Салат по корейски из куриных желудков – Салат из куриных желудков по-корейски, рецепт с фото очень вкусный

Содержание

Салат из куриных желудков по-корейски, рецепт с фото очень вкусный



Опубликовано 10.12.2017
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Этот рецепт порадует кулинаров, прежде всего тем, что из самых простых продуктов, используя основные процессы (пассеровку, варку и смешивание) можно приготовить очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски. Если вы не сильны в азиатских блюдах, не переживайте – наш рецепт с подробными фото вам непременно поможет. Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и для семейного ужина, он будет ни чуть не хуже салата с печенью и морковью по-корейски.
Как правило, этот салат «улетает» со стола первым. И подружки просят его рецепт. Отличное сочетание отварных куриных желудков и пряно-острого соуса делают вкус салата очень ярким, сочным и насыщенным. Причем в соус можно добавить по желанию любимые приправы (для корейской моркови, базилик, карри), тогда вкус будет соответствовать вашим предпочтениям.



Ингредиенты:
– куриные желудки (свежие) – 1 кг;
– морковь – 1 шт;
– лук-репка – 1 шт;
– масло рафинированное – 50 мл;
– уксус (столовый 9% – 20 мл;
– семена кунжута – 1-2 ст.л.;
– соус соевый – 20 мл;
– соль мелкая, приправы – по вкусу.




Сначала готовим для салата куриные желудочки. Для этого их необходимо хорошенько очистить от остатков жира и если нужно, то снять кожицу, выстилающую внутреннюю часть желудка.
После этого промываем желудки и варим их до полной готовности в течение 60-80 минут. Для вкуса добавляем в воду соль и приправу, например куркуму.
Пока готовится основной компонент блюда, займёмся приготовлением соуса.
Первым делом очищенную морковь измельчим на специальной шинковке, чтобы получить длинную тонкую соломку.



Затем очищенный лук меленько шинкуем.



И после этого пассеруем его в масле (рафинированном) пару минут, чтобы он стал мягким и нежным.



Вливаем лук вместе с горячим маслом в морковь, добавляем сюда же уксус, соевый соус, приправы и кунжут, перемешиваем.



Готовые желудки остужаем и мелко режем дольками.



Затем смешиваем желудки с соусом и даём блюду настояться не менее часа перед подачей к столу.



Приятного аппетита!



Если вы не сторонник азиатской кухни, то приготовьте не менее вкусный, но более традиционный салат из куриных желудков с огурцами.

every-holiday.ru

Салат из куриных желудков по-корейски

Что ни говори, а острые и пряные закуски родом с Востока – пожалуй, самые любимые угощения для современного гурмана. «Твой Поваренок» предлагает любителям покушать испробовать лучший вариант как для перекуса в будничные дни, так и в качестве закуски для праздничного стола — салат из желудков куриных по-корейски.

Поверьте, если вы неравнодушны к азиатской кухне, то, попробовав такое угощение всего однажды, вы будете его стряпать едва ли не каждый день!

к содержанию ↑

Корейский салат из куриных желудков: простой и вкусный рецепт

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как своими руками приготовить дома корейский салатик из желудков курицы

Основная изюминка корейской кухни – пряный аромат и острота вкуса. Конечно, если вы по каким-то причинам избегаете острых блюд, то вполне можете сделать салатик менее перченым. От этого хуже на вкус он точно не станет.

Отвариваем до готовности очищенные желудки птицы
  • Сперва займемся главным ингредиентом для нашего остренького салата по-корейски – куриными желудочками. Их мы очищаем хорошенько, после чего тщательно промываем под проточной холодной водой.
  • Ставим на плиту небольшую кастрюльку и наливаем в нее воды. На сильном огне доводим воду до кипения, после чего убавляем до среднего. Опускаем в кастрюльку наши промытые желудки курицы.
  • Отправляем к ним и немного черного перчика для вкуса, который кладем в виде цельных горошинок. Закладываем пару листков ароматного лавра.
  • Варим наши желудки для пряного салата до полной готовности, которую можно проверить с помощью вилки или зубочистки. Однако учтите – переваривать желудки нельзя – они станут резиновыми.
  • Сваренные желудки вынимаем из кипятка и перекладываем на тарелку, где остужаем их. Затем нарезаем ингредиент на небольшие пластинки.
Маринуем собственноручно в уксусе лук для пикантного салата
  • Теперь займемся головками репчатого лука. Его чистим от шелухи, затем, разрезав каждый овощ на две части, чтобы лук не жег глаза, можно опустить его на пару секунд в холодную воду.
  • Каждую половинку лучка крошим полуколечками, чтобы они вышли не слишком толстыми. Отправляем овощ в отдельную мисочку, куда также наливаем наш столовый уксус.
  • Маринуем лук минут 15-20. Когда отведенное на маринование лука время истечет, сливаем с овоща весь рассол.
Натираем на специальной тёрке сырую морковь
  • Морковь очищаем и промываем под холодной водой. Достаем специальную терку для приготовления блюд корейской кухни и натираем оранжевый овощ с её помощью.
Приступаем к пошаговой сборке пряного закусочного салата
  • Собираем наш острый корейский салатик, отправляя в миску нашинкованные желудки курицы, промариновавшийся лучок и тертую морковку.
  • Добавляем в салатник немного соевого соуса. Для придания блюду неповторимого аромата присыплем ингредиенты измельченным кориандром. А для острой нотки засыплем перчик чили. После этого присолим блюдо.
  • Для заправки мы используем растительное рафинированное масло, которое предварительно разогреем в сковороде. После этого вливаем его в салатник, перемешивая закуску.

  • Убираем корейское блюдо в камеру холодильника на 5-7 часов, накрыв салатник. Когда блюдо хорошенько настоится и пропитается пряным маслом, подаем его к столу.

Эта закуска идеально подходит ко вторым блюдам из макаронных изделий, а также к мясным яствам.

к содержанию ↑

Закуска по-корейски из куриных потрохов: оригинальный пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • Морковь – 1 крупный корнеплод;
  • Желудки куриные – 400 г;
  • Масло растительное без аромата – 50-60 мл;
  • Соус соевый соленый – 2 ст. л.;
  • Сельдерей – пара стебельков;
  • Яблоко зеленое – 1 шт.;
  • Приправа для блюд по-корейски – 1 ч. л.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Сахар-песок белый – 1 ст. л.;
  • Уксус столовый 9% — 4 ст. л.

Как сделать в домашних условиях азиатский острый салат из желудков куры с яблоком

  • Необходимо в первую очередь почистить птичьи (куриные) потроха, после чего вымыть их под проточной водичкой.
  • На огонь ставим кастрюлю, вливаем воду. Доводим до кипения и опускаем в нее наш субпродукт — желудки, которые варим до готовности, предварительно подсолив бульон.
  • Готовые желудки вынимаем из кастрюли, оправляем их на тарелку для полного остывания.
  • Зеленое спелое яблочко обмываем под краном, режем на две половинки и удаляем жесткую среднюю часть фрукта вместе с семечками.
  • Далее шинкуем яблоко тонкой, но длинной соломкой, чтобы фрукт хорошо сохранил форму и не развалился в салате.
  • Стебель сельдерея обмываем и обсушиваем. Затем также крошим зеленый овощ тонкой соломкой, как и яблочко.
  • Болгарский сладкий перчик обмываем, разрезаем на две части. Удаляем сердцевинку плода. Крошим перец соломкой, как и предыдущие ингредиенты.

О том, как правильно и красиво нужно резать болгарский перец, смотрите в пошаговом мастер-классе ниже.

  • Головку лучка очищаем от шелухи, рубим на две части, которые затем осторожно шинкуем на полуколечки.
  • Морковку обмываем, чистим, после чего натираем на специальной терке для приготовления корейских овощей.
  • Перемешиваем все наши нарезанные овощи в салатнике, добавляя к ним белый сахар. Ждем, когда ингредиенты пустят сок, который осторожно выливаем из мисочки.
  • Желудочки тоже накрошим соломкой, когда они полностью остынут, и переложим их в салатник к овощам.
  • Ставим сковородку или сотейник на огонь, разогреваем посуду и наливаем растительное масло для заправки нашей закуски.
  • Когда масло хорошенько прогреется, вливаем в него соевый соус, а также засыпаем приправы и пряности.
  • Перемешиваем заправку, выливаем ее из сковороды в салатник. Промешиваем блюдо и прячем его в холодильник на пару часов.

Предлагаем угощение домашним, когда оно полностью остынет, а овощи хорошенько промаринуются в ароматном остром маслице.

Как видите, делается вкусный салат из желудков куриных по-корейски очень просто и быстро. Этот вариант холодной закуски вполне можно было бы даже назвать рецептом на скорую руку, если бы её не нужно было настаивать в холодильнике перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

tvoi-povarenok.ru

Салат из куриных желудков – 7 рецептов

Если привычные салаты надоели, если нужно сидеть на диете, но очень трудно отказывать себе во вкусненьком, если хочется удивить знакомых оригинальным рецептом – во всех этих случаях стоит выбрать салат из куриных желудков. Оно превосходит все ожидания, при условии, конечно, правильного приготовления.

Салат по-корейски из куриных желудков

В качестве праздничной закуски салат по-корейски из куриных желудков не будет иметь себе равных. Острый и пряный, он порадует вкусовые рецепторы и с визуальной точки зрения станет достойным дополнением к другим блюдам на столе.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 950 гр.;
  • лук – 2 шт.;
  • уксус (обычный, яблочный или винный) – 1 ст. л.;
  • соевый соус – 50 мл;
  • масло (растительное) – 60 мл;
  • перцы молотые – по вкусу.

Желудки тщательно промыть, почистить, удаляя пленки, нарезать небольшими брусочками, затем добавить к ним полукольца лука. Соединить и взбить соевый соус с уксусом и с маслом до состояния эмульсии. В состав выложить куриные субпродукты и лук, прогреть смесь на большом огне с постоянным помешиванием 2-3 минуты, затем всыпать приправы (перцы). Будущий салат должен остыть, после чего его отправляют в холодильник мариноваться 2-3 часа. По истечению этого времени блюдо считается готовым.

Совет! Салат из куриных желудков будет тем вкуснее, чем дольше промаринуется, поэтому лучше всего приготовить его с вечера и убрать в холодильник до утра.

Салат с корейской морковью

Салат из куриных желудков в азиатском стиле можно готовить не только по-корейски, но и просто с корейской морковью. Такое блюдо получается пикантным, острым, очень насыщенным, яркой ноткой в привычном меню.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 450 гр.;
  • морковь – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубца;
  • соль – 3 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • уксус – 2 ч. л.;
  • масло (растительное) – 4 ст. л.;
  • перцы молотые – щепотка;
  • перец горошком – 3-4 горошины;
  • кориандр – щепотка;
  • лавровый лист – 2-3 шт.

Желудки обработать, избавить от пленок, затем положить в кипящую воду с 1 ч. л. соли, лавровым листом и горошинами черного перца, чтобы проварить 1-2 часа. В то же время морковь моется, чистится, натирается тонкой соломкой, затем к ней добавляются сахар и соль.

Морковную соломку нужно немного обмять руками, чтобы она дала сок, после чего к ней можно вливать прогретую 1 минуту на раскаленной сковороде смесь – масло с перцами и кориандром. Морковь, политую маслом, хорошо перемешивают, добавляют измельченный чеснок и уксус.

Когда куриные желудки будут готовы, их можно нарезать тонкими ломтиками и выкладывать к морковной смеси. Салат должен 3 часа настаиваться в условиях комнатной температуры, а затем еще 3-4 часа в холодильнике.

Салат из куриных желудков с маринованным луком

Салат из куриных желудков с маринованным луком – острая закуска с достаточно резким вкусом, что может понравится далеко не каждому. Впрочем, регулировать остроту и пряность блюда можно прямо в процессе приготовления.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 400 гр.;
  • лук – 1-2 шт.;
  • соевый соус — 1 ст. л.;
  • масло (растительное) – 100 мл;
  • перец (красный, жгучий) – ¼ ч. л.;
  • сахарная пудра – ¼ ч. л.;
  • паприка – 1-2 ч. л.;
  • уксус (можно винный) – 100 мл;
  • кориандр и соль – по вкусу.

Желудки промыть, очистить, нарезать тонкими полосками, отварить 45-60 минут, посолить через 30 минут после начала отваривания. Нарезать лук тонкими кольцами или полукольцами, залить в емкости горячим уксусом на 7 минут.

Готовые желудки вынуть из воды, соединить с промариновавшимся луком, залить смесью из раскаленного на сковороде масла с перцем. Далее к массе добавляются уксус, которым заливался лук, соевый соус, высыпаются приправы. Готовый салат перемешивается и оставляется на ночь в холодильник.

Совет! Указанная в рецепте норма жгучего красного перца – минимум, который можно увеличивать в зависимости от предпочтений кулинара. В салат можно вводить больше приправ по вкусу на последнем этапе готовки.

Сытная закуска с омлетом

Салат, основа которого — куриные желудки с омлетом, является сытной закуской, и от нее не откажутся даже самые привередливые или придерживающиеся диеты. Такой салат будет насыщенным как полноценное блюдо, и при этом достаточно низкокалорийным.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 750 гр.;
  • яйца – 6 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • масло (растительное) – 2 ст. л.;
  • уксус – 1 ч. л.;
  • сахар и соль – по ½ ст. л.;
  • майонез – 2-3 ст. л.

Лук нарезать кольцами, обдать кипятком, промыть холодной водой и слова залить кипятком, но уже с растворенными в нем уксусом и сахаром. Остывшую жидкость слить, лук отжать и положить на дно салатника. Отваренные куриные желудки нарезать, выложить сверху лука. Яйца взбить с солью и поджарить с обеих сторон на сковороде в небольшом количестве масла. Готовые омлеты свернуть рулетом и порезать соломкой, затем тоже отправить в салатник. Салат перемешать, по вкусу приправить и заправить майонезом, дать настояться 2-3 часа.

Готовим с добавлением грибов

Куриные желудки стоят недорого, зато салат на их основе способен украсить стол для праздника и разнообразить привычный рацион питания. Особенно это верно в отношении салата из желудков с грибами – недорогого, но очень вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • куриные желудочки – 200 гр.;
  • шампиньоны – 300 гр.;
  • огурцы (соленые) – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец (горошком) – 5-6 шт.

Очищенные куриные желудки проварить в воде с лавровым листом и перцем-горошинами 60-90 минут, затем вынуть из воды, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Грибы вымыть, нарезать и обжарить вместе с полукольцами лука. В салатник выложить сначала куриные желудки, затем обжаренные шампиньоны с луком, затем нарезанный соломкой огурец, после чего салат перемешать, заправить сметаной и, дав настояться, отправлять к столу.

Салат с куриными копчеными желудками

Создать салат с куриными копчеными желудками можно очень быстро, так как все продукты, входящие в состав блюда, нуждаются только в нарезании и смешивании. Такое блюдо можно «собрать» за считанные минуты, но его внешний вид и вкусовые качества будут превосходными.

Ингредиенты:

  • куриные желудки (копченые) – 100 гр.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • сыр – 80 гр.;
  • перец (сладкий) – 1 шт.;
  • сельдерей – 1 стебель;
  • огурец – 1 шт.;
  • майонез – 100 гр.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • зелень – 20 гр.;
  • салат (листья) – 1 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

Салат «собирается» слоями, каждый из которых промазывается майонезом с перцем и солью: вначале идет порванный руками лист салата, затем кубики авокадо (их нужно чуть прилить лимонным соком, чтобы не потемнели) и копченых куриных желудков. Слои далее – «квадратики» сладкого перца, огурца и сельдерея. Сверху насыпается сыр, а на него – зелень. Другой вариант этого же салата – все компоненты смешать, приправить, заправить майонезом.

Интересно! Куриные желудки содержат клетчатку, жирные кислоты, витамины (A, группа B, C, E, PP), микро- и макроэлементы (железо, селен, калий, фосфор, магний). Это делает их одним из самых полезных компонентов любого салата.

Нежный салат с соевым соусом

Свежий, ароматный, нежный – салат из куриных «пупочков» (так иногда называют желудки) с соевым соусом может соперничать по своим вкусовым качествам с самыми распространенными «конкурентами» — салатом Цезарь и греческим. Для его «сборки» потребуется несложный набор продуктов и немного свободного времени.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 400 гр.;
  • салат (листья) – 1 пучок;
  • фасоль стручковая -200 гр.;
  • огурец – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • соевый соус – 50 мл.

Куриные желудки (уже отваренные) нарезать и положить в салатник. Порвать руками листья салата и отправить туда же. Измельчить огурец соломкой, помидор — кубиками, предварительно избавив от семян, нарубить лук, затем каждый компонент по очереди добавить к смеси. Последней закладывается отваренная 4-5 минут и нарезанная кусочками стручковая фасоль, а после нее салат заправляется соевым соусом, перемешивается и ставится на стол.


4allwomen.ru

Салат Из Желудков Куриных По Корейски

Куриные желудки по-корейски

Процесс приготовления

Если вы любите острые, насыщенные блюда, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить куриные желудки по-корейски.

Предупреждаю, в конечном результате салат очень острый и пряный. По желанию, вы можете уменьшить количество острых специй на ваш вкус.

Салат дополнит обеденный стол и ужин. Его можно приготовить на пикник.

Итак, давайте к делу.

Для приготовления салата из куриных желудков по-корейски возьмите такие продукты.

Сначала промойте и очистите куриные желудки. И пока варите их, займитесь овощами. Промойте, обсушите и очистите.

Морковь нарежьте длинной соломкой. Чеснок натрите на мелкой тёрке.

Лук нарежьте полукольцами.

В сковороде раскалите масло. Добавьте вышеперечисленные специи и измельчённые в ступке семена кориандра.

Подержите на сильном огне 30-50 секунд.

В глубокую посуду добавьте подготовленные овощи. Налейте горячее масло со специями. Перемешайте.

Добавьте по вкусу уксус, соль, сахар. Оставьте мариноваться на 20-40 минут.

Добавьте нарезанные кусочками или соломкой куриные желудки. Перемешайте. Укройте салат пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 3-4 часа.

У меня не выдержали данное время, скушали уже через час.

Куриные желудки по-корейски готовы.

Куриные желудки по-корейски. Рецепт приготовления

Среди прочих субпродуктов куриные желудки занимают достойное место по питательности и калорийности. Правда, дело осложняется тем, что не каждый любит данную требуху, а некоторые люди и на дух ее не переносят. Можно попробовать, к примеру, сделать куриные желудки по-корейски.

Рецепт приготовления этого национального блюда совсем не сложен. А сами желудки продаются в любом супермаркете или же на рынке.

В чем польза?

Данный субпродукт содержит фолиевую кислоту. Там много белка (до 30%), витаминов, минералов, ферментов, необходимых для человека. Поэтому, наверное, в традиции восточных кухонь наличествуют рекомендации к их постоянному употреблению.

Кстати, ту пленку, которую мы, обычно, снимаем с продукта, ранее использовали (да и сейчас используют) в народной восточной медицине. Ее снимают, хорошенько промывают и высушивают. Затем трут в порошок.

Говорят, помогает при многих болезнях ЖКТ.

Ну а сами, освобожденные уже от пленок, желудки кур хорошо действуют на повышение аппетита, способствуют росту волос и ногтей, полезны для кожи. Улучшается состояние иммунной системы человека.

Куриные желудки по-корейски. Рецепт приготовления

Блюдо имеет изумительную кислинку и неповторимый вкус. Чтобы приготовить куриные желудки по-корейски (рецепт восточной кухни), не потребуется каких-либо грандиозных усилий и средств. Все очень просто.

Нам нужно взять килограмм очищенных субпродуктов, соевый соус, репчатый лук, чеснок, кинзу, постное масло.

Готовим

Вначале варим основной ингредиент. Обычно процедура занимает достаточно времени, так как желудки варятся долго.

На готовность их начинаем пробовать только спустя полтора часа. Когда они станут совсем мягкими, откидываем на дуршлаг пусть стечет лишняя жидкость.

К тому же продукт должен полностью остыть. Затем нарезаем его длинными тонкими полосками и укладываем в широкую посуду. Лук нарезаем полукольцами и разбираем, чтобы получились длинные тонкие полукруглые полоски.

В пиале лук заливаем раствором (5%) уксусной кислоты. Маринуем около часа, чтобы лук отдал свою горечь и стал более мягким. Кстати, предварительно можно его обдать кипятком для этих же целей.

Затем отцеживаем и кладем лук в посуду сверху на подготовленные желудки. Все сверху заливаем соевым соусом (достаточно пары ложек).

Предварительно в соусе разводим ложку сахара и перец черный молотый. На сковороде хорошенько прокаливаем постное масло и выливаем сверху на салат. Тщательно размешиваем.

К полученной массе добавляем рубленую кинзу и давленый чеснок. Снова перемешиваем. Все, куриные желудки по-корейски (рецепт восточный) готовы к употреблению.

Да, и самое главное: салату надо дать напитаться не менее двух-трех часов. После чего можно кушать с удовольствием куриные желудки по-корейски.

Рецепты приготовления данного салата могут варьироваться. Некоторые предпочитают добавить морковь и восточные специи для нее.

Тогда овощ нарезаем соломкой и приправляем приправами, вводим в салат на конечном этапе. Теперь и вы знаете, как делать куриные желудки по-корейски (рецепт с фото был представлен вашему вниманию)!

Салат из куриных желудков и моркови по-корейски к 8-му Марта

Ингредиенты

  • Морковь — 2 штуки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Курица (желудки) — 450 граммов
  • Кориандр — 3 грамма
  • Перец черный молотый — 3 грамма
  • Соль — 1,5 чайные ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Уксус 9% — 1,5 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) — 4 столовые ложки
  • Лавровый лист — 2 штуки

Приготовление

Салат из морковки по-корейски и куриных желудков к 8-му Марта порадует тех, кто неравнодушен к острым закускам. Это блюдо я готовлю частенько в повседневной жизни.

Уж очень нравится мне сочетание пикантных специи и чеснока со сладковатой морковочкой и нежными желудками.

1. Перебираем и промываем желудки.

2. Отвариваем их полтора часа в подсоленной воде, добавив перец, лавровый лист.

3. Тем временем чистим морковку, споласкиваем, измельчаем на специальной корейской терке.

4. Добавляем к ней поваренную соль с сахаром.

Перемешиваем, немного перетирая руками.

5. На сковородке доводим до кипения масло, всыпаем в него кориандр и соль с черным молотым перчиком.

6. Держим на огне пару минуток, после чего осторожно выливаем в миску на морковь и перемешиваем.

7. Чеснок пропускаем через чесночницу.

8. Отправляем его в морковку, добавив немного уксуса.

9. Готовые и слегка остывшие куриные желудки слегка измельчаем, перекладываем в салат.

10. Все ингредиенты хорошо перемешиваем, миску накрываем крышкой, оставляем так на три часа при комнатной температуре.

11. Затем ставим миску в холодильник еще на 3 часа.

Как только указанное время пройдет, перекладываем салат из морковки по-корейски и куриных желудков к 8-му Марта в глубокое блюдо и подаем гостям.

Желаю приятного аппетита.

Куриные желудки по-корейски

Классические рецепты корейской кухни, попав в славянскую среду, претерпели некоторые изменения. Но прочно прижились в ней и пользуются большой популярностью.

Предлагаем приготовить острую закуску из отварных куриных желудков. В оригинальном рецепте их используют сырыми, смешивая с соевым соусом, горячим растительным маслом, уксусом и специями.

  • Куриные желудки – 450-500 гг. (вареные)
  • Лук репчатый – 2 шт. (средний)
  • Масло растительное – 50 мл
  • Уксус 6% 2 ст. ложки
  • Перец красный – 1ч. ложка
  • Перец черный – 1 ч. ложка
  • Кориандр – 1 ч. ложка (целый или молотый)
  • Соль, сахар

Куриные желудки по-корейски в домашних условиях рецепт с фото:

Заранее отвариваем очищенные куриные желудки. Варить их нужно 40 минут. В конце приготовления солим и оставляем остывать.

На основе получившегося бульона можно сварить суп.

Итак, очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами.

В сковороде разогреваем растительное масло до появления дымка. Высыпаем в него красный и черный перец, раздавленный кориандр.

Можно использовать молотый, но у специй в зернах аромат сильнее.

Размешиваем и заливаем смесью лук. Делать это нужно осторожно, чтобы не обжечься. Сразу добавляем раздавленный прессом чеснок и 2 ст. ложки 6% уксуса.

Все быстро смешиваем. Оставляем лук мариноваться.

Для этого блюда советуем использовать обычный 70% уксус. Его необходимо развести в пропорции на 1 ст. ложку кислоты, 11 ст. ложек воды.

В магазине продают готовый 6% уксус, как правило, ароматизированный. Он придает блюду кислый вкус, но не маринует так, как классический.

Теперь займемся желудками. Нарезаем их поперек тонкими пластиками.

Перекладываем нарезку в салатник, добавляем крупную щепоть сахара, присаливаем по вкусу, смешиваем с луком.

Куриные желудки приготовленные по-корейски накрываем пищевой пленкой или крышкой, можно переложить в полиэтиленовый пакет и завязать. Помещаем блюдо в холодильник минимум на 4 часа.

За это время оно успеет промариноваться. При желании в него можно добавить две крупные горсти моркови нашинкованной на терке для корейских салатов.

Вам может понравиться:

Салат из куриных желудков с луком, по-корейски и другие рецепты

Решив включить в рацион субпродукты, остановите выбор на куриных желудках. Они имеют более нежный вкус, не уступая по полезным свойствам печени, сердцу или легким, которые нравятся далеко не всем.

При правильном их приготовлении получится вкусное и оригинальное блюдо. Например, салат из куриных желудков способен украсить даже застолье к торжеству.

Желудочки: вкусно и полезно

Все субпродукты невероятно полезны для организма. Не являются исключением и куриные желудки: они богаты клетчаткой, разнообразными витаминами и минералами, особенно железом и цинком.

Этот субпродукт прекрасная (и менее калорийная) альтернатива мясу. При правильной обработке, в сочетании с соусами и ароматными специями куриные желудки (или, как их еще называют, пупочки) приобретут потрясающе нежный и пикантный вкус.

Желудочки часто подают в отварном виде в составе салатов так в наибольшей степени сохраняются их ценные качества (по сравнению с жаркой или тушением), а с помощью других ингредиентов дополняется и подчеркивается специфический привкус. Кроме того, после продолжительной термической обработки желудки становятся мягкими, но не разваливаются.

Предварительная подготовка желудочков

Самая главная задача в приготовлении желудков для салатов суметь обработать их таким образом, чтобы они стали мягкими. Ведь состоят пупочки из жесткой мышечной ткани.

Для этого их следует варить не менее полутора часов после закипания воды.

Тщательно вымойте желудки, очистите от пленочек. Варите в подсоленной воде 1,5-2 часа, добавив в кастрюлю луковицу, очищенную от шелухи, несколько зубчиков чеснока, пару листиков лаврушки и перец горошком. Затем извлеките желудки из бульона, отложив остывать.

Сваренные пупочки должны получиться мягкими, не резиновыми. Теперь можно приступать к нарезке салата.

Салат из куриных желудков: простой рецепт с фото

Приготовить такой салат не составит большого труда. Самая длительная стадия это отваривание желудков, в остальном блюдо готовится элементарно и в мгновение ока.

Ингредиенты:

  • куриные желудки 500 г;
  • морковь 1 шт;
  • лук-порей 1 пучок;
  • яйцо 3-4 шт;
  • майонез (сметана) для заправки;
  • соль, перец белый по вкусу.

Приготовление:

  1. Очищенные желудочки отварите так, как указано выше. Отложите остывать.
  2. Отварите яйца.
  3. В это время крупно натрите морковь и нашинкуйте лук.
  4. Яйца нарежьте крупными кусочками, желудки — полосками.
  5. Смешайте все ингредиенты, подсолите, добавьте перец и заправьте по выбору соусом или майонезом.

Вот и все, питательный и напитанный соками экспресс-салатик готов!

Теплый салат из желудков куриных с луком

Такой сытный, простой по составу салат можно подать в качестве основного блюда. За счет интересной заправки он приобретает изысканный вкус.

Ингредиенты:

  • куриные желудки 450 г;
  • лук 2 шт;
  • морковь 1 шт;
  • растительное масло 2 ст. л.;
  • зелень пучок;
  • соевый соус 1,5 ст. л.;
  • лимонный сок 1,5 ст. л.;
  • сметана 1,5 ст. л.;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Потрите крупно морковь, так же крупно нарежьте лук.
  2. Готовые и уже остывшие желудочки нарежьте небольшими кусочками.
  3. Лук и морковь обжарьте на растительном масле до размягчения.
  4. Добавьте в сковороду желудки, пожарьте минуты 3, помешивая.
  5. В это время приготовьте заправку: смешайте сметану с соевым соусом и лимонным соком.
  6. Залейте полученным соусом желудочки, приправьте специями и потушите еще 5 минут под крышкой.
  7. Готовый салат украсьте измельченной зеленью.

Подавать угощение лучше всего в теплом виде тогда в наибольшей степени раскроется его пикантный вкус.

Салат из желудков куриных по-корейски

С соевым соусом также можно приготовить корейский салат из желудочков в остром маринаде.

Ингредиенты:

  • куриные желудки 500 г;
  • лук 1 шт;
  • морковь 1 шт;
  • чеснок 2 дольки;
  • сахарный песок 1 ст. л.;
  • соль ½ ч. л.;
  • соевый соус 2 ст. л.;
  • уксус 2 ст. л.;
  • перец жгучий ½ ч. л.;
  • кориандр по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Отварите желудки, немного их подсолив.
  2. Нарежьте морковь соломкой, а лук — полукольцами.
  3. Присыпьте овощи сахаром и солью, добавьте кориандр, жгучий перец и измельченный чеснок. Хорошо помните руками, чтобы выделился сок.
  4. Залейте все уксусом и оставьте мариноваться около 20 минут.
  5. На разогретом масле обжарьте овощи вместе с маринадом 5 минут, помешивая.
  6. Влейте соевый соус, накройте крышкой. Готовьте 5 минут на небольшом огне.
  7. Остуженные желудочки порежьте, добавьте к овощам.
  8. Помешивая, тушите еще 5 минут.

Эта очень соблазнительно пахнущая, пропитанная соками закуска обязательно понравится любителям остренького.

Салат из куриных желудков с грецкими орехами

Попробуйте приготовить этот изысканный салат. Для такой версии не требуется предварительно отваривать желудочки вышеприведенным методом сначала их нужно будет слегка обжарить.

Ингредиенты:

  • желудки 250 г;
  • томат 2 шт;
  • салат свежий несколько листов;
  • грецкие орехи 10 целых шт;
  • масло грецкого ореха 3 ст. л.;
  • горчица дижонская 1 ч. л.;
  • малиновый уксус 1 ст. л.;
  • жир для жарки;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Очистите и вымойте желудки, порежьте крупными кусками, посолите и поперчите.
  2. Обжарьте их на жире до появления коричневой корочки. Подлейте воду и тушите на небольшом огне до мягкости час-полтора. По мере испарения подливайте воду.
  3. Крупно нарежьте листья салата.
  4. Разломайте орехи на кусочки.
  5. Нарежьте томаты дольками.
  6. Сделайте заправку: смешайте уксус с ореховым маслом, добавьте горчицу.
  7. Соедините в салатнице теплые пупочки и все остальные ингредиенты, сверху залейте соусом.

Подавать салат следует сразу после приготовления, с хрустящими тостами.

Салат из пупочков с шампиньонами

Еще один довольно интересный рецепт салата с оригинальным составом ингредиентов.

Ингредиенты:

  • куриные желудки 500 г;
  • шампиньоны 350 г;
  • лук 2 шт;
  • яйцо 3 шт;
  • капуста пекинская 1 шт.;
  • огурец 3 шт;
  • брынза 150 г;
  • уксус бальзамический 1 ст. л.;
  • сметана 400 г;
  • майонез 150 г:
  • базилик для украшения;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Сварите желудки.
  2. Нарежьте достаточно крупно грибы и обжарьте на сковороде.
  3. Одну луковицу нарежьте кубиками она пойдет для обжаривания вместе с шампиньонами. Другую мелко нашинкуйте и отложите в миску она будет мариноваться.
  4. Лук для маринования залейте бальзамическим уксусом это придаст ему неповторимый аромат. Уберите в холод на 15 минут.
  5. После того как из сковороды с грибами испарится вся влага, добавьте кубики лука, слегка присолите и обжарьте до кремового цвета.
  6. Добавьте 2 ст. л. сметаны и специи. Чуть протушите и оставьте до остывания.
  7. Нарежьте сваренные желудки и добавьте к ним маринованный лук. Оставьте на 15 минут пропитаться.
  8. Отварите яйца и нарежьте. Добавьте к пупочкам.
  9. Свежие огурцы нарежьте кубиками. Добавьте к остальным ингредиентам.
  10. Присоедините нашинкованную капусту.
  11. Нарежьте брынзу кубиками и добавьте туда же.
  12. Добавьте готовые грибы.
  13. Заправьте смесью сметаны и майонеза, перемешайте.
  14. Выложите красиво на блюдо, украсьте листьями капусты, дольками огурца и веточкой базилика.

Очень нарядный и яркий салат украсит собой праздничный стол.

Попробовав хотя бы один из предложенных рецептов, вы поймете, что салат из куриных желудков может быть невероятно вкусным, ароматным, пикантным и даже изысканным. И тогда вам обязательно захочется готовить это простое и полезное блюдо с питательным субпродуктом чаще.

Читайте другие интересные рубрики

Девочки, приветик, спешу поделиться с вами очень вкусным салатиком
рецептик принесла в дюкановскую болталку Лена елена ч и с ее разрешения выкладываю рецептик

подходит под диету Дюкана

у нас на сайте не нашла такого вот есть похожий с сердечками http://forum.say7.info/topic12881.html но отличия все же имеются

Автор: Лидия Лебедева

​Продукты:
у меня было 2 желудка индейки- они затянули на 240г — все продукты брала пол порции
500 г желудков куриных
400г мороженных шампиньонов,
3 головки лука репчатого
2 крупные моркови
растительное масло для жарки
лавровый лист

для заправки:
50 г .уксуса столового,
2-3 зубчика давленного чеснока,
3 ст.л. соевого соуса — если не любите то просто солите по вкусу
приправа для корейской моркови — у меня не было я взяла черный перец и кориандр

Приготовление:
Желудки отварить с лавровым листом, остудить,нарезать соломкой. Грибы разморозить, нарезать соломкой, морковку почистить и натереть на терке для корейской морковки (у меня нету такой я терла на обычную терку но старалась тянуть чтоб полоски были длинные ). лук нарезать кубиками.
В оригинальном рецепте все обжаривается по отдельности- желудки, лук с грибами, морковка. Я же- для того чтоб использовать масла поменьше жарила все вместе- сначала грибы, потом к ним добавила лук и морковку а потом желудки.

Готовый салат остудить, залить заправкой- и оставить на ночь в холодильнике. Утром можно кушать.

Девочки, кто любит такие салаты по типу корейских- очень рекомендую приготовить-я вчера сделала- есть начала почти сразу к утру дожило только небольшое количество салата- для фото это меня и удержало не скушать все вечером ооочень вкусно. Буду такой салат на новый готовить

Светочка, несу тебе боооольшую благодарность за этот салатик.

Делала его в течение 2-х дней, и ни разу не осталось на следующий день, потому что это безумно вкусно. У меня вместо желудков кусочки с куриных голеней, а вместо соевого соуса Вустерский.
Но я и морковку по-корейски делаю с Вустерским соусом, так столько травок собрано, что получается вкусно неимоверно. Грибы — свежие Портобелло.
Спасибо тебе за этот салатик.

Рекомендуем рецепты:

  • Салат С Помидорами Слоеный Салат слоеный с помидорами Для украшения праздничного стола многие хозяюшки используют множество дорогих деликатесов. Однако и из простых и доступных продуктов можно приготовить замечательную овощную закуску, которая придется по вкусу всем без исключения. Вкусный салат из свежих помидор […]
  • Салат С Карбонатом И Кукурузой Салат с капустой и ананасом На первый взгляд не сочетаемы продукты дают потрясающий результат — приятный вкус, максимум полезных веществ, не много калорий. такой салат отлично подойдет как для детей, так и для взрослых. Легкая, но в то же время насыщенная вкусами и ароматами закуска […]
  • Салат С Яйцом И Кальмарами И Огурцом Самый Вкусный Салат с кальмарами какой самый вкусный? Желательно без сыра. Мечта Мудрец (13787) 3 года назад Рекомендую вот этот. кальмара почистить, отварить ( минуты 3-4 иначе они будут жёсткими). нарезать. туда же варёные яйца и карамелизованный репчатый лук ( лук нарезать колечками и обжарить на […]
  • Салат С Фасолью Консервированной Белой И Курицей Кто мне даром подскажет, салат с белой фасолью консервированной и курицей При желании можно добавить один слой из жареного говяжьего фарша. Но мой вариант мексиканского салата вегетарианский. Также в салат фасолевый входит петрушка и специи. Для любителей вкусных и необычных салатов, а […]
  • Салат С Печенью Трески С Авокадо Полезные советы Салат с авокадо Авокадо родом из Южной Америки, хотя в настоящее время его успешно выращивают и во многих южных странах Европы. Этот фрукт, именно фрукт, а не овощ, как иногда считают, является очень питательным и калорийным. В нем находится большое количество витаминов, […]
  • Салат С Сыром И Филе Курицы Кулинарный рецепт Салат куриное филе сыр яйца с фото Чтобы праздничный салат сохранил свою свежесть, не заправляйте его ни солью, ни заправкой. Делайте это непосредственно перед подачей на стол. Мнение диетолога о рецепте Салат куриное филе сыр яйца Употребление 150 г блюда в день не […]
  • Салат С Тунцом Консервированным И Горошком Салат из зеленого горошка с тунцом и рисом Ингредиенты Смесь красного ароматного, коричневого и дикого риса «Акватика Color Mix» ТМ Мистраль — 4 cт.л. Тунец в соку — 180 г (1 баночка) Горошек консервированный — 200 г Яйца, сваренные вкрутую — 4 шт (2 шт с салат, 2 шт на […]
  • Салат С Редькой Зеленой И Капустой Салат с редькой и капустой Ингредиенты Редька – 1 шт. Капуста – 1/3 кочана. Сметана – 100 г. Укроп – 1 пучок. Соль, перец красный острый – по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Редьку помыть, очистить, натереть на мелкой терке. Шаг 2 Капусту нашинковать тонкой соломкой. Шаг 3 Укроп […]
  • Салат С Свеклой И Курицей Рецепт: Салат со свеклой и курицей – Слоеное удовольствие! Ингредиенты: куриные ножки – 3 штуки ; картофель – 4 штуки ; свекла – 4 штуки ; яйца куриные – 3 штуки ; лук маринованный – 1 штука ; сыр российский – 200 грамм ; яблочный уксус – 2 ст.л. ; майонез – 300 грамм ; грецкие орехи – […]
  • Салат С Кукурузой И Крабовым Мясом Салат с крабовым мясом и кукурузой. Продукты для приготовления крабового салата с мясом и кукурузой. Крабовое мясо – 200 гр. Консервированная кукуруза – 0,5 банки. Свежий огурец – 1 шт. Морковка – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Зелень петрушки – пучок. Майонез – 50 […]

salatof.com

Салат из куриных желудков по-корейски, рецепт с фото очень вкусный



Опубликовано 11.11.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Когда я впервые попробовала корейскую кухню, то сразу поняла, что она мне по вкусу и по душе. Такая разная, острая и пикантная, что устоять перед ней очень сложно. Но как сделать так, чтобы подобные корейские блюда почаще появлялись на нашей кухне и на нашем столе? Нужно просто научиться готовить подобным образом. Именно подобным, так как повторить корейские рецепты очень тяжело, так как оригинальных продуктов у нас в магазинах очень мало, если не сказать, что вообще нет. Когда я летом отдыхала с детьми в деревне у бабушки, то даже корейскую приправу нашла с трудом. Пришлось выезжать в соседний городок, так как у бабушки в поселке подобные продуты настолько дефицитны, что вообще не продаются. А мне так хотелось приготовить что-нибудь корейское. Чаще всего на ум приходит салат из моркови по-корейски. Но теперь я научилась готовить подобный салат, но с добавлением куриных желудков, а это ни капельки не уступает морковке. Получается яркое, пикантное и очень вкусное блюдо. Если вы любите не только корейскую кухню, но и куриные желудки, то приготовьте вместе со мной салат из куриных желудков по-корейски. Чтобы у вас все получилось, внимательно изучите мой рецепт с пошаговыми фото.



Ингредиенты:
– 400 грамм куриных желудков,
– 150 грамм морковки,
– 100 грамм белого лука,
– 3 зубчика чеснока,
– 50-60 грамм растительного масла,
– 1 чайн. л. приправы для корейских овощей.
– 1,5 столов. л. 6% уксуса или 1 столов. л. 9% уксуса,
– соль по вкусу.




Сразу отварю почищенные и вымытые куриные желудки до мягкости в чуть присоленной воде. Дело это долгое, поэтому выделите для этого время, так как весь процесс варки занимает минут 40-45. Варить желудки буду на медленном огне при небольшом кипении.



Измельчаю свежую морковку и лук. Лучше всего будет нашинковать морковку на специально корейской терке, а лук нарежу тонкими и длинными полуколечками.



Сливаю жидкость с мягких, сваренных желудков, даю мясу остыть и даже слегка остужаю. Нарезаю желудки средними кусочками. В салате это будет удобнее, чем крупные куски.



Соединяю свежие нашинкованные овощи и желудки, всыпаю соль по вкусу, приправляю специями (корейской приправой). Если любите очень острые блюда, то добавьте жгучий красный перец либо в порошке, либо в свежем виде. Перчик чили можно меленько накрошить и добавить при желании в салат.



Поливаю получившийся салат маслом, вливаю также 6% уксус (он имеет более приятный аромат и вкус)



Выдавливаю также через пресс чеснок.



Даю салату настояться как минимум 5-6 часов в холодильнике. Потом подаю блюдо к столу, несколько раз перемешав, чтобы все соки пропитали продукты.



Такой салат подаю в охлаждённом виде. Салат хорошо будет смотреться на столе как самостоятельное блюдо, как закуска и как оригинальное пикантное угощение. Bon Appetite!
Очень вкусным получается гуляш из куриных желудков с подливкой.

namenu.ru

Салат из куриных желудков по-корейски, рецепт с фото очень вкусный

Прелесть куриных желудков в том, что сами по себе они нейтрального вкуса. Если приготовить их в пикантном маринаде на основе соевого соуса и оставить мариноваться, то вы получите невероятное вкусное в меру острое блюдо – очень вкусный салат из куриных желудков по-корейски. Желудки добавляются в блюдо варенными, поэтому готовить их нужно хотя бы за 2 часа до начала приготовления салата. Настаиваться блюдо должно не менее 6 часов, а лучше – 8-10.

Смесь для моркови по-корейски можно заменить такими приправами: кориандром, сухим чесноком, черным и острым перцами. На столовую ложку приправ надо добавить щепотку сахара. Смотрите рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • куриные желудочки – 0,5 кг;
  • лук – 2 головки;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло подсолнечное или кунжутное – 5 ст. ложек;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • 6 %-ный уксус – 6 ст. ложек;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • перец молотый острый – щепотка;
  • смесь приправ для моркови по-корейски – 1 ст. ложка.

Время приготовления: 1 час 20 минут + время для маринования. Выходит 5 порций.

Как приготовить салат из куриных желудков по-корейски

Субпродукты следует предварительно подготовить: очистить от лишних пленочек, срезать жир. Опустить в холодную воду мясо и после закипания проварить 5 минут. Затем слить воду, промыть желудки холодной водой. Вскипятить 2 литра воды и снова поставить вариться. Отварить во второй раз нужно час-полтора, до мягкости.

Лук нашинковать полукольцами, но не слишком тонко. На сковороде с толстым дном обжарить лук на ложке растительного масла.

Морковь натереть длинной лапшой на специальной терке для овощей по-корейски. Припустить ее немного вместе с луком, пока тот не станет светло-коричневым. Не стоит дожидаться, пока морковь полностью приготовится, она пропитается маринадом и этого будет достаточно для вкусного салата. Выловить овощи в глубокую чашу, где будет смешиваться салат. Остатки масла пригодятся, чтобы сделать правильный маринад.

Желудки нарезать красивой одинаковой соломкой. Посыпать их солью, острым перцем. На сковороде, где жарились овощи, следует 10-15 секунд поджарить ложку специй для корейской морковки. Вылить ароматное масло в мясо с овощами. Добавить соевый соус и уксус. По вкусу уксуса можно добавить меньше.

Готовый салат сложить в подходящий судок, накрыть крышкой и хорошенько встряхнуть. Оставить для маринования на несколько часов, иногда встряхивая салат. Блюдо дополнит любой ужин и станет уместным даже на праздничном столе. Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 4

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Ej-ka.net в ленте “Яндекса”

ej-ka.net

Куриные желудки по-корейски, рецепт приготовления с морковью

Корейские блюда в последнее время приобретают огромную популярность, что все наши домохозяйки устремились учится готовить как корейцы. Что-то можно услышать и передать через знакомых, что-то прочитать в книгах и журналах, а в результате все умеют готовить корейские, оригинальные салаты. Особенно всем нравятся куриные желудки по-корейски, рецепт приготовления с морковью простой. Блюдо конечно же заморское, но тем и привлекает нас. Готовить его оказалось не совсем тяжело, наши хозяйки приноровились и пользуются в рецепте доступными нам продуктами. С удовольствием делюсь с вами рецептом, чтобы и вы смогли научится готовить популярные и вкуснейшие корейские салаты.



Необходимые продукты:
– 300 грамм куриных, охлажденных желудков;
– 100 грамм обычного репчатого лука;
– 200 грамм сладкой, сочной морковки;
– ½ столов. л. соли;
– ½ столов. л. острой корейской приправы;
– 3-4 зубчика чесночка;
– 2 столов. л. столового, 9% уксуса;
– 1 столов. л. растительного масла.

Пошаговый рецепт с фото:




Куриные желудочки я промываю, удаляю лишний жир, пленки, а потом заливаю проточной, прохладной водой и ставлю их отвариваться на 40 минут, пока они не станут мягенькими. В конце варки столб по вкусу.



Потом воду сливаю, желудочки остужаю и нарезаю длинными, тонкими пластиночками.



Морковку тру через корейскую тонкую терочку. Получается красиво нашинкованная яркая морковка для корейского салата.



Шинкую произвольно репчатый лучок, мариную его в смеси столовой ложки обычного 9% уксуса с водой. Воду лью на глаз. Главное, чтобы лук потерял свою горечь и стал вкуснее.



Смешиваю желудки, морковку и замаринованный лук (маринад потом с него сливаю).



Вливаю в салат растительное масло, а также оставшуюся ложку 9% уксуса.



Дополнительно добавляю в получившийся салат из куриных желудков немного соли, корейские острые специи, чтобы получилось настоящее корейское блюдо.



Выдавливаю к продуктам чесночок.



Перемешиваю салат несколько раз и ставлю в холодильник минимум на 5 часов, чтобы все продукты промариновались между собой и получилось единое целое.



После маринования подаю салат к столу.



Салат с куриными желудками и морковью готов, и его можно презентовать всем гостям и вашей семье тоже.



Bon Appetite!
Так же попробуйте салат из говядины с морковью по-корейски.

salat-legko.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *