Подливка из свинины с мукой: Подлива мясная с мукой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Подлива из свинины на сковороде с томатом, сметаной, овощами, грибами

Популярное мясное блюдо допустимо приготовить по оригинальному рецепту. Подлива из свинины на сковороде удачно сочетается с гарниром из картофеля, рисовой или гречневой крупы. За счет того, кусочки комбинируют с подобием соуса, заготовки приобретают сочность.

Классическая подлива из свинины

Полноценное второе блюдо удастся получить с помощью определенного набора компонентов. Поможет справиться с задачей классический рецепт свиной подливы. Дополнительными составляющими выступают лук и морковь. Соус создается из смеси муки и томатной пасты, разведенных в воде. Для готовки рекомендуется брать вырезку или лопатку.

Ингредиенты:

  • мясо – 500 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • томатная паста, мука – по 1 ст. ложке;
  • вода – 2 ст.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Мясо порезать кусочками, обжарить до румяности.
  2. Присоединить измельченные овощи, посолить, продолжать жарку 5 мин.
  3. Влить 1 ст. воды, тушить мясо с овощами до мягкости около 20-30 мин.
  4. Пасту и муку развести с 1 ст. воды, влить к продуктам. Подливу из свинины с луком довести до кипения и загустения.

Подлива из свинины на сковороде с мукой

Добавление определенного продукта поможет достичь блюду нужной консистенции. Примером служит подлива из свинины с мукой. Особенность рецепта заключается в том, что продукты вводятся постепенно. При добавлении муки важно избегать образования комочков. Это достигается с помощью просеивания через сито. После продукт перемешивают с остальными компонентами и обжаривают.

Ингредиенты:

  • ошеек – 400 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • мука, томатная паста – по 1 ст. ложке;
  • горячая вода – 400 мл;
  • сахар – 1 щепотка;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Порезать ошеек продолговатыми кусочками, обжарить до румяности.
  2. Присоединить измельченный кубиками лук, тертую морковь, тушить до мягкости овощей.
  3. Посолить продукты, добавить пасту, сахар, перемешать, томить 2 мин.
  4. Постепенно ввести муку, перемешать и дождаться ее легкого прожаривания.
  5. Присоединить горячую воду, лавровый лист. Подливу из свинины на сковороде тушить 30 мин.

Подлива из свинины как в советской столовой

Оригинальный рецепт поможет получить блюдо, хорошо сочетающееся с гарнирами из круп или картофеля. Это подлива как в советской столовой со свининой. В состав входят свежие томаты, которые по желанию разрешается избавить от кожицы, обдав кипятком. Чтобы соус достиг нужной консистенции, в его состав включают крахмал, разведенный в воде.

Ингредиенты:

  • шея – 700 г;
  • томаты – 120 г;
  • лук – 2 шт.;
  • крахмал – 1 ч. ложка;
  • вода – 1 ст. ;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Шею порезать кусочками, обжарить до румяности.
  2. Присоединить измельченный кубиками лук, жарить 3 мин.
  3. Ввести порезанные дольками томаты, посолить, тушить 3 мин.
  4. Влить горячую воду, томить блюдо 30 мин. За 5 мин. до готовности ввести крахмал, разведенный в небольшом количестве воды.

Подлива из свинины на сковороде со сметаной

Включение в состав молочного компонента придаст блюду нежности. Подтверждением служит мясная подлива из свинины, сделанная со сметанным соусом. Чтобы последний не сворачивался при термической обработке, в него добавляют муку. Для готовки рекомендуется взять мякоть с небольшим количеством жира, придающего продуктам сочности.

Ингредиенты:

  • мякоть – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 200 мл;
  • мука – 1,5 ст.
    ложки;
  • вода – 2 ст.;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Порезать мякоть кусочками, обжарить до румяности.
  2. Присоединить измельченный лук, посолить, жарить 10 мин.
  3. Влить горячую воду, тушить блюдо 30 мин. За 10 мин. до готовности ввести сметану, смешанную с мукой.

Подлива из свинины со сливками на сковороде

Блюдо приобретает пикантные нотки с помощью нежной приправы. Поможет достичь желаемого эффекта рецепт подливы из свинины с добавлением сливок. Богатую вкусовую палитру удастся получить путем включения в состав соуса чили. При подаче блюдо разрешается украсить мелко рубленой зеленью. Укроп добавляют в самом конце термической обработки.

Ингредиенты:

  • мякоть – 400 г;
  • сливки – 0,5 ст.;
  • сметана, мука, соус чили – по 1 ст. ложке;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Мякоть нарезать продолговатыми кусками, обжарить до румяности.
  2. Присоединить измельченный лук, посолить, жарить 5 мин.
  3. Сделать приправу из сливок, сметаны, соуса чили, муки, влить к продуктам. Тушить блюдо 20 мин. на небольшом огне.

Подлива из свинины с томатной пастой

Пользуется популярностью рецепт, по которому создается блюдо с помидорным привкусом. Это простая подлива из свинины, сделанная с добавлением томатной пасты. Преимущество способа готовки заключается в том, что набор продуктов доступен. Ускорить процесс термической обработки мяса поможет его нарезание тонкими продолговатыми полосками.

Ингредиенты:

  • мясо – 500 г;
  • мука – 1,5 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • вода – 300 мл;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Мясо порезать тонкими полосками, обжарить до румяности.
  2. Присоединить полукольца лука, посолить, жарить 10 мин.
  3. Развести пасту и муку в воде, влить к продуктам. Томатную подливу из свинины тушить около 30 мин.

Рецепт подливы из свиных ребрышек

Получить вкусное блюдо удастся не только из мякоти, но и из других частей. Хорошее решение – подлива на свиных ребрышках. Мясные заготовки тушатся в смеси, состоящей из овощей: моркови, болгарского перца, лука. Гармоничным компонентом выступают шампиньоны, измельченные тонкими пластинами. Грибы обжаривают вместе с овощами.

Ингредиенты:

  • ребра – 3 шт.;
  • болгарский перец – 2 шт.;
  • шампиньоны – 5 шт.;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • вода – 1 л;
  • масло, приправы, соль.

Приготовление

  1. Грибы измельчить пластинами, морковь и перец полосками, лук полукольцами. Продукты обжарить вместе.
  2. Отдельно обжарить ребра, посолить, влить воду, тушить 1 ч. на небольшом огне.
  3. Присоединить овощи, приправы, тушить 10 мин.
  4. Ввести муку, перемешать, тушить 2 мин.

Свиная подлива с майонезом

Включение в блюдо калорийного соуса сделает его более питательным. Вкусная подлива из свинины создается с добавлением майонеза. В рецепте предлагается заменить традиционный репчатый лук зеленым. Продукт привнесет в блюдо свежие нотки. Для готовки подойдет свиная шея, которую нарезают небольшими кусочками. Это поможет ускорить термическую обработку.

Ингредиенты:

  • шея – 400 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • вода – 300 мл;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Порезать шею небольшими кусочками, обжарить до румяности.
  2. Посолить мясо, влить горячую воду, тушить 30 мин.
  3. Присоединить майонез и рубленый зеленый лук, томить блюдо 7 мин.

Подлива из свиного фарша

При желании получить быстрое и сытное блюдо прибегают к определенному рецепту. Результатом становится подлива из фарша свинины. Последний рекомендуется сделать самостоятельно, перекрутив мякоть на мясорубке. Разрешается взять замороженную заготовку. В этом случае ее постепенно оттаивают на нижней полке холодильника.

Ингредиенты:

  • фарш – 500 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • морковь, лук – по 2 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • вода;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Сделать морковно-луково-чесночную зажарку.
  2. Присоединить фарш, посолить, жарить до изменения цвета.
  3. Ввести пасту, влить нужное количество воды, тушить 3 мин. после закипания.

Подлива из свинины с грибами

Включение в состав обычных шампиньонов сделает блюдо максимально сытным. Подтверждением служит подлива из свинины, грибов на сковороде. Компоненты гармонично сочетаются со сливками, придающими продуктам нежные нотки. Чем больше процент жирности молочного продукта, тем насыщеннее выйдет вкус. Пикантность принесет лимонный сок, который добавляется в самом конце.

Ингредиенты:

  • мякоть – 300 г;
  • грибы – 150 г;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • сливки – 180 мл;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Порезать мякоть продолговатыми брусками, посолить, обвалять в муке, обжарить до румяности.
  2. Присоединить порезанные пластинами грибы, жарить 10 мин.
  3. Влить сливки, тушить свиную подливу 10 мин. В конце влить лимонный сок.

ПП подлива из свинины

Приверженцы здорового питания стремятся уменьшить количество калорий при готовке блюда. Поможет справиться с задачей рецепт вкусной подливы из свинины, которая обжаривается на оливковом масле. При выборе мяса стоит отдать предпочтение куску с минимальным количеством жира. Томатная паста заменяется свежими помидорами.

Ингредиенты:

  • мясо – 500 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • томаты – 2 шт.
  • мука – 2 ст. ложки;
  • вода – 300 мл;
  • оливковое масло, соль.

Приготовление

  1. Порезать мясо кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить на оливковом масле.
  2. Присоединить морковно-луковую нарезку, тушить 10 мин.
  3. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко порезать и добавить к продуктам.
  4. Влить горячую воду, тушить блюдо около 30 мин.

Рецепт подливы из свиной печени

Для приготовления вкусного блюда разрешается брать не только мясо, но и субпродукты. Удачное решение – рецепт, по которому создается подлива из свиной печени. О качестве компонента свидетельствует розовый цвет, который виден, если сделать разрез в середине. Печень рекомендуется вымачивать перед готовкой в молоке либо теплой воде в течение 2-3 ч. Субпродукт станет нежным, из него уйдет лишняя кровь.

Ингредиенты:

  • печень – 500 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • горячая вода – 250 мл;
  • мука – 1,5 ст. ложки;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Подготовленную печень порезать кусочками, отварить в течение 15 мин. после закипания воды.
  2. Сделать морковно-луковую зажарку. Добавить субпродукт, всыпать муку, соль, перемешать.
  3. Влить горячую воду, тушить блюдо 5 мин. после закипания.

Подлива из свиного сердца

Оригинальный рецепт поможет получить вкусное блюдо из субпродукта. Это подлива со свининой, которая берется в виде сердца. Последнее зачищают от пленок, сгустков крови. Компонент требует предварительной подготовки – отваривания на протяжении 2 ч. Готовность проверяется с помощью обычной вилки, которой прокалывают сердце.

Ингредиенты:

  • сердце – 700 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • горячая вода –2 ст.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • масло, соль.

Приготовление

  1. Сердце зачистить, залить водой, полностью покрывающей продукт, отварить в течение 2 ч.
  2. Остудить сердце, порезать брусочками.
  3. Сделать морковно-луково-чесночную зажарку.
  4. Отдельно обжарить муку, влить к ней воду, проварить до загустения.
  5. Соединить все продукты, томить 5 мин.

 

Подлива со свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Нежное мясо с подливой замечательно подойдёт на ужин, разнообразив ваше меню.

Автор: Настя,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свинина400 г
Ржаная мука2 ст. л. = 60 г
Кетчуп1 ст. л. = 25 г
Вода по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Лавровый лист2 лист = 2 г
Черный перец горошком по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать мясо тонкими ломтиками и отправить на сковороду, заранее смазанную маслом, жарить до исчезновения воды и появления белого цвета. Посолить и поперчить мясо.

Шаг 2

Залить мясо водой, чтобы полностью покрывало ломтики. Тушить на медленном огне до исчезновения воды.

Шаг 3

Мясо сдвинуть на край сковороды, добавить муку и жарить до появления пузырьков (можно добавить немного масла). Затем добавить к муке кетчуп и перемешать с кашей из муки.

Шаг 4

Необходимо закипятить воду и маленькими порциями вливать в полученную массу из кетчупа и муки. Важно, чтобы в подливе не оставалось комочков. Для этого необходимо тщательно перемешивать подливу. Добавить лук.

Нельзя сразу влить воду, так как кетчуп с мукой могут остаться на сковороде блином и не размешаться, лучше понемногу добавлять воды.

Шаг 5

Тушить на маленьком огне под закрытой крышкой, через 20 минут добавить лавровый лист и перец горошком.

Шаг 6

Можно добавить соль по вкусу.

произвести впечатление

Подавать подливу с рисом или вермишелью, украсив сушеным укропом.

Жареные свиные отбивные с соусом из коричневого молока Рецепт

“Вот так мы готовили свиные отбивные в дни моей молодости на юге. Это НЕ рецепт тех красивых толстых отбивных, которые требуют бережного ухода. Это рецепт быстрого, вкусного мяса со старым добрым домашним вкусом и грызущими на кости, если вы никогда не дойдете до соуса. Отбивные с костями придают гораздо больше вкуса, и они прекрасно сочетаются с картофельным пюре. Для тех, кто вырос с коричневым соусом, приготовленным на воде, просто замените молоко / сливки водой. ”

Скачать

фото от jazgbl

Через:
25 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 4 свиные отбивные (я люблю отбивные на кости, не слишком толстые)
  • приправа соль или соль и перец
  • 1 4 стакан муки плюс
  • 2 ложки муки, для подливки, если готовите
  • 2 ложки приправы соли
  • 1 2 чайная ложка сухой горчицы
  • свежемолотый черный перец
  • 1 2 чайная ложка паприки
  • 2 ложки сливочного масла, больше, если нужно для соуса
  • 1 чайная ложка масла
  • 2 стакан молока или 2 стакана сливок

направления

  • Срезать лишний жир с отбивных. Приправить отбивные солью с приправами или солью и перцем.
  • Муку смешать с 2 чайными ложками соли, сухой горчицей, перцем и паприкой. Отрегулируйте приправы по мере необходимости. Если вы готовите соус, удалите 2 столовые ложки приправленной муки и отложите для соуса, чтобы не было комочков. Покройте отбивные оставшейся мучной смесью.
  • Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и растительного масла в сковороде на среднем огне до горячего состояния.
  • Если соус НЕ готовится, обжарьте отбивные с обеих сторон до готовности. Выложите на бумажные полотенца, затем подавайте.
  • Если вы готовите подливу, положите на сковороду посыпанные мукой отбивные и обжарьте с обеих сторон, примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Выложите отбивные на бумажные полотенца, затем накройте и держите в тепле.
  • Уменьшить огонь до среднего. Проверьте кастрюлю, чтобы убедиться, что у вас есть 2 столовые ложки капель; если нет, добавьте масло или масло по мере необходимости.
  • Добавьте 2 столовые ложки отложенной муки, чтобы приготовить заправку. Перемешайте до однородности и темно-коричневого цвета.
  • Уменьшите огонь и постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая, пока температура не уменьшится. Затем часто помешивайте, пока соус не достигнет желаемой консистенции. Проверьте приправы и при необходимости отрегулируйте.
  • Вернуть отбивные в кастрюлю и варить в соусе, пока они не станут горячими и нежными, или, если отбивные готовы и вы предпочитаете, просто полить соусом и подавать.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт соуса из свинины | Значок поиска Best Pork Bites

Опубликовано: Изабель Лессиг

Best Pork Bites является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Всем известно, что главная изюминка любого хорошего жаркого — соус! Никогда больше не тратьте впустую этот драгоценный свиной жир – используйте его, чтобы приготовить лучший рецепт соуса из свинины ! Это очень вкусный и простой рецепт коричневого соуса, которым вы не сможете насытиться.

Jump to:
  • Pork Roast Gravy
  • Pork Gravy Ingredients
  • How to Make Pork Gravy
  • Gravy for Pork Roast Recipe Tips
  • Pork Gravy Recipe FAQs
  • Great Pork Recipes
  • What to Serve with Pork and Gravy
  • Сохраните булавку! 📍
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Жаркое из свинины

Секрет хорошего жаркого всегда в соусе! Это ключ к любому сорту свинины, готовите ли вы жаркое, отбивные, вырезку или медальоны. Хорошая подливка нужна не только к мясу! В этом легком соусе из свинины столько аромата , что на все нальешь.

И если вы когда-нибудь пробовали соус с каплями, вы знаете, что это имеет все значение! В следующий раз, когда вы будете жарить свинину, убедитесь, что она находится на форме для выпечки или тарелке, где вы можете поймать каждую каплю, потому что свиные пота наполнены ароматом. Опустите его в соусник, и вы будете поражены!

Этот рецепт соуса из жареной свинины быстр, прост и не содержит глютена – и я обещаю, вся семья будет нравится!

Pork Gravy Ingredients

  • Pork roast drippings
  • Butter
  • Chicken broth
  • Cornstarch
  • Water
  • Worcestershire sauce
  • Salt and pepper

How to Make Pork Gravy

  1. Melt the butter in a большая сковорода на среднем огне.
  2. После растапливания влейте свиной жир и хорошо перемешайте до однородности.
  3. Влейте куриный бульон, вустерширский соус и воду, затем снова перемешайте.
  4. Сделайте суспензию из нескольких чайных ложек холодной воды и кукурузного крахмала, затем очень медленно, помешивая, влейте суспензию кукурузного крахмала в соус. Его также можно добавлять в сухом виде небольшими порциями.
  5. Доведите соус до кипения, продолжая помешивать, чтобы кукурузный крахмал не слипся.
  6. Приблизительно через 5 минут или когда соус достигнет желаемой густоты, снимите его с огня и перелейте в соусник.
  7. Подавайте к чему угодно: от свинины и картофеля до печенья и тостов!

Подливка для жаркого из свинины Советы по рецептам

  • Этот рецепт подливки из свинины просто великолепен с грибами или луком! Просто обжарьте нарезанный лук или грибы и добавьте их в соус до того, как он закипит, чтобы получился невероятный соус из свинины и грибов или луковый соус, которого стоит жаждать.
  • Мало кукурузного крахмала? Ру, приготовленное из равных частей масла и муки, также отлично подойдет (хотя оно больше не будет безглютеновым).
  • Если у вас остался свиной фарш от приправы к свинине, попробуйте добавить его в подливку для усиления вкуса!
  • Хотя этот рецепт не подходит для приготовления заранее из-за необходимости свиного пота, он очень хорошо хранится в холодильнике, а любой запас можно легко заморозить на потом!

Часто задаваемые вопросы о рецептах соуса из свинины

Из чего сделан соус из свинины?

Подливка из свинины обычно готовится из масла, бульона (я предпочитаю куриный бульон), загустителя, такого как мука или кукурузный крахмал, и вустерширского соуса. Когда они доступны, свиные потроха превращают любую подливку из хорошей в ошеломляющую!

Как приправить свиной соус?

Свиной фарш, который вы используете для жаркого из свинины, окажет огромное влияние на вкус и пикантность соуса! Использование хорошей натирки, как в моем любимом рецепте натертой свинины, добавит так много вкуса капающей жидкости. Кроме того, хлопья красного перца и перец добавят пикантности.

Как приготовить хороший соус?

Соус зависит от двух основных факторов: густоты и вкуса. Густота достигается за счет использования ру или кукурузного крахмала для загущения соуса во время приготовления, а вкус лучше всего усиливается при добавлении свиного пота вместе с бульоном!

Как приготовить подливу из свинины без капель?

Этот рецепт специально для соуса с каплями, но если вы в крайнем случае, соус из свинины из бульона! Ответ в луке. Обжарьте нарезанный лук в большом количестве масла и добавьте те же приправы, что и к свинине, такие как паприка, тимьян, чеснок, соль и перец. Добавьте больше бульона, и у вас будет вкусная луковая подливка к любому блюду из свинины!

Отличные рецепты со свининой

Еще не знаете, что готовите, или не работаете с жарким? Вот некоторые из моих любимых рецептов свинины с другими кусками мяса. Для рецептов на гриле просто поставьте противень из фольги под решетку гриля, чтобы собирать капли, пока мясо готовится.

  • Печь свиная вырезка
  • Бостонский приклад на гриле
  • Жареная свиная отбивные
  • Жареная свиная отца
  • Грибная начинка

Вам понравился этот рецепт? Попробуйте другие мои лучшие рецепты из свинины и оставьте комментарий и оценку ниже! Мы рады услышать от вас.

Сохраните булавку! 📍

Вам понравился этот рецепт? Поделитесь на Pinterest!

📖 Рецепт

Соус из свинины с каплями

Приготовьтесь к тому, что соус станет звездой шоу в следующий раз, когда вы будете готовить жаркое из свинины! Этот насыщенный и сливочный соус — лучший среди !

5 от 3 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 10 мин.0003

порции 4

Калории 83 ккал

  • Большая сковорода

  • Свиные калики из жаркого или отбрасывания
  • 2 Стол. Ложки вустерширского соуса
  • Соль и перец по вкусу
  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

    2 столовые ложки сливочного масла

  • После растапливания добавьте свиной жир и хорошо перемешайте.

    Свиной жир

  • Добавьте куриный бульон, вустершир, соль и перец, воду и снова перемешайте.

    1 чашка куриного бульона, ¼ чашки воды, 2 столовые ложки вустерширского соуса, соль и перец

  • Добавьте немного воды в кукурузный крахмал, чтобы он превратился в кашицу, и медленно влейте ее в соус, все время перемешивая. Вы также можете добавить его в сухом виде в небольших количествах при перемешивании.

    3 столовые ложки кукурузного крахмала

  • Доведите соус до кипения, все время помешивая.

  • Готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут, затем снимите с огня и перелейте в соусник.

  • Подавайте со всем, от картофеля и свинины до ваших любимых булочек!

Калории: 83KCALCARBOHYDRATS: 7GProtein: 0,5GFAT: 6GSatureted Fat: 4Gpolyunsataturete Fat: 0,2GmonOundatedate Fat: 1 -grIn.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *