Каша с мясом на зиму в банках рецепт – Каша с мясом на зиму » Заготовки для зимовки

Содержание

39 рецептов заготовок на зиму » Сусеки

Наряду с домашними ягодно-овощными консервами приготовленными на зиму, большой популярностью пользуются и питательные мясные заготовки. Способы консервации мяса впрок известны еще с древних времен, когда остатки сытной трапезы просто сушили на ветру или вялили на солнце. Современные кулинары охотно готовят, также, тушенку в банках, самую разную домашнюю колбасу, ветчину, солонину. Мясо, заготовленное впрок в домашних условиях, по вкусовым качествам гораздо полезнее магазинного ассортимента, а хранится также долго без потери полезных свойств. Предлагаем вам самые интересные и проверенные рецепты приготовления мяса, пошаговые описания которых гарантируют вкусный результат, а фото — помогают  приготовить заготовку легко и быстро.

Очень вкусное сало в рассоле

Vendanny – Фев 3rd, 2017 Категории: Сало

В моей семье очень любят кушать сало. Причем едят его в немалых количествах. Поэтому, были перепробованы разные способы засолки сала. Но одним из любимых стал рецепт засолки сала в рассоле.

Подробнее…

Соленое сало с чесноком в банке

orchidea_77 – Ноя 9th, 2016 Категории: Сало

Сегодня мы будем готовить сало соленое с чесноком в банке. Выбором сала для засолки, в нашей семье, занимается муж. Он знает какой кусочек лучше выбрать и откуда его отрезать. Но всегда учитывает мои предпочтения, что сало должно быть с прорезью.

Подробнее…

Домашняя тушенка в духовке — универсальный рецепт на зиму

Vendanny – Сен 12th, 2016 Категории: Тушенка

Вкусная домашняя тушенка настоящая находка для любой хозяйки. Такая заготовка хорошее подспорье, когда нужно приготовить ужин на скорую руку. Предлагаемая заготовка является универсальной, не только благодаря минимальному количеству взаимозаменяемых мясных ингредиентов, но и простоте приготовления.

Подробнее…

Домашняя куриная тушенка в духовке

Vendanny – Апр 8th, 2017 Категории: Тушенка

Этот рецепт – огромная находка для любой хозяйки, поскольку совмещает в себе простоту, пользу, а так же, возможность легко и просто сделать заготовку из курицы на зиму. Домашняя куриная тушенка в духовке получается нежная, сочная и вкусная.

Подробнее…

Сушение мяса в домашних условиях

BellaRussa – Дек 4th, 2016 Категории: Мясо впрок, Сушение

У мяса очень короткий срок хранения, и если вы планируете длительную поездку в мало обитаемые места, то стоит озаботится заготовкой продуктов питания. Ведь сушеное мясо имеет практически бесконечный срок хранения, а восстановить его после сушки проще простого. Засыпьте горсть мяса в готовящуюся кашу или суп, и через несколько минут оно снова станет как прежде — сочным и ароматным.

Подробнее…

Домашняя тушенка из курицы в мультиварке

Vendanny – Фев 29th, 2016 Категории: Тушенка

Аппетитная сочная тушенка из куриных четвертей, приготовленная в мультиварке по этому простому рецепту, может смело составить конкуренцию тушенке купленной в магазине. Готовится такая тушенка без добавления жиров и консервантов,

Подробнее…

Как почистить кишки для домашней колбасы.

Vendanny – Дек 9th, 2015 Категории: Мясо впрок

Тот кто часто делает домашнюю колбасу знает, что самая вкусная колбаса получается в натуральной оболочке, которой и являются обычные свиные кишки. Их можно купить на рынке или в супермаркете, а можно заготовить впрок самостоятельно. Про то как сделать это правильно и пойдет далее речь.

Подробнее…

Билтонг — рецепт как приготовить вяленое мясо в домашних условиях.

Vendanny – Дек 9th, 2015 Категории: Мясо впрок

Пожалуй, билтонг одно из немногих блюд, которое нужно готовить на жаре и солнце. Это блюдо родом из Африки. Придумали его жители Намибии, ЮАР и других африканских стран с жарким климатом, где в воздухе летает множество насекомых, так и норовящих сесть на мясо. Рецепт билтонга был придуман для того, чтобы хоть как-то сохранить мясо от порчи.

Подробнее…

История возникновения колбасы или где и как появилась в мире колбаса.

Vendanny – Дек 4th, 2015 Категории: Колбаса

Колбаса – это пищевой продукт, изготовленный из мясного фарша, рубленого мяса, иногда, цельного куска вырезки с разнообразными добавками, особым образом приготовленный и плотно упакованный в натуральную или искусственную оболочку. Поскольку в любом, даже самом захудалом магазине всегда есть на выбор несколько десятков сортов колбасы, мало какая современная хозяйка занимается ее приготовлением самостоятельно. Между тем, сделать колбасу в домашних условиях вполне возможно.

Подробнее…

Как приготовить гуляш из говядины впрок или домашняя тушенка из говядины.

Vendanny – Дек 1st, 2015 Категории: Тушенка

“Как быстро и вкусно приготовить гуляш на обед?” – вопрос, которым довольно часто озадачиваются домохозяйки. Лучший вариант — заготовить впрок говяжий гуляш. Сочный и нежный, он придется по вкусу не только взрослым, но и детям. Потратив на простую и сытную заготовку всего-то пару часов, Вы сможете разнообразить семейное меню во время рабочей недели и сэкономить для себя немало свободного времени.

Подробнее…

Сухой посол сала — домашний рецепт засолки сала сухим способом.

Vendanny – Дек 1st, 2015 Категории: Сало

Преимуществом предлагаемого рецепта сухой засолки сала является то, что его сможет повторить даже неопытная хозяйка и времени для этого много не понадобится. Даже для любителя сала с минимальным кулинарным опытом это не будет сложно. Тем более, что все, что потребуется по рецепту, это только главный ингредиент — сало, соль, чеснок и можно взять Ваши любимые специи, которые можете подобрать по собственному вкусу.

Подробнее…

Гусь или утка горячего копчения.

Vendanny – Дек 1st, 2015 Категории: Мясо впрок

Домашняя птица (утка или гусь), приготовленные по этому рецепту, отличается высокими вкусовыми качествами и хранится в течении длительного периода. Ее можно без дополнительной обработки подавать к праздничному столу. Такое вкусное копченное мясо домашней птицы, также, используют для приготовления всевозможных салатов, канапе и бутербродов.

Подробнее…

suseky.com

Рецепт: Тушенка свиная с гречневой кашей

Ингредиенты:
свинина – 600 гр;
чеснок – 5 зубчиков;
лавровый лист – 5 листиков;
гречневая крупа – 500 гр;
вода – 500 мл;
смалец – 5 ч. л.

Многие из нас давно уже перешли на домашнюю пищу. Я поступаю точно также. Всю выпечку, майонез, не только овощные, но и мясные, рыбные консервации, в том числе и тушенку, делаю сама. А сегодня решила закрыть не просто тушенку, а с гречневой кашей.

Делала без наличия рецепта, полагаясь лишь на свою интуицию. И у меня получилось. Да еще как! Скажу коротко и понятно – вкуснятина непередаваемая. Поделюсь своим рецептом. Может у кого-то из вас появится желание сделать это замечательное блюдо.


В общей сложности вышло 5 пол литровых банок. Количество банок полностью зависит от количества мяса. У меня было 600 гр. свинины.


Порезанное на кусочки мясо раскладываю по баночкам так, чтобы была прикрыта третья часть тары. Все-таки тушенка домашняя, но не стоит забывать, что надо оставить место и на крупу.


Солю ( 1/2 ч. л.) и перчу (по вкусу) мясо, в каждую банку ложу по чайной ложке смальца. На уровень мяса наливаю воды.


С крышек для консервации снимаю резинки, накрываю банки и ставлю в холодную духовку. Включаю духовой шкаф, устанавливаю температуру на 180-200 градусов. Когда вода в баночках закипит, а это произойдет примерно через 30-40 минут, убавляю температуру и на 3 часа забываю о мясе.

Следует помнить, что мясо должно тушиться, а не бурно кипеть, поэтому следите за температурой. Если надо, убавьте, и наоборот.


Дальше мне потребуется теплая вода, чеснок, лавровый лист и гречка. В последний момент решила испытать и рисовую крупу.


Чеснок режу просто пополам, сильно не измельчаю.


Через три часа достаю баночки. В каждую банку укладываю чеснок, по листику лаврового листа.


Расчет гречневой крупы таков: в каждую банку по 100 гр гречки, а сверху 100 мл теплой воды. В баночку с рисовой кашей – 75 гр риса и 150 мл воды.


Опять накрываю крышками, ставлю на противень и в духовку.


Ждем пока закипит вода, убавляем температуру, через 40-50 минут тушенка готова. Я не вытаскивала сразу из духовки. Банки стояли еще 1,5 часа. Только после этого, достала и теплыми закатала.


Рисовая каша получилась то же очень вкусной и ароматной. В следующий раз добавлю морковь и лук, сделаю что-то подобия плова в банке.


Думаю, результаты моих испытаний вам также понравились.

Время приготовления: PT05H50M5 ч. 50 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Каша с мясом в автоклаве в домашних условиях рецепты УкрПромТех

Консервированные домашние каши – отличный вариант готового обеда из натуральных ингредиентов, который достаточно просто разогреть на сковороде или в микроволновке. Если готовить каши в автоклаве в домашних условиях, можно быстро и без лишних усилий заготовить большое количество вкусных, полезных и сытных консервов из разных круп. Самые распространенные – гречневые, рисовые и перловые. Но в целом ограничений по видам круп практически нет.

Как готовить каши в автоклаве

Традиционно каши в виде консервов на зиму готовят с мясом. Чтобы вкус был более насыщенным, кусочки мяса лучше поджарить. К слову, нарезка мяса должна быть крупной, иначе в процессе стерилизации оно распадется на волокна. В кашу можно добавлять не только цельное мясо, но и фарш (особенно хорошо он сочетается с перловкой). Можно готовить каши в чистом виде, добавлять в них зажарку, делать разные подливки, приправлять пассированными овощами или томатной пастой.

Процесс высокотемпературной стерилизации под давлением позволяет значительно упростить приготовление консервов из каши. В банки можно засыпать сырую крупу – она отлично разварится в автоклаве. При этом объем крупы с соусом и мясом не должен превышать ½ банки – при варке каша будет увеличиваться и займет в итоге всю емкость. Заполнять тару водой нужно, оставляя 2 свободных сантиметра до крышки – опять-таки, с учетом увеличения содержимого в объеме. Температура и время приготовления зависят от вида крупы. Мы подготовили таблицу параметров для автоклава с самыми распространенными видами круп:

Вид крупыВремя приготовления, мин.Температура, градусов Цельсия
Рисовая40115
Гречневая60115
Перловая60110
Гороховая30110

Рецепт рисовой каши с птицей в автоклаве

Для приготовления этой вкусной консервации понадобятся:

  • рису круглый – 1 кг;
  • курица (можно крылышки) – 3 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • соль, лавровый лист, перец.

Рисовая каша с мясом в автоклаве готовится в такой последовательности: разделяем тщательно вымытые крылышки на 2 половины (для этого разрезаем каждое крыло по суставу). Отделяем тонкие и объемные части. Из тонких варим бульон без соли. По 250 мл готового бульона заливаем в каждую чистую банку, предназначенную для консервации.

Далее чистим лук и измельчаем полукольцами. Морковку промываем, чистим и трем крупно на терке. Пассируем морковь с луком, добавив в них крупные части крылышек. После перемешиваем ингредиенты с тщательно промытым рисом.

К бульону в банках добавляем по 4 горошины перца, по 1 лавровому листу. После закладываем смесь из зажарки с курицей и рисом. Кладем сверху сливочное масло, солим по вкусу. Банки закрываем металлическими крышками и переходим к стерилизации в автоклаве.

Рисовую кашу на зиму можно заготовить и без мяса – например, с овощами. Подбираем такие ингредиенты:

  • круглый рис – 200 г;
  • томаты – 3 кг;
  • лук – 1 кг;
  • морковка – 1 кг;
  • сладкий перец красный – 1 кг;
  • сахар – 200 г;
  • масло подсолнечника – 300 г;
  • соль – 100 г.

Овощи тщательно моем. Помидоры режем крупно. Морковку измельчаем на терке вместе с луком. Перец режем как захочется: можно соломкой, а можно полукольцами. Сильно нагреваем масло в сковороде (лучше до кипения), добавляем в его сахар и соль. В него аккуратно опускаем лук и морковку. Тушим их до 10 мин. Рис промываем и просушиваем. Добавляем крупу в банки, сверху кладем слой томатов и перца, выше – зажарку. Как вариант, можно предварительно перемешать все ингредиенты и после закладывать в банки. Емкости закатываем и начинаем стерилизовать положенное время.

Рецепт гречневой каши с мясом в автоклаве

Правильное приготовление каш в автоклаве в домашних условиях на основе гречневой крупы требует таких ирредентов:

  • гречка – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • свиное мясо – 1,5 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • соль – треть ч.л. на 1 банку;
  • лавровый лист – 1 шт. на банку;
  • черный перец – по вкусу.

Мясо моем и режем на кусочки. Крупу промываем. Чистим и измельчаем морковь и лук, делаем стандартную зажарку. Когда она приготовится, добавляем в нее мясо и крупу. В пол-литровые банки кладем лавровые листы, смесь из крупы с зажаркой и мясом (не забываем, что ее должно быть не больше ½ банки), сверху посыпаем солью и кладем по 3 горошины перца. Добавляем в емкости горячую кипяченую воду. После закатываем крышки и переходим к этапу стерилизации емкостей в автоклаве.

Можно приготовить в автоклаве и гречневую кашу с овощами – отличный вариант для вегетарианцев. Для этого нужны:

  • гречка – 500 г;
  • томаты – 3 кг;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • морковка – 1 кг;
  • лук – 1 кг;
  • уксус раствор 6% – 100 мл;
  • соль – 2 ст.л.;
  • сахар – 200 г;
  • масло подсолнечника, специи.

Овощи моем и чистим. Помидоры пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Лук мелко нарезаем, морковку трем. Перец нарезаем соломкой. Перец, лук и морковку обжариваем в масле подсолнечника по отдельности. В банки засыпаем крупу, добавляем сок выжатых томатов, зажарку, уксус, соль и сахар, специи. Закрываем герметично емкости и используем автоклав для полного приготовления консервов.

Рецепт перловой каши с мясом в автоклаве

Это классическая тушенка с кашей в автоклаве, для приготовления которой нужны (расчет на банку в пол-литра):

  • свиное мясо – 100 г;
  • свиной жир – 50 г;
  • перловка – 100 г;
  • лук и морковь – по 10 г;
  • перец – 5 горошин;
  • соль – 1 ч.л. без горки;
  • лавровый лист – 1 шт.

Перловую крупу лучше предварительно замочить – как минимум, на 2 часа. Свинину порезать крупно – куски должны быть длиной не меньше 4 см. Из почищенных и измельченных моркови и лука сделать классическую зажарку. В хорошо вымытые банки положить свиной жир, куски мяса, соль и специи. Сверху добавить перловку, а после – зажарку. После залить емкости немного остывшим кипятком и закрутить. Этого достаточно, чтобы перейти к этапу стерилизации консервов в автоклаве.

Рецепт гороховой каши в автоклаве

Приготовление в автоклаве каши с мясом на основе измельченного гороха основывается на таких составляющих (расчет на банку в пол-литра):

  • горох – 100 г;
  • смалец – 30 г;
  • свиное мясо – 100 г;
  • лук и морковь – по 10 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • лавровый лист – половинка листа;
  • перец – 5 горошин.

Горох предварительно замачиваем (лучше на ночь). Мясо промываем и измельчаем. Лук и морковку чистим, измельчаем и пассируем на сковороде. На дно банок выкладываем смалец, после – куски мяса, дальше – специи и соль. Следом насыпаем горох, на него выкладываем зажарку и наливаем по плечики слегка остывшего кипятка. Дальше герметично закрываем емкости, ставим их в автоклав и начинаем стерилизовать. Готовые консервы достаем после остывания автоклава.

Вкусная тушенка с крупами в автоклаве, а также каши с овощами – всю эту консервацию можно успешно готовить в домашних условиях, практически без затрат времени и усилий. Все, что вам нужно – надежный и удобный автоклав, который предлагает наша компания. Мы изготовляем модели с соблюдением норм безопасности, используя надежный металл и специальное оборудование для обработки. Изделия порадуют вас простотой и долговечностью. Сделайте процесс консервации приятным и разнообразьте домашнее меню отличными рецептами. Готовая консервированная каша – отличный вариант для быстрого обеда в любых условиях.

autoclav.com.ua

Простой Рецепт каши с мясом на зиму пошагово с фото


Очень простой рецепт каши с мясом на зиму пошагово с фото.

Мало кто знает, что среди всех заготовок на зиму помимо овощных существуют еще и полноценные гарниры и вторые блюда! Многие делают дома просто тушенку, а я расскажу, как сделать кашу с мясом на зиму!

Вообще, и перловку у нас часто не любят, и заготовки вроде домашней тушенки не жалуют. И вот очень жаль, потому что блюдо получается просто отменное! Хорошо подходит для случаев, когда надо с собой что-то брать на работу, – такая каша с мясом на зиму в домашних условиях одинаково вкусная и холодной, и горячей. Или, скажем, в походе – тоже такая каша сгодится! Так что вот вам мой простой рецепт каши с мясом на зиму, надеюсь, кому-то пригодится!

Количество порций: 7-8



  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 109 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 2 порции

  • Перловка — 1 Стакан
  • Свинина — 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать)
  • Огурцы соленые — 1.5 Килограмма
  • Зелень — По вкусу
  • Томатная паста — 1 Стакан

Пошагово

  1. Замочим кашу в холодной воде как минимум на час, и чем больше – тем лучше.
  2. Тем временем в казанке тушим мясо вместе с солью, перцем, лавровым листом и специями на ваш вкус.
  3. Всыпаем к уже мягкому мясу перловку, и тушим до готовности. Параллельно огурцы натираем на терке или просто режем брусочками, добавим к каше вместе с томатной пастой, и тушим все вместе еще 20 минут.
  4. Раскладываем смесь по стерильным баночкам, стерилизуем еще полчаса. Закатываем на зиму. Готово!

 

goormanclub.ru

Каша с мясом на зиму

Мало кто знает, что среди всех заготовок на зиму помимо овощных существуют еще и полноценные гарниры и вторые блюда! Многие делают дома просто тушенку, а я расскажу, как сделать кашу с мясом на зиму!

Вообще, и перловку у нас часто не любят, и заготовки вроде домашней тушенки не жалуют. И вот очень жаль, потому что блюдо получается просто отменное! Хорошо подходит для случаев, когда надо с собой что-то брать на работу, – такая каша с мясом на зиму в домашних условиях одинаково вкусная и холодной, и горячей. Или, скажем, в походе – тоже такая каша сгодится! Так что вот вам мой простой рецепт каши с мясом на зиму, надеюсь, кому-то пригодится!

Количество порций: 7-8

Очень простой рецепт каши с мясом на зиму русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 327 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество калории: 327 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Заготовки, Горячие блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Перловка — 1 Стакан
  • Свинина — 300 Грамм (желательно куски пожирнее брать)
  • Огурцы соленые — 1.5 Килограмма
  • Зелень — По вкусу
  • Томатная паста — 1 Стакан

Пошаговое приготовление

  1. Замочим кашу в холодной воде как минимум на час, и чем больше – тем лучше.
  2. Тем временем в казанке тушим мясо вместе с солью, перцем, лавровым листом и специями на ваш вкус.
  3. Всыпаем к уже мягкому мясу перловку, и тушим до готовности. Параллельно огурцы натираем на терке или просто режем брусочками, добавим к каше вместе с томатной пастой, и тушим все вместе еще 20 минут.
  4. Раскладываем смесь по стерильным баночкам, стерилизуем еще полчаса. Закатываем на зиму. Готово!

 

proretsepti.ru

Рецепт каша с мясом на зиму в банках — Все рецепты

Комментарии пользователей Piratdvd 05.12.2018 – 21:42

Интересно, сколько народа потравится через твой рецепт

Кеna room TV 07.12.2018 – 06:46

А почему канал ваш называется Чё б Поесть?)) чё? Какие выражения!

Тамара Скугорева 10.12.2018 – 00:24

Доливать воды – ни боже мой! И тушится 2-3 часа только в скороварке, в духовке в два раза дольше

sdelaypausu 11.12.2018 – 06:46

имейте совесть, дайте пару банок тушенки!

Саша 12.12.2018 – 18:05

я просто тушила в казане долго и потом раскладывала в стерилизованные банки

Гуля Заурова 14.12.2018 – 17:08

3 часа мало, она испортится

Наталья В 16.12.2018 – 17:52

а при открывании духовки банки не лопаются. у меня один раз лопнула.

Сергей Каменев 18.12.2018 – 18:15

лайк за скорость

Alex Strong 21.12.2018 – 01:50

Как делается тушенка по ГОСТу закрытые банки (!) помещаются в автоклав при давлении 2.5 атмосферы и температуре 140 градусов на два часа все остальные рецепты опасная самодеятельность Да забыл добавить что на заводе ваккумзакаточные машины ещё и откачивают воздух из банок перед процессом стерилизации Так что сделать настоящее тушеное мясо в домашних условиях просто невозможно

aleksei Filimonov 23.12.2018 – 14:53

Домашний автоклав. В помощь! Да и с температурой перегнул, 120 градусов в самый раз!

Екатерина Козицкая 23.12.2018 – 12:22

я готовила первый раз тушонку из телятины,долго держала в духовке. через неделю зашла в погреб,а стены все в мясе 19 литров выкинула. подскажите что не так

aleksei Filimonov 25.12.2018 – 04:49

Что что, бутулизм там был, автоклав нужен!

Мановар Чех 24.12.2018 – 18:27

А потом тупо через пару дней выкидываем мясо с банок

Tarana Khanbabayeva 26.12.2018 – 14:17

я только одно не поняла, мясо укладываем в банки и заливаем водой?

владимир горошко 28.12.2018 – 17:11

три часа утомительно в автоклаве сподручнее

stixxpro 30.12.2018 – 04:30

Размер Банки имеет значение?

aleksei Filimonov 01.01.2019 – 23:23

stixxpro нет имеет значение только размер полового члена!

ЧЁ Б ПОЕСТЬ 04.01.2019 – 02:06

+stixxpro Нет не имеет. Только в плане употребления. Банку на 500-700 гр. можно использовать за один раз, а банки большего размера могут стоять в холодильнике открытыми по нескольку дней пока не испортятся.

Ирина Самотой 02.01.2019 – 01:11

после того как добавили кипяток сколько примерно еще стоять в духовке?

ЧЁ Б ПОЕСТЬ 04.01.2019 – 06:58

+Irina Irina Минуты три – пять. Что-бы содержимое банки опять закипело.

Денис Бобров 03.01.2019 – 07:32

спасибо.

ЧЁ Б ПОЕСТЬ 06.01.2019 – 01:35

+Денис Бобров На здоровье. Точно так делается и тушёнка из птицы 🙂

Английский с удовольствием 06.01.2019 – 03:28

Спасибо за классный рецепт! Обязательно попробую! Прекрасно! Я подписалась к тебе, а ты ко мне 🙂 ОК?

VsiakoRazno 08.01.2019 – 12:04

досмотрел до конца, лайкнул, ну и подписался конечно, жду взаимности

ЧЁ Б ПОЕСТЬ 10.01.2019 – 22:50

+VsiakoRazno Ответила тем же.

alena-suveniry.ru

Рецепт каша с мясом на зиму в банках — Что мы едим

Комментарии пользователей НАТАЛЬЯ НАТАЛЬЯ 01.03.2018 – 16:01

Огромное спасибо!Сделала тушенку с гречкой и перловкой очень понравилась.

Николай Шаповалов 03.03.2018 – 22:26

Спасибо что поделились результатами :-))

Hatebutcher 03.03.2018 – 12:16

Молодцы! Красиво и без лишних слов. Сделаю себе такое в походы ) спасибо

Николай Шаповалов 06.03.2018 – 00:47

:-))

Ирина Ройтман 04.03.2018 – 14:27

Молодцы! Классные простые нужные рецепты. Спасибо

Николай Шаповалов 07.03.2018 – 09:54

Вкуснятина – особенно когда готовить не хочется. Разогрел и всё :-))

Андрій Кучвара 06.03.2018 – 07:01

Молодцы

Николай Шаповалов 08.03.2018 – 13:31

Спасибо :-))

Ольга Минтенко 09.03.2018 – 06:19

Делали по вашему рецепту тушенку))) Очень и очень вкусно и спасибо за рецепт. Тушенку делала первый раз все получилось. С 6 банок 1-литровых, осталась только одна)) В следующем году повторим. Спасибо))

Николай Шаповалов 12.03.2018 – 03:43

Очень приятно что всё получилось, спасибо что пишете о результатах :-))

Кирилл Войнов 10.03.2018 – 12:35

думаю попробовать наладить производство подобной продукции )

Николай Шаповалов 11.03.2018 – 21:31

:-))

Денис З 11.03.2018 – 17:18

нихрена себе для лентяев. сутки готовить. с голоду здохнешь

Елена Чеснокова 13.03.2018 – 13:41

Здравствуйте. Вчера делала тушёнка с гречкой. Одна банка лопнула в кастрюле с водой. Сколько надо гречки насыпать в банку 600 мл? Гречка сильно разбудила. Её получилось в банке много. Тушёнка просто прелесть.

оксана брычева 15.03.2018 – 05:30

Здравствуйте,а можно это делать в скороварке на газу?Если да, то сколько по времени и крышку закручивать?

Николай Шаповалов 16.03.2018 – 20:05

Честно говоря в скороварке не делала, поэтому подсказать по этому поводу ничего не могу :-))

Elena G 17.03.2018 – 18:29

Аж слюнки потекли😍вкуснятина. Пойду делать такую же. Спасибо, вдохновили. Так классно рассказываете 👍

Николай Шаповалов 19.03.2018 – 22:43

Спасибо :-))

Елена Кер 20.03.2018 – 10:49

Так просто и вкусно. И самое главное очень удобно иметь такие консервы дома. Вы молодчина. Спасибо вам за рецепты.

Елена Пащенко 22.03.2018 – 08:18

Жду ответа а его нету. Я уже и зажимы купила на банки,как вас звать я не знаю, но ответ надеюсь даждусь.

Rina Tann 23.03.2018 – 13:36

Лайк не глядя, все ваши видео про мясные консервы охренеть насколько понятные! Паштет сейчас варится 6-й час в кастрюле. Вы делали 0,5 баночки на 4 часа. Я по 750 закрывала, думаю, что 6ч. достаточно. Спасибо за творчество!

Елена Пащенко 26.03.2018 – 03:35

Если делать тушонку с обычными крышками,то сначала их нужно закатать,а потом наложить устройство для консервирования мяса,залить водой и кипятить?

Николай Шаповалов 27.03.2018 – 09:04

да можете делать. приятных заготовок :-))

Сергей Леу 27.03.2018 – 12:03

Отличная идея для мамы студента! Спасибо Вам огромное за Ваше нужное дело.

Николай Шаповалов 30.03.2018 – 11:35

Спасибо за :-))

КАДИРБЕК ТОЛЕУОВ 29.03.2018 – 06:37

ООО боже не магу 😋😋😋😋👍👍👍👍❤

Николай Шаповалов 31.03.2018 – 17:16

:-))

VALERY GAAG 31.03.2018 – 02:37

Спасибо за рецепты- как раз то, что искал на зиму сделать.

Николай Шаповалов 01.04.2018 – 20:58

Очень вкусно получается :-))

Светлана А 03.04.2018 – 01:45

у Вас такой гОвор прикольный!)))

Николай Шаповалов 05.04.2018 – 20:38

Спасибо :-))

alexey ponomarev 05.04.2018 – 23:15

А вы какое мясо используете? ))

Николай Шаповалов 08.04.2018 – 12:54

Можно любое- у меня хрюша :-))

Алена 07.04.2018 – 17:57

скажите пожалуйста, можно ли сделать рисовую кашу с мясом? если да, то сколько варить ее? спасибо. у Вас как всегда супееееееер рецепты. гречневую сделала, очееееень, очееень вкусно.

MrSerjunt 10.04.2018 – 06:40

не пробовали к рису больше воды добавлять и оставлять место для увеличения риса?

Николай Шаповалов 13.04.2018 – 03:22

С рисом только в автоклаве – так пробовала – взрывают- перевод продуктов к сожалению :-((

biz-inv.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *