Отбивные из индейки на сковороде в кляре – Отбивные из индейки в кляре

Индейка в кляре (филе, отбивные): пошаговые рецепты с фото

02 сентября 2017 5990

Мясо индейки отличается сочностью и нежностью. При правильной обработке и соблюдении всех правил приготовления из него можно приготовить разнообразные угощения, которые станут  визитной карточкой любой хозяйки. Но мы рассмотрим способы приготовления этой птицы в кляре.

Пошаговый рецепт

ИнгредиентыКоличество
мяса индейки –0,5 кг
муки –130 г
яиц –1 шт.
соли –по вкусу
специй и приправ –по вкусу
лимона –0,5 шт.
масла оливы –50 мл
Время приготовления: 90 минут Калорийность на 100 грамм: 280 Ккал

Готовить индейку в кляре на сковороде нужно по следующей схеме:

  1. Для начала промываем филе индейки под прохладной водой;
  2. Разрезаем мясо продольными кусочками с шириной около полтора-два сантиметра;
  3. Кухонным молоточком отбиваем каждый кусочек с двух сторон;
  4. Натираем мясо солью, специями;
  5. Лимон режем пополам и из одной половины выжимаем сок;
  6. Заливаем кусочки соком лимона, добавляем немного оливкового масла и убираем в холодильник на час;
  7. В чашку разбиваем яйцо и размешиваем вилкой;
  8. На плоскую тарелку насыпаем муку;
  9. Ставим на огонь сковородку, наливаем оливковое масло и прогреваем;
  10. Пока греется масло, вынимаем мясо из холодильника. Каждый кусочек окунаем в яйцо и обваливаем в муке, затем снова окунаем в яйцо;
  11. Выкладываем мясо на горячее масло и зажариваем каждую сторону;
  12. Каждую сторону необходимо обжаривать в течение 3-4 минут;
  13. Готовое мясо выкладываем на тарелку и подаем с любым соусом.

Филе индейки в белковом кляре

Прежде чем приступать к приготовлению, подготавливаем продукты из следующего списка:

  • 500 грамм мяса индейки;
  • 4 яичных белка;
  • половина стакана муки;
  • 1 маленькая ложка крахмального порошка;
  • соус соевый – 50 мл;
  • соль на свой вкус;
  • специи и приправы;
  • растительное масло.

Период приготовления – полтора часа.

Калорийность – 273 ккал.

Процедура приготовления:

  1. Мясо индейки тщательно промываем над прохладной водой;
  2. Разрезаем птицу небольшими продольными кусочками и слегка отбиваем при помощи кухонного молоточка;
  3. Натираем кусочки солью и специями с двух сторон;
  4. В миску выкладываем яичные белки, добавляем муки и подсыпаем крахмал;
  5. Затем подливаем немного кипяченой воды и взбиваем до однородной смеси;
  6. Готовый кляр должен выйти густым с плотной структурой;
  7. Переливаем его в чашку с мясом, тщательно перемешиваем кусочки, чтобы смесь их полностью обволакивала;
  8. Убираем в холодильник на 1 час;
  9. Затем нужно разогреть фритюр до закипания масла;
  10. Выкладываем в масло кусочки индейки в кляре и обжариваем;
  11. Жарить следует недолго до появления золотистого цвета;
  12. Затем вынимаем кусочки на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло;
  13. Подаем вместе с соевым соусом.

Отбивные из грудки индейки в кляре

Готовить будем из следующих компонентов:

  • грудки индейки – 500-600 грамм;
  • 3 яйца;
  • 100 грамм муки;
  • кусочек сыра твердого сорта – 60 грамм;
  • соль на свой вкус;
  • специи для улучшения вкуса и придания аромата;
  • растительное масло.

Время на приготовление – 50-60 минут.

Калорийность – 285 ккал.

Как нужно правильно готовить:

  1. Грудки индейки промываем в прохладной воде, убираем шкурку;
  2. Разрезаем грудки на средние продольные кусочки, вырезаем кости;
  3. Ломтики мяса слегка отбиваем молоточком, натираем солью и приправами с двух сторон;
  4. В чашку разбиваем яйца, хорошенько взбиваем;
  5. Кусочек сыра протираем через терку с мелкой решеткой;
  6. Выкладываем сыр в яичную массу, перемешиваем;
  7. Муку насыпаем на плоскую тарелку;
  8. Сковороду с маслом ставим на огонь разогреваться;
  9. Окунаем каждый кусочек грудки индейки в смесь из яйца и сыра и затем обваливаем в муке, снова окунаем в яично-сырную массу;
  10. Выкладываем индейку в кляре на раскаленное масло и обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты;
  11. После этого убавляем огонь, закрываем крышку и готовим еще около 10 минут;
  12. Выкладываем готовое мясо в кляре на тарелку и подаем на стол вместе с соусом.

Какой еще можно приготовить кляр для индейки

Как в KFC

Для приготовления будут нужны следующие ингредиенты:

  • 200 грамм муки;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 300 грамм несладких кукурузных хлопьев;
  • яйца – 3 штуки;
  • половина ч.ложки соуса Табаско;
  • немного красного острого перца;
  • соль на свой вкус.

Время приготовления – 30-40 минут.

Калорийность – 195 ккал.

Как нужно делать:

  1. Яйца нужно разбить, выложить в небольшую чашку;
  2. К яйцам добавляем немного воды, соус Табаско;
  3. Дольки чеснока очищаются, нарезаются мелкими кусочками и выкладываются в миску с остальными компонентами;
  4. Все взбивается при помощи миксера или блендера;
  5. Затем добавляем немного красного перца и соли;
  6. Ломтики мяса сначала нужно обваливать в муке, далее окунуть в кляр и обсыпать кукурузными хлопьями;
  7. После этого индейку можно обжаривать.

С молоком

Список продуктов:

  • молоко – 130 мл;
  • два яйца;
  • мука — 140-160 грамм;
  • 30 грамм кунжутных семечек;
  • приправы на свой вкус;
  • соль поваренная – щепотка.

Период приготовления – 40 минут.

Калорийность – 170 ккал.

Процедура приготовления:

  1. В миску наливаем молоко и разбиваем яйца;
  2. Взбиваем при помощи миксера яйца с молоком;
  3. Далее всыпаем муку, кунжутные семечки и снова взбиваем миксером;
  4. Добавляем соль, специи и размешиваем;
  5. В готовый кляр окунаем индейку и обжариваем.

Кляр без яиц

Для приготовления будут нужны следующие ингредиенты:

  • мука – 150 грамм;
  • 200 мл светлого пива;
  • соль – щепотка;
  • специи и приправы на свое усмотрение.

На приготовление уйдет 30 минут.

Калорийность – 160 ккал.

Как нужно делать:

  1. В миску насыпаем муку;
  2. Далее тонкой струей в муку вливается пиво и при этом перемешивается;
  3. Размешивать нужно до полного исчезновения всех комочков;
  4. Кляр должен выйти густым похожим п структуре на тесто как на оладья;
  5. Добавляем немного соли и специй;
  6. В готовый кляр окунаем мясо и обжариваем.

Индейка в кляре — это достаточно новое блюдо, которое появилось не так давно. Но оно уже успело завоевать популярность среди многих хозяек. А как может быть иначе? Мясо получается нежным, сочным, ароматный кляр так и манит своим аппетитным видом. При этом, это угощение сочетается с любым гарниром и соусом. Так что не стоит долго тянуть с приготовлением этого блюда, сделайте его как можно скорее.

Оценить статью:

1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Отбивные в кляре из индейки

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3703
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд21611
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1836)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1162)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7593)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8727
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски

vpuzo.com

Отбивные из индейки на сковороде в кляре, рецепт с фото

Мясо индейки очень нежное, нежирное и считается одним из самых полезных и диетических продуктов. Поэтому если вы предпочитаете здоровую пищу или сидите на диете, то нет ничего лучше, чем блюда, приготовленные из мяса этой удивительной птицы.

Для приготовления отбивных используют филе индейки (мясо с грудки птицы), оно довольно постное и не все его любят из-за этого. Но при мариновании отбивных мясо становится намного мягче и сочнее, поэтому отбивные из индейки на сковороде получаются очень вкусными и ароматными.

Если вам не нравится запах чеснока, то добавьте в маринад к луку 2-3 ст.л. красного вина или винного уксуса (можно использовать соевый соус).

Соус приготовьте контрастного вкуса, кисло-сладкий или подавайте отбивные с брусничным джемом. Приготовить это замечательно блюдо довольно легко даже для неопытной хозяйки, но при этом вы сможете удивить своих гостей или домочадцев замечательным и, что немаловажно, полезным изысканным блюдом.

Как приготовить отбивные из индейки в кляре на сковороде

Филе индейки достаточно крупное, поэтому при покупке можете попросить, чтобы вам отрезали необходимое количество кусков. Медальоны для отбивных должны быть примерно по толщине до двух пальцев. Толстые куски мяса будет неудобно отбивать. Промойте мясо холодной водой  и обсушите потом бумажными салфетками.

otbivnye iz indeiki na skovorode 2

Подготовьте маринад для отбивных. Для этого натрите на мелкой тёрке лук с чесноком, или измельчите с помощью блендера. Лук пропитает мясо своим ароматом и, кроме этого, размягчит волокна мяса индейки.

otbivnye iz indeiki na skovorode 3

Воспользуйтесь для отбивания мяса пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетом. Плёнка не даст мясу развалиться на волокна по разделочной доске. К тому же молоток и рабочая поверхность останется чистой. Между двумя слоями плёнки осторожно отбейте мясо индейки. Мясо птиц нежное, поэтому не стоит прилагать много силы.  После такой процедуры оно быстрее обжарится, структура волокна  размягчится, маринад лучше впитается.

otbivnye iz indeiki na skovorode 4

Опустите мясо в маринад и оставьте на полчаса.

otbivnye iz indeiki na skovorode 5

В глубокой тарелке взбейте венчиком куриное яйцо со щепоткой соли и специями по вкусу. Мясо предварительно не солим. Обмакивайте отбивные сначала в муку, а потом окунайте в яйцо.

otbivnye iz indeiki na skovorode 6

В разогретой с маслом сковороде обжаривайте отбивные на среднем огне до появления золотистой корочки. Потом  каждую отбивную можно немного посолить. Если мясо солить в процессе маринования, оно выпустит из себя влагу, отбивные могут получиться не такими сочными, как это необходимо. Важно дождаться, чтобы сковорода очень хорошо нагрелась, только потом кладите мясо на неё. Не готовьте отбивные на сильном огне, иначе они внутри останутся сырыми. Если не до конца уверенны, что мясо хорошо прожарилось, тогда сразу после сковороды отправьте их в горячую духовку на 5-10 минут при температуре 180 градусов.

otbivnye iz indeiki na skovorode 7

Жареные отбивные из индейки хорошо сочетаются со свежими овощами, листьями салата или с картофелем в любом виде.

otbivnye iz indeiki na skovorode 8

А также непременно попробуйте индюшиные котлеты.

vkys.info

Индейка в кляре на сковороде, рецепт приготовления

Содержание статьи

В мясе индейки очень мало жира, поэтому блюда из него получаются не только вкусными, но и диетическими и полезными. Они легко усваиваются и содержат совсем немного холестерина.

Кляр для индейки: рецепт

Для того чтобы приготовить индейку в кляре, берем:

  • 0,5 кг филе птицы.
  • 2 куриных яйца.
  • 40 г твердого сыра.
  • Мука для обваливания отбивных.
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.

Приступаем:

  1. Мясо птицы нарезаем на пластины, толщина которых не должна превышать 8 мм. Обратите внимание на то, как должны при этом волокна: режем поперек их. В противном случае отбивная будет сухой и жесткой.
  2. Следующий шаг: отбиваем каждую мясную пластину. Делаем это аккуратно, чтобы не было повреждений, и она сохранила свою целостность. Далее солим и перчим по вкусу.
  3. Готовим кляр. Хорошо взбиваем в чашке яйца и смешиваем их с натертым на мелкой терке сыром.
  4. В плоскую тарелку насыпаем немного пшеничной муки. Обваливаем каждую отбивную сначала в муке, а затем в яично-сырной смеси.
  5. Отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с каждой стороны по 1-1,5 минуты, пока не подрумянится.

Отбивные из индейки на сковороде: рецепт с использованием молока.

Ход приготовления:

  1. Первые шаги такие же, как в предыдущем рецепте. Далее каждый кусочек отбитого мяса мы слегка натираем смесью из соли, сахара (берем в два раза больше соли), куриной приправы, перца.
  2. Складываем заготовки в глубокую чашку, и заливаем молоком, чтобы оно закрыло отбивные. Оставляем все на час. Не забудьте снова перемешать отбивные через 30 минут.
  3. Для жарки понадобится сковорода с толстыми стенками. Нагреваем в ней немного подсолнечного масла. В отдельной миске готовим кляр: хорошо взбиваем яйца с солью. В плоскую тарелку насыпаем немного муки для панировки. Каждую отбивную обваливаем сначала в муке, а затем в яйце и отправляем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.

Индейка в кляре на сковороде: рецепт пряный

Ингредиенты:

  • Мясо индейки – 300 г.
  • Соевый соус – 50 мл.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Мука – 3 ст. ложки.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Готовая пряная панировка – 5 ст. ложек.
  • Соль, перец, специи по вкусу.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Ход приготовления:

  1. Подготавливаем мясо: отбиваем его, перекладываем в миску и оставляем в маринаде из соевого соуса, черного перца, соли, специй, натертогона мелкой терке чеснока (можно воспользоваться чеснокодавкой). Перемешиваем и оставляем индейку в этой смеси на полчаса.
  2. Вынимаем отбивные, обваливаем их в муке, далее – во взбитом яйце и в пряной панировке. Обжариваем мясо на сковороде в подсолнечном масле. Достаточно 2-2,5 минуты для каждой стороны.

Подаем на гарнир овощи, картофель, макароны.

Отбивные: рецепт из индейки с сыром.

Такое блюдо очень просто приготовить. Сыр придает ему нежный сливочный вкус и аромат.

Необходимые продукты:

  • Филе индейки – 0,5 кг.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Твердый сыр – 120 г.
  • Майонез, специи.

Приступаем:

  1. Подготовленное филе уложить слоем в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Добавляем в майонез специи и обмазываем смесью каждую мясную пластину.
  2. Сверху укладываем нарезанную тонкими кольцами луковицу, кружочки помидора и сладкого болгарского перца. Отправляем в духовку.
  3. Спустя 30 минут достаем отбивные, посыпаем натертым сыром и снова запекаем в течение 10 мин.

Готово. Такое блюдо смотрится очень красиво и аппетитно за счет расплавленного сыра.

Отбивные из индейки: рецепт в духовке

Отбивные можно запекать в фольге. Нам понадобятся следующие продукты:

  • Филе из индейки – 0, 5 кг.
  • Оливковое масло – 1 ч. ложка.
  • Горчица острая – 2 ст. ложки.
  • Йогурт – 3 ст. ложки.
  • Базилик.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр – 30 г.
  • Соль, перец по вкусу.

Пошаговое описание процесса приготовления:

  1. Отбитое филе раскладываем на фольге и обмазываем его соусом, приготовленным из оливкового масла, острой горчицы, йогурта, мелко нарезанного базилика (несколько листочков), соли и перца. Обратите внимание, что для соуса нужно брать йогурт с небольшим содержанием жиров и без каких-либо фруктовых или ягодных добавок.
  2. На каждую отбивную кладем нарезанный тонкими кружочками томат и тертый сыр. Накрываем мясо вторым листом фольги и отправляем на полчаса в предварительно разогретую до 180° духовку.
  3. Чтобы сыр подрумянился, приобрел красивую корочку, за пять минут до готовности блюда, аккуратно разворачиваем фольгу и снова запекаем.

Отбивные можно запекать с яблоком. Для этого:

  1. Готовим маринад. Смешиваем 1 ст. ложку зерен горчицы, 50 мл оливкового масла, раздавленную дольку чеснока. Добавляем соль и перец по вкусу. Этой смесью натираем отбитое мясо и оставляем мариноваться на час.
  2. Выкладываем отбивные в форму для запекания, сверху – слой нарезанных тонкими ломтиками яблок. Отправляем в заранее разогретую до 200° духовку на 20 минут.

www.wums.ru

Отбивные из филе индейки в кляре

Оказывается, из филе индейки получаются необычайно нежные, сочные и очень вкусные отбивные! Я готовила их в кляре на сковороде и вся семья осталась очень довольна этим замечательным и нежным блюдом, которое я подала как-то на завтрак.

Необходимые ингредиенты:

– 500 г филе индейки
– 2 яйца
– 2-3 столовые ложки муки
– растительное масло
– по щепотке соли и перца

Способ приготовления:

Для начала хорошенько промоем филе индейки, а затем с помощью бумажных полотенец его обсушим.

Далее филе необходимо порезать не очень тонкими кусочками. Затем можно взять кухонный молоток и немного отбить филе, но я использовала для этих целей тендерайзер – просто наколола мясо, а затем приправила его с обеих сторон солью, перцем и сложила всё в стопочку.

Теперь займёмся кляром. Надо в миске венчиком взбить 2 яйца и немного посолить. Отдельно в тарелку насыпаем необходимое количество муки.

Разогреваем сковороду с маслом. Затем обмакиваем филе во взбитые яйца, затем панируем в муки, а потом снова опускаем в яйца.

Именно в таком виде и выкладываем отбивные на сковороду. Жарить нужно на среднем огне, чтобы филе проготовилось и кляр не подгорел.

Подаём блюдо к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко

www.furnishhome.ru

Отбивные из индейки в яичном кляре

 

Я достаточно часто готовлю отбивные. Во-первых, это блюдо быстро готовится. Во-вторых, оно всегда получается вкусным, его  просто невозможно испортить. В-третьих, это одно из любимых блюд моих домочадцев.  К отбивным подходит совершенно любой гарнир, даже если в качестве гарнира простой салат из свежих овощей будет все равно сытно. Сегодня я к Вам с отбивными из индейки в яичном кляре. Удивительный факт, когда мои дети ели это блюдо, я их спросила –»   Как вам отбивные из индейки?»- они мне практически в один голос ответили, а это не свинина? Они даже не поняли, и очень были удивлены.  Результат превзошел все мои ожидания, отбивные из индейки превосходное блюдо, очень вкусное.

Для приготовления понадобится:

  • Филе индейки -400 гр.
  • Куриные яйца -2 шт.
  • Соль, перец и специи по вкусу.
  • Растительное масло для жарки.

Филе индейки промываем, разрезаем на небольшие пластины приблизительно 1 см толщиной. Отбиваем кулинарным молоточком с двух сторон. Чтобы кусочки мяса не отлетали в разные стороны, рекомендую сверху покрыть мясо целлофановым пакетом или пищевой пленкой. Солим и перчим с двух сторон. Куриные яйца разбиваем в глубокую плошку, солим, вбиваем вилкой до однородной массы. Окунаем отбитые кусочки индейки в кляр, обжариваем до готовности с двух сторон.

Отбивные из индейки в яичном кляре готовы.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

vkusnoe-doma.ru

Вкусные отбивные из индейки в кляре: пошаговый рецепт приготовления

Представляем вашему вниманию рецепт супер вкусных отбивных из индейки, которые придутся по душе каждому, кто их попробует. 

Это мясо очень полезное и диетическое. Чтобы его правильно приготовить: надо стараться не пересушить, для того, чтобы оно было нежным и сочным. Кляр для них мы приготовим сырный. Эти отбивные обязательно порадуют вас и ваших домочадцев потрясающим вкусом и ароматом. Будьте уверены, захочется добавки. Вполне достойное блюдо и для праздничного стола. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми восхитительными блюдами.

Нужные ингредиенты

  • 400 гр филе индейки
  • 70 гр сыра Чеддера
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка воды
  • 3-4 столовые ложки муки
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • половина чайной ложки приправы для птицы
  • 2 столовые ложки растительного масла для жарки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь требуется нарезать филе на порционные кусочки (пластины).
  2. Затем, используя молоточек для мяса, отбиваем каждый. Для того, чтобы вам было удобнее, можно поместить кусочек в полиэтиленовый пакет изначально. После чего солим, перчим и приправляем.
  3. В отдельную емкость вбиваем яйца, немного взбиваем их.
  4. Используя терку, на мелкой фракции натираем сыр и перекладываем его к яйцам. Затем вливаем сюда воду и хорошо вилкой взбиваем.
  5. Берем плоскую тарелку и насыпаем муку. Каждый кусочек филе требуется обвалять в муке с обеих сторон. После чего отправляем его в кляр.
  6. Разогреваем сковороду с маслом и помещаем на нее наши отбивные обжариваться с двух сторон (по 2-3 минуты с каждой).
  7. После чего перекладываем их на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло, если оно имеется, и подаем к столу с любимым гарниром.

Вам еще могут понравиться сочные куриные отбивные в лучшем кляре, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *