Фото рецепт жаркое из свинины с картошкой и с овощами: Жаркое из свинины с овощами рецепт с фото пошагово

Содержание

Свиное жаркое с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

На страницах Интернета Вы можете найти огромное количество новомодных рецептов из свинины, но рецепт свиного жаркого с овощами — это классический, проверенный временем и знакомый каждому из нас с детства. Сочные, мягкие кусочки свиного мяса в наваристом бульоне идеально сочетаются с ароматным вкусом болгарского перца, картофеля, лука и моркови. Остроту этому блюду и великолепный вкус придает чеснок, специи и свежая зелень.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свинина1200 г
Картошка400 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Морковь1 шт. = 130 г
Болгарский перец2 шт. = 300 г
Чеснок6 зубчик = 12 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Если Вы хотите приготовить свиное жаркое с овощами для детей, убавьте в блюде количество чеснока и черного перца.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо помойте и обсушите. Овощи почистите, с болгарского перца удалите семена и перегородки. Помойте зелень и подготовьте остальные необходимые продукты.

Шаг 1

Нарежьте свинину небольшими кусочками, добавьте ее в казан с разогретым растительным маслом и обжаривайте до румяной корочки. Разрежьте лук на четыре части, морковь и болгарский перец нарежьте небольшими брусочками, добавьте в казан к мясу.

Шаг 2

Тушите овощи с мясом под закрытой крышкой 10 минут, периодически помешивая. Нарежьте картофель дольками и отправьте в казан, посолите, поперчите на свой вкус и добавьте нарезанный мелкими кусочками чеснок.

Шаг 3

Все хорошо перемешайте и тушите под закрытой крышкой еще 10 минут. Затем налейте в казан воду так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Тушите все до готовности мяса (приблизительно 30-40 минут). Снимите готовое блюдо с огня и добавьте в него зелень.

произвести впечатление

Подавайте свиное жаркое с овощами в глубокой тарелке, полив сверху соусом (майонез + сметана), со свежими овощами или домашними соленьями.

Жаркое из свинины с картофелем

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Свинина вырезка или шейка – 800 г
  • Картофель – 1 кг
  • Морковь – 300 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Сельдерей стебли – 100 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Масло растительное – 2,5 ст.
    л.
  • Паприка копченая – 1,5 ч.л.
  • Майоран сушеный – 1 ч.л.
  • Тимьян сушеный – 1/2 ч. л.
  • Перец черный молотый – по вкусу 
  • Соль – по вкусу 
  • Лавровый лист – 2 шт
  • Вода – 800 мл
  • Свежая зелень: петрушка, укроп, кинза – по вкусу 

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Глубокая сковорода или сотейник

как приготовить жаркое из свинины с картофелем

  1. org/HowToStep”> Нарезать картофель кубиками, морковь брусочками, лук, сельдерей, чеснок и зелень мелко. Свинину нарезать на кусочки среднего размера.
  2. Разогреть на среднем огне сотейник с растительным маслом, добавить свинину и обжарить кусочки со всех сторон до золотистой корочки 12-15 минут.
  3. Добавить лук и обжаривать еще 3 минуты на среднем огне, до золотистого цвета лука.
  4. org/HowToStep”> Добавить морковь, сельдерей, перемешать и продолжать обжаривать 3 минуты на среднем огне, периодически перемешивая.
  5. Добавить измельченный чеснок, перец молотый, паприку, майоран, тимьян и соль по вкусу, перемешать и продолжать обжаривать 1 минуту на среднем огне.
  6. В сотейник добавить картофель, воду, перемешать, довести до кипения.
  7. org/HowToStep”> Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой сотейник и тушить 20 минут.
  8. Спустя 20 минут, перемешать, добавить лавровый лист и готовить еще 20 минут.
  9. Нарезанную зелень добавить в сотейник, хорошо перемешать, выключить плиту, накрыть крышкой на пару минут.
  10. org/HowToStep”> Жаркое из свинины с картофелем подавать горячим.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

В кастрюлеЖаркоеГорячие блюдаРусская кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

30 минут / 96 ккал

Гречневая каша с капустой

30 минут / 60 ккал

Жареная капуста по-ямайски

2 часа 30 минут / 105 ккал

Жаркое из говядины с овощами

30 минут / 234 ккал

Овсяное печенье с орехами

40 минут / 174 ккал

Тефтели в белом соусе

25 минут / 45 ккал

Рыбный суп из консервов

Новые рецепты

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

1 час 30 минут / 245 ккал

Свинина в соевом соусе

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

Свиная вырезка с картофелем и морковью

Рецепт Содержание

4. 38 от 235 голосов

Очень просто Свиная вырезка с картофелем и морковью — почти идеальный рецепт приготовления свиной вырезки на будний день с использованием противня или большой сковороды для полноценного обеда, который понравится всей семье.

Перейти к:
  • 👍Почему вы должны сделать этот рецепт
  • 🐖Ингредиенты
  • 👨‍🍳Как запечь свиную вырезку с картофелем и морковью
  • ✔️Наконечники свиной вырезки
  • 🥕 Насадки для овощей
  • ↕️Как приготовить рецепт «на двоих» или «на семью»
  • ❓Часто задаваемые вопросы
  • ❄️Хранение остатков
  • 📖Рецепты противней
  • 🖼️Пошаговая фотоинструкция
  • Рецепт

Блюда из листовой сковороды — отличная альтернатива медленноварке для легкого приготовления пищи. Все они имеют простую подготовку и, как правило, представляют собой полноценные блюда. Но они быстро готовятся в вашей духовке, а не весь день в мультиварке.

👍Почему вы должны приготовить этот рецепт

  • Этот рецепт свиной вырезки на листе имеет фантастический вкус, нежное мясо, жареный картофель и морковь, которые всем понравятся.
  • Из-за меньшего размера свиная вырезка является отличным мясом для небольших домашних хозяйств, но ее легко приспособить к вашим потребностям.
  • Очень легко приготовить: всего 10 минут на подготовку и около 30 минут в духовке. Просто следуйте простой пошаговой инструкции с фото.
  • Легко модифицировать по своему вкусу, меняя приправы или овощи.
  • Это экономичное, здоровое блюдо, которое подходит для низкокалорийной и обезжиренной диеты.
  • Идеальный рецепт ужина в будний день, который понравится даже детям.

🐖Ingredients

  • Pork tenderloin
  • Potatoes—small like baby, new, or small red or yellow potatoes
  • Carrots
  • Aromatics—onion and garlic
  • Salt and black pepper
  • Olive oil
  • Optional over овощи как

👨‍🍳Как запечь свиную вырезку с картофелем и морковью

  1. Разогрейте духовку и подготовьте противень или большую форму для выпечки, смажьте оливковым маслом, пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  2. Обрежьте свиную вырезку и подготовьте морковь, картофель и лук. И смажьте их оливковым маслом, толченым чесноком, солью и черным перцем.
  3. Выложите на противень и запекайте, пока вырезка не будет готова по вашему вкусу.
  4. Пошла вырезка готова, проверьте картофель и морковь на мягкость. Если это не сделано, вытащите вырезку на несколько минут и накройте, пока они заканчиваются – примерно на 30-35 минут.
  5. Жарьте в течение последних нескольких минут, если вы хотите еще больше подрумяниться

✔️Советы по свиной вырезке

  • Обязательно используйте свиную вырезку, а не филейную часть. Он должен весить от 1 до 1 ½ фунтов. Огромный мог подтолкнуть к 2 фунтам.
  • Вы можете ускорить подготовку. Купите очень мелкий картофель, используйте «детскую морковь» и используйте измельченный чеснок или чесночный порошок и луковый порошок.
  • Внутренняя температура свиной вырезки сильно зависит от толщины вырезки. Поэтому, когда вы достигнете желаемой температуры и закончите с овощами, вы можете снять ее и накрыть тентом.
  • Накройте противень алюминиевой фольгой перед нанесением оливкового масла, чтобы его было легче мыть.

🥕 Насадки для овощей

  • Овощи должны быть в один слой, а вокруг них должно быть свободное пространство, чтобы сократить время приготовления. Так что большая кастрюля лучше, чем слишком маленькая.
  • Время приготовления овощей зависит от их типа.
  • Корнеплоды, такие как картофель и морковь, готовятся дольше — около 30 минут для кусочков картофеля толщиной 1 дюйм и 25 минут для более тонкой моркови.
  • Чтобы быть нежным, картофель должен достичь внутренней температуры не менее 190°, но лучше 200-210°.
  • Мягкие овощи, такие как брокколи, цветная капуста, перец, цукини, болгарский перец и тыква, готовятся около 15 минут, и их можно добавить в середине приготовления.
  • Вы можете легко заменить овощи грибами, сладким картофелем, брюссельской капустой или любым другим жареным блюдом. Просто посмотрите время их обжаривания, чтобы знать, когда их добавлять. Ознакомьтесь с Руководством по кухне.

↕️Как приготовить рецепт «на двоих» или «для всей семьи»

Это очень простой рецепт, который можно разрезать пополам или вдвое. Полный рецепт рассчитан примерно на четыре большие порции и помещается на четверть (8X12) или половину (12X16) противня или в большую форму для запекания.

  1. Используйте карточку рецепта и уменьшите количество порций вдвое или вдвое.
  2. Используйте количество ингредиентов в списке ингредиентов, а не в инструкциях — они не меняются.
  3. Для двойного рецепта требуется форма с половинным листом, и она не подходит для жаровни, так как овощи должны разложиться.
  4. Половина рецепта подходит для большинства противней или неглубоких противней. Вы можете оставить его в центре на больших кастрюлях.
  5. Готовить столько же времени.

❓Часто задаваемые вопросы

Какая безопасная температура для свиной вырезки?

145° — это минимальная безопасная внутренняя температура для свиной вырезки, свиных отбивных или других твердых кусков свинины. Для свиного фарша это 160°. Ссылка: USDA.

Какая температура соответствует различным уровням прожарки свинины?

Для цельных кусков свинины, таких как свиные отбивные, вырезка или ребрышки:
• Прожаренный — менее 145° не рекомендуется
• Средне-прожаренный — 145°-150°
• Средне-прожаренный — 150°-155°
• Средне-прожаренный 155°-160°
•Хорошая прожарка 160°+ (сохнет)

❄️Хранение остатков

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней, из них можно приготовить «замороженные блюда», которые должны быть полезны для 3-4 месяца.

Чтобы разогреть, разморозить, если они заморожены на ночь в холодильнике, разогреть под крышкой в ​​микроволновой печи или духовке.

📖Рецепты на сковороде

Фахитас с курицей на сковороде Easy

Куриные грудки с морковью и картофелем на сковороде

Свиные отбивные с яблоками на сковороде

Этот рецепт указан в этих категориях. Смотрите их для других похожих рецептов .

Рецепты комфортной еды, рецепты легкого ужина, полезные рецепты, рецепты с низким содержанием жира, рецепты из свинины, рецепты свиной вырезки

🖼️Пошаговые фотоинструкции

Разогрейте духовку до 400° конвекции или 425° обычной. Обрежьте свиную вырезку от жира и серебристой кожи.

Очистите и нарежьте 3 средние моркови на медальоны размером 1/2 дюйма. Очистите и нарежьте 1 фунт мелкого картофеля на кусочки размером примерно 1 дюйм — грубо нарежьте ½ средней луковицы.

Положите свиную вырезку и овощи в 1-галлонный пакет с застежкой-молнией. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли, ½ чайной ложки черного перца, 2–4 зубчика измельченного чеснока и 2 столовые ложки оливкового масла. Закройте пакет и хорошо перемешайте.

Смажьте противень или большую форму для выпечки оливковым маслом. Вы можете использовать фольгу для легкой очистки, если хотите. Добавьте вырезку и овощи и равномерно распределите в один слой.

Запекайте, пока вырезка не нагреется до 145–160° на ваш вкус, а картофель не станет мягким — около 30–35 минут. В последние несколько минут включите жаровню и получите желаемый цвет. Время приготовления может увеличиться в зависимости от размера вырезки, овощей и духовки. Если вырезка готова, а овощи нет, достаньте и накройте свинину, пока овощи не будут готовы.

Вы можете включить жаровню на минуту или две, если хотите подрумянить в конце. Дайте вырезке отдохнуть не менее 5 минут перед подачей на стол.

Рецепт

Свиная вырезка с картофелем и морковью

От Дэна Майкселла, также известного как DrDan

Сверхлегкая свиная вырезка с картофелем и морковью — это почти идеальный рецепт приготовления свиной вырезки на будний день с использованием противня или большой жаровни для полноценного обеда. семья будет любить.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

4.38 от 235 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций #/По желанию 4 порции

США Привычный – преобразовать в метрику

  • ▢ 1 – 1 ½ фунта свинины
  • ▢ ½ среднего лука – или один маленький
  • ▢ 3 Средние моркови
  • ▢ 1 -фунтовый.
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ ½ чайной ложки перца
  • ▢ 2-4 зубчика измельченного чеснока – 2 для большинства людей. 4 для моей жены.
  • Разогрейте духовку до 400° конвекции или 425° обычной.

  • Очистите свиную вырезку от жира и кожицы.

  • Очистите и нарежьте 3 средние моркови медальонами размером 1/2 дюйма. Очистите и нарежьте 1 фунт мелкого картофеля на кусочки размером примерно 1 дюйм — грубо нарежьте ½ средней луковицы.

  • Положите свиную вырезку и овощи в 1-галлонный пакет с застежкой-молнией. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли, ½ чайной ложки черного перца, 2–4 зубчика измельченного чеснока и 2 столовые ложки оливкового масла. Закройте пакет и хорошо перемешайте.

  • Смажьте противень или большую форму для выпечки оливковым маслом. Вы можете использовать фольгу для легкой очистки, если хотите. Добавьте вырезку и овощи и равномерно распределите в один слой.

  • Запекайте, пока вырезка не нагреется до 145–160° на ваш вкус, а картофель не станет мягким — около 30–35 минут. В последние несколько минут включите жаровню и получите желаемый цвет. Время приготовления может увеличиться в зависимости от размера вырезки, овощей и духовки. Если вырезка готова, а овощи нет, достаньте и накройте свинину, пока овощи не будут готовы.

  • Вы можете включить жаровню на минуту или две, если в конце хотите еще больше подрумяниться. Дайте вырезке отдохнуть не менее 5 минут перед подачей на стол.

Смотрите пошаговые фото в посте. В некоторых рецептах есть возможность отображать фотографии здесь с помощью переключателя над этими инструкциями, но фотографии НЕ печатаются.

Нажмите здесь, чтобы сохранить свои личные заметки, которые будете видеть только вы. Они будут распечатаны и сохранены для вашего следующего визита.

Pro Tips:

  1. Хорошо обрежьте свиную вырезку и снимите серебристую кожицу, если это возможно.
  2. Используйте противень или неглубокий противень.
  3. Легко удваивается на полном противне ½ листа.
  4. Используйте маленькие морковки и маленькие картофелины, чтобы сэкономить время.
  5. Вам нужно использовать картофель с тонкой кожицей, нарезанный на кусочки размером около 1 дюйма или меньше. Если вы используете красновато-коричневые, сначала очистите их.
  6. Свинина “переварена” по некоторым меркам (не у нас). Если вы хотите немного розового цвета в своей свинине, выньте свинину, когда она нагреется до 145°, и накройте, пока овощи не закончатся.
  7. Не стесняйтесь использовать жаровню в конце приготовления, чтобы подрумянить мясо и овощи.
  8. Товар в холодильнике в течение 3–4 дней или в замороженном виде в качестве «замороженных блюд» в течение 3–4 месяцев.

Чтобы настроить размер рецепта:

Вы можете настроить количество порций в этой карточке рецепта в разделе порций. Это делает математику для ингредиентов для вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самостоятельно.

Пищевая ценность

Свиная вырезка с картофелем и морковью

Количество на порцию

Калории 475 Калории из жиров 117

% дневной нормы*

Fat 13g 20%

Saturated Fat 3g 15%

Cholesterol 184mg 61%

Sodium 784mg 33%

Potassium 1814mg 52%

Carbohydrates 24g 8%

Fiber 4g 16%

Sugar 4g 4%

Protein 62g 124%

Vitamin A 7643IU 153%

Витамин C 13 мг 16%

Кальций 44 мг 4%

Железо 4MG 22%

Железо 4MG 22%

.

Размер порции – это, по моим оценкам, нормальный размер, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя кухня, и есть много переменных. Вся информация о питании является оценочной и может отличаться от ваших фактических результатов. По вкусу ингредиенты, такие как соль, будут моей оценкой среднего значения.

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская

© 101 Cooking for Two, LLC. Все материалы и фотографии защищены авторскими правами нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любые социальные сети, веб-сайты или электронные / печатные СМИ строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 17 декабря 2017 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

Жаркое из свинины быстрого приготовления с морковью, картофелем и соусом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Жаркое из свинины быстрого приготовления получается восхитительно нежным, влажным и пикантным, с идеально приготовленными овощами, такими как картофель и морковь, в густом соусе. Этот ужин в одной кастрюле готовит жаркое из свинины намного быстрее благодаря Instant Pot, и в нем так много вкуса!

Жаркое из свиной лопатки – Что такое жаркое из свинины быстрого приготовления без жареной свинины? Использование свинины лопатка жаркое вместо свинины корейка жаркое дает более сочное и нежное мясо. Поскольку жаркое из корейки более постное, вы рискуете пережарить его в мультиварке, что сделает его жестким и неприятным. Настоятельно рекомендую идти с плечом здесь.

Коричневый сахар – Всего лишь легкая сладость делает этот рецепт превосходным! Если вы придерживаетесь палео или просто избегаете добавления сахара, не стесняйтесь использовать вместо него кокосовый сахар или коричневый Swerve.

Овощи – Мясо и картофель — классическое сочетание, а морковь — ОБЯЗАТЕЛЬНО к жаркому. Оба овоща прекрасно сохраняются в кастрюле быстрого приготовления, выходят нежными, но слегка твердыми, а не мягкими.

Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!

6 порций

Для жаркого из свинины
  • ▢ 2 чайные ложки чесночной порошок
  • ▢ 1 ½ чайной ложки луковой порошок
  • ▢ 1 ½ чайной ложки соль
  • ▢ ½ чайной ложки свежего земли черный перец
  • 2220 ▢ ½ чайной ложки свежего земли.
Для соуса и овощей
  • ▢ 2 ст.л. сливочного масла
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ ½ нарезанной средней белой луковицы
  • ▢ ½ чашки куриного бульона 9 чашек сухого белого вина
  • 80018
  • ▢ 1 Спиточка свежего розмарина
  • ▢ 2 Большая моркови, нарезанная на 1 ½ “кусочки
  • ▢ 1 фунт Маленький картофель целый
  • ▢ 1 ½ чайной ложки Dijon
  • ▢ ½ Dried Dried Thympoons Dijon
  • ▢ ½ Dried Dried Thympoons
  • ▢ ½ Dried Thomspoons
  • ▢ ½ Dried Thamspoons
  • ▢ ½ Dried Thamspoons
  • ▢ ½ ▢ 2 столовые ложки холодной воды
  • Кастрюля быстрого приготовления

  • Миски (2)

  • Щипцы

  • Разделочная доска

  • Смешайте чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец и коричневый сахар в небольшой миске. Обильно натрите смесью специй жаркое из свинины, стараясь равномерно и тщательно покрыть все стороны.

  • Включите режим «Тушение», затем добавьте в кастрюлю сливочное масло и дайте ему растаять. Добавьте жаркое из свинины в растопленное масло и обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока жаркое не станет приятно золотисто-коричневым. Используя щипцы, переложите жаркое из свинины на разделочную доску и отложите в сторону.

  • При необходимости добавьте больше сливочного масла или небольшое количество нейтрального масла в Instant Pot. Добавьте лук и чеснок и готовьте от 3 до 5 минут или пока они не станут мягкими.

  • Налейте белое вино, чтобы деглазировать кастрюлю, и соскребите пригоревшие кусочки со дна кастрюли. Дайте вину закипеть, затем варите 2 минуты.

  • Добавьте бульон, розмарин, морковь, картофель, дижонскую горчицу и сушеный тимьян. Хорошо перемешайте, затем верните жаркое из свинины в Мгновенный горшок.

  • Закрепите крышку кастрюли с вентиляционным отверстием в закрытом положении. Установите ручной режим высокого давления на 30 минут (см. примечания). По истечении времени приготовления спустите давление в естественном режиме на 10 минут, затем осторожно поверните вентиляционное отверстие в положение «Вентиляция», чтобы сбросить остаточное давление, и снимите крышку.

  • Достаньте свиную лопатку, картофель и морковь из мультиварки и отложите в сторону. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, пока не останется комочков и каша не станет однородной. Вылейте суспензию в Instant Pot и установите Sauté. Варите, пока соус не загустеет, затем верните свинину и овощи в кастрюлю. Выложите соус поверх жаркого из свинины и подавайте теплым с большим количеством соуса.

  • Коричневый сахар: Вместо него можно использовать коричневый сахар Swerve или кокосовый сахар.
  • Белое вино: Если вы не используете или не имеете белого вина, вы можете заменить его бульоном.
  • Куриный бульон: Вы также можете использовать овощной бульон, говяжий бульон, костный бульон или воду.
  • Время приготовления: Готовить в ручном режиме высокого давления в течение 15 минут на фунт жаркого из свинины . Если вы используете больше или меньше 2 фунтов свинины, обязательно соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.
  • Сделайте палео: Замените масло топленым маслом и используйте кокосовый сахар вместо коричневого сахара. Вместо кукурузного крахмала используйте порошок аррорута или крахмал тапиоки.

Порция: 1 порция, Калории: 285 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 21 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 72 мг, Натрий: 877 мг, Калий : 839 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г, витамин А: 4144 МЕ, витамин С: 13 мг, кальций: 49 мг, железо: 2 мг, чистые углеводы: 20 г

Общее количество порций указано приблизительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *