха — для жарки пирожков.
  • Мука — для работы с тестом.

Как приготовить вкусные, пышные домашние пирожки:

Сначала нам нужно  поставить тесто. Для этого, просеиваем в глубокую миску муку.  Добавляем сухие быстродействующие дрожжи и перемешиваем рукой. Добавляем соль и сахар. Затем начинаем добавлять тёплой воды с растительным маслом и замешивать тесто до густой консистенции.

Если Вы вдруг перелили воды, можете просто добавить немного муки.

Когда тесто замешено, ставим его в тёплое место, накрыв кухонным полотенцем. Тесто вырастает очень быстро, примерно за 1 час. Далее его нужно немного обмять и дать подойти ещё раз.

Только после второго подъёма выкладываем тесто на рабочий стол и начинаем с ним работать.

Пока тесто у нас подходит, мы приготовим начинку. Сегодня как я уже сказала мы будем печь пирожки с яйцом и свежим луком и конечно с капустой и ливером. Для этого нам нужно отварить необходимое количество яиц. И приступаем к приготовлению капустной начинки.

Шинкуем капусту, соединяем её с нарезанным репчатым луком и морковью, отправляем в сковороду и тушим до готовности. Солим по вкусу. Ливер мы сегодня не готовим, он у нас заранее был заморожен уже отваренным и пропущенным через мясорубку.  Поэтому, когда капуста у нас готова, мы просто соединяем её с ливером, добавляем сливочное масло (или бульон) для сочности нашей начинки.

Начинка с капустой готова.

Теперь завершим приготовления яичной начинки. Для этого нарезаем яйца мелким кубиком, соединяем с нашинкованным мелко зелёным луком. Сюда же добавляем сливочное масло, натёртое на крупной тёрке. Солим начинку по вкусу, добавляем по вкусу чёрный молотый перец. Перемешиваем и всё — мы готовы к лепке пирожков.

Тесто к этому времени у нас уже успело подойти, мы его обмяли и дали снова «вырасти»  до пышного состояния. Выкладываем его на рабочую поверхность, присыпанную мукой или смазанную растительным маслом.

Делим тесто на сегменты, катаем их в шарики и раскатываем скалкой. Начинаем мы готовить пирожки с яичной начинкой. На кружок теста выкладываем начинку и залепляем его очень хорошо.

Вот такие пирожки у нас получаются.

Так делаем все пирожки с яйцом и луком. По мере их накопления на рабочей поверхности, уже можно начинать их жарку.

Чтобы они не скапливались на столе. Вот так со всех сторон нам нужно обжарить наши пирожки до румяного состояния. Готовые жареные пирожки мы складываем в миску (сотейник/кастрюлю) и накрываем бумажным кухонным полотенцем.

Дно миски я также рекомендую выстилать кухонным бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впитывалось в него. Теперь делаем пирожки с капустой и ливером. Также на тесто добавляем начинки, лепим пирожок и начинаем жарить их.

Так делаем все пирожки и жарим их на одной или сразу на двух сковородах.

И конечно, не забываем поставить на плиту чайник, ведь все домашние уже не могут терпеть, так и хотят утащить парочку пирожков, так сказать — «снять пробу»… Вот они красавцы с яйцом и луком,

А вот и с капусточкой да с ливером,

Когда пирожки готовы, зовём всех к столу, наливаем чай, кому-то нравится кушать пирожки с молоком. Это уже на Ваше усмотрение.

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013. ru!

Как приготовить вкусные домашние пирожки с капустой и мясом в духовке — Вы найдете в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Жареные пирожки с рыбой

Жареные пирожки с рыбой, приготовленные по этому рецепту, очень сытные и вкусные. Кроме того,  у каждой хозяйки вкус пирожков будет отличаться. Ведь вы будете готовить из разной рыбы, с добавлением своих любимых специй и зелени.

Жареные пирожки с рыбой предлагаем приготовить из дрожжевого безопарного теста.


Для теста:
– мука – 3 стакана
– вода – 1 стакан
– яйцо – 1 шт.
– масло растительное – 2-3 ст. ложки
– сахар – 1 ст. ложка
– соль – ½ ч. ложки
– дрожжи сухие – 1 ч. ложка

Для начинки:
– филе рыбы – 0,8 – 1 кг

(судак, щука, сом или любая другая)
– лук репчатый – 1-2 шт.
– зелень укропа, петрушки – по вкусу
– лимон – 1 шт.
– соль – по вкусу
– перец и другие специи – по вкусу

Готовим жареные пирожки с рыбой

1. В теплой воде разведите дрожжи с сахаром и оставьте на 10 минут, чтобы комочки полностью распустились.

2. Смешайте яйцо с солью и растительным маслом и добавьте в дрожжевую смесь.

3. Вводите небольшими порциями просеянную муку, замешивая тесто, пока не станет эластичным и не липким.

4. Положите ком теста в глубокую посуду, смазав ее растительным маслом, и поставьте в теплое место для подхода, накрыв полотенцем, на 1-1,5 часа. За это время 1 раз обомните.

5. А в это время приготовьте начинку. Филе рыбы, которая вам нравится, нарежьте мелкими кубиками, сдобрите соком лимона, посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Можете обойтись только солью и перцем.

6. Поджарьте рыбу на сковороде с разогретым растительным маслом. По желанию посыпьте сушеной зеленью орегано.

7. Мелко изрубите зелень и добавьте к обжаренной рыбе.

8. Нарежьте мелкими кубиками лук и припустите до мягкости в отдельной сковороде.

9. Смешайте рыбу с обжаренным луком и охладите начинку при комнатной температуре.

10. Тесто для пирожков еще немного вымесите, разделите на кусочки, из которых раскатайте лепешки.

11. На каждую лепешку положите начинку и защипните края, формируя пирожки.

12. Немного прикатайте их скалкой, придавая более плоскую форму.

13. Жарьте пирожки с рыбой в большом количестве растительного масла с обеих сторон до образования румяной корочки.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!


Расценки на сантехнические работы в Москве. Заказать услуги сантехника – высокое качество работ и приятные цены гарантируем!

 

☕ Жареные Пирожки с Картошкой (Лучший рецепт! Невероятное тесто!!) | Домашние рецепты с Любовью

Расскажу ВСЕ секреты приготовления жареных воздушных пирожков с картошкой. Румяные, воздушные и очень вкусные пирожки с картошкой! Рецепт под видео!

Ингредиенты для теста:

  • Мука пшеничная – 480 гр. (3 стакана)
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 7 гр.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Вода – 300 мл.
  • Масло растительное – 50 гр.

Ингредиенты для начинки:

  • Картофель – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить жареные пирожки с


картошкой на дрожжевом тесте: Приготовить опару: в чашке смешать дрожжи, сахар, соль, мука (примерно 5 ст. л.), вода тёплая (от горячей воды дрожжи погибнут). Накрыть чашку салфеткой и оставить в теплом месте минут на 20-30, опара увеличиться в объеме и покроется пузырьками.

Приготовить опару: в чашке смешать дрожжи, сахар, соль, мука (примерно 5 ст. л.), вода тёплая (от горячей воды дрожжи погибнут). Накрыть чашку салфеткой и оставить в теплом месте минут на 20-30, опара увеличиться в объеме и покроется пузырьками.

Когда опара подойдет, добавить растительное масло и оставшуюся муку (муку всегда просеиваем), перемешать и замесить тесто. Тесто для жарки пирожков не должно быть слишком крутым, тесто будет мягким и немного липнуть к рукам.

Когда опара подойдет, добавить растительное масло и оставшуюся муку (муку всегда просеиваем), перемешать и замесить тесто. Тесто для жарки пирожков не должно быть слишком крутым, тесто будет мягким и немного липнуть к рукам.

Чистую чашку смазать растительным маслом, тесто сформировать в шар, положить в чашку, накрыть пленкой и поставить в тёплое место, примерно на 1 час, для подъема.

Чистую чашку смазать растительным маслом, тесто сформировать в шар, положить в чашку, накрыть пленкой и поставить в тёплое место, примерно на 1 час, для подъема.

Приготовим начинку для пирожков: картошку помыть очистить, сварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, соль добавить в конце варки. Лук порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Из сварившейся картошки делаем пюре, добавить лук поджаренный вместе с маслом, перец и соль по вкусу. Хорошо перемешать.

Приготовим начинку для пирожков: картошку помыть очистить, сварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, соль добавить в конце варки. Лук порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Из сварившейся картошки делаем пюре, добавить лук поджаренный вместе с маслом, перец и соль по вкусу. Хорошо перемешать.

Тесто для пирожков с картошкой слегка обминаем, выкладываем на рабочую поверхность, чтобы тесто не липло смазываем руки и рабочую поверхность растительное маслом. Делим тесто на равные части в виде шариков (примерно 18), даем тесту немного подойти минут 5-10.

Тесто для пирожков с картошкой слегка обминаем, выкладываем на рабочую поверхность, чтобы тесто не липло смазываем руки и рабочую поверхность растительное маслом. Делим тесто на равные части в виде шариков (примерно 18), даем тесту немного подойти минут 5-10.

Каждый шарик подушечками пальцев аккуратно разминаем в лепешку, кладем начинку, примерно по одной столовой ложке, защипываем края теста и формируем пирожок. Выкладываем пирожок с картошкой на поверхность, смазанную маслом, швом вниз.

Каждый шарик подушечками пальцев аккуратно разминаем в лепешку, кладем начинку, примерно по одной столовой ложке, защипываем края теста и формируем пирожок. Выкладываем пирожок с картошкой на поверхность, смазанную маслом, швом вниз.

Наливаем в глубокую сковороду или в кастрюлю растительное масло (жарим во фритюре), разогреваем, выкладываем пирожки с картошкой швом вниз и жарим на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.

Наливаем в глубокую сковороду или в кастрюлю растительное масло (жарим во фритюре), разогреваем, выкладываем пирожки с картошкой швом вниз и жарим на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон.

Горячие пирожки достаем шумовкой, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Горячие пирожки достаем шумовкой, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Пирожки с картошкой жареные на дрожжевом тесте готовы. Приятного Вам аппетита!

Пирожки с картошкой жареные на дрожжевом тесте готовы. Приятного Вам аппетита!

Если у вас остались вопросы – посмотрите видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!

Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! 🙂

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)

Жареные пирожки из дрожжевого теста: рецепт на сковороде

Еще в детстве нас отправляли погостить к родной бабушке в деревню. И ничего лучше не придумать на завтрак к чаю, как ароматные пирожки, приготовленные близким человеком , в сочетании стакана коровьего молока. Такую вкуснятину сложно выбросить из памяти.

Вот не у всех на кухне имеется духовка, а пирожков собственного приготовления бывает сильно хочется. Есть выход – дрожжевые жареные пирожки на сковороде. Быстрота приготовления заставить вас забыть о духовке!

Предлагаем вам приготовить воздушные жареные пирожки с картошкой и укропом. Они могут быть абсолютно любого размера, главное условие – тонкое тесто. Воздушные, мягкие и сытные пирожки на сковороде- что нужно к чаю, если сладкое надоело!

Продукты для теста

Рассмотрим дрожжевое тесто для пирожков в двух вариантах

Вариант № 1 Рецепт постного дрожжевого теста

  • Дрожжи 25 г;
  • Теплая вода 300 мл;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 4,5 стакана муки.

Вариант № 2 Сдобное тесто для пирожков

Сдобное тесто для жареных пирожков на сковороде не является сладким. Аналог теста для беляшей:

  • Дрожжи 50 г;
  • 1 стакан молока или воды;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 2-3 ст. л. сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • 5 стаканов муки.

Каждый из этих вариантов будет хорош. Первый наиболее «воздушный», но и он довольно калориен.

Продукты для начинки

  • 5 средних картофелин;
  • Соль;
  • Много укропчика или петрушки;
  • Масло растительное.

Чтобы пирожки не пригорали, тесто нужно раскатывать тонко и слепив их, дать настояться под полотенцем полчаса. Огонь сделайте поменьше. Тогда они не подгорят и хорошо пропекутся.

Для картофельной начинки нам понадобится именно свежая зелень – укроп!

Предлагаем пошаговую инструкцию для приготовления жареных пирожков на сковороде.

Пошаговый рецепт

  1. Первым делом нужно замесить тесто. К наилучшему результату, дрожжи при замесе смешиваются вместе с сахаром, потом аккуратно вливаем воду, равномерно размешивая, конечно же солим, просеиваем два стакана муки, затем перемешиваем самым тщательным образом и оставляем в тепле на 15 минут.
  2. После чего в тесто добавляем топленное на водяной бане масло, яйца (в сдобное тесто сдобу), засыпаем оставшуюся муку до тех пор, пока наше тесто не станет достаточно мягким, но при этом не будет липнуть к ручкам. Присыпьте его мукой и оставьте в тепле снова, около 25 минут.
  3. Пока наше тесто будет подходить оба этих раза, можно заняться приготовлением начинки. Для начинки у нас задумана картошка, а вместо жареного лука – укроп. В принципе, можно использовать любую зелень, какая по вкусу: петрушку, сельдерей.
  4. Опустите укроп на 5 минут в холодную воду, так он будет тщательно промыт, затем уложите сушиться на полотенце.
  5. Картошку отвариваем. Затем сливаем воду и толчем её в ступе. Должно получиться пюре.
    Добавляем соль. Режем укроп как можно мельче и перемешиваем с однородной массой.
  6. Наша начинка готова. Если пюре вышло чересчур рассыпчатым, добавляем отвара картофеля. Начинка должна остынуть, т.к. дрожжевое тесто может “отреагировать” не так, как бы нам хотелось. Переходим к следующему этапу.
  7. Пора делать жареные пирожки на сковороде. Дрожжевое тесто подошло. Если начинку выполнять параллельно, пока оно поднимается, можно сэкономить кучу времени! Жареные пирожки не терпят отлагательства! Мнем тесто, делим на равные кусочки, раскатываем скалкой или лепим каждую лепешку руками его, на каждую кладём начинку 1 ст. л. Желательно с верхом.
  8. Следующий этап – предварительно посыпав стол мукой (иначе тесто будет прилипать), края защипываем, переворачиваем и раскатываем как можно аккуратнее. Пирожки можно лепить любого размера : большими и продолговатыми или маленькими и толстенькими, зависит от ваших кулинарных предпочтений.
  9. Пирожки жарим на сковороде. При этом смазываем маслом не только саму поверхность сковороды, но и сами пироги. Включаем медленный огонь.
  10. Готовые пирожки лопаточкой выкладываем на тарелку.

Жареные пирожки на сковороде– прекрасное домашнее блюдо, которое станет отличным поводом для чаепития. А представленные варианты замеса дрожжевого теста позволят каждому найти свое идеально вкусовое сочетание.

Советы

Если вы планируете делать их часто, вот несколько советов «на засыпку»:

  • Какая бы ни была начинка, она должна быть без комков и не жидкой! Иначе хлебобулочное изделие подгорит.
  • Начинка для жареных пирожков должна быть без сырых ингредиентов.
  • Чтобы пирожки прожарились как следует, а дрожжевое тесто стало тонким, осторожно прокатайте его скалкой с обеих сторон уже после того, как добавите начинке.
  • Тесто обязательно должно подняться 2 раза.
  • После того, как пирожки прожарятся, выложите их на салфетку, чтобы они отдали лишний жир от масла. Так будет намного вкуснее.

Как оказалось приготовить пирожки на сковороде не так то уж и сложно, как казалось нам на первый взгляд. Без труда сможет приготовить этот рецепт даже начинающая хозяйка. А самое основное, что ингредиенты для приготовления весьма доступны, потому что они имеются в обиходе. Так что можно и отложить долгий поход в магазин по подбору продуктов.

Надеемся, что дрожжевые жареные пирожки с картошкой и укропом станут любимым блюдом для вашего чаепития! И теперь Вы легко сможете их приготовить по нашему рецепту. Этот рецепт не оставит никого равнодушным, не считая сладкоежек. Ваши близкие не смогут устоять перед манящим запахом на кухне, еще при их приготовлении

Вам может быть интересно

Жареные пирожки с повидлом

Описание

Жареные пирожки с повидлом очень нравятся домочадцам! И вашим тоже понравятся.

Мягкие, пышные, с румяной корочкой и сюрпризом в серединке – надкусываешь и думаешь, а какое же повидло попадётся, малиновое или оранжевое? 🙂 Отличный быстрый рецепт к чаю, если не хочется печь что-то капитальное.

Ингредиенты:

Для теста –

  • 7 – 7,5 стаканов муки;
  • 40 г свежих дрожжей;
  • 2 столовых ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • 2 столовых ложки масла, сливочного или растительного;
  • 2,5 стакана молока.

Для начинки–
Любое густое повидло. Я взяла протёртую ягоду – брусника, клюква и облепиха.

Для жарки-
подсолнечное масло.

Как приготовить жареные пирожки с повидлом:

Шикарный рецепт теста для жареных пирожков, которым со мной поделились читатели 🙂 , Вы уже знаете. Но на всякий случай повторю: дрожжи растираем с чайной ложечкой сахара, разводим молоком, на половине молока и двух стаканах муки делаем опару и ставим на миску с тёплой водой, накрываем полотенцем. Когда поднимется, добавляем сахар, масло, яйца, соль, остальное молоко, и, постепенно просеивая остальную муку, замешиваем тесто. Ставим на тёплую водяную баню или к батарее на час-полтора, затем можно лепить вкусные пирожки!

Обминаем тесто, делим на кусочки – маленькие или покрупнее, смотря какие пирожки Вы хотите сделать. Посыпаем стол мукой и делаем лепешечки из теста.

На центр каждой лепешечки кладём чайную ложку повидла, следя, чтобы не попадало на края, иначе пирожок трудно залепить.

Тщательно залепляем пирожки, как вареники.

Немного приплющиваем их, придавая продолговатую форму (хотя можно сделать и кругленькие), выкладываем на сковороду с горячим растительным маслом швом вниз и жарим на большом огне. Начинка уже готова, в отличие от беляшей, поэтому пирожки с повидлом жарятся быстро.

Две-три минутки – и можно переворачивать вилкой на другую сторону.

А так как пирожки пышные, высокие, то не лишне будет обжарить и с боков.

Немного повидла во время жарки всё же «сбегает», отчего некоторые пирожки получаются в лёгкой карамельной корочке.

Готовые пирожки снимаем вилкой или лопаткой на блюдо.

Приятного чаепития!

А летом здорово делать жареные пирожки с яблоками, вишнями, любыми свежими ягодами без косточек.

Вообще к этому тесту подходит любая начинка, как сладкая, так и солёная: фрукты-ягоды-повидло, мясо, картошка, капуста… Экспериментируйте!

Пирожки, 277 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 700 г

Молоко 350 мл

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 70 г

Сливочное масло 120 г

Куриное яйцо 6 штук

Зеленый лук 200 г

Белокочанная капуста 250 г

Сыр сулугуни 100 г

Говяжья грудинка 300 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Говяжья вырезка 250 г

Корень петрушки 2 штуки

Морковь 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Черный душистый перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Жареные пирожки с ягодами на сковороде – Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

Мука — 600 г

Ягоды замороженные — 300 г

Молоко — 400 мл

Растительное масло — 150 мл

Сахар — 4-5 ст. л.

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Дрожжи сухие быстродействующие — 1/2 ч. л.

Соль — 1/2 ч. л.

В миску влить 400 мл теплого молока.

Добавить 1 столовую ложку сахара и 1/2 чайной ложки сухих дрожжей.

Оставить на 20 минут.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 50 мл растительного масла.

Добавить частями 600 г муки.

Замесить тесто для пирожков.

Оставить тесто в миске в теплом месте, накрыть полотенцем или пищевой пленкой на 20 минут для подъема.

Разделить тесто на небольшие кусочки.

300 г замороженных ягод, ирги или черной смородины, разморозить. Сок слить.

Каждую часть теста раскатать в лепешку.

Выложить немного ягод и присыпать небольшим количеством сахара.

Залепить края пирожков и приготовить остальные.

На сковороде разогреть 100 мл растительного масла и жарить пирожки с двух сторон по 3-4 минуты.

Перевернуть пирожки и жарить со второй стороны 3-4 минуты.

Пирожки с ягодами выложить на блюдо с бумажными полотенцами и удалить лишнее масло.

Чуть остывшие пирожки переложить и посыпать 2 столовыми ложками сахарной пудры.

Жареные пирожки с ягодами на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепт пироги, пироги, рецепт пирогов, пироги с фото, рецепты пирогов, пироги жаренные, жаренные пироги на сковороде, рецепты пирогов, тесто на пироги, пироги на сковороде с фото, рецепт пирогов с ягодами, пироги жаренные с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления жареных пирожков с ягодами на сковороде выпечка европейская, русская

Жареные пироги с ежевикой (опция фритюрницы)

Жареные пироги с ежевикой – это жареные и глазированные пироги из домашней слоеной пахты и свежей ежевики с нотками корицы и мускатного ореха. В этом рецепте есть возможность приготовить эти восхитительные пироги во фритюрнице!

Пахта

Эти жареные пироги с ежевикой сделаны с слоистой корочкой из пахты. При приготовлении теста на пахте получается красивая нежная и слоистая текстура. Это также невероятно легко сделать, потому что это так же просто, как сложить ингредиенты вместе, вуаля! формируется тесто.

После того, как тесто сформируется, не забудьте вымесить его несколько раз, чтобы на дне миски не торчали лишние крошки. Раскатываю тесто на силиконовом коврике (он идеально предотвращает прилипание!) С помощью силиконовой скалки. Я всегда использую их при работе с тестом, потому что одна из моих любимых головокружений – прилипание теста! Силиконовые инструменты избавили меня от многих разочарований.

Свежая ежевика

С наступлением весны и быстрым приближением лета наступил сезон ежевики! Одна из моих любимых вещей в теплой погоде – это обилие свежих фруктов и ягод! Ежевика вызывает у меня такую ​​ностальгию – я собирал дикую ежевику с дедом, когда еще бродил.В наши дни мои дети так же любят ежевику, и мы, кажется, не можем держать ее в доме! Хорошо, что они содержат так много важных питательных веществ, как марганец, витамин К и витамин С. Эти важные питательные вещества и витамины отлично подходят для вашего психического здоровья, сердечно-сосудистой системы и даже способствуют здоровью кожи!

Связанный: Домашний яблочный пирог

Приготовление жареных пирогов с ежевикой

Жарить эти пироги действительно просто! Уловка, которую я использую, – это использовать небольшую кастрюлю и добавить в нее около дюйма масла.Таким образом, я не трачу растительное масло (еще одна моя любимая мозоль!), Добавляя его в большую кастрюлю или сковороду. Довольно легко поместить в масло 2 пирога за один раз, и потом не нужно выливать целую кучу масла! Важно подождать, пока пироги с начинкой не будут добавлены в масло после того, как оно нагреется и закипит. Как только пирог попадет в масло, оно начнет подрумяниваться и подрумянить тесто вместо того, чтобы впитывать масло. Никто не хочет откусить от пропитанных маслом пирогов! Чтобы обжарить эти пироги, нужно около полутора минут с каждой стороны.

Опция фритюрницы

С появлением фритюрниц в наши дни вы можете сделать эти пироги более полезными для здоровья, если захотите. Просто не забудьте опрыскать подкладку корзины фритюрницы, добавить от 3 до 4 пирогов в зависимости от размера фритюрницы и опрыскать верхнюю часть пирогов антипригарным кулинарным спреем. Установите фритюрницу на 350 ° и готовьте около 5 минут, затем переверните пироги и готовьте еще 5 минут или пока они не подрумянятся. Повторяйте процесс до тех пор, пока все ваши пироги не будут обжарены на воздухе, и убедитесь, что пироги не перегружены в корзине, чтобы предотвратить неравномерное подрумянивание и жарение.

Глазирование пирогов

Если вы хотите получить красивую густую глазурь на этих пирогах, проявите терпение. Дайте пирогам полностью остыть, чтобы в них не растаяла глазурь.

После приготовления глазури в небольшой миске, но достаточно большой, чтобы обмакнуть в нее жареные пироги, я переворачиваю пироги в глазури вилкой и стряхиваю излишки глазури. Я кладу глазированные пироги на силиконовый коврик (или пергаментную бумагу) и даю им полностью затвердеть.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

Тесто

  • 2 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана пахты

Начинка для ежевики

Глазурь

Для жарки

  • 1 дюйм растительного масла
  • антипригарный кулинарный спрей, ВОЗДУШНАЯ ФРИТЮРНИЦА ОПЦИЯ *

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
  2. Влейте растительное масло и пахту в одну миску.
  3. Перемешайте, пока не образуется тесто, и месите руками, пока все не смешается.
  4. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма.
  5. Используя резак для печенья 4 дюйма или край чашки, вырежьте круги.
  6. Повторяйте раскатывание теста, пока оно не израсходовано.
  7. В небольшую кастрюлю налейте сахар, кукурузный крахмал, воду, лимонный сок, и специи
  8. Поставить на средний огонь и добавить ежевику.
  9. Часто помешивайте и дайте ему закипеть.
  10. После закипания часто помешивайте (разбейте ежевику на кусочки), затем снимите с огня и дайте остыть. Начинка загустеет.
  11. Когда начинка остынет, добавьте 1 столовую ложку начинки, чтобы съесть пирог, и сложите пироги пополам.
  12. Используйте вилку, чтобы загерметизировать края.
  13. В кастрюлю среднего размера налейте масло, пока оно не станет глубиной примерно 1 дюйм.
  14. Нагрейте на среднем огне и дайте ему нагреться, пока не начнут пузыриться.
  15. Добавьте по 1 или 2 пирога за раз и обжаривайте с каждой стороны примерно по 1 1/2 минуты или до золотистого цвета.
  16. Удалить на пластину, выстланную бумажной салфеткой.
  17. Повторяйте, пока все пироги не будут готовы.

* ОПЦИЯ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ

  1. Установите фритюрницу на 350 °
  2. Распылите внутреннюю часть корзины фритюрницы с антипригарным покрытием.
  3. Добавьте 3 или 4 пирога в корзину и хорошо обработайте антипригарным спреем.
  4. Готовьте с каждой стороны около 5 минут и снимите, чтобы они остыли.
  5. Повторяйте процесс, пока все пироги не станут жареными на воздухе.

Глазурь

  1. В небольшой миске (достаточно большой, чтобы в нее можно было окунуть пироги) смешайте кондитерский сахар, молоко и ванильный экстракт.
  2. Когда пироги ПОЛНОСТЬЮ остынут, окуните обе стороны в глазурь.
  3. Возьмите пироги вилкой и слегка стряхните излишки глазури.
  4. Положите на пергаментную бумагу или силиконовый коврик и дайте глазури застыть.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

12

Размер порции:

1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Жареные пироги с черничным кремом и сыром

Итак, вы говорите, что у вас дома нет модной кондитерской? Не беспокойтесь об этом, мы вас починили.Я говорю об обороте сливочного сыра с черникой, жареного во фритюре или запеченного. Это заставит твою сладкоежка выскочить изо рта.

Сегодня мы будем делать эти пироги двумя способами, и мы будем использовать тесто для пирога на закваске. Но вы можете использовать все, что у вас есть под рукой, будь то корочка из магазина или ваш любимый рецепт. Но я бы порекомендовал попробовать эту корочку на закваске, потому что она одна из моих любимых, и из нее получается хорошая слоеная корочка.

Приготовление закваски для пирогов с корочкой

Смешайте сухие ингредиенты и добавьте жир.

После того, как вы хорошо перемешаете все сухие ингредиенты на этой корочке, мы собираемся нарезать сало. Даже лучше, если вы найдете хорошее домашнее сало. Но мне нравится нарезать его кубиками и добавить к сухим ингредиентам.

Если вы хотите сделать это немного более творчески, вы можете положить это сало в морозильную камеру или морозильную камеру и охладить его, а затем протереть терку для сыра в сухие ингредиенты. Так он будет внедряться быстрее и лучше.

Get It Well Incorporated

Получите консистенцию, как крошку крекера.

Мне нравится использовать вилку или нож для теста, чтобы измельчить сало. Мы хотим, чтобы он почти достиг консистенции крекерной крошки. Вы можете добавить немного больше муки, чтобы добиться этого. Сегодня добавила еще около 1/4 стакана муки.

Как только вы хорошо разложите это сало, самое время заняться им! Разотрите смесь руками, чтобы она еще больше распалась (посмотрите наше видео, чтобы увидеть желаемую консистенцию ниже).

Добавьте закваску для закваски

Сделайте шарик из теста мягким и податливым.

Закваска будет разной толщины и где бы вы ни жили, в зависимости от страны, окружающей среды и температуры, поэтому вам, возможно, придется отрегулировать ее, когда вы начнете собирать ее.

Вчера мы запустили закваску и дали ей настояться на 24 часа. Это быстрое застывание, поэтому его начать быстрее, чем на традиционной закваске.

Я начну, добавив в смесь 1 стакан закваски. Хорошо перемешайте ложкой. Мы хотим, чтобы тесто получилось мягким и влажным, но не липким.Вы можете добавить больше закваски / муки, чтобы добиться этой консистенции.

Раскатайте тесто и сделайте начинку.

Смешайте чернику и сливочный сыр, пока они не станут однородными, и добавьте немного сахара и ванили.

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Я не люблю раскатывать его так тонко, как тот, который вы покупаете в магазине. Обычно я делаю толщину от 1/8 до 1/4 дюйма.

Теперь вам нужно вырезать этих вальщиков для пирогов. Что я использую? Это модный гаджет, который я изобрел много лет назад, его называют вершиной банки Folgers.Это около 6 дюймов в поперечнике и хороший размер для таких оборотов. Вы также можете использовать верхнюю часть крышки Crisco.

Используйте крышку как образец, чтобы вырезать круги.

Я смешал 1 блок размягченного сливочного сыра, 1 банку начинки для черничного пирога, 1 столовую ложку сахара и около 1 чайной ложки ванили и все это хорошо перемешал до получения однородной массы.

Заполните и запечатайте пироги

Заполните и запечатайте пироги и подготовьте их к работе!

Возьмите большую ложку этой черничной смеси и выложите ее прямо в центре одного из кругов теста.Для этого размера я использую около 2–3 столовых ложек начинки. Не стоит увлекаться здесь и думать, что можно положить туда целую кучу, потому что она раздавит стороны.

Перед тем, как сложить пироги пополам, смажьте внутренние края яйцом, чтобы они запечатались. Затем сложите и сожмите края пальцами или вилкой.

Выпекать пироги в голландской духовке

Для выпекания выложить их на смазанный маслом противень и выпекать около 15 минут при 350 градусах или до золотистого цвета. Чтобы увидеть, как мы их запекаем в голландской печи – посмотрите видео ниже!

Жарить остальные пироги

Для жарки: разогрейте хорошее масло для жарки до 350 – 360 градусов по Фаренгейту. Добавьте пироги в масло и жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми, а корочка застынет хрустит. Во время приготовления лучше перевернуть их хотя бы один раз, но будьте осторожны, чтобы не проткнуть их.

Слейте с них жир и положите на бумажное полотенце или решетку, чтобы дать им остыть всего минуту.

Когда они выходят из этого жира, я люблю посыпать их сахарной пудрой. Он будет прилипать к нему, когда смазка станет немного лучше.

Пирожки с черничным кремом и сыром – жареные и запеченные.

Вы также можете смазать их небольшим количеством масла или сделать глазурь из сахарной пудры и молочной глазури с небольшим количеством ванильного или миндального экстракта.

Это хорошая еда, будь то запеченная или жареная. Только обязательно поделись с соседом!

Жареные пироги с черничным кремом и сыром – Ковбой Кент Роллинз

  • 1 банка 21 унция начинки для черничного пирога
  • 1 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 корочка для пирога
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка прохладной воды
  1. В небольшой миске взбейте сливочный сыр и начинку для пирога до однородной массы.Затем добавьте ваниль и сахар.

  2. Возьмите раскатанную корочку пирога и вырежьте 6-дюймовые круги. Мы используем банку из-под кофе или крышку Crisco. Вы можете сделать любой размер по своему усмотрению.

  3. Заполните центр каждого круга пирога примерно 2-3 столовыми ложками смеси для начинки.

  4. В небольшой миске взбейте яйцо и прохладную воду. Слегка смажьте внешние края круга из теста. Смывка для яиц поможет склеить края. Сложите круг пополам, чтобы он встретился с краем, и хорошо обожмите пальцами или вилкой.

  5. Положите на смазанный маслом противень при температуре 350 ° F примерно на 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  6. Для жарки во фритюре: нагрейте масло для жарки до 350–360 градусов F и жарьте в течение 3-5 минут, вращая, до золотистого цвета. Положите на бумажное полотенце или решетку, чтобы немного остыть. При желании посыпьте сахарной пудрой.

Пирог на закваске – Ковбой Кент Роллинз

  • 2 ½ стакана универсальной муки разделить
  • 2 ½ столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 – 1 чайная ложка корицы или мускатного ореха по желанию
  • 1 стакан сала
  • 1 стакан закваски для закваски
  1. В большой миске смешайте 2 стакана муки, соли и корицы или мускатного ореха, если используете.Нарезать сало кондитерской или вилкой до консистенции крекера. Возможно, вам понадобится добавить 1/4 – 1/2 стакана муки, чтобы достичь консистенции.

  2. Медленно перемешайте закваску до образования мягкого теста. Для этого вам может потребоваться добавить больше закваски или муки. Тесто должно быть мягким, податливым, но не липким.

  3. Намазать поверхность мукой и раскатать тесто до желаемой толщины, обычно мы используем толщину от 1/8 до 1/4 дюйма.

Чтобы посмотреть закваску на закваске, нажмите здесь

Пироги, обжаренные в шоколаде Frankye – Farm Flavor Recipe

Традиционный южный продукт, домашние жареные пироги с хрустящей корочкой и тягучей шоколадной начинкой.

Состав

Наполнение:

  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 4 столовые ложки масла или маргарина
  • 1/3 стакана муки
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 1 чайная ложка ванили

Тесто:

  • 4 стакана муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • щепотка соли
  • Укороченный жир на 1 стакан
  • 1 хорошо взбитое яйцо
  • 1 банка (12 унций) сгущенного молока
  • Вессонское или ресторанное масло для жарки

Инструкции

Наполнение:

  1. Объедините ингредиенты.
  2. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения.
  3. Дайте остыть и загустеть перед использованием в качестве начинки для пирогов.

Тесто:

  1. Смешайте сухие ингредиенты.
  2. Нарежьте масло с помощью миксера и крючка для хлеба.
  3. Добавить яйцо; добавить молоко.
  4. Раскатайте на посыпанной мукой бисквитной доске как можно тоньше, но не менее 1/4 дюйма. Нарезать кружочками.
  5. Центрируйте 2–3 столовых ложки начинки на половину каждого раунда, затем переверните и закройте вилкой или краем блюдца.
  6. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте пироги до золотисто-коричневого цвета, один раз перевернув.

Советы и примечания

  • Важно использовать для жарки вессонское или ресторанное масло, в данном случае не сторонних производителей, потому что качество масла имеет большое значение для того, чтобы приготовить пироги.
  • Если у вас нет миксера или насадки для миксера, сделайте это по старинке, перекрестив пару обеденных ножей в смеси.
  • Пластиковая верхняя часть ванны для маргарина на 3 фунта хорошо подходит для нарезки теста на кружочки.
  • Добавьте немного какао или шоколадного сиропа, чтобы сделать начинку более насыщенной.

Найти другие рецепты

www.FarmFlavor.com

Баварских пирожков со сливками – Ежедневный аппетит

Баварские жареные пирожки с кремом – это восхитительный маленький ручной пирог, обжаренный и наполненный баварским кремом. Или вы можете заполнить эти пироги любой начинкой, например вишневой или яблочной начинкой. Эти жареные пирожки тают во рту.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Эти жареные пироги наполнены баварскими сливками и покрыты масляно-сахарной глазурью. В тепле эти пирожки тают во рту. Я предпочитаю их холодными с кофе. В любом случае они пользуются успехом у толпы и уйдут раньше, чем вы об этом узнаете.

Здесь, в Южном Мэриленде, я делаю покупки на местной ферме. Однажды, когда они ходили по магазинам, у них был стол, полный выпечки амишей. Там была стопка запакованных в коробки жареных пирогов с разными вкусами. Просматривая вкусы, я нашла баварские пироги с кремом.

Я не могу отказаться ни от чего, если в нем есть баварский крем, поэтому я купил коробку из 4 упаковок. Ага, на вкус они были как кусочек рая. Мой муж пришел с работы домой, попробовал одну и спросил меня: «Почему ты не купила еще?»

Так как эти простые маленькие пирожки приготовить легко, вместо того, чтобы покупать больше, я приготовил еще. К счастью для меня, у меня есть фантастический голландский рынок в Аннаполисе, где продают баварские сливки в готовых трубках.

Купите баварские сливки, которые я использовал для этого рецепта!

Или вы можете приобрести такой же баварский крем Ready to Pipe Bavarian Cream на Amazon .

Итак, для этого рецепта у меня нет собственного рецепта баварских сливок, чтобы поделиться с вами. Вот ссылка на рецепт баварских сливок на сайте Food Network.

Важные советы по рецептам жареного пирога

  1. Я хочу отметить один важный шаг: когда вы вытаскиваете их из фритюрницы. НЕ кладите пироги на бумажное полотенце. Положите их на решетку, подложив под нее бумажные полотенца, чтобы собрать масло. Если положить их прямо на бумажное полотенце, они только намокнут.Это касается любых продуктов, выходящих из фритюрницы!
  2. При разрезании корочки пирога вы получите 7 маленьких корок пирога. Если раскатать обрезки, получится еще 2 корочки для пирога.

Еще я делаю запеченных мини-яблочных пирогов . Они размером с большую печеньку! Очень хорошо!

Хорошо, приступим к делу!

Ингредиенты для жареного пирога

  • Охлажденное тесто для пирога
  • Начинка (баварский крем, яблочный пирог, начинка для вишневого пирога)
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Молоко
  • Экстракт ванили

Как приготовить жареные пироги

Раскатайте корочки для пирогов.Используйте большую формочку для печенья, чтобы вырезать кружочки из теста.

Затем вылейте 1-2 столовые ложки начинки на круги для корочки пирога. Окуните палец в воду и выровняйте внешнюю часть круга. Сверните корку пирога, создав форму полумесяца. Обожмите закрытые края вилкой.

Нагрейте масло, и вы готовы обжарить эти маленькие ручные пирожки до золотистого качества. Бросьте от одного до двух пирогов за раз. Жарить примерно по 20 секунд с каждой стороны. Убрать в охлаждающую стойку.

В маленькой кастрюле растопите масло и добавьте сахар, молоко и ванильный экстракт.Это дает вам тающую во рту глазурь, за которую стоит умереть!

Смажьте или сбрызните глазурью жареные пироги и дайте застыть.

Ешьте теплой или холодной!

Баварский рецепт пирожков со сливками

Баварские пироги со сливками

Баварские пироги со сливками

  • Готовое охлажденное тесто для пирога с рулетом Коробка 2 упаковки.
  • 2 Чашки Баварский крем
  • Растительное масло для жарки.
  • Для сахарной глазури
  • 1 Столовая ложка Масло
  • 1 чашка Сахарная пудра
  • 1/2 Чайная ложка Ваниль
  • 3-4 Столовые ложки Молоко
  1. Раскатать корочку пирога и разложить на разделочной доске.

  2. Используя большую круглую форму для печенья, вырежьте 7 кругов. Необязательно: Раскатайте кусочки корочки и вырежьте еще 2 кружка.
  3. Положите 1-2 столовые ложки баварского крема на одну сторону корочки пирога.

  4. Окуните палец в воду и выровняйте края корочки пирога.

  5. Сложите корочку, чтобы получился полумесяц.

  6. Используйте вилку, чтобы герметизировать корку пирога.

  7. В большую сковороду налейте достаточно масла, чтобы покрыть дно. Вы не хотите, чтобы жареные пироги погружались в воду. Нагрейте масло до 350F.

  8. В маленькой кастрюле растопите масло, затем добавьте оставшиеся ингредиенты для сахарной глазури и взбейте. Согреться.

  9. Обжаривайте пироги примерно по 20 секунд с каждой стороны.Поскольку масло может нагреться, вам придется сократить время жарки с каждой стороны. Ищите золотисто-коричневый цвет. Выньте и поместите на решетку.

  10. Нанесите сахарную глазурь на обе стороны жареного пирога.

  11. Ешьте теплой или холодной.

Вынимая их из фритюрницы, НЕ кладите пироги на бумажное полотенце. Положите их на решетку, подложив под нее бумажные полотенца, чтобы собрать масло.

Если положить их прямо на бумажное полотенце, они станут мокрыми.

Вы можете заменить этот рецепт яблочной или вишневой опилкой.

Пищевая ценность

Баварские пироги со сливками

Количество на порцию (1 г)

калорий 116 Калорий в составе жира 47

% дневная стоимость *

Жиры 5,2 г 8%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 4.3 мг 1%

Натрий 159,7 мг 7%

Калий 85,4 мг 2%

Углеводы 16,7 г 6%

Сахар 7,9 г 9% 9000 Белок 1,2 г 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Из любви к еде следите за новостями в социальных сетях

Facebook / Pinterest / Instagram

Этот рецепт был первоначально опубликован в моем блоге под названием «Раздача круглый год»!

См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации .

Ганские соленые домашние жареные пироги (с начинкой из морепродуктов)

В этом году ко дню матери я решила сделать кое-что интересное. Я устраиваю виртуальный бранч на тему пирога с моей подругой Чичи в My Diaspora Kitchen. Она приготовит интересный вариант нигерийских пирогов с мясом, а я буду готовить эти жареные пироги с морепродуктами. Несладкие жареные пироги – обычная уличная еда, продаваемая в Гане. Их можно наполнить множеством вещей; Я видел жареные пироги с начинкой из говядины, курицы, рыбы и даже с лапшой.Поскольку это бранч на день моей матери, я хотела улучшить эти вкусные, удобные и пикантные домашние жареные пироги, начав их начинать раками и крабами, но не стесняйтесь проявлять творческий подход к своим начинкам!

Как вы, наверное, знаете, я живу недалеко от побережья Балтимора, и у нас вокруг полно синих крабов и раков. Таким образом, было несложно включить их в мои пироги. Однако для приготовления этих пирогов все, что вам нужно, – это замороженное мясо раков и крабов, поэтому вам не обязательно иметь их в свежем виде.Не забудьте взглянуть на причудливую версию острых нигерийских пирогов с мясом, которые мой друг приготовил в My Diaspora Kitchen.

Теперь, когда вы здесь, почему бы не воспользоваться моментом, ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ или INSTAGRAM и закрепите этот рецепт на потом, нажав кнопку Pinterest на панели ниже? О, и если вы любите это так сильно, как я знаю, поделитесь им с друзьями по любой из других ссылок!

Ганские соленые домашние жареные пироги (с начинкой из морепродуктов)

Соленые жареные пироги – это обычная уличная еда, продаваемая в Гане, которая обычно фаршируется различными начинками, включая говядину, курицу, рыбу и даже лапшу! На бранч ко дню матери я подняла эти вкусные и несладкие домашние жареные пироги на новый уровень, начав их начинать раками и крабами!

Время приготовления20 минут

Время приготовления25 минут

Общее время45 минут

Курс: закуска

Кухня: ганская, западноафриканская

Порций: 12

Калорийность: 181 ккал

фунтов мяса свежее или замороженное)
  • ½ фунта крабового мяса
  • ½ большой луковицы (нарезанной)
  • 1 зеленый болгарский перец (нарезанный)
  • 2 перца халапеньо (нарезанные)
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 2 столовые ложки муки
  • соль сельдерея (по вкусу)
  • Тесто для пирога
    • 305 г универсальной муки (около 2 стаканов)
    • 3 столовые ложки размягченного несоленого масла
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка сахара
    • ½ чайной ложки соли
    Приготовление Начинка для пирога
    • В широкой кастрюле на слабом среднем огне обжарьте лук, болгарский перец и перец халапеньо в кокосовом масле до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным, а перец не станет прозрачным. перс размягчается.

    • Добавьте 2 столовые ложки муки и продолжайте тушить еще 5 минут, пока цвет муки не станет светло-коричневым.

    • Добавьте мясо раков и крабов в сковороду с 3 столовыми ложками воды и дайте готовиться. еще 10 минут. При необходимости отрегулируйте заправку солью сельдерея, снимите огонь и дайте ему полностью остыть, прежде чем начинить тесто для пирога.

    Приготовление теста для пирога
    • Пока смесь для пирога остывает, смешайте в миске 305 г муки, разрыхлитель сахара и соль.

    • Втирайте масло в мучную смесь и постепенно добавляйте воду понемногу, замешивая после каждого добавления, пока не образуется мягкое пластичное тесто. Тесто не должно быть слишком твердым или слишком липким.

    • Дайте тесту постоять 5 минут перед использованием.

    Приготовление пирогов
    • Разрежьте остывшее тесто на 12 равных частей. Взяв по одному куску теста, раскатайте его в круг и выложите примерно 2 столовые ложки начинки на половину круга.Другой половиной накройте начинку и закройте края теста, обжав вилкой. Чтобы обеспечить надежное уплотнение, смажьте края круга из теста водой перед закрытием и герметизацией.

    • В сковороде или фритюрнице нагрейте достаточно масла (до 350 градусов по Фаренгейту), чтобы поджарить пироги.

    • Осторожно поместите пироги в горячее масло (не перегружайте сковороду или фритюрницу) и обжарьте каждый пирог, пока он не станет золотисто-коричневым с каждой стороны.

    • Слейте воду из жареных пирогов и дайте им остыть не менее 5 минут перед жаркой.

    Дайте мне знать, как вам нравятся мои домашние жареные пирожки , звучание в комментариях ниже, оцените и оставьте отзыв! Мне нравится слышать от вас, отвечать на ваши вопросы и читать ваши отзывы.

    Рецепт: жареные пироги с персиком | ТРИНАДЦАТЬ

    Жареные персиковые пироги, доставленные вам компанией Cook’s Country, выходят в эфир по воскресеньям ТРИНАДЦАТЬ. Этот персиковый десерт взят из серии, выходящей в эфир в воскресенье, 29 октября, 17:00 – Бедра барбекю и жареные персиковые пироги.

    Покажите нам свои кулинарные навыки и выиграйте набор призов страны повара!

    Чтобы воспроизвести жареные во фритюре персиковые ручные пироги из Peach Park в Клэнтоне, штат Алабама, нам нужна была нежная рассыпчатая корочка, достаточно прочная, чтобы ее можно было переносить.Чтобы добиться этого, мы отклонились от традиционной техники приготовления теста для пирогов (нарезание холодного масла на муку) и добавили растопленное масло в муку в кухонном комбайне, чтобы убедиться, что каждая крупинка муки покрыта слоем. Разрыхлитель и молоко также помогли придать испеченной корочке рассыпчатую нежность. В качестве начинки мы добавили сахарный песок, чтобы усилить аромат сладкого персика. Мы размяли персики, чтобы выделить из них сок, и уменьшили смесь в кастрюле на среднем огне, чтобы сконцентрировать их аромат. Вместо того, чтобы раскатывать и вырезать тесто, мы равномерно разделили его на 8 частей, а затем раскатали каждую, чтобы минимизировать отходы.Три столовые ложки начинки – идеальное количество для начинки каждого пирога. Последним шагом было обжаривание пирогов партиями в арахисовом масле до золотисто-коричневого цвета.

    Делает 8 ручных пирогов
    Если вы используете замороженные персики, покупайте продукт без добавления сахара; мы предпочитаем замороженные персики Earthbound Farm или Cascadian Farm. Замороженные персики не нужно размораживать, но они будут готовиться дольше; время для свежих и замороженных продуктов указано в шаге 1. Используйте голландскую духовку на 6 литров или более для жарки.Собранные пироги можно хранить в холодильнике до 24 часов перед жаркой.

    4 спелых персика, очищенных, разрезанных пополам, без косточек и нарезанных ½-дюймовыми клиньями, или 20 унций замороженных персиков
    ½ стакана (3½ унции) сахара
    Соль
    2 чайных ложки лимонного сока
    2 стакана (10 унций) универсальной муки
    2 чайных ложки разрыхлителя
    6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
    ½ стакана цельного молока
    2 литра арахисового или растительного масла

    1. Смешайте персики, сахар и чайной ложки соли в средней кастрюле.Накройте крышкой и готовьте на среднем огне, периодически помешивая и измельчая персики ложкой, до мягкости, около 5 минут для свежих персиков и от 16 до 19 минут для замороженных персиков.
    2. Раскройте крышку и продолжайте готовить, часто помешивая и разминая картофельное пюре до грубого пюре, пока смесь не загустеет и не станет размером около 1⅔ чашки, от 7 до 13 минут. Снимите с огня, добавьте лимонный сок и дайте полностью остыть. (Начинку можно хранить в холодильнике до 3 дней.)
    3. Выстелить противень с бортиками пергаментной бумагой.Перемешайте муку, разрыхлитель и ¾ чайной ложки соли в кухонном комбайне до однородности, примерно 3 раза. Добавьте растопленное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать влажный песок, около 8 импульсов, соскребая стенки миски по мере необходимости. Добавьте молоко и перемешивайте, пока не перестанут оставаться мучные кусочки и тесто не станет шершавым, примерно 8 секунд.
    4. Переверните тесто на присыпанный мукой стол, соберите его в диск и разделите на 8 равных частей. Скатайте каждый кусок между руками в шар, а затем надавите, чтобы он стал круглым. Поместите кружочки на подготовленный лист, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.
    5. Работая с 1 куском теста за раз, раскатайте круг толщиной 6-7 дюймов толщиной около дюйма на слегка присыпанной мукой столешнице. Поместите 3 столовые ложки начинки в центр круга. Смажьте края теста водой и выложите тесто на начинку, чтобы получилась форма полумесяца, слегка выдавливая воздух из шва. Обрежьте все неровные края и края обжима зубцами вилки для герметизации. Верните пироги на подготовленный лист, накройте пластиком и поставьте в холодильник до готовности к жарке (до 24 часов).
    6. Застелить блюдо тройным слоем бумажных полотенец.Добавьте масло в большую голландскую духовку, пока оно не достигнет глубины примерно 1,5 дюйма, и нагрейте на среднем или сильном огне до 375 градусов. Осторожно поместите 4 пирога в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета, примерно по 1½ минуты на каждую сторону, перевернув лопаткой с прорезями или пауком. При необходимости отрегулируйте горелку, чтобы поддерживать температуру масла от 350 до 375 градусов. Переложить на подготовленное блюдо. Доведите масло до 375 градусов и повторите с оставшимися 4 пирогами. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Жареный пирог с черникой

    Торт или пирог? Этот вопрос часто задают, и ответу на него придается большое значение.Для меня выбор прост: я возьму пирог.

    Я не знаю, что это конкретно обо мне говорит, но я вырос в семье, которая ест пирожки, и это может повлиять на мое решение. Точно так же я больше люблю соленый, чем сладкоежка, и слоеная, нежная, слегка соленая корочка всегда была моей любимой частью пирога, настолько, что вы могли бы испечь мне кусочки корочки для пирога и посыпать немного сахаром и корицы на них, и я думаю, что это было лучшее угощение на свете.

    Это не значит, что я не люблю торты, потому что люблю их.Но если бы кто-то предлагал портативный десерт, такой как выбор между кексами или жареными пирогами, это не было бы соревнованием. Однако, к моему большому огорчению, жареные пироги далеко не так распространены, как кексы. На самом деле, мне трудно найти их где-нибудь, кроме заведений быстрого питания, а то, что они предлагают, даже близко не может сравниться с жареным пирогом, приготовленным двумя руками, свежей начинкой и любовью.


    Жареные пироги – давняя традиция в Техасе, которую можно найти на ярмарках, кулинарии, в ресторанах, пекарнях и, конечно же, на домашних кухнях.Они являются прекрасным десертом для больших пикников и других праздников на свежем воздухе, потому что они портативны, не тают и одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде. И они очень дружелюбны к теплой погоде. Если на улице невыносимо жарко, не лучше ли постоять на сковороде несколько быстрых минут, чем подвергнуться гневу перегретой духовки в течение очень долгого часа? Это то, о чем я думал.

    На рынке в субботу я увидела первую в сезоне чернику – синие шары, которые лопались с терпким сладким соком.Они ехали быстро, поэтому я выпил несколько пинт. Съев примерно сотню ягод, я решил, что, может быть, мне стоит воспользоваться их свежестью и приготовить жареные пироги.


    Вы можете использовать замороженную чернику в некоторых вещах, например, в маффинах, смузи или пирогах, но я думаю, что когда вы делаете начинку для пирога, вы хотите, чтобы она была как можно более свежей, чтобы каждый кусочек имел ту щелку и цельность, что замороженных ягод вроде не хватает. Еще я люблю добавлять в начинку немного цедры лимона и корицы, но настоящие звезды – это ягоды.

    Но, конечно, жареный пирог не может быть без начинки. Несколько недель назад я приготовил листовое сало, которое является лучшим видом сала для выпечки, и у меня осталось достаточно, чтобы образовалась корочка. Нет ничего проще, чем мука, соль, вода и сало. И если вы никогда не работали с корочкой для пирогов, сделанной из жира, позвольте мне сказать вам – это самая легкая и гладкая вещь, которую когда-либо скручивали. Ни борьбы, ни крошки – единственная причина, по которой мой был не идеальным, заключалась в том, что я до сих пор не овладел искусством раскатывать пироги.Но хорошо то, что никто не видит ваших ошибок, когда вы готовите жареные пироги. Вы вырезаете кружочки для отдельных пирожных – они могут быть настолько аккуратными и аккуратными, насколько захотите.

    Самое лучшее в корке на основе сала – это то, что она крепкая, но чешуйчатая. И хотя иногда у меня возникают проблемы с протеканием жареных пирогов, они остаются запечатанными без черники, чтобы их можно было увидеть до моего первого укуса. И ох, какой укус! Я посыпала свой пирог сахарной пудрой (хотя в этом нет необходимости), он был сладким, соленым и хрустящим, с круглыми и полными ягодами.Это был настоящий летний вкус. Я не думаю, что эта партия продлится до выходных, поэтому я планирую сделать еще несколько к четвертому июля. И, конечно же, теперь есть абрикосы, вишня и малина, которыми можно заправить мои жареные пироги. Я не могу дождаться!

    Что вы делаете на четвертое июля?

    ———–
    Не интересуют жареные пироги? Вот еще несколько рецептов, которые отлично подойдут на Четвертый:

    ———–

    Пирожки жареные с черникой

    Для корочки:
    • 2 чашки мука общего назначения
    • 1/2 чайная ложка кошерная соль
    • 1/2 чашка охлажденное сало
    • 1/4 чашка холодная вода
    Для начинки:
    • 2 чашки черника
    • 1/2 чашка сахар
    • 3 столовые ложки мука общего назначения
    • 1 чайная ложка лимонный сок
    • 1/2 чайная ложка цедра лимона
    • 1/2 чайная ложка корица
    • 1/2 чашка вода
    • Сахарная пудра для присыпки
    1. Чтобы получилась корочка, смешайте муку и соль.Добавьте сало вилкой, руками или кондитерской.
    2. Когда мука слипнется, медленно добавляйте холодную воду по столовой ложке за раз, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы собраться вместе. Сформируйте из теста шар. Заверните тесто и поставьте его в холодильник на час, чтобы он остыл.
    3. Тем временем смешайте чернику, сахар, муку, цедру лимона, корицу и воду в сковороде, доведите до кипения и варите около 2–3 минут или до загустения. Выключи огонь
    4. Чтобы приготовить жареные пироги, раскатайте охлажденную корочку пирога до толщины не более 1/4 дюйма.(Мне нравится раскатывать его в форму прямоугольника.) Вырежьте 12 кругов диаметром пять дюймов (я использую блюдце в качестве ориентира). Любые обрезки, которые остались, можно снова раскатать и вырезать еще кружочки.
    5. Чтобы приготовить каждый пирог, поместите по 2 столовые ложки начинки в центр каждой корочки. Смочите края и сложите корочку, запечатав края пальцами, а затем надавив на край вилкой.
    6. В чугунной сковороде нагрейте дюйм масла (или сала, или жира) до 350 ° F.
    7. Лопаткой аккуратно опустите каждый пирог в горячее масло и через минуту переверните. Готовьте с другой стороны еще минуту, а затем слейте воду на решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.