Блюда из свинины в духовке с картошкой: Свинина с картошкой в духовке – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ .

Содержание

Мясо с картошкой в духовке

Главная – Вторые блюда : “; } if (m==”2”){ el.innerHTML = “”; }
Автор: Ирина Миронова
Приготовить главное блюдо для торжественного ужина довольно просто. Необходимо взять картофель, мясо и специи. Проявив фантазию при составлении букета специй, вы можете приятно удивить собравшихся за столом. Не забудьте только еще купить для этого рецепта мяса с картошкой в духовке специальный рукав для запекания.

Ингредиенты

  • Свинина (ребра) – 1 кг
  • Картофель – 1 кг
  • Сухие грибы – 3-4 шт.
  • Кетчуп (или любой другой томатный соус) – 5 ст.л.
  • Горчица (французская или дижонская) – 1 ст.л.
  • Хмели-сунели – 2-3 ч.л.
  • Паприка – 4 ч.
    л.
  • Чеснок гранулированный – 2 ч.л.
  • Черный молотый перец – 4 ч.л.
  • Базилик – 1 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Время приготовления мяса с картошкой в духовке – примерно 1 час, из которых 10 минут потребуется на подготовительную работу. Кол-во порций – 8.

Как приготовить

Картофель вымыть, обсушить, очистить и нарезать довольно крупными кусочками. Мясо нарезать на порционные куски. Предварительно мясо можно потушить на сковороде 10-15 минут.
В глубокой миске (чашке) соединить все специи, кетчуп и горчицу. Картофель и мясо тщательно перемешать в получившемся соусе.
Сложить мясо и картофель в рукав для запекания. Края пакета плотно завязать. На поверхности сделать несколько проколов зубочисткой.
Запекать надо не меньше 35-40 минут. Готовность проверять зубочисткой (она должна легко прокалывать картофель и мясо). Пакет аккуратно разрезать сверху, выпустить горячий пар. Поставить опять в духовку на 10 минут подрумяниться. Температура в духовке всегда должна быть около 190-200 градусов. Готовое мясо и картофель выложить на блюдо и сразу же подавать к столу.

Свежие публикации:

Нужны 4 яйца, 1 яблоко: и оригинальный завтрак готов. Сначала муж есть боялся, а теперь просит через день
Холодной осенью всегда готовлю суп-пюре по фирменному рецепту дяди Азиза. Он научил, сколько сыра, курицы и картошки точно должно быть


 Распечатать | Категории блюда: Блюда из картофеля, Блюда из свинины, В духовке,
Поделитесь с друзьями:

Другие простые рецепты вкусных блюд:

Свинина с картошкойТушеная картошка с мясом в горшочкахКартофель в рукавеГовядина с картошкой в духовкеМясо, запечённое кускомМясо с овощами в мультиваркеЦыпленок с картошкой, запеченные в рукавеСвинина по-французски с картофелем
Оставить комментарий
Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий:

Имя

Email

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Δ


Свинина с картофелем в духовке

Излюбленный вариант блюда для гурманов – это мясные деликатесы, совмещенные с любым видом гарнира. Свинина с картофелем в духовке, приготовленная по нашему простому пошаговому рецепту с фото идеально подойдет для ужина в кругу семьи. Блюдо прекрасно сочетает в себе горячее из мяса и гарнир, что делает его одним из любимых у современных хозяек.

Одни предпочитают котлеты, другие – стейки, третьи – гуляш. Можно долго перечислять все возможные блюда из мяса, которые особо популярны среди русского населения. Но если посмотреть и на европейскую кухню, среди любителей мяса найдутся такие, кто предпочитает кушать те же самые мясные вариации различных блюд. Сегодня мы, рассмотрим процесс приготовления свинины  запеченной с картофелем в духовке.

Как приготовить свинину с картофелем в духовке

Итак, большинство людей считает, что получить мягкую и нежную свинину можно только путем замачивания ее в маринаде на некоторое время. Однако, когда не хватает самого ценного ресурса — времени, а семья ждет вкусный ужин, можно воспользоваться следующим рецептом приготовления свинины с картофелем в духовке. Кстати, очень вкусным получается блюдо, если запекать мясо с молодым картофелем.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины – 800 гр.
  • Луковицы — 2 шт.
  • Уксусная кислота 9% (можно яблочного) — 2 ст. ложки
  • Майонез любой жирности
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка
  • Томатная паста (маленькая баночка) — 1 шт.
  • Картофель — 6-7 штук.
  • Соль
  • Перец
  • Приправы

Приготовление картофеля со свининой в духовке


1. Первоначально, необходимо разрезать свинину на небольшие кусочки шириной 1-2 см в форме стейков или просто в виде отбивных. Далее необходимо разложить эти куски на противне или специальной форме для запекания так, чтобы кусочки лежали плотно друг к другу.

2. Теперь можно развести уксусную кислоту с водой из расчета на 2 ст. ложки уксуса 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь необходимо равномерно распределить по мясу, чтобы каждый кусочек был обрызнут данным составом, а сверху промазать оливковым маслом.

3. Далее необходимо равномерно распределить томатную пасту по всем свиным кусочкам. Пока мясо пропитывается маринадом, можно пошинковать репчатый лук, и добавить его сверху на распределенную по мясу томатную пасту.

4. Затем следует почистить картофель и порезать его вдоль тонкими ломтиками, а затем разложить ломтики поверх мяса.

5. Теперь нужно все тщательно смазать майонезом, добавить специи и соль по вкусу, и можно ставить противень со свининой и картофелем в духовку и запекать примерно 50-60 минут при температуре 180-200 градусов.

Периодически нужно поглядывать за мясом, т.к. томатная паста начнет припекаться, и может показаться, что свинина подгорела, хотя на самом деле так реагирует на температуру томатная паста.

6. Когда блюдо готово, нужно вытащить его из духовки, дать время остыть и аккуратно снять с мяса образовавшуюся подгорелую пленку из томатной пасты. После этого будет заметно, насколько хорошо пропиталась и пропеклась свинина.

Свинина запеченная в духовке с картофелем получается сочной и вкусной. По желанию можно добавить на стол зелень или салат из свежих овощей. Они отлично сочетаются с этим блюдом.

Подытоживая вышесказанное, можно отметить, что основное преимущество этого блюда – быстрота и легкость приготовления без предварительного маринования мяса. Попробуйте побаловать себя и близких людей картошкой со свининой приготовленной в духовом шкафу – получится гарантированно вкусный ужин.

Tags: Блюда в духовке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Свинина с картофелем и луком с фото

Свинина запечённая в сливках с картофелем

Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в процессе запекания пропитываются сливками, за счёт чего становятся мягкими и нежными!

Картофель нужно брать разваривающегося сорта, а фиолетовый лук можно заменить белым. Подайте к свинине с картофелем салат из свежих овощей!

Как приготовить “Свинина с картофелем и луком” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда нам понадобится мякоть свинины, мелкий картофель, сливки, фиолетовый лук, соль, чёрный молотый перец, паприка молотая сладкая, куркума, масло подсолнечное рафинированное, мука пшеничная.

Шаг 2 Ссылка

Свинину нарезаем кусками среднего размера.

Шаг 4 Ссылка

Обваливаем кусочки свинины в пшеничной муке.

Шаг 5 Ссылка

Обжариваем до золотистой корочки на раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Обжаренное мясо снимаем со сковороды на тарелку, накрываем фольгой и на время отставляем.

Шаг 6 Ссылка

Лук чистим, нарезаем ломтиками.

Шаг 7 Ссылка

Картофель чистим, нарезаем на 2-4 части (в зависимости от размера картофеля). Желательно брать мелкий картофель!

Как чистить картофель

Шаг 8 Ссылка

Посыпаем ломтики картофеля солью, паприкой и куркумой.

Шаг 9 Ссылка

Обжариваем ломтики картофеля на раскалённой сковороде в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Наша цель — не довести картофель до готовности, а получить корочку, как в шаге с мясом.

Шаг 10 Ссылка

Выкладываем обжаренные кусочки свинины, картофель и ломтики лука в форму для запекания.

Шаг 13 Ссылка

Запекаем в предварительно разогретой до 180°C духовке около 40 минут. Подавайте блюдо сразу же после приготовления, на гарнир — свежие овощи!

Запеченная свинина в духовке с картофелем по-деревенски

Всем привет. Сегодня я покажу вам один из простых способов приготовить мясо в фольге. А именно, свинина в фольге. Мясо в фольге получилось вкусным, а также довольно аппетитным. Для этого мяса можно приготовить почти любой гарнир, это рис, картофель в фольге, пасту. Лично я приготовил такой гарнир «Картошка по-деревенски в фольге». Картофель получается мягким и также аппетитным. Во время приготовления я плохо завернул фольгу, где находилась свинина, из-за этого «сок» который образовался, вытек, но этим «соком» можно полить картофель, за счет этого он получится мягким. Данное блюдо можно приготовить к семейному ужину. Спасибо за внимание, всем удачи, до новых встреч.

Сложность Низкая

Приготовление

PT2h3 часа

Ингредиенты на 10 порций

Мясо
Маринад
Гарнир

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Сначала приготовим маринад.
    В глубокой тарелке смешиваем мёд 2 ч.л., соевый соус 4 ч.л. и растительное масло 4 ч.л. Как только перемешали, убираем в сторону.

  • Далее нужно сделать небольшую подготовку мяса.
    Его нужно промыть, просушить бумажным полотенцем и избавиться от сухожилий, жилок и тд.

  • Далее мясо нарезаем на порционные кусочки поперёк волокон. Уже потом на каждом кусочке делаем надрезы с каждой стороны, это нужно для того, чтобы специи и маринад хорошо впитались в мясо.. Далее солим, перчим и добавляем смесь приправ для мяса по вкусу. Все это хорошо втираем в мясо с каждой стороны.

  • Уже после этого можно замариновать мясо, лично я его покрывал мясо маринадом при помощи кондитерской кисти. С каждой стороны мясо нужно помазать маринадом. Оставляем мариноваться на 20 минут.

  • В это время картофель нарезаем на дольки и перекладываем в миску. Далее солим, перчим, добавляем сушеный укроп и красный перец, а также растительное масло. Все хорошо перемешиваем.

  • На противень расстилаем фольгу блестящей стороной во внутрь (к себе), на эту фольгу укладываем мясо, и все хорошо заворачиваем. Далее ещё раз отрываем фольгу, в неё укладываем картофель, все хорошо заворачиваем.

  • Все это отправляем в духовку при 200°C. Лично у меня все приготовилось почти за 2 часа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Свинина запеченная с сыром и картофелем

Блюда из свинины

Приготовление

1 час 20 минут

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Сочное нежное мясо запеченное в духовке с картофелем, луком и под аппетитной сырной шапочкой – полноценное второе горячее блюдо на обед или ужин, которое мы будем готовить и подавать порционно. По этому рецепту свинина действительно получается очень вкусной, а тот факт что мясо готовится вместе с гарниром не может не радовать, ведь это так удобно!

Как приготовить “Свинина запеченная с сыром и картофелем”

Шаг 1

Свинину немного отбейте кухонным молоточком.

Шаг 2

Далее мясо нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Посолите, поперчите, добавьте орегано, хорошо перемешайте и дайте промариноваться 30 минут.

Шаг 4

Репчатый лук нарежьте полукольцами очень тонко, присолите (1/3 ч.л.) и хорошо обомните рукой.

Шаг 5

Картофель нарежьте тонкими кусочками небольших размеров.

Шаг 6

Залейте нарезанный картофель холодной водой, добавить 1 ст.л. соли. Перед тем, как мы будем формировать блюдо, нужно слить воду, а картофель высушить бумажным полотенцем.

Шаг 7

Твердый сыр натертый на крупной терке смешайте со сметаной и майонезом.

Шаг 8

Противень смажьте растительным маслом и с помощью кулинарного кольца начинайте укладывать продукты слоями. Сначала выложите слой картофеля, а на него слой мяса.

Шаг 9

На мясо выложите лук, а сверху ровным слоем сырную смесь.

Шаг 10

Теперь ставим выпекаться в разогретую духовку. Первые 20 минут выпекаем при температуре 180 градусов, следующие 15 минут – 170 градусов.

Шаг 11

Свинина запеченная с сыром и картофелем готова. Посыпьте зеленым луком и подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!

Картошка с мясом в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление картошки с мясом в духовке:

1 подготавливаем мясо.

В первую очередь включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Тем временем берем свежую свиную вырезку и промываем под струйками холодной проточной воды. Сушим ее бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа очищаем от пленки, прожилок, а также мелких костей, которые очень часто остаются на мясе после рубки туши. Дальше нарезаем свинину небольшими порционными кубиками величиной в 1,5 сантиметра или пластами толщиной до 1 сантиметра и по очереди слегка отбиваем каждый из них кухонным молоточком. Сильно не усердствуем, надо просто смягчить мясные ткани, допустимо, если толщина порций уменьшится до 6–7 миллиметров.
2 подготавливаем остальные ингредиенты.

Дальше, используя чистый кухонный нож, избавляем от кожуры репчатый лук и картофель. Промываем овощи под проточной водой, сушим, отправляем на чистую разделочную доску и продолжаем подготовку. Картошечку шинкуем ломтиками либо кольцами размером до 5 миллиметров и перекладываем в глубокую миску. Приправляем ее по вкусу солью, черным молотым перцем и перемешиваем чистыми руками так, чтобы специи покрыли нарезку со всех сторон.

Лучок рубим кубиками либо полукольцами толщиной в 6–7 миллиметров.

С твердого сыра срезаем парафиновую корку и измельчаем его на крупной либо средней терке. После этого ставим на столешницу остальные ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блюда, и приступаем к следующему шагу.
3 подготавливаем продукты к запеканию.

При помощи пекарской кисти смазываем внутренние стороны противопригарной либо жаростойкой формы растительным маслом. Выкладываем на ее дно кусочки отбитой свинины и посыпаем их солью, а также смесью специй. Сверху на мясе распределяем в художественном беспорядке нарезанный лук. Дальше кладем ровным слоем нарезанный картофель, покрываем его сметаной и посыпаем измельченным на терке сыром.
4 запекаем картошку с мясом в духовке.

Теперь проверяем температуру духовки и, если она разогрелась, ставим в нее форму с пока еще сырым кушаньем на средний стеллаж. Запекаем картошку с мясом 1 час. По истечении данного времени все составляющие блюда дойдут до полной готовности и ароматная запеканочка покроется румяной сырной корочкой. Как только это произойдет, надеваем на руки кухонные прихватки, достаем форму из духового шкафа, переставляем на столешницу и даем получившемуся творению слегка остыть. Затем при помощи кухонной лопатки делим блюдо на порции, раскладываем их по тарелкам и сервируем к обеду либо ужину.
5 подаем картошку с мясом в духовке.

Картошка с мясом в духовке подается в горячем виде как второе основное блюдо. После приготовления эту вкуснятину слегка остужают, делят на порции, распределяют их по отдельным тарелкам и по желанию украшают каждую веточками свежей зелени, например, укропа, петрушки, кинзы, базилика или зеленого лука. В качестве дополнения к такой яркой и насыщенной еде можно предложить нарезку из свежих, маринованных либо квашеных овощей и хлебушек либо лаваш. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– по желанию измельченный сыр можно смешать с мелкорубленой свежей зеленью и пряными специями;

– прекрасная замена растительному маслу – сливочное, сметане – майонез, сливки, кисломолочный йогурт без добавок, а свинине – курица, индейка либо парная телятина;

– набор специй не принципиален! Используйте любые, которые подходят для блюд из мяса и овощей, например, майоран, красный молотый перец, шалфей, тимьян, розмарин, тмин, чабер, корицу или имбирь;

– очень часто перед запеканием свинину настаивают 2–3 часа в любимом маринаде, неплохой вариант – сметанный, кефирный, из майонеза и минеральной воды. Также подойдет соевый либо луковый маринад;

– иногда слои меняют местами, картофель кладут снизу, затем лук, мясо, сметану и после сыр. В этом случае овощи приобретают более нежную консистенцию, получаются больше тушеными, чем зажаренными и подрумянившимися, а мясо покрывается золотистой сырной корочкой.

Картошка с мясом в духовке – Пошаговый рецепт с фото

Это одно из лучших блюд, которое можно приготовить с целью экономии времени, так как готовится оно в одной форме. Несколько минут на подготовительные работы и всё! Можно ставить картошку с мясом в духовку, а хозяйке останется время на сервировку стола или же на прическу! В зависимости от подачи, блюдо можно презентовать как праздничное или будничное. В данном случае картошка с мясом запекается в общей форме, а можно запечь ее в отдельных формочках из фольги и подавать блюдо прямо в них.

Ингредиенты для приготовления картошки с мясом в духовке (2 порции):

  • свинина – 300 г
  • картошка – 300-500 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – по желанию
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления картошки с мясом в духовке:

Свинину промыть и вытереть, разрезать на 3-4 части (в зависимости от количества порций). Слегка отбить мясо молотком, посыпать молотым перцем и солью с двух сторон. Отбитое мясо гораздо мягче в запеченном виде, чем, если бы запекалось куском.

Очищенный и промытый картофель нарезать умеренно тонкими кусочками, лук тоже очистить и нарезать крупными кусочками (можно кольцами или полукольцами). Перемешать лук и картошку в большой миске, слегка посолить.

Форму застелить фольгой (можно с запасом, чтобы накрыть форму), налить на дно подсолнечное масло. Затем разложить отбитую свинину.

Сверху на мясо разложить картошку с луком.

Картошка с мясом в духовке запекается около 50 минут при 230С. Можно вначале прикрыть форму фольгой, а затем раскрыть ее, чтобы блюдо зарумянилось. Периодически можно поливать картошку с мясом соками, которые образуются на дне формы. Если хотите, можете посыпать блюдо (за 5 минут до готовности) тертым сыром, чтобы образовалась румяная сырная «шубка».

Перед подачей картошку, запеченную с мясом в духовке, можно украсить свежим укропом или другой зеленью. Блюдо созвучно с разными салатами из овощей, поэтому вы можете выбрать любое дополнение на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рецепт свиных отбивных и картофеля (свиные отбивные на листе)

Где моя ложка> Основное блюдо> Мясные рецепты> Запеченные свиные отбивные и картофель

Поделиться – это забота!

Запеченные свиные отбивные и картофель – идеальное блюдо после долгого и напряженного дня. Супер простой рецепт запекания отбивных в духовке. Натрите их специями и запекайте вместе с картофелем и луком.

Нет ничего проще. И результат? Сочные, острые и нежные запеченные свиные отбивные и картофель.А если вам нравятся свиные отбивные, вы можете попробовать эти маринованные в молоке отбивные, они ооочень хороши!

Какие свиные отбивные использовать?

  • Для этого рецепта я определенно предпочитаю свиные отбивные на кости.
  • Я пробовал это и с бескостными отбивными, и считаю, что вариант с костями лучше. Сорт без костей имеет тенденцию становиться более сухим, а кусочки с костями остаются сочными и красивыми.
  • Для более пикантного рецепта, такого как жареная свинина в томатном соусе, я не против использовать отбивные без костей, тот факт, что они готовятся в таком большом количестве соуса, делает их влажными и нежными, но для этой простой версии, запеченной в духовке, я предпочитаю версию с костями.
  • При приготовлении свиных отбивных нужно всегда учитывать их вес и толщину. Ломтики, которые я получаю, весят около 200 г / 7 унций и имеют толщину около 1,3 см.

Как сделать руб?

  • Сделать хороший натереть свиные отбивные на самом деле довольно просто, а это значит, что это мясо может выдержать все, что угодно.
  • У меня нет строгой формулы для приготовления такого рода втирания, иногда я использую больше чеснока, иногда предпочитаю соевый соус, иногда делаю их сладкими, иногда острыми, а иногда достаточно соли.
  • И, говоря о соленых свиных отбивных, вы должны попробовать этот рецепт от The Wednesday Chef, я уже готовил его миллион раз, и он оооочень хорош! Просто сковорода, крупная морская соль и свиные отбивные.
  • Сегодняшние свиных отбивных, запеченных в духовке, сначала натирают смесью оливкового масла, чеснока, тмина, кайенского перца, сладкой паприки и немного вустерширского соуса. (Партнерские ссылки Amazon)
  • К этому я добавил немного цедры и сока из ½ лайма, просто чтобы сделать вещи немного интереснее.
  • Кстати, подойдет и лимон, 1-2 столовые ложки.
  • Чтобы они были полностью покрыты натиркой, вы можете положить отбивные и натертый в пакет для заморозки, хорошо закрыть его и натереть их, находясь внутри пакета. Это гарантирует идеальное покрытие и меньшее загрязнение пальцев.
  • Однако старомодный способ протирания мяса голыми руками тоже работает. 🙂

Следует замариновать свиные отбивные?

  • Их необязательно мариновать, они будут вкусными, даже если у вас нет на это времени.
  • Но замариновать мясо никогда нельзя: вкус станет более глубоким, а мясо более нежным.
  • Итак, я рекомендую замариновать ломтики, если у вас есть время.
  • Натереть специи, хранить в холодильнике до 8 часов. Выньте их из холодильника за 30 минут до запекания, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры.

Сколько варить свиные отбивные в духовке?

  • Прежде чем помещать мясо в духовку, вам нужно начать обжаривать картофель при более высокой температуре, так как для этого потребуется немного больше времени.Примерно 15-20 минут должно быть в порядке, на этом этапе картофельные дольки должны быть примерно наполовину приготовлены.
  • Освободите место на противне, раздвинув немного картофеля и лука. Выложите кусочки мяса на противень и верните противень в духовку еще на 15-20 минут, в зависимости от толщины мяса.
  • Так как мои отбивные обычно имеют толщину всего 1,3 см / ½ дюйма, достаточно 15–16 минут.
  • Если у вас есть термометр для мяса, вы можете проверить внутреннюю температуру свинины, вставив термометр в самую толстую часть мяса.
  • Внутренняя температура должна быть около 58-62 градусов Цельсия / 136-145 градусов по Фаренгейту. При такой температуре мясо останется сочным и слегка розовым.
  • Однако, если вы предпочитаете готовить отбивные, внутренняя температура должна достигать 66 градусов по Цельсию / 150 градусов по Фаренгейту. Мясо будет белым, но менее нежным, чем указано выше.
  • Не пережаривайте, сухой кусок мяса плохо пережевывать!

Как обслуживать?

  • Ну, у вас уже есть картофель и лук, и это значительно упрощает работу с гарнирами к запеченным свиным отбивным.
  • Свежий зеленый салат с йогуртовой заправкой или винегретом станет отличным дополнением к жареному картофелю.
  • Вареные овощи, такие как брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль или морковь и горох, также подойдут.
  • Или жареные овощи, если ваша духовка позволяет готовить на нескольких противнях.
  • Жареные в духовке брюссельская капуста, цветная капуста или морковь – мои фавориты.
  • Или смесь жареной моркови, лука и красного болгарского перца. Все они покрыты небольшим количеством оливкового масла и выбранных специй и запекаются до готовности, но при этом остаются острыми.

Еще рецепты вкусной свинины?

Jägerschnitzel – Немецкий шницель с грибами
Шашлык из свинины с овощами на гриле
Katsu Sando – Японский сэндвич со свининой
Запеканка из капусты со свиными ребрышками
Легкая мусака с картофелем

ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

Инструкции

Если вы решили замариновать свиные отбивные, начните с натереть и натереть свиные отбивные.Хранить в холодильнике до 8 часов. Вынуть из холодильника за 30 минут до приготовления.


Картофель и лук:
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
  2. Картофель очистить и при желании очистить от кожуры. Выложите их на противень. Нарежьте очищенный красный лук дольками и тоже выложите на противень.
  3. Залейте овощи 2 столовыми ложками оливкового масла, перца, розмарина, солью и перцем. Хорошо потрите их руками, чтобы покрыть их смесью специй и масла.Разложите их на подносе одним слоем.
  4. Выпекать примерно 15-20 минут или до полуготовности.

Свиные отбивные:

  1. Тем временем смешайте оливковое масло, тертые зубчики чеснока, Вустерширский соус, тмин, кайенский перец, сладкую паприку, цедру и сок лайма, соль и перец в небольшой миске. Натереть свиные отбивные. Вы можете сделать это руками в неглубокой посуде для запекания или положить отбивные и натереть в пакет для заморозки, хорошо закрыть его и растирать, пока свиные отбивные не будут равномерно покрыты.
  2. Достаньте противень из духовки. Освободите место на подносе для мяса, раздвинув картофель и лук. Положите туда свиные отбивные и запекайте в течение 15-20 минут в зависимости от толщины свиных отбивных. Не пережаривайте, иначе мясо станет сухим.
  3. Чтобы проверить, готово ли мясо (или, лучше сказать, все еще слегка розовое), вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Воткните термометр в самую толстую часть отбивной. Для получения сочной и слегка розовой отбивной из свинины внутренняя температура должна быть около 58-62 градусов Цельсия / 136-145 градусов по Фаренгейту.
  4. Если вам нравится хорошо прожаренное мясо, дайте ему еще несколько минут, но не переваривайте. Внутренняя температура должна достигать 66 градусов по Цельсию / 150 градусов по Фаренгейту. Мясо будет белым, но менее нежным, чем указано выше.
  5. Дайте мясу постоять около 5 минут, затем подавайте, как указано выше.

Банкноты

Или цедру лимона и 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 часть блюда
Количество на приём: Калории: 647 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 132 мг Натрий: 945 мг Углеводы: 45 г Волокно: 5 г Сахар: 3 г Белки: 46 г

Информация о питании не всегда точна.

Тушеная свинина Запеченный картофель с начинкой

Тушеная свинина Запеченный картофель с начинкой – идеальный ужин для уютной ночи! Мягкий картофель с начинкой из тертой свинины, соусом барбекю и небольшим количеством плавленого сыра – это простой и вкусный ужин.

Зима – это всего около полуфабрикатов на нашей кухне. Тушеная свинина, запеченный картофель, смесь плавленого сыра, копченого соуса барбекю и сочной тертой свинины в теплой картофельной скорлупе.Этого печеного картофеля с начинкой достаточно для основного блюда с гарниром или супа , и из них получится сытный зимний ужин в будние дни!

Состав

Это основной список покупок для лучшего рецепта печеного картофеля, но полный список ингредиентов находится на карточке рецепта ниже, поэтому не забудьте прокрутить его вниз, чтобы проверить его!

Для начинки:

  • Сливочное масло – я использую соленое, но и несоленое работает
  • Тушеная свинина
  • Измельченный сыр – я использую острый чеддер, монтерей джек или перцовый джек
  • Соус барбекю
  • Соль и перец

Варианты гарнира:

  • Нарезанные свежие или маринованные халапеньо
  • Тонко нарезанный красный лук
  • Нарезанный зеленый лук или зеленый лук
  • Сок лайма

Как приготовить загруженный печеный картофель

Вот шаги, как приготовить этот легкий рецепт печеного картофеля с начинкой! Полный список инструкций находится на карточке рецепта ниже, поэтому не забывайте прокручивать страницу вниз до карточки.

ШАГ 1: Во-первых, убедитесь, что картофель полностью пропек, а тушеная свинина теплая и пропитана соусом для барбекю.

ШАГ 2: Затем разрежьте каждый печеный картофель продольно и коротко разрежьте горизонтально в центре. Это поможет картофелю широко раскрыться, чтобы в него поместилась вся ваша вкусная начинка! Также возьмите несколько кусочков картофеля. Вы можете использовать остатки для загруженных картофельного пюре или ньокки !

ШАГ 3: Теперь добавьте немного масла, соли и перца в каждую картофелину.Затем добавьте тертую свинину BBQ, посыпанную тертым сыром и сбрызнув соусом BBQ.

ШАГ 4: Украшайте как хотите! Я использую нарезанный халапеньо, красный лук, зеленый лук и сок лайма на запеченном картофеле с начинкой из свинины.

Почему вы кладете фольгу на печеный картофель?

Запеченный картофель – лучшее бюджетное блюдо, но почему для большинства рецептов печеного картофеля требуется алюминиевая фольга?

Как известно, на приготовление картофеля нужно время! Но когда вы завертываете их в фольгу, это помогает приготовить картофель на пару и приготовить его немного быстрее.

Однако я не использую его для печеного картофеля ! Я не люблю тратить фольгу, когда она мне не нужна, и я думаю, что это делает кожу менее хрустящей. Я люблю хрустящую картофельную кожицу!

Вместо этого я быстро промываю картофель соленой водой, а затем смазываю маслом, посыпав солью, и каждый раз запекаю для получения идеального картофеля.

Другие рецепты печеного картофеля

Замените свой тако во вторник вечером на этой неделе с запеченным картофелем с куриным тако и запеченным картофелем с тако с говядиной ! Избавьтесь от лепешек и добавьте свою любимую начинку к печеному картофелю.

Если вы любите классический сырный суп с брокколи, вам понравятся эти чоризо и жареный картофель с брокколи и чеддером . Эти фаршированные картофелины навсегда изменят ваш обеденный режим!

Если вы хотите, чтобы ваш картофель оставался вегетарианским, попробуйте мой французский луковый суп с запеченным картофелем или запеченный картофель с запеченным картофелем с добавлением жареных овощей , которые идеально подходят для зимних блюд.

Что подавать с загруженным печеным картофелем

Печеный картофель, фаршированный начинкой, легко приготовить в еде! Это как гарнир и основное блюдо одновременно.

Если вашей компании нужно больше, чтобы приготовить еду, попробуйте начать ее с домашнего хлеба! Эти домашние чесночные узелки и сырный чесночный хлеб идеально подходят для того, чтобы разделить его и обмакнуть в картофель.

Хотите больше овощей на вашем столе? Добавьте в смесь смесь кукурузы со сливками ! Откажитесь от консервированной версии и сделайте свой собственный из замороженной кукурузы всего за несколько минут. Или, если вы готовите запеченный картофель с начинкой из тако, подавайте его с небольшим мексиканским уличным кукурузным салатом !

Если у вас осталось больше свинины, чем вы знаете, что с ней делать, то этот сырный соус из тушеной свинины , приготовленный на гриле, – отличная закуска, чтобы использовать его.Сделайте это для следующей ночи игры или вечеринки Netflix!

Состав

Для начинки:

  • Сливочное масло соленое
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 стакана оставшейся тушеной свинины (см. Примечание № 2 ниже)
  • 2 унции острого чеддера, сыра Монтерей Джек или Пеппер Джек, тертого
  • Соус барбекю

Для гарнира (все по желанию):

  • Халапеньо нарезанный свежий или маринованный
  • Тонко нарезанный красный лук
  • Нарезанный зеленый лук или зеленый лук
  • Свежевыжатый сок лайма

Инструкции

  1. Нагрейте тушеную свинину с небольшим количеством соуса барбекю в небольшой кастрюле на среднем или слабом огне в течение нескольких минут на плите или в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи.
  2. Выложите приготовленный картофель на противень и нарежьте каждый разрез сверху продольно длинным разрезом и горизонтально коротким разрезом. Соедините концы вместе, чтобы картофель раскрылся. Выложите по несколько столовых ложек каждого картофеля в миску. Используйте лишний картофель, чтобы приготовить небольшую порцию загруженного картофельного пюре с добавлением начинки и начинки или ньокки.
  3. Добавьте немного сливочного масла и немного соли и перца внутрь каждой картофелины. Разделите тушеную свинину на картофель и посыпьте тертым сыром и сбрызните соусом барбекю.
  4. Сверху положите пару нарезанных ломтиками перца халапеньо вместе с красным луком и зеленым луком. Подавать, пока картофель еще горячий.

Банкноты

  1. Не стесняйтесь запекать картофель по своему вкусу. Однако, если вы устали от своего простого печеного картофеля и хотите хрустящую кожуру и пушистые внутренности каждый раз, когда вы их готовите, или вам нужно знать, как приготовить печеный картофель, вы должны попробовать мой проверенный и настоящий рецепт запеченного картофеля. который я связал выше в списке ингредиентов.
  2. Не забудьте учесть дополнительное время, необходимое для приготовления, если вы собираетесь сделать тушеную свинину свежей для этого картофеля. Для этого рецепта вам понадобится тушеная свинина, которая уже была смешана с соусом барбекю.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

Нам нравится видеть, что вы делаете!

отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь со мной на мою кухню в Новой Англии!

@smellslikehomeblog

листов свиных отбивных в медовой глазури со сладким картофелем и яблоками

Нам всем нужно немного больше удобство в нашей жизни, так почему бы не облегчить время обеда с этим 30-минутным листом Рецепт свиных отбивных со сладким картофелем и яблоками в медовой глазури!

Теперь, когда школа снова работает, наши будние вечера заняты как никогда! Между внешкольными занятиями, домашними заданиями и нетерпеливыми голодными детьми… трудно найти время, чтобы приготовить здоровую еду.И, честно говоря, в некоторые из тех напряженных ночей я полагался на холодные хлопья! Знаю, знаю, жестоко, верно ?? Ржу не могу!

Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся следующие:

Один из моих любимых способов приготовить горячую и питательную еду за короткий промежуток времени – полагаться на блюда на листовой сковороде, например, этот рецепт свиных отбивных в медовой глазури со сладким картофелем и яблоками! Листовые блюда – это лучшая вещь на свете! Вы можете собрать практически любую комбинацию мяса и овощей, и получится великолепно! Не стоит стоять над плитой, помешивая или подбрасывая, что может быть очень неудобно, когда у вас много дел!

Для этого рецепта я выбрал нежирные свиные отбивные, сладкий картофель и яблоки.Эти предметы идеально сочетаются друг с другом. Некоторое время назад я приготовил блюдо из сладкого картофеля и яблок, и это было большим успехом, поэтому я решил превратить это потрясающее блюдо в полноценный обед! 😊

Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся следующие:

Я люблю использовать сладкий картофель в своих рецептах, потому что он очень полезен!

Знаете ли вы…. ???

  • Сладкий картофель способствует здоровью кишечника? Клетчатка и антиоксиданты сладкого картофеля полезны для здоровья кишечника, поскольку содержат два типа клетчатки: растворимую и нерастворимую.Наши тела не могут переваривать ни один из этих типов, что заставляет клетчатку оставаться в нашем пищеварительном тракте и обеспечивать множество преимуществ для здоровья кишечника!
  • Сладкий картофель поддерживает здоровое зрение. Сладкий картофель невероятно богат бета-каротином – антиоксидантом, который придает овощам ярко-оранжевый цвет. Бета-каротин превращается в вашем теле в витамин А и используется для формирования светочувствительных рецепторов в ваших глазах.

Чтобы сделать это блюдо из свинины в медовой глазури со сладким картофелем и яблоками, я приправил свинину и сладкий картофель медовой глазурью.И разложил их на моем противне. Затем я добавил сверху нарезанные яблоки.

Совет по экономии времени….

Чтобы сэкономить еще больше времени в кухня, вы можете купить предварительно нарезанные дольки яблока, чтобы сэкономить время нарезать яблоки вручную.

После того, как все разложено на противне, запекайте примерно 25-30 минут, пока свинина полностью не приготовится, а овощи не станут мягкими. Вот и все! У вас будет полноценный, питательный и сытный обед, которым сможет насладиться вся семья!

Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся следующие:

Свиные отбивные в медовой глазури со сладким картофелем и яблоками

Автор Beautiful Eats & Things

Состав

  • 6 свиные отбивные без костей
  • 3 сладкий картофель очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 красные яблоки с сердцевиной и нарезанные ломтиками
  • 2 столовая ложка масло
  • 2 столовая ложка медовый
  • 2 чайная ложка свежий тимьян рубленый
  • 2 чайная ложка чесночный порошок
  • Соль / перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем или сбрызните оливковым маслом.

  2. В средней миске взбейте масло, мед, тимьян, чесночный порошок и соль / перец по вкусу. Добавьте свиные отбивные и сладкий картофель и перемешайте, пока все ингредиенты не будут равномерно покрыты глазурью.

  3. Выложите сладкий картофель и свинину на противне. Добавьте яблоки и запекайте около 25-30 минут или пока сладкий картофель не станет мягким, а свинина полностью не приготовится.Если вы хотите, чтобы свинина и сладкий картофель были немного хрустящими, жарьте на сильном огне около 5 минут.

Примечания к рецепту

Пищевая ценность: 1 свиная отбивная и порция сладкого картофеля / яблок: калорий: 325, углеводов: 14 г, белков: 28 г, жиров: 13 г, насыщенных жиров: 4 г, клетчатки: 2 г

Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся следующие:

Свиная отбивная и картофельная запеканка #Recipe

Если вы похожи на меня, ваши дни в значительной степени заполнены работой, школой, поручениями и т.д. Но для большинства из нас наши дни не заканчиваются.Хотя мы можем быть готовы к краху, у нас все еще есть голодная семья, которую нужно накормить. Одно из моих любимых блюд – это легкая Свиная отбивная и картофельная запеканка ! Хотя это может показаться сложным, на самом деле это очень просто! Мне нравятся блюда, которые я могу приготовить и поставить в духовку. Пока он печется, я могу приготовить легкий гарнир, заняться другими делами или, что еще лучше, сесть и подпереть ноги!

Что касается количества, я обычно делаю не менее 6 свиных отбивных и использую две формы для запекания. Так у меня останется достаточно еды на обед следующего дня! Разогретый он такой же вкусный, как и горячий из духовки.Вы должны любить, когда из одного можно есть два раза!

Рецепт запеканки из свиной отбивной и картофеля

Состав:

5-6 Свиные отбивные (можно использовать с костями или без костей)
6-8 Средний картофель, нарезанный на диск
1 средний лук, нарезанный и разделенный на полукольца
1 Сухая смесь лукового супа в конверте
Луковый порошок
Чесночный порошок
Соль и перец

Направления:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Распылите форму для выпечки размером 9 x 13 (или можно использовать 2 формы для выпечки, если требуется большее количество картофеля и свиных отбивных) кулинарным спреем.

2. Смешайте 2 части лукового порошка с 1 частью чесночного порошка. Промойте свиные отбивные. Затем посыпьте солью, перцем, луком и чесночным порошком с обеих сторон. Обвалять в муке.

3. Обжарьте свиные отбивные в сковороде со средней температурой до золотистого цвета с обеих сторон – по две-три минуты с каждой стороны. Я готовила 3 ​​за раз, чтобы не перекрывать друг друга в сковороде.Слейте воду на выстланной бумажным полотенцем тарелке.

3. Пока отбивные обжариваются, выложите картофель (нарезанный дисками) на дно формы для запекания вместе с нарезанным кольцами лука.

4. Снова посыпать солью, перцем и смесью луково-чесночного порошка.

5. После того, как свиные отбивные обжарены, выложите их поверх картофеля.

6. Смешайте пакет со смесью лукового супа с 1 стаканом воды. Полить сверху свиными отбивными и картофелем. Залейте свиные отбивные еще 1/2 стакана воды.(Если вы используете 2 сковороды, одной чашки смеси для лукового супа будет достаточно – просто разделите ее пополам и добавьте дополнительно 1/2 стакана воды в каждую сковороду).

7. Накройте фольгой и запекайте примерно от 1 до 1 1/2 часа. Для большого блюда из 5-6 свиных отбивных или двух сковородок готовьте 1,5 часа.

** ПРИМЕЧАНИЕ: не торопитесь с выпечкой! Чем дольше они будут вариться, тем нежнее будут.

Наслаждайтесь!

Хотите великолепную запеканку к этим свиным отбивным? Сделайте легкую запеканку с брокколи, чтобы получить полноценный обед, который понравится всей семье!

Распечатайте этот рецепт!

Свиная отбивная и запекание с картофелем

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Ингредиенты

  • 5-6 Свиные отбивные (можно использовать на костях или без костей)
  • 6-8 Средний картофель, нарезанный дисками
  • 1 средняя луковица, нарезанная и разделенная на полукольца
  • 1 Сухая смесь лукового супа в конверте
  • Луковый порошок по вкусу
  • Чесночный порошок по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Распылите форму для выпечки 9 x 13 (или можно использовать 2 формы для выпечки, если требуется большее количество картофеля и свиных отбивных) кулинарным спреем.
  2. Смешайте 2 части лукового порошка с 1 частью чесночного порошка. Промойте свиные отбивные. Затем посыпьте солью, перцем, луком и чесночным порошком с обеих сторон. Обвалять в муке.
  3. Обжарьте свиные отбивные в сковороде со средней температурой до золотистого цвета с обеих сторон – по две-три минуты с каждой стороны. Я готовила 3 ​​за раз, чтобы не перекрывать друг друга в сковороде. Слейте воду на выстланной бумажным полотенцем тарелке.
  4. Пока отбивные обжариваются, выложите картофель (нарезанный дисками) на дно формы для запекания вместе с нарезанным кольцами лука.
  5. Снова посыпать солью, перцем и смесью луково-чесночного порошка.
  6. После того, как свиные отбивные обжарены, положите свиные отбивные на картофель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *