Жареные пирожки – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Несладкая выпечка
- Жареные пирожки
- Тесто:
- 400 мл молока
- 30 г свежих дрожжей (10 г сухих)
- 600-650 г муки
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 60 г сливочного масла
- Начинка:
- тушеная капуста
Начинку выбирайте любую, на свой вкус. Это может быть картошка, тушеная капуста, мясо. Тесто можно также использовать для приготовления беляшей.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Дрожжи разводим в теплом молоке. Дрожжей можно взять чуть меньше. Добавляем сахар. От общего количества муки берем немного муки и замешиваем тесто консистенции густой сметаны.
Шаг 2
2
2. В подошедшую опару, добавляем теплое растопленное сливочное масло и соль.
Шаг 3
3
3. Добавляем постепенно остальную просеянную муку и вымешиваем однородное мягкое тесто.
Шаг 4
4
4. Кладем его в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место примерно на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое.
Шаг 5
5
5. Слегка обмять тесто и лепим пирожки. Отделяем куски теста размером со сливу, раскатываем лепешки, на присыпанной мукой поверхности, толщиной примерно 0,5 см. На середину каждой лепешки кладем начинку.
Шаг 6
6
6. Разогреваем масло на не большом огне. Кладем пирожки сначала отверстием швом вниз и жарим, пока они хорошо не зарумянятся.
Шаг 7
7
7. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.
Шаг 8
8
8. Жареные пирожки подаем теплыми, но и остывшие они очень вкусные.
Приятного аппетита!
Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка
Теги: молоко, мука, дрожжи, несладкая выпечка, вегетарианские рецепты
Похожие рецепты
Жареные пирожки из творожного теста Чебурек Пирожки с грушами Пирожки с зеленым луком и яйцом Жареные пирожки с тыквой Слоеные пирожки с горохом Классические чебуреки с мясом Домашние чебуреки Быстрые дрожжевые пирожки с вишней Маффины с колбасой, сыром и томатами Чебуреки пузырчатые нежные и сочные Расстегаи по-уральскиДругие рецепты в категории «Несладкая выпечка»
Штрудли из пельменного теста в мультиварке Пирожки с фаршем и овощами Пицца ” Кальцоне” Пицца в мультиварке “Обезьяний” хлеб с сыром и чесноком Рулет “Золотая рыбка” Картофельные рогалики Пицца с овощами и сыровяленым мясом Пшеничный хлеб в хлебопечке Пирог с капустой и грибами в мультиварке Хлеб “Мраморный” в мультиварке Мясной пирог из слоеного тестаРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Несладкая выпечка
Пирожки с вишнями жареные в масле
Наверх
(Оценок пока нет) Пирожки с вишнями жареные в масле
Пирожки с вишнями жареные в масле – вкусный десерт для детей. Замечательный рецепт жареных пирожков с вишнями, можно брать свежие или консервированные в своем соку. Летом начинку можно менять на ваш вкус.
Ингредиенты
- Молоко или вода 1 ст.
- Мука 3 ст.
- Сахар 2 ст.л.
- Соль щепотка
- Сухие дрожжи 2 ч.л.
- Вишни без косточки свежие или консервированные в собственном соку
Рецепт приготовления жареные пирожки с вишнями:
Выливаем в миску теплое молоко или воду. Растворяем сахар, добавить дрожжи, перемешиваем и оставляем на 20 минут, чтобы дрожжи подошли шапочкой.
Добавляем просеянную муку, соль и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и хорошо отставать от рук. Оставляем тесто в теплом месте на 30 минут.
Берем часть теста, раскатываем в виде колбаски. Разрезаем колбаску на куски.
Каждый кусок раскатываем в круг.
На середину круга кладем чайную ложку вишни и половину чайной ложки сахара, защіпаємо пирожок и жарим с обеих сторон на среднем огне до готовности.
Вкусные пирожки жареные с вишнями готовы. Наслаждайтесь вкусом.
Приятного аппетита!
Материал с сайта receptystrav.com.ua
Пожалуйста, оцените этот рецепт!
Ваша Оценка:
Предыдущая запись
Следующая запись
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА (315)
- Борщи (21)
- Бульоны (12)
- Капусняки (13)
- Рассольники (13)
- Солянки (12)
- Супы (245)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (1 430)
- Блюда из баранины (41)
- Блюда из говядины (86)
- Блюда из картофеля (141)
- Блюда из круп (93)
- Блюда из макарон (37)
- Блюда из морепродуктов (66)
- Блюда из муки (66)
- Блюда из овощей (166)
- Блюда из птицы (275)
- Блюда из рыбы (215)
- Блюда из свинины (142)
- Блюда из яиц (14)
- Блюда с грибами (28)
- Лазанья (25)
- Молочные каши (9)
- Мясные блюда (180)
- Плов (6)
- САЛАТЫ (170)
- Грибные салаты (35)
- Мясные салаты (78)
- Овощные салаты (109)
- Салаты из морепродуктов (32)
- ЗАКУСКИ (180)
- Горячие закуски (44)
- Мясные закуски (64)
- Холодные закуски (110)
- Закуски из морепродуктов (21)
- ВЫПЕЧКА (986)
- Кексы (73)
- Куличи (33)
- Начинка для пирожков (4)
- Печенье (138)
- Пицца (47)
- Пироги (233)
- Пирожки (176)
- Пирожные (49)
- Пляцки (25)
- Пончики (14)
- Рулеты (21)
- Сырные бабки (14)
- Тесто для выпечки (56)
- Хлеб (60)
- Запеканки (57)
- ДЕСЕРТЫ (386)
- Блинчики, блины, оладьи (131)
- Фондю (7)
- Конфеты (35)
- Крема (37)
- Мороженое и йогурты (31)
- Салаты из фруктов (5)
- Сладкие блюда (88)
- Суфле (20)
- Желе (34)
- КОНСЕРВАЦИЯ (323)
- Домашний сыр (10)
- Грибы (7)
- Икра овощная (20)
- Компоты и сиропы (24)
- Консервирование фруктов и ягод (23)
- Маринование и консервирование (126)
- Мясо, рыба, сало (31)
- Варенье и джемы (54)
- Заморозка, сушка (30)
- ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА (508)
- День рожденья (355)
- Новый год (304)
- Пасха (193)
- Рождество (100)
- НАПИТКИ (262)
- Алкогольные напитки (121)
- Безалкогольные коктейли (23)
- Чай (25)
- Домашнее вино (8)
- Кисель (9)
- Кофе (16)
- Алкогольные коктейли (92)
- Компоты (12)
- Квас (4)
- Молочные коктейли и напитки (24)
- Соки (8)
- Холодные напитки (33)
- ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА (17)
- КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (15)
- Кулинарные статьи (40)
- ПОСТНЫЕ БЛЮДА (175)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ (343)
- РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (135)
- ШАШЛЫКИ (21)
- СОУСЫ И ЗАПРАВКИ (141)
- ТОРТЫ (168)
- Суп с сосисками и лапшой в мультиварке
- Капуста с фаршем и картофелем в мультиварке
- Виноградное вино своими руками
- Лимонад в домашних условиях
- Блинчики с творогом и изюмом
Жареные пироги с клубникой и самогоном – Garden & Gun
Анатомия классики
На 10 отдельных пирогов
Начиненные свежей клубникой и каплей самогона, эти домашние пироги – сладкий вкус лета
By Ким Северсон
июнь/июль 2012
фото: Джонни Отри
Жареные пироги уже давно стали духовным спасителем, доказательством того, что удовольствие можно пережить в трудные времена. Штампованные из недорогой алхимии жира, муки и фруктов, их традиционно доставали из чанов с топленым салом во время разделки свиней или готовили с сушеными яблоками или персиками, когда кладовая заканчивалась. «Если бы у меня были деньги», — пел блюзмен из Джорджии Керли Уивер в своей 19-летней песне.34 записывает «Fried Pie Blues», «Я куплю себе немного».
Сегодня жареные пироги остаются душевным выражением южного кулинарного канона. Когда через несколько месяцев после урагана Катрина первые лотки с жареными пирогами от Hubig прибыли на угловые рынки Нового Орлеана, люди стали аплодировать. Маленькие местные булочки, завернутые в вощеную белую бумагу, сигнализировали о том, что город снова возродится.
фото: Джонни Отри
фото: Джонни Отри
фото: Джонни Отри
Джо Трулл, выросший на доставке буханок белого хлеба в коммерческую пекарню своей семьи в Уинстон-Салеме, Северная Каролина, начал жарить пироги в качестве кондитера в NOLA, ресторане французского квартала Эмерила Лагасса. За десять лет там он овладел искусством. Тесто должно быть немного мягче, чем стандартная корочка для пирога, и тщательно гофрировано. Масло должно быть ровно 350 градусов, а начинка должна быть слегка сухой. «Многие люди не готовят сначала внутренности, потому что так делала их бабушка, — говорит он, — но они слишком влажные».
В наши дни, если вы хотите один из жареных пирогов Трулла, вам нужно отправиться вглубь Южной Каролины, где Джо и его жена Хайди теперь владеют собственным рестораном Grits and Groceries в Белтоне. Хайди занимается пикантной частью меню. Джо печет. Жареные яблочные пироги — основное блюдо, но когда наступает сезон клубники, он этим пользуется. В последнее время он также вмешивается в легальную белую молнию. Хотя пироги можно приготовить на сковороде, Труллу нравится их жарить во фритюре. Только не переполняйте фритюрницу. Иначе масло остынет и пирожки получатся жирными. «Вот это настоящий фокус, — говорит он, — это горячее масло».
Для начинки:
В миску, которая поместится в холодильнике, положите клубнику, сахар, 2 столовые ложки самогона или граппы, цедру апельсина, сок и ваниль. Аккуратно перемешайте и охладите не менее 6 часов или на ночь.
Поместите охлажденную смесь в большую кастрюлю и доведите до кипения.
- Тем временем смешайте воду, кукурузный крахмал и 1 столовую ложку самогона в небольшой миске.
Когда ягоды станут мягкими (около 5 минут), добавьте смесь кукурузного крахмала, сливочное масло и соль и варите от 7 до 10 минут или до консистенции, напоминающей варенье. Холод.
Для теста:
Смешать муку и соль. Используя формочку для печенья или пальцы, втирайте жир или сало в муку, пока смесь не станет напоминать очень грубую муку. Добавляйте воду по ¼ стакана за раз, перемешивая, пока тесто не станет однородным, но не слишком липким. Сформируйте диск, заверните в полиэтилен и охладите не менее часа. (Тесто хранится пару дней в холодильнике.)
Для сахарной глазури:
В большой миске смешайте сахар и апельсиновую цедру.
Для сборки пирогов:
На посыпанной мукой поверхности раскатайте половину теста в круг толщиной около 1/8 дюйма и нарежьте на круги диаметром 6 дюймов. Хорошо подойдет крышка от большой кофейной банки или пластикового контейнера. Повторить с оставшимся тестом.
Аккуратно сформируйте из обрезанных частей шар, снова скатайте и вырежьте круги, пока у вас не получится 10 кругов.
Смешайте яйцо и чайную ложку воды в растворе. Пальцем или кондитерской кистью покройте внешний край круга. Поместите 2 столовые ложки клубничной начинки с горкой в центр, затем аккуратно сложите тесто поверх начинки, следя за тем, чтобы начинка не касалась краев теста. Плотно защипните края, чтобы получился шов поверх начинки.
Во фритюрнице или сковороде на плите нагрейте масло до 350 градусов.
-
Осторожно обжаривайте пирожки по несколько штук за раз, оставляя место, чтобы они могли свободно плавать в масле. Готовьте около 8 или 9 минут, пока тесто не станет хрустящим и слегка не подрумянится. Переложите на скомканные газеты или бумажные полотенца или на решетку, установленную над противнем. Немного охладить.
Положите каждый пирог по одному в чашу с сахаром и перемешайте, чтобы он полностью покрылся. Подавать просто так или с мороженым.
Познакомьтесь с шеф-поваром: Джо Трулл
Родной город: Уинстон-Сейлем, Северная Каролина
Текущий ресторан : Крупы и продукты , Белтон, Южная Каролина
В меню: Каролинские креветки с соусом и крупой, копченый цыпленок и сосиски джамбалайя, Хэтти Маэбалайя , бекон с пралине
Тайная страсть : Написание стихов
Недавняя кулинарная победа : Победа в кулинарном конкурсе десертов для девочек-скаутов
- Анатомия классики
- Десерты
- Жареная еда
- пирог
- Рецепты
- Южная Каролина
- клубника
- Летние рецепты
Жареные яблочные пироги с хрустящей корочкой – Итальянский медленно обжаренный
ByDonna Elick
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Эти жареные яблочные пироги на вкус такие же, как те, что раньше продавал McDonald’s – НАСТОЯЩИЙ яблочный пирог Mcdonald’s из вашего детства!
Наслаждайтесь восхитительными кусочками, наполненными ностальгией, когда готовите яблочный пирог по этому рецепту!
Жареные яблочные пироги
Несмотря на то, что в детстве мы мало ели вне дома, я полюбил жареный яблочный пирог McDonald’s™ на каникулах или по особым случаям.
Хрустящая слоеная корочка с густой пряной начинкой и нежными кусочками терпких фруктов — слюнки текут при одной мысли об этом!
Теперь вы можете есть жареные яблочные пироги в любое время, даже не покидая кухни. Просто приготовьте начинку, выложите ее на листы слоеного теста, запечатайте и жарьте.
Более того, в этом рецепте жареного яблочного пирога в основном используются продукты из кладовой. Пока у вас есть упаковка слоеного теста в морозилке и пара яблок, вы готовы к работе!
Ищете больше копий ваших любимых автомобилей? Попробуйте домашний Wendys™ Frosty или приготовьте Iced Cinnamon Dolce Latte , такой же, как в Starbucks™.
Советы по приготовлению яблочного пирога McDonald’s
- Разморозьте слоеное тесто. Прежде чем приступить к чему-либо другому, достаньте пакет из морозильной камеры и раскатайте листы на посыпанной мукой поверхности.
Он размякнет, пока вы будете делать начинку.
- Какие яблоки использовать? Этот рецепт домашнего жареного яблочного пирога очень прост, поэтому не стесняйтесь использовать свои любимые сорта.
Мне нравится сладкое и терпкое сочетание Gala и Granny Smith.
- Отбивная маленькая. Нарежьте яблоки на кусочки длиной около ½ дюйма. Мелкие кусочки размягчатся быстрее и стабильнее.
- Наконечник для запечатывания краев: Поставьте рядом небольшую миску с водой, затем обмакните палец и проведите им по краю теста.
Влага будет удерживать края каждого домашнего яблочного пирога McDonald’s вместе, пока вы не скрепите их вилкой.
При желании вместо пальца можно использовать маленькую кисточку для выпечки.
Хранение и разогрев жареного яблочного пирога McDonald’s
Этот рецепт жареного яблочного пирога лучше всего готовить свежим, но также легко сохранить остатки.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике от 2 до 3 дней.
Чтобы разогреть, поместите жареный яблочный пирог во фритюрницу и готовьте в течение 4–5 минут при 400°F — это лучший способ сделать корочку снова красивой и хрустящей!
Часто задаваемые вопросы о жареном яблочном пироге
Какие яблоки входят в состав жареного яблочного пирога McDonald’s?
Согласно веб-сайту ресторана, McDonald’s теперь использует смесь яблок, выращенных в Америке, включая Golden Delicious, Jonagold, Rome, Gala, Idared и Fuji, в своих жареных яблочных пирогах.
Какое масло лучше всего подходит для жарки десертов?
Нейтральные масла с высокой температурой дымления, такие как растительное или рапсовое, отлично подходят для любого типа жарения во фритюре.
Для рецептов десертов вы также можете использовать кокосовое масло, так как натуральная сладость будет сливаться с едой. Обязательно используйте рафинированное масло (не нерафинированное и не отжатое шнековым прессом), потому что оно может выдерживать более высокие температуры.
Готовите ли вы яблоки перед тем, как положить их в пирог?
В традиционной запеченной версии ломтики часто оставляют сырыми, так как они размякнут во время длительного пребывания в духовке.
При приготовлении ручных жареных яблочных пирогов не хватает времени, чтобы фрукты стали мягкими, поэтому их следует сначала приготовить.
Можно ли приготовить начинку для яблочного пирога заранее?
Да! После приготовления яблочную начинку можно хранить в холодильнике от 2 до 3 дней или в морозильной камере до 2 месяцев.
Наслаждайтесь!
С любовью от нашей простой кухни к вашей.
Ничего не пропустите! Подпишитесь на нас на
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram
Другие потрясающие десерты-подражатели
Хрустящие жареные яблочные пироги
Донна Элик
Наши жареные яблочные пироги на вкус как пироги из Макдональдса! Наслаждайтесь вкусными укусами и ностальгией, когда вы делаете этот рецепт подражателя!
5 звезд из 1 отзыва
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените!
Print Recipe Pin RecipePrep Time 30 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 50 mins
Course Dessert
Cuisine American
Method Stovetop
Servings 6 pies
dutch oven
medium кастрюля
разделочная доска
кухонные ножи
соковыжималка для цитрусовых
большие щипцы 5
- ▢ 1/2 столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
- ▢ 1/4 стакана сахарного песка
- ▢ 1/4 стакана светло-коричневого сахара, упакованного
- ▢ 1/2 чайной ложки корицы
- ▢ щепотка мускатного ореха
- ▢ 1/2 стакана воды
- ▢ 2 ст.
- ▢ 2 листа слоеного теста, 1 упаковка
Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры, разверните тесто и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность для оттаивания.
Тем временем; в большой кастрюле на среднем огне смешайте яблоки, лимонный сок, сахар, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешать. Время от времени помешивайте, пока смесь не начнет пузыриться.
Тем временем смешайте воду и муку в стеклянной банке или контейнере. Встряхните, чтобы объединить. Добавить в кастрюлю. Продолжайте кипятить, постоянно помешивая, пока яблоки не станут мягкими, примерно 5 минут. Снимите с огня, вмешайте ваниль. Отложите остывать.
В кастрюле с толстым дном и высокими бортами нагрейте около 1-2 дюймов масла до 350 градусов.
Тем временем с помощью острого ножа разрежьте каждый лист теста на 3 равные длинные части. Положите полоски теста горизонтально на посыпанную мукой рабочую поверхность.
Поместите 1/4 стакана начинки для яблочного пирога на левую половину каждой полоски теста. Смочите чистые пальцы и смочите край теста. Аккуратно возьмите правую сторону теста и сложите тесто поверх левой стороны, покрывая начинку (если какая-либо начинка просочится наружу, вставьте ее обратно).
Аккуратно нажмите по краю зубцами вилки.
Когда все пирожки собраны, жарьте их по 1-2 за раз. Готовьте в общей сложности 3-4 минуты, осторожно переворачивая их на полпути.
Достаньте пироги из масла, когда они приобретут красивый золотисто-коричневый цвет. Положите пироги на стопку бумажных полотенец. Посыпьте их сахаром и корицей. Повторяйте, пока все пироги не будут приготовлены.
Подавайте и наслаждайтесь!
- 450335 ▢ 2 стакана яблок размером 1/2 дюйма, нарезанных кубиками
Пироги лучше всего готовить свежими из масла для фритюра, однако слоеное тесто сохраняет свою мягкую хлопьевидную текстуру, а ручные пироги по-прежнему очень вкусны, если их можно хранить на столе в течение дня. Они сохраняют свой вкус и текстуру лучше, чем традиционная жареная пища.
При жарке во фритюре используйте кастрюлю с толстым дном — хорошо подходят чугунные кастрюли или глубокие сковороды, поскольку они более равномерно удерживают тепло. Тем не менее, важно поддерживать температуру масла в диапазоне от 350°F до 375°F.
Температура падает, когда в масло добавляется холодный пирог, и быстро нагревается, когда пирог готов или в масле ничего нет. Проверяйте температуру масла между каждой партией пирогов и регулируйте соответственно. Если масло слишком горячее, пироги слишком быстро потемнеют и не успеют прогреться до середины. Если масло слишком холодное, пирожки впитают излишки масла, и их подрумянивание займет больше времени.
Будьте очень осторожны, переворачивая пироги, особенно если вы работаете в неглубокой сковороде. Переворачивайте их так, чтобы если масло брызгало, оно брызгало от вас.