Соус из свинины с картошкой рецепт с фото: Соус из свинины с картофелем

Соус из свинины и картошки – калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Соус из свинины и картошки»:

  • Свинина – 500 гр.
  • Картофель – 10 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец красный – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец черный (по вкусу) – 2 гр.
  • Вода – 0.5 л.
  • Зелень (по вкусу) – 2 гр.
  • Зелень (для подачи) – 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Соус из свинины и картошки» (на 100 грамм):

Калории: 100.1 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 8.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Соус из свинины и картошки»

  1. Нарезать свинину на кусочки, выложить в сотейник без масла. Тушить в течении 30-40 минут на медленном огне.
  2. В это время обжарить нарезанную морковь, нарезанные мелко красный сладкий перец и лук. 
  3. Добавить томатную пасту в обжарку, перемешать.
  4. Нарезать картофель и выложить в сотейник со свининой.
  5. Добавить воду.
  6. Вскипятить и тушить до готовности картофеля.
  7. Добавить зажарку в кастрюлю, перемешать.
  8. Добавить соль, перец и рубленную зелень по вкусу, перемешать.
  9. Тушить все вместе в течении 3-5 минут.
  10. Перед подачей украсить зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Соус из свинины и картошки»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
свинина
500 гр
5008010801295
картофель10 шт1000204181800
лук репчатый1 шт751. 0507.830.75
морковь2 шт1501.950.1510.3548
перец сладкий красный1 шт1451.8907.6939.15
томатная паста1 ст.л.301.680.455.0127.6
масло подсолнечное2 ст.л.20019.980179.8
соль
2 гр
20000
чеснок2 кус80.520.042.3911.44
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
вода0.5 л5000000
зелень2 гр20. 050.010.10.72
зелень2 гр20.050.010.10.72
Итого 2436107.4132.7215.22438.2
1 порция 30513.416.626.9304.8
100 грамм 1004.45.48.8100.1

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Жаркое из свинины с картофелем, пошаговый рецепт с фото

5 (11) 5 порций 50 мин

Вкусное жаркое – желанное блюдо для любого гурмана и мясоеда. Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу новым рецептом, а именно рецептом жаркого из свинины с картофелем в томатном соусе – аппетитного блюда, которое подойдёт для сытного обеда или ужина.

Сохранить 19 Оценить 11 Отзывы 5 Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 70.5 Ккал

Белки 6 грамм

Жиры 1.1 грамм

Углеводы 8.9 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

Порции: 5

Ингредиенты

Свиная вырезка 300 г

Вода 100 мл

Лавровый лист 1 штука

Молотый кориандр 1 ч. л.

Томатный порошок 10 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Для украшения

Петрушка 2 веточки

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Жаркое из свинины с картофелем легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры нарежьте дольками. Свинину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2Томатный порошок разведите в тёплой воде (соотношение 1:2).

Шаг 3На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо и обжаривайте 1-2 минуты на сильном огне. Добавьте нарезанные лук, чеснок и обжаривайте, помешивая, ещё 2 минуты.

Шаг 4Сюда же отправьте томатную пасту, а через минуту картофель, морковь, лавровый лист и кориандр.

Шаг 5Залейте ингредиенты 100 мл кипятка, накройте крышкой и тушите на медленном огне 25-30 минут. При необходимости доливайте кипяток.

Шаг 6За 5-7 минут до готовности добавьте нарезанные помидоры. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Готовое блюдо подавайте, украсив рублёной петрушкой.

Что у нас получилось

В результате получается невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое пробуждает аппетит одним лишь видом. Благодаря долгому тушению в ароматном томатном соусе мясо получается особенно мягким и нежным. Жаркое не требует гарниров, можно подать пару ломтиков хлеба.

Совет

Для большей сочности жаркого из свинины с картофелем при подготовке ингредиентов не обрезайте с мяса лишний жир.

11 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/zharkoe-iz-svininy-s-kartofelem-1843/ Ссылка скопирована

Популярное в Жаркое

Больше категорий

Тефтели Вторые блюда из рыбы Рататуй Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Запеканка Шаурма Жаркое Гуляш Кебаб

Свинина в томатном соусе с картофелем и перцем

· Автор: Fotini · Опубликовано: · Обновлено:

25 акции

Перейти к рецепту

Свинина в томатном соусе — это недорогое блюдо из одной кастрюли, которое очень легко приготовить. Вам понадобится всего несколько ингредиентов. Большинство из которых, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

Свинина тушеная в томатном соусе с картофелем

Моя мама (как и многие другие мамы в Греции) готовит эту вкусную еду, когда она занята, но все еще хочет приготовить домашний ужин для всей семьи. Другими словами, это одно из тех спасительных блюд, в которых есть все вкусы трудовой трапезы, но с минимальными усилиями!

Когда мы были маленькими, мы называли это блюдо свининой с картофельным налетом. Из-за того, что их окунали и готовили в соусе ( цветение – это звук окунания ).

Свинина в горшочках с картофелем и перцем в соусе

Традиционно это блюдо готовится просто из свинины, лука, чеснока, картофеля, томатной пасты, лаврового листа и душистого перца. Хотя лично я всегда добавляю немного перца, чтобы немного оживить блюдо. Мне нравится аромат, который они придают этому быстрому рагу.

И это одна из лучших особенностей этого блюда.

В него можно добавить любые овощи! Хотите добавить моркови или кабачка? Или даже брокколи, цветная капуста, баклажаны, белокочанная капуста? Вперед, продолжать! Просто нарежьте его такого же размера, как картофель, только немного меньше, и добавьте его в кастрюлю одновременно с картофелем.

Свинина, тушенная в томатном соусе с картофелем

Как приготовить свинину в томатном соусе

Сначала обжарьте и подрумяньте мясо со всех сторон. Чем лучше вы это сделаете, тем вкуснее будет ваше рагу. Подрумянивание мяса является решающим фактором вкуса в этом рецепте. И чтобы добиться этого, убедитесь, что вы хорошо обжарили мясо с одной стороны, прежде чем переворачивать его на другую сторону.

Прочтите это руководство о том, как правильно обжаривать мясо

Затем добавьте лук и чеснок и готовьте немного, пока они не станут мягкими. Влейте вино и специи, а когда вино полностью испарится, добавьте томатную пасту. Готовьте вместе с пастой еще 2-3 минуты, помешивая и очищая дно кастрюли деревянной ложкой. Когда вы готовите томатную пасту таким образом, вы снижаете ее кислотность, а также улучшаете ее цвет, придавая ей более насыщенный темно-красный цвет. Именно поэтому в Греции мы всегда используем томатную пасту двойной концентрации. Для придания соусам и тушеным блюдам насыщенного цвета + вкуса.

Затем вы заливаете мясо водой и варите на медленном огне, пока оно не станет достаточно мягким, если его проткнуть ножом. Затем вы можете добавить картофель и перец, нарезанные так же, как мясо, и готовить, пока они не станут очень мягкими и нежными.

Свинина и картофель в соусе
Мясная часть для этого рагу из свинины?

Вы можете использовать шею, пикник или плечо. Просто оно должно быть без костей и нарезано кубиками для тушения размером 5-6 см, примерно 2 дюйма. Моя любимая мясная часть для приготовления этого рагу — шея, так как она обычно более нежная, чем две другие. Но если вы любите нежирное мясо, тогда берите два других.

Рецепт

  • 750 г +10 унций свиной шеи или лопатки, нарезанной без костей, нарезанной кубиками (около 5–6 см)
  • 3 очищенных картофелины среднего размера
  • 3 маленьких зеленых болгарских перца
  • 1 маленькая мелко нарезанная луковица
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 60 мл красного вина
  • 3 полных столовых ложки томатной пасты двойной концентрации
  • 3 лавровых листа
  • 1 чайная ложка душистого перца (немолотого)
  • оливковое масло 90 012
  • В кастрюле среднего размера на сильном огне нагрейте немного оливкового масла.

  • Обжарьте и подрумяньте мясо со всех сторон. Затем уменьшите огонь до среднего и добавьте лук и чеснок.

  • Готовьте минуту или две, пока они немного не размякнут, а затем влейте вино. Добавьте лавровый лист и душистый перец. Готовьте, периодически помешивая, пока все вино полностью не испарится. Приправить кошерной солью и молотым перцем.

  • Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2-3 минуты, очищая дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы паста не прилипла. Примечание. Приготовление томатной пасты в течение нескольких минут перед добавлением воды помогает немного снизить ее кислотность, а также дает более темный и насыщенный красный цвет.

  • Налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть мясо. Затем уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой около 40-45 минут. В этот момент мясо должно быть достаточно нежным, если его проткнуть ножом. Если нет, потушите еще немного.

  • Нарежьте картофель кубиками примерно такого же размера, как мясо. Перец нарежьте небольшими квадратиками, размером немного меньше, чем мясо и картофель.

  • Добавьте в кастрюлю картофель и перец и попробуйте соус на соль. Соуса в кастрюле должно быть достаточно, чтобы частично покрыть мясо, когда вы добавляете картофель. В противном случае добавьте немного воды, если это необходимо.

  • Снова накройте крышкой и варите еще 30 минут или пока картофель не приготовится и соус не загустеет. Имейте в виду, что картофель сделает соус еще более густым, пока еда остывает.

Порция: 1 порция | Калорийность: 626 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 75 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 251 мг | Натрий: 304 мг | Калий: 1562 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 411 МЕ | Витамин С: 96 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 5 мг

Пробовали этот рецепт? Хотелось бы посмотреть! Упомяните @real_greek_recipes или отметьте #real_greek_recipes!

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ…

Другие супы и рагу

Взаимодействие с читателями

Свиные отбивные и картофель быстрого приготовления » Foodies Terminal

· Изменено: автор: Foodies Terminal 13 Комментарии 2259 слов.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите полный раскрыватель от Foodies Terminal для получения более подробной информации.

Свиные отбивные быстрого приготовления и картофель — это фантастическое блюдо «все в одном», которое можно приготовить менее чем за 30 минут, используя продукты, которые есть в кладовой. Вся ваша семья будет в восторге от этого рецепта свиных отбивных с медово-горчичной начинкой. Свиные отбивные без костей, залитые сладко-острым медово-горчичным соусом, просто завораживают!

Ознакомьтесь с нашей огромной коллекцией простых рецептов быстрого приготовления в горшочке и не пропустите любимую читателями свиную отбивную быстрого приготовления Marsala — еще один отличный рецепт свиных отбивных!

Свиные отбивные и картофель быстрого приготовления

Медово-горчичные свиные отбивные

Свиные отбивные с картофелем в кастрюле быстрого приготовления очень просто приготовить. Больше никаких сухих и пережаренных свиных отбивных и никакого кашеобразного картофеля. Свиные отбивные без костей обжаривают на короткое время, чтобы сохранить влагу и усилить вкусовые качества.

Вы можете приготовить в этой кастрюле свиные отбивные без костей и картофель всего за 30 минут. Бонус – суперпритягательный медово-горчичный маринад/глазурь для свиных отбивных. Возможно, вы просто захотите сделать двойную порцию в ближайшее время!

Простые рецепты свиных отбивных без костей просто необходимы, как и этот рецепт адобо из свинины быстрого приготовления. Они отлично подходят для насыщенных ужинов в будние дни, а также имеют потрясающий вкус!

Ингредиенты и заменители

Найдите ингредиенты с фактическими размерами   внизу поста. Приведенный ниже список является просто ссылкой.

Ингредиенты

Рецепты свиных отбивных и картофеля на одной сковороде — мои любимые! Они настолько просты в приготовлении и наполнены такими хорошими ароматами. Вот что вам понадобится для этого:

  • Свиные отбивные: Я использовал свиные отбивные без костей. Тем не менее, вы можете использовать свиные отбивные на кости. Добавьте ко времени приготовления еще 2 минуты.
  • Картофель: Я использовал половинки детского картофеля. Вы можете использовать обычный юконский золотой картофель или желтый картофель. Нарежьте их кубиками размером 1 дюйм.
  • Приправа для свиных отбивных: Сладкая паприка, молотый черный перец и соль по вашему вкусу. Вы также можете добавить около ½ чайной ложки кайенского перца для остроты. Я пропустил кайен здесь!
  • Ароматические вещества: Лук-шалот и измельченный чеснок. Лук-шалот добавляет мягкости, сладкого, но острого вкуса. Вы можете заменить его желтым луком или даже использовать 1 чайную ложку лукового порошка (добавьте его при приготовлении медово-горчичного соуса) . Вы можете заменить чеснок ½ чайной ложки чесночного порошка (добавьте его во время приготовления медово-горчичного соуса).
  • Медово-горчичный соус: Мед, дижонская горчица (вы найдете ее в отделе горчицы, ищите «дижонскую» надпись на бутылке), цельнозерновая горчица (не горчичный порошок или целые семена, вы также найдете это в отделе горчицы. Вы можете купить любую марку). Сладкая паприка, тимьян, молотый черный перец, хлопья красного перца для легкой пикантности. Пропустите хлопья красного перца, если вы не переносите жару или готовите этот рецепт для детей.
  • Кулинарный жир: Сливочное и оливковое масло. Используйте экстралегкое или светлое оливковое масло.
  • Лимонный сок: В этом рецепте действует как размягчитель мяса.
Медово-горчичные свиные отбивные и картофель

Лучшие советы
  • Обжарить свиные отбивные: Слегка обжарить свиные отбивные до золотистого цвета, чтобы они не засохли. Это поможет зафиксировать влагу и сохранить отбивные нежными и сочными. Это также усилит вкус блюда. Не обжаривайте отбивные долго, они станут сухими и жевательными.
  • Медово-горчичный соус: Чтобы сделать соус более острым, добавьте около 1 чайной ложки кайенского перца. Я использовал хлопья красного перца для тонкого удара.
  • Консистенция медово-горчичного соуса: Вы можете контролировать консистенцию соуса, делая его густым или жидким. Мы предпочитаем немного более густой липкий соус, поэтому я кипятил соус после цикла приготовления под давлением, чтобы он загустел. Вы можете пропустить этот шаг, если предпочитаете более жидкий соус.
  • Сладкая паприка: Сладкая паприка обязательна в этом рецепте. НЕ используйте копченую паприку. Если вы предпочитаете светло-золотистый соус, добавьте меньше паприки, чем указано в рецепте. Мы предпочитаем карамелизированный соус с насыщенными темными оттенками.
  • Свиные отбивные на кости: Можно использовать свиные отбивные на кости толщиной около ¼ дюйма. Я добавлю еще 2 минуты ко времени приготовления и буду следовать тому же рецепту.

Как приготовить свиные отбивные и картофель в кастрюле быстрого приготовления?

Найдите подробный пошаговый рецепт вместе с размерами   + видео внизу поста .

Быстро обжарить свиные отбивные
  • Приправить свиные отбивные: Обсушить свиные отбивные, сбрызнуть лимонным или лаймовым соком с обеих сторон и хорошо натереть. Щедро посыпьте приправой и хорошо натрите, чтобы покрыть отбивные. Отложите их.
  • Обжарить свиные отбивные: Разогреть сливочное и оливковое масло в режиме «Тушение» на обычном уровне нагрева и быстро обжарить приправленные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета. Отложите их.
Деглазируйте кастрюлю, приготовьте медово-горчичный соус.
  • Кастрюля для деглазирования: Налейте воду и очень хорошо деглазируйте кастрюлю с помощью шпателя, очищая стенки и дно кастрюли. Это поможет отделить застрявшие частицы пищи и предотвратит ошибку BURN. НЕ торопитесь с этим шагом! ОТМЕНИТЕ режим SAUTE.
  • Приготовьте медово-горчичный соус: Смешайте дижонскую и цельнозерновую горчицу, мед и приправы в маленькой миске, чтобы приготовить медово-горчичный соус.
Слой картофеля
  • Слой картофеля: Добавьте лук-шалот и чеснок. Все быстро перемешать. Теперь добавьте нарезанный пополам молодой картофель. Распределите их в один слой с помощью шпателя. Полить медово-горчичным соусом и быстро все перемешать.
Скороварка
  • Скороварка: Выложите обжаренные свиные отбивные поверх картофеля. НЕ перемешивайте и не смешивайте. Готовьте под давлением в режиме ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ в течение 5 минут с последующим быстрым сбросом давления. Достаньте свиные отбивные из кастрюли и положите их на тарелку.
  • Загустить соус (по желанию): Включите режим тушения и установите его на СЛАБЫЙ огонь. Вскипятите соус, чтобы он загустел. Этот шаг совершенно необязателен. Если вы предпочитаете более жидкий соус, не нужно его загущать.
Свиные отбивные и картофель на одной сковороде

Какой гарнир подойдет к свиным отбивным?

Хотя сегодняшний рецепт свиных отбивных в электрической скороварке является полноценным блюдом, вы можете подать следующие блюда, чтобы сделать их полноценным ужином:

  • Морковь быстрого приготовления, приготовленная на пару.
  • Брокколи быстрого приготовления на пару.
  • Зеленая фасоль быстрого приготовления без корзины для пароварки.
  • Свекла быстрого приготовления.
  • Легкий хрустящий салат.
  • Хрустящий хлеб, похожий на кислое тесто или французский багет – пропитайте хлеб потрясающим медово-горчичным соусом!

Советы по хранению

Свиные отбивные без костей и картофель быстрого приготовления можно хранить в холодильнике до 5 дней. Используйте герметичные контейнеры для хранения.

Направление разогрева

Микроволновая печь: Разогрейте медово-горчичные свиные отбивные и картофель в микроволновой печи, пока они не станут теплыми или горячими, около 2-3 минут.

Плита: Разогрейте свиные отбивные и картофель в сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока они не станут теплыми или горячими. Сбрызните несколько чайных ложек воды, чтобы отрегулировать правильную консистенцию медово-горчичного соуса во время разогрева блюда.

Часто задаваемые вопросы Почему мои свиные отбивные быстрого приготовления сухие?

Свиные отбивные быстрого приготовления получаются сухими, когда отбивные перевариваются. Очень важно хорошо приправить свиные отбивные, ненадолго обжарить их, чтобы сохранить влагу и обеспечить идеальное время приготовления.

Как не пережарить свиные отбивные в кастрюле быстрого приготовления?

Вы можете избежать пережаривания свиных отбивных в кастрюле быстрого приготовления, хорошо приправив их и немного обжарив перед приготовлением под давлением. Это поможет сохранить влагу и сделает свиные отбивные нежными и сочными. Вы также должны избегать приготовления их под давлением в течение длительного времени.

Как лучше всего размягчить свиные отбивные?

Свиные отбивные можно сделать мягче, замариновав их в пахте на 1 час или замариновав в соке лимона или лайма не менее 30 минут. Кислота проникает в мясо и расщепляет белок, который смягчает свиные отбивные.

Как приготовить тонкие свиные отбивные, не пересушивая их?

Тонкие свиные отбивные можно приготовить, не высушивая их, посыпав их мукой и обжарив на среднем огне, а затем либо запечь их, либо быстро приготовить под давлением в кастрюле быстрого приготовления. Это поможет зафиксировать влагу и сохранить отбивные красивыми и сочными.

Сколько времени нужно готовить свиные отбивные в скороварке?

Быстро обжаренные свиные отбивные без костей (½ дюйма) в течение 5 минут при высоком давлении, коротко обжаренные толстые свиные отбивные без костей (1 дюйм) в течение 7 минут при высоком давлении, быстро обжаренные свиные отбивные с костью (½ дюйма) в течение 7 минут дюйм) в течение 7 минут при высоком давлении и быстро обжаренные толстые свиные отбивные на кости (1 дюйм) в течение 9 минут при высоком давлении.

Свиные отбивные без костей быстрого приготовления

More one pot Dinners
  • Куриные бедра быстрого приготовления и белый рис.
  • Курица по-каджунски быстрого приготовления с рисом.
  • Колбаса быстрого приготовления и рис.
  • Кастрюля быстрого приготовления Jambalaya.

Рекомендуемый

Я ОБОЖАЮ СЛЫШАТЬ ОТ ВАС! Если вы попробуете   это  Кастрюля быстрого приготовления   рецепт свиных отбивных и картофеля,  пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я хотел бы услышать, как это получилось для вас, или любые изменения, которые вы делаете. Вы также можете подписаться на меня на  Pinterest  или подпишитесь на нашу бесплатную рассылку  , чтобы получать новые рецепты каждую неделю!

  • ▢ 1 фунт бескостных свиных отбивных (**4 бескостных свиных отбивных толщиной около ½ дюйма каждая)
  • ▢ 1 фунт молодого картофеля (**я использовал неочищенный молодой картофель, разрезанный пополам. )
  • ▢ ⅓ стакана лука-шалота (* *крупно нарезанный.)
  • ▢ 1,5 ч. л. чеснока (**измельченного)
  • ▢ 1 ст. л. лимонного сока
  • ▢ 1 ст. л. оливковое масло.)
  • ▢ ½ стакана воды
Свиные отбивные
  • ▢ ½ ч.л. Паприки (**сладкой паприки.)
  • ▢ ½ ч.л. молотого черного перца
  • 9041 3 ▢ Соль (по вкусу) (**используйте по своему усмотрению) на ваш вкус.)
Медово-горчичный соус
  • ▢ ¼ чашки меда
  • ▢ 3 ст. л. дижонской горчицы
  • ▢ 2 ст. 425 ▢ ½ ч. л. тимьяна
  • ▢ ½ ч. л. ложка хлопьев красного перца (**по желанию)
  • ▢ ½ чайной ложки паприки (**сладкой паприки)
Хотите больше видео с рецептами? Посетите наш канал на Youtube!

Кастрюля быстрого приготовления DUO, 6 литров

Свиные отбивные без костей для приготовления
  • Возьмите все ингредиенты, упомянутые выше в разделе “Свиные отбивные со специями” , в небольшую миску и хорошо взбейте. Выложите свиные отбивные без костей на тарелку, сбрызните лимонным соком, хорошо натрите. Посыпьте смесью свиные отбивные с обеих сторон и хорошо помассируйте пальцами, чтобы хорошо покрыть отбивные. Отложите их.

Обжарить свиные отбивные
  • Включите режим ОБЖАРКА, установите режим НОРМАЛЬНЫЙ нагрев, добавьте сливочное и оливковое масло. Когда масло начнет таять, добавьте свиные отбивные и быстро обжарьте их с обеих сторон до золотистого цвета. Сделав это, отложите их на тарелку. На дне кастрюли останется много коричневых кусочков, ничего страшного, на следующем этапе мы будем деглазировать кастрюлю. Кроме того, коричневые кусочки добавят соусу больше аромата.

Емкость для деглазирования
  • Налейте воду и хорошо удалите глазурь со стенок и дна кастрюли с помощью шпателя. Вы должны убедиться, что все застрявшие частички пищи удалены со дна кастрюли, чтобы предотвратить ошибку пригорания! НЕ торопитесь с этим шагом. ОТМЕНИТЕ режим SAUTE после завершения.

Скороварка
  • В небольшую миску добавьте все ингредиенты, указанные выше в разделе «Медово-горчичный соус» , и хорошо взбейте их, чтобы приготовить вкусный медово-горчичный соус. Отложите это.

  • Добавьте в кастрюлю нарезанный лук-шалот и измельченный чеснок. Добавьте половинки картофеля бейби голд и полейте медово-горчичным соусом. Все хорошо перемешайте и с помощью шпателя распределите картофель в один слой. Выложите обжаренные свиные отбивные поверх картофеля. НЕ смешивайте и не перемешивайте.

  • Закройте крышку кастрюли, закройте клапан и готовьте в режиме ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ в течение 5 минут. Как только цикл приготовления завершится, кастрюля быстрого приготовления начнет издавать звуковой сигнал, выполняя немедленный быстрый сброс давления вручную, перемещая клапан из закрытого положения в положение выпуска воздуха. Как только металлический плавающий штифт в верхней части крышки упадет, осторожно откройте крышку. ОТМЕНИТЕ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ.

Варить соус до загустения (по желанию)
  • Готовые свиные отбивные переложите на тарелку. Нажмите режим SAUTE и установите его на НИЗКИЙ огонь. Вскипятите медово-горчичный соус, чтобы он загустел. Вы можете полностью пропустить этот шаг, если предпочитаете более легкий соус. Как только соус загустеет по вашему вкусу, подавайте свиные отбивные без костей и картофель вместе с вкусным медово-горчичным соусом. Наслаждаться! Прокрутите вверх, чтобы увидеть лучшие советы, замены ингредиентов, подробные фотографии шагов рецепта.

  1. Этот рецепт острый? Это не остро. Имеет тонкий удар. Тебе это понравится! Однако, если вы делаете это для детей или для тех, кто не переносит жару, просто не добавляйте хлопья красного перца.
  2. Можно ли использовать обычный картофель? Да, вы можете использовать обычный золотой или юконский золотой картофель, нарезанный кубиками размером 1–1,5 дюйма. Вы можете использовать очищенный или неочищенный картофель.
  3. Можно ли использовать свиные отбивные на кости? Вы можете использовать свиные отбивные на кости толщиной около ¼ дюйма. Я добавлю еще 2 минуты ко времени приготовления и буду следовать тому же рецепту.
  4. Жевательные свиные отбивные: Чрезмерное обжаривание свиных отбивных приведет к тому, что они станут жесткими, эластичными и жевательными. Коротко поджарьте отбивные всегда!

Данные о теплотворной способности предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений. Если вы находитесь на строгой диете, пожалуйста, используйте предпочитаемый вами калькулятор питания.

Пищевая ценность

Свиные отбивные быстрого приготовления и картофель

Количество на порцию

Калории 239 Калории из жиров 63

% дневной нормы*

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 4 г

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 223 мг 10%

Калий 613 мг 18%

Углеводы 43 г 14%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 20 г 22%

90 002 Белок 4 г 8%

Витамин А 438 МЕ 9%

Витамин С 26 мг 32%

Кальций 42 мг 4%

Железо 2 мг 11%

* Прочтите нашу политику конфиденциальности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *