Мясные рулетики из свинины с начинкой в духовке
Это очень вкусное универсальное блюдо два в одном. Мясные рулетики из свинины с начинкой из баклажанов и сыра, запеченные в духовке, могут подаваться как в качестве горячего блюда, так и в качестве закуски.
Мясо получается очень сочным, ароматным, нежным, с хрустящей корочкой сверху. Аппетитно, сытно, празднично и, конечно же, вкусно.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
2
Оцените рецепт
- Количество порций: 5 порций
- Калорийность (100g): 219 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Свинина – 500 г филе
- Масло растительное – 50 г
- Баклажан – 250 г
- Карбонад – 200 г
- Моцарелла – 250 г
- Сухари панировочные – 50 г
- Сыр сливочный – 70 г
- Соль – 0. 5 ч.л.
- Перец черный – 1 ч.л.
- Порошок чесночный – 2 ч.л.
Приготовление: Шаг 1
Подготовить все ингредиенты для мясных рулетиков из свинины с начинкой в духовке. В качестве мясной составляющей в рецепте используется свиное филе – карбонат. Мясо должно быть охлаждённым.
Для этого рецепта понадобятся деревянные шпажки. Их нужно заранее замочить в холодной воде. Это необходимо для того, чтобы в дальнейшем было проще снимать рулетики со шпажки.
Включить духовку для разогрева на 190 градусов.
Шаг 2
Подготовить мясо для рулетиков. Нарезать карбонад тонкими стейками.
Шаг 3
Каждый кусочек мяса слегка отбить.
Свинину можно заменить на филе индейки или телятины. В этом случае стоит обратить внимание на то, что время приготовления блюда может немного измениться, в зависимости от вида мяса.
Шаг 4
Выложить подготовленное мясо в глубокую чашку. Влить растительное масло. Добавить чёрный перец и соль. Всё хорошо перемешать. Убрать чашку в сторону и заняться остальными ингредиентами.
Шаг 5
Подготовить баклажан для рулетиков из свинины с начинкой в духовке. Помыть баклажан и отрезать плодоножку. Очистить его от кожуры. Нарезать баклажан на длинные слайсы толщиной около 5 мм.
Шаг 6
Поставить на плиту сковороду с толстым дном и разогреть её на среднем огне. Слегка смазать сковороду растительным маслом. Выложить в разогретую сковороду подготовленные слайсы баклажана. Готовить баклажаны на среднем огне до зарумянивания с одной стороны.
Шаг 7
Перевернуть слайсы баклажана и готовить с другой стороны. Таким образом, баклажаны больше слегка подвяливаются, чем обжариваются.
Шаг 8
Снять готовые баклажаны со сковороды.
Шаг 9
Подготовить моцареллу для мясных рулетиков. Нарезать сыр широкими, большими кусочками.
-
Шаг 10
Приготовить мясные рулетики из свинины с начинкой из баклажанов и сыра. Натереть на мелкой тёрке сливочный сыр.
В этом рецепте сливочный сыр можно заменить на другой полутвёрдый или твёрдый сыр.
Шаг 11
Всыпать в миску панировочные сухари. У меня домашние сухари от сливочного батона. Их можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые в магазине. Добавить сушеный чеснок и натёртый сыр. Всё хорошо перемешать. Сыр должен равномерно распределиться в сухарях.
Шаг 12
Обмакнуть каждый кусочек мяса в сухари с сыром. Они должны покрывать мясо с двух сторон.
Шаг 13
Выложить мясо в сухарях на доску. Сверху выложить подвяленный баклажан.
Шаг 14
Шаг 15
Скрутить мясные рулетики с баклажаном.
Шаг 16
Нанизать на деревянные шпажки по три рулетика.
Подготовить форму для запекания или противень. Застелить форму пергаментом и выложить на него мясные рулетики с баклажаном.
Шаг 17
Поставить форму на середину разогретой до 190 градусов духовки. Запекать мясные рулетики в течение 20 минут до красивой румяной корочки.
Достать форму с готовыми рулетиками из духовки и оставить на 10 минут. Мясо должно слегка отдохнуть после приготовления.
Шаг 18
Подавать готовые мясные рулетики с баклажаном к столу. Их можно подавать как на деревянных шпажках, так и по отдельности.
Такие рулетики одинаково вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Они могут служить полноценным горячим блюдом или быть отличной закуской на праздничном столе. Мясные рулетики с баклажанами отлично сочетаются с томатным или сливочным соусом. Выбирайте на свой вкус.Мясные рулетики из свинины с начинкой в духовке готовы. Приятного аппетита.
Категории: Баклажаны в духовке: рецепты, Баклажаны с сыром, Блюда и меню на праздничный стол, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски к столу просто и быстро, Меню и рецепты на новоселье, Рецепты из баклажан, Рецепты из мяса, Рецепты повседневные, Свинина в духовке, Свинина с овощами: рецепты, Свинина с сыром: рецепты, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта
Анастасия Вуккерт
Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”
Просмотреть все рецепты автора
Запеченные мясные рулетики из свинины с начинкой из сыра и зелени
- Главная
- Мясные блюда
- Рецепт мясных рулетиков из свинины с сыром
- свинина – 300 г;
- сыр твердый – 100 г;
- базилик – 2-3 веточки;
- болгарский перец – 1-2 шт.;
- помидоры – 3 шт.;
- соль, перец – по вкусу.
Задумались как приготовить рулетики из свинины с начинкой? Все просто, необходимо лишь правильно подготовить мясо и выбрать начинку. Кстати вкусные рулетики из свинины – получаются с самой разнообразной начинкой, в данном рецепте в ней содержится сыр, зелень и болгарский перец.
Выбор ингредиентов для этого блюда требует особо тщательного подхода. Свиная мякоть должна быть нежной и сочной, поэтому идеальным выбором будет филейная часть. Базилик в данной рецептуре заменить непросто: яркий вкус отлично сочетается с сырной начинкой. Но в качестве достойной альтернативы можно использовать свежий тимьян.
Ингредиенты рецепта:
Все овощи и зелень тщательно ополосните в теплой воде.
Хорошо промойте мясную вырезку. У перца удалите плодоножку и серединку с семенами. Мясо нарежьте острым ножом продолговатыми ломтиками толщиной около 7 мм.
В данном рецепте, из указанного веса мяса получилось 5 кусков.
Затем нужно отбить каждый ломтик кулинарным молотком.
Подготовленный сыр крупно натрите на терке. Порубите произвольно базилик.
Сыр соедините с базиликом, перемешайте.
Начните фаршировать будущие рулетики: на каждый отбитый мясной кусочек выложите примерно две столовые ложки сыра с зеленью. Сверху положите 1-2 соломки сладкого перца.
Попробуйте также, приготовить куриные рулетики с беконом или свиное сало запеченное в фольге.
Сверните мясо в виде рулета и зафиксируем край зубочисткой.
Подберите форму соответствующего размера. Равномерно разложите мясные рулетики.
Затем приготовьте томатную заливку. Кстати, вполне ее можно заменить ароматной томатной пастой.
Помидоры лучше очистить от кожицы, для этого достаточно обдать помидоры кипятком, после чего кожица отделится без усилий.
Томатную мякоть измельчите в пюре с помощью погружного блендера. Посолите, добавьте по вкусу черный молотый перец.
Залейте приготовленной томатной заливкой мясные рулетики из свинины.
А может вам будет интересен рецепт котлет по-киевски?
Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте фаршированные рулетики из свинины с сыром 40 минут.
Запеченные мясные рулетики из свинины сразу же подаем к столу (не стоит их охлаждать). Очень аппетитно смотрится в разрезе расплавленный сыр. Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Читайте также
Как приготовить косулю
Как приготовить зайца
Как замочить шашлык.
Рецепт шашлыка из свинины. Шашлык из курицыРецепт ребрышек косули в духовке
Как делать манты, Тесто на манты – Фото рецепт
Приготовление говяжьей печени.
Говяжья печень жаренаяЗапеченные свиные фрикадельки – Палео, безглютеновые и цельные30
Главная » 30-минутное питание » Запеченные свиные фрикадельки
by Кэрри Форрест, магистр здравоохранения в области питания на 7 октября 2021 г. (обновлено: 09.11.21)
Перейти к рецепту
★★★★★ 15 отзывов
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Эти запеченные свиные фрикадельки — отличный вариант для будних вечеров. Этот рецепт не содержит сахара, злаков, яиц и идеально подходит для палео, кето или диет Whole30. Это легкая 30-минутная еда.
Этот простой рецепт запеченных фрикаделек из свинины теперь еженедельно меняется в моем доме. Когда я знаю, что у меня будет напряженная неделя, мне нравится готовить их на выходных, а затем просто разогревать их на обед или ужин в течение недели.
Они хороши поверх салата, с лапшой из цуккини или просто с соусом маринара. Мне нравится, что эти фрикадельки из свинины запекаются в духовке всего 20 минут, а овощи готовятся прямо внутри них.
Раньше меня пугала выпечка фрикаделек, но на самом деле это очень просто. Я считаю, что 20 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту — идеальное количество времени.
Зачем нужен этот рецепт
- В большинстве рецептов фрикаделек используются панировочные сухари, но в этом нет. Чтобы этот рецепт соответствовал палео, беззерновой диете и диете Whole30, я исключил панировочные сухари. Не волнуйтесь, они прекрасно держатся вместе!
- Свинина содержит нежирный белок и не создает слишком много жира при запекании в виде фрикаделек.
- Вкусы просты и могут быть легко изменены по вашему вкусу.
Ингредиенты
Свиной фарш — постный белок с мягким вкусом. Это хорошая альтернатива, когда вы хотите немного больше вкуса, чем куриный фарш, но вам не нужен весь жир говяжьего фарша (см. мой соответствующий рецепт безмолочных фрикаделек из говядины).
Нарезанный кубиками лук придает текстуру и аромат этим запеченным фрикаделькам палео.
Приправы , как итальянская приправа, хлопья красного перца и сушеный чеснок добавляют столько аромата!
Соль и перец помогут сделать фрикадельки пикантными и вкусными.
Пожалуйста, смотрите карту рецептов в конце этого поста для получения точных ингредиентов и размеров.
Этапы рецепта
Шаг первый
Смешайте свиной фарш с нарезанным луком, нарезанным перцем и любыми специями.
Смешайте ингредиенты руками.
Пожалуйста, см. карту рецептов в конце этого поста , чтобы узнать точные ингредиенты и размеры.
Шаг второй
Руками сформируйте около 15 фрикаделек, выложив их на противень, застеленный пергаментной бумагой (для удобства очистки).
Третий шаг
Запекайте фрикадельки в течение 20 минут, а затем храните их или подавайте горячими.
Советы по рецепту и замена
- Эти свиные фрикадельки тоже можно заморозить! Просто испеките их в соответствии с инструкциями, дайте им полностью остыть, а затем заморозьте их в пакете с застежкой-молнией. Затем, когда вы захотите подать их в следующий раз, разморозьте их в холодильнике, а затем снова разогрейте на плите или в микроволновой печи.
- Не стесняйтесь использовать любые приправы, которые вам нравятся. Копченая паприка и куркума тоже будут великолепны!
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Сколько времени нужно, чтобы выпекать фрикадельки?
Я пеку их 20 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту.
С чем подавать фрикадельки?
Традиционно приготовленные макароны подают с фрикадельками, но вы можете проявить творческий подход, если придерживаетесь строгой диеты, такой как палео или Whole30. Подавайте приготовленные фрикадельки поверх салата, с лапшой из цукини, в салатной обертке или просто с соусом маринара. Это действительно зависит от вас.
Другие простые рецепты палеоужина, которые могут вам понравиться
- Чаша для риса с бизоном и цветной капустой
- Тако из индейки с сальсой из манго
- Кокосовая курица быстрого приготовления
- Капуста быстрого приготовления и колбаса
- Куриный мясной рулет
- Маффины с мясным рулетом из индейки
Что подавать с запеченными фрикадельками
Надеюсь, вы приготовите этот рецепт! Если вы это сделаете, пожалуйста, оставьте комментарий и пометьте отзыв ниже.
И, , подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы мы могли оставаться на связи. Я на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube!
Печать
color h3-transform.text-transform”> Запеченные свиные фрикадельки★★★★★
5 из 15 отзывов
Эти запеченные фрикадельки из свинины — отличный вариант для буднего вечера. Этот рецепт не содержит сахара, злаков, яиц и идеально подходит для палео, кето или диет Whole30. Это легкая 30-минутная еда.
- Общее время: 30 минут
- Выход: 15 1x
- 1 фунт свиного фарша
- 1/2 луковицы, мелко нарезанная
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- В средней миске смешайте свиной фарш, лук, чесночный порошок, итальянскую приправу, хлопья красного перца, соль и перец.
- Руками смешайте смесь и сформируйте 15 фрикаделек. Разложите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.
- Выпекать 20 минут. Перед подачей дайте фрикаделькам остыть в течение 5 минут.
Примечания
- Чтобы заморозить остатки, дайте фрикаделькам полностью остыть. Поместите их в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 2 месяцев. Дайте фрикаделькам разморозиться в холодильнике, прежде чем разогревать их на плите или в микроволновой печи.
- Автор: Кэрри Форрест, магистр здравоохранения в области питания
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Категория: Основное блюдо
- Способ: Духовка
- Кухня: Палео, кето , всего30, без глютена
- Диета: без глютена
Ключевые слова: как испечь фрикадельки, фрикадельки из свинины, рецепт запеченных фрикаделек
Не забудьте подписаться на информационный бюллетень Clean Eating Kitchen . Вы получите мое краткое руководство по здоровому питанию, а также ссылки на все последние рецепты.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
в разделе: 30-минутные блюда, осенние рецепты, простые рецепты, безглютеновые рецепты, беззерновые рецепты, кето-рецепты, низкоуглеводные, основные блюда, палео-рецепты, еда для вечеринок, рецепты Whole30
15 Комментарии / Оставить комментарий ”
« Предыдущий пост Картофельное пюре быстрого приготовления (без слива)
Следующий пост » Аэрогриль Acorn Squash
Get My Clean Eating Краткое руководство:
Сочные свиные фрикадельки – Блог о здоровых рецептах
Главная » Мясные рецепты » Фрикадельки из свинины
Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептовЭти сочные фрикадельки из свинины понравятся публике. Запечь их в духовке очень просто, поэтому я часто готовлю их на ужин.
Они готовятся менее чем за 30 минут, и единственные ингредиенты, которые вам понадобятся, это свиной фарш и специи.
Эти очень сочные, ароматные фрикадельки — один из моих любимых будничных ужинов. Их легко приготовить, они очень вкусные и подходят практически к любому гарниру, который только можно себе представить.
Хотя чаще всего, чтобы облегчить себе жизнь, я просто подаю их с большим салатом! Этот салат из рукколы — прекрасный выбор, как и этот салат из огурцов и помидоров. 🥗
Перейти к:- Ингредиенты
- Инструкции
- Совет эксперта
- Часто задаваемые вопросы
- Вариации
- Рекомендации по сервировке
- Хранение остатков
- Связанные рецепты
- Карта рецептов
Ингредиенты
Для приготовления вам понадобится всего несколько простых ингредиентов эти вкусные фрикадельки из свинины. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:
Свиной фарш : Я использую нежирный свиной фарш, который обычно представляет собой смесь 85/15.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество, иначе фрикадельки могут оказаться слишком солеными.
Множество специй : Луковые и чесночные порошки, сладкая паприка, сушеный тимьян, кориандр и тмин.
Инструкции
Приготовить эти фрикадельки из свинины так просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Ваш первый шаг – просто смешать все вместе, а затем сформировать из смеси фрикадельки. Придавать им форму легче, если слегка смочить руки водой.
Затем выложите фрикадельки на застеленный пергаментом противень. Убедитесь, что ваш противень имеет края. Также следует убедиться, что пергаментная бумага выдерживает такую температуру (проверьте на упаковке). Если вы не уверены, используйте антипригарную фольгу.
Запекайте фрикадельки, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Это должно занять около 15 минут в духовке при температуре 400 ° F, и они должны достичь внутренней температуры 160 ° F.
Иногда по вечерам, когда мне очень лень, я использую предварительно приправленное мясо для колбасы из Whole Foods, формирую из него фрикадельки и запекаю их. Ужин не может быть проще, чем этот!
Совет эксперта
Обращайтесь с фрикадельками как можно мягче, чтобы они не были слишком плотными. Не смешивайте ингредиенты слишком сильно, а при формировании фрикаделек старайтесь использовать легкое прикосновение.
Часто задаваемые вопросы
Вы действительно умеете печь фрикадельки?
Конечно! На самом деле я почти всегда использую духовку, когда делаю фрикадельки, за исключением этих очень ароматных пряных фрикаделек.
Я люблю запеченные фрикадельки вообще, не только эти. Их так легко сделать, и они по-настоящему радуют публику. Детям они, конечно, нравятся, но и взрослым тоже!
Добавить яйцо?
Яйцо добавлять не нужно. Все, что вам нужно, это свиной фарш и специи. Тефтельки хорошо держат форму, поэтому дополнительные ингредиенты не потребуются.
Можно ли использовать в этом рецепте говяжий фарш?
Да, вы можете использовать говяжий фарш, только убедитесь, что он содержит не менее 15% жира, а лучше 20%. Это поможет сделать фрикадельки сочными.
Вариации
Я почти всегда готовлю по этому рецепту так, как написано. Но вот несколько идей для вариаций и замен:
- Вместо сладкой паприки можно использовать копченую. Порошок чили — еще один хороший вариант.
- Замените кориандр сушеным орегано или сушеным тимьяном.
- Добавьте ¼ чашки измельченных свежих трав, таких как петрушка или кинза.
- Придайте фрикаделькам влаги, добавив в смесь столовую ложку майонеза или сметаны. Если вы сделаете это, смесь может стать немного липкой. Просто используйте влажные руки, чтобы сформировать фрикадельки.
Варианты сервировки
Эти фрикадельки из свинины можно подавать с любым из ваших любимых гарниров – они очень универсальны. Я часто подаю их с жареной брюссельской капустой или жареной морковью.
Их также приятно подавать с соусом для макания. Мне нравится смешивать ¼ стакана сметаны с 1 столовой ложкой соуса из острого перца и 1 столовой ложкой соевого соуса.
Хранение остатков
Если у вас есть остатки, они хорошо хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.
Я люблю есть их на следующий день на обед. Я готовлю тарелку с этими фрикадельками, сваренными вкрутую яйцами, дижонской горчицей, свеженарезанными овощами и быстрыми маринованными огурцами.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отказаться от подписки в любое время.
Карта рецептов
Фрикадельки из свинины
Эти сочные фрикадельки из свинины понравятся публике. Испечь их в духовке очень просто!
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 15 мин.
Общее время 25 мин. Автор: Vered DeLeeuw
- ▢ 2 фунта свиного фарша 85/15
- ▢ 2 ч. ложки кошерной соли Diamond Crystal или 1 ч. ложка мелкой соли
- ▢ ½ ч. паприка
- ▢ 1 ч. л. сушеного тимьяна
- ▢ 1 ч. л. молотого кориандра
- ▢ 1 ч. л. бумагу или антипригарную фольгу.
В большой миске чистыми руками смешайте все ингредиенты.
Сформируйте из смеси 32 фрикадельки, каждая весом около 1 унции (30 граммов). Фрикадельки легче формировать, если у вас мокрые руки.
Выложите фрикадельки в один слой на подготовленный противень.
Выпекайте их, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 15 минут.
Обращайтесь с фрикадельками как можно мягче, чтобы они не были слишком плотными. Не смешивайте ингредиенты слишком сильно, а при формировании фрикаделек старайтесь использовать легкое прикосновение.
Убедитесь, что противень имеет края. Также следует убедиться, что пергаментная бумага выдерживает такую температуру (проверьте на упаковке). Если вы не уверены, используйте антипригарную фольгу.
Обращайтесь с фрикадельками как можно мягче, чтобы они не были слишком плотными. Не смешивайте ингредиенты слишком сильно, а при формировании фрикаделек старайтесь использовать легкое прикосновение.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
Отказ от ответственности Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Порция: 4фрикадельки | Калорийность: 298 ккал | Белок: 19 г | Жир: 24 г | Натрий: 343 мг
Подписаться Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.