Жареные пирожки с картошкой с луком и: Рецепт жареных пирожков с картошкой и луком с фото пошагово на Вкусном Блоге

Жареные пирожки с картошкой и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Эти пирожки напоминают то, что можно купить у уличных торговцев. Попробуйте. Вкус будет отличаться от пирожков, которые готовились в духовке!

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа

Время на кухне

55 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пресное дрожжевое тесто500 г
Картошка1 кг = 1000 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Лавровый лист1 шт. = 1 г
Соль по вкусу
Растительное масло40 мл = 40 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте картошку вариться. Как только вода закипит, добавьте зубчики чеснока и лавровый лист. Они придадут аромат.

Шаг 2

Готовое тесто оставьте при комнатной температуре на час на расстойку. На фото 2 шарика по 250 граммов. Из половины теста у вас получатся 6 больших пирожков.

Шаг 3

Нарежьте и обжарьте лук до золотистого цвета. Не жалейте масла.

Шаг 4

Готовый картофель разомните толкушкой.

Шаг 5

Соедините картофель и лук с маслом. Посолите. Начинка готова.

Шаг 6

Из первой половины теста сделайте колбаску и разрежьте ее на 6 частей.

Шаг 7

Присыпьте доску мукой и раскатайте тесто в кружочки. Тесто должно быть раскатано тонко, но не до прозрачности.

Шаг 8

Выложите начинку (1 столовая ложка с горкой).

Шаг 9

Защипните пирожок сверху. Положите швом вниз и сделайте форму лодочки.

Шаг 10

Оставьте пирожки на 30 минут под пленкой при комнатной температуре.

Шаг 11

Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и выпекайте до золотистой корочки. Начинка уже готова, осталось подрумянить тесто.

Шаг 12

Чтобы пропеклись бока, поворачивайте пирожки боком.

Шаг 13

Готовые пирожки выложите на салфетку и немного остудите.

произвести впечатление

Подавайте вприкуску к любимому напитку!

Жареные пирожки с картошкой и луком, рецепт

Информация о рецепте

Порций: 8 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 30 мин.

Подготовка 60 мин. | Приготовление 30 мин.

Кухня Русская | Автор Зоя Шунина

Дата размещения

Категория Выпечка | Пирожки

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 199 ккал

Белки 4,1 г | Жиры 6 г | Углеводы 33 г

Сначала, как обычно, необходимо приготовить начинку для наших пирожков.   Следуя классическому процессу: моем картофель, чистим его и прополаскиваем ещё раз. Нарезаем произвольно, но не крупно. Так он быстрее будет вариться. И конечно выкладываем в кастрюлю. Потом вода, соль и ставим на плиту.

Потребуется одна крупная луковица. Её мы чистим, моем и конечно нарезаем мелко. Выложите этот нарезанный лук в сковороду.

В сковороду, с налитым и хорошо разогретым маслом, выкладываем мелко нарезанный лук. Начинаем жарить Контролируйте, чтобы лук не пережарился. Он должен быть золотистым.

Когда картофель будет готов, необходимо вылить аккуратно воду из кастрюли, потом, в эту же кастрюлю добавляем обжаренный на сковороде лук.

Следующим этапом, надо хорошо размять отваренный картофель вместе с обжаренным луком, до состояния пюре. С начинкой у нас покончено.

Можно браться за дрожжевое тесто. Растворяем дрожжи в тёплой воде вместе с сахаром.  Даём им постоять минут десять или пятнадцать. За это время они активируются и вспенятся.

Затем надо добавьте соль и влить растительное масло. У меня подсолнечное масло. Вливаем три ложки.

Сначала, всыпая просеянную муку, перемешиваем тесто в миске, а потом продолжаем его вымешивать, выложив на стол, предварительно присыпанный мукой.

Когда тесто станет мягким и эластичным (много муки класть не надо, пусть оно, даже липнет слегка к рукам), переложим его в глубокую посуду и накрыв пищевой плёнкой, дадим подняться в тёплом месте. У меня это микроволновая печь со стаканом горячей воды. Можно использовать чуть нагретую духовку.

Через 30-40 минут тесто поднимется и увеличится в объеме в 2-3 раза.

Тесто достаньте из миски, обомните и разделите на шарики весом приблизительно 50 грамм.

Шарик раскатайте в лепешку. На середину выложите начинку и слепите пирожок.

На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите пирожки.

Обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистого, румяного цвета.

Жареные пирожки с картошкой и луком готовы. Необыкновенно вкусно. Подавайте со сметаной.

Другие рецепты

Рецепт пирога Алу (картофельный) | Africanbites.com

Главная / Выпечка

Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

Автор: Imma

Мне не нужны отговорки и поводы для выпечки пирогов; Я просто делаю их, будь то лето, зима или весна. Время вечеринки или нет! Кажется, невозможно сопротивляться им. И после некоторого перерыва, около 3 месяцев или около того, я ОЧЕНЬ РАД, чтобы сделать и поделиться ими с вами, ребята.

Расслабься, я не собираюсь уносить твои вкусовые рецепторы далеко от побережья… на этот раз. Этот пирог Aloo — aloo — слово на хинди, обозначающее картофель, — очень знаком. Это разновидность самосы. Вы пробовали самсы, верно? Хрустящее и хрустящее тесто с начинкой из пряного картофеля, овощей или белка. Конечно, есть.

 Эти пикантные закуски, родом из Тринидада и Тобаго, готовят на всех Карибских островах. Домохозяйки гордятся деликатным прикосновением к тесту, но часто они также являются уличной едой, готовой для студентов и рабочих, чтобы перекусить на бегу. Если вы никогда не пробовали его раньше, вас ждет угощение! Они вкусные и тесто, я много экспериментирую с тестом, и пока это мой фаворит. Единственный недостаток (я не могу лгать вам, ребята) заключается в том, что делать их очень сложно. Иногда они требуют много времени и усилий, чтобы сделать их от начала до конца. НО вы можете сделать это в кратчайшие сроки – И вы будете очень благодарны, когда закончите.

Еще более благодарным, когда вы едите их, как сумасшедшие, прямо из кастрюли.

Или вы можете приготовить начинку накануне вечером, чтобы все вкусы смешались, или даже приготовить все за неделю и заморозить.

Больше ярлыков, вы можете использовать тесто фило вместо того, чтобы делать собственное тесто для пирогов. В этот пирог Алу я добавила немного овощей и больше специй. Вы можете сделать то же самое или, если вы ищете традиционный пирог с ало, просто используйте только картофель. Я тонировал уровень тепла, чтобы мой малыш мог его съесть.

 Вы можете сделать половину размера, предложенного ниже, для интересных закусок к коктейльной вечеринке. Этот пирог с чатни опасен. Пряное и сладкое вместе – О МОЕ! Они составляют идеальную пару.

Наслаждайтесь!

Aloo (картофельный пирог)

Aloo (картофельный пирог) – родственники Самосы с самым удивительным тестом – хрустящим и хрустящим – с начинкой из вкусного сочетания картофеля, кукурузы и гороха. Запеченные или жареные

4,86 ​​Из 14 голосов

Aloo Pie Tooug
  • ▢ 4 столовые ложки топленого масла Топлёное сливочное или растительное масло
  • ▢ 1 стакан теплой воды или более
  • Aloo Pie Filling
    • ▢ 3 Столовые ложки.
    • ▢ ½ чайной ложки или больше острого соуса
    • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
    • ▢ ½ -3/4 фунта картофеля, нарезанного кубиками и сваренного
    • ▢ 1 чашка замороженного оттаявшего горошка
    • ▢ замороженная кукуруза 1 чашка0059
      1 зеленый лук, нарезанный кубиками
      • ▢ 2-3 столовые ложки петрушки или кинзы
      • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца или больше по выбору
      • ▢ ½ чайной ложки молотого белого перца
      • ▢ чайная ложка зеленого карри или больше 08 порошка карри по желанию
      • ▢ Соль по вкусу
      Начинка для пирога
      • В сковороду среднего размера добавьте масло, лук, чеснок, имбирь и обжаривайте в течение 2-3 минут, постоянно помешивая, чтобы не обжечься.

      • Затем добавьте тмин, острый соус и паприку и продолжайте перемешивать тяжелой деревянной ложкой, около 2 минут.

      • Добавьте кубики вареного картофеля и кукурузу. Слегка раздавите картофель, кукурузу и горох, затем тщательно перемешайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, добавьте зеленый лук, порошок карри, белый и кайенский перец и немного воды, чтобы избежать ожогов. Варите около 2 минут. Наконец, добавьте кинзу, добавьте приправы и соль по вкусу. Снимите с огня и дайте остыть. Вы можете приготовить это за день заранее.

      Тесто для пирога с алоо
      • В большую миску насыпьте муку, разрыхлитель, сахар и соль, затем сделайте углубление, а затем воду, топленое масло или масло

      • Замесите мягкое и липкое тесто.

      • Выложите тесто на сильно посыпанную мукой доску и месите около 5-7 минут. Продолжайте подсыпать тесто мукой по мере необходимости, чтобы облегчить замешивание. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. Тесто должно быть мягким, эластичным и гладким.

      • На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте из теста 14 или более частей

      Сборка пирога Aloo
      • Раскатайте тесто в круг, используя слегка посыпанную мукой скалку; Выложите щедро 2 столовые ложки или больше начинки в центр круга; слегка смочите края теста водой или мучным тестом пальцем. Аккуратно сверните пальцами, чтобы запечатать края пирога.

      • Другой способ запечатывания — прижатие зубцов вилки к краям теста.

      • Вы можете заморозить, чтобы использовать позже, или продолжить приготовление.

      • Нагрейте среднюю сковороду или чугунную сковороду с маслом до 2 дюймов на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту, пока оно не станет горячим, но не дымит.

      • Аккуратно опустить пирог с алоу на сковороду и жарить партиями, переворачивая один раз, до золотисто-коричневого цвета, около 5-8 минут. Не переполняйте сковороду (она впитает излишки масла, в результате чего пирожки будут сырыми)

      • Шумовкой выньте алу-пирожки и положите их на бумажные полотенца.

      Способ запекания
      • Выложите на противень и смажьте маслом канолы, затем. Выпекать при 375 градусах

      • Около 25-30 минут до золотистого цвета

      • Подавать теплым или комнатной температуры с манговым чатни или чанна алоо

      1. Начинку можно приготовить вечером вкусы собираются вместе или даже делают все это за неделю до и замораживают.
      2.  Вы можете использовать тесто фило вместо того, чтобы делать тесто для пирогов самостоятельно.
      3. Вы можете сделать половину размера, предложенного ниже, для интересных закусок к коктейлям.

      Калорийность: 167 ккал (8%)| Углеводы: 25 г (8%) | Белок: 3 г (6%) | Жир: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 8 мг (3%) | Натрий: 173 мг (8%) | Калий: 163 мг (5%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 1 г (1%)| Витамин А: 175 МЕ (4%) | Витамин С: 6,6 мг (8%) | Кальций: 36 мг (4%) | Железо: 1,7 мг (9%)

      Автор: Имма

      Курс: Закуска

      Кухня: Карибская

      Отметьте нас в Instagram! Вы приготовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!

      Подписаться на Instagram

       

      Пищевая ценность

      Aloo (Картофельный пирог)

      Количество на порцию

      Калории 167 Калории из жиров 45

      % дневной нормы*

      Жиры 5 г 8%

      Насыщенные жиры 2 г 13%

      Cholesterol 8mg 3%

      Sodium 173mg 8%

      Potassium 163mg 5%

      Carbohydrates

      25g 8%

      Fiber 1g 4%

      Sugar 1g 1%

      Protein 3g 6%

      Vitamin A 175IU 4%

      Vitamin C 6. 6mg 8%

      Calcium 36 мг 4%

      Железо 1,7 мг 9%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

       

       

      Взаимодействие с читателем

      Молдавские пирожки с жареным картофелем – ByLena.com

      Елена Бутук

      Они просто замечательные. Кроме того, что они такие простые по ингредиентам, они еще и очень вкусные – немного рассыпчатые и очень нежные. Кстати, это постный рецепт, но я не упомянул его в заголовке, чтобы те, кто не постится, не проглядели 🙂 

      Я думаю, вы также можете попробовать начинить их тушеной капустой или сыром. Все-таки картофельная начинка здесь обязательна, причем лучшая.

      показать все описание

      Состав

      Метрическая система US

      White flour

      1 kg

      Warm water

      650 ml

      Salt

      1 tsp

      Baking soda

      0.

      5 tsp

      Sunflower масло

      200 мл

      Картофель

      1,5 кг

      Белый лук

      1 Произведение

      Соль и Пеппер

      1 TSP

      Шаг.

      Первой нужно сделать начинку из картофеля, чтобы она успела остыть к моменту готовности теста.

      Картофель отварить в кожуре. В горячем состоянии дважды промойте в холодной воде, затем сразу очистите и раздавите толкушкой.

      2

      Мелко нарежьте лук и обжарьте примерно в 70-100 мл масла, пока он не подрумянится.

      3

      Добавьте к картофелю лук с маслом, солью и молотым черным перцем.

      Можно сразу перемешать или дать остыть. Важно правильно подобрать соль. Начинку рекомендую сделать чуть солонее, до предела, чтобы в пироге она чувствовалась в самый раз. Тесто впитывает соль, и вкус картофеля может быть менее очевидным.

      4

      Теперь делаем тесто:

      В миске смешайте муку с солью и содой.

      5

      Добавить горячую воду и замесить.

      6

      Вам нужно мягкое и немного липкое тесто. Таким образом, вы регулируете соотношение воды и муки. У меня получилось именно так, как я написала в списке ингредиентов – я отмеряла для большей точности.

      Выложить тесто на присыпанный мукой стол и вымесить до однородности.

      7

      Вот небольшой тест. Тесто должно быть настолько мягким, чтобы палец мог легко войти в него. В первый раз у меня не получилось, потому что тесто было слишком крутым.

      Дать отдохнуть десять минут.

      8

      По прошествии этого времени еще немного вымесить тесто. Разделите на двенадцать частей и сформируйте из каждой шар. Дайте отдохнуть в течение десяти минут, чтобы вам было легче работать.

      9

      Пока шарики теста отдыхают, возьмите картофельную начинку и сформируйте шарики размером с кулак.

      Сделайте двенадцать картофельных шариков, столько же, сколько шариков из теста.

      10

      Теперь собственно перейдем к пирогам.

      Каждый шарик теста раскатайте скалкой в ​​пласт толщиной около 3 мм. Смажьте маслом.

      11

      Сложите лист пополам и смажьте маслом.

      12

      Сложите еще раз пополам и снова смажьте маслом.

      Вы получите треугольник.

      13

      Раскатайте каждый шарик, чтобы получилось двенадцать треугольников.

      Я действительно использовала муку, чтобы легче было расстилать листы и не прилипать к столу. С этого момента я буду использовать только масло и больше никакой муки.

      14

      Когда у вас будут готовы двенадцать треугольников, начните делать пироги, взяв те, которые вы сформировали первыми. Мы берем первые, потому что они отдохнули/размягчились и им будет легче придавать форму.

      Итак, слегка прижмите треугольник руками. Сверху положите картофельный шарик.

      15

      Поднимите края вверх.

      16

      Примерно так. Не оставляйте отверстий.

      17

      Затем слегка прижмите пирог руками.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *