Мясной рулет из свинины с начинкой рецепт с фото: Рулетики из свинины с начинкой

Содержание

Мясной рулет из свинины с начинкой: рецепт с фото пошагово

Перейти к контенту

Главная » рецепты из свинины

рецепты из свинины 01375

Мясной рулет может приготовить даже кулинар-дилетант. Получится вкусное, питательное блюдо.

Ингредиенты:

  • Продукты

  • Тонкими кружками режется нижняя часть лука. Обжаривается лук до золотистости.

  • Шампиньоны режутся пополам, нарезаются полукольцами. На сильном газу обжариваются. Обжаренные шампиньоны выкладываются к луку.

  • Мелко режутся петрушка, укроп.

  • В фарш разбивается два яйца.

  • Высыпается подготовленная зелень.

  • Выкладывается лук, грибы. Фарш перемешивается, перчится, солится.

  • Карбонат режется тонкими ломтиками. Чтобы увеличить площадь мяса, ломтики слегка отбиваются.

  • На стол кладётся фольга с перекрытием краёв. На неёлочкой укладывается с нахлёстом бекон.

    Полоски бекона располагаются под углом 120 градусов.

  • На разложенный бекон выкладывается мясо.

  • Мясо перчится, намазывается горчицей. Пятнадцать минут мясо пропитывается горчицей.

  • По центру бекона с мясом кладётся фарш в виде толстой колбасы. Сверху фарша кладутся листья базилика.

  • Рулет сворачивается

  • Сворачивание рулета выполняется в следующей последовательности: сначала поднимается одна сторона фольги. Нижний слой (бекон) оказывается уложенным на фарш. Фольга снимается.

    Укладывается другая сторона фольги. Проверяется уложенность рулета.

  • Начиная с одной стороны, рулет оборачивается фольгой. Готовится в духовке (180 град.)

  • Через час рулет достаётся, разворачивается. Рулет сверху смазывается соевым соусом с сахаром. Ставится на 20 минут в духовку.

  • Вышел прекрасный, сочный рулет.
    Для гарнира можно запечь картошку.

Рейтинг

Праздничный рулет из свинины, пошаговый рецепт на 6674 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная с картофелем

Если не любите крупную соль, полейте готовую свинину соевым соусом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с яблоками

Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них… Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Реклама

@Vlad.Chefmeals

Подготовка

40 минут

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Прекрасное блюдо к праздничному столу. Мясной рулет из свинины с начинкой.

Самое главное в приготовлении этого блюда — равномерно разрезать мясо и выбрать подходящую сочную начинку (в моем случае это грибы с луком и сыром, а вы можете сделать начинку по вашему вкусу).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

953

кКал

40%

Белки53 г
Жиры79 г
Углеводы8 г

% от дневной нормы

13 %

15 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина

2 кг
по вкусу

перец

по вкусу

чеснок сушеный

по вкусу

паприка

по вкусу

Для начинки

лук белый

3 шт.

шампиньоны

300 г

оливковое масло

50 мл

сливочное масло

50 г

чеснок

2 зубчика

петрушка

5 г

моцарелла для пиццы

130 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Выбрать у мясника кусок свинины на косточке.

Я взял отруб на 7 ребрах (на 7 человек). Разрезаем свинину не очень толстыми пластами и натираем специями с двух сторон (у меня это паприка, чеснок сухой, черный молотый перец и соль).


Нарезаем мелко лук и начинаем обжаривать его в смеси масел, затем, когда лук хорошо подрумянится, добавляем к нему натертые на мелкой терке шампиньоны. И продолжаем тушить. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанную петрушку и чеснок в конце.


Аккуратно и равномерно распределяем начинку по пласту мяса и сверху добавляем натертый сыр. Плотно сворачиваем в рулет, стягиваем жгутом.


Выкладываем на двойной кусок фольги, подворачиваем края, ставим в лоток. На дно наливаем полстакана воды и отправляем в предварительно разогретую до 200°C духовку.


Запекаем около 45 минут. Далее достаем и даем постоять минут 10–15. Это важно, чтобы произошла сцепка и рулет не развалился, когда начнете резать. Можно нарезать!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

мясныеиз мясарулеты из свининыв духовкев фольгеавторская кухняужинобедвыпекать, запекатьжаритьнарезатьиз свининымясной рулетиз грибовв духовкеновый годв фольгегорячие блюда на новый годблюда из мяса на новый годс грибами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мясной рулет с легкой начинкой и чесночно-масляным соусом

Перейти к рецепту Перейти к видео

Хорошо, возможно, я нашел новую любовь в своей жизни: мясной рулет с начинкой на плите или мясной рулет с начинкой.

Я большой (ОГРОМНЫЙ) поклонник мясного рулета, но не такого, который я ел в детстве (извините, мама, а также бабушка). Мой фаворит на все времена — рецепт Дома 1770 года от Ины Гартен, и позвольте мне сказать вам, что это абсолютная мечта. Если вы думаете, что вам не нравится мясной рулет, попробуйте этот рецепт, а затем вернитесь и расскажите мне, как вы себя чувствуете. Серьезно. Тем не менее, этот рецепт немного обязывает, особенно на будний вечер. Начните делать мясной рулет с начинкой на плите. Вкусно, просто, а главное БЫСТРО. BRB, делая на повторе.

Вы также можете персонализировать этот мясной рулет по своему вкусу. Я лично большой поклонник сочетания трех разных видов мяса: говяжьего фарша, фарша из свинины и телячьего фарша (я многому научился из рецепта 1170 House). Вкус между тремя из них просто * поцелуй шеф-повара *, но если вы хотите просто придерживаться говяжьего фарша, свинины, индейки или курицы, во что бы то ни стало, вперед.

Ознакомьтесь с веб-историей здесь.

Мясной рулет с начинкой дает вам массу вкуса, а также обеспечивает связывание самого мяса. Он насыщен ароматом, но в то же время быстро и легко готовится – идеально подходит для ужина в будний день.

Перейти к:
  • Часто задаваемые вопросы
  • Ингредиенты
  • Какой тип начинки для плиты следует использовать?
  • Как приготовить мясной рулет с начинкой
  • Советы и подсказки
  • Предложения по подаче
  • Движение вперед
  • Разогрев, хранение и замораживание
  • Рецепт

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени нужно, чтобы приготовить мясной рулет?

Обычно это занимает от 45 до 60 минут, в зависимости от толщины слоя и температуры духовки. Вы хотите, чтобы внутренняя температура была 160 F.

Какой должна быть внутренняя температура мясного рулета?

Вы должны приготовить мясной рулет до внутренней температуры 160 F (160 F).

Можно ли приготовить мясной рулет с начинкой для жарки?

Да, конечно можете! Он действует как связующее звено для мясного рулета, придавая ему потрясающий вкус.

Можно ли заморозить мясной рулет после приготовления?

Да, хорошо хранится в морозилке 3-4 месяца. Просто убедитесь, что он правильно завернут в полиэтиленовую пленку.

Ингредиенты

Да так просто! Опять же, здесь вы можете свободно играть с профилем вкуса, и мы также собираемся добавить в этот рецепт быстрый и простой чесночный соус (который вы можете исключить, если хотите).

Для мясного рулета

  • ½ фунта говяжьего фарша, свиного фарша и телячьего фарша. Совет профессионала: сохраните дополнительные полфунта в морозильной камере, а затем в следующий раз, когда вам понадобится этот рецепт, у вас будет готовая смесь.
  • Одна коробка начинки для плиты: любой вид и вкус на ваш выбор! Обычно коробка или упаковка весят 5 унций, поэтому постарайтесь найти их, если сможете.
  • Молоко: немного размягчает сухую смесь для начинки, поэтому она не впитывает ВСЕ вкусные соки и жир из мяса. Это помогает сохранить мясной рулет от сухости.
  • Яйца: для дополнительного связывания
  • Сыр пармезан: почему бы и нет, честно говоря, это вкусно.
  • Соль и перец (правда, с солью полегче, начинки много).

Примечание: молоко не изображено выше.

Для чесночного соуса

Это очень просто. Пойдем.

  • Масло: очевидно.
  • Чеснок: опять же очевидно. И мы собираемся использовать тонну. Около 8-12 зубчиков.
  • Куриный бульон: он станет основой соуса.
  • Чабрец: немного ароматизаторов в конце, чтобы сделать вкус более сложным.
  • Соль и перец по вкусу.

Какой тип начинки для плиты следует использовать?

Все зависит от вас и от того, что, по вашему мнению, будет вкуснее. Я бы порекомендовал использовать куриную смесь для плиты, потому что ароматы будут немного менее острыми, чем у индейки. Хотя, если честно, все это, скорее всего, будет чертовски вкусно.

Как приготовить мясной рулет с начинкой

Нарезать не нужно! УРА!

П.С. Я пробовала этот рецепт двумя разными способами. Сначала я просто бросила начинку вместе с остальными ингредиентами. Получилось неплохо, но мне показалось суховатым. Поэтому в следующий раз я попробовал сначала замочить начинку в молоке – это сработало лучше с точки зрения сохранения влажности мясного рулета. Так что решать вам — вы можете полностью пропустить этот шаг, если хотите, но я считаю, что это делает конечный продукт лучше.

Для мясного рулета

  1. Разогрейте духовку до 375 F.
  2. Смешайте начинку и молоко в миске среднего размера. Оставьте на 5 минут.
  3. В большой миске смешайте все три вида мясного фарша, начинку/молочную смесь, яйца, соль, перец и сыр пармезан.
  4. Смешайте руками, но не перемешайте!
  5. Раскатайте мясную смесь на противне, застеленном пергаментной бумагой. Грубо сформируйте его руками в большое бревно. Он должен быть примерно 4 дюйма в высоту и 8 дюймов в длину, но это всего лишь предположение.
  6. Поместите в духовку и запекайте в течение 60 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160 F.
  7. Дайте постоять 10 минут, затем подавайте с чесночно-масляным соусом.
  • Смешайте начинку и молоко в миске. Дайте постоять пять минут.
  • Тем временем смешайте все три вида фарша в отдельной миске.
  • Добавьте сыр пармезан, яйца, соль и перец.
  • Добавить молоко/фарш в мясную смесь.
  • Смешайте все руками до однородности.
  • Сформируйте из смеси буханку на противне, застеленном пергаментной бумагой.

Для чесночно-масляного соуса

  1. Растопите сливочное масло в маленькой сковороде. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не начнет размягчаться — около 3-5 минут.
  2. Добавить куриный бульон и тимьян.
  3. Доведите до кипения и варите 15–20 минут, пока соус немного не уварится.
  4. Удалите веточки тимьяна. Полейте ломтики мясного рулета и подавайте.

Примечание: Лично я ненавижу мясной рулет с любым томатным соусом или кетчупом, но я полностью осознаю, что с этим я в меньшинстве. Если вам это нравится, во что бы то ни стало, загрузите его сверху или приготовьте свой любимый соус на основе кетчупа/томата.

Советы и подсказки

  • Не смешивайте слишком много! Это самый быстрый способ получить жесткий сухой мясной рулет. Мне нравится использовать свои руки, чтобы убедиться, что я случайно не перемешаю.
  • Сделайте его произвольной формы: я действительно не фанат приготовления мясного рулета в форме для хлеба. Когда вы формируете сами и просто готовите его на противне, три из четырех сторон покрываются этой удивительной золотисто-коричневой корочкой. Это вкусно, и вы не получите этого на сковороде (или, по крайней мере, не в такой степени).
  • То же самое с соусом сверху: я не большой поклонник приготовления мясного рулета с соусом (поэтому у нас есть масляный соус, который мы добавляем после этого рецепта). Опять же, если вы добавите соус, он не покроется золотым покрытием.
  • Будьте осторожны с солью: в начинке для плиты тонны соли. Я просто добавил чайную ложку в этот рецепт, но я думаю, что вы можете сократить его вдвое, если хотите.

Рекомендации по подаче

Я имею в виду, что если вы едите мясной рулет, вам обязательно нужно картофельное пюре со сливками, верно? Это не какой-то закон?

Готовим заранее

Этот мясной рулет можно приготовить заранее, за 1-2 дня. Просто смешайте все ингредиенты, придайте форму и держите в холодильнике, пока не будете готовы к подаче. Лучше всего дать ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем ставить в духовку.

Разогрев, хранение и замораживание

Хранение

Остатки мясного рулета можно хранить в холодильнике до 2-3 дней.

Разогрев

Поместите на противень. Разогрейте духовку до 300 F. Разогревайте мясной рулет в течение 45-60 минут, пока он полностью не прогреется.

Вы также можете разогреть отдельные ломтики в микроволновой печи, но так они скорее высохнут. Хотя все равно вкусно.

Заморозка

Мясной рулет можно заморозить до или после приготовления. Заверните его в пищевую пленку и оставьте в морозильной камере на 3-4 месяца.

Если вы заморозили в сыром виде: разморозьте в холодильнике на ночь. Поместите его на противень. Разогрейте духовку до 350 F. Готовьте от одного часа до 1:15 минут (это может занять больше времени, в зависимости от того, насколько холодно вы ставите духовку. Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет 160 F).0003

Если вы заморозили его приготовленным : Дайте ему полностью разморозиться. Поместите его на противень. Разогрейте духовку до 300 F. Разогревайте мясной рулет в течение 45-60 минут, пока он полностью не прогреется.

Рецепт

Мясной рулет с легкой начинкой и чесночно-сливочным соусом

Мясной рулет с начинкой придает мясу пикантный вкус и связывает мясо. Он наполнен ароматом, но при этом его легко приготовить.

5 из 11 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Курс Ужин, Обед, Основное блюдо

Американская кухня

Порции на 8 персон

Калории 357 ккал

Для Мясной рулет
  • ¾ молока C
  • 1 упаковка на плите смесь для начинки
  • ½ фунта говяжьего фарша
  • ½ фунта свиного фарша
  • ½ фунта телячьего фарша
  • 2 яйца
  • ¾ C сыра пармезан
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
Для чесночно-масляного соуса
  • ½ стакана сливочного масла
  • 6–8 зубчиков чеснока, нарезанных кубиками
  • 1 стакан куриного бульона
  • 4–6 веточек тимьяна
  • 900 31
    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • Смешайте молоко и начинку в миске среднего размера. Отложите на 5 минут для пропитки.

    • В большой миске смешайте мясной фарш, яйца, пармезан, соль, перец и молочную смесь для начинки. Аккуратно перемешайте руками до объединения. НЕ смешивайте слишком много. Это сделает мясной рулет сухим и жестким.

    • На противне, застеленном пергаментной бумагой, сформируйте мясной рулет в форме полена. Его высота должна быть около 4–5 дюймов.

    • Выпекайте 60 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160°F.

    • Подавайте с чесночно-масляным соусом и наслаждайтесь! Соус сливочный

      • Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне, добавить чеснок и готовить, пока он не станет ароматным и не размякнет (2-3 минуты)

      • Добавьте куриный бульон и тимьян. Уменьшить на 10-15 минут или около того.

      • Снимите с огня и подавайте с мясным рулетом.

      Не перемешайте мясной рулет! Это сделает его жестким и сухим.

      Используйте любой вкус начинки, который вам нравится! Я любил курицу, но не стесняйтесь попробовать свинину, индейку, кукурузный хлеб или травы.

      Порция: 0,25 фунта, калорий: 357 ккал, углеводов: 2 г, белков: 21 г, жиров: 29 г, насыщенных жиров: 15 г, полиненасыщенных жиров: 2 г, мононенасыщенных жиров: 10 г, транс-жиров: 1 г, холестерина: 144 мг, натрия: 577 мг, калия: 316 мг, клетчатки: 1гСахар: 1гВитамин А: 539IUВитамин C: 2 мгКальций: 160 мгЖелезо: 1 мг , мясной рулет с начинкой на плите, мясной рулет с начинкой

      Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

      Перейти к:
      • Часто задаваемые вопросы
      • Ингредиенты
      • Какой тип начинки для плиты следует использовать?
      • Как приготовить мясной рулет с начинкой
      • Советы и подсказки
      • Предложения по подаче
      • Движение вперед
      • Разогрев, хранение и замораживание
      • Рецепт

      Мясной рулет с начинкой – Ужин в реальной жизни

      Одним из моих ЛЮБИМЫХ блюд в детстве был фаршированный мясной рулет. Базовый мясной рулет — это классический рецепт мясного рулета, который является одним из самых популярных рецептов на моем сайте. Я не помню, подсказала ли моя мама эту идею кому-то другому или просто однажды решила попробовать завернуть начинку в мясной рулет. Кто же знал, что это такое вкусное сочетание! Залейте его грибной подливкой, и, говорю вам, нет ничего лучше и утешительнее!

      Когда у меня рождаются дети и мама приходит мне на помощь, я всегда прошу ее приготовить фаршированный мясной рулет. У меня такие прекрасные воспоминания о моей маме, которая была рядом с новорожденным в те первые несколько дней и с любовью готовила мне этот рецепт. Мне так нравится это блюдо, что я также обычно прошу его на День матери, когда Сим спрашивает, что я хочу на ужин. #spoiled

      Мясной рулет с начинкой — отличный рецепт для компании. Я обычно подаю его с печеным картофелем или картофельным пюре и гарниром из овощей или салата. Людям это нравится, и на самом деле это довольно забавный рецепт.

      Еще больше отличных рецептов для обслуживания компании
      • Жаркое рабочего
      • Лучший чимичангас
      • Куриные энчилады с соусом сальса
      • Измельченная свинина Easy Tex-Mex (для тарелок с буррито)
      • Простое жаркое из свинины
      • Липкие запеченные куриные бедра терияки
      • Сливочная энчиладас с кинзой
      • Итальянская колбаса и перец
      • Удивительный рецепт маникотти
      Часто задаваемые вопросы о мясном рулете с начинкой

      Имеет ли значение, какую начинку я использую?

      Технически нет, не имеет значения, какую начинку вы используете. Моя мама всегда использовала начинку со вкусом Stove-Top Chicken, так что я использую ее. Вкус — отличное сочетание с мясным рулетом… Я знаю, что начинка и мясной рулет звучат как странная комбинация, но поверьте мне, это работает! Ням!

      Можно ли приготовить его заранее, а приготовить позже?

      Да, на самом деле очень хорошо, если вы можете приготовить его как минимум за 3-4 часа до времени приготовления, чтобы его можно было поставить в холодильник. Охладите его после того, как вы закончите готовить, чтобы мясо лучше держалось вместе во время приготовления. Иногда мясной рулет немного трескается, если вы готовите его сразу после приготовления. Вкус по-прежнему фантастический, но уже не такой красивый. Вы определенно можете сделать это за 36 часов до того, как захотите приготовить и подать на стол. Только не забудьте плотно накрыть его полиэтиленовой пленкой. Я также замораживал это раньше, и у меня были отличные результаты, когда я вытащил его позже, чтобы разморозить и приготовить.

      Я не люблю грибы. есть ли что-нибудь еще, что я мог бы сделать для соуса, чтобы пойти с ним?

      Грибной соус действительно объединяет все вкусы этого восхитительного блюда, но если вы не любите грибы, отличной альтернативой станет любой соус из говядины или курицы.

      Сколько людей можно накормить этим рецептом?

      Это будет зависеть от того, все они взрослые или некоторые из них дети. Это обычно может накормить 8-10 человек. Если они все взрослые, которым могут понадобиться секунды, я бы сказал, что 6-7.

      Можно ли приготовить это в ПРОТИВЕНЯХ, а не на ПРОТИВЕ?

      Да. Если вы предпочитаете, чтобы он был в форме буханки, вы можете разрезать его пополам и раздавить в пару форм для хлеба. Другой вариант, при котором можно пропустить этап полиэтиленовой упаковки / раскатывания, — просто выложить начинку между слоями мясного рулета в форме для выпечки.

      Мой мясной рулет треснул во время приготовления. я сделал что-то не так?

      Нет, ты не сделал ничего плохого. У меня тоже иногда трескается мясной рулет. Одна вещь, которую я обнаружил, помогает растрескиванию, если я охлаждаю ее в течение 3-4 часов перед приготовлением. Это помогает мясу лучше держаться в процессе приготовления. Даже если ваш мясной рулет треснет, восхитительный вкус не изменится, и любой, кому вы его подадите, будет в восторге!

      3.0 из 5 отзывов

      Мясной рулет с начинкой

       

      Время приготовления

      Время приготовления

      Общее время

      Автор: Maria’s Mom

      • 1½ фунта говяжьего фарша
      • ¾ чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
      • ¾ чашки молока
      • 1 яйцо
      • ½ чашки мелко нарезанного лука
      • 1¼ ч. л. соли
      • ¼ ч.л. перца
      • 1 упаковка куриного фарша Stove-Top, приготовленного в соответствии с инструкциями на упаковке
      • ДЛЯ ГРИБНОЙ ПОДСУСКИ
      • 1 8 унций (8 унций) свежих грибов, тонко нарезанных
      • ¼ чашки мелко нарезанного лука
      • 1 ст.л. оливкового масла или сливочного масла
      • 2 (10,5 унции) банки крем-супа с грибами
      • 1½ стакана молока (больше, если необходимо для консистенции)
      • соль и перец
      1. Приготовьте мясной рулет, смешав говяжий фарш, овсянку, молоко, лук , яйцо, соль и перец в большой миске. Используйте свою руку, чтобы смешать и включить все в мясо. Не перемешайте. Это займет 30-60 секунд.
      2. Накройте плоское место на столешнице полиэтиленовой пленкой. Я делаю две полосы, которые перекрываются, и делаю лист пластика размером примерно 18 на 24 дюйма. *Смотрите фотографии в пошаговом фотоколлаже.
      3. Поместите смешанный мясной рулет в центр полиэтиленовой пленки и начните придавливать его, придавая ему форму большого прямоугольника. Вы хотите, чтобы мясная смесь была толщиной около ½-3/4 дюйма.
      4. После того, как вы создали красивый прямоугольник (примерно 12×18 дюймов… плюс-минус немного), вы можете равномерно распределить приготовленную начинку по всему прямоугольнику мясного рулета.
      5. В этот момент слегка прижмите начинку, чтобы она лучше прилипла к мясному рулету. Теперь вы готовы свернуть его.
      6. Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы поднять край прямоугольника и начать скручивать его. Делайте это как можно плотнее, не ломая и не разрывая мясной рулет. *См. картинки, которые помогут вам увидеть, как это делается.
      7. После того, как вы хорошо его скатаете, аккуратно прижмите его руками по краям.
      8. На этом этапе вам нужно подготовить сковороду, на которой вы планируете ее готовить. На фотографиях вы можете видеть, что я накрыл противень фольгой, а затем положил кусочки хлеба по центру, чтобы положить на них мясной рулет. Я сделал это, потому что у меня нет сковороды для бройлеров здесь, в Германии. Сковороды для бройлеров имеют часть наверху, которая стекает. Обычно я распыляю на это кулинарный спрей и кладу на него мясной рулет, и весь лишний жир может стекать в нижнюю часть сковороды. Поскольку у меня его нет, я кладу мясной рулет поверх ломтиков хлеба, чтобы они могли впитать лишний жир. Работает как шарм.
      9. Положить мясной рулет на противень может быть непросто. Я использую полиэтиленовую пленку, чтобы поднять его и осторожно перевернуть на сковороду, где я хочу; в моем случае, поверх ломтиков хлеба.
      10. В этот момент я предлагаю поставить мясной рулет в холодильник (плотно накрыть полиэтиленовой пленкой на 3-4 часа). Это поможет мясу затвердеть и не потрескается в процессе приготовления. Если вы решите не охлаждать его, это нормально, но есть большая вероятность, что он треснет во время приготовления. На вкус это не влияет, и когда мне все равно, как он выглядит, я определенно не храню его в холодильнике. Но для этих фотографий я охладил его.
      11. Когда вы будете готовы испечь мясной рулет, разогрейте духовку до 350 градусов и выпекайте без крышки в течение 1 часа 45 минут.
      12. Перед нарезкой дайте мясному рулету отдохнуть 15-20 минут.
      13. ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ГРИБНОЙ ПОДСУДКИ:
      14. В сотейнике среднего размера обжарьте нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук в оливковом или сливочном масле. При обжаривании посыпать солью и перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *