👌 Рулетики из свинины, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Рулетики из свинины с грибами
У нас так принято, что на столе практически каждый день должно быть мясо и какой-нибудь гарнир. Как правило, я выбираю вариант приготовления попроще, чтобы было и быстро, и вкусно, но сегодня было нас…
Рулетики из свинины с начинкой
Нежные и сочные рулетики из свинины в сочетании с грибной начинкой – потрясающее блюдо на праздничный стол. Моим домочадцам очень нравится. Блюдо готовится быстро и легко. Степень сложности: лег…
Свиные рулетики, фаршированные ореха…
Привез мне муж из магазина крупный кусок нежирной свинины. Обычно я после покупки сразу разделываю мясо на кусочки различными способами — для гуляша, для отбивных, отдельно на фарш, отдельно косточки…
Блюдо для настоящих мужчин – свиные…
Для того, чтобы мужчина почувствовал праздничную атмосферу, помимо подарков, приятных слов и пожеланий его должен порадовать вкусный праздничный стол! Сегодня предлагаю отличный рецепт для вашего. ..
Сокровища советского времени: рулети…
Предлагаю вам опробовать вместе с моей семьёй блюдо, которое я приготовила вчера на ужин — рулетики из свинины с черносливом. Не так давно на книжной полке, куда я не заглядывала лет сто, я наш…
Мясные рулетики
Мясные рулетики – это то, за что мой муж готов носить меня на руках. Уж не знаю, откуда у него такая большая любовь к жареному мясу, но знаю точно, каким образом я могу на него повлиять в нужном мне н…
Мясные рулетики с начинкой из вялены…
Ведро слив, привезенных на днях мужем от свекрови, сразу же натолкнуло меня на мысль, что пора бы уже заняться их заготовкой на зиму. Как и в прошлом году, я планирую часть заморозить, а часть завялит…
Фаршированные рулеты из отбивной сви…
Уникальный рецепт приготовления рулетов из нежнейшей свинины с сочной начинкой на праздничный стол, которые понравятся многим и приятно удивят своим замечательным вкусом! Смотрим внимательно мо.
Мясные рулетики с вермишелью и эстра…
Муж сменил работу и, как мне кажется, еще не совсем привык к новому графику и коллективу. Он старается не показывать мне этого, поскольку мужчинам свойственно быть сильными и не проявлять слабинку пер…
Мясные рулетики с сыром и огурцом на…
Перед вами очень интересная идея для праздничного стола. Мясные рулетики с сыром и огурцом — одна из самых необычных на вкус холодных закусок, которые вы когда-либо пробовали. Она готовится очень прос…
Спаржа в беконе на гриле готовим шаш…
Сегодня готовим шашлык по-новому — сочные и невероятно аппетитные рулетики из бекона и овощей поднимут настроение даже гурманам. Такие необычные закусочные рулетики очень универсальны, ведь их можно п…
Рулетики из свинины с огурцами
Рулетики из свинины с огурцами Шейка свиная 800 гр. Сыр твёрдый 300 гр. Огурцы маринованные 4-5 шт. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Перец чёрный молотый Зелень Соль
Рулетики из свинины с грибами
Рулеты из свинины с грибами Свинина 900 гр. Грибы 450 гр. Лук репчатый 1 шт. Вода 1 ст. Сыр твёрдый 0,5 ст. Сливки 1 ст. Майонез 1 ст.л. Чеснок 2 зубчик Растительное масло Свежий розмарин Соль Пере…
Рулетики из свинины с начинкой
Свиное филе 5 кусок Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Петрушка Соль Перец чёрный молотый Специи Растительное масло
Рулетики из свинины с черносливом
Рулетики из свинины с черносливом – праздничные рецепты Свинина 800 гр. Чернослив 150 гр. Растительное масло 2 ст.л. Салат Соль Перец чёрный молотый
Рулетики из свинины с начинкой из сы…
Рулетики из свинины с начинкой из сыра и чернослива. Шейка свиная 300 гр. Чернослив 2 шт. Сыр твёрдый 60 гр. Чеснок 2 зубчик Соль ПерецСвиные рулеты в фруктово-грибном соу…
Удачный рецепт приготовления рулетов из свинины с сырной начинкой под соусом, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами! Смотрим. ..
Рулетики из свинины с овощами и урюк…
Свинина 500 гр. Горчица 5 ч.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Соль 1 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубчик Сыр твёрдый 150 гр. Майонез 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л.
Рулетики из свинины с грибами
Рулетики из свинины с грибами Свинина 1 кг. Шампиньон 200 гр. Бекон 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 2 ст.л. Соль Перец
Рулетики из свинины с начинкой
Свинина 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Огурцы солёные 2 шт. Бекон 4 шт. Горчица 0,5 ст. Соль Перец Масло сливочное 2 ст.л. Морковь 1 шт. Сельдерей 1 шт. Свежий тимьян 1 шт. Бульон куриный 0,5 ст. Красное ви…
Мясные рулетики из свинины с начинко…
Свинина 400 гр. Апельсин Яйцо Сухари панировочные 1 ст.л. Соль Перец Растительное масло 2 ст.л.
Рулетики из свинины с сыром и орехам…
Свинина 600-700 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Сок гранатовый 500 мл. Петрушка Майонез 1 ст.л. Орехи грецкие 100 гр. Мука 2 ст.л. Яйцо 3 шт. Соль Специи Масло подсолнечное
Рулетики из свинины с грибами и соле…
Рулетики из свинины с грибами и соленым огурцом. Свинина 500 гр. Шампиньон 500 гр. Огурец солёный 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Сыр 70 гр. Растительное масло Соль Растительное масло Перец чёрный молотый
Рулетики из свинины
Мясо Шампиньон сырой Лук репчатый Зеленое перо молодого чеснока
Рулетики из свинины в духовке
Свинина 1 кг. Грибы 300 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Яйцо 2 шт. Сыр 200 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 2-3 ст.л. Сливки 150 мл.
Рулетики из свинины с сыром
Свинина 500 гр. Сыр фета 100 гр. Перец болгарский 2 шт. Бекон 100 гр. Соль Перец
Мясные рулетики из свинины с начинко…
Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета Свиное филе 300 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 2 ч.л. Соль Чёрный перец 2-3 щепотка Горчица 1 ч.л. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2 шт. Растительное масло 4 ст. л…
Рулетики из свинины
Рулетики из свинины очень вкусный рецепт Ветчина 200 гр. Свинина 1.5 кг. Сыр твердый 100 гр. Зелень Чеснок 4 зубчик Вода 1 ст. Сухари панировочные 0.5 ст. Лук репчатый 1 головка Молотый имбирь Соев…
Рулетики из свинины по-итальянски
Рулетики из свинины по итальянски Свиное филе 400 гр. Сыр моцарелла 50 гр. Помидор черри 6-8 шт. Зеленая оливка 6-8 шт. Соль Смесь перцев свежемолотая Чеснок Базилик Мука 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Растител…
Рулетики из свинины.
Свиной 500 гр. Сыр твёрдый 200 гр. Яйцо Яйцо сырое Майонез Чеснок Зелень Мука
Рулетики из свинины в медово-соевом…
Свинина 300 гр. Шампиньоны 200 гр. Соус соевый 5 ст.л. Сыр твёрдый 70 гр. Растительное масло 2 ст.л. Вода 150 мл. Чернослив 70 гр. Мёд 1 ст.л. Красное вино 5 ст.л. Майонез 2 ст.л. Специи
Рулетики из свинины с начинкой
Лук репчатый 1 шт. Молоко 1 ст. Тесто дрожжевое Перец 1 пучок Соль 1 щепотка Масло сливочное 2 ст. л. Свиной фарш 500 гр. Фенхель 1 шт.
Рулетики из свинины с грибами
Картофель 200 гр. Шампиньон 200 гр. Сметана 2 ст.л. Перец чёрный молотый Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое 1 ст.л. Соль Свинина 500 гр. Кунжут 150 гр.
Рулетики из свинины, запеченные в ду…
Рулетики из свинины, запеченные в духовке Майонез Вино белое сухое Сыр российский Шампиньон Горчица дижонская Лук зеленый Томат вяленый Свинина
Рулетики из свинины с грибами
Рулетики из свинины с грибами Свинина 1 кг. Шампиньон 200 гр. Бекон 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 2 ст.л. Соль Перец
Рулетики из свинины
Свинина 8 кусок Лук зелёный 1 пучок Шампиньоны 10 шт. Сыр твёрдый 500 гр. Перец болгарский 1 шт. Майонез 100 гр. Горчица Вино белое сухое 100 гр. Соль Перец Растительное масло 50 гр.
Рулетики из свинины с творогом.
Свинина 1 кг. Творог Сыр Чеснок Укроп Соль Перец 200 гр белое вино Л. майонез 1 ст.
Рулетики из свинины
Рулетики из свинины Свиная шейка 500 гр. Сыр 100 гр. Чернослив 100 гр. Горчица 2 ст.л. Приправа к мясу Растительное масло Соль
Рулетики из свинины с черносливом и…
Свинина 600 гр. Соль 2 гр. Перец чёрный молотый 1 гр. Чернослив 150 гр. Орехи грецкие 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука 2 ст.л. Растительное масло 20 гр.
Рулетики из свинины
Свинина 1-1.2 кг. Лук зеленый 1 пучок Шампиньон 10-12 шт. Сыр твердый 500 гр. Перец болгарский 1 шт. Майонез Горчица Вино белое сухое 100 гр. Соль Перец Растительное масло 50 гр.
Рулетики из свинины c черносливом и…
Неповторимые рулетики из свинины c орехами и черносливом. Свинина 1 кг. Чернослив 200 гр. Орехи грецкие 100 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные Соль Перец чёрный молотый Растительное масло
Рулетики из свинины с ветчиной и сыр…
Ветчина 300 гр. Оливковое масло 3 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Петрушка 1 пучок Свиная корейка 600 гр. Соль 1 ч.л. Сыр фета 180 гр. Чеснок 2 зубчик
Рулетики из свинины с сырной начинко.
..Ветчина 250 гр. Лук зелёный 0.5 пучок Оливковое масло 3 ст.л. Перец чёрный молотый 4 щепотка Прованская трава 1 щепотка Свиная корейка 500 гр. Соль 9 щепотка Сыр твёрдый 180 гр.
Рулетики из свинины со шпинатом и сы…
Рулетики из свинины со шпинатом и сыром подаем с овощами Свинина 700 гр. Сыр 100 гр. Шпинат 1 пучок Грудинка копченая 100 гр. Соль Перец Розмарин 1 веточка Растительное масло 25 мл.
РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
Свинина 500 гр. Молоко 125 гр. Растительное масло 2 ст.л. Тимьян Перец чёрный молотый Соль Растительное масло 2 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Шампиньон 200 гр. Сыр твердый
Рулетики из свинины
Свиная корейка 600 гр. Сало 100 гр. Перец сладкий 1 шт. Перец чёрный горошек 1,5 ч.л. Перец душистый горошком 1,5 ч.л. Масло оливковое Соль морская
Рулетики из свинины с черносливом
Шейка свиная 500 гр. Чернослив 300 гр. Сыр 300 гр. Соль Перец Вода 2 ст. Мёд 2 ст.л. Майонез 4 ст. л. Горчица 1 ст.л. Растительное масло 4 ст.л.
Рулетики из свинины с начинкой
Семя фенхеля 2 ст.л. Чеснок 3 зубчик Тимьян 1 пучок Масло оливковое 35 мл. Свинина 2 кг. Лимон 2 шт.
Рулетики из свинины с зелёным луком…
Свинина Лук зелёный Сыр Для панировки: яйцо Мука Соль Сухари панировочные Растительное масло
Рулетики из свинины с грибами
Рулетики из свинины с грибной начинкой Свинина 1 кг. Шампиньон 200 гр. Бекон 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 2 ст.л. Соль Перец
Рулетики из свинины с овощами
Свинина 4 пласт Морковь 0.5 шт. Капуста белокочанная 2 лист Томатная паста 3 ч.л. Вода 200 мл. Чеснок 3 зубчик Шампиньоны 3 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Перец болгарский 0.25 шт. Соль 1 по вкусу Перец чёр…
Рулетики из свинины по-итальянски
Молоко 0,75 л. Масло сливочное 1 ст.л. Чеснок 6 зубчик Кориандр 0,25 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Ветчина 50 гр. Майоран сушёный Свиное филе 750 гр. Лук репчатый 1 шт. Нарезанная кинза 1 ст.л.
Рулетики из свинины
Свиной отбивная 6 шт. Грибы 150 гр Репчатый лук -1 шт Укроп Растительное масло 3 ст.л. Сметана 200 гр Соль Перец
Рулетики из свинины c черносливом и…
Нежные рулетики из свинины c черносливом и орехами Свинина 1 кг. Чернослив 200 гр. Орехи грецкие 100 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные Соль Перец чёрный молотый Растительное масло
Рулетики из свинины с черносливом
Чернослив 200 гр. Тыква 200 гр. Чеснок 1 головка Майонез 100 гр. Укроп 1 шт. Соль 1 ст.л. Перец душистый молотый 1 ч.л. Розмарин 1 веточка Свинина 500 гр.
Рулетики из свинины, запеченные в ду…
Свиной эскалоп 8 шт. Томаты вяленые 150 гр. Лук зелёный Горчица дижонская Шампиньоны 10 шт. Сыр российский 200 гр. Майонез Вино белое сухое Соль Перец
Рулетики из свинины с черносливом и…
Как приготовить рулетики из свинины с черносливом и орехами Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л. Мука 5 ст.л. Орехи грецкие 45 гр. Перец чёрный молотый 0.3 ч.л. Свиная грудинка 500 гр. Соль 1…
Рулетики из свинины с оливками, зеле…
Свиная корейка 8 шт. Маслины 100 гр. Ветчина 100-150 гр. Чеснок 1-2 зубчик Петрушка 4 веточка Вино белое сухое 70-100 мл. Масло оливковое 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
Рулетики из свинины с черносливом и…
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Перец чёрный молотый 0.2 ч.л. Свиная грудинка 500 гр. Соль 0.5 ч.л. Сыр твёрдый 50 гр. Чернослив вяленый 120 гр. Сметана 120 гр. Сыр твёрдый 50 гр.
Рулетики из свинины, фаршированные о…
Вторые блюда: Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом Свинина 1 кг. Чернослив 200 гр. Орехи грецкие 100 гр. Яйцо Сухари панировочные Соль Перец Растительное масло
Рулетики из свинины c черносливом и…
Аппетитные рулетики из свинины с орехами и черносливом. Свинина 1 кг. Чернослив 200 гр. Орехи грецкие 100 гр. Яйцо 1 шт. Сухари панировочные Соль Перец чёрный молотый Растительное масло
Рулетики из свинины с нори и вяленым…
Паприка сладкая молотая 1 ч.л. Лимонный сок 1 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Соус соевый 5 ст.л. Свинина 400 гр. Морковь 1 шт. Нори 3 лист Помидоры вяленые 150 гр.
Мясные рулеты с начинкой, запеченные с картофелем
фото: receptisalatov.com
Полноценное блюдо для сытного обеда. Состоит оно из картофеля и мясных рулетов, которые запекаются в одной форме в духовке. Рулеты формируются из мякоти свинины с начинкой на основе грибов, сладкого перца и зелени. Все компоненты отменно дополняют друг друга, создавая потрясающий вкус блюда. Мясной сок пропитание картофельные дольки, делая их очень сочными и ароматными.
Шаги
1. Мякоть свинины нарежьте порционными стейками средней толщины одинакового размера. Каждый кусок с двух сторон отбейте кухонным молоточком, затем присыпьте солью и перцем. Ломтики мяса сложите друг на друга, чтобы они немного промариновались.
2. Отдельно приготовьте начинку для мясных рулетов. Свежие шампиньоны ополосните, нарежьте на куски среднего размера. Болгарский перец нарежьте такими же кубиками. Петрушку ополосните, мелко нашинкуйте. Все подготовленные ингредиенты сгрузите в одну емкость, добавьте майонез, соль, перец, перемешайте.
3. Отдельные куски мяса выложите на ровную дощечку, на край каждого экземпляра уложите начинку в размере 1 ст.л. Мясо сверните в плотные рулеты с начинкой.
4. Клубни картофеля очистите, нарежьте одинаковыми дольками среднего размера. Выложите картофель в глубокую форму для запекания, присыпьте его солью, перцем и ароматными травами. Полейте небольшим количеством масла, перемешайте.
5. Сверху на картофель выложите мясные рулеты в два ряда.
6. Форму с содержимым накройте фольгой, поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 60 минут до готовности. За 10 минут до конца процесса можно убрать фольгу, чтобы рулеты слегка подрумянились.
7. Готовое блюдо переложите в тарелку, присыпьте зеленью, подайте на стол.
8. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Мясо и птица
Ингредиенты
Свинина
500 г
Картофель
500 г
Шампиньоны
100 г
Болгарский перец
1/2 шт
Петрушка
20 г
Майонез
1 ст. л
Растительное масло
1 ст.л
Соль
– по вкусу
Смесь специй
– по вкусу
Вместо надоевших котлет. Вкусный мясной деликатес по рецепту турецкого повара
Куриное филе в сливочном соусе с грибами
Запеченное мясо с ананасами и сыром
Рулетики из свинины с начинкой | What’s Cookin’ Итальянская кухня
Если вы хотите приготовить легкий, но впечатляющий ужин для семьи и друзей, эти рулетики из свинины с начинкой — идеальный выбор для свиной вырезки.
Наша свиная вырезка, завернутая в бекон, наполнена взбитым сливочным сыром, деликатесной шварцвальдской ветчиной, приправами, а затем приготовлена в соусе, от одного аромата которого слюнки текут.
Что может быть лучше свиной вырезки, фаршированной сыром и завернутой в бекон?
Эти рулетики из свинины просты в приготовлении, c их можно приготовить заранее, и они очень эффектны, как будто их привезли из 5-звездочного ресторана.
Для всех моих любителей свинины, таких как мы, попробуйте соус из свинины Boscaiola моей бабушки, он вкусный и отлично сочетается с итальянским хлебом, макаронами и рисом для еще одного легкого изысканного блюда.
Нужен гарнир? Тогда попробуйте наши рецепты праздничного гарнира, все они идеально подходят к свинине.
Прокрутите вниз, чтобы получить эти легко распечатываемые пошаговые инструкции о том, как идеально начинить свиную вырезку!
Как сделать сочную свининуСливочный сыр внутри этой тонко нарезанной свинины удерживает все соки внутри.
Использование некоторых трав также усиливает вкус внутри, а любители острой остроты могут попробовать немного кайенского перца в качестве приятного разнообразия.
Это блюдо идеально подходит для приема гостей. Очень просто приготовить фаршированную свинину.
Не любитель свинины? Замените курицу или индейку, мы вас обеспечим.
Ингредиенты также легко найти в местном супермаркете, и ничего особенного.
Просто ознакомьтесь с простой пошаговой инструкцией по приготовлению рулетиков из свинины и не забудьте прочитать мои советы.
Инструменты- Deep Fry Pan
- Измерительные ложки
- Mearing Cup
- Pie Plate
- Блюдо для выпечки
- Calsters
- Сыр
- 92 Советы
- всегда используйте сливочный сыр комнатной температуры или взбитые для легкого намазывания
- приправить свинину солью и перцем, пока она сырая
- предварительно разогреть духовку
- для более хрустящего бекона используйте только тонко нарезанные
- используйте мясную нить или зубочистки, чтобы держать свинину закрытой можно заменить индейкой или тонкими бифштексами
- картофельное пюре с жареным чесноком
- дважды запеченный картофель
- рис Almondine Marsala
- Любимая паста
- Тосканский чесночный хлеб
- Жареные овощи
- свинина без костей (можно заменить курицей без костей, стейком без костей или филе индейки)
- сливочное масло
- измельченный чеснок
- свежий молотый молотый перец и соль по вкусу
- плавленый сливочный сыр
- бекон
- деликатес из черного леса или любая ветчина на ваш вкус
- Гранулированный чесночный порошок
- Оливковое масло
- Яблочное пюре
- Подправленные сухарики
Самая вкусная свиная вырезка в мультиварке
Булавка на потом Быстрый и легкий рецептЭтот рецепт прост в приготовлении и элегантен в подаче, он действительно украсит любой званый ужин или особый случай!
Свинина остается красивой и сочной, завернутая в бекон и приготовленная с яблочным пюре, сок из нее имеет превосходный вкус!
Мы будем рады услышать ваши комментарии о том, как вам понравилась наша версия этого рецепта, наслаждайтесь и удачной готовки!
Легкие свиные рулетики с начинкой
Время приготовления: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Общее время: 55 мин.
Это очень простые свиные рулетики с начинкой из ветчины, взбитого сливочного сыра и трав, приготовленные в ванне с яблочным соком. Простота в приготовлении и элегантность в подаче.
Ингредиенты
- 2 фунта Свиная вырезка, нарезанная вдоль тонкими полосками (около 8 полосок, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма и длиной от 6 до 8 дюймов, или используйте тонкие свиные отбивные без костей, разрезанные по центру, отбитые толщиной 1/4 дюйма
- Примечание: вы также можете использовать тонкие стейки, курицу или стейки из оленины
- Контейнер емкостью 1–8 унций взбитый сливочный сыр
- 8 тонких ломтиков яблоневого бекона
- 8 ломтиков черной лесной ветчины или другого мясного деликатеса
- смесь нарезанные свежие травы, петрушка, базилик около 1/4 стакана свеженарезанных или используйте 1 столовую ложку сушеных итальянских приправ
- гранулированный чеснок для посыпки каждого рулета
- оливковое масло и сливочное масло, растопленные вместе, около 1/4 чашки
- панировочные сухари с итальянским вкусом
- 1 чашка для закусок 4 унции яблочного пюре
- 1 чашка яблочного сока или белого вина
- соль, перец по вкусу
- мясная нить или зубочистки, чтобы скрепить их вместе
- тертый сыр пекорино романо
инструкции
- подготовить и смазать маслом (или выстелить пергаментной бумагой) a 13 x 9кастрюлю затем отложите в сторону.
- На разделочной доске нарежьте свиную вырезку на длинные кусочки толщиной 1/4 дюйма.
- Смажьте каждый взбитым сливочным сыром.
- Посыпать гранулированным чесночным порошком, солью и перцем.
- Добавьте к каждому кусочку несколько свежих трав, а сверху ломтик ветчины.
- оберните каждый рулет из свинины беконом.
- Сверните и закрепите зубочистками или мясной нитью.
- Поместите в подготовленную форму.
- Посыпать итальянскими панировочными сухарями и сыром.
- Сбрызните сверху сливочным и оливковым маслом.
- Налейте сок или вино на дно с яблочным пюре.
- Выпекайте при 375 градусах в течение 35 минут или пока бекон не станет хрустящим.
Примечания:
Советы- всегда используйте сливочный сыр комнатной температуры или взбитый для легкого намазывания
- приправьте сырую свинину солью и перцем
- предварительно разогрейте духовку
- 2 нарезанный
- используйте мясную нить или зубочистки, чтобы скрепить свинину
- всегда готовьте рулеты швом вниз
- можно заменить курицей, индейкой или тонкими бифштексами
Пищевая ценность
Похожие рецепты
https://wwwwwwwwwwww whatscookinitalianstylecuisine. com/2021/08/easy-stuffed-pork-rollups.html
Все эти изображения и контент защищены авторским правом. Не перепечатывайте и не используйте повторно этот рецепт или его изображения без моего письменного разрешения.
свиные рулетики с начинкой, фаршированная свинина, свинина в беконе, свиные рулетики, свинина, фаршированная ветчиной и беконом, свинина в беконе
рецепты свинины, рецепты деликатесов, рецепты фаршированной свинины, рецепты званых обедов, праздничные рецепты, рецепты свинины и бекона
Американские, итальянские, французские рецепты
Закрепить на потомсодержать партнерские ссылки; подробности см. в моей Политике раскрытия информации. Я получаю небольшой процент от любой покупки, которую вы совершаете, нажимая на эти ссылки без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Как нафаршировать свиную вырезку
Перейти к рецепту
Фарширование свиной корейки не только добавит вкуса, но и значительно усилит эффект ВАУ!
Хотите приготовить что-то действительно вкусное и впечатляющее? Посмотрите не дальше, чем на эту свиную корейку, фаршированную спиралью. Он идеально подходит для Рождества, Пасхи, воскресного ужина или когда вы хотите, чтобы ваши гости сказали «вау!»
Способы начинить свиную вырезку
Как приготовить фаршированную свиную вырезку:
Как фаршировать свиную вырезку рецепт
Способы фарширования свиной корейки
Существует несколько различных способов начинки свиной корейки. Самый простой способ — разрезать мясной цилиндр вдоль, чтобы он раскрылся, как книга, добавить начинку и снова закрыть. Иногда это называется бабочкой, и тогда куски мяса выглядят вот так.
Еще один способ сделать это – сделать отверстие посередине филейной части, сделав что-то вроде трубки, и наполнить ее начинкой. Это делает для ломтиков, у которых есть кусок мяса в форме пончика с начинкой в центре.
Но мне больше всего нравится нарезка по спирали, потому что ее ломтики представляют собой самые впечатляющие, красивые спирали из мяса и начинки. Как ни странно, это также иногда называют бабочкой, хотя это полностью отличается от первого варианта. Его также иногда называют рулетом, потому что окончательный вариант обжарки выглядит как рулет с желе. В любом случае, это не так сложно сделать, и даже если вы не сделаете это идеально, как только мясо будет свернуто, приготовлено и нарезано, большинство «ошибок» волшебным образом исчезнет!
Вот видео на YouTube, показывающее, как сделать первый вид бабочки, который я упомянул, а затем метод перекатывания, который я использую ниже.
Вот как это сделать.
Как приготовить фаршированную свиную вырезку:
Начните с корейки на большой разделочной доске. (Не знаете, в чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой? Перейдите на этот пост здесь.) Положите мясо перпендикулярно себе и сделайте надрез вдоль одной стороны цилиндра примерно на 1/2 дюйма от края, не доходя до разделочной доски примерно на 1/2 дюйма. В итоге у вас получится 1/2-дюймовый лоскут мяса, идущий по длине цилиндра на той же стороне, что и ваша режущая рука (правая, если вы правша).
Смените нож так, чтобы он располагался параллельно разделочной доске. Начиная с того места, где клапан встречается с цилиндром, разрежьте мясо (вдали от клапана), держа нож на 1/2 дюйма над разделочной доской.
Продолжайте этот разрез, оттягивая мясо от ножа другой рукой, как будто вы разворачиваете ковер. В итоге у вас получится один большой прямоугольник мяса толщиной около 1/2 дюйма. Та-да!
Если есть места, где мясо кажется слишком толстым, сделайте в этих местах неглубокие надрезы и вдавите мясо (вы можете видеть, где я сделал такой надрез справа на фотографии выше).
Если поверхность мяса выглядит немного рваной или на ней есть дырки, не беспокойтесь слишком сильно. Большинство из этих дефектов будут незаметны, как только жаркое попадет на обеденный стол.
Добавьте начинку в верхнюю часть этого прямоугольника, используя мой рецепт ниже или свой собственный. Толщина около 1/4 дюйма идеальна.
Начиная с того, что было внутри мяса, сверните его в цилиндр, затем обвяжите кухонной бечевкой.
Готово к жарке.
И, как я уже сказал, как только ваше жаркое, нарезанное спиралью, попадает на стол, ломтики не только выглядят впечатляюще, но и вкусны. Потому что начинка придает жаркому аромат насквозь!
Однако я хочу сказать, что если все это кажется слишком трудоемким, или если вы планировали набить его фаршем, а ваш день выпал из жизни, и у вас меньше времени, вы всегда можете просто пожарить свинину. корейка как есть, без начинки. Это мой лучший способ приготовления жаркого из свиной вырезки в духовке, и я думаю, вам он понравится не меньше. В любом случае, наслаждайтесь! – Кристина 🙂
Распечатать
Как нафаршировать свиную вырезку Рецепт
★★★★★
5 из 1 отзывов
- Автор: Кристин Питтман
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 2 часа
- Общее время: 2 часа 20 минут
- Выход: 8–10 порций 1x
- Категория: Вход
- Метод: Запеченный
- Кухня: Американская
ОПИСАНИЕ
Фарширование свиной корейки не только добавит вкуса, но и значительно усилит эффект ВАУ!
Слушайте, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт, а также несколько замечательных советов от Кристин:
Слушайте другие выпуски «Рецепт дня» здесь.
- 1 (от 3 ½ до 4 фунтов) жаркое из свиной корейки без костей
- 1 чашка панко
- ½ стакана тертого сыра пармезан
- 4 ст.л. несоленое сливочное масло, топленое
- 2 ст.л. смесь сушеных трав (смесь итальянских трав, прованских трав или приготовьте сами)
- 1 ½ ч. л. соль дробленая
- 1 ½ ч. л. перец, разделенный
- Около 5 стеблей сельдерея (по желанию)
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Тем временем положите свинину на разделочную доску жирной стороной вниз. Острым ножом для обвалки или разделки сделайте надрез вдоль одной длинной стороны филейной части примерно на ½ дюйма от края, останавливаясь на расстоянии ½ дюйма от разделочной доски. Поверните нож параллельно разделочной доске и сделайте надрезы внутрь на ½ дюйма выше разделочной доски, разворачивая ростбиф, как ковер. Продолжайте, пока корейка не станет одним длинным плоским куском толщиной около ½ дюйма.
- Смешайте панко, сыр, масло, зелень, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Распределите смесь по всей поверхности свинины. Начиная с внутренней части, сверните ростбиф в рулет и перевяжите кухонной бечевкой через каждые 1 ½–2 дюйма. Посыпьте оставшимися ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца.
- Положите свинину на решетку в жаровню жиром вверх. Если у вас нет решётки, используйте около 5 стеблей сельдерея, разложенных на сковороде.
- Жарить до внутренней температуры 145-160°F, от 20 до 25 минут на фунт. По данным Министерства сельского хозяйства США, температура 145°F считается безопасной для свинины. Он будет влажным и слегка розовым в центре. Если вы предпочитаете полностью белую и хорошо прожаренную свинину, выбирайте температуру 160°F.
- Накройте форму для запекания фольгой и оставьте на 30 минут.
- Тем временем увеличьте температуру духовки до 475°F.
- Запекайте без крышки еще 10 минут, пока мясо не подрумянится.
- Снимите шпагат, нарежьте жаркое и сразу подавайте.