Как запечь вкусно красную рыбу в духовке в фольге – Красная рыба, запеченная в фольге: рецепты с фото

Содержание

Как запечь красную рыбу в фольге

Готовим красную рыбу в духовке в фольге кусочками

Если вы купили большую семгу или форель, ее можно разделать на полуфабрикаты. Голова, хвост и плавники пойдут на уху, брюшко можно вкусно засолить, а основную часть нарезать на стейки. Они прекрасно переносят заморозку и очень быстро готовятся.

Для приготовления двух порций вам понадобится:

  • 2 стейка семги или лосося;
  • сок лимона;
  • белый перец;
  • зелень укропа по желанию.

Кулинары не советуют солить такую рыбу, лимона и перца будет достаточно.

Приготовление:

  • если вы используете замороженные стейки, то их надо предварительно хорошо разморозить, потом обсушить бумажным полотенцем;
  • приготовьте кусочки фольги, они должны быть достаточно большими;
  • положите стейк на фольгу, сбрызните его соком лимона, поперчите, положите сверху веточку петрушки;
  • при желании можно положить кусочек лимона, но с него надо предварительно срезать цедру и белую часть мякоти, чтобы не было горечи;
  • положите рыбу в любую подходящую форму и поставьте в разогретую духовку, время приготовления не более 20 минут.

Прекрасным гарниром к этому диетическому блюду будут паровые или свежие овощи, рис, гречка.

Целая красная рыба запеченная в фольге в духовке

К праздничному семейному обеду обычно собирается богатый стол. Попробуйте разнообразить его и подать на горячее целую форель, запеченную в духовке. Эта рыба достаточно жирная и нежная, при этом ее тушки обычно не очень большие. Можно взять несколько штук, в зависимости от масштаба застолья.

Ингредиенты:

  • некрупные тушки форели, весом до 1,5 кг;
  • крупная йодированная соль;
  • молодой картофель;
  • белый репчатый лук;
  • сок лимона;
  • свежемолатая смесь перцев;
  • сушеный укроп и майоран.

Дополнительно можно добавить помидоры и цукини, а так же зелень петрушки.

Как готовить красную рыбу в фольге целиком:

  • хорошо отмойте тушку, почистите от чешуи и внутренностей;
  • отрежьте хребет и брюшко, голову можно оставить, но обязательно удалите жабры, они могут дать горечь готовому блюду;
  • хвост лучше не отрезать, а лишь немного укоротить;
  • натрите форель солью внутри и снаружи, оставьте в холоде примерно на час, чтобы она промариновалась;
  • молодой картофель почистите и порежьте на тонкие кружки, старые клубни лучше немного отварить;
  • лук почистите и нашинкуйте кольцами;
  • подготовленную тушку сбрызните лимонным соком, поперчите снаружи и внутри, приправьте ароматными травами;
  • положите в брюшко каждой рыбы сначала кусочки картофеля, на них кольца лука, посолите;
  • заверните нафаршированную форель в фольгу, каждую отдельно;
  • положите в подходящий противень и поместите в разогретую до 180°С духовку на 45-60 минут.

Не держите целую форель в духовке долго, она может получиться сухой и потеряет форму. Если вам кажется, что рыба еще не готова, то аккуратно раскройте фольгу и включите на 10 минут функцию гриль, либо просто сильный верхний нагрев. Кроме уже имеющихся овощей к этому блюду подают свежий салат и рис на гарнир.

Красная рыба, запеченная в фольге – простое и вкусное блюдо. Такой рецепт легко освоит даже начинающий кулинар. Выбирайте, что вам больше по вкусу: кусочки, стейки или целую тушку. Можно приготовить форель на овощной подушке, семгу, фаршированную апельсинами или просто запечь кусок лосося. Это блюдо дает широкий простор кулинарной фантазии.

В следующей статье: вяленая камбала в домашних условиях

www.wday.ru

Как приготовить красную рыбу в духовке быстро и вкусно

Здравствуй уважаемый посетитель в предыдущей статье мы разбирали несколько простых рецептов того как приготовить рыбу в духовке быстро просто и вкусно. Сегодня поговорим о красной рыбе и о том как можно удивить друзей родных и близких своими кулинарными способностями.

Содержание статьи

Издревле на Руси красным называли не только то что красного цвета, но и то что действительно красивое и полезное. Все то что было хорошего качества и то что было самым лучшим считалось красным. И так совпало что в красной рыбе сошлись и цвет и польза. В наши дни если говорить красная рыба  значит эта рыба которая имеет характерный красный  цвет мяса. Под эту категорию попадают такие виды рыб как: Семга, Кета, Горбуша, Форель, Лосось, Нерка.  Все эти виды рыб можно отнести к одному семейству лососевых.

    Место обитания   Дальний Восток, а так же Баренцево и Белое море. Красная рыба является очень полезным продуктом питания, но будьте внимательны при покупке этой рыбы. В наши дни некоторые рыб.хозяйства научились  выращивать красную рыбу в искусственной среде обитания, И  слишком частое употребление в пищу такой не настоящей рыбы  может не благо приятно отразится на вашем здоровье. Ни для кого не секрет что в  таких хозяйствах рыбу кормят стимуляторами роста и всякими химикатами. Соответственно  полезных свойств в мясе такой «красной рыбы»  на порядок меньше чем у рыбы выросшей  в естественных диких условиях обитания. Перед тем как купить рыбу потрудитесь спросить у продавца сертификат качества на рыбу. Поинтересуйтесь  о благородном происхождении этой красной рыбы.

Да именно полезные свойства рыбы сделали её красной. То есть самой лучшей. Но в чем же секрет полезности. А полезное в ней все но больше всего полезен жир. Да да именно жир делает эту рыбу божественно полезной, а если быть ещё точнее это аминокислоты которые содержит в себе жир, и называют эти аминокислоты Омега-3 и Омега-6. Но не омегой одной ценна эта рыбка, в ней также много микроэлементов и витаминов группы A и D. 

   Ещё в красной рыбе есть очень полезная аминокислота под именем Метионин которая препятствует развитию в организме Сахарного Диабета.  Для  желудка очень хорошо когда вы употребляете  мясо красной рыбы так как усваивается и переваривается оно гораздо лучше чем мясо животных. Недавно стало известно что регулярное  употребление красной рыбы понижает шансы заболевания такой болезнью как болезнь Альцгеймера.

Как выбрать красную рыбу

Но не будем о грустном друзья. Позвольте дать вам  пару советов о том как правильно выбирать красную рыбу.

  Прежде чем купить посмотрите на то что вы покупаете. Загляните рыбе в глаза если взгляд замутненный то это говорит о том что рыбы не свежая. Посмотрите какого цвета жабры. если они не красные, ну в смысле цвета тогда откажитесь от покупки.

Жабры у свежей рыбы всегда ярко красного цвета. Также пробуйте надавить на рыбу пальцем если рыба не продавливается  и мясо не рыхлое это свежая рыба, но если на рыбе остался глубокий след от надавливания и к тому же от него идет характерный не приятный запах такая покупка не принесет вам ничего кроме расстройства желудка и это в лучшем случае. Если рыба свежая она несет с собой аромат моря и покрыта прозрачной слизью.

Что делать если вы купили замороженную красную рыбу

Если вы купили свежемороженую рыбу. Оставьте её на пару часов при комнатной температуре или  в холодильнике  с низу где обычно хранятся овощи. Но никогда не размораживайте её в микроволновке или в теплой воде.  От этого рыба может превратиться в кашу и вы уже ничего вкусного не сможете из неё приготовить.

Красная рыба в фольге в духовке рецепт

  И так теперь вы знаете все о полезных свойствах этой изумительной во всех смыслах рыбы. Знаете как правильно её выбрать теперь самой время  узнать как её приготовить. Ну что ж не будем тянуть кота за хвост, а точнее  рыбы и приступим не посредственно к её приготовлению .

  Перед нами целая рыбина. Убираем все не нужное а именно голову плавники и хвост. Очищать от чешуи не нужно.  Хорошенько моем  тушку и нарезаем стейки примерно по три см.

  Даллее берем лимон и давим из него сок прямо на  наши стейки, затем немного подсаливаем и оставляем немного промариноваться.

Пока наша рыба маринуется подготовим шубу. Для шубы возьмем  лук, морковь, Болгарский перец (без семян), все это дело нарезаем мелкими кубиками.

По прошествии 10-15 минут наша рыба промариновалась теперь можно приступить непосредственно к формированию блюда. На кусочки фольги укладываем рыбные стейки, а сверху укладываем  шубу из овощей. Не забудьте посолить и добавит пару горошин душистого перца.

  Теперь аккуратно заворачиваем. При этом  нельзя допустить что бы фольга порвалась иначе весь сок вытечет и блюдо получится сухим и не вкусным. После того как вы завернули все кусочки укладываем  получившееся свертки на противень и отправляем противень в духовку. Рыбу в духовке запекаем при 200 градусах примерно 15-20 минут. Если вы готовите морскую рыбу то нестрашно если она будет немного с сырцой это не страшно, для морской рыбы это нормально. НО нельзя этого допускать если у вас на кухне готовится речная рыба. У речной рыбы совершенно другая микробиология и поэтому речную рыбу лучше готовит до полной готовности.  Ну вот наша красная рыба в фольге  готова теперь аккуратно достаем её из духового шкафа и подаем к столу.Приятного аппетита!

Информация взята с сайта dvapodvoha.ru

viramaina.ru

Красная рыба, запеченная в фольге

Красная рыба, запеченная в фольге

Хочу поделиться с Вами рецептом приготовления, красная рыбы запеченная в фольге.  Я вообще люблю готовить рыбные блюда, потому что, это низкая калорийность, простота в приготовлении, хорошие вкусовые качества. В фольге рыба получается гораздо сочнее и вкуснее, жиров почти не используем, в этом и есть выгодные отличия,  чем при обычной жарке.

Для данного блюда нам потребуется не так много ингредиентов: 1 килограмм филе красной рыбы ( подойдёт любая: семга, форель, лосось) фольга для затекания. Специи: соль, перец, карри или смесь для рыбы, (можно немного соевого соуса но это на любителя) базилик, немного оливкового или сливочного масла (для смазывания фольги) дольки лимона для подачи.

  1. Рыбу сначало нужно подготовить. Если филе замороженное, то разморозить в холодильнике около часа. Разделить на порционные куски. Затем лишнюю влагу собрать бумажным полотенцем. Рыбу слегка посолить, поперчить, натереть специями (можно слегка побрызгать соевым соусом) поместить в кастрюлю и убрать в холодильник на 40-60 минут для того, чтобы рыбка промариновалась. (некоторые на рыбу выдавливают немного лимонного сока, я этого не делаю, так как рыба от него белеет, лучше слегка добавить сока уже в готовое блюдо)
  2. Фольгу нарезать листами по величине противня, так чтобы края немного выходили наружу. Фольгу немного смазать оливковым, или сливочным маслом. (только совсем чуть-чуть)
  3. Достать промаринованную рыбу из холодильника, выложить на противень с фольгой положить несколько горошин душистого перца (можно и не добавлять) и накрыть сверху другим листом фольги. Поместить рыбу в разогретую духовку до 200º С и запекать 15-20 минут.
  4. Затем открыть духовку, снять верхний слой фольги и продолжить запекать ещё примерно 5-10 минут, для образования румяной корочки. Подать можно с тонко нарезанными дольками лимона. На гарнир подходят овощи или рис. Вот в принципе и весь нехитрый рецепт, этого полезного вкусного и ароматного блюда. Приятного Вам аппетита.
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

povar.co

Запеченная красная рыба в духовке в фольге, с фото

    Отведав вчера на второе тушеной картошки с мясом, сегодня мои домочадцы попросили приготовить что-нибудь запеченное из рыбы. Наш Дальний Восток всё ещё богат красной рыбой – “серебряными” обитателями рек (у многих богат выбор в магазинах), поэтому мы готовим дома её часто, вкусно, по-разному. Одним из рецептов приготовления является запеченная в фольге рыба в духовке.

     Готовится такое блюдо, практически, из любого вида рыбы. Я расскажу как по рецепту запечь с майонезом в духовке красную рыбу. Все они, кстати, очень хороши под маринадом. Все эти виды красной рыбы нежирные, поэтому нам подходят для этого рецепта отлично.

Ингредиенты рецепта:

  • красная рыба – филе горбуши (семги, лосося, кеты) – две половинки тушки,
  • половинка лимона,
  • майонез – 3-4 ст. ложки (дело вкуса),
  • соль, перец – по вкусу.

Как запечь красную рыбу в фольге, в духовке

     Если у Вас целая тушка рыбы, ее необходимо разделать, отделив мясо от костей, головы, хвоста и хребта.

     Промыть, позволить стечь лишней влаге. Запекать красную рыбу будем в соусе, который создаем сами из майонеза, соли и перца, перемешав все эти составляющие воедино.

     Выстилаем дно емкости для выпекания пищевой фольгой, оставляя свободными концы для того, чтобы затем завернуть наш подготовленный полуфабрикат.

Можно запекать целиком, а можно нарезать на порционные кусочки.

     В любом случае, поверхность рыбы сбрызгиваем лимонным соком, а затем промазываем подготовленным соусом со всех сторон. Выкладываем на фольгу.

     Заворачиваем концы, заправляя  их внутрь ёмкости, и ставим в духовку или микроволновую печь – на ваш выбор. Конечно, аромат приготовленного в духовке блюда всегда даст фору второму варианту. Запекаем красную рыбу минут тридцать на среднем жаре.

      Подаем блюдо с гарниром или без него, как самостоятельное. Можно в горячем, а можно и в холодном состоянии – вкусно по-всякому. Овощи, зелень будут удачным дополнением к запеченной в духовке рыбе, не говоря уже о борще, которое я приготовила на первое. Вкусно и полезно!

gotovim-doma-retsepty.ru

красная рыба в фольге в духовке

Здравствуй уважаемый посетитель в предыдущей статье мы разбирали несколько простых рецептов того как приготовить рыбу в духовке быстро просто и вкусно. Сегодня поговорим о красной рыбе и о том как можно удивить друзей родных и близких своими кулинарными способностями.

Издревле на Руси красным называли не только то что красного цвета, но и то что действительно красивое и полезное. Все то что было хорошего качества и то что было самым лучшим считалось красным. И так совпало что в красной рыбе сошлись и цвет и польза. В наши дни если говорить красная рыба  значит эта рыба которая имеет характерный красный  цвет мяса. Под эту категорию попадают такие виды рыб как: Семга, Кета, Горбуша, Форель, Лосось, Нерка.  Все эти виды рыб можно отнести к одному семейству лососевых.

    Место обитания   Дальний Восток, а так же Баренцево и Белое море. Красная рыба является очень полезным продуктом питания, но будьте внимательны при покупке этой рыбы. В наши дни некоторые рыб.хозяйства научились  выращивать красную рыбу в искусственной среде обитания, И  слишком частое употребление в пищу такой не настоящей рыбы  может не благо приятно отразится на вашем здоровье. Ни для кого не секрет что в  таких хозяйствах рыбу кормят стимуляторами роста и всякими химикатами. Соответственно  полезных свойств в мясе такой «красной рыбы»  на порядок меньше чем у рыбы выросшей  в естественных диких условиях обитания. Перед тем как купить рыбу потрудитесь спросить у продавца сертификат качества на рыбу. Поинтересуйтесь  о благородном происхождении этой красной рыбы.

Да именно полезные свойства рыбы сделали её красной. То есть самой лучшей. Но в чем же секрет полезности. А полезное в ней все но больше всего полезен жир. Да да именно жир делает эту рыбу божественно полезной, а если быть ещё точнее это аминокислоты которые содержит в себе жир, и называют эти аминокислоты Омега-3 и Омега-6. Но не омегой одной ценна эта рыбка, в ней также много микроэлементов и витаминов группы A и D. 

   Ещё в красной рыбе есть очень полезная аминокислота под именем Метионин которая препятствует развитию в организме Сахарного Диабета.  Для  желудка очень хорошо когда вы употребляете  мясо красной рыбы так как усваивается и переваривается оно гораздо лучше чем мясо животных. Недавно стало известно что регулярное  употребление красной рыбы понижает шансы заболевания такой болезнью как болезнь Альцгеймера.

Как выбрать красную рыбу

Но не будем о грустном друзья. Позвольте дать вам  пару советов о том как правильно выбирать красную рыбу.

  Прежде чем купить посмотрите на то что вы покупаете. Загляните рыбе в глаза если взгляд замутненный то это говорит о том что рыбы не свежая. Посмотрите какого цвета жабры. если они не красные, ну в смысле цвета тогда откажитесь от покупки.

Жабры у свежей рыбы всегда ярко красного цвета. Также пробуйте надавить на рыбу пальцем если рыба не продавливается  и мясо не рыхлое это свежая рыба, но если на рыбе остался глубокий след от надавливания и к тому же от него идет характерный не приятный запах такая покупка не принесет вам ничего кроме расстройства желудка и это в лучшем случае. Если рыба свежая она несет с собой аромат моря и покрыта прозрачной слизью.

Что делать если вы купили замороженную красную рыбу

Если вы купили свежемороженую рыбу. Оставьте её на пару часов при комнатной температуре или  в холодильнике  с низу где обычно хранятся овощи. Но никогда не размораживайте её в микроволновке или в теплой воде.  От этого рыба может превратиться в кашу и вы уже ничего вкусного не сможете из неё приготовить.

Красная рыба в фольге в духовке рецепт

  И так теперь вы знаете все о полезных свойствах этой изумительной во всех смыслах рыбы. Знаете как правильно её выбрать теперь самой время  узнать как её приготовить. Ну что ж не будем тянуть кота за хвост, а точнее  рыбы и приступим не посредственно к её приготовлению .

  Перед нами целая рыбина. Убираем все не нужное а именно голову плавники и хвост. Очищать от чешуи не нужно.  Хорошенько моем  тушку и нарезаем стейки примерно по три см.

  Даллее берем лимон и давим из него сок прямо на  наши стейки, затем немного подсаливаем и оставляем немного промариноваться.

Пока наша рыба маринуется подготовим шубу. Для шубы возьмем  лук, морковь, Болгарский перец (без семян), все это дело нарезаем мелкими кубиками.

По прошествии 10-15 минут наша рыба промариновалась теперь можно приступить непосредственно к формированию блюда. На кусочки фольги укладываем рыбные стейки, а сверху укладываем  шубу из овощей. Не забудьте посолить и добавит пару горошин душистого перца.

  Теперь аккуратно заворачиваем. При этом  нельзя допустить что бы фольга порвалась иначе весь сок вытечет и блюдо получится сухим и не вкусным. После того как вы завернули все кусочки укладываем  получившееся свертки на противень и отправляем противень в духовку. Рыбу в духовке запекаем при 200 градусах примерно 15-20 минут. Если вы готовите морскую рыбу то нестрашно если она будет немного с сырцой это не страшно, для морской рыбы это нормально. НО нельзя этого допускать если у вас на кухне готовится речная рыба. У речной рыбы совершенно другая микробиология и поэтому речную рыбу лучше готовит до полной готовности.  Ну вот наша красная рыба в фольге  готова теперь аккуратно достаем её из духового шкафа и подаем к столу.Приятного аппетита!

Видео  как приготовить вкусно Красную рыбу

dvapodvoha.ru

Красная рыба в духовке запеченная в фольге — рецепт с фото

Красная рыба – признанный деликатес. Под общим названием “красная” скрывается много сортов рыб. Они делятся на три класса. Это осетровый, лососевый и розовый лососевый. Самыми доступными и наиболее распространенными являются лосось, форель, семга, кета, осетр.

Эта рыба сама по себе имеет очень насыщенный и яркий вкус, поэтому при ее приготовлении избегайте использования большого количества приправ.При выборе приправ отдайте предпочтение базилику, чабрецу, чесноку, укропу и перцу.При запекании в духовке используйте фольгу, благодаря ей блюдо получается сочнее, так как запекается в собственном соку.Не замораживайте рыбу повторно, а при разморозке старайтесь не пользоваться микроволновкой.красная рыбаодин лимонрастительное маслосольперец молотыйперец горошкомбазилик.

Все виды красных рыб необычайно полезные и вкусные. К тому же они очень жирные. Но их жирности не стоит бояться. Это как раз тот случай, когда он идет на пользу. Именно этот жир содержит полезные для человека омега кислоты. А они в свою очередь препятствуют появлению атеросклероза, уменьшают уровень холестерина в крови, укрепляют иммунитет и даже препятствуют развитию сахарного диабета. Регулярное употребление блюд из такого вида рыб защитит вашу печень и отрегулирует кровяное давление. А также восполнит организм необходимыми питательными веществами.

Существует много способов приготовления этого деликатеса. Из него варят царскую уху, жарят, запекают и даже делают котлеты. Одним из самых простых способов его приготовления является запекание в духовке. Таким образом он сохраняет максимум своих полезных свойств и получается сочным и вкусным.

Хотя и считается, что красную рыбу тяжело испортить, все же при ее приготовлении старайтесь придерживаться основных правил:

  1. Эта рыба сама по себе имеет очень насыщенный и яркий вкус, поэтому при ее приготовлении избегайте использования большого количества приправ.
  2. При выборе приправ отдайте предпочтение базилику, чабрецу, чесноку, укропу и перцу.
  3. При запекании в духовке используйте фольгу, благодаря ей блюдо получается сочнее, так как запекается в собственном соку.
  4. Не замораживайте рыбу повторно, а при разморозке старайтесь не пользоваться микроволновкой.

Рецепт

Рецепт приготовления этого деликатеса в духовке очень простой и быстрый. Он прекрасно подойдет на случай, когда гости застали вас врасплох или когда вы устали, а семья требует кушать.

Вам понадобится: 

  • красная рыба
  • один лимон
  • растительное масло
  • соль
  • перец молотый
  • перец горошком
  • базилик.

Рыбу промойте, порежьте порционными кусочками.

Натрите солью и посыпьте слегка молотым перцем и базиликом. Выдавите сок с половинки лимона и смешайте с двумя столовыми ложками растительного масла. Хорошо смажьте порционные кусочки этим соусом.

Застелите противень фольгой, уложите эти кусочки, положите 5-6 горошин перца, сверху накройте фольгой и отправьте в разогретую духовку.

При температуре 200 градусов рыба будет запекаться 15 минут. Затем откройте верхний слой фольги, чтобы блюдо подрумянилось. И подождите еще минут пять-десять. Когда рыбка подрумянится, ее можно доставать и подавать на стол.

vkusno-je.ru

Запеченная красная рыба в фольге — как приготовить рыбу в духовке — Кулинария.

 Все богатство вкуса и пользы морепродуктов сосредоточено в рыбе с так называемым «красным» мясом. Поэтому если Вы решили устроить «рыбный день» и приготовить красную рыбу в духовке, то Вы побалуете домашних настоящей пищей гурманов. Но помните: жирная рыба недолго остается свежей. Даже при правильном обращении ее можно хранить не более десяти дней. Чтобы убедиться в покупке свежей рыбы, проверьте ее визуально, а также на запах и на ощупь. Самые заметные признаки ее свежести: поверхность рыбы должна быть блестящей и чистой, без слизи. Проверьте глаза, они должны быть четкими, выпуклыми, а не ввалившимися. Приобретая рыбное филе и стейки, приглядитесь к ним внимательнее: продукты должны быть влажными, а не иссушенными, края не завернувшимися.

 На этой странице мы предлагаем вниманию гурманов запеченную красную рыбу в фольге – изысканное блюдо, которое лучше всего подавать в дуэте с шардоне, либо с легким, кисловатым фруктовым вином…

 

Ингредиенты:

– 2 куска свежей красной рыбы

– масло оливковое (около 1/2 стак.)

– 8 зубчиков чеснока

– шампиньоны

– помидоры черри

– 1-2 шт. лука-порея

– зеленый лук

– 2 сочных больших лимона (1 разрезать ломтиками)

– 1 стакан коричневого риса (отварить)

– соль и перец

 

 

Приготовление:

  1. Рыбу промыть и высушить. Поместите каждую часть на отдельные куски фольги на листе выпечки (кожицей вниз). Фольга должна быть достаточно большой, чтобы завернуть в нее целую рыбу + овощи.
  2. В небольшой посуде слегка пассеровать на оливковом масле нарезанный чеснок. Затем, после остывания, смажьте полученным чесночным маслом каждый кусок рыбы.
  3. Сверху выложите лук-порей, помидоры, грибы. Посыпайте специями, сбрызните свежим соком лимона. Можно добавить несколько глотков белого вина, а затем положить сверху дольки лимона и завернуть фольгу.
  4. Запекать рыбу в духовке, выставив температуру на 180 градусах по Цельсию в течение примерно 18 минут. После готовности вынуть ее из духовки, развернуть фольгу, выделившимся соком полить подготовленный рис.
  5. Блюдо готово!

2.5/5 stars (2 votes from 2)

Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Google

receptportal.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *