Опята с картошкой – рецепт с пошаговыми фото
Опята с картошкой – простое и сытное блюдо для повседневного меню. Грибы могут быть свежими или замороженными. Блюдо получается вкусным и совершенно без специй, и дополненное легкой ноткой ароматных трав.
Опята с картошкой можно приготовить как на плите в глубокой сковороде или сотейнике, так и в мультиварке сначала на режиме “Жарка”, а затем – “Тушение”.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 71 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
- Картофель – 600 г
- Опята – 400 г
- Лук репчатый – 100 г
- Молоко – 100 мл можно заменить нежирными сливками
- Масло сливочное – 30 г
- Соль – 2 щепотка (-и)
- Специи – по желанию
Приготовление: Шаг 1
Очистите лук и тонко нашинкуйте его полукольцами. Традиционно, чаще и доступнее для таких блюд репчатый лук, но если в наличии есть лук порей, то аналогично используйте его. В этом случае нашинкуйте его белую часть.
Картофель лучше подготовить заранее, чтобы потом не отвлекаться на него во время тушения лука и опят. Чтобы очищенный картофель не потемнел, поместите его в холодную воду.
Шаг 2
В сотейник или глубокую сковороду поместите сливочное масло и лук. Нагревайте их одновременно, чтобы лук получился не зажаристым, а томленым. Зажаристый лук перебивает вкус опят, а томленый, наоборот, гармонично дополнит аромат грибов и придаст приятный вкус и нужную консистенцию итоговому соусу.
Шаг 3
Томите лук около пяти минут на слабом огне при помешивании. Слегка посолите, достаточно одной щепотки.
Шаг 4
Свежие опята должны быть очищены и промыты, по желанию их можно поварить пару минут, а замороженные опята достаточно обдать кипятком, чтобы убрать с них ледяную глазурь.
Самые лучшие грибы – это собранные и заготовленные самостоятельно. А если приходится использовать покупные, то лучше известных производителей, которые давно на рынке, и отдавать предпочтение прозрачным упаковкам или на развес.
Подготовленные опята уложите поверх лука.
Шаг 5
Тушите опята с луком вместе около пяти минут на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 6
Добавьте очищенный и нарезанный средним кубиком картофель, по желанию посыпьте его ароматными специями, точнее какой-нибудь одной приправой, например, розмарином, укропом или тимьяном). Влейте теплое молоко. Можно влить и сливки, но молоко – бюджетнее.
Тушите все ингредиенты вместе на среднем огне до полной готовности картофеля обязательно под крышкой и не перемешивая в процессе тушения. В таком случае картофель не развалится в кашу и сохранит свой вкус и форму, а опята – свой. В результате приготовления получится одновременно картофель кусочками и насыщенный грибной соус к нему. Это не только вкусно, но и выглядит выигрышно.
Шаг 7
Практически готовый картофель посолите и после этого деликатно перемешайте с опятами. Солить картофель раньше не рекомендуется, потому что он может развалиться во время тушения в кашу.
Категории: Низкокалорийные рецепты из картофеля: до 100 ккал на 100 г, Прострые рецепты из картофеля на каждый день, Рецепты для мультиварки, Рецепты из овощей в мультиварке, Рецепты картошки в мультиварке, Тушеный картофель: рецепты
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта: Даша Черненко
Жареные опята – 16 рецептов на сковороде с пошаговыми фото
Жареные опята на сковороде – очень вкусное и ароматное блюдо. Опята – великолепные грибы, которые можно подавать к столу вареными, тушеными, жареными, маринованными, с луком или другими добавками. Если вы любите жареные опята, то эти рецепты точно придется вам по вкусу. Зажарка из грибов получается очень вкусной, ее можно сочетать с мясом или вареным картофелем и луком.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Грибы Сковорода
Опята жаренные на сковороде
Вкусные и всем известные опята очень вкусно не только мариновать, но и просто обжаривать на сковороде. Аппетитные грибочки придутся по вкусу всем любителям грибов, так как они прекрасно сочетаются с картофелем, мясом, овощами. Более того, жаренные опята замечательно дополняют собой различные салаты.
Ингредиенты: опята свежие, масло оливковое, чеснок, петрушка, соль, приправа (на выбор)
Солянка Сковорода
Солянка с опятами
Солянка из капусты с опятами – прекрасное обеденное блюдо. Солянка получается очень сытной и ароматной, благодаря грибам в составе блюда. Подавать ее можно как самостоятельно, так и с картофелем.
Ингредиенты: капуста белокочанная, опята свежие, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль
Грибы жареные Сковорода
Салат с жареными опятами
Салат с жареными опятами очень сытный. Являясь по сути закуской, он с успехом может конкурировать по калорийности с основным блюдом. Вкус у салата насыщенный – все благодаря сочетанию жареных опят с орехами и сыром. Интересный прием – добавление сливочного масла при обжаривании опят. Это дает легкий сливочный акцент в готовом салате. А майонез и чеснок добавляют пикантности и сочности. Такой салат прекрасно разнообразит повседневное меню, а также отлично подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты: куриное филе, опята свежие, сыр пармезан, грецкий орех, майонез, чеснок, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, петрушка
Грибы Сковорода
Опята жареные с картошкой
Чтобы пожарить опята с картошкой, нужно минимум усилий и совсем немного времени. С процессом справится даже начинающий кулинар, а результат превзойдет все ожидания. Важный нюанс для дополнительной ароматизации блюда – добавление кусочков бекона. Обжаренные до легкой корочки, они делают аромат грибов с картофелем еще более интенсивным, а вкус – более насыщенным. Опята можно использовать как в свежем виде, так и в замороженном.
Ингредиенты: опята свежие, бекон, картофель, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор), зелень
Грибы Сковорода
Жареные опята с яйцом
Многие интересуются, можно ли жарить опята с яйцом. Опята можно жарить с разными продуктами: мясом и овощами. А в сочетании с яйцом у вас получится вкусное и сытное блюдо. В этом рецепте вам предлагается подчеркнуть вкус блюда луком и зеленью.
Грибы Сковорода
Свинина с опятами на сковороде
Сочетание свинины с грибами во многих национальных кухнях считается самым удачным. Чтобы блюдо получилось с отменными вкусовыми качествами, мясо и опята готовятся по отдельности, а затем тушатся вместе в сметане.
Ингредиенты: свинина, опята свежие, сало свиное, сметана, помидоры свежие, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Грибы жареные Сковорода
Жареные опята в сметане
Жареные грибы с луком – это классический вариант приготовления грибов в русской кухне.
Стоит лишь добавить в процессе приготовления в грибы сметану и немного белого сухого вина, как грибы заиграют новыми вкусами и приятным сливочным ароматом. Давайте вместе с вами займемся приготовлением этого замечательного блюда!Ингредиенты: опята свежие, лук репчатый, чеснок, сметана, белое сухое вино, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый
Грибы Сковорода
Жареные опята с луком
Опята, жаренные с луком одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде. Они послужат отличным вариантом закуски, как в самостоятельном исполнении, так и в качестве дополнения к картофелю. Небольшое количество сметаны и сливочного масла добавят грибам сливочный вкус и сделают их более нежными на вкус.
Ингредиенты: опята свежие, масло сливочное, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, сметана
Грибы Сковорода
Опята в сметане с картошкой
Хочется поделиться еще одним рецептом простого и довольно вкусного блюда, которое станет отличным вариантом сытного обеда для всей семьи. Блюдо из опят с картошкой в сметане получается сочным и очень аппетитным. Для его приготовления используются самые простые и доступные ингредиенты.
Ингредиенты: опята свежие, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, сметана, картофель
Салат Сковорода
Салат с жареными опятами и курицей
Предлагаю приготовить вкуснейший слоеный салат с жареными опятами и курицей. Такой салат можно подавать порционно или в одном общем блюде. Нежнейший слоеный салат украсит ваше праздничное торжество и доставит незабываемое удовольствие вашим гостям и домашним.
Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, опята замороженные, яйцо, горошек зеленый консервированный, майонез, лавровый лист, перец душистый горошек, соль, масло растительное, для маринада:, вода, уксус столовый 9%
Грибы Сковорода
Опята в сметанном соусе
Самая осенняя закуска – опята в соусе из сметаны с луком и укропом. Готовятся грибы быстро, так же быстро и съедаются, поэтому готовьте сразу двойную порцию, это очень вкусно!
Ингредиенты: опята свежие, сметана, лук красный, укроп, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый
Грибы жареные Сковорода
Жареная картошка с опятами и луком
Картошка, жаренная с опятами, ‑ привычное для многих блюдо. Особенно приятно разморозить зимой грибы, обжарить их на сковороде и добавить в зажаренную до хрустящей корочки картошку. Главное не смешивать продукты сразу, иначе картофель будет тушиться вместо жарки.
Ингредиенты: картофель, опята замороженные, масло растительное, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, приправа грибная
Грибы Сковорода
Жареные опята замороженные
Часто, чтобы не возиться с закатками, хозяйки просто замораживают продукты на зиму, ведь это очень удобно и практично. Например, можно достать замороженные опята, пожарить их и подать вместе с вареной картошкой на ужин.
Ингредиенты: опята замороженные, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, приправа (на выбор)
Грибы Сковорода
Жареная картошка на сковороде с опятами
Все согласятся, что лучше и вкуснее сочетания продуктов, чем картошка и грибы врятле найдется. А как здорово зажарить на сковородке молодую картошечку со свежими опятами, посыпать их укропом и заправить сметаной – блюдо пальчики оближешь.
Ингредиенты: картофель, опята свежие, масло сливочное, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, зелень
Картофель Сковорода
Картошка с замороженными опятами
Картофель с опятами – сытный и простой вариант для вашего обеда или ужина. Использование замороженных грибов значительно ускорит процесс приготовления. Попробуйте ароматное летнее блюдо для всей семьи!
Ингредиенты: картофель, опята замороженные, лук репчатый, масло сливочное, молоко коровье, соль, перец чёрный молотый
Картофель Сковорода
Картошка с маринованными опятами
Картошка с опятами – вкусное и сытное блюдо! А аромат маринованных грибов сделает его еще аппетитнее! Это блюдо точно не задержится на тарелках!
Ингредиенты: картофель, опята маринованные, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, зелень, масло растительное
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Грибы
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1. 4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Опята свежие | 22 | 2.2 | 1.2 | 0 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72. 5 | 1.3 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Опята замороженные | 20.4 | 2.2 | 0.7 | 1.3 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Чеснок | 150. 1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
18 рецептов
Маринованные опята
6 рецептов
Картошка с опятами на сковороде
15 рецептов
Маринованные опята с уксусом
69 рецептов
Как приготовить опята – рецепты
19 рецептов
Грибной суп из опят
10 рецептов
Жареные подберезовики
8 рецептов
Соленые опята
8 рецептов
Жареные подосиновики
8 рецептов
Жареные маслята
9 рецептов
Жареные белые грибы
9 рецептов
Жареные грузди
25 рецептов
Жареные лисички
показать еще
Как пользоваться грелками для рук и пальцев ног
Когда вы спускаетесь с горы на лыжах или на снегоступах по глубокому рыхлому снегу, последнее, с чем вам захочется иметь дело, это онемение пальцев на ногах и пальцах ног. У вас может быть лучшая экипировка для ЭКСТРЕМАЛЬНО-ХОЛОДНОЙ ПОГОДЫ, но никогда не помешает взять с собой грелки для рук и ног, которые вернут ваши конечности к жизни, как только вы почувствуете, что они окоченели.
Эти маленькие мешочки отлично подходят для занятий спортом в холодную погоду. Они дают вам портативный одноразовый способ убедиться, что ваши пальцы рук и ног под зимней экипировкой поджарены. Чтобы помочь вам понять, как использовать грелки для рук и ног, мы собрали ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о них.
Грелки для рук и ног
Как активировать химический согревающий пакет?
Когда вы покупаете грелки для рук и ног, они поставляются в пластиковой упаковке, скорее всего, с двумя пакетами в каждой упаковке. Убедитесь, что тканевые мешочки закрыты, встряхните каждый, чтобы все содержимое смешалось. Обычно это занимает всего несколько секунд.
Что внутри?
Существует несколько различных видов грелок для рук и ног, но самые распространенные из них содержат крошечные кусочки железа, воду, активированный уголь, соль, резервуар для воды и минерал под названием «вермикулит». Когда железо подвергается воздействию кислорода, оно начинает окисляться и выделять тепло. Другие натуральные ингредиенты выполняют ряд различных задач: соль стимулирует химическую реакцию, уголь используется для распределения тепла, а вермикулит используется для изоляции выделяемого тепла.
Как долго они длятся?
Это зависит от типа, который вы покупаете, но чаще всего грелки служат от пяти до восьми часов. По сути, одной пары должно хватить на один день зимней активности на открытом воздухе.
Как долго они нагреваются?
Процесс окисления начинается немедленно, и вы заметите постепенное повышение температуры в течение примерно 20 минут. Тем не менее, вы почувствуете тепло гораздо раньше, и вы должны положить каждый мешочек в свои перчатки или ЗИМНИЕ БОТИНКИ вскоре после того, как встряхнете их.
Насколько они горячие?
Поскольку обогреватели активируются под воздействием кислорода, чем больше времени они проводят на открытом воздухе, тем жарче они становятся. Грелки для пальцев ног и ног могут достигать температуры 165 градусов по Фаренгейту, если их не использовать. Обязательно используйте грелки только в закрытых помещениях, например, в перчатках, рукавицах. и сапоги, и избегайте использования их в обуви или перчатках с вентиляцией.
Не обожгут ли они меня, если я нанесу их прямо на кожу?
Короче говоря, да. Вы никогда не должны подвергать грелки непосредственному контакту с кожей. Химический процесс в мешочках предназначен для того, чтобы ваши пальцы рук и ног оставались теплыми в экстремально холодных условиях, поэтому прямой контакт с кожей может вызвать ожоги. Поместите их внутрь ботинок в носках и снаружи под внутренней подкладкой зимних перчаток, чтобы защитить себя от ожогов.
Поджарят ли они мой телефон, если будут в одном кармане?
Как и в случае с кожей, телефон, вероятно, не должен находиться в прямом контакте с грелкой для рук. Однако вы можете попробовать положить телефон в небольшой носок, а затем положить его в карман с грелкой. Это должно защитить вашу электронику и предотвратить преждевременную разрядку аккумулятора на морозе.
Поместятся ли они в мою обувь?
Да, утеплители пальцев разработаны специально для зимней обуви. Эти утеплители имеют клейкую сторону, которая плотно прилегает к верхней или нижней части носка вашей обуви и не смещается.
Прежде чем отправиться на мороз, убедитесь, что грелки для рук и ног являются частью вашего снаряжения для активного отдыха — никогда не помешает пройтись по подготовленным тропам.
Грелки для рук: как они работают (и все остальное, что вам нужно знать)
7 22 декабря
Вы можете быть одеты до бровей — длинное нижнее белье, пара пар носков, шарф, повязка на голову, наушники, перчатки и тот головной убор животного, который согревал Леонардо ДиКаприо в «Выжившем», — но это неизбежно случается… эти пальцы рук и ног начинают онеметь.
Почему? Приоритеты.
Наши тела созданы для регулирования температуры. Когда на улице холодно, ваше тело заботится о том, чтобы кровь притекала к вашему ядру, чтобы помочь жизненно важным органам согреться (подробнее об этом читайте в этом Toolbox Talk). Это может изменить приток крови к рукам и ногам, вызывая ощущение холода.
ОК, так что это кажется разумным ответом нашего тела. На самом деле довольно удивительно. Но тогда что? Должны ли мы пожертвовать нашими маленькими поросятами, чтобы сохранить эти жизненно важные органы?
*В чат вошли согревающие компрессы*
Конечно, в воздушных согревающих компрессах нет ничего нового, они согрели руки, ноги и пальцы ног всем выбравшимся в мороз – саночникам, лыжникам, охотникам , владельцы сезонных абонементов Green Bay Packers — около 100 лет.
Что изменилось за это время, так это ваш выбор — как в разнообразии согревающих пакетов, так и в наличии зимнего снаряжения, предназначенного для интеграции согревающих пакетов. Но сначала небольшой научный урок…
КАК РАБОТАЮТ ГРЕЛКИ ДЛЯ РУК?
Возможно, вы удивитесь, узнав, что согревающие компрессы наполнены полностью натуральными ингредиентами, в том числе железом, углеродом и солью. Для активации просто откройте упаковку. Ингредиенты начнут нагреваться, как только они подвергнутся воздействию кислорода (путем процесса окисления). Нет батареек, которые можно взять с собой или забыть. Вы также можете встряхнуть пакет, чтобы ускорить процесс нагревания.
Слегка неожиданный факт: согревающие компрессы сделаны из полностью натуральных ингредиентов.А поскольку они сделаны из нетоксичных материалов, на вопрос «как утилизировать грелки для рук» ответить просто — в вашу обычную старую мусорную корзину.
Совет для профессионалов: если обогреватель нужен вам ненадолго, поместите его в пакет с застежкой-молнией, чтобы приостановить активацию (потому что для работы ему нужен воздух, помните?).
НАСКОЛЬКО ГОРЯЧИМИ ГРЕЛКИ ДЛЯ РУК?
Разные бренды, разные ответы. Грелки для рук и тела Ergodyne N-Ferno имеют минимальную температуру 104°F, среднюю температуру 127°F и максимальную температуру 149°С.°F. Грелки Ergodyne N-Ferno для пальцев ног и ног имеют минимальную температуру 102°F и максимальную температуру 113°F.
Чем грелки для рук N-Ferno от Ergodyne отличаются от конкурентов? Очень хорошо, спасибо.КАКИЕ ТИПЫ СОГРЕВАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ ДОСТУПНЫ?
Грелки для рук
Грелки для рук N-Ferno защищают руки от холода до 12 часов. Они маленькие (2,17 “Ш x 3,74” Г) и низкопрофильные, чтобы легко скользить в узких или небольших пространствах. Кроме того, они одноразовые и компактные, поэтому их легко брать с собой.
Изображение
Грелки для пальцев ног и ног
Грелки для пальцев ног N-Ferno обеспечивают длительное согревающее действие до 7 часов, а грелки N-Ferno для ног – 8 часов. Утеплители сделаны специально для пальцев ног — зоны риска, независимо от того, сколько носков вы носите. Клейкие утеплители для пальцев ног прикрепляются к носкам для легкого и прочного ношения. Горячие пакеты помещаются в любую обувь или рабочий ботинок, не увеличивая объем, поэтому вы можете оставаться в движении. Пакеты быстро активируются при контакте с воздухом. Маленькие грелки легко помещаются в рабочие сумки или карманы куртки. После семи часов тепла вы можете открыть еще один пакет, если вы все еще работаете или путешествуете.
Изображение
Утеплители для тела
Утеплители для тела N-Ferno прикрепляются непосредственно к одежде и сохраняют тепло до 12 часов там, где это необходимо больше всего. Эти активируемые воздухом грелки с клейкой обратной стороной легко и надежно крепятся к базовым слоям или внутренней части курток, перчаток, муфт для обогрева рук и многого другого. Разработанные для покрытия больших площадей, таких как грудь или спина, они имеют размеры 3 дюйма x 5 дюймов // 7,6 см x 12,7 см. Согревающие компрессы ни в коем случае нельзя накладывать непосредственно на кожу.
Изображение
Разнообразный согревающий набор
Ищете обогрев всего тела? Ergodyne также предлагает различные наборы грелок, чтобы держать вас в тепле с головы до ног: 5 пар грелок в индивидуальной упаковке, 5 грелок для тела и 3 пары грелок для пальцев ног.
Изображение
СОПРОТИВЛЕНИЕ ТЕПЛА ДЛЯ ЗИМНИХ СНАРЯЖЕНИЙ
Некоторые очень умные бренды (кхм) дошли до того, что включили в свое тепловое снаряжение отделения для согревающих пакетов.
Руки
Карманы на тыльной стороне рук для хранения согревающих пакетов становятся все более распространенными на зимних перчатках, таких как зимние рабочие перчатки ProFlex 825WP.
Горячие карманы. Ищите зимние перчатки с этими изящными карманами, чтобы вместить грелки.Тепловые муфты для рук (такие, какие носит ваш любимый QB во время той игры в середине декабря в Буффало) — популярный выбор для людей, которые хотят, чтобы их пальцы были как можно более свободными и подвижными, а N-Ferno 6980 Winter Hand Warmer Муфта разработана с двумя внутренними карманами, чтобы поместить пакеты для согревания рук для дополнительного тепла.
Head
Термовкладыши помогают рабочим бригадам подготовить свои каски к зиме, а линейка термовкладышей N-Ferno от Ergodyne включает модели с внутренними карманами для согревающих пакетов, расположенными рядом с ушами, для особо холодных дней.
Изображение
Когда зима действительно дает волю, термические вкладыши для каски с более теплыми карманами сохранят вещи красивыми и поджаренными.Body
Большинство современных курток имеют внутренние карманы, в том числе рабочая куртка N-Ferno 6468 Heavy Duty. Эти карманы на молнии идеально подходят для компактных грелок для рук. Нет карманов? Без проблем. Н-Ферно 69Утеплители для тела 97 имеют клейкую заднюю часть, которая приклеивается на место и обеспечивает такое же приятное тепло.
Повысьте температуру тела, положив согревающий пакет во внутренний карман или прикрепив утеплитель к подкладке куртки.КАК ЕЩЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОГРЕВАТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТЫ?
В будние и выходные дни эти маленькие обогреватели справятся с множеством задач в холодную погоду…
- Спальные мешки : Положите пару активированных грелок для рук на дно сумки, чтобы быстрее нагреться.
- Еда + напитки : Сохраняйте еду в горячем состоянии, приложив один или два грелки для тела/ног к внешней стороне контейнера Tupperware или опустив несколько грелок для рук в термоизолированную сумку для ланча. Прикрепите грелку к внешней стороне кружки, чтобы согреть чашку чая Джо.
- Носки или варежки : Наденьте грелки для рук на носки и перчатки/рукавицы за несколько часов до выхода на улицу, чтобы «подогреть» их для использования.
- Аккумуляторы для камеры и телефона : Холодная погода быстро разряжает аккумуляторы. Храните дополнительные аккумуляторы для камеры или телефон во внутреннем кармане с грелкой, чтобы продлить срок службы аккумулятора (только будьте осторожны, чтобы не перегреться!).
- Судороги + болезненность мышц : Оберните грелку для рук тканью и приложите к пораженному месту. Это должно дать вам такое же облегчение, как грелка. Только не держите их прямо на коже.
А знаете ли вы, что даже если вы израсходовали свои грелки для рук или ног, вы все еще можете использовать их для впитывания влаги? Попробуйте положить телефон в сумку с использованными грелками для рук в следующий раз, когда уроните его в снег.
НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА БЕЗ ЭМ
Одноразовые грелки размером с ладонь обладают большой универсальностью.
Но задача номер один для грелки состоит в том, чтобы наши руки и пальцы ног были такими же подрумяненными, как те каштаны, жарящиеся на открытом огне. Это как раз то, что заказывали рабочие в холодную погоду на открытом воздухе — на замерзших стройках, в аварийных ночных работах, во время озеленения, перевозки пиломатериалов и добычи полезных ископаемых. Они также пригодятся при работе в холодных помещениях, например, на складах со сквозняками и в холодильных камерах. Согревающие пакеты также отправляются в путь и дают вам долгие часы тепла во время пеших прогулок, катания на лыжах, велосипеде и зимнего кемпинга. Или если вы просто хотите совершить прогулку на природе в зимней стране чудес.
Работая или отдыхая, вы никогда не пожалеете, что держите под рукой обильный запас согревающих комбинезонов.Отправляясь на мороз, не выходите из дома без согревающих комбинезонов — мини-грелки без проводов и батареек, — которые обеспечивают дополнительные часы тепла в уязвимых местах, в которых ваше тело нуждается больше всего. Но не забудьте взять с собой достаточный запас. Когда вы чувствуете холод, лучше иметь слишком много грелки, чем недостаточно.
Разнообразный комплект согревателей N-Ferno 6994 содержит 3 типа согревателей, которые обеспечивают облегчение согревания и помогают регулировать температуру тела в холодных условиях. Каждая упаковка содержит 5 пар грелок в индивидуальной упаковке, 5 грелок для тела и 3 пары грелок для пальцев ног.
ГРЕЛКИ ДЛЯ РУК
Согревают до 12 часов. После активации поместите долговечный грелку для рук в карманы куртки, перчатки или термоаксессуары, такие как N-Ferno 6980 Hand Warmer Muff и вкладыши для каски N-Ferno.
НАГРЕВАТЕЛЬ ПАЛОЧКИ
Обеспечивает согревание до 7 часов. Специально разработанные в качестве грелки для пальцев ног, эти клейкие грелки для спины можно наносить непосредственно на носки и внутреннюю часть ботинок для защиты от обморожения и переохлаждения.
ГРЕЛКИ ДЛЯ ТЕЛА
Обеспечивают согревание до 12 часов. Эти грелки с клейкой обратной стороной можно легко и надежно прикрепить к базовым слоям или внутренней части курток, перчаток, муфт для обогрева рук и многого другого.
КАК АКТИВИРОВАТЬ
Для активации просто откройте упаковку. Полностью натуральные ингредиенты начнут нагреваться, как только они будут подвергаться воздействию кислорода — батарейки не требуются. Вы также можете встряхнуть пакет, чтобы ускорить процесс нагревания.
Грелки N-Ferno нетоксичны и изготовлены из полностью натуральных ингредиентов. Кроме того, они одноразовые и компактные для удобного использования в дороге. Упаковки не подлежат повторному использованию и должны утилизироваться после каждого использования.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СОГРЕВАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТАХ N-FERNO >>>
Часто задаваемые вопросы
Чтобы активировать все согревающие пакеты, просто откройте упаковку. Ингредиенты начнут нагреваться, как только они подвергнутся воздействию кислорода (путем процесса окисления). При контакте с воздухом более 5 минут грелки Ergodyne N-Ferno для пальцев ног и ног могут вздуться или расшириться.
Ergodyne N-Ferno Грелки для рук и тела имеют максимальную температуру 149°F. Грелки для пальцев ног и ног имеют максимальную температуру 113°F.
Грелки для рук Ergodyne N-Ferno защищают руки от холода до 12 часов. Грелки для ног служат до 7 часов. Грелки для ног служат до 8 часов. Грелки для тела действуют до 12 часов.
Ergodyne N-Ferno Грелки для тела, ног и рук нетоксичны и изготовлены из полностью натуральных ингредиентов.
Чтобы активировать все согревающие пакеты, просто откройте пакет. Ингредиенты начнут нагреваться, как только они подвергнутся воздействию кислорода (путем процесса окисления). Вы также можете встряхнуть пакет, чтобы ускорить процесс нагревания.
Грелки для рук и тела Ergodyne N-Ferno имеют минимальную температуру 104°F, среднюю температуру 127°F и максимальную температуру 149°F. Грелки Ergodyne N-Ferno для пальцев ног и ног имеют минимальную температуру 102°F и максимальную температуру 113°F.