Жареные пирожки на сковороде как приготовить: Жареные пирожки с картошкой на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Жареные пирожки на сковороде – «Еда»

Жареные пирожки на сковороде – «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Рецепты вкусных пирожков с печенью, горохом и капустой

Автор

Ксения Лесная

Фотографы

Сергей ЛеонтьевЕда-Джипси-Видео

Пирожки бывают печеными, а бывают жареными. Первые встречаются чаще: только они, например, и продаются в пекарнях и булочных. Пирожки жареные — домашний вариант. Не самые ровные, не самые опрятные, но одни из самых вкусных. Особенность жаренных на сковороде пирожков, как правило, в воздушности теста, а еще в легкой, чуть похрустывающей корочке, которая достигается за счет встречи теста с маслом. Масло в этом случае должно быть рафинированным — иначе оно начнет гореть. А еще, если пирожков окажется слишком много, не забывайте масло менять — это нужно и для вкуса, и для пользы.

Мы решили вспомнить детские каникулы у бабушек, для чего сделали воздушное тесто и любимые начинки и нажарили на нашей редакционной кухне пирожков — с горохом, с говяжьей печенью и капустой. Во всех трех рецептах тесто одинаковое, так что можно сразу, за один прием приготовить несколько видов пирожков. Вышло замечательно, с радостью отдаем вам наши три рецепта.

А если и у вас есть рецепт пирожков или начинок, расскажите нам об этом, мы все изучим и попробуем.

Жареные пирожки с горохом

Эти пирожки особенно любимы теми, кто проводил детство в южных регионах. Тут простейшая начинка: гороху предстоит превратиться в густую кашу, сдобренную жареным луком. Только спонтанно приготовить их не получится: гороху нужно постоять ночь в воде. Наш рецепт — это база, но можно также добавить к начинке каких-нибудь травок или специй, придав пирожку либо средиземноморский акцент, либо кавказский, либо азиатский.

Рецепт

Выпечка и десерты Русская кухня Пошаговые рецепты 

205

Автор:Еда

8 ингредиентов4 часа

Жареные пирожки с печенью

Тут мы решили использовать телячью печень: вкус ее интенсивней, чем у куриной, но при этом она куда нежнее говяжьей. Печень любит лук, и мы не стали ей в нем отказывать — использовали целых три головки лука на 600 г печени. К тому же нужно это для того, чтобы начинка оставалась сочной. Этот рецепт также строг по своей форме, но ничто не мешает разнообразить его специями и травами.

Рецепт

Выпечка и десерты Русская кухня Пошаговые рецепты 

2016

Автор:Еда

8 ингредиентов3 часа

Жареные пирожки с капустой

Сама по себе капуста не так хороша, как в компании друзей: моркови, лука и томатной пасты. Поэтому в начинке они собрались вместе. Как и в предыдущих рецептах, мы ограничились аскетичным набором ингредиентов. Но если вам захочется добавить к капусте укроп, или яйцо, или даже шкварки, ни в чем себе не отказывайте.

Рецепт

Выпечка и десерты Русская кухня Пошаговые рецепты 

3015

Автор:Еда

11 ингредиентов3 часа

28.01.2023

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

теги:

пирожки

Комментарии

Похожие идеи

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Куличи: 10 лучших рецептов

Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно

спецпроекты

Как покрасить яйца на Пасху красиво

Лучшие рецепты блюд на пару

7 вкусных завтраков без муки и молока

Как жарить пирожки на сковороде / Чтобы не пригорели и не растеклись – статья из рубрики “Что съесть” на Food.

ru

Какое тесто выбрать и как раскатать

Жареные пирожки делают с дрожжевым и сдобным тестом. Его можно приготовить самостоятельно или купить в магазине. Первый вариант требует сноровки и опыта, зато позволяет регулировать параметры теста: консистенцию, упругость и эластичность.

Чтобы правильно замесить тесто на пирожки дома, воспользуйтесь подробной инструкцией.

Пока тесто расстаивается, займитесь приготовлением начинки. Если она получилась слишком жидкой, присыпьте крахмалом или манкой. Они впитают лишнюю влагу, и пирожок не растечется на сковородке.

Совет

При желании можно использовать слоеное тесто. В этом рецепте показывают, как жарить такие пирожки на сковороде.

Основная проблема начинающих хозяек: пирожки подгорают сверху, но не прожариваются до конца. Секрет в правильном размере. Основа идеального пирожка для сковороды — лепешка диаметром в 10 см и сантиметр толщиной. Чтобы получить такую, разделите тесто на 3-4 равные части. Каждую скатайте в жгут, разрежьте на одинаковые шайбы. Дайте им «отдохнуть» 5-10 минут, затем раскатывайте.

Совет

Чтобы дрожжевое тесто не липло к рукам, смачивайте ладони холодной водой или растительным маслом.

Чем меньше теста и больше начинки в пирожке, тем лучше. Но стоит знать меру. Если раскатать слишком тонко, тесто порвется на сковороде, а содержимое вытечет и пригорит.

Тесто на дрожжах — эластичное и хорошо растягивается. Но на плите попытается вернуться в прежнее состояние, обнажив начинку. Чтобы этого не произошло, защипнув пирожок, положите его на посыпанную мукой доску швом вниз и оставьте на некоторое время. Тесто «подойдет», и выпечка будет вышнее.

Совет

Чтобы тесто не заветрилось, накройте пирожки чистым хлопковым полотенцем. На сковороду их укладывают по тому же принципу — защипом в масло. Так тесто схватится в нужном месте, а выпечка не развалится.

Как правильно укладывать пирожки

Хорошенько защипните края теста, чтобы начинка не вывалилась на сковороду. Если готовите пирожки с печенью или капустой, беляши с мясом, можно оставить небольшое отверстие, через которое будет выходить лишний воздух. Для пирожков с повидлом, ягодами или сыром так делать не нужно.

Чтобы пожарить пирожки, возьмите сковороду с толстыми стенками и дном, антипригарным покрытием. Чугунная посуда — лучший выбор для жарки пирожков, она равномерно нагревается и долго держит тепло. Но если такой сковородки нет, подойдут металлические или из керамики. Перед тем как укладывать пирожки, стряхните с них лишнюю муку, иначе она пригорит.

Оставляйте между пирожками немного пространства, чтобы было удобно переворачивать. Помните, что под действием температуры они увеличатся в размере.

Какое масло использовать для жарки

Жарят пирожки на растительном масле. Его не должно быть слишком мало, иначе выпечка получится сухой, без хрустящей корочки, или много — будет жирной. В идеале масло должно покрывать пирожок снизу на одну треть.

Для вкуса в растительное масло можно добавить небольшой кусок сливочного. Использовать только сливочное масло или сало не рекомендуют — они быстро сгорают на сковороде, а корочка пирожка может горчить.

Совет

Меняйте масло для каждой новой порции пирожков. Использовать его повторно нельзя из-за вредных канцерогенов, которые образуются во фритюре. Масло должно быть прозрачным, без сгоревших кусочков теста и муки.

Как правильно жарить пирожки

Сковороду хорошо разогревают до 200-230 градусов. Когда на горячем масле появились первые слабые пузырьки, выкладывают пирожки. Уменьшают температуру плиты до 180 градусов и жарят на среднем огне.

Каждый пирожок обжаривают по 3-4 минуты с каждой стороны, крупные — на минуту дольше. Сковороду накрывают крышкой в самом конце и держат на огне еще пару минут.

Почему не стоит накрывать сразу? Не получится добиться румяной, хрустящей корочки. Влага, которая испаряется во время жарки, не должна задерживаться, иначе пирожки размокнут от конденсата.

Готовые пирожки сначала выкладывают на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Подают горячими с соусом, сметаной или просто так.

Жареная выпечка с сытной начинкой хороша к супу, заменяет хлеб. А сладкая станет десертом для чаепития.

Какие рецепты и варианты начинок выбрать

На сковороде можно жарить пирожки с любой начинкой: мясной, овощной, сырной, ягодной. Вот несколько вкусных примеров.

Классические:

  • с толченой картошкой;

  • с луком и яйцом;

  • с квашеной капустой;

  • с фаршем;

  • с ливером и луком;

  • со свежей вишней;

  • с повидлом или джемом.

Оригинальные:

  • с консервированной фасолью;

  • с моцареллой;

  • сладкие с калиной;

  • с сосиской.

Что можно сделать?

Воспользоваться нашими советами, чтобы пожарить в масле домашние чебуреки и сочные беляши.

А все продукты для вкусных пирожков можно заказать в «Перекрёстке»: на сайте или в приложении. Сложите ингредиенты в корзину — и через час курьер привезет все необходимое.

А вы любите жареные пирожки? Расскажите про любимый рецепт и вкусную начинку в комментариях.

Узнайте, как правильно жарить другие продукты:

  • Как жарить карасей: инструкция Food.ru

  • Как пожарить фарш: и какие блюда с ним приготовить

  • Как пожарить арахис: с сахаром, солью, специями

Жареные яблочные пироги

Жареные яблочные пироги с золотистой хрустящей корочкой и теплой, сладкой яблочной начинкой — семейный рецепт, который уже не одно поколение восхищает любителей десертов. В этом посте мы поделимся секретами совершенствования этого классического десерта, а также предоставим проверенное руководство, которое поможет вам приготовить это неотразимое лакомство дома.

Следуйте нашим пошаговым инструкциям, чтобы овладеть искусством приготовления вкусных жареных яблочных пирогов . Иногда старые рецепты оказываются лучшими, и вы обнаружите, что этот рецепт навевает теплые воспоминания о домашней кухне.

Этот рецепт жареного яблочного пирога отличается от рецепта жареных пирогов , которые вы покупаете на стоянке для грузовиков, в ресторане или даже те, которые осенью можно найти в яблоневых садах. В отличие от жареного яблочного пирога из Макдональдса, это старинный рецепт , с начинкой из сушеных яблок и корочкой, хрустящей по краям и чуть более мягкой в ​​середине. Если ваша бабушка готовила жареные яблочные пироги, когда вы росли, это рецепт, который вы искали!

И будем честны — этот рецепт трудозатратный и займет некоторое время. Но оно того стоит! Вы можете приготовить эти вкусные жареные яблочные пироги для особых случаев или удивить свою семью в субботу днем. Моя милая бабушка делала их случайным образом, и мы приходили домой после игры и находили на столе тарелку с яблочными пирогами.

Ищете более простой рецепт яблочного пирога? Попробуйте эти французских яблочных пирогов !

Рецепт жареного яблочного пирога

Бабушка делала эти пироги без особых причин кроме как для того, чтобы иметь что-нибудь сладкое в доме. Они никогда не хранились больше дня или около того, и хотя лучше всего в горячем виде из сковороды , они также вкусны при комнатной температуре.

Несколько лет назад я решила испечь бабушкины жареные яблочные пироги, и когда я позвонила ей, чтобы узнать, как это сделать, она сказала: «Просто замеси тесто и потуши яблоки с небольшим количеством сахара, затем раскатай каждый шарик из теста и положить внутрь ложку яблок, а потом пожарить».

Ну хорошо. Не могли бы вы быть немного более конкретным, пожалуйста?

Я думал, что уроки в порядке, поэтому, когда бабушка пришла в гости, у нас был День жареных яблочных пирогов . Получилось идеально, потому что она сделала большую часть работы. После того, как она ушла, я попробовал их самостоятельно и понял, что ничего не записал. Так что мне пришлось устроить еще один День жареных яблочных пирогов с бабушкой, когда я делала работу и не забывала все записывать.

С тех пор моей бабушки не стало, и я много раз пекла эти жареные пирожки. Я никогда ничего не менял, потому что они идеальны, как она их сделала. И я постоянно получаю электронные письма от читателей, в которых говорится, что этот рецепт точно такой же, как жареные яблочные пироги пекла их собственная бабушка.

Необходимые ингредиенты и инструменты

Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт для печати с полным количеством ингредиентов и подробными инструкциями.

Вам понадобится хорошая сковорода , чтобы жарить пирожки, а также скалка и, если вы выберете, резак для печенья , хотя я никогда не использую их.

  • Сушеные яблоки — Я использую их с Amazon , если я не могу попасть на яблочную ферму .
  • Сахар – используйте обычный сахарный песок.
  • Самоподнимающаяся мука – всегда Белая лилия.
  • Шортенинг или сало – больше всего мне нравится Crisco.
  • Сливочное масло – всегда несоленое марки Land O’ Lakes.
  • Холодная вода – используйте лед, а затем процедите.

Чтобы ознакомиться со всеми моими любимыми продуктами для кухни и путешествий, посетите мой магазин Amazon.

Замены и варианты

  • Замените сушеными персиками на сушеные яблоки.
  • Вы можете использовать охлажденное тесто для пирога и бисквита , если вы спешите.
  • В крайнем случае вы можете использовать купленную в магазине корку для пирога , но мы настоятельно рекомендуем попробовать домашнюю корку для пирога ! Ты можешь это сделать!
Закрепите это сейчас, чтобы сохранить на потом

Как приготовить жареные яблочные пироги

Мы разбили по шагам этот рецепт, дав вам хорошее руководство. Хотя это выглядит много, как только вы начнете, это будет довольно легко! Пожалуйста, прочитайте все шаги перед началом.

Шаг 1. Для этого рецепта жареного яблочного пирога начните с 3 или 4 пакетов сушеных яблок и положите их в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы только покрыть яблоки.

Подсказка к рецепту: Если вы не можете найти сушеных яблок в продуктовом магазине и не покупайте обычные яблоки в отделе со всеми сухофруктами, потому что они долго готовятся и стоят дорого —попробуйте эти я нашел в сети . Лучшее место для получения сушеных яблок — на яблочной ферме, если она есть поблизости. И не стесняйтесь покупать, потому что сумки будут храниться некоторое время. Или вы можете сделать свои собственные обезвоженные яблоки.

Шаг 2. Добавьте около 2 чашек сахара. Включите сильный огонь и доведите до кипения , затем убавьте огонь и варите, пока яблоки не станут мягкими и сочными. Это потребует немало дегустации, так как это единственный способ узнать, идеальны ли они.

Вам нужно будет взять ложку и как бы нарезать яблоки, чтобы помочь разбить их . Или вы можете использовать такой инструмент, как толкушка для говяжьего фарша . И вам, вероятно, потребуется добавить дополнительную воду . Часто помешивайте, чтобы яблоки не прилипли ко дну кастрюли , где они подгорят, и тогда у вас получатся жареные яблочные пироги с очень неприятным вкусом.

Подгоревшие яблоки = плохо прожаренные яблочные пироги.

Примерно через час ваши яблоки должны стать консистенцией густого яблочного пюре . Попробуйте их еще раз и убедитесь, что они достаточно сладкие и достаточно мягкие.

Шаг 3. Снимите яблоки с огня и дайте им остыть , пока вы готовите жареное тесто для пирога.

Совет к рецепту: Положите несколько яблок в другую посуду или разложите на противне , чтобы они быстрее остыли.

Тесто для жареного пирога

Шаг 1. Для теста для жареного пирога начните с четырех чашек самоподнимающейся муки с горкой и добавьте жир и масло. Смешайте шортенинг и масло с мукой вилкой или блендером для выпечки , или сделайте то, что делаю я, и погрузите туда пальцы.

Совет к рецепту: Я рекомендую муку из белой лилии , потому что она содержит меньше белка и дает более нежную, хлопьевидную корочку.

Хорошо перемешайте, пока мука не раскрошится и не будет кусочков немного меньше гороха . Обязательно добавьте в муку все масло и масло . Это то, что сделает ваше жареное тесто для пирога нежным.

Тесто должно получиться таким рассыпчатым.

Шаг 2. Вмешайте ледяной воды в мучную смесь вилкой, соскребая под тестом всю сухую муку. Мешайте до тех пор, пока тесто не станет липким и его будет невозможно взять в руки.

Шаг 3. Обмакните обе руки в муку, затем посыпьте немного муки сверху обжаренного теста для пирога, поднимите его и посыпьте еще немного муки по бокам. Опять же, вы хотите, чтобы тесто можно было легко поднять, перевернуть и начать месить тесто.

Как только вы сможете взять тесто, переложите его на любую слегка посыпанную мукой поверхность вы будете использовать для развертывания. Посыпать дополнительно мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам , и хорошо вымесить, пока не получится гладкое, нелипкое тесто для жареных яблочных пирогов.

Собираем жареные пироги

У вас есть тесто и яблочная начинка, так что давайте поговорим о как приготовить жареные яблочные пироги — пора собирать все вместе!

Шаг 1. Сначала отщипните небольшие кусочки обжаренного теста для пирога и скатать шарики . Шарики должны быть чуть меньше мячика для пинг-понга. У меня обычно получается около 30.

Шаг 2. Возьмите каждый шарик теста и раскатайте, пока он не станет тонким, затем положите одну или две ложки с горкой яблочной начинки с одной стороны, оставив край для запечатывания. Обычно требуется один или два пирога, чтобы можно было точно определить, сколько начинки положить. Если положить слишком много, яблоки местами прорвутся сквозь тесто и вытекут наружу, как только вы начнете жарить.

Вам нужно ровно столько, чтобы получился красивый карман, когда вы складываете тесто. Для меня это обычно около столовых ложек и 1/2.

Шаг 3. Окуните палец в воду, протрите края вокруг яблок, затем осторожно сверните тесто и прижмите. Вода действует как герметик и предотвращает расслаивание теста. Затем возьмите вилку и сожмите края еще сильнее.

Подсказка к рецепту: Обязательно смазать пирожки каплей воды . Если вы пропустите этот шаг, пирожки могут просочиться во время жарки, вытечет начинка и создаст настоящий беспорядок на сковороде.

Шаг 4. Положите каждый пирог на большой противень и продолжайте, пока все не будут готовы.

Подсказка к рецепту: Вы хотите, чтобы эта часть была полностью завершена, прежде чем вы начнете жарить, потому что они будут жарить всего одну или две минуты с каждой стороны.

Жарка яблочных пирогов

После того, как вы раскатаете все тесто для жареного пирога и все пироги, добавьте около 3/4 чашки жира и пару столовых ложек сливочного масла (в зависимости от размера сковороды) в большую сковороду и поставьте на средний огонь, чтобы расплавить.

Держите сокращение поблизости, потому что вы будете добавлять больше . Растопленное масло должно быть на сковороде не более дюйма, чтобы оно не покрывало пироги, а доходило примерно до середины краев.

Поддерживайте температуру горячего масла на средне-высоком уровне , и когда оно зашипит, если капнуть в воду, оно готово к работе. Аккуратно положите на сковороду два-три пирога, только два, если у вас маленькая сковорода, чтобы не переполнить их.

Чтобы сделать этот процесс надежным, используйте термометр и держите масло при температуре 375°F. Готовьте пирожки по 01:15 с каждой стороны. Они каждый раз будут получаться идеально!

Примерно через минуту загляните под один из жареных яблочных пирогов и , если он золотисто-коричневый , тогда переверните их. Тесто тонкое, а яблоки уже готовы, поэтому на приготовление пирожков уходит всего около трех минут.

Вы должны смотреть их все время, чтобы они не сгорели, потому что это может произойти быстро . После нескольких замесов вам, вероятно, потребуется добавить в сковороду еще шортенинга и сливочного масла, поэтому дайте ей нагреться, прежде чем добавлять новые пироги.

Подсказка к рецепту: Возможно, вам придется очистить сковороду и начать все сначала со свежим маслом, если масло начнет гореть.

Выложите жареные яблочные пироги на большое блюдо , застеленное бумажными полотенцами , или на решетку, застеленную пергаментной бумагой. Накройте блюдо оловянной фольгой, если не подаете сразу, пока не будете готовы к подаче.

Или поставьте тарелку на прилавок, и жареные яблочные пироги таинственным образом исчезнут . Конечно, эти домашние жареные яблочные пироги лучше всего съесть в течение двух дней, что обычно не является проблемой.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать в этом рецепте свежие яблоки?

Нет. Этот рецепт лучше всего подходит для сушеных яблок. В свежих яблоках будет слишком много жидкости и другая консистенция.

Можно ли использовать слоеное тесто для жареного пирога?

Вы можете использовать слоеное тесто или охлажденное бисквитное тесто, хотя, если вы пытаетесь уловить ностальгию, домашний жареный пирог — единственный способ.

Можно ли использовать для жарки пирогов что-то другое, кроме жира?

Вы можете использовать арахисовое масло или другое масло с нейтральным вкусом; просто убедитесь, что у него высокая точка дымления.

Можно ли приготовить эти жареные яблочные пироги во фритюрнице?

Наверное, можно, хотя мы никогда не пробовали. Не уверен, что вы получите такую ​​же хрустящую текстуру.

Можно ли использовать фритюрницу для приготовления пирогов?

Я не рекомендую фритюрницу.

Одна сторона за один раз в сковороде лучше всего подходит для этого рецепта.

Нужно ли использовать средство для мытья яиц?

Так как вы не печете эти пироги, вам не нужна яичная смазка.

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

Да! Вы можете приготовить яблоки за несколько дней до приготовления пирогов и сделать тесто за день. Затем готовое тесто завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике. Когда все будет готово, дайте тесту и яблочной начинке нагреться до комнатной температуры, а затем приготовьте жареные пирожки.

Как хранить жареные яблочные пироги?

Жареные пироги не нужно хранить в холодильнике. Поместите в герметичный контейнер на прилавок.

Можно ли заморозить жареные яблочные пироги?

Я бы не стал замораживать приготовленные пироги. Вы можете заморозить шарики из теста и заморозить яблочную начинку отдельно, затем разморозить и следовать инструкциям.
Чтобы заморозить шарики из теста, положите их на противень на ночь. После заморозки положите шарики из теста в большой пакет для заморозки.

Присоединяйтесь к группе
сообщества Southern Food and Fun Community и группе Southern Potluck!

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

Хотите сохранить этот рецепт?

Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Адрес электронной почты *

Блендер для выпечки

Железная сковорода

Тарелка

Толка для говяжьего фарша

Термометр для конфет

скалка

сушеные яблоки

контейнер для хранения

  • ▢ 4 пакета (6 унций) сушеных яблок
  • ▢ 2 стакана сахарного песка
  • ▢ 4 стакана самоподнимающейся муки ▢ ¾ стакана шортенинга Crisco
  • ▢ ¼ стакана несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 ½-2 стакана ледяной воды
  • ▢ Дополнительная мука для замеса теста
  • ▢ 2 стакана масла Crisco
  • ▢ 4 ст. л. 417
    • Поместите яблоки в большую кастрюлю или жаровню и добавьте достаточное количество воды, чтобы почти покрыть их. Всыпать два стакана сахара.

    • Включите средний огонь и доведите до кипения.

    • Немного убавьте огонь, чтобы яблоки продолжали кипеть, разбивая их ложкой по мере приготовления. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими и сочными, часто помешивая. Возможно, вам придется добавить больше воды, когда они будут готовиться. Не допускайте, чтобы яблоки высохли. Снимите яблоки с огня и дайте им остыть.

    Для теста:
    • Начните с 4 чашек самоподнимающейся муки с горкой и добавьте 3/4 чашки масла Crisco и 1/4 чашки сливочного масла вилкой или пальцами. Хорошо перемешайте, пока жир/масло не смешаются с мукой.

    • Добавьте 1 1/2 стакана ледяной воды к муке и добавляйте больше ледяной воды по мере необходимости, чтобы смешать всю сухую муку. Перемешайте вилкой, пока тесто не станет липким.

    • Обмакните руки в муку и посыпьте тесто дополнительным количеством муки, чтобы вы могли его замесить. При необходимости используйте дополнительную муку, чтобы замесить тесто, пока оно не станет гладким и нелипким.

    • Отщипывайте кусочки теста, чтобы шарики были чуть меньше мячиков для пинг-понга. Должно получиться около 30 шариков.

    • Раскатайте каждый шарик в тонкую лепешку.

    • Добавьте одну-две ложки яблок на одну сторону раскатанного теста. После первой пары вы точно узнаете, сколько яблок положить на тесто. Если положить слишком много, тесто не покроется, не порвавшись.

    • Окуните палец в воду и протрите края теста, где находятся яблоки. Это поможет запечатать пироги.

    • Осторожно сверните тесто и слегка прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. С помощью вилки защипните края, чтобы они полностью запечатались.

    • Когда все пироги будут готовы, добавьте примерно 1/2 стакана жира Crisco и 2 столовые ложки сливочного масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне или 375°F.

    • Как только жир станет достаточно горячим, чтобы зашипеть от капли воды, осторожно положите два или три пирога на сковороду.

    • Готовьте от одной до полутора минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. (Установите таймер на 01:15.)

    • Выложите пироги на большое блюдо, застеленное бумажными полотенцами, и сразу же подавайте.

    Советы по начинке для жареных пирогов

    • Если вы не можете найти сушеные яблоки в продуктовом магазине — и , не покупайте коммерческие в проходе со всеми сухофруктами, потому что они долго готовьте, и они дорогие — попробуйте эти , которые я нашел в Интернете.
    • Пока яблоки готовятся, вам нужно взять деревянную ложку и разбить их немного .
    • Внимательно следите за яблоками и добавляйте больше воды, если вода начинает слишком сильно кипеть.
    • Часто помешивайте , чтобы яблоки не прилипали ко дну кастрюли и не подгорели.
    • Когда яблоки полностью приготовятся, вы можете переложить часть яблок в другую посуду, чтобы они быстрее остыли.

    Советы по приготовлению теста

    • Посыпьте шар теста дополнительным количеством муки, чтобы тесто не прилипало к рукам, и хорошо вымесите его, пока у вас не получится однородное, нелипкое тесто для жареных яблочных пирогов.
    • Вы хотите, чтобы в муку попало все масло и масло.

    Советы по жарке пирогов

    • Масло должно оставаться горячим. Пироги быстро приготовятся и также быстро сгорят.
    • Во время жарки пирогов вам, возможно, придется очистить сковороду и начать все сначала на свежем масле, если масло начнет пригорать.
    • Готовые пироги переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

    Советы по хранению жареных пирогов

    • Эти жареные пирожки не нужно хранить в холодильнике. Они хранятся несколько дней в герметичном контейнере, но лучше всего их съесть в течение двух дней.

    Порция: 30 порций, Калорийность: 273 ккал, Углеводы: 20 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 8 мг, Натрий: 24 мг, Сахар: 19 г Ключевое слово: жареный яблочные пироги

    Понравился этот рецепт? Упомяните @southernfoodandfun или отметьте #southernfoodandfun!

    Примечания к обновлению: Первоначально этот пост был опубликован 14 апреля 2011 г., а 21 апреля 2023 г. он был обновлен одним или несколькими из следующих элементов: пошаговые фотографии, видео, обновленный рецепт, новые советы.


    Об авторе

    Привет, я Люси! Я домашний повар, писатель, фанат еды и вина, а также разработчик рецептов. Я создал и протестировал сотни рецептов, чтобы предложить вам самые проверенные и настоящие фавориты.

    Вам также может понравиться:

    Зарегистрируйтесь, указав свой адрес электронной почты, чтобы получать 5-дневную серию «Южных кулинарных секретов», за которой следуют еженедельные электронные письма с рецептами и советами.

    Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Рецепт легких южных жареных пирогов (и как их заморозить)

    Опубликовано: Последнее обновление: автор: Marye 2177 слов. | Около 11 минут, чтобы прочитать эту статью.

    Сначала съешьте десерт, верно? Супер простой рецепт южных жареных пирожков настолько прост, что каждый может приготовить его за считанные минуты! Обжаренная на сковороде выпечка с фруктовой начинкой помещается в ланч-боксы и готовится достаточно легко, так что вам не нужно ждать особого случая, чтобы побаловать себя сладкоежкой! Тоже хорошо заморочиться.

    Общее время 11 минут

    Если вы любите традиционные фруктовые пироги, вам понравится этот жареный вариант, приготовленный вручную. Когда десерт получается таким быстрым, легким и вкусным, он становится фаворитом всей семьи!

    Не хотите прокручивать страницу, чтобы добраться до рецепта? Используйте оглавление, чтобы щелкнуть раздел, в который вы хотите перейти.

    Жареные пироги иногда называют ручными пирогами. Как их ни назови, они ОЧЕНЬ вкусные!! Перейти к:
    • ❤️ Почему вам это понравится
    • 🧾 Ингредиенты
    • 🔪 Инструкции
    • 🎥 Видео
    • 🥫 Как заморозить
    • 🥫 Как заморозить
    • 0065 📖 Вариации
    • 💭 Что нужно знать
    • 👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы
    • 📚 Похожие рецепты
    • 🍽️ Подавать с…
    • 🥄 Беспокойный Chipotle рекомендует
    • 📞 Последнее слово
    • Рецепт жареного пирога
    • ✍🏻 Записка от Марии…
    • 65 💬 6 ❤️ Почему вам это понравится

      • ТАК легко
      • Использует полуфабрикаты, чтобы сократить время и беспорядок
      • Легко обжаривается на сковороде

      Традиционный рецепт ручного яблочного пирога восхитителен, но требует времени, которого у большинства из нас нет на регулярной основе.

      В этом рецепте жареных пирогов (бабушка называла их «жареными пирогами») используются легкодоступные полуфабрикаты, что позволяет сократить время приготовления до 5 минут!

      Как только вы увидите, как легко приготовить эту южную закуску, вам захочется приготовить ее со ВСЕМИ вашими любимыми начинками.

      🧾 Ингредиенты

      Это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в зеленой карточке с рецептами (можно распечатать) внизу страницы.

      🔪 Инструкция

      Это обзор инструкций. Полные инструкции находятся в зеленой карточке рецепта внизу страницы.

      1. Нарежьте большие ломтики фруктов на мелкие кусочки. Добавьте бурбон или другие жидкие ингредиенты.
      2. Раскатайте каждое печенье до размера блюдца толщиной около ⅛ дюйма или чуть меньше.
      3. Добавьте около двух щедрых столовых ложек начинки в центр каждого круга печенья.
      4. Смочите края небольшим количеством воды или взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки. Сложите и прижмите зубцами вилки, чтобы запечатать.
      5. Добавляйте пирожки по паре в горячее масло.
      6. Перевернуть и обжарить с другой стороны до золотистого цвета.
      7. Слейте воду на бумажные полотенца.
      8. Смажьте верх растопленным сливочным маслом. Добавить маслом вниз к смеси корицы и сахара.
      9. Смажьте другую сторону растопленным сливочным маслом. Переверните, чтобы покрыть все тесто корицей и сахаром.

      🎥 Видео

      Нажмите на изображение, чтобы посмотреть, как я приготовлю этот рецепт от начала до конца с дополнительными советами! (Видео откроется в новой вкладке).

      🥫 Хранение

      Жареные яблочные пироги можно хранить при комнатной температуре в течение 2 дней. После этого вы захотите хранить их в холодильнике.

      Дать полностью остыть, затем просто плотно завернуть в пищевую пленку или положить в герметичный контейнер с вощеной или пергаментной бумагой между слоями.

      Как заморозить жареные пироги

      Вы также можете заморозить фруктовые пироги, как жареные, так и сырые, на срок до 3 месяцев. Не глазируйте и не погружайте в сахар перед замораживанием.

      Для заморозки сырых жареных пирогов

      1. Соберите пироги в соответствии с инструкциями. Не используйте кремовые начинки, если вы планируете их заморозить.
      2. Застелите противень пергаментной бумагой. Вам может понадобиться два.
      3. Поместите в морозильную камеру без крышки.
      4. После того, как пироги заморозятся, вы можете положить их в большой воздухонепроницаемый контейнер с пергаментной бумагой между слоями ИЛИ заморозить в пакетах для заморозки.

      Для замораживания приготовленных жареных пирогов

      1. Дайте жареным пирогам полностью остыть.
      2. Застелите два противня пергаментной бумагой.
      3. Поместите в морозильную камеру до полного застывания.
      4. Слой в большом герметичном контейнере с пергаментом между слоями. Или положить в полиэтиленовый пакет для заморозки.

      Для приготовления сырых пирогов из замороженных

      При желании сырые пироги можно приготовить сразу, не размораживая.

      • Будьте осторожны, кладя замороженные пироги в масло. Кристаллы льда могут привести к взрыву и разбрызгиванию масла, что может привести к ожогам.
      • Вам придется увеличить время жарки еще примерно на 3 или 4 минуты.
      • НЕ перегружайте фритюрницу. Ледяные пироги вызовут быстрое падение температуры масла. Только жарьте один или два за раз.

      Вы также можете оставить пироги оттаивать на ночь в холодильнике.

      • Выложите в один слой на противень и накройте полиэтиленовой пленкой.
      • Охладите в течение ночи.
      • Обжарить в соответствии с инструкциями на зеленой карточке с рецептами ниже.

      Для разогрева готовых пирогов

      Лучше не разогревать ручные пироги в масле. Масло впитается в корку, и она станет мокрой и маслянистой.

      • Выпекать в духовке при температуре 350F до полного прогрева.
      • Поместите во фритюрницу на несколько минут.

      В любом случае дайте им остыть на решетке в течение нескольких минут, прежде чем есть.

      Нет ничего лучше домашних жареных пирожков, покрытых сахарной корицей и еще теплых.

      📖 Вариации

      Бурбон или лимонный сок совершенно необязательны — и вам нужно подобрать жидкость, которую вы используете, к фруктовой начинке. Например:

      • Начинка для черничного пирога с амаретто для черничных пирогов
      • Начинка для яблочного пирога с бурбоном или ромом для яблочных пирогов
      • Начинка для персикового пирога с бурбоном или амаретто для персиковых пирогов

      …и так далее.

      При необходимости в начинку для пирога можно добавить немного сахара или коричневого сахара.

      Вы также можете использовать имбирный эль. Смысл добавления этого небольшого количества жидкости в том, чтобы придать больше вкуса консервированной начинке для пирога, которая иногда бывает немного плоской и пресной.

      Кроме того, я использую арахисовое масло для жарки, потому что оно легкое и имеет высокую температуру дымления. Если есть аллергия или вы предпочитаете использовать что-то другое, подойдет любое легкое масло для жарки.

      Совет эксперта: При жарке не перегружайте сковороду – масло слишком сильно остынет, и жареные пирожки будут жирными. По возможности поддерживайте постоянную температуру масла.

      • Некоторым нравится использовать домашнее тесто для пирога. Мне нравится более воздушная текстура корочки бисквита, и я думаю, что она лучше держится. Вы можете использовать любой из них.
      • Мне нравится использовать большую сковороду, но вы можете использовать электрическую фритюрницу или большую кастрюлю для жарки во фритюре.
      • Вы можете испечь их, если хотите. Вы теряете часть характера южного жареного пирога, но они все равно вкусные. Выпекать при 375F в течение 10-15 минут.
      • Подойдет любая домашняя или консервированная начинка для пирога, включая лимон, кокос, орехи пекан или шоколад.
      • Не оставляйте теплый жареный пирог на бумажном полотенце слишком долго, когда достаете его из фритюрницы. Вы хотите смазать маслом, а затем быстро обвалять в смеси корицы и сахара, пока она горячая.
      • Если вы не едите их сразу, дайте им остыть на решетке, чтобы нижняя часть не размокла.
      • Будьте осторожны! Слишком быстрое откусывание горячего жареного пирога, свежеприготовленного во фритюрнице, может вызвать довольно болезненный ожог. Обязательно дайте им остыть хотя бы несколько минут.
      • Некоторые люди предпочитают просто глазировать свои жареные пироги, а не сахарный песок или сахар с корицей. Просто смешайте сахарную пудру с достаточным количеством молока, чтобы получилась густая глазурь, и выложите ее на горячие пироги, пока они стоят на решетке.

      👩‍🍳 Часто задаваемые вопросы

      Нужно ли охлаждать жареные пироги?

      Если вы не ели их в течение нескольких часов, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Вы можете хранить их в холодильнике до 4 дней.

      В чем разница между ручными пирогами и южными жареными пирогами?

      Обычно выпекают ручные пироги, но этот термин может использоваться взаимозаменяемо.

      🍽️ Подавать с…

      • Джелато с корицей
      • Самодельный охлаждающий хлыст

      Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

      Вам понадобятся следующие предметы, чтобы успешно приготовить этот рецепт.

      • электрическая фритюрница или большая сковорода с высокими бортами
      • скалка

      📞 Последнее слово

      Вы можете использовать домашнее бисквитное тесто, домашнее тесто для пирогов или купить бисквитную банку в холодильном отделе продуктового магазина.

      Все просто!

      Еще один южный фаворит? Этот сапожник из ежевики!

      Если вы нажмете на количество порций в карточке рецепта, вы можете увеличить или уменьшить количество порций, которое вам нужно. Не забывайте, что вы можете нажать «Добавить в коллекцию», чтобы сохранить рецепт в свой личный ящик рецептов!

      Если вам понравился этот рецепт, поставьте ему 5 звезд!  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

      4. 45 от 29 голосов

      Рецепт жареного пирога

      Распечатать рецепт Сохранить

      Сначала съешьте десерт, верно? Супер простой рецепт южных жареных пирожков настолько прост, что каждый может приготовить его за считанные минуты! Обжаренная на сковороде выпечка с фруктовой начинкой помещается в ланч-боксы и готовится достаточно легко, так что вам не нужно ждать особого случая, чтобы побаловать себя сладкоежкой! Тоже хорошо заморочиться.

      Десертное блюдо-пирог

      Кухня Американская – Южная

      Время подготовки: 5 минут

      Время приготовления: 6 минут

      Общее время: 11 минут

      Количество порций:8

      Калорийность:287

      Автор:Мари Одет-Уайт 90 Я зарабатываю на соответствующих покупках.

      • Сковородка

      • ▢ 1 чашка начинки для фруктового пирога, ваша любимая
      • ▢ 1 столовая ложка бурбона или лимонного сока
      • ▢ 8 незапеченных печений0072
      • ▢ ¼ стакана муки для раскатывания
      • ▢ ½ стакана арахисового масла или любого легкого масла для жарки
      • ▢ ½ стакана растопленного сливочного масла
      • ▢ ½ стакана сахара
      • ▢ 073 I 90 90 02 072 90 столовых ложек корицы 02072
      • заработать комиссию из Instacart за соответствующие покупки.

        • Попробуйте начинку для фруктового пирога и добавьте немного сахара, если это необходимо для вкуса.

        • При желании добавьте бурбон или лимонный сок.

        • Нарежьте начинку на более мелкие кусочки.

        • Отложить.

        • Посыпьте столешницу мукой.

        • Раскатайте каждое печенье до размера блюдца толщиной около ⅛ дюйма или чуть меньше.

        • Добавьте около двух столовых ложек начинки для фруктового пирога в центр каждого круга печенья.

        • Сложите и прижмите зубцами вилки, чтобы запечатать.

        • Проделайте небольшое отверстие в верхней части для выхода пара.

        • Нагрейте масло в толстостенной сковороде, пока оно не станет примерно 300 градусов.

        • Добавляйте по паре пирогов за раз. Масло должно шипеть, когда вы добавляете их — не переполняйте сковороду, иначе масло слишком остынет.

        • Жарить около 3 минут или до золотистого цвета, затем перевернуть и жарить с другой стороны до золотистого цвета.

        • Слив на впитывающей бумаге. Чаще меняйте бумагу, чтобы она оставалась свежей.

        • Смажьте верх растопленным сливочным маслом.

        • Добавить маслом вниз к смеси корицы и сахара.

        • Смажьте другую сторону растопленным сливочным маслом, затем переверните, чтобы покрыть все тесто корицей и сахаром.

        • Подавать теплыми.

        Хранение:

        Жареные яблочные пироги можно хранить при комнатной температуре 2 дня. После этого вы захотите хранить их в холодильнике.

        Дайте полностью остыть, затем просто плотно заверните их в пищевую пленку или положите в герметичный контейнер с вощеной или пергаментной бумагой между слоями.

        Советы

        • Не перегружайте сковороду при жарке – масло слишком сильно остынет, и жареные пирожки будут жирными.
        • Некоторые люди любят использовать тесто для пирога. Мне нравится более воздушная текстура корочки бисквита, и я думаю, что она лучше держится. Вы можете использовать любой из них.
        • Вы можете испечь их, если хотите. Вы теряете часть характера южного жареного пирога, но они все равно вкусные. Выпекать при 375F в течение 10-15 минут.
        • Подойдет любая консервированная начинка для пирога, включая лимон, кокос, орехи пекан или шоколад.
        • Не оставляйте пироги на бумажном полотенце слишком долго, когда вынимаете их из фритюрницы. Вы хотите смазать маслом, а затем быстро обвалять их в смеси корицы и сахара, пока они горячие.
        • Если вы не едите их сразу, дайте им остыть на решетке, чтобы нижняя часть не размокла.
        • Некоторые предпочитают глазировать жареные пироги. Просто смешайте сахарную пудру с достаточным количеством молока, чтобы получилась густая глазурь, и выложите ее на горячие пироги, пока они стоят на решетке.

        Калорийность: 287 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 2 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 370 мг | Калий: 82 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 362 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

        Подпишитесь на рассылку и никогда не пропустите ни одного рецепта!!

        Мы никогда не передадим вашу электронную почту и не отправим вам спам. Пинки клянусь.

        ✍🏻 Записка от Мари…

        Я знаю, что вам не всегда нравятся истории, которые рассказывают блоггеры, поэтому, когда у меня есть такая, я стараюсь помещать ее в самый низ, чтобы вы могли читать или пропускать, когда вам нравиться.

        В какой-то момент своей жизни я решил перестать быть лучшим во всем. одинокий. вещь.

        Я решил, что выполненное лучше, чем идеальное .

        Я решил, что приготовление быстрых и простых жареных пирогов для моей семьи, чтобы регулярно наслаждаться, было лучше, чем приготовление моего оригинального рецепта (который занимает пару часов – но, как говорит мой 17-летний… это ПОТРЯСАЕТ) один раз в год.

        Так что я начинаю срезать углы и создавать ярлыки, потому что я хочу наслаждаться воспоминаниями со своей семьей, а не смотреть, как они наслаждаются воспоминаниями без меня.

        Но я все же хотел чтить эти старые рецепты.

        Итак, я придумала, как сделать жареные пирожки простым способом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *