Жареные яйца в хлебе: Яичница в хлебе – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Жареные яйца в хлебе – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Жареные яйца в хлебе

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 134 ккал

= 561 кДж

Белки 9,6 г

Углеводы 2,6 г

Жиры 9,5 г

Волокна –

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 134 ккал

Белки 9,6 г

Углеводы 2,6 г

Жиры 9,5 г

Волокна –

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Белки

9,6 г

Углеводы

2,6 г

Сахар

Жиры

9,5 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

480 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Чтобы приготовить такие яйца, надо вынуть мякоть из кусочков хлеба, немного обжарить на сковороде, чтобы хлеб стал более плотным. После чего разбить яйцо в середину, жарить под закрытой крышкой 7-10 минут на среднем огне.

Яйцо с хлебом это очень сытное блюдо, так как углеводы из хлеба насыщают быстро, а белки и жиры из яиц – надолго.

Съедать жареные яйца в хлебе нужно сразу после приготовления, потому что хлеб быстро размокает, а продукция с яйцом быстро портится.

К такому блюду хорошо подходит свежая зелень, овощи, колбасы и паштеты. Можно добавлять сладкий кофе, чай. А вот соки, газировка и какао по вкусу сочетаются плохо.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Яйца в хлебе по-парижски, пошаговый рецепт на 1948 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с кроликом

Волшебное сочетание кремового риса, розмарина и мяса кролика! Даже с жестким кроликом получится отличное ризотто — нарежьте мясо помельче, и оно хорошо протушится. Вместо арборио можно взять рис

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в воке с лапшой и баклажанами

Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Вместо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом

Макароны для меня — это в первую очередь хорошее настроение, и когда их варишь, и когда ешь, и после! Главное — понимать основные принципы приготовления: чеснок не должен гореть, оливкового масла

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ризотто с горгонзолой и грушей

Есть четкие правила в приготовлении ризотто, и их необходимо придерживаться, а главное — практика, поверьте, с каждым разом у вас будет улучшаться вкус вашего ризотто, независимо от вариаций и

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена-Аленка

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

В качестве начинки к яйцам по-парижски можно так же использовать жареные овощи,мясо, рыбу или сыр разных сортов.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

4 яйца

200 гр пшеничного хлеба

80 гр ветчины

1 луковица

100 мл растительного масла

1 ч. ложка горчицы

несколько веточек петрушки для украшения

соль и молотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Ветчину нарежьте маленькими кубиками.Лук мелко порубите,предварительно очистив. На сковороде разогрейте 2 ст. лодки растительного масла и обжарьте лук с ветчиной.Добавьте горчицу и потушите 2-3 минуты.,не закрывая сковороду крышкой. Разрежьте хлеб на 4 равные части. С каждого куска срежьте корочку и сделайте аккуратные надрезы,отступив от края на 1 см,но не прорезая хлеб до конца.Острым ножом выньте мякиш так,чтобы из хлеба получился хлебный стаканчик. Разогрейте духовку до 200 градусов.В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте хлеб хорошо со всех сторон до образования хрустящей золотистой корочки. Хлебные стаканчики поставить на противень.В каждый положите немного лука и ветчины ,выпустите по 1 яйцу, посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке 10 минут. Зелень петрушки мелко порубить ,оставив несколько веточек для украшения. Хлебные стаканчики посыпьте оставшимся луком и ветчиной, посыпьте зеленью.Украсить веточками петрушки .Можно подавать как в холодном так и в горячем виде.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдафранцузская кухняклассическая французская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт сэндвича с жареным сыром и яйцом в дырочке

Возможно, лучший (и самый грязный) сэндвич для завтрака из существующих.

К

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Кулинарный консультант

Кендзи — бывший кулинарный директор Serious Eats, а в настоящее время — кулинарный консультант сайта. Он также является обозревателем продуктов питания в New York Times и автором книги The Food Lab: Better Home Cooking Through Science.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 12 сентября 2022 г.

Serious Eats / Аманда Суарес

Почему этот рецепт работает

  • Сочетание яичницы, приготовленной всмятку, и плавленого жареного сыра делает восхитительно грязный сэндвич (его можно есть ножом и вилкой!).
  • Предварительное поджаривание хлеба на сковороде позволяет избежать пережаривания яиц.

Хотел бы я сказать, что придумал, возможно, лучшую концепцию сэндвича для завтрака, но я бы солгал. Я впервые столкнулся с блестящей идеей на Reddit, но удивительность редко остается неизменной, когда задействован Интернет, и мне не стыдно признаться, что я сделал этот бутерброд в течение часа после прочтения об этом.


Serious Eats / J. Kenji López-Alt

Как и печально известный Fatty Melt — это бургер, приготовленный из двух сэндвичей с жареным сыром в качестве булочки, детище нашего собственного Адама Кубана, — Grilled Cheese Eggsplosion представляет собой гибридный сэндвич, сочетающий элементы из двух или более источников в одном великолепном блюде. В данном случае это простой бутерброд с сыром на гриле с двумя яйцами в дырке (или яйцами в яблочко, яйцами в корзине, как бы вы их ни называли) вместо простого старого хлеба.

Бонус: вы можете сделать себе мини-сыр на гриле, используя круглые вырезы, или мини-яйцо в дырочке, если хотите.

Если все пойдет хорошо, то, как только этот сосунок поджарится, сыр полностью расплавится, а желтки все еще будут жидкими, так что они польются, как только вы их надрежете или откусите. Я твердо верю, что

все хорошее можно сделать лучше, добавив элемент, с которого капает подбородок. Кроме разве что одноразовых бритв.

Как приготовить яичный взрыв на гриле (яйца в дырочке + сыр на гриле)

Февраль 2015 г.

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 10 мин.

Активно: 15 минут

Итого: 15 минут

Порции: 1 бутерброд

Оцените и прокомментируйте

  • 2 ломтика сытного хлеба для сэндвичей

  • 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, разделенные на части

  • 2 больших яйца

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 2 ломтика американского сыра, сыра чеддер и/или джека

  1. Используя маленькую пустую банку, формочку для печенья или кольцо от банки Мейсона, вырежьте круг из центра каждого ломтика хлеба.

    Serious Eats / Аманда Суарес

  2. В большой антипригарной или чугунной сковороде растопите 1 столовую ложку (15 г) сливочного масла на среднем огне до исчезновения пены. Добавьте ломтики хлеба и круглые вырезки и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится. Разбейте по яйцу в каждую лунку, приправьте солью и перцем и готовьте, периодически помешивая, пока хлеб не станет слегка золотисто-коричневым с нижней стороны, а яйца можно будет легко поднять, не разбивая, 1–2 минуты. Пока ломтики хлеба с начинкой готовятся, переверните круглые вырезки, как только они станут золотисто-коричневыми с первой стороны, затем поджарьте на второй стороне и выньте, когда они будут готовы.

    Serious Eats / Аманда Суарес

  3. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла и осторожно переверните оба ломтика хлеба, следя за тем, чтобы яйца не разбились. Добавьте ломтик сыра на каждый ломтик хлеба. Готовьте, время от времени переворачивая сковороду, до золотистого цвета на второй стороне.

    Serious Eats / Аманда Суарес

  4. Закройте бутерброд с сыром внутри и продолжайте готовить, время от времени переворачивая, пока яйца не станут мягкими, а сыр не расплавится, еще около 1 минуты. Подавать немедленно.

    Serious Eats / Аманда Суарес

Небольшая банка, формочка для печенья или кольцо для банок Мейсона; большая чугунная или антипригарная сковорода

Идеальная яичница на тосте

Перейти к рецепту Перейти к видео

Здесь я поделюсь с вами несколькими простыми советами и рекомендациями по приготовлению идеальной яичницы на тосте!

Яйцо на тосте бывает разных видов, но, пожалуй, самое вкусное, чем классическое жареное яйцо на тосте. Это может быть простое блюдо, но, безусловно, есть несколько простых способов сделать его на несколько ступеней лучше. Следуй за мной…

Яйцо и бекон на тосте

Да ладно. Законно ли вообще есть яичницу и тосты без бекона?! Помимо шуток, бекон действительно играет важную роль в этом рецепте.

Low ‘n’ Slow

Обжаривая бекон медленно и медленно, вы избавитесь от всего жира. Это не только оставит вас с великолепно хрустящим беконом, но и лишний жир на сковороде — это то, что вы будете использовать для жарки яиц и хлеба (подробнее об этом через секунду).

Какой бекон использовать?

В Великобритании вы ищете полосатый бекон (который, я думаю, в США является обычным беконом). В нем, как правило, больше жира, чем в беконе, и чем больше жира, тем лучше для этого рецепта. Кроме того, полосатый бекон, как правило, тоньше, чем бекон на спине, а это означает, что вы по-прежнему получаете весь вкус, но он не затмевает яичницу-глазунью, которая на самом деле является звездой шоу.

Обработка шотов: добавьте бекон на сковороду (фото 1), обжарьте на слабом огне до хрустящей корочки с вытопленным жиром (фото 2).

Идеальная яичница

Конечно, яичницу сложно испортить, но есть несколько советов, которые помогут вам получить идеальную яичницу.

Советы по приготовлению идеальной яичницы

  • Начните с бекона  – Как уже говорилось, лучшая яичница готовится на жире от бекона 😋
  • Свежее яйцо – Чем свежее яйцо, тем оно компактнее. Старые яйца обычно становятся тонкими и рассыпаются по сковороде.
  • Комнатная температура – Не критично, я просто считаю, что яйца комнатной температуры готовятся немного более равномерно.
  • Темп. – Увеличьте огонь со среднего для бекона до примерно среднего. Прежде чем разбить яйцо, убедитесь, что сковорода горячая, так как мгновенный нагрев поможет сохранить яйцо компактным.
  • Рядом со сковородой – Попробуйте разбить яйцо рядом со сковородой. Слишком высоко, и вы рискуете разбить желток при ударе.
  • Смажьте маслом – Полив яйца маслом, вы не только обеспечите их равномерное приготовление, но и завернете их в великолепный бекон/масло.

Нужно ли делать яйца солнечной стороной вверх?

Рекомендую, просто потому, что жидкий яичный желток — это жизнь. Но вы можете сделать их более легкими, средними или сложными, если хотите. Я добавил раздел об этом в карточке рецепта.

Обработка шотов: вынуть бекон и увеличить огонь (фото 1), разбить яйца (фото 2), добавить масло (фото 3), полить яичным белком (фото 4).

Когда яйца будут приготовлены, снимите их со сковороды и оставьте все масло и жир от бекона. Этот материал теперь официально является жидким золотом. Оттуда вы можете поджарить хлеб на сковороде, чтобы впитать все это добро.

Какой хлеб использовать?

Обычно я покупаю буханку ремесленного хлеба. Закваска тоже хорошо работает. Я не рекомендую для этого рецепта мягкий бутербродный хлеб; инвестируйте в буханку хорошего качества, чтобы создать лучшую съедобную платформу для вашего яйца 🙂

Технологические снимки: положите хлеб на сковороду (фото 1), поджарьте с обеих сторон (фото 2).

Жареное яйцо на тосте

Хорошо, бекон, яйцо и тост готовы и посыпаны, осталось обсудить еще два ингредиента: богатство сливочного масла/яичного желтка с легкой сладостью и легкой ноткой специй. Вы найдете его в большинстве магазинов или, безусловно, на фермерском рынке!

  • Зеленый лук – придают последний штрих вкуса и яркий цвет.
  • Технологические шоты: намажьте тосты джемом из чили (фото 1), добавьте бекон (фото 2), добавьте яйцо (фото 3), приправьте, затем посыпьте зеленым луком (фото 4).

    Яичница на тосте

    Я обычно готовлю это на бранч по выходным. Он идеален сам по себе, но если вы хотите сделать что-то по-новому, вы можете подать его с картофельными оладьями или картофелем для завтрака!

    Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этой яичницы на тосте!?

    Как приготовить яичницу на тосте (Полный рецепт и видео)
    • Сковорода с антипригарным покрытием

    • 3 Щипцы

    • 030303 читать Нож

    • Острый нож и разделочная доска или ножницы (для зеленого лука)

    • Ложка (для намазывания яиц)

    • ▢ 2 средних кусочка по 9 штук0115 Ремесленный хлеб
      (или хлеб на выбор)
    • ▢ 4 ломтика Бекон с полосками
    • ▢ 2 свежих Яйца , 2 t при комнатной температуре 900 bsp Джем чили (см. примечания)
    • ▢ 1/2 ст.л. Сливочное масло
    • ▢ 2 ч.л. мелко нарезанных Свежий зеленый лук
    • Соль и перец 4 90904 ,

      0 по вкусу 027

      • Добавьте бекон в сковороду с антипригарным покрытием на медленном огне. -средний нагрев. Жарьте, пока жир не вытопится, а бекон не станет хрустящим. Снимите со сковороды, оставив жир. Увеличьте огонь до среднего.

      • Аккуратно разбейте яйца в сковороду, стараясь разбить их близко к сковороде. Добавьте сливочное масло и начните взбивать яичные белки. Это добавит маслянистого вкуса, но, что более важно, это поможет приготовить верхнюю часть яиц (только не смазывайте желтки).

      • Когда яичные белки станут непрозрачными, выньте яйца из кастрюли и добавьте хлеб. Обжарить с обеих сторон в остатках жира, затем вынуть.

      • Смажьте тосты джемом из чили, затем добавьте бекон и жареное яйцо. Готово с хорошей щепоткой соли и перца и свежего зеленого лука. Наслаждаться!

      а) Джем из перца чили — это ключевой ингредиент, поскольку он уравновешивает соленость бекона и насыщенность масла/яичного желтка, добавляя сладости и нотку специй. Вы найдете варенье из чили почти во всех супермаркетах / продуктовых магазинах или даже на фермерских рынках. Тот, который я использую здесь, от Sainsbury’s.

      b) Должен ли быть жидкий желток? – Нет, вам не нужно делать яйца солнечной стороной вверх, вместо этого вы можете сделать их более легкими. Это тот же процесс, пока яичные белки не будут ПОЧТИ приготовлены. Как только они все будут почти приготовлены (небольшое кольцо сырого белка вокруг желтка), переверните их и готовьте около 30 секунд. Для более средних или твердых яиц просто переверните яйца раньше и готовьте дольше на перевернутой стороне (пока желток не будет соответствовать вашим предпочтениям).

      c) Хлеб – Обычно я беру буханку ремесленного хлеба в отделе булочных в супермаркете. Закваска также хорошо работает. Я бы не рекомендовал мягкий хлеб для сэндвичей для этого рецепта; инвестируйте в буханку хорошего качества, чтобы создать лучшую съедобную основу для вашего яйца 🙂

      d) Калории – весь рецепт разделить на 2.

      Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.

      Пищевая ценность

      Идеальная яичница на тосте

      Количество на порцию

      Калории 401 Калорийность жиров 245

      % Дневная норма*

      Жиры 27,22 г 42%

      Насыщенные жиры 2,72 г 14% трансжиры 14% 022

      г

      Полиненасыщенные жиры 1,236 г

      Мононенасыщенные жиры 2,295 г

      Холестерин 167 мг 56%

      Натрий 427 мг 18%

      Калий 370 мг 11%

      Углеводы 24,45 г 8%

      Клетчатка 0,8 г 3%

      15% 159

      Сахар 1 116

      Белок 14,03 г 28%

      Витамин A 341 МЕ 7%

      Витамин С 2,3 мг 3%

      Кальций 62 мг 6%

      116 1,86 мг

      10%

      * Дневные значения в процентах основаны на Диета на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *