Шашлык в духовке рецепт с фото из свинины: Шашлык из свинины в духовке на противне, пошаговый рецепт с фото на 593 ккал

Шашлык в духовке на луковой подушке рецепт с фото пошагово и видео

Шашлык в духовке на луковой подушке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 9 ч PT9H
  1. Шаг 1:

    Как сделать вкусный и сочный шашлык в духовке на луковой подушке? Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Свинину берите без кости. Жирность мяса подбирайте сами по своему вкусу. Подойдет шея, лопатка, окорок. Если у вас крупные луковицы, как у меня, достаточно двух штук.

  2. Шаг 2:

    Свинину вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусками. Выложите мясо в миску. Всыпьте специи для мяса, перец и соль (если соль уже входит в состав смеси специй, то дополнительно ее добавлять не нужно). Влейте 1 ст. л. уксуса и лимонный сок. Все тщательно перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Затяните миску с мясом пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Если нет возможности долго мариновать мясо, достаточно и 2-3 часов.

  4. Шаг 4:

    Луковицы очистите и нарежьте кольцами.

  5. Шаг 5:

    Выложите лук в миску, влейте воду, оставшийся уксус, всыпьте сахар. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час мариноваться.

  6. Шаг 6:

    В рукав для запекания выложите весь маринованный лук.

  7. Шаг 7:

    Поверх лука распределите свинину. Завяжите рукав с двух сторон, чтобы сок не вытекал. Сверху сделайте ножом три небольших прокола для выхода пара.

  8. Шаг 8:

    Переложите рукав с мясом на противень и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 40-50 минут. Очень важно ориентироваться на свою духовку и размер кусочков. Потому что в разных духовках времени на запекания может понадобиться больше или меньше. У кого-то и за указанное время мясо не пропечется, а у кого-то пересушится. Через 30 минут от начала запекания проверяйте мясо на готовность. Чем крупнее куски, тем дольше они запекаются.

  9. Шаг 9:

    Затем вытащите противень из духовки, рукав разрежьте сверху, полейте мясо выделившимся соком и верните в духовку еще примерно на 20-25 минут или меньше. Важно не пересушить мясо, поэтому если видите, что свинина уже готова, можете дополнительно ее не запекать в раскрытом рукаве. Приятного аппетита!

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Шашлык рецепты в домашних условиях

Свинина в духовке

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Овощи в духовке запеченные рецепты быстро просто

Шашлык в духовке

Свинина с луком

В рукаве в духовке готовим дома

Мясо с луком как приготовить вкусно

Свинина с овощами

Второе из свинины

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить второе из мяса

На природу для пикника рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
  • Уксус 9% – 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
  • Уксус – 11 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Лимонный сок – 16 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Вода, Уксус, Лимонный сок, Специи сухие, Сахар, Перец черный молотый, Соль

Шашлык из свинины в духовке

Если хмельной аромат и чуть терпкий, с мягкой горчинкой привкус у вас среди приоритетных, замаринуйте свинину в пиве.

Темное, светлое, медовое, с высоким или стандартным процентом крепости – не столь важно. Главное – с алкоголем. Для быстрого запекания свиного шашлыка в духовке достаточно заранее выдержать мясо (от 2-х до 3-х часов) в маринаде. И сегодня – на основе пива. Набор специй смело подбирайте по собственному желанию, но обязательно учитывайте насыщенные пивные ноты. Наш пошаговый рецепт остановился на базовой приправе из соли, острого перца, чеснока, лука и зелени плюс небольшой порции соевого соуса.

В любом варианте, при добавлении пряностей, аджики, всевозможных сухих смесей, даже жесткий свиной шашлык в пиве достаточно расщепляется и становится нежным. По желанию, шашлык в маринаде из пива можно выдержать и более продолжительный период. Например, поставить в холодильник на 12-13 часов. В таком случае свинина прекрасно прожариться не только в духовке, но и на углях, будет сочной и невероятно вкусной.



 Продукты 


  • свинина – 800 г;
  • пиво – 300-400 мл;
  • соевый соус – 50 мл;
  • лук репчатый – 1-2 шт. ;
  • помидор – 1-2 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубчика.;
  • петрушка – 5 веточек;
  • соль, перец – по вкусу.


Время приготовления шашлыка из свинины в пиве с учетом маринования: 200 мин. / Число порций: 5-6.


 Рецепт приготовления 


 1. Свинину без кости промываем холодной водой, просушиваем – разрезаем широкими брусками, затем рубим поперек: квадратами примерно одинакового размера, чтобы все кусочки равномерно пропитались душистой жидкостью и также равномерно запеклись.


 2. Складываем мясную нарезку в емкость, покрытие которой не окисляется. Добавляем нашинкованную толстыми кольцами луковицу.


 3. Бросаем несколько веток петрушки (или укропа, кинзы), через пресс продавливаем чесночные зубки, солим и перчим – перемешиваем все слои снизу доверху. Планируя нанизывать лук на шампуры, кружки не разрываем.


 4. Вливаем пиво, для усиления вкуса – соевый соус (у нас – с низким содержанием соли), полностью покрываем мясо с овощами. Набрасываем пищевую пленку или устанавливаем крышку и маринуем на полке холодильника минимум 2 часа.


 5. Сливаем пивной маринад, выбрасываем зелень – нанизываем куски свинины, чередуя с луковыми кольцами и помидорными кружками, на шампуры. Рассчитываем примерно равное количество.


 6. Кладем заготовки на борта огнеупорной формы и ставим в уже раскаленную печь. Румяним шашлык из свинины в духовке около 15-20 минут при температуре 200 градусов.


Подаем домашний свиной шашлык горячим, без промедления. Для усиления вкуса и аромата маринад для свинины можно дополнить готовым набором специй для шашлыка или подобрать их самостоятельно.


Приятного аппетита!



Запеченные свиные отбивные барбекю – Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Рецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Эти свиные отбивные барбекю, запеченные в духовке, , которые легко приготовить в духовке, приправлены сухой приправой, обжарены на сковороде, политы соусом барбекю, а затем доведены до готовности в духовке. Лучше всего то, что нежные и сочные свиные отбивные готовы от начала до конца примерно за 30 минут! Подавайте их с печеньем из сладкого картофеля, макаронами и сыром, крупой, рисом, зеленой фасолью по-южному или с кукурузным хлебом.

Свиные отбивные на гриле в духовке

Легкий ужин! Когда вы устали от курицы или вам просто нужен новый и необычный способ приготовить обычный ужин из свиных отбивных, эти свиные отбивные барбекю, запеченные в духовке, придут на помощь. Вы можете использовать любые свиные отбивные, которые у вас есть под рукой — с костями или без костей, толстые или тонкие — и семейное блюдо будет готово к столу всего за несколько минут ручной подготовки.

Ингредиенты

Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления лучших запеченных свиных отбивных барбекю. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Свиные отбивные: этот рецепт требует толстых свиных отбивных без костей, но вы можете использовать любые свиные отбивные, которые вам нравятся. Более тонкие отбивные или отбивные на кости подойдут — вам просто нужно приспособиться к общему времени запекания.
  • Кошерная соль и молотый черный перец: для приправы отбивных и усиления других вкусов блюда.
  • Коричневый сахар, копченая паприка, порошок чили, луковый порошок и чесночный порошок: основных продуктов, которые вместе создают легкую ароматную смесь приправ для барбекю.
  • Растительное масло: для обжаривания свиных отбивных на сковороде перед запеканием.
  • Соус для барбекю: нам нравится оригинальный соус для барбекю Stubbs, но подойдет любой магазинный или домашний соус на ваш выбор.

Как приготовить свиные отбивные на гриле

Да, приготовленные на гриле свиные отбивные на гриле — восхитительное летнее лакомство… но иногда погода неблагоприятна, у вас нет под рукой гриля, или вам просто нужен быстрый вариант, который можно бросить в духовку и ненадолго забыть! Не поверишь, Вы можете запечь свиные отбивные барбекю и при этом насладиться вкусной и ароматной едой.

  1. Сезон Свиные отбивные. Обсушите свиные отбивные, перемешайте сухую смесь и приправьте отбивные с обеих сторон смесью приправ, солью и перцем.
  2. Поджарьте свиные отбивные на сковороде. В большой сковороде обжарьте отбивные с обеих сторон.
  3. Намажьте соусом барбекю. Переложите свиные отбивные на большой противень с бортиками. Используйте кисточку или ложку, чтобы полить соусом барбекю верх и бока свиных отбивных.
  4. Испечь свиные отбивные барбекю. Запекайте свиные отбивные без крышки в духовке при температуре 350°F в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет 145°F. В приведенной ниже таблице указано более точное время выпечки в зависимости от используемых вами отбивных.

Как долго запекать свиные отбивные барбекю при 350°F

Общее время приготовления зависит от размера и толщины свиных отбивных, а также от температуры мяса, когда вы кладете его на сковороду. В результате термометр для мяса всегда является лучшим способом узнать, идеально ли приготовлены ваши свиные отбивные. Вы ищете внутреннюю температуру 140°F – 145°F, при этом в центре все равно будет слегка розовый цвет.

Вот краткая таблица, которая должна служить полезным общим руководством при выпекании обжаренных свиных отбивных при 350°F (помните, что это всего лишь приблизительные значения, и термометр для мяса всегда будет вашим самым надежным помощником):

  • Толстые свиные отбивные на кости: 11–16 минут
  • Тонкие свиные отбивные на кости: 7–11 минут
  • Толстые свиные отбивные без костей: 9-14 минут
  • Тонкие свиные отбивные без костей: 5-8 минут

добавить около 5-8 минут времени приготовления в духовке.

Что подавать со свиными отбивными барбекю

Вот несколько простых гарниров , которые хорошо сочетаются с запеченными свиными отбивными барбекю:

  • Hush Puppies
  • Салат из капусты или салат из капусты с уксусом
  • Пироги из мотыги
  • Запеченные картофельные дольки, Дважды запеченный картофель, Картофельное пюре из 3-х ингредиентов, Картофельное пюре со сметаной и зеленым луком, Пюре из красного картофеля с кожурой или Картофельный салат Easy Cornetbread
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • Кукурузные кексы в хлебопекарном стиле, кукурузный хлеб с медом, старомодные кукурузные палочки, сладкие маффины из кукурузного хлеба
  • Запеченные макароны со сливками и сыром, макароны с сыром в мультиварке, ракушки с сыром на плите или легкие макароны с сыром без варки
  • Южный бисквит для пахты, слоистые печенья, печенье с 3-эгредиентам тети Be , Домашний салат с засахаренными орехами пекан или Зеленый салат с винегретом из красного вина
  • Зеленая фасоль по-арканзасски с беконом или зеленой фасолью по-южному
  • Салат из цветной капусты с брокколи
  • Fried Apples or Baked Apple Slices
  • Southern Succotash
  • Southern Collard Greens
  • Fried Okra
  • Broccoli and Cheese
  • Easy Pasta Salad
  • Homemade Baked Beans with Bacon
  • Charleston Red Rice
  • Okra and Tomatoes
  • Southern Squash Запеканка
  • Сырная крупа
  • Жареная капуста с яблоками и луком, тушеная краснокочанная капуста или жареная капуста

Хранение

  • Храните остатки свиных отбивных барбекю в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней .
  • Плотно завернутые запеченные свиные отбивные можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев .
  • Как разогреть остатки: Положите свиные отбивные на блюдо и накройте фольгой. Разогрейте в духовке при температуре 350 ° F в течение 10-15 минут или просто до полного прогрева. Будьте осторожны, чтобы не переварить их, иначе они станут жесткими и сухими.

Варианты рецептов

  • Если вы хотите, чтобы свиные отбивные были более обугленными снаружи, поджарьте их в течение нескольких минут в самом конце. Жарка поможет карамелизовать сахар, не пережаривая мясо.
  • Добавьте кайенский перец в смесь приправ для более острой приправы.
  • Используйте купленную в магазине приправу для барбекю вместо того, чтобы смешивать собственную смесь.
  • Используйте домашний соус для барбекю или ваш любимый магазинный соус — любой из них отлично работает.
  • Подойдут любые свиные отбивные: толстые, тонкие, бескостные или с костью. В приведенной выше таблице указано рекомендуемое время приготовления в зависимости от используемых вами отбивных.
  • Готовить только на двоих? Разрежьте все ингредиенты пополам и просто испеките две свиные отбивные.

Советы по приготовлению свиных отбивных на гриле

  • Если у вас есть жаростойкая сковорода (например, большая чугунная сковорода) , вы можете обжарить отбивные на сковороде, а затем переложить их прямо в духовка — противень не нужен! В итоге у вас будет меньше посуды для мытья.
  • Для достижения наилучших результатов и равномерного приготовления дайте свиным отбивным нагреться до комнатной температуры в течение примерно 30 минут, прежде чем обжаривать на сковороде.
  • Перед запеканием свиные отбивные обжарьте на плите . Это придает мясу цвет и аромат, а также запечатывает сок, что делает запеченную свиную отбивную более нежной и сочной. Если вы выберете , а не для обжарки отбивных, вам потребуется добавить около 5-8 минут к общему времени запекания.
  • Общее время приготовления будет варьироваться  в зависимости от размера и толщины свиных отбивных. Используйте термометр для мяса, чтобы точно знать, когда ваши свиные отбивные идеально приготовлены. Вы ищете внутреннюю температуру 140 ° F – 145 ° F.
  • Дайте мясу отдохнуть  не менее 5–10 минут перед подачей на стол. Это поможет сохранить свиные отбивные красивыми и сочными!
  • Посыпьте   свежей петрушкой  или украсьте другой свежей зеленью для яркого, свежего завершающего штриха.

Подробнее рецепты свиной отбивки, чтобы попробовать

  • Фаренадные жареные свиные отбрасывания
  • с соусом из яблочного сидра
  • Фаршированные свиные отбивные
  • Тушеные свиные отбивные в мультиварке
  • Запеченные свиные отбивные из 4 ингредиентов, приготовленные на вынос
  • Жареные свиные отбивные с персиковым соусом
  • Жареные на гриле свиные отбивные
  • Рассол для свиных отбивных с чесноком и розмарином
  • 4 толстые свиные отбивные без костей (около 8 унций каждая по и толщиной ¾ дюйма) (при использовании тонких свиных отбивных или отбивных на кости см. время выпечки указано в таблице приготовления ниже)
  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • ½ чайной ложки порошка чили
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ½ чашки соуса для барбекю (мы любим соус Stubbs Original, но подойдет любой купленный в магазине или домашний соус на ваш выбор)
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой (для удобства очистки). Отложите.

  • Обжаренные свиные отбивные в сухом виде.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, копченую паприку, порошок чили, луковый порошок и чесночный порошок. Натрите смесью приправ свиные отбивные с обеих сторон. Приправьте обе стороны отбивных кошерной солью и черным перцем по вкусу.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Когда масло закипит, добавьте отбивные и обжарьте с обеих сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны.

  • Переложите свиные отбивные на подготовленный противень. Смажьте верх и бока отбивных примерно половиной соуса барбекю.

  • Запекайте без крышки примерно 9-14 минут или пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 145°F. Примерно в середине приготовления полейте дополнительным соусом и проверьте температуру мяса. Чтобы получить более обугленный и подрумяненный внешний вид, вы можете переложить свиные отбивные в жаровню на последние несколько минут.

  • Если у вас есть сковорода с антипригарным покрытием (например, большая чугунная сковорода) , вы можете обжарить отбивные на сковороде, а затем отправить их прямо в духовку — противень не требуется! В итоге у вас будет меньше посуды для мытья.
  • Для достижения наилучших результатов и равномерного приготовления дайте свиным отбивным нагреться до комнатной температуры в течение примерно 30 минут, прежде чем обжаривать на сковороде.
  • Поджарьте свиные отбивные на плите перед их выпеканием. Это придает мясу цвет и аромат, а также запечатывает сок, что делает запеченную свиную отбивную более нежной и сочной. Если вы выберете , а не , чтобы обжарить отбивные, вам нужно добавить около 5-8 минут к общему времени запекания.
  • Общее время приготовления будет варьироваться  в зависимости от размера и толщины ваших свиных отбивных. Используйте термометр для мяса, чтобы точно знать, когда ваши свиные отбивные идеально приготовлены. Вы ищете внутреннюю температуру 140 ° F – 145 ° F.
  • Дайте мясу отдохнуть
     не менее 5–10 минут перед подачей на стол. Это поможет сохранить свиные отбивные красивыми и сочными!
  • Украсьте   свежей петрушкой  или другими свежими травами для яркого, свежего завершающего штриха.

Вот краткая диаграмма, которая должна служить полезным общим руководством при выпекании ваших обжаренных свиных отбивных при температуре 350°F (помните, что это всего лишь приблизительные значения, и термометр для мяса всегда будет вашим самым надежным помощником):

  • Кость -в толстых свиных отбивных: 11-16 минут
  • Тонкие свиные отбивные на кости: 9 шт.0008 7-11 минут
  • Толстые свиные отбивные без костей: 9-14 минут
  • Тонкие свиные отбивные без костей:
    5-8 минут

Если вы пропустите шаг подрумянивания на плите и сразу же запечете свиные отбивные, вам потребуется добавить около 5-8 минут времени приготовления в духовке.

Порция: 1 свиная отбивная (8 унций) Калорийность: 425 ккалУглеводы: 17 г Белки: 49 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 152 мг Натрий: 481 мг Калий: 955 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 14 г Витамин А: 410 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 33 мг Железо: 2 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2020 года. Он был обновлен в апреле 2022 года.

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Лучший рецепт рваной свинины – Как приготовить рваную свинину в духовке

Помещенная между мягкой картофельной булочкой, выложенная поверх запеченного картофеля или даже съеденная отдельно, рваная свинина – это универсальное блюдо, которое мы жаждем круглый год. . Если вы ищете лучший рецепт рваной свинины, чтобы держать его в заднем кармане — это он. Чрезвычайно нежная, со сладким, но острым домашним соусом барбекю, эта запеченная в духовке рваная свинина идеально подходит для легкого ужина в будние дни или для сервировки толпы.

Если вы никогда не готовили рваную свинину в духовке, следуйте нашим советам, чтобы каждый раз готовить это простое блюдо барбекю:

Какой кусок мяса лучше всего подходит для рваной свинины?

Для этого рецепта требуется бескостная свиная лопатка. Несмотря на то, что в нем не так много жира, он теряет свою жесткость при длительном приготовлении. Вы также можете использовать свиной окорок, в котором больше мраморного жира, и мясо получится еще более ароматным и нежным.

Как лучше всего приготовить рваную свинину?

Это действительно зависит от того, что вы ищете в желаемой рваной свинине. Нам нравится наш рецепт тушеной свинины, приготовленный в медленноварке: мясо становится восхитительно нежным, и вы можете просто добавить все — ингредиенты для соуса и все остальное — сразу. Но это займет больше времени — не менее 5 часов — и вы упустите одну из наших любимых вещей: сгоревшие кончики. Эти почерневшие края являются результатом карамелизации жира и ингредиентов соуса, и вы получите это только в нашем рецепте, приготовленном в духовке.

При обжаривании мяса у вас неотразимо обгоревшие концы, а если вы используете голландскую духовку, это быстрый и простой шаг. Но, если вы не хотите поджаривать мясо и не заботитесь об обгоревших концах (не могу понять), это не совсем необходимо.

Как подавать рваную свинину?

Очевидным ответом будут вкуснейшие бутерброды с рваной свининой, покрытые маринованными огурцами и маринованным красным луком, подаются с капустным салатом и картофельным салатом. Но на этом ваши варианты не заканчиваются. Тако с ананасовой капустой, кольцами полумесяца из рваной свинины и пастушьим пирогом барбекю — это лишь некоторые из наших замечательных идей рецептов из рваной свинины. На самом деле — ограничений на эту свинину барбекю не существует.

Хранение

Поместите оставшуюся рваную свинину в герметичный контейнер и храните в холодильнике около 3 дней.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Примечание редактора. Изучив комментарии о соусе для барбекю, мы повторно проверили этот рецепт и уменьшили количество яблочного уксуса. Если вам нравится более острый соус, вы можете добавить в два раза больше уксуса.  

Реклама – Продолжить чтение ниже0436

Total Time:
3 hrs 20 mins

Cal/Serv:
951

Ingredients

For the pork

For the barbecue sauce + sandwiches

  • Nutrition Information
  • Per Порция (8 порций)
  • Калории 713 Жиры 45 г Насыщенные жиры 15 г Трансжиры 0 г Холестерин 161 мг Натрий 855 мг Углеводы 30 г Клетчатка 2 г Сахар 22 г Белки 41 г Витамин D4 мкг Кальций 87 мг Железо 4 мг Калий 957 мг
  • Примечание. Приведенная информация является оценкой компании Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1. Приготовьте свинину: Разогрейте духовку до 300°. Срежьте лишний жир со свинины и нарежьте крупными кусками, чтобы они поместились в большой жаровне.
    2. Шаг 2В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, паприку, чесночный порошок, луковый порошок и тмин, затем приправьте черным перцем. Натрите всю свинину. (Это можно сделать накануне вечером.)
    3. Шаг 3. В большой жаровне на среднем огне разогрейте масло. Работая партиями, добавьте свинину и обжарьте со всех сторон. (Специи могут быстро сгореть, поэтому не оставляйте их слишком долго!)
    4. Шаг 4. Вылейте пиво на свинину и накройте крышкой. Переместите в духовку и готовьте, пока свинина не станет мягкой, около 3 часов. Снимите крышку и готовьте, пока свинина не станет очень нежной и не будет легко протыкаться вилкой, еще 1-2 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *