Стейк зубатки в духовке — рецепт от ВкусВилл
Самый простой и вкусный способ приготовить филе зубатки — это завернуть её в фольгу и запечь в духовке. Мы предлагаем добавить средиземноморскую нотку этому блюду, добавив к рыбе оливки, каперсы и томаты. Так будет ещё вкуснее.
Пошаговый рецепт
Шаг 1/7
Зубатку разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса в холодной воде прямо в упаковке. Обрежьте плавники, вымойте филе, обсушите и слегка посолите.
org/HowToStep” itemprop=”recipeInstructions” itemscope=””>Шаг 3/7
Рыбу положите на фольгу, полейте оливковым маслом, посыпьте орегано.
На весь экран
Шаг 4/7
Сверху выложите овощи.
На весь экран
Шаг 5/7
Заверните края фольги.
На весь экран
Шаг 6/7
Запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 25 минут.
На весь экран
Шаг 7/7
Зубатку подавайте горячей, посыпав рубленой петрушкой, с гарниром из риса и свежим салатом.
На весь экран
Шаг 2/7
Черри порежьте четвертинками, оливки каламата и зелёные — половинками, чеснок мелко порубите (предварительно удалив сердцевинку). Добавьте целые каперсы и всё перемешайте.
На весь экран
1
Быстрый просмотр
Масло оливковое Extra Virgin
500 мл
690 руб 690.00 690.00
2
Быстрый просмотр
Зубатка пестрая стейк зам.
~620 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
630 руб/кг 630.00 630.00
3
Быстрый просмотр
Чеснок Фермерский,100 г
100 г
108 руб 108. 00 108.00
4
Быстрый просмотр
Оливки «Каламата» без косточки, 120 г
120 г
148 руб 148.00 148.00
5
Быстрый просмотр
Томаты черри красные на ветке, 500 г
500 г
530 руб 530. 00 530.00
6
Быстрый просмотр
Оливки зеленые без косточки
120 г
125 руб 125.00 125.00
Что попробовать
27 января 2022 08:33
Лосось в сливочном соусе со шпинатом и голубым сыром
35 минут
6 декабря 2019 18:11
Камбала в печи с оливками и томатами черри
30 минут
Что попробовать
13 октября 2015 11:50
Филе горбуши в травах
35 минут
20 способов вкусно приготовить зубатку
Фото: Peredniankina, AdobeStockПо вкусу зубатка напоминает сладковатого морского окуня, а в европейских странах вообще считается деликатесом. Также нужно учитывать, что филе зубатки очень нежное, поэтому важно его не переготовить. Обо всем этом мы подробнее расскажем в нашей подборке рецептов!
1. Зубатка в кляре и панировочных сухарях
Фото: pinterest.ruДля этого рецепта удобнее всего брать готовые стейки зубатки, которые продаются уже разделанными.
Тебе понадобится: 250 г зубатки, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Натри зубатку специями. Обмакни ее в смесь муки и крахмала, потом – во взбитое яйцо и сухари. Жарь рыбу с двух сторон на сковороде примерно по 2-3 минуты.
2. Зубатка в муке и сливках
Фото: yankelevitch.ruОдин из самых простых способов пожарить кусочки зубатки на сковороде.
Тебе понадобится: 300 г зубатки, 2 ст.л. муки, 200 мл сливок, специи.
Приготовление: Смешай муку со специями и обваляй в ней крупно нарезанную зубатку. Обжарь кусочки на сковороде со всех сторон, а потом залей сливками. Доведи до кипения, протуши минуту и сними с огня.
3. Зубатка с помидорами в духовке
Фото: 1000.menuВсего 30-40 минут активных действий – и вот отличный ужин или обед готов!
Тебе понадобится: 500 г зубатки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 помидор, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Сбрызни стейки зубатки лимонным соком и соевым соусом, посыпь специями. Натри морковь на терке, мелко нарежь лук и выложи овощи в форму для запекания. Положи стейки зубатки сверху, разложи на них кружочки помидоров, смажь все сметаной и запекай в духовке 35 минут при 180 градусах.
4. Котлеты из зубатки
Фото: marathon-constructor.ruЖирноватая зубатка очень хорошо подходит для приготовления сочных рыбных котлет.
Тебе понадобится: 800 г зубатки, 1/2 пучка зелени, 1 луковица, 3 ст.л. манки, специи, мука.
Приготовление: Мелко нарежь зелень, а зубатку с луком пропусти через мясорубку. Смешай, приправь и добавь манку. Сформируй котлеты, обваляй в муке и обжарь с двух сторон. Затем переложи котлеты в форму и запекай в духовке 20 минут при 200 градусах.
5. Зубатка с замороженными овощами
Фото: traktirsuzdal.ruСюда подойдет любая овощная смесь, которая тебе нравится. Очень быстро и просто!
Тебе понадобится: 700 г зубатки, 100 г замороженных овощей, 20 мл растительного масла, специи.
Приготовление: На фольгу или пергамент выложи часть овощей, а сверху – стейки зубатки. Посыпь специями, сбрызни растительным маслом и выложи оставшиеся овощи. Заверни конвертики и запекай все вместе в духовке при 180 градусах около 35 минут.
6. Зубатка с зеленью на сковороде
Фото: activefisher.netТрадиционно рыбу готовят с укропом, но для этого рецепта советуем взять петрушку или кинзу.
Тебе понадобится: 300 г зубатки, 100 г петрушки, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст.л. рубленых орехов, 1 ст.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Обваляй кусочки зубатки в специях и обжарь с двух сторон на сковороде или гриле. Все остальные ингредиенты измельчи в блендере до однородного зеленого соуса. Выложи его на кусочки зубатки и буквально минуту протуши под крышкой.
7. Стейк зубатки в соевом соусе
Фото: zen.yandex.ruРассказываем, как быстро и вкусно запечь стейк зубатки без овощей и других добавок.
Тебе понадобится: 450 г зубатки, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. лимонного сока, 30 мл соевого соуса, специи.
Приготовление: Смешай растительное масло, лимонный сок и соевый соус со специями. Замаринуй зубатку в этой смеси примерно на час, а потом запекай в фольге около 30 минут при 200 градусах в духовке.
8. Ежики из зубатки
Фото: vk.comДомашние ежики можно готовить не только из мяса, но и из рыбы. И лучше всего сюда подходит зубатка!
Тебе понадобится: 500 г зубатки, 1/2 луковицы, 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст.л. риса, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. майонеза, специи.
Приготовление: Замочи промытый рис на полчаса. Пропусти зубатку и лук через мясорубку, и смешай со всеми остальными ингредиентами. Сформируй небольшие ежики и выложи на горячую сковородку. Залей водой примерно на 3/4 и готовь под крышкой 25-30 минут.
9. Стейк из зубатки в сметане
Фото: cookpad.comСоветуем в этом рецепте не заворачивать зубатку в фольгу, потому что она может совсем развалиться.
Тебе понадобится: 350 г зубатки, 4 ст.л. сметаны, 1,5 ст.л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Смешай сметану, оливковое масло и специи. Смажь стейки зубатки этой смесью и выложи в форму. Выпекай их в духовке 30-35 минут при 190 градусах.
10. Зубатка, запеченная с картошкой
Фото: my.mail.ruЗубатку с картофельным гарниром удобнее всего запекать в духовке. Минимум подготовки – максимум удовольствия!
Тебе понадобится: 500 г картофеля, 550 г зубатки, 1 луковица, 1 ст. л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Нарежь картофель тонкими слайсами и смешай с оливковым маслом и специями. Разложи его в форму и сверху положи полукольца лука, а на них – стейки зубатки. Присыпь специями и запекай все вместе в духовке при 190 градусах 30 минут под фольгой и еще 5-10 – без нее.
11. Пирог с зубаткой
Фото: activefisher.netРыбный пирог – идеальный выбор для всей семьи. Предлагаем отличный вариант с зубаткой и рисом!
Тебе понадобится: 180 г муки, 65 г сливочного масла, 150 г брынзы, 1 яйцо, 1 ст.л. кефира, 1 ч.л. соды, 300 г вареного риса, 600 г зубатки, 1 ст.л. растительного масла, 1 яичный желток, 1 ст.л. сливок, специи.
Приготовление: Разомни брынзу и смешай с яйцом. Натри на крупной терке холодное сливочное масло и разотри его с мукой, кефиром и содой. Смешай все вместе, замеси тесто и убери на полчаса в холодильник. Раскатай его в пласт около 1 см и выложи в форму.
Смешай вареный рис со специями и маслом, и выложи на тесто. Сверху разложи кусочки очищенной от костей зубатки. Раскатай остатки теста и выложи решеткой. Смажь смесью яичного желтка и сливок, и выпекай пирог в духовке около 35 минут при 180 градусах.
12. Зубатка с грибами в фольге
Фото: ru.wikihow.comДля этого рецепта рекомендуем добавить к помидорам немного копченой паприки и сушеного чили.
Тебе понадобится: 700 г зубатки, 200 г грибов, 200 г помидоров, специи.
Приготовление: Обваляй стейки зубатки в специях и оставь на 10 минут. Нарежь пластинами грибы и обжарь до готовности, а помидоры очисти и мелко наруби. Выложи на кусочки фольги грибы, томаты, а на них – зубатку, заверни и запекай в духовке около 40 минут при 180 градусах.
13. Зубатка с рисом в духовке
Фото: империяпирогов.рфЧтобы не пришлось отдельно готовить гарнир, предлагаем вот такой рецепт – сразу с рисом!
Тебе понадобится: 600 г зубатки, 1 стакан риса, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. л. зеленого горошка, 1 зубчик чеснока, специи, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Сбрызни стейки зубатки лимонным соком и обваляй в специях. На оливковом масле обжарь тонко нарезанную морковь и лук. Добавь туда зеленый горошек, перемешай. Добавь промытый рис, перемешай снова и выложи в форму для запекания. Сверху положи рыбу, влей стакан воды и запекай все под фольгой 40-50 минут в духовке при 190 градусах.
14. Зубатка со стручковой фасолью
Фото: polezniesvojstva.ruПо желанию посыпь блюдо тертым сыром, рубленой зеленью, кунжутом или семечками.
Тебе понадобится: 1 кг зубатки, 2 моркови, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 400 г стручковой фасоли, 3 ст.л. томатной пасты, специи.
Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук, измельчи болгарский перец и обжарь все вместе. Добавь стручковую фасоль и чеснок, смешай все с томатной пастой и жарь еще минуту. Выложи в форму половину овощей, а на них – натертые специями кусочки зубатки. Сверху выложи оставшиеся овощи и запекай все примерно 35 минут при 190 градусах под фольгой.
15. Зубатка в кляре с водкой
Фото: attuale.ruВодка делает кляр удивительно воздушным и почти невесомым, так что рекомендуем хоть раз попробовать такой рецепт!
Тебе понадобится: 600 г зубатки, 1/2 лимона, 40 мл растительного масла, 50 г водки, 1 стакан муки, 1 яйцо, 1/2 стакана воды, специи.
Приготовление: Нарежь зубатку кусочками, сбрызни лимонным соком, приправь и оставь на 10 минут. Отдели яичный белок и взбей его до высоких пиков. Отдельно смешай желток, воду и муку, добавь водку и растительное масло. Аккуратно соедини обе массы, обмакни в кляр ломтики зубатки и обжарь на сковороде.
16. Паэлья с зубаткой
Фото: wallhere.comДобавим немного разнообразия в повседневные будни!
Тебе понадобится: 300 г зубатки, 200 г морепродуктов, 1 стакан риса, 200 г стручковой фасоли, 1 луковица, 2 помидора, 1/2 болгарского перца, 4 ст. л. белого вина, специи.
Приготовление: Выложи на горячую сковородку стейк зубатки и измельченный лук, и слегка обжарь. Очисть помидоры от кожицы, один из них крупно нарежь и отправь к луку. Переверни зубатку, влей вино и протуши все минуты 3. Добавь специи и все остальные нарезанные овощи.
Влей примерно 2 стакана воды и доведи до кипения. Добавь рис (желательно – арборио для паэльи), и выложи сверху на него морепродукты. Туши все вместе на маленьком огне до готовности риса около 20 минут.
17. Зубатка в мультиварке
Фото: prixoxo.ruВ этот раз давай приготовим стейки зубатки в режиме «На пару». Получается вкуснейшее диетическое блюдо!
Тебе понадобится: 300 г зубатки, 50 г лимона, 10 г укропа, специи.
Приготовление: Натри стейки зубатки любимыми специями, сбрызни лимонным соком и посыпь рубленым укропом. Заверни ее в фольгу, выложи на подставку для приготовления блюд на пару, выбери соответствующим режим и запусти на 15 минут.
18. Зубатка в соевом кляре
Фото: attuale.ruКстати, в такой кляр можно добавить еще немного темного пива для аромата и воздушности.
Тебе понадобится: 600 г зубатки, 2 ст.л. соевого соуса, 5 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ст.л. лимонного сока, специи.
Приготовление: Смешай до однородности муку, соевый соус и растительное масло. Добавь теплу воду и разведи кляр до консистенции сметаны. Подом добавь соду с лимонным соком и перемешай. Нарежь зубатку кусочками, обваляй в специях, обмакни в кляр и жарь во фритюре в большом количестве масла.
19. Зубатка в сливочном соусе
Фото: kartinkin.netЕсли ты думаешь, что рыба и сливки плохо сочетаются между собой – тебе просто не приходилось пробовать такую зубатку в сливочном соусе.
Тебе понадобится: 300 г зубатки, 1 луковица, 150 мл сливок, 1 ч.л. муки, специи, 20 мл растительного масла.
Приготовление: Смешай сливки с мукой и специями до однородности. Смажь форму растительным маслом, выложи крупно нарезанный лук, а на него – стейки зубатки. Залей все сливками и отправь на 35 минут в духовку при 180 градусах.
20. Уха из зубатки
Фото: cookpad.comНежное, но достаточно жирное мясо зубатки отлично подходит даже для приготовления наваристой ухи!
Тебе понадобится: 600 г зубатки, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. овсяных хлопьев, специи.
Приготовление: Нарежь зубатку крупными кусочками, залей водой и вари 20 минут. Процеди бульон и верни обратно очищенную от костей рыбу. Доведи до кипения и добавь нарезанные кубиками овощи и овсянку. Вари уху 10 минут до готовности.
Как приготовить стейк из сома?
Сом — икона восточноевропейской кухни, и есть несколько способов его приготовления. Существует множество споров о том, вкуснее ли это во фритюре, в кляре, в панировке из кукурузной муки, на гриле или просто в муке. На наш взгляд, это здравый аргумент. Стейки сома, вне зависимости от способа приготовления, — более сытная альтернатива вкусному и питательному ужину. Текстура сома и рыбы в целом отличная. Даже если вы пережарите рыбу некоторое время, она останется нежной и сочной. Менее жирный сом не содержит омега-3, которые содержатся в лососе или скумбрии, но содержит много других питательных веществ. Пришло время научиться готовить стейк из сома и отведать вкус этой великолепной пресноводной рыбы.
Ингредиенты для жареного стейка сома
- От 4 до 6 стейков сома (около 1–2 фунтов)
- 1 чашка пахты или молока
- Столовая ложка соли
- 3/4 чашки грубой кукурузной муки 1/4 чашки 1 900 900 муки в/с
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- Одна чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- Одна столовая ложка паприки
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- Половина чайной ложки масла для жарки из семян сельдерея
- 0 9 (используйте арахисовое масло, если можете)
Как приготовить стейк из сома во фритюре
Шаг 1- Нагрейте масло в сковороде, затем разогрейте духовку: В сковороду с толстым дном добавьте достаточное прийти наполовину стороны кастрюли. Нагрейте сковороду на среднем огне. Разогрейте микроволновку до 200°F и поместите противень с пергаментной бумагой. Поверх противня поставьте решетку.
Шаг 2- Погрузите стейки сома в молоко или пахту: Замочите сома в молоке или пахте, пока масло нагревается.
Шаг 3- Посыпать кукурузной мукой, мукой и специями: Смешайте кукурузную муку, муку и специи. (В качестве альтернативы вы можете использовать предпочитаемую вами приправу.) Отложите в неглубокой посуде, чтобы посолить.
Шаг 4- Обваляйте филе в мучной смеси перед жаркой в горячем масле.
Шаг 5- Дайте маслу нагреться до 350°F. Простой тест — бросить в масло небольшое количество сухой панировки; вы готовы начать, если он сразу шипит. Как только масло нагреется, приправьте филе сома и обваляйте в панировке. Стряхните излишки и осторожно поместите в разогретое масло.
Шаг 6- Обжарить до золотистого цвета, 2-4 минуты в зависимости от толщины филе. Переверните лосося металлической лопаткой и готовьте еще 2-4 минуты. Чугун быстро нагревается и остается горячим, поэтому следите за температурой во время приготовления; вам может понадобиться уменьшить нагрев горелки на некоторое время.
Шаг 7- Поддерживайте приготовленные стейки в тепле в микроволновой печи: когда рыба будет готова, поместите ее в духовку, пока вы готовите остальную часть сома. Держите жареного сома в микроволновой печи, чтобы он оставался хрустящим. Когда они будут готовы, подавайте их все сразу с вашим любимым острым соусом.
Ингредиенты для запеченного стейка сома
- Один стейк сома (600 г)
- Один помидор
- Одна луковица
- Половинка лимона
- сухой розмарин
- Соль и перец по вкусу
- Одна чайная ложка имбирного порошка
- Одна чайная ложка чесночного порошка
Как приготовить запеченный стейк сома
Шаг 1- Тщательно промойте стейк сома под проточной холодной водой вытрите его насухо бумажными или тканевыми полотенцами и поместите в большую миску. Выжмите половину лимона в миску и приправьте солью и перцем, имбирем и чесночным порошком по вкусу. Убедитесь, что обе стороны рыбного стейка одинаково промаринованы. Дайте ему отстояться в течение 15-20 минут.
Шаг 2- Нарежьте луковицу нужной формы. Поместите тонкие ломтики лука в середину большого листа фольги. Украсьте сушеным базиликом, петрушкой и тимьяном. Поверх лука положите тонко нарезанный помидор.
Шаг 3- Обязательно смажьте имбирный стейк оливковым или любым растительным маслом, посыпьте дополнительными травами и оставьте маринованный стейк сома с овощами.
Шаг 4- Плотно и надежно закройте сома и овощи серебряной фольгой. Разогрейте микроволновку до 200 градусов по Цельсию/400 градусов по Фаренгейту и выпекайте 15-25 минут. Снимите фольгу и запекайте стейк еще 10 минут. Это придаст стейку сома красивый золотисто-коричневый цвет.
Ингредиенты для обжаренных во фритюре стейков сома
- Три стейка сома
- Полстакана рисовой муки
- Полстакана универсальной муки
- Одна столовая ложка итальянской приправы
- Половина чайной ложки10 09009 чайная ложка порошок кайенского перца
- Одна чайная ложка порошка чеснока
- Одна столовая ложка порошка лука
- Приправить солью и перцем по вкусу
- 1 Лимон
- Одна миска с водой со льдом
- Масло для фритюра (предпочтительно оливковое масло или растительное масло)
Этапы приготовления хрустящих стейков сома во фритюре
Шаг 1- Стейки сома должны быть очищены. Отложите на 5-10 минут после того, как выдавите на стейк 1-2 чайные ложки сока лимона.
Шаг 2- В большой емкости для смешивания смешайте муку; добавьте рисовую муку, все травы и итальянскую приправу, разрыхлитель, порошок белого перца, порошок сушеного чеснока, порошок лука и соль. Тщательно перемешайте эту смесь. Приправа должна быть обильно и равномерно посыпана на стейк сома и основу.
Шаг 3- Замочите каждый стейк сома в охлажденной воде перед тем, как покрыть его вышеуказанной комбинацией жидкого теста. Если вы хотите более толстое покрытие, верните покрытые стейки сома в холодную воду и снова покройте их.
Шаг 4- В сковороде на среднем огне разогреть масло. Если у вас нет термометра, бросьте немного кукурузной муки в масло, чтобы проверить его. Оно должно не лопаться, а слегка пузыриться.
Шаг 5- Теперь выложите стейки на сковороду, смазанную маслом, и дайте ему немного нагреться. Обжаривайте стейки сома по 8-10 минут с каждой стороны или до золотистого цвета.
Шаг 6- Теперь подавайте эти аппетитные закуски с вашими любимыми гарнирами и острым соусом.
Если вы еще не пробовали эту рыбу, самое время это сделать. Вы удивитесь, насколько вкусной может быть пресноводная рыба. Попробуйте и сообщите нам о результатах, надеюсь, эта статья помогла вам научиться готовить стейк из сома.
Стейки из сома Доставка или самовывоз рядом со мной
Быстрая доставка
Доставка в течение 1 часа
Все на месте
Магазин ваших фаворитов
Direct CHAT
Connect с покупателями
Алкоголь
Пиво
Коктейльные аксессуары 9000 9000 9000
- 66667666 2 BEAVERSARGARS 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000
- 9669666966.
Сок
Комбуча
Напитки в порошке
Сода
Спортивные напитки
Чай
Вода
Усилители воды
Probiotic Drinks
Flavored Drink Syrups
Slushie Drinks
Fresh Produce
Frozen Food
Meat Alternatives
Pantry
Deli
Baked Goods
Dairy
Meat
Seafood
Ready to Приготовление пищи
Предметы домашнего обихода
Освежители воздуха
Чистящие средства
Чистящие средства
Фильтры для воды и умягчители
Одноразовая столешница
Домохозяйки
Прачечная
Основы домохозяйств
Основы для хранения продуктов
Контроль вредителей
Пустые баты для брызг
ПЭТ. Товары для животных
Игрушки для домашних животных
Уход за кошками
Уход за собаками
Уход за птицами
Уход за рыбами
Уход за лошадьми
Уход за домашним скотом
Reptile Care
Pet Keepsakes
Small Animal Care
Personal Care
Beauty
Body Care
Eye Care
Ear Care
Feminine Care
Foot Care
Oral Care
Shaving
Недержание мочи
Дезодоранты и антиперспиранты
Здравоохранение
Детское здоровье
Лечение простуды и гриппа для взрослых
Сексуальное благополучие
Первая помощь
гомеопатическая уход
Крайние курящих
Облегчение желудка
Витамины и добавки
белковые добавки
Управление весом
. Уход за мышцами и суставами
Органайзер для таблеток
Проверка здоровья
Пустые капсулы для таблеток
Baby Bath
Детский подгузник
Детский кормление
Baby Health Care
Детское снаряжение и путешествия
Детский активность
Baby Safety
Офисные расходные материалы
Paper
Рабочие места
. Сумки
Почтовые принадлежности
Офисное и деловое оборудование
Конверты для портфелей
Электроника
Бытовая техника
Photography & Videography
Car Electronics
Computers & Tablets
Phones
Audio and Video
Movies & Music
Office Electronics
Networking Devices
Television
Video Games & Consoles
Wearable Technology
Кабели и шнуры
Радиоприемники
Безопасность
Электроника для хобби
Умный дом
Наушники
Зарядные устройства
РАБОРНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ УПРАВЛЕНИЯ
ХАМАЗЫ
Шкалы
Спортивные и открытые
Fitness
Спортивное оборудование
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sports
.
.
.
.
.
Дом и сад
Мебель
Дом
Кухня и столовая
Освещение и декор
Outdoors
Bed and Bath
Party and Occasions
Gift Supplies
Party Supplies
Costumes
Gift Baskets
Gift Card Holders
Apparel
Kids Clothing
Shoes
Accessories
Униформа
Одежда для младенцев
Сумки и багаж
Женская одежда
Мужская одежда
Одежда для беременных
Одежда для взрослых
Automotive
Автофляс
Интерьер Auto Accessories
Внешние автоматические аксессуары
Auto Tools
Auto Chemicals
Auto Performance
Auto Auto Awo. Клеи и герметики
Безопасность на дорогах
Буксировочные тросы
Цветы
Свежесрезанные цветы
Травы в горшках
горшечные растения
Искусственные растения и цветы
Праздничные растения
.
Книги Газеты и журналы
Газеты
Журналы
Книги
Закладки
Кроссворды и кроссворды
Усовершенствование и оборудование для дома
Отображение и охлаждение
Сантехника
Аппаратное обеспечение
Плитка и пол
СПАСИТЕЛЬНЫЕ ИСПОЛЬЗУ Игры
Ролевые игры
Копилки
Музыкальные инструменты
Жареный свежий сом
за фунт
стейки сомы
1 фунт
Маленькие стейки для сома
1 фунт
Обычный блюда стейк сомы
Каждый
Свежий центр. Полоски, панированные по-каджунски
2 фунта
Свежие стейки сома
1 фунт
Свежий стейк сома
за фунт
Свежий стейк сома
Фермерский стейк
0 5 фунтов
05
за фунт
Случайный стейк с диким весом в дикой природе
за фунт
кошачья рыба -стейк
на фунт
Свежая рыночная ферма Pete’s Fresh Fresh Fresh Pressed Catfish
Meijer Catfish Steak Steak Steak Fresh Meate Meafood Counterday
Meijer Catfish Steak Steak Steak Fresh Meafood Meafood Seafood Seafood Seafood Seafood Seafood. за фунт
Свежие стейки сома Jewel
за фунт
Свежий стейк сома, выращенный в США/на ферме
фунта
Свежие стейки сома
за фунт
Ранее замороженный стейк сома
per lb
Fresh Catfish Steak
per lb
Seafood Regular Meal Catfish Steak
each
Random Catfish Steaks
15 lb
Fresh Catfish Steak
per lb
Fresh Catfish Steak
per lb
Стейки сома, выращенного на ферме
за фунт
Свежие стейки сома (USDC)
за фунт
Стейки сома
1 фунт
Свежий стейк сома
за фунт
СЛУЧАЙНЫЙ ВЕС Стейк из сома, выращенного на ферме
за фунт
Путеводитель Instacart по стейкам из сома
Стейки из сома рядом со мной
Купите любимые стейки из сома онлайн с Instacart. Закажите стейки сома у местных и национальных розничных продавцов рядом с вами и наслаждайтесь бесконтактной доставкой по запросу или самовывозом в течение 2 часов.
Популярные категории рядом с вами
Часто задаваемые вопросы о стейках из сома
Когда вы покупаете сома, важно понимать разницу между стейками из сома и филе сома, поэтому вы выбираете лучший вариант для своего рецепта. Разделка рыбы отличает стейки от филе. Мясо рыбы, разрезанное целиком, чтобы отделить его от кости, дает филе. Если разрезать рыбу поперек кости, получится рыбный стейк.
Сом не только является одним из основных продуктов в кухнях мира, но и обладает отличными питательными свойствами. Как высокобелковый, низкокалорийный морепродукт, содержащий питательные вещества, такие как витамин B12 и селен, а также жирные кислоты омега-3 и омега-6, сом считается пищей, богатой питательными веществами.
Белок является одним из главных источников энергии в рационе. Сом — отличный источник нежирного белка, дающий вам хорошую дозу белка с меньшим количеством калорий, чем другая рыба, такая как лосось.