Как из супа убрать остроту – Как снизить остроту в супе?

как убрать остроту. Как убрать остроту уже приготовленного борща? Малость переборщил с острым перцем!

остроту гасит что то жирное (молоко, кефир, йогурт, сливки, СМЕТАНА) . добавь сметану, суп будет вкуснее и острота угаснит)

добавить кипяченой воды от 700 граммов и более

просто добавь воды

Попробуй лаймом! =)))

Картошка в себя вбирает соль и остроту.

немного уксуса…

дай сок лимона

Пригласи друзей, соседей. вообщем поделись. Быстрее кончиться и новый вари. Только не забудь горький перец положить!

touch.otvet.mail.ru

Что можно добавить чтобы убрать остроту?

Позови голодных друзей и исправлять ничего не надо буит (да, вот ещё – про водовку на столе забыл сказать, знаешь, из морозильничка, “со слезой”.)Сметелят только в путь. И париться с уменьшением остроты не нать!

Сахар… только сахар… немного сбавит остроту…

дайте отстоятся затем аккуратно перелейте в другую кастрюлю перец останется на дне, если не поможет то только разбавить бульоном или водой и добавить пассеровку (обжарен. овощи лук. морковь и т. д) больше ничем не спасете

Разбавь. Сахар только кислоту убавляет.

А помойму нада розбавить с водой!

зачем такой вкус портить?

Острота уходит от смеси лимона и сахара, лимончик с корочкой!! ! А лучше свари новый)))

Ни в коем случае не разбавляйте водой! Будут помои. Тогда уж бульон овощной лучше.

акккуратно слей, морковь поджарь . можн в тарелку добавить сметану . тоже неплохо. а на будующее перец не ложи не каждый любит

обычно к очтрым супам подают рис

Лучше-кого, восточного мужчину. Он уничтожит все вместе с остротой.

Рис в пакетике и чуть чуть сахара.

когда будите есть то положите сметану или майонез

touch.otvet.mail.ru

Ответы@Mail.Ru: как убрать остроту супа

Сварить ещё один такой же суп, но без острых пряностей и перемешать с острым. Острота супа должна уменьшиться вдвое. )) Другие варианты вряд ли помогут.

Кинуть в кипящий суп очищенный разрезаный картофель на 1-2 минуты. Потом его выбросить и все!

Позови голодных друзей и исправлять ничего не надо будет…

touch.otvet.mail.ru

Сухая смесь для приготовления супа Ярмарка Cafe Суп Тосканский из фасоли с розмарином – «Немного островат,но я придумала,как убрать остроту»

Смесь для приготовления супа из коллекции «Ярмарка»: «Едим Дома» с Юлией Высоцкой. Я покупала многие смеси “Ярмарка” раньше, мне многие из них нравятся, поэтому увидев новые суповые смеси, мимо пройти просто не смогла.

Как указано на упаковке, это итальянский деревенский суп, соответственно относится это блюдо к итальянской кухне.

В составе: белая фасоль Неви(фасоль Неви называют «Эфиопское белое золото». Это весьма ценный на мировом рынке продукт и имеет крайнюю важность для страны-производителя Эфиопии), сушеные овощи и зелень, специи(тимьян,розмарин, перец чили).

Готовила я этот суп не совсем так,как указано на упаковке, варила в бульоне в мультиварке действительно около 1,5 часов(фасоль разваривается очень долго, даже такого маленького размера). Я бы даже наверное посоветовала смесь перед приготовлением залить небольшим количеством воды, чтобы фасоль набухла и варилась не так долго.

Итак, блендером взбивать не стала, просто сварила и разлила по тарелкам как есть(на мой взгляд,так даже вкуснее).

Про розмарин: когда только начинаешь готовить суп, слышится стойкий аромат розмарина, но после приготовления он пропадает, и забываешь,что он вообще там был.Где-то видела отзыв, что розмарин был палками. Это не так, никаких палок, просто суп надо как следует сварить, если есть палки – он просто недоварен.

Суп получился очень вкусный, наваристый и густой, но: для меня лично островат. Перца чили немного больше,чем нужно. Так вот, во второй раз,чтобы убрать чрезмерную остроту, сухую смесь я пересыпала в дуршлаг и немного промыла холодной водой, чтобы смыть лишний перец, а дальше варила как обычно. На этот раз суп получился не острый, и как раз на мой вкус.

Конечно, я не говорю,что так надо делать, может вам понравится суп как есть, с остротой, но если острое не любите – это выход. Еще такой же острый суп – Суп-пюре из гороха с карри.

Однажды я немного модернизировала данный суп,добавив немного картофеля. Получилось вкусно, и вкус не был испорчен. Хотя это вовсе не обязательно, суп и так получается густой.

К супу делала гренки из черного хлеба, поджарив его, натерла чесноком и посыпала пармезаном. К такому супу – просто идеальное дополнение.

irecommend.ru

Хозяюшки,помогите спасти суп!как убрать кислоту ( остроту) ?

Воды добавить

чуток пищевой соды попробуйте)

Сахаром обычно.

Горький опыт подсказывает, что практически бесполезно. Ну разве что можно попробовать нейтрализовать кислоту определенным количеством соды. Так же Сметана смягает кислоту. удачи вам!)

Сахару и горсть риса!

Попробуйте добавить сливок и сахар!

если бульон остался-добавьте его. Если очень острая, варите еще анологичный супчик, только без соли и огурцов, а затем сольете вместе. Солянка и должна быть кисловатой, сметаны свежей побольше кладите в порцию, зелени сыпьте не жалея! А лучше, не волнуйтесь, а скажите домочадцам, что солянку сварили по древним грузинским рецептам и название она носит”огненный дракон”.Приятного вам аппетита!

немного натереть на мелкой терке земляничного мыла очень хорошо помогает двух кусочков мыла вполне достаточно

сахарку попробуйте добавить

проварить пару столовых ложек риса в марлевом мешочке, рис выбосить

Слейте немного жидкости с вашей солянки и добавьте такое же количество воды. Закипятите. Попробуйте и тогда уже добавляйте все, что вам покажется не хватает вашему супу. Все бывает…

Я только что спасла куриный суп, перепутала приправы и случайно добавила лимонной кислоты. Добавила соды и сахара, кислый привкус ушел.

Добавив в кастрюлю около столовой ложки лимонной кислоты (сухой) я внезапно понял, что погорячился… помогла столовая ложка соды и аналогичное количество сахара. теперь еда стала нейтральной, как и предполагалось первоначально

Мне помог последний совет, спасибо. Ура!!!!

я незнаю как убрать кислоту из банки огурцов

Меня тоже постигла неудачно и в суп попала лимонная кислота. Помог совет с содой. Удалось нейтрализовать кислоту и спасти супчик.

touch.otvet.mail.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *