Салат из маринованных огурцов и курицы: Салат с курицей и маринованными огурцами рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами

По такому принципу всегда готовила салат с отварной печенью. Он очень простой и вкусный. Обжариваем морковь с луком, дополняем солеными огурцами, укропом, майонезом и салатик готов. Салат с печенью получается с насыщенным печеночным вкусом, сытный, а соленые огурчики добавляют сочность.

Такой же салат только с курицей получается намного нежнее и называется Обжорка. Его еще готовят из свинины и говядины. Встречаются варианты из отварного или обжаренного мяса. Я готовила салатик из вареной куриной грудки. Обжарить можно, но я уверена, что салат будет очень жирным. Овощи в масле, мясо в масле и майонез. Бомба! Салат Обжорка готовлю не первый раз. Для придания праздничного вида собирала его слоями в небольших порционных креманках. Но самый простой способ – это все продукты нарезать, смешать и подать в большом салатнике или просто по порциям разложить в кременки. Салатик отлично подойдет и на праздничный стол, и для разнообразия ежедневного рациона. Тем более, что вариантов его приготовления много. Обжаренные морковь и лук дают интересный вкус, а соленые огурцы сочность. Салатик получается острее, если использовать маринованные огурчики.

Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами

Распечатать рецепт

Готовим ароматный салат Обжорка из курицы, соленых огурцов, моркови, репчатого лука, укропа и майонеза. Морковку и лук предварительно обжариваем в масле на сковороде, а куриную грудку просто отвариваем.

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут
Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами

Распечатать рецепт

Готовим ароматный салат Обжорка из курицы, соленых огурцов, моркови, репчатого лука, укропа и майонеза. Морковку и лук предварительно обжариваем в масле на сковороде, а куриную грудку просто отвариваем.

Время приготовления
60 минут
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления я обычно использую грудку на кости с кожей. Отвариваю ее в воде с добавлением лаврового листа, соли и горошков перца около 35 минут. Затем остужаю, освобождаю филе от костей (получается 2 половинки для двух салатов) и кожи, а бульон использую для приготовления соусов и супов. Можно просто взять готовое филе и отварить в соленой воде. Филе остужаем.

  2. Пока варится курица, репчатый лук очищаем, мелко нарезаем и отправляем в масло в сковороду. Жарим около 5 минут на средней температуре, пока слегка не зарумянится.

  3. Морковь натираем на крупной обычной терке или терке для корейской морковки. Мне больше нравится 2 вариант. Подготовленную морковь выкладываем в обжаренный лук, прикрываем крышкой и готовим, помешивая, пока морковка не станет мягкой. Когда овощи будут готовы, посыпаем солью, молотым перцем и перемешиваем. Обжаренные овощи перекладываем на тарелку. Вынимаем их из сковороды лопаточкой, слегка прижимаем и максимально убираем масло из них.

  4. Подготовленную грудку нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в миску. На фото я показываю на тарелке, чтобы лучше были видны продукты.

  5. Остывшие обжаренные овощи отправляем на курицу.

  6. Соленые огурцы, как и грудку, измельчаем на средние кубики и выкладываем в миску.

  7. Дополняем салатик майонезом.

  8. Веточки укропа отрываем от стеблей, мелко нарезаем и выкладываем в миску с продуктами. Все хорошо перемешиваем, пробуем на соль и даем настояться в холодильнике минимум 30 минут.

  9. Вкуснейший куриный салат Обжорка перекладываем в красивый салатник или порционные креманки, украшаем сверху веточками укропа и сразу подаем на стол. Салатик будет выглядеть по-другому, если лук нарезать полукольцами, мясо куриной грудки разделить по волокнам, а огурцы нарезать тонкой соломкой.

Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Куриное яйцо 3 штуки

Шампиньоны 200 г

Майонез 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Куриная грудка 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Салат с курицей, сыром и солеными огурцами

Приготовление салат с курицей, сыром и солеными огурцами

Мясные салаты – кушанье, любимое взрослыми и детьми. Они украсят праздничный стол, станут желанным дополнением к обеду, подойдут на ужин. Их употребляют во время перекусов. Основным компонентом в них выступает мясо. Особой популярностью пользуются салатики, в состав которых входит куриная грудка. Ее явным преимуществом перед другими видами мяса является диетичность. Весьма аппетитным, вкусным, питательным выходит салат из куриной грудки, сыра и соленых огурцов. Сыр, маринованные огурцы и чеснок выгодно подчеркнут вкус белого куриного мяса, имеющего отчасти пресноватый оттенок. Перетертый сыр придаст салату нежность и воздушность, яйца сделают его еще более сытным. А зеленый горошек внесет завершающий штрих во вкус блюда, благодаря которому получится очень аппетитное сочетание.

1

Для приготовления потребуется:

  • 400гргрудка куриная
  • 3штяйцо куриное
  • 2-3штогурцы маринованные
  • 150грсыр твердых сортов
  • 300-400грзеленый горошек (консервированный)
  • 1зубчикчеснок

Чтобы приготовить:

  1. Итак, все продукты для создания столь вкусного салата перед вами:

  2. Грудку сварить в подсоленной воде. Охладить, выложив на тарелку. Нарезать мелкими дольками.

  3. Яйца, сваренные до крутого состояния, очистить, порезать кубиками.

  4. Таким же образом нарезать огурцы.

  5. Сыр перетереть на крупной терке.

  6. Изрубить ножом чеснок. Можно пропустить его через пресс для чеснока.

  7. Все компоненты поместить в глубокую тарелку.

  8. Подсолить ингредиенты и перемешать.

  9. Добавить майонез и снова перемешать.

  10. Оформить салат, используя дольки огурца, горошины, зелень.

  11. Советы: 1. Куриная грудка варится достаточно быстро. Если переварить ее, то мясо будет суховатым и вкус салата изменится не в лучшую сторону. Поэтому варить белое мясо нужно не более получаса.

  12. 2. Если предполагается употребление салата не сразу, а на следующий день, то заправлять все блюдо майонезом не нужно, чтобы не спровоцировать его скисание. Лучше добавить майонез за 10-15 минут до подачи.

  13. 3. Если не хочется класть в блюдо чеснок по каким-то причинам (не любят домочадцы, планируется выход в общественные места), то желательно немного увеличить содержание соленых огурцов и сыра, тогда вкус салата не получит пресноватый оттенок.

Куриный салат с кукурузой и маринованными огурцами – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г100 г
Маринованные огурцы
50 г15 г
50 г2 шт.
2 зуб.100 мл
по вкусу  

Описание рецепта — Куриный салат с кукурузой и маринованными огурцами:

Куриный салат с кукурузой и маринованными огурцами хорош не только своим вкусом. Он еще очень удобен тем, что в эпоху всеобщего дефицита времени готовится очень быстро. Пока варятся куриная грудка и яйца, нарезаются все остальные ингредиенты. Закуска получается сытной и гармоничной. Зеленый лук и чеснок придают небольшую остроту, маринованный огурец кислинку, яйца бархатистость, консервированная кукуруза сладость. Завершает гамму вкуса куриное мясо. Попробуйте, очень вкусно и быстро.

Куриный салат с кукурузой и маринованными огурцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

189

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления куриного салата с кукурузой и маринованными огурцами потребуется:куриная грудка, консервированная кукуруза, маринованные огурцы, сыр твердый, чеснок, яйца, лук зеленый, соль и майонез.

Шаг 2:

В первую очередь поставьте варить куриную грудку. Помойте её, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите 20-25 минут. После достаньте из кастрюли и охладите.

Шаг 3:

Консервированную кукурузу выложите в салатник.

Шаг 4:

Маринованные огурцы
50 г

Маринованный огурец мелко нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 5:

Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.

Шаг 6:

Сыр натрите на терке и также добавьте в салатник.

Шаг 7:

Яйца сварите вкрутую. Выложите их в кастрюлю, залейте холодной водой и варите с момента закипания 10 минут. После достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, охладите и очистите от скорлупы. Мелко нарежьте и выложите в салатник к остальным ингредиентам.

Шаг 8:

Остывшую куриную грудку нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Шаг 9:

Чеснок измельчите и добавьте в салат.

Шаг 10:

Заправьте салат майонезом.

Шаг 11:

Посолите салат по вкусу.

Шаг 12:

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 13:

Куриный салат с кукурузой и маринованными огурцами готов.

Шаг 14:

Простой, сытный и очень вкусный салат подавайте на закуску в будни и на праздничный стол. Приятного аппетита!

Салат с вареной курицей

Это не только диетический, но и очень вкусный салат с вареной курицей. Его калорийность составляет примерно 50 ккал при условии, что в качестве заправки используется нежирная сметана или натуральный йогурт.

Однако я использую другой вариант заправки, более подходящий для салатов. Ведь заправка для салата значит не меньше, чем сам салат: она как заключительный аккорд, создает окончательное впечатление о готовом блюде, поэтому должна иметь «изюминку», быть простой, натуральной и тоже некалорийной.

Вкусный салат с курицей

Ингредиенты: отварная куриная грудка – 1 шт., маринованные огурцы – 500 г., капуста пекинская или белокачанная – 500 г. , лук – 1 шт., соль по вкусу.

Для заправки: натуральное растительное нерафинированное масло – 3 ст.л., лимонный сок или яблочный уксус – 1 ст.л.,  горчица (готовая) – 0,5-1 ч.л., сметана – 7 ст.л.,  соль и перец  по вкусу.

Приготовление: чистим и режем лук, желательно мелко, и перемешиваем его с солью. Оставляем на 10-15 минут.

Теперь режем отварное куриное мясо кубиками, затем маринованные огурцы в зависимости от их размера колечками или меньше.

Шинкуем капусту. Если используете белокачанную, то необходимо ее хорошо помять руками, чтобы она дала сок. Обычно я использую именно ее, поскольку пекинская на даче не растет, бабушки на рынке ее не продают, а покупать пекинскую капусту в магазинах не рискую из-за неуверенности в ее экологической безопасности.

Соединяем вместе все ингредиенты. Можно добавить нежирную жидкую сметану и на этом закончить приготовление салата.

Мне же нравится простая универсальная заправка, которая готовится очень быстро.

Заправка для салата

Соединяем и перемешиваем до однородной массы все ингредиенты заправки, кроме сметаны.  Добавляем сметану и вновь хорошо перемешиваем, пробуем и, если есть необходимость, корректируем вкус добавлением соли и перца.

Поскольку салат содержит маринованные огурцы, то количество соли в заправке лучше уменьшить. Очень важно довести вкус заправки до оптимального для вас варианта, тогда и салат будет интереснее.

Подробнее об этой заправке я писала здесь.

После добавления заправки все хорошо перемешиваем и можем сразу наслаждаться вкусным диетическим салатом. Несмотря на малую калорийность салат получается довольно сытным.

Салат с курицей готовится достаточно просто из обычных продуктов, но с предложенной заправкой он получается даже немного изысканным.  Его можно использовать в качестве диетического ужина, да и к праздничному столу он тоже подойдет при соответствующем оформлении.

Вкусный, легкий по составу и в приготовлении, такой диетический салат может стать популярным и любимым как среди сторонников здорового питания, так и любителей простых и вкусных рецептов.

Аналогичные рецепты диетических салатов: «Легкий салат с оригинальной заправкой», “Печеночный салат с маринованными огурцами”, “Свекольный салат с творогом”, “Теплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью”.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

P.S. Домашний любимец читательницы сайта Надежды.

Тимоша

Салат с курицей и солеными огурцами

Простой и вкусный, питательный салат с курицей и солеными огурцами отлично подойдет не только в качестве разнообразия рациона, но и для праздничного стола. Его можно заправлять как майонезом, так и сметаной, в обоих вариантах получится вкусно, но вторая даст более облегченный итог.

Основа салата – вареное куриное филе. Его, кстати, можно даже запечь или поджарить, либо вовсе использовать копченую грудку. Соленые огурцы выбирайте хрустящие, вкусные. Для сытности салата будем добавлять картофель и яйцо, а немного горошка придадут ему пикантную нотку и изюминку.

Подавайте салат к столу самостоятельно или добавьте гарнир в виде запеченного картофеля.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Картошку заранее сварить в мундире.

Шаг 2 из 8

Вареный картофель почистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками и сгрузить в глубокий салатник.

Шаг 3 из 8

Соленые/маринованные огурцы нарезать кубиками или полосками. Переложить нарезку к картофелю.

Шаг 4 из 8

Яйцо сварить вкрутую – 10 минут в подсоленной воде. После остудить, почистить и нарезать кубиками. Добавить в салат.

Шаг 5 из 8

Куриное филе отварить в пряном бульоне, после там же и остудить. Нарезать мясо небольшими сегментами или разобрать на волокна. Добавить в миску.

Шаг 6 из 8

Сок с консервированного горошка слить, а бобовые пересыпать к остальным ингредиентам.

Шаг 7 из 8

Заправить салат майонезом/сметаной. Бросить соль и перец. Перемешать, снять пробу и разложить блюдо по тарелкам.

Шаг 8 из 8

Подавать салат к столу самостоятельно или с любимым гарниром своей семьи, а можно просто с парочкой ломтиков вкусного свежего хлеба.

Приятного аппетита!

Салат с курицей и грибами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с курицей и грибами:

1 Отвариваем курицу.

Включаем на плите сильный огонь, ставим кастрюлю на конфорку и наливаем воду. Промываем под холодной проточной водой куриную грудку (если есть кожа, ее нужно удалить), и как только вода в кастрюле закипит, добавляем соль, выкладываем курицу и сбавляем огонь. Отвариваем 25 – 30 минут до полной готовности.
2 Отвариваем грибы.

А пока варится курица, подготовим грибы. Шампиньоны промываем под проточной водой, насухо вытираем кухонными полотенцами или салфетками, укладываем на разделочную доску и красиво нарезаем средними кубиками или кусочками произвольной формы около 1 – 2 см.
Ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой, включаем сильный огонь и ждем когда жидкость закипит. После чего посыпаем солью и перекладываем измельченные грибы. Варим их около 7 минту на слабом огне. Затем скидываем шампиньоны в дуршлаг, отряхиваем от лишней воды и укладываем на бумажные кухонные полотенца или салфетки, чтобы шампиньоны не стали водянистыми.
3 Измельчаем ингредиенты.

Маринованные огурцы нарезаем на разделочной доске либо красивым кубиком, либо брусочками, либо дольками.

Курицу также можно нарезать небольшими брусочками, кубиками или кусочками главное – чтобы в салате присутствовал один вид нарезки.
4 Заправляем салат.
Теперь выкладываем в большую тарелку или салатницу грибы, курицу, огурцы и тщательно перемешиваем.

Затем добавляем сметану, майонез, черный молотый перец, соль и вновь перемешиваем столовой ложкой до однородности (количество сметаны и майонеза регулируйте по собственному вкусу).
5 Подаем салат с курицей и грибами.

Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем вместе с ржаным или белым хлебом на обед или ужин. А для праздничного стола украсить салат с курицей и грибами можно грецкими орехами, тертым желтком, а также веточками укропа или петрушки. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Шампиньоны можно не отваривать, а обжарить на сковороде в растительном масле 5 – 10 минут.

– Такой салат можно готовить не только со свежими шампиньонами, но и с маринованными, причем заменять их любыми другими съедобными грибами.

– Чтобы курица получилась вкусной, в воду при варке нужно добавить лавровый лист и перец горошком.

– В такой салат можно добавить вареные яйца, зелень, картофель, сыр, кукурузу, а также сухарики.

Цыпленок Хойсин с салатом из маринованных огурцов | Слива маринованная

Запеченные куриные голени хойсин, глазированные сладким и острым соусом хойсин, который приятно лизать пальцы – просто, легко и идеально подойдет к миске белого риса, приготовленного на пару!

Ребята, это блюдо было очень сложно снять.

Между постоянным облизыванием пальцев и сопротивлением желанию съесть то, что пахло лучшим куриным блюдом на свете, это чудо, что мы вообще смогли пройти через съемку! Липкие, сладкие, острые и дымные куриные голени хойсин, поданные на подушке из белого риса и хрустящих маринованных огурцов… Ничего не может быть лучше этого.

Приготовление очень простое: смешайте соус хойсин со смесью пикантных, кислых и пряных ингредиентов, чтобы придать ему глубину вкуса, и нанесите его на голени. Выпекать полчаса и закончить приготовлением на гриле (или гриле) в течение нескольких минут, чтобы добавить цвет. Вуаля! Красивый цыпленок хойсин готов к употреблению!

Я подаю эти красивые золотисто-коричневые кусочки курицы хойсин с быстро маринованными огурцами и салатом-шалотом. Это делает вкус более ярким, а текстура и цвет становятся более разнообразными.Для меня идеальный укус – это совок белого риса с курицей и небольшой кусочек огурца или лука-шалота. Рай на ложке!

Это блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до обеда. Или вы можете отложить немного на завтрашний обед и вызвать зависть во всем офисе!

Другие рецепты вкусной курицы:

Вам понравился этот рецепт салата из курицы хойсин с маринованными огурцами? Есть ли внесенные вами изменения, которыми вы хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Распечатать

Цыпленок Хойсин с салатом из маринованных огурцов

Запеченные куриные голени, глазированные сладким и острым соусом хойсин, который приятно слизывает пальцы – просто, легко и идеальный компаньон к миске вареного белого риса!

  • Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Доходность: 4 человека 1x
  • Категория: Основная
  • Метод: Жарка на сковороде
  • Кухня: Китайская
Для курицы
  • Куриные голени 1 1/2 – 2 фунта
  • 1/2 стакана соуса хойсин
  • 2 стебля зеленого лука (крупно нарезанные)
  • 2 зубчика чеснока
  • Имбирь размером с большой палец (очищенный и крупно нарезанный)
  • 1 столовая ложка соуса шрирача
  • сок 1 лайма
  • 1 1/2 столовой ложки рисового винного уксуса
Для салата
  • 1/4 стакана рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 английский огурец (мелко нарезанный)
  • 1 лук-шалот (мелко нарезанный)
  • 1/4 стакана кинзы
  1. Разогрейте духовку до 375ºF.
  2. Положите куриные голени в большую миску и приправьте солью и перцем.
  3. Положите соус хойсин, зеленый лук, чеснок, имбирь, соус шрирача, сок лайма и рисовый винный уксус в блендер и взбейте до однородной массы. Половину соуса вылить на голени, а вторую половину отложить на потом.
  4. Дайте курице мариноваться 20 минут.
  5. Выстелите противень антипригарной фольгой и положите сверху куриные голени. Смажьте сверху соусом (из маринада, а НЕ зарезервированного соуса) и запекайте 15 минут.Вынуть противень из духовки, перевернуть голени и снова смазать соусом. Выпекать еще 15 минут.
  6. Включите духовку в режим жарки, смажьте курицу еще немного соуса и жарьте с каждой стороны 3-5 минут, пока кожица не станет золотисто-коричневой. Кроме того, вы можете переложить куриные голени на сковороду для гриля и жарить на гриле с каждой стороны в течение нескольких минут, пока не появятся обугленные пятна.
Для салата из маринованных огурцов
  1. Положите огурец и лук-шалот в миску и отставьте.
  2. В небольшой сковороде на среднем огне добавьте рисовый винный уксус, сахар и соль и варите, пока сахар не растает (около 2 минут). Полить соусом огурец и лук-шалот и перемешать до однородного покрытия.
Сборка
  1. Подавайте курицу хойсин с зарезервированным соусом хойсин, чтобы использовать его в качестве соуса для макания. Сверху выложите кинзу и небольшую горсть салата из маринованных огурцов.
  2. Подавать с белым рисом.

Банкноты

Рецепт этого цыпленка Хойсин с маринованными огурцами:
Высокое содержание селена

Ключевые слова: рецепт , птица

Карта рецептов при поддержке

Pickled Plum является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Быстрый соленый огурец Куриный салат Зеленая богиня

Салаты

Автор Сара, & nbsp | & nbsp Обновлено:

Сладкие и хрустящие маринованные огурцы, нежная курица и сливочно-зеленая заправка «богиня» ТАК невероятно вкусного лета в этом салате «зеленая богиня» с курицей!

На случай, если вашей игре в летний салат понадобится что-то, чтобы поддерживать ее на протяжении всего уик-энда Дня труда….вот ЭТО салат.

Поставляется, украшенный закусками, (на самом деле они называются «филе», и вы не передумаете) курица, груды зеленого золота богини и многие другие летние предметы первой необходимости, о которых вы даже не подозревали.

Что ж, я здесь, чтобы сказать вам, что ваши «потребности» на этой неделе включают этот салат и только этот салат. Может быть, один из коктейлей прошлой недели тоже.

Я тоже наверняка ем побольше быстрых блюд. Не пытайся меня остановить.

ПЕРВЫЙ И ПЕРВЫЙ à quickles.Мы должны заставить их работать, потому что они составляют почти 80% самого важного в этом салате. Прелесть этих быстрого приготовления в том, что вы можете приготовить их буквально за час, и они фантастические, НО они также могут оставаться в холодильнике в течение многих дней и накапливать еще больше этого удивительного свежего и сладко-острого вкуса.

Никаких причудливых ингредиентов для маринования сюда не приглашают. Огурцы, яблочный уксус, мед, соль и перец – все, что она здесь написала.

Оттуда все, что нам нужно сделать, это собрать нашу зеленую заправку богини, достойную ложки, и бросить ее в великолепную смесь зелени, взять оставшуюся курицу из холодильника, может быть, нарезать авокадо или 5, и почему бы не бросить немного хорошеньких маленькие жемчужины mozz на вечеринку?

Затем сложите примерно гору быстрых коров на вершине этого красивого салата из курицы и зеленой богини.И еще кое-что, потому что вы знаете, в чем дело.

Нырнуть в этот беспорядок легко. И я очень рекомендую.

Салат Зеленая Богиня с курицей и курицей в быстром маринаде и огурцах

Время на подготовку 1 час 20 минут Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

Огурцы быстрого рассола
  • 3 небольших огурца, тонко нарезанных
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана меда
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
Зеленый Дрессинг Богини
  • 1/2 стакана свежих листьев базилика
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
Салат
  • 6 чашек смешанной зелени салата
  • 1 чашка вареной курицы, нарезанной кубиками
  • 1 средний авокадо без косточек и нарезанный кубиками
  • 1/2 чашки свежего жемчуга моцарелла

Инструкции

Огурцы быстрого рассола
  • Поместите огурцы в большую миску. В маленькой кастрюле доведите до слабого кипения уксус, мед, соль и перец, пока мед не растворится.Полить огурцы и поставить в холодильник минимум на 1 час или на ночь.

Дрессинг «Зеленая богиня»
  • Смешайте базилик, сок лайма, чеснок и мед в кухонном комбайне. Несколько раз взбейте, сбрызнув оливковым маслом. Взбивайте, пока повязка не станет однородной. Приправить заправку солью и перцем по вкусу. Охладите, пока не будете готовы к подаче.

Салат
  • В большой сервировочной миске разложите зелень с курицей, авокадо, моцареллой и солеными огурцами.Полейте соусом, когда будете готовы к подаче. Наслаждаться!

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
  • Карьера
  • Центр помощи
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор компонентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черная жизнь имеет значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • США
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Салат из маринованных огурцов и красного лука

    Салат из маринованных огурцов и красного лука – идеальный кисло-сладкий вкус.

    Прохладный и освежающий, этот быстрый салат из маринованных огурцов и красного лука сочетает в себе идеальное количество кисло-сладкого и легкого тепла. Это идеальный гарнир практически к любому азиатскому блюду или отличное блюдо для следующего барбекю или горшочка. Классический салат с азиатскими нотками!

    Я просто обожаю это вместе с Chicken Satay .Chicken Satay – обычная тайская закуска, состоящая из маринованной, а затем жареной куриной вырезки с арахисовым соусом . Этот салат лучше всего после того, как он успеет замариноваться в холодильнике в течение нескольких часов, поэтому он идеально подходит для развлечения или для тех, кто любит готовить ужин перед началом рабочего дня. Летом это также идеальный рецепт, чтобы использовать излишки овощей.

    Как приготовить салат из маринованных огурцов и красного лука

    Начните с взбивания рисового уксуса, сахара, воды и небольшого количества рыбного и чесночного соуса.

    Рисовый уксус, рыбный соус и чеснок можно найти в азиатском разделе вашего продуктового магазина, даже в Walmart, азиатском продуктовом магазине или на Amazon. При необходимости чесночный соус с чили можно заменить шрирача и измельченный чеснок

    Savor with Jennifer участвует в партнерской программе Amazon, и любые покупки, сделанные по этим ссылкам, вносят небольшой процент в продукты.

    Далее 2 огурца соломкой. Я снимаю 3 или 4 полосы, оставляя для презентации полосы одинаковой ширины, но при желании весь звук можно удалить.Затем нарежьте огурец тонкими ломтиками. Можно использовать как стандартные, так и английские огурцы.

    Красный лук очистить и нарезать тонкими ломтиками от половины до целого, в зависимости от размера лука.

    Смешайте ломтики огурца и лука с уксусной смесью. Охладите на 2-24 часа или более, чтобы мариноваться, помешивая хотя бы один раз за это время. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

    Салат из маринованных огурцов и красного лука хорошо хранится в закрытом контейнере в холодильнике в течение недели.

    Вопрос или комментарии? Я хотел бы получить известие от вас. Оставьте мне один ниже.

    Прикрепите сейчас!

    Салат из маринованных огурцов и красного лука

    Прохладный и освежающий, этот быстрый маринованный салат сочетает в себе идеальное количество кисло-сладкого и легкую нотку тепла. Это идеальный гарнир практически к любому азиатскому блюду или отличное блюдо для следующего барбекю или горшочка.

    Ключевое слово салат из маринованных огурцов и красного лука

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана рисового уксуса
    • 3/4 сахара
    • 1/2 стакана воды
    • 1 чайная ложка рыбного соуса
    • 1 чайная ложка чесночного соуса с чили
    • 2 огурца
    • 1 красный лук

    Инструкции

    • Взбейте вместе рисовый уксус, сахар, воду, рыбный соус и чесночный соус с чили в миске среднего размера.

    • Частично или полностью очистите огурцы и нарежьте их тонкими ломтиками.

    • Удалите внешнюю кожуру и нарежьте лук тонкими ломтиками.

    • Добавьте ломтики огурца и лука в уксусную смесь и маринуйте не менее 2 часов или всю ночь в холодильнике. Подавать охлажденным или комнатной температуры.

    • Можно хранить в холодильнике до недели.

    Примечания

    Заменитель чесночного соуса с чили: 1 чайная ложка соуса Шрирача и 1 мелко измельченный зубчик чеснока.

    Питание

    Калорий: 20 ккал | Углеводы: 3 г | Натрий: 92 мг | Калий: 122 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин C: 3,4 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 0,2 мг

    Мать, садовник, пожиратель книг и одержитель еды. Мне нравится, когда меня вдохновляют свежие сезонные ингредиенты, и я наслаждаюсь каждой возможностью улучшить свою домашнюю кухню. Присоединяйся ко мне!

    Подробнее…

    Быстрые азиатские маринованные огурцы | foodiecrush.com

    Эти острые и очень простые в приготовлении кисло-сладкие азиатские маринованные огурцы готовятся всего за 5 минут и являются одной из наших любимых закусок.Они также очень хороши в качестве охлаждающей стороны или хрустящего, сморщенного салата сами по себе.

    Я никогда не встречал маринованных огурцов, которые мне бы не нравились. А когда рецепт быстрого маринада выполняет двойную функцию – это острый салат или закуска из гренки, я выгляжу как маленькая девочка-смайлик с высоко поднятой рукой 🙋. На самом деле, моя рука скорее находится в банке с маринадом, чем поднимается, хотя моя мама ВСЕГДА говорила мне: «ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВИЛКУ!»

    Когда я научусь слушать? Спрашиваю мою маму, потому что, знаете, она все еще задается вопросом.

    Этот рецепт быстрого маринованного огурца – как раз один из тех рецептов, ради которых я пренебрежу всеми мамиными наставлениями Эмили Пост по этикету. Это идеальная добавка к сэндвичу или гамбургеру (например, к моим корейским гамбургерам с барбекю), или подается вместе с моим куриным сатей на гриле, или для того, чтобы просто вытащить из холодильника небольшую послеобеденную закуску. Вилка или без вилки – выбор за вами, но держу пари, вы знаете, как я буду искать их.

    Эти соленые огурцы – классика, которую подают вместе с острой пищей, поэтому они так хорошо сочетаются с тайскими, индонезийскими и другими пикантными вкусами Юго-Восточной Азии.Они охлаждают и морщатся и хорошо сочетаются с другими острыми закусками.

    Что содержится в этих азиатских маринованных огурцах?

    Если вы думаете, что приготовить быстрые маринованные огурцы сложно, подумайте еще раз. Это 5-минутный процесс, с которым может справиться каждый. Для этого рецепта маринованных огурцов вам понадобится:

    • Приправленный рисовый уксус
    • Сахар
    • Тертый свежий имбирь
    • Кошерная соль
    • Сушеные хлопья красного чили
    • Огурцы
    • Лук-шалот

    Обратите внимание, что в этом рецепте используется кошерная, а не поваренная соль.Хлопья кошерной соли крупнее обычной поваренной соли, поэтому 1 чайная ложка соли не такая соленая, как обычная соль. Если у вас есть только поваренная соль, уменьшите количество, которое вы добавляете в эти быстрые соленья.

    Как приготовить маринованные огурцы

    Нарежьте огурцы и лук-шалот очень тонко (если у вас есть мандонлайн, используйте его!). Положите нарезанные овощи в миску или банку. В отдельной миске взбейте остальные ингредиенты, пока сахар не растворится, затем полейте огурцы и лук-шалот и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

    Дайте азиатским маринованным огурцам остыть в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол. В конце концов, им нужно время, чтобы засолить!

    Эти соленья хранятся в холодильнике до недели и будут мягче, чем дольше мариноваться в растворе уксуса и сахара.

    Какой огурец лучше всего мариновать?

    В этом рецепте я использую английские огурцы, потому что у них более тонкая и нежная кожица, поэтому пилинг не нужен. У них также меньше семян и они не оставляют горького укуса.

    Вы можете попробовать приготовить их из персидских огурцов или огурцов Кирби, но, если вы используете обычный огурец в стиле садового или продуктового магазина, сначала подумайте о том, чтобы очистить их от кожуры.

    Советы по приготовлению маринованных огурцов

    Я предпочитаю эти огурцы в виде тонких ломтиков, и для этой работы я полагаюсь на свою ручную мандолину, чтобы все было аккуратно и единообразно. Я также использую его для нарезки лука-шалота.

    Для более грубого рассола следуйте этим инструкциям:

    • Огурец разрезать пополам вдоль, а затем разрезать пополам
    • Ложкой вычерпайте все семена и выбросьте
    • Нарежьте рассол на кусочки размером 1/4 дюйма
    • Оставьте в холодильнике больше времени, чтобы ароматизаторы настоялись на огурцах, минимум 2 часа.

    Я использую рисовый уксус в своем растворе для заправки для маринования, потому что он уже имеет немного сладости. Если вы используете обычный рисовый уксус, попробуйте его на вкус и при желании добавьте больше сахара.

    Кроме того, если вы подаете это как салат, вам нужно слить большую часть маринованной жидкости при подаче и подумать об увеличении количества огурцов и лука-шалот вдвое до той же пропорции жидкости, которую я указываю в рецепте.

    Больше домашних солений для приготовления

    Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

    Кисло-сладкие азиатские маринованные огурцы

    Эти острые и очень простые в приготовлении кисло-сладкие азиатские маринованные огурцы готовятся всего за 5 минут и являются одной из наших любимых закусок.

    Состав

    • 1 чашка приправленный рисовым уксусом
    • 3/4 чашка сахар
    • 1 столовая ложка тертый имбирь
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1/8 чайная ложка сушеные красные хлопья чили
    • 2 английские огурцы без косточек
    • 1 шалот

    Инструкции

    1. Нарежьте огурцы очень тонкими монетами (для этой работы хорошо подойдет мандолина), а также нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками.Добавьте оба напитка в литровую банку или в миску среднего размера.

    2. В небольшой миске или банке взбейте рисовый уксус, сахар, тертый имбирь, соль и хлопья чили, пока сахар не растворится, и полейте огурцы, слегка перемешивая, чтобы покрыть их слоем.

    3. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут или до 3 дней.

    Примечания к рецепту

    Если подавать это как салат, вы захотите слить большую часть маринованной жидкости при подаче и подумайте о том, чтобы удвоить количество огурцов и лука-шалота до того же количества жидкости, которое я даю в рецепте.

    Пищевая ценность

    Кисло-сладкие азиатские маринованные огурцы

    Количество на порцию (1 г)

    калорий 74 Калорий в составе жира 9

    % дневная стоимость *

    Жир 1 г 2%

    Насыщенный жир 1 г 6%

    Натрий 235 мг 10%

    Калий 97 мг 3%

    Углеводы 2 1820

    Углеводы 2 1820 919 Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 16 г 18%

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 70IU 1%

    Витамин C 2 мг 2%

    Кальций 11 мг 1%

    Железо 1 мг 6%

    * на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

    Что подавать с азиатскими маринованными огурцами

    Традиционная тайская и корейская кухня часто отличается пикантным жаром. Эти соленые огурцы освежают и отлично контрастируют с пьянящим вкусом. Вот несколько идей, что есть с солеными огурцами.

    Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

    Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

    Подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

    Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

    «Что мне приготовить на ужин?»

    Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

    Быстрый салат из маринованных огурцов | Выпечка товаров

    Быстрый салат из маринованных огурцов путем запекания.

    В жаркую погоду и жаркое лето даже смешивание салата создает угрозу перегрева.Иногда вам просто нужно сделать это проще и покончить с этим. Этот быстрый салат из маринованных огурцов настолько прост, насколько это возможно. Этот простой салат, приготовленный из небольшого количества ингредиентов, может похвастаться ярким вкусом за считанные секунды.

    Что бы вы ни жарили на гриле, этот хрустящий хрустящий салат обязательно дополнит острый уксусный укус. Тонко нарезанные огурцы пропитать заправкой из рисового уксуса с добавлением небольшого количества сахара, соли и легкой землистости тонко нарезанного лука-шалота.Этой простой красоте нужно всего около 15 минут, чтобы маринование произошло при комнатной температуре. Чем дольше огурцы замаринованы в заправке из рисового уксуса, тем больше на них молнии. Подавая раньше, чем позже, огурцы сохраняют хрустящую корочку. Этот салат из маринованных огурцов можно хранить в холодильнике не менее 3-5 дней. Только знайте, что чем дольше он сидит, тем более хрупкими становятся огурцы. Неплохая вещь, просто вещь.

    Чтобы приготовить салат из маринованных огурцов, вам понадобятся всего 6 простых ингредиентов.

    • Английский или Мини-огурцы , у них обоих более тонкая кожица, поэтому они не требуют очистки, к тому же у них мало семян
    • Рисовый уксус придает салату яркий вкус, не подавляя его, поскольку он более мягкий и более более нежный, чем у других уксусов
    • Лук-шалот добавляет мягкий луковый вкус с землистым оттенком чеснока
    • Большой сахар уравновешивает молнию уксуса
    • Щепотка соли смягчает другие ароматы
    • Семена черного кунжута добавляют хрустящую корочку с легким ореховым привкусом.

    Мой любимый способ подать салат из маринованных огурцов на гриле – это куриные шашлычки с имбирем, медом и лаймом, приготовленные на гриле, и пушистый белый рис.Есть что-то волшебное, что происходит, когда сочный салат из огурцов ложится ложкой на рис, а соус погружается в уксус. Пикантная яркость на фоне летних шампуров и простого белого риса – это сочетание, сделанное в раю.

    Этот салат из маринованных огурцов быстрого приготовления состоит из нескольких ингредиентов. Так просто, так хорошо. Заправка для салата из огурцов – это энергичная комбинация рисового уксуса, фильтрованной воды, лука-шалота, щепотки сахара и соли. Тонко нарезанные огурцы пропитаются яркой заправкой.Вылейте соус на огурцы и дайте им немного повиснуть, чтобы огурцы пропитались ярким ароматом рисового уксуса. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте салат из маринованных огурцов черными семенами кунжута, чтобы добавить ореховый хруст. Я также люблю подавать его с маслом чили для тех, кто любит острые, как я! Этот легкий быстро-маринованный салат из огурцов обладает множеством аромата и текстуры. Ничто не сравнится с простым летним салатом. Этот салат из маринованных огурцов можно подавать как легкую добавку практически к любому летнему блюду, приготовленному на гриле.

    Быстрый салат из маринованных огурцов

    Этот быстрый салат из маринованных огурцов может похвастаться ярким ярким вкусом, приготовленным с использованием всего лишь нескольких ингредиентов и нескольких минут приготовления. Пикантная заправка из рисового уксуса с добавлением лука-шалота добавляет молнии тонко нарезанным огурцам, посыпанным хрустящими черными семенами кунжута.

    Порции: 4 порции

    Автор: Бекки Сью из Baking The Goods

    Состав

    • 2 чашки английские или мини-огурцы – тонко нарезанный
    • 1 небольшой шалот – тонко нарезанный
    • 1/4 чашка рисовый уксус
    • 1/4 чашка фильтрованная вода
    • 1 чайная ложка гранулированый сахар
    • 1/2 чайная ложка мелкая морская соль
    • 1-2 чайная ложка семена черного кунжута

    Инструкции

    1. Положите в миску тонко нарезанные огурцы.

    2. Смешайте рисовый уксус, воду, сахар, соль и тонко нарезанный лук-шалот. Перемешайте, затем полейте огурцы.

    3. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 15 минут или охладите в холодильнике не менее часа до подачи на стол.

    4. Посыпать черным кунжутом непосредственно перед подачей на стол.

    Примечания к рецептам

    Этот салат из маринованных огурцов можно хранить в холодильнике до 4-5 дней, однако со временем огурцы потеряют хрусткость.

    Вы можете добавить или заменить морковь, редис, хикаму и т. Д.

    Добавление хлопьев красного перца в заправку придаст остроты.

    Рецепт салата из маринованных огурцов быстрого приготовления

    Этот рецепт находится в маленьком, но счастливом промежутке между гарниром, приправой и полезной едой. Он достаточно хорош, чтобы есть сам по себе, но это также тип острого, напористого салата, который можно подавать с кусочком жареного лосося, курицы (или даже стейка), и вы даже можете заправить его в свою любимую упаковку или бутерброд. .Это также отличный выбор для еженедельного планирования еды. Вы можете попробовать удвоить (или утроить, в зависимости от того, сколько вы готовите) рецепт, и у вас в холодильнике будет вкусный и полезный для здоровья продукт на случай тех загруженных ночей, когда вы иначе потянулись бы за телефоном и позвонили на свой дружелюбный доставщик пиццы. Он будет храниться в вашем холодильнике около пяти дней, так что приготовьте его на всю неделю, и вы не пожалеете.

    Питание: 60 калорий, 3,5 г жиров (0,5 г насыщенных), 480 мг натрия

    На 4 порции

    Вам понадобится

    1 большой английский огурец, нарезанный тонкими кружочками
    1 маленькая красная луковица, очень тонко нарезанная
    1 столовая ложка кунжутного масла
    1⁄4 стакана рисового винного уксуса
    1 столовая ложка сахара
    1 чайная ложка соли
    1 чайная ложка хлопьев красного чили

    Как это сделать

    1. Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте.
    2. Дайте постоять минимум 15 минут перед едой.
    3. Это будет храниться в вашем холодильнике до 5 дней.

    Ешьте этот совет

    Травление 101

    Мариновать можно не только огурцы, но и все, что угодно. Добавьте редис, морковь, перец халапеньо, свеклу или даже кабачки. Просто нарежьте выбранные вами предметы тонкими ломтиками и поместите их в стерилизованную банку или даже миску для смешивания, если она может быть плотно закрыта. Вылейте эти предметы поверх выбранных предметов, чтобы получить:

    • 1 стакан воды
    • 1 стакан белого уксуса
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 2 чайные ложки сахара (или мед для здоровой альтернативы)
    • 1/2 чайной ложки измельченного перца
    • 2 очищенных зубчика чеснока
    • 1 перец чили (по желанию)

    Теперь плотно накройте и оставьте на ночь.Тогда, та-да! Выбранные вами овощи теперь маринованы. Вы можете использовать их как дополнение ко всем вещам, таким как салаты, бутерброды, сырные тарелки, закуски или даже как полезную закуску, которую можно перекусить отдельно.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *