Приготовить плов в казане из свинины: Плов из свинины в казане

Содержание

Рассыпчатый плов из свинины в казане на плите

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (21) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 500 гр. Рис длиннозерный 500 гр. Лук репчатый 250 гр. Морковь 500 гр.

Вода 1 л. Масло растительное 50 мл. Приправа (на выбор) 70 гр. Соль по вкусу

Процесс приготовления

Длиннозерный рис насыпьте в отдельную посуду и на 20 минут замочите в холодной воде.

Свинину промойте под проточной водой, вытрите насухо бумажным полотенцем и острым ножом нарежьте на кусочки размером 1х1,5 см.

Нарезанное мясо поместите в мисочку, посолите и хорошо перемешайте.

Оставьте мясо на некоторое время, чтобы оно немного просолилось.

Лук и морковь почистите и промойте. Затем лук нашинкуйте на тонкие полукольца, а морковь на тонкую соломку.

В казане хорошо разогрейте растительное масло.

В разогретое масло всыпьте ½ ст. л. обычной или морской соли.

Затем в разогретое масло переложите луковые полукольца и в течение 5–7 минут пожарьте его на максимальном огне до коричневого цвета.

Затем на жареный лук выложите кусочки свинины. Обжарьте их также на максимальном огне до хрустящей корочки со всех сторон.

Затем в казан переложите морковную соломку и сделайте средний огонь.

Обжаривайте морковь так же до румяного цвета. Не забывайте все ингредиенты во время жарки лопаткой перемешивать.

Затем казан закройте крышкой и потушите мясо с овощами еще в течение 5 минут.

Воду для плова закипятите и затем перелейте в казан к обжаренным ингредиентам. Насыпьте к ним специи для плова, перемешайте и варите зирвак (мясо с овощами в соусе) 25 минут на небольшом огне и не закрывая казан крышкой.

Очистите от шелухи зубки чеснока, измельчите их ножом и переложите в казан.

По истечении времени готовки зирвака несколько раз промойте замоченный рис и выложите его в казан ровным слоем. Рис с остальными ингредиентами не перемешивайте, иначе будет рисовая каша.

Вода должна покрыть рис на 1 см. Если воды недостаточно, то долейте до этого уровня.

Готовьте плов в течение 10–15 минут, пока вода не испарится полностью.

После выпаривания воды лопаткой сделайте в плове несколько проколов до самого дна.

Затем казан прикройте крышкой. Тушите плов на минимальном огне в течение 40 минут.

По завершении времени готовки плов лопаткой перемешайте, обязательно снимите пробу, затем крышку закройте и оставьте его на 15 минут для настаивания.

Рассыпчатый плов из свинины в казане готов. Можете раскладывать в порционные тарелки и подавать к столу с маринованным луком.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 67.59%

Витамин В1 5.93%

Витамин В2 4.44%

Витамин В4 5.38%

Витамин В5 4.91%

Витамин В6 8.99%

Витамин В9 1.63%

Витамин В12 2.24%

Витамин С 2.66%

Витамин D 4.07%

Витамин E 2.39%

Биотин 1.61%

Витамин К 5.57%

Витамин РР 8.83%

Калий 6.24%

Кальций 2.34%

Кремний 75.17%

Магний 6.13%

Натрий 8.44%

Сера 8. 61%

Фосфор 9.28%

Хлор 6.3%

Алюминий 308.34%

Железо 3.27%

Йод 0.93%

Кобальт 10.05%

Литий 1.52%

Марганец 23.73%

Медь 8.54%

Никель 0.9%

Рубидий 2312.52%

Селен 5.9%

Фтор 1.42%

Хром 2.02%

Цинк 7.25%

Бор 6190.31%

Ванадий 87.55%

Молибден 6.2%

Витамин A 1910.67%

Витамин В1 167.63%

Витамин В2 125.6%

Витамин В4 152.16%

Витамин В5 138.79%

Витамин В6 254.

22%

Витамин В9 46.01%

Витамин В12 63.33%

Витамин С 75.26%

Витамин D 115%

Витамин E 67.65%

Биотин 45.5%

Витамин К 157.46%

Витамин РР 249.52%

Калий 176.36%

Кальций 66.09%

Кремний 2125%

Магний 173.2%

Натрий 238.49%

Сера 243.36%

Фосфор 262.25%

Хлор 178.17%

Алюминий 8716.67%

Железо 92.31%

Йод 26.33%

Кобальт 284%

Литий 42.86%

Марганец 670.77%

Медь 241. 42%

Никель 25.5%

Рубидий 65375%

Селен 166.7%

Фтор 40.07%

Хром 57%

Цинк 204.96%

Бор 175000%

Ванадий 2475%

Молибден 175.14%

Витамин A 477.67%

Витамин В1 41.91%

Витамин В2 31.4%

Витамин В4 38.04%

Витамин В5 34.7%

Витамин В6 63.56%

Витамин В9 11.5%

Витамин В12 15.83%

Витамин С 18.82%

Витамин D 28.75%

Витамин E 16.91%

Биотин 11.38%

Витамин К 39.36%

Витамин РР 62. 38%

Калий 44.09%

Кальций 16.52%

Кремний 531.25%

Магний 43.3%

Натрий 59.62%

Сера 60.84%

Фосфор 65.56%

Хлор 44.54%

Алюминий 2179.17%

Железо 23.08%

Йод 6.58%

Кобальт 71%

Литий 10.71%

Марганец 167.69%

Медь 60.36%

Никель 6.38%

Рубидий 16343.75%

Селен 41.67%

Фтор 10.02%

Хром 14.25%

Цинк 51.24%

Бор 43750%

Ванадий 618.75%

Молибден 43. 79%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A17196 мкг900 мкг 67.6477.7
Витамин В12.5 мг1.5 мг5.941.9
Витамин В22.3 мг1.8 мг4. 431.4
Витамин В4760.8 мг500 мг5.438
Витамин В56.9 мг5 мг4.934.7
Витамин В65.1 мг2 мг963.6
Витамин В9184 мкг400 мкг1.611. 5
Витамин В121.9 мкг3 мкг2.2 15.8
Витамин С67.7 мкг90 мкг2.718.8
Витамин D11.5 мкг10 мкг4.128.8
Витамин E10.1 мг15 мг2.416.9
Биотин22. 8 мг
50 мг
1.611.4
Витамин К189 мкг120 мкг5.639.4
Витамин РР49.9 мг20 мг8.862.4
Калий4409.1 мг2500 мг6.244.1
Кальций660.9 мг1000 мг2. 316.5
Кремний637.5 мг30 мг75.2531.3
Магний692.8 мг400 мг6.143.3
Натрий3100.4 мг1300 мг8.459.6
Сера1216.8 мг500 мг8.660. 8
Фосфор2098 мг800 мг9.365.6
Хлор4097.9 мг2300 мг6.344.5
Алюминий2615 мкг30 мкг308.32179.2
Железо16.6 мг18 мг3.323.1
Йод39. 5 мкг150 мкг0.96.6
Кобальт28.4 мкг10 мкг1071
Литий30 мкг70 мкг1.510.7
Марганец13.4 мкг2 мкг23.7167.7
Медь2414.2 мкг1000 мкг8. 560.4
Никель51 мкг200 мкг0.96.4
Рубидий1307.5 мкг2 мкг2312.516343.8
Селен91.7 мкг55 мкг5.941.7
Фтор1602.6 мкг4000 мкг1.410
Хром28. 5 мкг50 мкг214.3
Цинк24.6 мг12 мг7.351.2
Бор2100 мкг1.2 мкг6190.343750
Ванадий495 мкг20 мкг87.5618.8
Молибден122.6 мкг70 мкг6. 243.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Плов с сушеными грибами
Рассыпчатый плов из свинины в кастрюле на плите
Вегетарианский плов с нутом
Постный плов с грибами в мультиварке
Королевский шах-плов по-азербайджански
Плов со свининой в мультиварке Редмонд
Плов с грибами в духовке
Плов с рассыпчатым рисом и свининой в кастрюле на плите
Плов с грибами на сковороде
Плов с курицей в пакете для запекания в духовке
Плов из пшена с курицей
Плов из свинины с томатной пастой на сковороде

Соотношение риса и воды для плова

Плов с длиннозерным рисом

Плов со свининой

Плов из свинины с рисом

Плов в казане

Рецепты плова из свинины в казане, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Приготовление плова с мидиями в казане на открытом воздухе Стоковое фото ©miroha141 130608352

          Приготовление плова с мидиями в казане на открытом воздухе Стоковое фото ©miroha141 130608352

          Изображения

          ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

          Инструменты

          Предприятие

          Цены

          Все изображения

          ВойтиРегистрация

          Уже есть аккаунт 9001

          создать аккаунт? Войти

          Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылки и специальные предложения

          Приготовление плова с мидиями на природе. Рис в котле, уличная еда

          — Фото автора miroha141

          Получите это изображение всего за €1,44 с нашим новым гибким планом

          Попробуйте сейчас

          Похожие лицензионные изображения:

          Приготовление испанской паэльи, известного типичного испанского блюда из риса. Добавляем и помешиваем, пока рис не начнет немного вариться Плов, плов, плов, рис с мясом в большой кастрюле. Процесс приготовления, открытый огоньВкусный жареный рис с курицей. Приготовлено и подано в воке с соевым и кисло-сладким соусами. На каменном фоне. Вид сверху. Перемешивание в воке. Китайские блюда традиционно готовят в воке. Острый перец жарится в оливковом масле. Гнилые продукты с белой плесенью снаружи в кастрюле. Приготовление куриной паэльи. Кусочки нарезанного белого лука обжариваются в кипящем растительном подсолнечном масле, смешанном шумовкой, на раскаленной черной чугунной сковороде на газовой плите. Традиционная натуральная острая закускаСлегка обжаренные оладьи обжариваются на сковороде в маслеНациональное узбекское блюдо плов, плов, плов, рис с мясом на большой сковороде. Процесс приготовления, открытый огонь. Готовим в казане на огне. .Подготовительные этапы. Обжаривание лука до цвета карамелиПриготовление плова на открытом воздухе в большом черном котлеТрадиционный способ приготовления пищи в котлеПриготовление плова крупным планом. Приготовьте рис, чесночную свинину и нарезанную морковь. Процесс приготовления плова. Уличная еда, курица, приготовленная в воке с овощами и оливками. Горящий уголь. Уголь и огонь слоумо

          Usage Information

          Вы можете использовать эту бесплатную фотографию “Приготовление плова с мидиями в казане, на открытом воздухе” в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

          Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 5616×3744. Дата загрузки: 15 ноября 2016 г.

            Инструменты

            Демонстрирование изображений с обратным фоном для снятия видео. Без зеленого экрана онлайн -обратный изображение
          • Доступно для
          • Доступно для

          Контакты и поддержка

          • +49-800-000-42-21
          • Свяжитесь с нами
          • Depositphotos Отзывы

          © 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

          Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

          Узбекский плов в XIX веке