Рецепт свинины жареной на сковороде с луком: Свинина на сковороде: рецепты с фото

Содержание

Жареная свинина с луком на сковороде

Люблю, казалось бы, простые в приготовлении блюда доводить до идеала. Что может быть проще чем закинуть куски филе свинины на сковороду, добавить репчатый лук и ждать, когда это все приготовится. Не так все просто. Жареную свинину можно приготовить так, что она по вкусу будет как вареная свинина, тем более если готовить ее много.

Помню на вкус потрясающе вкусное блюдо, которое готовила мама. Родители раньше выращивали свиней и, когда забивали свинку, мама всегда готовила это блюдо из парного мяса и субпродуктов. Она брала часть легкого, печени, сердца и мяса, нарезала на средние кусочки, выкладывала в огромную чугунную сковороду и жарила с большим количеством репчатого лука. Вкус и аромат был чудесный. Из-за субпродуктов все кусочки становились темного цвета, и по виду было трудно определить к какому виду мяса они относятся. Я не любила и не люблю легкое, поэтому вилкой трогала все куски в тарелке и, если они были мягкие (это легкое), сразу его откладывала.

Свинину я жарю не очень простым способом, но без предварительного маринования и с минимальным количеством ингредиентов. В итоге всегда получается очень нежное мясо и по вкусу оно напоминает шашлык. Поэтому его смело можно подавать с маринованным в уксусе луком и большим количеством зелени.

Готовим ароматную жареную свинину с репчатым луком на сковороде. К блюду отдельно маринуем репчатый лук в воде с уксусом.

Время приготовления 55 мин.

Общее время 55 мин.

Количество порций 3

  • 700 гр. свинина (филе, буженина)
  • 1 шт. репчатый лук (очень большой)
  • 1,5 ч.л. уксус (70%)
  • 1 ч.л. специи (для шашлыка)
  • 5 ст.л. растительное масло
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Для приготовления использовала кусок буженины с небольшими прослойками сала, ее можно заменить на карбонад, лопатку или шейку. Кусок хорошо промываем и даем немного стечь.

  • Подготовленное мясо нарезаем на большие куски как для шашлыка.

  • Отправляем куски свинины в сковороду в масло, посыпаем специями для шашлыка и молотым черным перцем. Не солим и перемешиваем. Почему беру именно специи для шашлыка. Смесь в основном состоит из чесночного порошка, молотого кориандра (они добавляют чудесный аромат), сладкой паприки (добавляет красивый цвет), горчицы, майорана и душистого перца. При желании такую смесь можно собрать самим. Сковороду прикрываем немного крышкой, жарим около 30 минут на выше средней температуре и периодически кусочки мяса переворачиваем на другую сторону. Из мяса будет выделяться жидкость, но она будет быстро испаряться, и свинина не приобретет вкус вареного мяса.

  • Пока жарится свинина, большую луковицу разрезаем на 2 части. Одну целую часть и половину другой части разрезаем пополам и измельчаем соломкой.

  • Оставшуюся часть лука нарезаем полукольцами, отправляем в миску, вливаем холодную воду, чтобы полностью покрыла лук, и добавляем уксусную эссенцию (70%). Оставляем на столе, пока готовится мясо.

  • Обжаренные кусочки свинины посыпаем солью, переворачиваем и снова солим.

  • Выкладываем в свинину подготовленную соломку лука, прикрываем крышкой и жарим, помешивая, на выше средней температуре около 15 минут. Кусочки снова переворачиваем, чтобы они еще больше зарумянились. При этом лук может слегка подгореть. Для подачи он нам не нужен.

  • Через 15 минут пробуем мясо на соль и готовность и, если свинина стала мягкой, то сразу убираем с плиты.

  • Жидкость из маринованного лука сливаем, а его отжимаем. Выкладываем вкуснейшую жареную свинину на тарелки, добавляем рядом маринованный ароматный лучок, пучок зелени и сразу подаем на стол со свежим хлебом или лепешкой. Мясо при такой обжарке приобретает вкус шашлыка и становится очень нежным.

Свинина на сковороде – простые и вкусные рецепты

Всем привет! Как просто и вкусно пожарить свинину на сковороде? На самом деле здесь нет никаких особых сложностей. И если соблюдать все рекомендации, которые будут рассмотрены сегодня, то у вас получится потрясающее мясо. Мягкое и сочное, которое будет таять во рту.

Готовится это мясо достаточно быстро, в чем вы сможете сами убедится. Его можно пожарить небольшими кусочками с луком или другими овощами под разными соусами. А можно сделать сочный и вкусный стейк из свинины.

Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…

Если вам нравится готовить свинину в духовке, то обратите внимание на одну из предыдущих статей. Еще на блоге есть несколько простых и вкусных рецептов приготовления рёбрышек. Так что вы сможете найти множество способов, как приготовить данное мясо. На любой вкус!

Содержание:

  • Свинина на сковороде — простой и вкусный рецепт
  • Жареная свинина с луком, морковью и подливой
  • Вкусная свинина с овощами на сковороде
  • Свинина жареная с луком — вкуснее шашлыка
  • Простой рецепт свинины кусочками в горчично-соевом соусе
  • Свинина со сметаной на сковороде — вкусно и быстро

Свинина на сковороде — простой и вкусный рецепт

Предлагаю начать наш обзор с приготовления свиных стейков. По этому рецепту они будут с румяной корочкой снаружи, но мягкие и сочные внутри. Мясо готовится достаточно быстро и не будет суховатым.

Ингредиенты:

  • Свинина (ошеек, лопатка или бедро) — 500 гр
  • Растительное масло
  • Сливочное масло — 20 гр
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень

Приготовление:

1. Мясо свинины нарежьте на кусочки, толщиной примерно 2-2,5 см. Затем выложите их на рабочую поверхность и немного смажьте растительным маслом. После чего посолите и поперчить по вкусу. Далее все это разотрите на каждом куске. Тоже самое проделайте и с оборотной стороной.

2. Ножом сделайте на каждом стейке несколько надрезов по краям, где находится сало. Это нужно для того, чтобы оно не свернулось при поджарке. Затем оставьте мясо помариноваться не менее 20 минут.

3. Поставьте сковороду на огонь и хорошо ее разогрейте. При необходимости влейте в нее растительного масла. Выложите подготовленные куски стейков и обжаривайте на сильном огне до румяного цвета. Продолжительность жарки с каждой стороны примерно 4 минуты. После этого выложите их на тарелочку, а сковороду очистите от подгорелостей.

4. Затем раздавите ножом зубчики чеснока. Выложите их на туже сковороду и добавьте кусочек сливочного масла. Немного убавьте огонь и дождитесь, чтобы масло растопилось и смешалось с чесноком.

5. Далее выложите обратно в сковороду свинину и обжаривайте кусочки еще по 2 минуты обе стороны. Если вы не любите сильную прожарку, то достаточно по 1 минуте. Когда стейки будут готовы, подавайте их к столу вместе с гарниром в горячем виде.

Жареная свинина с луком, морковью и подливой

По данному рецепту у вас получится очень вкусная, нежная и мягкая свинина в подливе. Это универсальное блюдо подходит практически к любому гарниру из овощей, крупы и макаронных изделий. По составу и принципу приготовления оно чем-то напоминает гуляш.

 

Ингредиенты:

  • Свинина — 500-700 гр
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 3 столовых ложки
  • Мука пшеничная — 1 столовая ложка
  • Вода или бульон — 400-500 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Молотая паприка — 1 чайная ложка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Свинину вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Лук порежьте кубиком, а морковь натрите на крупной терке.

Далее поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло и хорошенько разогрейте. Выложите туда лук и слегка обжарьте до полупрозрачности. Затем добавьте туда морковь и продолжайте обжаривать до золотистого цвета. После обжарки выложите их из сковороды на тарелку.

2. В ту же сковороду влейте еще растительного масла и снова хорошенько разогрейте (впрочем, можно использовать две разные сковороды). Выложите туда мясо и обжаривайте 5-7 минут на сильном огне, периодически помешивая.

3. Обжаренное мясо посолите, поперчите и добавьте молотую паприку. При желании, можете еще добавить любимые специи. Затем добавьте муку, перемешайте и обжаривайте около 1 минуты.

4. После этого добавьте к свинине томатную пасту, влейте воду и выложите лук с морковью. Перемешайте, уменьшите огонь и накройте крышкой. Тушите 30-40 минут, до мягкости мяса. Не забывайте периодически помешивать.

5. За 10 минут до готовности добавьте туда лавровый лист и измельченный чеснок. Готовое блюдо подавайте в горячем виде. Свинина с подливкой прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом, гречкой или макаронами.

Вкусная свинина с овощами на сковороде

Свинина с овощами — это невероятно вкусное блюдо. Идеальным гарниром для нее будет печеная картошка или просто картофельное пюре. Рис тоже будет неплохо гармонировать с этим мясным шедевром. А можно его просто употребить прямо в сковороде без всякого гарнира.

Ингредиенты:

  • Свинина — 0,7-1 кг
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Морковь (крупная) — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Кинза (или петрушка) — небольшой пучок
  • Паприка — 0,5 чайной ложки
  • Острый красный перец — 1/4 чайной ложки
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Нарежьте свинину средними кубиками. Сложите мясо в глубокое блюдо и высыпьте туда соль и все подготовленные специи. Тщательно перемешайте и отставьте в сторонку на 20-30 минут, чтобы все как следует пропиталось.

2. Пока мясо маринуется, займитесь нарезкой овощей. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке либо нарежьте соломкой. Болгарский перец нарежьте брусочками. Чеснок порежьте тонкими полукольцами. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте на несколько крупных долек. Зелень мелко нашинкуйте.

3. Приступаем к приготовлению. Поставьте сковороду на огонь и влейте растительное масло. Хорошенько разогрейте и выложите туда мясо. Обжаривайте его на среднем огне до румяности, периодически помешивая.

4. Далее добавьте к мясу лук, перемешайте и обжаривайте 7-10 минут, пока лук не приобретет золотистый цвет. Затем выложите туда морковь и сладкий перец. Тушите все вместе 10 минут.

5. Когда овощи станут мягкими, добавьте в сковороду томаты. Выложите их сверху и, не перемешивая, слегка все подсолите. Накройте сковороду крышкой и немного потушите. Когда помидоры дадут сок, можете перемешать и продолжить тушение еще 10 минут.

Затем добавьте зелень и чеснок. Все перемешайте, снова накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите еще 2-3 минуты. После этого блюдо можно считать готовым.

Свинина жареная с луком — вкуснее шашлыка

Предлагаю еще один простой рецепт. На его приготовление вы потратите не больше получаса. При этом, свинина получится очень мягкой, сочной и нежной. Получится невероятно вкусный шашлык на сковороде.

Ингредиенты:

  • Свинина — 600 гр
  • Репчатый лук — 2-3 шт.
  • Соль, перец, приправы — по вкусу
  • Сушеный чеснок — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Свинину нарежьте средними кусочками. Репчатый лук порежьте крупными полукольцами. Затем хорошенько разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите туда лук. Обжаривайте его, пока он не подрумянится.

2. Далее выложите на сковороду мясные куски поверх лука. Не перемешивая, накройте крышкой и убавьте огонь. Обжаривайте таким образом 4-5 минут, чтобы свинина пустила сок. После снимите крышку, добавьте огонь до сильного. Посолите, поперчите и посыпьте сушеного чеснока.

Вы также можете добавить и другие любимые специи с приправами к мясу на свой вкус.

3. Теперь можно все как следует перемешать и продолжать обжаривать на сильном огне.

Жарьте мясо, пока не выпарится вся жидкость. Примерно 10-12 минут. Если хотите, чтобы свинина была более румяной, добавьте к этому времени еще 2-3 минуты. Не забывайте периодически все перемешивать, чтобы не подгорело. При подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью.

Простой рецепт свинины кусочками в горчично-соевом соусе

Свинина, приготовленная по данному рецепту тоже получается очень мягкой и сочной. Благодаря соусу, она будет потрясающе вкусной. Здесь мы не используем соль, но вы ее отсутствие даже не почувствуете. Такое мясо лучше всего подавать с рисом.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 столовые ложки
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Чёрный перец молотый — 0,5 чайной ложки
  • Вода — 200 мл
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Начнем с подготовки и нарезки продуктов.

Нарежьте свинину средними брусочками. Репчатый лук нарежьте четверть кольцами. Зеленый лук мелко нашинкуйте.

2. Далее влейте в сковороду растительное масло и хорошенько раскалите ее. Выложите туда репчатый лук и обжаривайте до золотистого цвета. Затем добавьте туда мясо, немного поперчите и слегка перемешайте. Накройте крышкой и готовьте 10 минут. За это время свинина пустит сок.

3. Тем временем подготовьте соус. В подходящую емкость положите горчицу и влейте соевый соус. Хорошенько перемешайте. Затем вылейте в сковороду к мясу и добавьте воду. Размешайте и накройте крышкой. Тушите 30 минут на небольшом огне.

4. После того, как мясо достаточно потушилось, выложите туда нашинкованный зеленый лук. Можно добавить и любую другую свежую зелень по вкусу. Продолжайте тушить еще 5 минут. Затем мясо можно подавать к столу.

Свинина со сметаной на сковороде — вкусно и быстро

Как пожарить свинину, чтобы она была мягкой, нежной и сочной? Предлагаю вам посмотреть видео-рецепт приготовления мяса в сметанном соусе.

Это и вкусно, и быстро. Автор ролика подробно расскажет и покажет все нюансы. Кстати, сметану с водой можно заменить жирными сливками (мне, например, так даже больше нравится). Пусть это будет на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 гр
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 80 гр
  • Вода — 150 мл
  • Масло — растительное — 50 мл
  • Соль, перец — по вкусу
  • Хмели-сунели — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика

А у меня на сегодня все. Думаю, что теперь сложностей в приготовлении сочной и мягкой свинины возникнуть не должно. Ведь вы узнали все основные секреты и нюансы данного процесса. Готовьте с душой и кормите своих близких вкусными обедами и ужинами.

Приятного вам аппетита! Пока!

Жареные свиные отбивные с луком

Рецепт печати

Добавить в ящик рецептов

Купите все ингредиенты для этого рецепта у местного бакалейщика:

Поделитесь этим рецептом, используя:

  • Об этом рецепте
  • Больше таких рецептов

Жареные свиные отбивные с луком, маринованные в маринаде GOYA® Mojo Chipotle, сочные и нежные, с пикантным дымно-пряным вкусом.

Эти простые свиные отбивные лучше всего пропитать маринадом в течение ночи, чтобы на следующий день вы могли насладиться их сочным вкусом за считанные минуты.

Мы уверены, что вы оцените наши свиные отбивные на гриле за легкость и вкус!

Подробнее

Шаг 1

В сумке с застежкой или в большом контейнере с крышкой смешайте свинину, лук и 1 чашку мохо. Запечатайте пакет и перенесите в холодильник; охладить по крайней мере 3 часа или на ночь.

Шаг 2

Подготовьте гриль на среднем огне или нагрейте большую, слегка смазанную маслом сковороду-гриль на среднем огне. Выньте свинину и лук из маринада; слейте остатки жидкости. Приправить свинину адобо. Готовьте свинину, пока она не станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура не покажет 160 ° F на быстродействующем термометре, поливая оставшимся моджо, один раз перевернув, 15–20 минут. Готовьте юнионы до мягкости и золотисто-коричневого цвета, около 10 минут.

Шаг 3

Равномерно распределите свинину и лук по тарелкам.

 

 

* Если у вас нет самозакрывающегося пакета, используйте для маринования отбивных нереакционноспособный контейнер, например стеклянную форму или форму для запекания из нержавеющей стали. Не используйте алюминий.

Guarantee Grill Marks

Следы гриля не только украшают свиные отбивные, но и придают им коричневую, хрустящую и ароматную корочку. Чтобы убедиться, что поверхность вашего гриля достаточно горячая, попробуйте этот температурный тест. Держите ладонь на расстоянии 4-5 дюймов над решеткой. Если вашей руке требуется 8-10 секунд, чтобы почувствовать себя достаточно горячим, чтобы ее можно было отдернуть, температура низкая, около 250F. Если ваша рука отдергивается через 5-7 секунд, у вас средний нагрев, около 350F. Если вам нужно отдернуть руку через 2-4 секунды, гриль горячий, около 450F — идеальная температура для обжига.

Теги рецептов

Закуски и закуски Завтрак и Бранч Салаты Основные блюда Гарнир Десерты и напитки Барбекю и гриль День игры Ночь кино Рецепты ЦРУ Основные блюда Гарнир Салаты Десерты и напитки Закуски и закуски Лето Карибский бассейн Мексика Южная Америка Центральная Америка Испания старше 60 Весна Лето Летний гриль День Благодарения

Обзоры рецептов

Пока нет отзывов

Написать обзор Оценить рецепт

Возвращаться Распечатать

Жареные свиные отбивные с луком
Ваша оценка:

 Четкие звезды

Отмена

тушеных свиных отбивных – The Endless Meal®

Перейти к рецепту

14 Комментарии »

Без рафинированного сахара

Нежные тушеные свиные отбивные обжариваются на сковороде до золотистого цвета, а затем подаются в пикантном луково-грибном соусе. Это не только один из наших любимых способов приготовления свиных отбивных, но и быстрый и простой рецепт для будних вечеров. Готов всего за 25 минут!

Если вам нравится вкус лука и грибов со свиными отбивными, попробуйте наши свиные отбивные с грибным супом (без молока) и наши свиные отбивные с луком по-французски!

Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт

Содержание

  • Какой тип свиной отбивной я должен использовать?
  • Ингредиенты для тушеных свиных отбивных
  • Как приготовить тушеные свиные отбивные
  • Что подавать к тушеным свиным отбивным
  • Хранение остатков
  • Популярные рецепты свиных отбивных

Это классический рецепт приготовления копченых свиных отбивных. опять и опять. Все, что вам нужно сделать, это обжарить свиные отбивные, пока они не станут золотисто-коричневыми. Затем на той же сковороде приготовьте простой соус из грибов и лука. Положите обжаренные свиные отбивные обратно в кастрюлю, и ужин готов. Приготовить питательную, вкусную и сытную еду очень просто!

Мы любим подавать их с картофельным пюре, рисом или даже яичной лапшой, чтобы они впитали весь соус. Соедините его с зелеными овощами, такими как брокколи, брюссельская капуста, или гарниром для сытного обеда.

Мы ЛЮБИМ свиные отбивные. Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами свиных отбивных!

Какой тип свиной отбивной мне следует использовать?

В вашем магазине есть несколько разных кусков свинины. Чаще всего мы используем отбивные из корейки без костей толщиной от 1 до 1 ½ дюймов, поскольку они легко доступны. Но если бы нам нужно было выбрать фаворит, это были бы реберные отбивные, так как они немного вкуснее.

Вот краткий перечень различных отрубов:

  • Реберная отбивная — Как следует из названия, эти отбивные получаются из реберной части возле плеча. Они могут быть без костей или с костями, вкусные и нежные.
  • Отбивная из свиной вырезки s – также известная как портерхаус, отбивные иногда могут быть включены в вырезку. Это, как правило, более чистый кусок мяса, и в результате он немного дороже.
  • Филейная отбивная без костей — то же самое, что и филейная отбивная, но с удаленной костью. Поскольку костей нет, оно готовится быстрее и рискует стать сухим.
  • Филейная отбивная – это более дешевый отруб из бедра и позвоночника, но он жесткий, если его не тушить.

Ингредиенты для тушеных свиных отбивных

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить это пикантное блюдо из свиных отбивных. Вот все, что вам нужно:

  • Свиные отбивные — мы используем бескостные отбивные толщиной 1 дюйм, но вы также можете использовать кости в свиных отбивных. Смотрите раздел выше, чтобы узнать больше о различных нарезках, которые вы можете использовать в этом рецепте.
  • Соль + перец + мука – для приправы и покрытия свиных отбивных.
  • Лук + грибы + оливковое масло – идеальное сочетание сладкого обжаренного желтого лука и земляных грибов составляет основу соуса.
  • Итальянская приправа – мы используем нашу домашнюю итальянскую приправу, но вы можете использовать купленную в магазине или смесь нескольких трав.
  • Куриный бульон – для придания пикантности соусу. Вместо этого вы также можете использовать грибной бульон.
  • Взбитые сливки – густые сливки придают соусу насыщенный кремовый оттенок.

Как приготовить тушеные свиные отбивные

Этот рецепт тушеных свиных отбивных быстрый и простой, поэтому он идеально подходит для будних вечеров или времени, когда вам не хочется много думать об ужине. Вот как это сделать за несколько простых шагов:

  1. Для начала приготовьте свиные отбивные . Обсушите их бумажными полотенцами и приправьте с обеих сторон солью и перцем.
  2. Затем обсыпать их мукой с обеих сторон. Обязательно сохраните лишнюю муку!
  3. Разогрейте сковороду и обжарьте свиные отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета). Удалите их из кастрюли.
  1. В той же кастрюле приготовьте наваристый луковый соус . Тушите грибы и лук, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
  2. Посыпьте грибную смесь итальянской приправой, солью, перцем и отложенной мукой, затем влейте куриный бульон, пока он не загустеет. Чтобы сделать его красивым и сливочным, закончите его сливками и приправьте по вкусу.
  3. Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду, пока они не прогреются. Вот и все!

Полные инструкции по рецепту находятся на карточке рецепта ниже.

Что подавать к тушеным свиным отбивным

Если вам интересно, что подойдет к тушеным свиным отбивным? Обязательно подавайте его с картофельным пюре, пюре из цветной капусты или риса, чтобы впитать вкусный соус. Соедините его с вашими любимыми зелеными овощами или гарниром для полноценного и сытного обеда!

Вкусные картофельные блюда с тушеными свиными отбивными

  • Картофельное пюре со сливочным сыром
  • Картофельное пюре «Дюшес»

Наши любимые овощные гарниры

    90 Соте 2 с зеленью 1
  • 086 Целая жареная брюссельская капуста с Чеснок
  • Жареные стейки брокколи с маслом Жареные кедровые орехи

Хранение остатков

Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.

Мы обнаружили, что лучший способ разогреть остатки еды — нарезать свиные отбивные, а затем разогреть их на сковороде с соусом и небольшим количеством воды. Вам не нужно готовить свиные отбивные, просто разогрейте их. Так они прекрасно разогреваются. Вы также можете использовать микроволновую печь.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, что свинина готова?

Вы узнаете, что свиные отбивные готовы, когда они достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

Можно ли использовать молоко вместо взбитых сливок?

Да, можно. Он будет не таким кремовым, но все равно будет вкусным.

Могу ли я сделать его без глютена?

Хотя мы и не пытались сделать безглютеновую муку, мы предполагаем, что вместо универсальной муки вы можете использовать свою любимую безглютеновую мучную смесь.

Как долго хранятся остатки?

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Можно ли использовать свиную вырезку?

Свиная корейка представляет собой более крупный кусок мяса. Хотя вы можете нарезать его на отбивные, обычно он предназначен для жарки.

Можно ли использовать толстые свиные отбивные?

Да, но готовить их придется дольше. Нам нравится уменьшать огонь до среднего после того, как они подрумянятся, и готовить толстые отбивные в течение нескольких дополнительных минут. Также приятно обжарить свиные отбивные со всех сторон, когда они нарезаны толстым слоем, чтобы даже стороны были золотистыми.

Популярные рецепты свиных отбивных

  • Сочные запеченные свиные отбивные
  • Свиные отбивные с медом и чесноком
  • Свиные отбивные на гриле
  • Свиные отбивные с медово-горчичным соусом
  • Жареные свиные отбивные

Копченые свиные отбивные Рецепт

Выход: 4 порции

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин. отбивные обжариваются на сковороде до золотистого совершенства, а затем подается в пикантном луково-грибном соусе. Это не только один из наших любимых способов приготовления свиных отбивных, но и быстрый и простой рецепт для будних вечеров. Готов всего за 25 минут!

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

4,77 звезды (82 оценки)

  • 4 бескостных свиных отбивных толщиной 1 дюйм, см. примечания
  • по 1 ч. большая луковица, нарезанная
  • 10 унций грибов, нарезанная
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 ½ чашки куриного бульона
  • ½ чашки взбитых сливок
  • Обсушите свиные отбивные, затем хорошо приправьте бумажным полотенцем с обеих сторон. ложка соли и ½ чайной ложки перца.

    4 Бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм

  • Насыпьте муку в неглубокую миску и обваляйте свиные отбивные в муке. СОХРАНИТЕ ОСТАВШУЮСЯ МУКУ.

    ¼ чашки универсальной муки

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и обжарьте их в течение 3 минут. Переверните их и обжаривайте еще 3 минуты или пока они не станут золотистыми снаружи и не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Снимите свиные отбивные со сковороды.

    2 столовые ложки оливкового масла

  • Если на сковороде осталось меньше столовой ложки масла, добавьте немного. Добавьте грибы и лук и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 10 минут.

    10 унций грибов, 1 большая луковица

  • Добавьте в сковороду итальянскую приправу и оставшиеся ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Сверху посыпьте отложенной мукой и смешайте ее с грибами. Влейте куриный бульон в сковороду и перемешайте, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды, пока он не загустеет. Добавьте сливки и приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем, если это необходимо.

    1 чайная ложка итальянской приправы, 1 ½ стакана куриного бульона

  • Положите свиные отбивные и оставшийся сок обратно в кастрюлю и дайте им нагреться в течение одной минуты.

    ½ стакана взбитых сливок

Если ваши свиные отбивные толще 1 дюйма или содержат кости, уменьшите огонь до среднего, как только они станут золотистыми, и продолжайте готовить их еще несколько минут, пока они не станут мягкими. внутренняя температура 145 градусов по Фаренгейту.

Порция: 1 = ¼ рецепта, Калории: 463 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 35 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 11 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 12 г, Трансжиры: 0,1 г, Холестерин: 126 мг, натрий: 788 мг, калий: 918 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин А: 455 МЕ, витамин С: 5 мг, кальций: 52 мг, железо: 2 мг

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

Об авторе

Кристен Стивенс

Привет, я Кристен! Я ЛЮБЛЮ все, что связано с едой: готовлю, фотографирую и (что самое приятное) ем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *