Желудки куриные вареные рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Вареные куриные желудки рецепт с фото пошагово

Рецепты»Кухарим

КухаримОсновные блюда

Всем привет! С вами Антон, и мы продолжаем кухарить. И сегодня мы поговорим о куриных желудках. Я расскажу больше об этом продукте, а также покажу 2 варианта их приготовления. Куриные желудки выглядят довольно странно. Я думаю, что поэтому многие незаслуженно обходят их стороной в магазине. Но в то же время это очень хороший источник белка, да к тому же еще и бюджетный.

По содержанию белка и по жирности это практически то же самое, что и куриная грудка, но вкус абсолютно другой. Поэтому продукт отлично позволит разнообразить рацион. Чаще всего куриные желудки используют для приготовления подлив и соусов, которыми можно заливать гречку, макароны или другие гарниры. Сегодня же я покажу 2 рецепта маринованных куриных желудков. Один рецепт проверенный, который я уже делал и который мне нравится.

Ну, а второй рецепт будет для меня новым. Для каждого из этих рецептов мы будем использовать 500 г куриных желудков, половинку большой красной луковицы, 1 зубчик чеснока, пару столовых ложек оливкового масла, пару столовых ложек несильного уксуса.

Здесь у меня бальзамический уксус, но можно использовать и любой другой, например, яблочный. Ну и, конечно же, возьмем немного соли и перца. Поехали!

На 100 г желудков приходится примерно 17 г белка и всего 1 г жиров. .

Ингредиенты

Куриные желудки

Маринад
половинку красного лука
зубчик чеснока
молотый перец
2 столовые ложки бальзамика
оливкового масла


Как приготовить Вареные куриные желудки рецепт пошагово

1. Начнем с того варианта, который нужно сперва готовить. Желудочки промываем, перекладываем их в кастрюльку, заливаем их водой и ставим вариться. Сразу же добавлю сюда немного соли. Ну и варить желудочки я буду минут 40. Тем временем здесь у нас уже закипела вода. Ну и можно снять пену. 40 минут прошло.

2. Первая партия куриных желудочков отварилась. Перекладываем их в тарелочку. Ну и сюда точно также добавляем лук и измельчаем чеснок. 2 столовые ложки уксуса, оливкового масла и немного молотого перца. Соли добавлять не буду, потому что солил желудочки при варке. Хорошенечко перемешиваем.

3. Дождемся пока желудочки полностью остынут и также отправим в холодильник мариноваться. И сразу можно отметить, что желудки получились здесь очень мягкие. По вкусу это совсем не похоже на куриное филе или другое мясо курицы. Это больше напоминает куриные сердечки. Ну, а по консистенции вообще похоже на говяжий язык.

Так же рекомендуем сделать второй вариант Жареные куриные желудки.

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (1)

ИноЕда

Популярные авторы

Новые рецепты

Кулинарные шоу

Адская кухня с Ивлевым Весь 4 сезон

МастерШеф Все 12 сезонов

Адская кухня Гордон Рамзи Все 18 сезонов

Популярное сейчас

  • Три ингредиента
  • Два ингредиента
  • Четыре ингредиента

Вареные куриные желудки – пошаговый рецепт приготовления с фото

18 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Субпродукт без жира, можно употреблять даже без гарнира.

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриные желудки500 г
Морковь1 шт. = 80 г
Соль1 щепотка = 2 г
Кориандр1 щепотка = 2 г
Лавровый лист1 шт. = 1 г
Черный перец молотый1 щепотка = 2 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные желудки хорошо промыть и очистить от кожи.

Шаг 2

Одну среднюю морковь нарезать кружочками.

Шаг 3

Желудки, морковь, лавровый лист и специи поместить в кастрюлю. Залить водой и варить примерно 45 минут.

произвести впечатление

Желудки можно подавать как с гарниром(идеально с картофельным пюре), так и просто с овощами

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #сезон моркови
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Как приготовить куриные желудки · Типичная мама

Перейти к рецепту Перейти к видео

Как приготовить куриные желудки с соусом, чтобы они были нежными и вкусными. Нарежьте кубиками и сделайте из них соус из желудков или съешьте на ужин с картофельным пюре.

Хотите знать, как приготовить куриные желудки? Есть трюк, чтобы сделать их нежными, влажными и вкусными. Позвольте нам помочь вам понять, как приготовить лучшие вареных желудков . Подавайте их также с этим рецептом густого соуса. (присутствуют партнерские ссылки)

Как приготовить нежные куриные желудки

Поначалу они определенно не выглядят самыми аппетитными, не так ли? Неа. При правильном приготовлении они могут стать деликатесом.

Возможно, вы даже сможете обмануть своих детей, потому что «они на вкус как курица» и все. Им действительно нужно знать, какая именно часть? 😉

У каждой целой курицы есть только одна, но вы, конечно, можете купить этих малышей оптом. Это действительно дешевый быстрый и простой рецепт курицы, если вы спросите меня. Уверяю вас, вы согласитесь со мной и после первого укуса. Давайте поговорим о том, как сделать эти замечательные уловки, не так ли?

Возможно, вы выбросили их, так как они обычно продаются в пакете с другими потрохами. Обычно находится в отверстии шеи, его нужно вынуть перед приготовлением целой птицы. Многие просто выбрасывают все, включая шею и печень, но другие жаждут их, потому что из них получается невероятная куриная подливка!

Как приготовить нежные куриные желудки

Начнем с шагов, необходимых для их правильного приготовления. Как и в случае с печенью, ей нужно несколько дополнительных вещей, чтобы сначала смягчить их. То, что нужно, наверняка есть у вас дома прямо сейчас.

Просто наполните миску прохладной водой и добавьте немного соли. Перемешайте, чтобы он хорошо растворился, и оставьте на 2 часа.

То же самое при приготовлении чего-то вроде печени и лука, когда вы можете сначала замочить их в молоке или пахте. Перед приготовлением куриных органов вам нужно немного «разбавить» их, иначе текстура будет жевательной и не очень аппетитной.

Когда вы закончите, вам нужно слить воду и промыть их, прежде чем переходить к следующим шагам. Если вы хотите запанировать и приготовить их во фритюре, обжарить с маслом или подать таким образом, вы захотите отварить их дальше. Вы, конечно, можете использовать свой собственный рецепт лукового соуса или соус из бутылок, но ниже я также включил простую смесь.

Как приготовить куриные желудки для собак

Если вы здесь, потому что хотите приготовить их для своего щенка, полностью пропустите соус. Просто используйте этапы замачивания и кипячения. Затем слейте воду и дайте полностью остыть до комнатной температуры, прежде чем позволить им насладиться любым из этих домашних лакомств для собак.

Вы точно не хотите, чтобы они сгорели. Остатки можно хранить в пакете для заморозки в холодильнике.

  1. Пакет с куриным желудком
  2. Соль и вода для замачивания
  3. Gravy
    1. Куриный бульон
    2. Молоко
    3. кукурузный крахмал или мука для утолщения
    4. Масло
    5. ONION
    6. MINCED ARLECE
    7. может добавить Cayenne Pepper Or Slebuc сделать и отрегулировать по мере необходимости. Идеальный белковый гарнир.

      Как долго варить куриные желудки

      Вам понадобится добрых 30 минут при слабом кипении, чтобы получить правильную текстуру, которая понравится вашему рту. Это на 1,5 фунта, поэтому, если вы готовите партиями с гораздо большим количеством, вам потребуется больше времени. Вы можете проверить по пути и посмотреть, является ли это тендером на вилку или нет.

      • Начнем с того, что переложим ваши желудки в большую миску.
        • Посыпьте солью и перемешайте.
        • Наполните чашу водой и оставьте на 2 часа.
        • Затем слейте воду и тщательно промойте.
      • Положите нежные желудки в большую кастрюлю, наполненную водой (или частью воды, частью куриного бульона), нагрейте до средней температуры, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 30 минут.

      Затем дайте им остыть и высушите на бумажных полотенцах. Затем вы можете приготовить куриные желудки во фритюрнице. Это отличный рецепт, если вы любите жареные куриные желудки, но хотите приготовить более здоровую версию. Просто добавьте приправленную мучную смесь и «выпекайте» до золотисто-коричневого цвета. Менее чем через 20 минут у вас будет эта убийственная закуска. ИЛИ сделать соус ниже.

      Чтобы приготовить желудки по этому рецепту в густом соусе, продолжайте…..

      • Пока кипит, нарежьте кубиками лук и положите в кастрюлю с 1 ст. л. сливочного масла. Обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, 2 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять.
      • Посыпьте мукой или кукурузным крахмалом.
        • Хорошо взбейте, чтобы не было комков.
        • Делайте это до тех пор, пока не получите густой сливочный соус.
      • Взбейте молоко и куриный бульон до получения однородной массы. Добавьте куриные желудки. Доведите до кипения, уменьшите до среднего.
      • Приправить соответственно чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем и т. д.…. Любые лавровые листья, добавленные ранее, следует удалить и подавать!

      Если вы хотите, чтобы соус был более жидким, просто добавьте в смесь больше бульона или воды.

      Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

      Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

      Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

      ***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

      Как приготовить куриные желудки

      Как приготовить куриные желудки с соусом, чтобы они были нежными и вкусными. Нарежьте кубиками и сделайте из них соус для желудков или съешьте на ужин.

      Курс Закуска, основное блюдо, основное блюдо

      Американская кухня

      Курица, желудки, подливка, нежная

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 15 минут

      Количество порций 6

      Калорийность 102 ккал

      Автор Типичная мама

      • Поместите желудки в большую миску, посыпьте смесью 2 ст. Наполните миску водой и оставьте на 2 часа. Затем тщательно промойте.

      • Вымоченные желудки положите в большую кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите на медленном огне 30 минут.

      • Пока кипит, нарезать кубиками лук, положить в кастрюлю с 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить до прозрачности и золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, 2 столовые ложки сливочного масла и дайте растаять.

      • Посыпьте мукой или кукурузным крахмалом. Хорошо взбейте, чтобы не было комочков, делайте это до тех пор, пока не получите густой сливочный соус.

      • Взбейте молоко и куриный бульон до получения однородной массы. Добавьте куриные желудки. Доведите до кипения, уменьшите до среднего. Добавьте больше куриного бульона, если хотите разбавить соус. Посыпать базиликом, солью и перцем по вкусу.

      Пищевая ценность

      Как приготовить куриные желудки

      Количество на порцию (1 унция)

      Калорий 102 Calories from Fat 63

      % Daily Value*

      Fat 7g 11%

      Saturated Fat 4g 25%

      Trans Fat 1g

      Polyunsaturated Fat 1g

      Monounsaturated Fat 2g

      Cholesterol 21 мг 7%

      Натрий 2539 мг 110%

      Калий 87 мг 2%

      0006 8g 3%

      Fiber 1g 4%

      Sugar 3g 3%

      Protein 2g 4%

      Vitamin A 243IU 5%

      Vitamin C 1mg 1%

      Кальций 58 мг 6%

      Железо 1 мг 6%

      Рецепт куриных желудков – Дом леди Ли

      Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.

      Пожалуйста, поделитесь этим контентом, если он вам нравится. Спасибо!

      56 акции

      Перейти к рецепту

      Этот рецепт приготовления куриных желудков мы поделились с вами прямо с кухни моей матери в Израиле. Это блюдо, на котором мы выросли, вкусная еда, приготовленная из необычного, но ценного ингредиента!


      По какой-то причине субпродукты не очень популярны в американской кухне. Здесь, на юге, я иногда могу найти ресторан, в котором подают куриную печень (она очень вкусная), но это почти все. Я не знаю, в какой момент истории субпродукты исчезли из меню… Я почти уверен, что в те времена, когда большинство людей выращивали мясо, внутренности были так же важны, как и остальное мясо.

      Видите ли, когда вы проходите процесс выращивания цыплят для производства мяса или разведения уток, или охоты… Когда вы проходите процесс разделки цыпленка или индейки, утки, оленя, коровы, свиньи , или любое другое животное, вы знаете, ваше тело знает, сколько работы нужно сделать. Выбрасывать совершенно хороший кусок мяса просто нехорошо, это неуважение. Как поселенец, ваш разум работает дополнительное время, чтобы попытаться понять, как использовать все это.

      Я думаю, поскольку большинство людей в наши дни не занимаются выращиванием собственного мяса, мы, возможно, потеряли часть этого уважения и, если вы спросите меня, мы также потеряли немного вкусной еды (не говоря уже о здоровой пище!). Но субпродукты, например, желудки, по-прежнему очень популярны в других странах!

      Итак, этот восхитительный рецепт желудков пришел к вам прямо с кухни моей матери в Израиле, где части животных, такие как сердце, язык, мозг и т. д., по-прежнему являются популярными ингредиентами, такими как грудка или бедро. Я очень надеюсь, что смогу собрать все эти вкусные рецепты по одному и поделиться ими с вами. Начнем с желудков!

      Содержание

      1. Что такое куриные желудки?
      2. Где взять желудки…
      3. Очистка куриных желудков…
      4. Ингредиенты…
      5. Приготовление куриных желудков…
      6. Как приготовить куриные желудки…
      7. С чем подавать желудки…
      8. Часто задаваемые вопросы…
      9. Еще рецепты вкусных желудков…
      10. 0?

        Желудок является частью пищеварительной системы кур («третий желудок»). Поскольку у цыплят нет зубов, им нужен другой способ расщепления пищи, чтобы ее было легче переваривать, этим занимается желудок. Это небольшая мышца, окружающая мешок с крошечными камнями. Как только пища попадает в желудок, мышца сокращается, и камни размалывают пищу на мелкие, легко усваиваемые кусочки.

        Где взять желудки…

        Если вы поселенец, который выращивает собственных цыплят на мясо, вы увидите желудок (он выглядит как мышечный шар, окруженный серебристой кожей), когда будете вытаскивать органы из своей курицы. . Вы можете отделить его от пищеварительной системы, очистить (подробнее об этом ниже) и отложить в сторону. В зависимости от того, сколько цыплят вы разделываете одновременно, у вас может не хватить желудков на целое блюдо. Без проблем! Желудки очень хорошо замерзают, поэтому после очистки просто поместите их в пакет для заморозки и храните в морозильной камере до тех пор, пока их не станет достаточно.

        Если вы не выращиваете собственных цыплят на мясо, вы можете найти желудки в местном продуктовом магазине или у мясника. Здесь, в стране, у нас нет желудков в местных продуктовых магазинах, однако у нас есть пара мясников, которые припасут желудки для вас, если вы их попросите. Если вы живете рядом с международным продовольственным магазином, они также могут быть доступны там.

        Очистка куриных желудков…

        Если вы купили желудки в магазине или у мясника, они, вероятно, уже чистые. Возможно, вам придется промыть их и обрезать немного больше соединительной ткани или серебряной кожицы, но, вероятно, не слишком много. Если вы получаете желудки от своих собственных птиц, вам придется научиться чистить желудки. Это довольно простая задача…

        1. Удаление желудка из пищеварительной системы.
        2. Удалите жир вокруг желудка.
        3. Поместите желудок в холодильник на несколько часов (его легче разрезать, если мясо холодное).
        4. Разрежьте одну сторону мышцы до самого мешка внутри (действуйте медленно и будьте осторожны, чтобы не повредить и не открыть мешок).
        5. Руками откройте мышцу и снимите мешок.
        6. Выбросьте мешок с камнями, нам нужны мускулы. Используйте свой нож, чтобы очистить его и очистить.

        В этом видео показано, как хорошо чистить желудки. Помните, что вы можете поместить мясо в пакет и заморозить его, пока у вас не будет достаточно для блюда. Тем не менее, вы получили в свои руки несколько желудков, вопрос в том, как, черт возьми, вы теперь готовите эти крепкие мышцы? Как превратить его в вкусное и полезное блюдо? Что ж, вот любимый способ моей мамы…

        Ингредиенты…

        • Желудки — чистые и готовые к употреблению. Нам понадобится около одного килограмма, что составляет 2,2 фунта.
        • Лавровый лист – 3 лавровых листа или около того.
        • Чеснок – пять зубчиков.
        • Приправы – паприка, молотый куриный бульон, тмин, черный перец, куркума и соль.
        • Кипяток – около полутора стаканов.
        • Перец – сладкий или острый, сухой или свежий, на ваш выбор. Мы использовали два сухих сладких перца и один сухой острый перец.

        Размягчение куриных желудков…

        Поскольку желудок представляет собой мышцу, он довольно жесткий. Поэтому, прежде чем делать что-либо с ним, по этому или другому рецепту, найдите время, чтобы смягчить его.

        • Наполните кастрюлю водой и добавьте 3 лавровых листа (они делают мясо немного вкуснее).
        • Добавить желудки.
        • Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения.
        • Варите желудки в течение 1–1:30 часов, пока они не станут мягкими.
        • Установите дуршлаг над большой миской и переложите желудки в дуршлаг. Дайте остыть.
        • Помните, что теперь вы можете использовать воду с курицей! А если вы не хотите использовать его для приготовления чего-то другого, дайте его попить своей собаке.

        Как приготовить куриные желудки…

        Шаг первый – подготовьте желудки. Когда желудки немного остынут после размягчения, переложите их на разделочную доску и нарежьте на более мелкие кусочки. Также очистите и нарежьте кубиками зубчики чеснока.

        Шаг второй – обжарить приправы. В глубокую сковороду добавьте масло и чеснок (не ждите, пока масло нагреется, добавьте чеснок сразу после добавления масла в сковороду), добавьте паприку, молотый куриный бульон, тмин, черный перец , и куркума. Перемешать и обжарить приправы на среднем огне пару минут, затем добавить перец.

        Шаг третий – добавляем желудки. Добавьте 1,5 стакана кипятка и перемешайте, затем добавьте желудки и перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Посолить, накрыть кастрюлю крышкой и варить около 20 минут на среднем огне.

        Шаг четвертый – приготовить желудки. Через 20 минут попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию, затем готовьте еще 10 минут, прежде чем снять кастрюлю с огня.

        Что подавать с желудками…

        Куриные желудки по этому рецепту — вкусное, сытное и полезное основное блюдо. Вариантов подачи гарнира множество! Вот несколько идей…

        • Рис – просто белый рис или рис из цельного зерна, дикий рис или любой другой. Добавьте немного соуса поверх риса или подавайте желудки и соус прямо на рисе.
        • Булгур – эту пшеницу так же легко готовить, как и рис, она полезна и вкусна. Вот как приготовить булгур из пшеницы.
        • Киноа – еще один полезный вариант!
        • Кускус — нет нет нет, я не имею в виду израильскую пасту с жемчугом, я честно не понимаю, почему в США это называют кускусом, у нас в Израиле так не называют. Кус-кус готовится из твердых сортов пшеницы и манной крупы и представляет собой вкусный и очень простой в приготовлении гарнир, который можно подавать ко многим мясным блюдам. Этот сайт объясняет это хорошо.
        • Картофельное пюре – это блюдо из куриных желудков очень хорошо подается с простым картофельным пюре.
        • Салат – конечно, не забудьте про салат! Попробуйте подать его с салатом из израильской свеклы, салатом из красной капусты, простым израильским салатом из смешанных овощей или зеленой фасолью с чесноком.

        Часто задаваемые вопросы…

        Можно ли заморозить это блюдо?

        Безусловно! Просто переложите блюдо в контейнер для морозильной камеры и заморозьте. Если вы хотите подать его, дайте ему оттаять при комнатной температуре, переложите в кастрюлю и нагрейте на среднем огне на плите.

        Можно ли добавить к этому блюду другие виды мяса?

        Вы должны быть в состоянии. Может быть, предварительно приготовленные ломтики красного мяса или стейк, нарезанный кубиками, или вы можете попробовать куриную грудку. Нарежьте его кубиками и добавьте после того, как добавите приправы, дайте ему немного повариться, а затем добавьте кипящую воду и желудки.

        Можно ли добавить в это блюдо овощи?

        Хорошо подойдут корнеплоды, такие как морковь или свекла. Очистите и нарежьте овощи кубиками и обжарьте их с приправами, прежде чем добавлять желудки.


        Это простое, вкусное и полезное блюдо. Я бы хотел, чтобы желудки были немного более популярны в США, чтобы их было легче купить в магазине. Я не могу купить их там, где живу, поэтому это блюдо — особое удовольствие, когда я еду навестить свою семью в Израиль. Если вам доведется достать пару фунтов желудков, надеюсь, вы попробуете это блюдо!

        Другие вкусные рецепты…

        • Рецепт израильского супа с фасолью
        • Жареные куриные фрикадельки
        • Ближневосточная курица с рисом
        • Классические средиземноморские фаршированные перцы
        • Юго-западный куриный чили
        • Рецепт котлет с чечевицей

        Ингредиенты

        • 2,2 фунта чистых куриных желудков
        • 3 лавровых листа
        • 5 зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных кубиками
        • 3 столовые ложки масла (оливковое, рапсовое, растительное… не имеет значения)
        • 1 столовая ложка паприки
        • 1/2 столовой ложки молотого куриного бульона
        • 1/2 чайной ложки тмина
        • 1/2 чайной ложки черного перца
        • 1/2 чайной ложки куркумы
        • 2 сухих сладких перца
        • 1 сухой острый перец
        • 1,5 стакана кипятка

        Инструкции

        1. Шаг первый – Размягчение желудков. ..
          Наполните кастрюлю водой и добавьте 3 лавровых листа (они добавляют мясу немного вкуса).
          Добавьте желудки. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения.
          Варите желудки в течение 1–1:30 часов, пока они не станут мягкими.
          Установите дуршлаг над большой миской или над раковиной и переложите желудки в дуршлаг.
        2. Шаг второй – Когда желудки немного остынут после размягчения, переложите их на разделочную доску и нарежьте на более мелкие кусочки. Также очистите и нарежьте кубиками зубчики чеснока.
        3. Шаг третий – В глубокую сковороду добавьте масло и чеснок (не ждите, пока масло нагреется, добавьте чеснок сразу после добавления масла в сковороду), добавьте паприку, молотую курицу слиток, тмин, черный перец и куркума. Перемешать и обжарить приправы на среднем огне пару минут, затем добавить перец.
        4. Шаг четвертый – Добавьте 1,5 стакана кипятка и перемешайте, затем добавьте желудки и перемешайте, чтобы они покрылись соусом. Посолить, накрыть сковороду крышкой и варить около 20 минут на среднем огне.
        5. Шаг пятый – Через 20 минут попробуйте и отрегулируйте приправы, затем варите еще 10 минут, прежде чем снять кастрюлю с огня.

        Примечания

        Часто задаваемые вопросы…

        1. С чем подавать это блюдо?
          Рис, булгур, лебеда, кускус, картофельное пюре и любой салат. Это всего лишь несколько идей, больше информации в посте выше.
        2. Можно ли заморозить это блюдо?
          Безусловно! Просто переложите блюдо в контейнер для морозильной камеры и заморозьте. Если вы хотите подать его, дайте ему оттаять при комнатной температуре, переложите в кастрюлю и нагрейте на среднем огне на плите.
        3. Можно ли добавить к этому блюду другие виды мяса?
          Вы должны быть в состоянии. Может быть, предварительно приготовленные ломтики красного мяса или стейк, нарезанный кубиками, или вы можете попробовать куриную грудку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *