Рис со свининой и грибами
Рис со свининой и грибами достаточно часто появляется в нашем семейном меню – это блюдо и готовится быстро, и для бюджета не накладно, а еще всегда сытно и вкусно.
Для его приготовления нам понадобится:
– 200 г шампиньонов
– 300 свиной мякоти
– 1 луковица
– 1 морковка
– 1,5 стакана риса
– 3 стакана воды
– растительное масло для обжаривания
– соль и перец
Способ приготовления:
Свиную мякоть нужно порезать кусочками и выложить в чугунную кастрюлю в разогретое растительное масло. Обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.
Те временем очистим морковку и лук, хорошенько промоем шампиньоны – морковь пустим на терочку, лук порежем полукольцами, а грибы на 2-4 части.
К мясу отправляем грибы, а спустя минут 5 – лук и морковку. Хорошо перемешаем. Жарим на огне ниже среднего.
Рис нужно тщательно промыть – лучше несколько раз.
Когда овощи уже подрумянятся, выкладываем в кастрюлю рис, заливаем водой, пускаем соль и перец, перемешиваем.
После того, как содержимое кастрюли закипит, убавляем огнь и готовим под крышкой до испарения жидкости
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко
www.furnishhome.ru
Рис с грибами и свининой под сырной корочкой
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
vpuzo.com
рецепты блюда с мясом, грибами
18 декабря 2017 2909
Пожалуй, каждому из нас хочется удивить гостей, подав обыкновенное блюдо красиво. Так, сегодня самый простой мясной, грибной, фруктовый и овощной плов можно подать в красивых горшочках. Рецепты самых вкусных блюд из риса представим далее.
Рассыпчатый рис в горшочках в духовке
Ингредиенты | Количество |
---|---|
рис – | 250 граммов |
молоко – | 150 миллилитров |
изюм – | 50 граммов |
тыква – | 60 граммов |
яблоко – | 1 штука |
курага – | 5 штук |
сливочное масло – | 30 граммов |
вода для риса – | 1 литр |
сахар и соль – | по вкусу |
Время приготовления: 35 минут | Калорийность на 100 грамм: 116 Ккал |
Нет ничего лучше риса с сухофруктами, орешками и фруктами в православный пост. Приготовить это ароматное блюдо, подав его к столу в маленьких горшках, просто.
Процесс готовки:
- Для приготовления ароматной и вкусной каши промоем рис под холодной водой и отварим его, предварительно добавив соли и сахара. Отваривать при этом его нужно не до полной готовности. Пока он варится, можно заняться остальными продуктами.
- Помоем изюм и положим его в горшочек. Нарежем на мелкие кусочки тыкву, очищенное яблоко и курагу и отправим их к изюму.
- Как только рис будет готов, кладем его вместе с теплым молоком к остальным ингредиентам, накрываем горшок крышкой и ставим в печь на 15 минут при температуре 180 градусов.
- Как только все будет готово, добавляем в кашу сливочное масло и подаем к столу.
Рецепт блюда с мясом
Мясной плов — любимое всеми народами блюдо. Наиболее популярным вариантом посуды для его приготовления является казан. Однако не менее хорошей посудой для его приготовления является горшочек. Посмотрим аппетитный рецепт.
Необходимые ингредиенты:
- говядина или филе курицы — 350 граммов;
- рис — 270 граммов;
- вода — 1,5 литра;
- морковь — 1 штука;
- лук — 1 штука;
- болгарский перец — 1 штука;
- подсолнечное масло — 50 миллилитров;
- соль и перец — по вкусу.
Время приготовления блюда: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 125 ккал.
Как приготовить?
- Для начала берем любое мясо на выбор, моем его под холодной водой и нарезаем на небольшие кусочки. Причем резать можно как кубиками, так и полосками.
- Обжариваем мясо вместе с нашинкованными заранее морковкой, болгарским перцем и луком на масле, предварительно все посолив и поперчив.
- Как только мясо с овощами будет готово, помещаем его в горшочки. Далее варим промытый рис. Не остужаем его, а сразу помещаем к мясу.
- Затем добавляем в получившуюся кашу немного воды, перемешиваем ее и накрываем крышкой.
- Ставим блюдо в духовку примерно на десять минут на 180 градусов. Достаем его по истечении времени и подаем в горшочках на стол.
Ароматный рис с грибами
Когда настает осенне-зимняя пора, многие запасаются не только фруктами и овощами, но и грибами. Из них получается самый вкусный плов. Рецепт приготовления его и рассмотрим здесь.
Необходимые ингредиенты:
- шампиньоны, подберезовики или белые грибы — 350 граммов;
- рис — 200 граммов;
- лук — 2 штуки;
- морковь — 1 штука;
- свежий или замороженный горошек — 70 граммов;
- подсолнечное масло — 45 миллилитров;
- вода — 1,5 литра;
- соль и перец — по вкусу;
- зелень для украшения — 50 граммов.
Время приготовления блюда: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 140 ккал.
Рецепт приготовления:
- Для начала займемся рисом. Отвариваем его в кастрюле в немного подсоленной воде в течение 10 минут.
- Пока рис варится, очистим морковь, лук и горошек и обжарим все на масле до появления аппетитного запаха и золотистого цвета. Постепенно добавляем к получившейся смеси вымытые и нарезанные кусочками среднего размера грибы и жарим их до готовности.
- Как только рис и грибы с овощами готовы, помещаем их в горшочки. Заливаем в них полстакана воды, закрываем крышками и помещаем в печь на 10 минут. Готовим плов при температуре 180 градусов.
- По истечении времени достаем их и ставим на стол. Для украшения дополнительно можно взять и порезать зелень.
Вариант приготовления с кукурузой и овощами
Для того чтобы порадовать близких аппетитным и ароматным блюдом, не нужно много ингредиентов и времени на готовку. Достаточно просто преподнести аппетитный плов с овощами. Как его сделать, посмотрим далее.
Необходимые ингредиенты:
- рис — 150 граммов;
- вода — 1,2 литра;
- консервированная кукуруза — 1 банка;
- свинина — 270 граммов;
- морковь — 2 штуки;
- лук — 2 штуки;
- помидоры — 2 штуки;
- подсолнечное масло без запаха — 50 миллилитров;
- специи для мяса — по вкусу.
Время приготовления блюда: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 123 ккал.
Процесс приготовления:
- Для начала отварим рис в кастрюле в течение 8 минут. Он должен получиться немного сыроватым. Во время его готовки возьмем и нарежем лук, морковь с помидорами и пожарим их на сковородке, смазанной маслом, в течение нескольких минут. К ним добавим нарезанную на средние кусочки свинину и кукурузу.
- Свинину обжариваем с овощами еще 5 минут, посыпая ее специями. Кладем получившуюся смесь из мяса и овощей в горшочки. Затем добавляем к ним рис и заливаем все половиной стакана воды.
- Закрываем горшки крышкой и ставим в духовку. Готовим в течение десяти минут при 220 градусах. Достаем и сразу подаем на стол.
Постное блюдо с фасолью
Если вы хотите приготовить аппетитный перекус для себя и своих близких, но при этом долго не возиться на кухне, тратя свое время и силы, воспользуйтесь следующим рецептом плова с фасолью.
Необходимые ингредиенты:
- рис — 260 граммов;
- замороженная фасоль — 120 граммов;
- замороженная кукуруза — 70 граммов;
- морковь — 1 штука;
- курица — 250 граммов;
- томатная паста — 50 граммов;
- подсолнечное масло — 60 миллилитров;
- специи — по вкусу;
- вода — 1,3 литра.
Время приготовления блюда: 45 минут.
Калорийность на 100 грамм: 160 ккал.
Как приготовить?
- Для начала возьмем и промоем рис. Далее отвариваем его в течение 7 минут в подсоленной воде. Пока он варится, достанем и разморозим фасоль с кукурузой.
- Почистим и нарежем морковку на тонкие полоски. Возьмем курицу, помоем ее и нарежем ее на тонкие полоски, как и морковь. Берем сковородку и обжариваем на ней овощи в течение 5 минут.
- К овощам добавляем курицу и в самом конце — томатную пасту. Все перемешиваем между собой и готовим еще 7 минут.
- Всю смесь раскладываем по горшочкам, предварительно ее посолив и поперчив. Когда сварится рис, помещаем его во все горшочки.
- Поливаем рис небольшим количеством воды и закрываем крышки. Готовим блюдо в горшочках в печи 10 минут при 180 градусах. Подаем в них к столу.
Сытный ужин с фаршем и шампиньонами в сливках
Чтобы получить нежнейший деликатес, который оценят и взрослые, и дети, достаточно приложить минимум усилий и действовать строго по представленному далее рецепту.
Необходимые ингредиенты:
- промытый рис — 230 граммов;
- шампиньоны — 200 граммов;
- фарш — 240 граммов;
- лук — 1 штука;
- морковь — 1 штука;
- сливки — 50 миллилитров;
- подсолнечное масло — 60 миллилитров;
- специи — по вкусу;
- зелень для украшения — 60 граммов.
Время приготовления блюда: 40 минут.
Калорийность на 100 грамм: 170 ккал.
Как готовить?
- Для начала берем лук с морковкой, очищаем их и нарезаем на небольшие брусочки. Жарим их на небольшом огне до золотого цвета.
- Добавляем к ним вымытые и нарезанные на крупные кусочки шампиньоны и готовим еще несколько минут.
- Как только приготовятся грибы, добавляем разморозившийся или свежий фарш, солим и перчим всю смесь и готовим еще 5 минут.
- Раскладываем всю смесь по горшочкам, засыпаем их рисом и заливаем сливками. Готовим все в течение 10 минут под закрытыми крышками в духовке. Она при этом должна быть нагрета до 180 градусов.
- Получившийся рис с овощами, мясом и грибами ставим на стол прямо в горшках и украшаем по желанию дополнительно специями и зеленью.
Для праздничного стола сделайте жаркое из кролика в духовке.
Тут вы найдете рецепт овощного рагу в горшочке в духовке.
Хорошо получается индейка в горшочках в духовке. Смотрите рецепт по ссылке.
Полезные советы
- Для того чтобы получить рассыпчатый рис, необходимо тщательно промыть его до приготовления. Вода с рисом после промывания должна быть прозрачной.
- Самый лучший плов получается только тогда, когда морковка нарезана небольшими брусочками, а не нашинкована на терке.
- Во время готовки не открывайте крышку горшочка.
- По завершении приготовления не подавайте сразу к столу. Лучше дать плову немного настояться. Тогда он получится ароматнее и вкуснее.
- Для более аппетитного аромата и утонченного вкуса мяса лучше вместо растительного масла использовать животный жир.
- Для того чтобы блюдо получилось пикантнее, как только все ингредиенты будут помещены в горшочек, положите в самый центр головку чеснока.
- Как только блюдо в горшочках приготовится, оберните его полотенцем. Так уберется ненужный конденсат.
- Вместо воды, заливаемой в горшочек, используйте бульон.
На видео подробно рассказывается, как приготовить вкусный рассыпчатый плов в горшочках:
Оценить статью:
0
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Что еще почитать:
notefood.ru
Плов с грибами и мясом – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Плов с грибами и мясом»
- Лук и морковь очистить. Нарезать лук небольшими кубиками, а морковь тонкими полосками.
- Грибы помыть, очистить и не очень мелко нарезать.
- В подходящей посуде разогреть масло. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить. Когда мясо обжарится, нужно добавить лук и морковь.
- Далее добавить грибы, хорошо перемешать, посолить и поперчить.
- Зубчик чеснока очистить и раздавить ножом, добавить чеснок в кастрюлю.
- К овощам и мясу добавить рис и залить его водой. При необходимости приправить солью и перцем.
- Закрыть плов крышкой и томить до готовности.
Плов – это вкусное и сытное блюдо. Разнообразить его можно с помощью обычных грибочков, которые придают рису особый пикантный вкус.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена
Ингредиенты рецепта «Плов с грибами и мясом»:
- Рис – 1 ст.
- Свинина – 350 гр.
- Грибы шампиньоны – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец молотый – 1 ч. л.
- Соль – 1 ст. л.
- Вода – 2 ст.
- Чеснок – 1 зуб.
- Масло растительное – 4 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Плов с грибами и мясом» (на 100 грамм):
Калории: 155.7 ккал.
Белки: 5.6 гр.
Жиры: 9.8 гр.
Углеводы: 11.6 гр.
Число порций: 6
Плов с грибами и мясом – пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Плов с грибами и мясом»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
www.calorizator.ru
Плов с мясом и грибами. Домашний плов с шампиньонами
Мясо для плова желательно выбирать не жирное.
Для этого прекрасно подойдет телятина или молодая говядина — вырезка или кусочек окорока. Шампиньоны также лучше брать не очень крупные.
Мясо режем небольшими кусочками — можно нарезать произвольно, кубиками или полосками.
Свежие грибы нарезаем острым ножом тонкими дольками, можно вместе с ножками.
Рис длинный, продолговатый хорошо промываем в холодной воде. Мыть рис для плова с грибами и мясом нужно несколько раз, пока в воде не будет крахмала и она будет оставаться прозрачной.
В первую очередь на разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем резанные грибы. Когда грибы станут слегка золотистого цвета, их нужно будет переложить в казанок или сотейник с толстой стенкой.
Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами.
В разогретом масле обжариваем лук почти до готовности и перекладываем в казанок сверху грибов.
Следующим слоем будет говядина. Обжариваем ее почти до готовности — выпариваем лишнюю жидкость и даем мясу слегка подрумянится.
Готовое мясо перекладываем в кастрюлю сверху грибов и лука.
Промытый рис укладываем ровным слоем поверх мяса.
Морковь нужно нарезать мелкой соломкой.
Обжарим морковку на сковороде и выкладываем на рис.
Заливаем все подготовленные продукты холодной водой — обычно воды берется такое количество, которое бы покрывало верхний слой на один-два сантиметра.
Добавляем в плов соль и куркуму и ставим варить на средний огонь. Плов можно перемешивать, при необходимости добавить соли и душистого перца. Когда почти вся жидкость впитается, выключить огонь и уложить сверху несколько зубчиков чеснока.
Накрываем крышкой и укутываем в одеяло или в духовку, чтобы рис дошел до готовности. Примерно через 10 минут готовый плов с мясом и грибами можно подавать к столу.
Украшаем блюдо мелко измельченной зеленью. Приятного аппетита!
yum-yum-yum.ru
Рис, запеченный с грибами – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Это одно из тех блюд, которые всегда и везде можно легко приготовить. Конечно же, рис, запеченный с грибами в домашних условиях, не обладает чем-то выдающимся и особенным. Тем не менее блюдо получается насыщенным и ароматным: с таким уж точно не умрешь с голоду. Удачного приготовления!Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Крупы / Рис / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда
В первую очередь нужно отварить рис до готовности, опустив промытую крупу в подсоленную воду. Тем временем нарежьте шампиньоны тонкими пластинками.
Лук и чеснок очищаем и мелко нарезаем.
Укроп также измельчаем.
Разогреваем в сковороде растительное масло, и обжариваем лук с чесноком до прозрачности.
Добавляем грибы, и обжариваем все вместе до готовности. Соль и перец — по вкусу.
Ровно половину сваренного риса выкладываем в форму для запекания, аккуратно разравниваем.
Сверху выкладываем половину грибной начинки.
Кладем на начинку вторую половину риса, разравниваем.
К оставшейся начинке добавьте муку, перемешайте.
Влейте 350 мл. воды. Готовьте на среднем огне до загустения, помешивая.
Дополнительно посолите и поперчите, также добавьте зелень.
Заливаем наше блюдо приготовленным соусом. Отправляем форму в духовку на 25 минут, температура 180 градусов.
Приятного аппетита!
povar.ru
Рис в духовке – рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов риса в духовке)
Ризотто в болгарском перце 5.0
Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017
Курица с рисом в пиве 4.3
Изюминка этого блюда – рис. Курица, маринуясь в пиве 5-6 часов, особо не меняется, а вот рис просто превосходен! Он приобретает приятный кремовый цвет, а вкус даже описать сложно. Готовьте и пробуйте! …далее
Добавил: Lika Val 11.11.2015
Курица с рисом в духовке 4.6
Для того чтобы ваш ужин прошел замечательно и все встали из-за стола довольными, нужно немного, всего лишь отличный рецепт курицы с рисом в духовке и хорошее настроение во время приготовления. …далее
Добавил: Dashuta 05.05.2014
Рис в духовке 4.6
Рис в духовке — это отличный гарнир для мясных и рыбных блюд. Если вам надоел обычный и привычный для всех отварной рис, то просто воспользуйтесь этим рецептом и разнообразьте свое меню. …далее
Добавил: Яна Горностаева 09.10.2016
Курица, фаршированная рисом 4.3
Курица, фаршированная рисом, – это блюдо два в одном. Запеченное мясо курицы – на горячее и рис с овощами в качестве гарнира. Можно взять два цыпленка или одну большую курицу. В любом случае – вкусно! …далее
Добавил: Alteredego 29.01.2014
Плов в горшочке в духовке 4.3
Неоднократно проверенный способ приготовления плова в духовке. Гарантированно вкусный результат даже несмотря на то, что методика приготовления несколько нестандартная. …далее
Добавил: Арина Вольская 22.02.2017
Котлеты с рисом в духовке 3.4
Этот рецепт понравится тем кто любит экономить свое время и финансы. Котлеты с рисом – это не только просто, но и изумительно вкусно. Минимум затраченных усилий – максимум полученного удовольствия! …далее
Добавил: Алексей Марчук 31.05.2014
Рисовая каша в горшочке 4.3
Любые блюда, которые делаются в горшочке, однозначно вкуснее тех, что приготовлены на сковороде или в кастрюле. Рассказываю простой и вкусный рецепт, как приготовить рисовую кашу в горшочке с мясом. …далее
Добавил: Антон Сорока 05.06.2017
Рис в горшочке в духовке 3.0
Хотите вкусный, аппетитный и простой гарнир к мясу или рыбе? Предлагаю вашему вниманию рис в горшочке в духовке – такого вкусного риса, уверяю, вы никогда не пробовали. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.10.2013
Рис с грибами в горшочках 3.9
Уверена, что это сытное и вкусное блюдо понравится не только вегетарианцам. Простой рецепт риса с грибами в горшочках подойдет и для повседневного, и для праздничного стола любой семьи! …далее
Добавил: Kurzyupa 21.09.2013
Фарш с рисом в духовке 4.6
Надоели котлеты и рисовый гарнир? Давайте сделаем новое блюдо из тех же ингредиентов. Фарш с рисом в духовке – это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо домашней кухни. Вам понравится! 😉 …далее
Добавил: Арина Вольская 09.05.2013
Русский десерт “Воздушный рис”
Не знаете, как приготовить русский десерт “Воздушный рис”? Я вам все подробно расскажу. Этот десерт легко готовится в домашних условиях, даже без особых кулинарных навыков. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.02.2017
Фаршированная курица рисом
Сытное, аппетитное и несложное в процессе блюдо хочу предложить вам повторить на своей кухне. Оно подойдет не только для обеда или ужина, но и станет прекрасным вариантом для праздничного стола. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 09.06.2017
Рис с курицей в духовке 4.0
Если вы предпочитаете не только вкусные, но и полезные блюда, тогда в копилку предлагаю добавить этот очень простой рецепт риса с курицей в духовке. Довольно необычно готовится, но вкусно 🙂 …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.10.2016
Курица, тушенная с рисом и овощами 4.7
Это сытное блюдо с легкостью накормит всю вашу семью. Готовить мы его будем в духовке в горшочках: благодаря этому и курочка, и гарнир получатся невероятно вкусными и сочными. …далее
Добавил: Povarforlife 04.09.2015
Рис к рыбе 3.0
Отварной коричневый рис — идеальный гарнир к вареной, жареной или тушеной рыбе. Он очень нежный на вкус, поэтому не перебивает не менее нежный вкус рыбки. Попробуйте такой гарнир! …далее
Добавил: Бойко Алина 13.06.2017
Рисовая каша в тыкве в духовке 4.4
Вкусная и нежная каша для взрослых и маленьких понравится всем! Рекомендую простой рецепт приготовления рисовой каши в тыкве в духовке всем любителям оригинальных, но простых блюд. …далее
Добавил: Марина Щербакова 12.11.2015
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке 3.9
Перец по этому рецепту фаршируется говяжьим фаршем и овощами. В состав фарша входят также специи и чеснок, отчего блюдо получается невероятно вкусным. Попробуйте перец, фаршированный мясом и рисом! …далее
Добавил: Павел 22.10.2013
Тефтели с рисом в духовке 4.3
Абсолютно все, а особенно дети, любят эти замечательные мясные шарики в сочной подливке. И если вам трудно остановиться на конкретном рецепте, то я предлагаю вам сегодня запечь их с рисом в духовке. …далее
Добавил: Dashuta 22.10.2013
Баранина, запеченная с рисом 2.9
Баранина, запеченная с рисом, особенно если баранина молодая – великолепное блюдо для праздничного семейного ужина. Мясо получается мягчайшим. Рекомендую! …далее
Добавил: Mamamaksa 17.09.2012
Рыба с рисом 2.0
Многие недооценивают полезность и значимость риса в рационе. Он используется для разных блюд: для гарниров, для супов, как начинка для выпечки. А здесь я расскажу, как приготовить рыбу с рисом. …далее
Добавил: Наталья Польщак 12.04.2017
Рис с зеленью 3.5
Такой рис с зеленью в домашних условиях готовится быстро, а получается неизменно вкусным и сочным. К тому же, он настолько аппетитный на вид, что устоять невозможно! Отличный вариант обеда или ужина! …далее
Добавил: Даша Петрова 08.05.2015
Сладкая рисовая запеканка 4.8
Если вы решили порадовать своих близких, а особенно детей, выберите на ужин замечательное лакомство. Для этого смотрите, как приготовить сладкую рисовую запеканку быстро и без особенных усилий. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 14.09.2016
Плов в духовке с курицей 3.7
Плов – еда любимое блюдо еще с детства, и каждая хорошая хозяйка умеет его готовить. А вы когда-нибудь пробовали сделать вкуснейший плов в духовке? Если нет, то я поделюсь с вами своим рецептом. …далее
Добавил: Dashuta 24.10.2013
Рисовая бабка 5.0
Начнем сегодняшний день со вкусного и полезного завтрака. Я специально встала пораньше, чтобы порадовать семью чем-нибудь новым и вкусным. Мой рецепт расскажет, как приготовить рисовую бабку. …далее
Добавил: Маргарита 20.10.2016
Запеканка с диком рисом
Очень яркое, аппетитное, полезное и совсем несложное блюдо хочу вам показать. Для разнообразия ежедневного меню расскажу, как приготовить запеканку с диким рисом, овощами и куриным филе. Советую! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 15.11.2017
Каша рисовая в духовке 4.5
В духовке можно приготовить самую замечательную рисовую кашу в мире! Сладкие яблоки, айва и абрикосы прекрасно дополняют кашу, делая ее вкус очень нежным и потрясающе вкусным! Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.01.2015
Курица, фаршированная рисом, в духовке 4.5
Это блюдо действительно очень праздничное, и его можно приготовить на день рождения, юбилей, свадьбу или даже на Новый год. Курочка выглядит настолько красиво, что даже жалко кушать такую прелесть. …далее
Добавил: Dashuta 24.02.2015
Расстегаи с рисом
Всеми любимые расстегаи теперь и с рисом! Порадуйте своих домочадцев ароматной домашней выпечкой. Смотрим и записываем рецепт приготовления расстегаев с рисом. …далее
Добавил: Марина Щербакова 12.10.2015
Рисовая запеканка с сосисками 5.0
Если вы приготовите отварной рис и отварите к нему сосиски, то это будет привычно и скучно, хотя и вкусно. Однако, всегда есть возможность любое блюдо приукрасить. …далее
Добавил: Ира Cамохина 31.12.2018
Рис с курицей в соусе в духовке 4.3
Рис с курицей в соусе в духовке – отличное блюдо, требующее совсем мало времени на подготовку. А уж печься оно будет час без вашего вмешательства. Этот рецепт моей подруги я считаю великолепным! …далее
Добавил: Galate 22.07.2014
Запеканка рисовая с фаршем 4.6
Если хочется чего-то сытного и вкусного – тогда записываем себе этот рецепт запеканки рисовой с фаршем. Пригодится при любых обстоятельствах! …далее
Добавил: Марина Щербакова 12.06.2015
Рис с мясом в духовке 4.3
Уверена: вы не один раз пробовали вкуснейшую картошку с мясом в горшочках. А вот рис с мясом в горшочках пробовали? Получается, как по мне, даже вкуснее! Это блюдо прекрасно разнообразит ваше меню. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.05.2016
Паэлья с морепродуктами и курицей 1.0
Паэлья – это традиционное блюдо испанской кухни, ее визитная карточка. Есть несколько способов ее приготовления, предлагаем один из них, как приготовить паэлью с морепродуктами и курицей. …далее
Добавил: Антон Сорока 04.10.2016
Рис, запеченный в тыкве 5.0
Полезное и очень вкусное блюдо для всей семьи, которое можно приготовить в пост и не только. Рекомендую рецепт риса, запеченного в тыкве, для вашего праздничного стола! …далее
Добавил: Марина Щербакова 07.11.2015
Каша в тыкве в духовке
Моя мама в детстве готовила мне интересное блюдо, которое покорило моё сердце и желудок. И я его захотела повторить, но с небольшими поправками. Получилось ещё вкуснее! Удивите своих близких рецептом. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2018
Рис, запеченный с грибами 4.7
Очень интересное блюдо, не требующее особых финансовых затрат на покупку дорогостоящих ингредиентов. Рис запекается с грибами и луком в духовке. Получается слоеная запеканка, вкусная и аппетитная! …далее
Добавил: Алексей Марчук 16.09.2015
povar.ru