Свиной стейк в духовке рецепт с фото пошагово
Свиной стейк в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Как запечь свиной стейк в духовке? Подготовьте продукты. Свинину лучше используйте охлажденную, из замороженного мяса стейк может получиться жестким. Самый сочный стейк получится из шейки, из карбонада или окорока он выйдет более сухой. Мясо промойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2:
Нарежьте мясо на стейки толщиной около двух сантиметров, слишком тонкие стейки получатся суховатыми. Наколите мясо вилкой, чтобы оно хорошо пропиталось маринадом, и оставьте на столе, пока готовится маринад.
Шаг 3:
Как сделать маринад? В миску налейте оливковое масло и соевый соус, добавьте красный и черный молотый перец, соль по вкусу. Перемешайте смесь. По желанию можете добавить еще какую-либо приправу для мяса, чеснок, пряные травы, горчицу, но лучше сильно не заглушать естественный натуральный вкус мяса.
Шаг 4:
Натрите маринадом стейки из свинины и оставьте на полчаса мариноваться. Выложите их в форму, застеленную фольгой, так, чтобы концом фольги можно было накрыть мясо сверху. Духовку разогрейте до 200 градусов. Запекайте мясо под фольгой около 30 минут. Время запекания зависит от того, какой степени прожарки мясо вы хотите получить. Затем фольгу снимите, дайте зарумяниться стейку сверху. Если выделилось много сока из мяса, слейте его из формы.
Шаг 5:
Переверните мясо и дайте зарумяниться стейку со второй стороны. Выключите духовку. Еще раз накройте мясо фольгой сверху, но не плотно, и оставьте его в духовке на 10 минут, чтобы оно стало сочнее. Затем выньте стейки из духовки.
Шаг 6:
Подавайте блюдо к столу, по желанию с гарниром или без него, со свежими или маринованными овощами и зеленью. Приятного аппетита!
При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.
Как правильно готовить в фольге? Ответ на этот вопрос, а также полезные советы и лайфхаки для приготовления разных блюд, читайте в статье Алюминиевая фольга – помощник на кухне и в быту.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда вкусные рецепты
На праздничный стол пошаговые рецепты
На ужин что приготовить быстро и вкусно
Стейки в духовке
Блюда с соевым соусом в духовке пошаговые рецепты
Бифштекс
Блюда без лука вкусные рецепты
Мясо в фольге запеченное
Мясо на ужин
Второе из свинины
Свинина в соевом соусе рецепты с фото
Мясо в соевом соусе вкусные рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Стейк из свинины в духовке пошаговые рецепты
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Свинина жирная – 333 ккал/100г
- Свинина мясная – 357 ккал/100г
- Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
- Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
- Свинина – шницель – 352 ккал/100г
- Свинина – плечо – 593 ккал/100г
- Окорок кабана – 113 ккал/100г
- Свинина – 259 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Соевый соус – 51 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Перец молотый красный – 318 ккал/100г
- Оливковое масло – 913 ккал/100г
Стейк из свинины в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Мясо » Свинина
СвининаLento4ka212.2к.
Содержание
Порой очень хочется просто сочного и ароматного мяса, при этом нет времени или возможности выехать на шашлык за город. Именно в этом случае можно использовать прекрасную альтернативу: приготовить стейк из свинины в духовке. На любом праздничном столе такое блюдо может выступить с большим успехом как горячее с гарниром. А также стейк из свинины может быть и повседневным блюдом благодаря тому, что готовится он очень просто.
Почему моя запеченная свинина не нежная, как правильно готовить?
Наиболее распространенной причиной жесткости свинины является ее переваривание. Всегда следуйте времени приготовления в рецепте учитывая толщину стейка. Если вы используете тонкое мясо, то вы всегда должны готовить его меньше, чем указано в рецепте.
Кроме того, помните, что духовки могут отличаться, и поэтому важно использовать термометр для мяса, чтобы проверить температуру, прежде чем вынимать его из духовки. Внутренняя температура должна быть 63C, но так как свинина будет продолжать готовиться во время отдыха, вы можете достать ее из духовки, как только свинина достигнет 60C внутри куска.
Подготовка к запеканию.
Возьмите несколько средних или крупных луковиц, очистите их, помойте и нарежьте тонкими колечками. На противень выкладываем кусочки фольги по размеру вдвое каждого стейка. Их смажьте небольшим количеством растительного масла. Можете также налить них немного белого вина или пива, примерно 50-100 мл., это добавит стейку сочности и пикантности.
При этом масло, конечно, не требуется, так как свинина достаточно жирная, если у вас постный свиной кусок, нужно смазать с обеих сторон стейк оливковым маслом. Также нам потребуются пряные приправы по вашему вкусу и несколько очищенных зубчиков чеснока, нарезанного дольками.
Луковые кольца аккуратно в один слой выкладываются на фольгу, на них уложите свиной стейк. Это мясо, предварительно промытое и очищенное от пленок и прожил. Его толщина должна быть от трёх до пяти сантиметров. Понадкалывайте мясо острым ножом и нашпигуйте отверстия ранее приготовленными пластинками чеснока.
Сверху стейк солим и равномерно посыпаем специями по вашему вкусу. Это могут быть приправы для гриля или пряные травы, перец, карри и другие. Если у вас есть зелень (петрушка, укроп), можете положить и их. В общем, тут трудно перестараться, особенно если действовать согласно своим вкусовым предпочтениям. Если в качестве подливки вы использовали вино или пиво, стейк будет полезно сбрызнуть ими и сверху.
Запекаем стейк.
Каждый кусок фольги закрываем таким образом, чтобы все мясо было плотно накрыто ею. Прижимаем дополнительно фольгу, чтобы при запекании пар не выходил. Далее острым предметом: ножом или вилкой нужно сделать несколько отверстий в фольге.
Духовку разогреваем до температуры 200 градусов и отправляем в нее противень. Запекаем мясо при такой температуре 25 — 30 минут. Если же вы предпочитаете стейк «с кровью», то 20 минут. К слову говоря, мясной «недожарышек» содержит в себе значительно больше полезных веществ, чем полностью прожаренный стейк. Но, свинину нужно прожаривать полностью.
Вынимаем блюдо.
Итак, после того, как истекло время, выньте противень, разверните фольгу и уложите мясо на решетку гриль, удалив из него дольки чеснока. Уже на решетке снова отправляем стейк в духовку. Можно также этот этап произвести при помощи микроволновой печи на режиме «Гриль». Для того, чтобы свинина зарумянилась и дошла до полной готовности достаточно 5-10 минут. В это же время испарится лишняя влага, а сверху образуется аппетитная румяная корочка.
Подаем стейк из свинины в духовке.
Выложите готовые стейки на блюдо и подавайте на стол горячими. Рядом можно выложить пропаренный лук, который ранее готовился с мясом в духовке. Также выкладываем на блюдо разрезанный помидор, все посыпаем мелко рубленой зеленью. Несколько веточек используем для украшения. Подаем стейк с острым соусом (горчица, аджика, кетчуп). Приятного Вам аппетита!
Можно использовать уже готовые куски для стейка, которые в специальном маринаде продаются в магазине.
Очень хорошо такое мясо сочетается с соленьями, разнообразными острыми соусами. В качестве гарнира отлично подойдут овощи на пару, гриль или же в виде салата.
В данном рецепте все ингредиенты рассчитаны на одну порцию стейка, при необходимости увеличиваем все необходимые продукты, на требуемое количество кусков мяса.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 12 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Рецепт запеченного свиного стейка – Ужин
Перейти к рецепту – Распечатать рецепт
Этот простой запеченный в духовке свиной стейк нежный, сочный и очень простой в приготовлении. Вы когда-нибудь задумывались, как всегда идеально приготовить стейки из свинины без костей в духовке? Вам повезло, так как этот рецепт – то, что вам нужно. В результате получается изумительная, сочная и вкусная свинина, которая вам обязательно понравится.
Подавать с тушеной капустой или тушеным зеленым горошком и картофельным пюре из капусты.
Простой рецепт запеченного стейка из свининыСекрет этих стейков из свинины, запеченных в духовке, заключается в восхитительном маринаде. Это будет лучший рецепт свинины, который вы когда-либо пробовали.
Маринад прекрасно сочетается со свининой, и результат просто потрясающий. Особенно для тех, кто любит мясо в целом. Маринад очень прост в приготовлении, и, вероятно, все ингредиенты уже есть на вашей кухне!
На самом деле, я так люблю этот маринад для стейка, что написала о нем пост, но сегодня я покажу вам, как запечь стейк из свиной лопатки в духовке на профессиональном уровне.
Это простой и понятный рецепт: вы делаете маринад, поливаете им сочный стейк из мраморной свинины, маринуете несколько минут, затем запекаете в духовке, пока он не станет мягким, сочным и карамелизированным.
Я могу гарантировать, что вы оближете пальцы и тарелку дочиста, когда это будет сделано.
Что такое стейк из свинины?Стейк из свинины – это кусок мяса с лопатки свиньи. они нежирнее и дешевле, чем «свиные отбивные», но более нежные, потому что без костей, они отлично подходят для стейков или рецептов рваной свинины.
Принято считать, что стейк из свинины нужно готовить медленно, чтобы он был нежным. Это не относится к сегодняшнему рецепту, поскольку ингредиенты в маринаде помогут идеально размягчить свинину без необходимости бесконечного приготовления.
Почему вам понравится этот рецепт- Его легко и быстро приготовить, для него требуется всего несколько ингредиентов и простые шаги, что не нравится? Это один рецепт, который обеспечивает вкус, но без суеты. В результате получается вкусная и здоровая семейная еда, которая понравится всем. Мы все знаем, какими привередливыми могут быть дети, но в нашем доме никогда не отказывались от этого рецепта, когда я его подавала.
- Это выгодно! Свиная лопатка — недорогой кусок мяса, и, найдя себе стейк с приличной мраморностью, вы почти ничего не потратите на это блюдо.
- Техника приготовления надежна, так что вам не придется беспокоиться о том, что свинина пережарится или пересохнет.
- Маринад очень вкусный и прекрасно подходит к свинине, а главное, его можно приготовить заранее.
- Хотя этот рецепт предназначен для стейка из свинины, он также идеально подходит для свиных отбивных и вырезки.
Связанный пост: запеченные в духовке свиные отбивные и свиные отбивные с медом и чесноком.
ToolsOvenproof baking dish
Mixing bowls
Measuring cups and spoons
Instant meat thermometer
What you will need to make this recipeboneless pork shoulder steaks
salt and black pepper
маринад для стейка из свинины ингредиенты: он состоит из следующих компонентов:
легкий соевый соус
Высушенная петрушка
Оливковое масло
Мед
Oregano
Fenner Seed Leed
Чеснок
Paprika
соль и черный перец
. приготовить маринад: добавить маринад в небольшую миску и перемешать.замариновать стейк: Поместите стейки из свинины в чашу миксера, затем залейте их маринадом и перемешайте. накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться не менее 30 минут, чтобы ароматы смешались с мясом.
достаньте свинину из холодильника за 15 минут до запекания, чтобы она приобрела комнатную температуру. №
Переложите маринованную свинину в форму для запекания и разложите в один слой. залить мясо оставшимся соком маринада (не волнуйтесь, это совершенно безопасно)
запечь свиной стейк при 400F/200C в течение 20-25 минут или до мягкости и полной готовности. внутренняя температура свинины должна быть 145F/63C.
вынуть свинину из духовки, переложить на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой на 5 минут перед подачей на стол.
подавайте и наслаждайтесь!
Что подавать к запеченной свинине?Вы можете подавать со стороны овощей, картофеля, или риса
- Обжаренная капуста
- Кремовый картофель с чесноком
- Frispy Paked Potatoes
- Instant Pot Asparagus
- ovipoinose Bakedoyeses
- Instant Pot Asparagus
- ovoy -openovoyeses
- Instant Potparagus
- .
- обжаренная брюссельская капуста
- картофель с гребешком
- макароны с сыром быстрого приготовления
Как хранить
Как хранить остатки вареной свинины
Холодильник: переложите в герметичный контейнер и убедитесь, что стейки полностью остыли, прежде чем поместить их в холодильник. Хранить в холодильнике 3-4 дня, но не дольше.
Морозильная камера: вы можете безопасно повторно заморозить этот рецепт. Переложите стейки в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры и храните их в морозильной камере до 3 дней.
Для разогрева: просто разморозьте в холодильнике на ночь и разогрейте в духовке при 160°С/32°F в течение примерно 5-10 минут или пока не станет достаточно теплым по вкусу.
PS: Хотя свинина останется вкусной после разогрева, она может быть немного суше, так как уже готовилась.
Часто задаваемые вопросы Как долго мариновать стейк из свининыЛучше всего мариновать свинину или любые нарезки, такие как стейки, отбивные, вырезка, до минимума. В идеале, от 30 минут до 2 часов более чем достаточно, но если вы хотите мариновать дольше, то не делайте это дольше 24 часов, иначе мясо станет слишком соленым и мягким в зависимости от типа маринада, который вы используете.
Однако, если все, что вы используете для маринада, это соль, перец, паприка и, возможно, сушеные специи, а не кислые ингредиенты, такие как уксус или лимонный сок, то вы можете мариновать дольше.
Нужно ли выдерживать свинину перед подачей на стол?Да! Свинине нужно время на отдых, чтобы соки перераспределились по всему мясу. Накройте его алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Почему моя запеченная свинина не мягкая?Чаще всего свинина становится жесткой из-за ее переваривания. всегда соблюдайте время приготовления, указанное в рецепте, или ориентируйтесь на толщину свинины. если вы используете тонкое мясо, вы всегда должны готовить его меньше, чем указано в рецепте.
Также помните, что духовки могут быть разными, поэтому важно использовать термометр для мяса, чтобы проверить температуру перед тем, как вынуть мясо из духовки. Внутренняя температура должна быть 145F/63C, но поскольку свинина будет продолжать готовиться, пока она отдыхает, вы можете вынуть ее из духовки, как только она зарегистрирует 140F/60C.
Как долго запекать стейк из свинины при 365F/180CГотовить от 25 до 35 минут в зависимости от толщины стейка. Обычно это на пару минут больше, чем время приготовления свинины при 400F/200C.
В качестве альтернативы, начните проверку через 15 минут или до полной готовности и мягкости, затем осторожно достаньте из духовки. для безопасной температуры приготовления 145F/63C плюс 5 минут отдыха под алюминиевой фольгой.
Если вы приготовили этот очень простой рецепт запеченной свинины, не забудьте оставить отзыв. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста, подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных новых рецептов в вашем почтовом ящике.
Рецепт запеченного свиного стейка
Шутка
Эти стейки из свинины, запеченные в духовке, нежные, сочные и очень простые в приготовлении. Вы когда-нибудь задумывались, как всегда идеально приготовить стейк из свинины без костей в духовке? Вам повезло, так как этот рецепт – то, что вам нужно. В результате получается изумительная, сочная и вкусная свинина, которая вам обязательно понравится.
5 от 48 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс ужина
Американская кухня
порции 4
Калории 83 ккал
- 4 Стейки из свинины без костей
Стейк из свиного сои
Приготовьте маринад
В банку или небольшую миску добавьте соевый соус, мед, оливковое масло, сушеную петрушку, паприку, семена фенхеля, измельченный чеснок, черный перец и щепотку соли. Накройте банку крышкой и плотно закройте, а затем хорошенько встряхните, чтобы все смешалось.
Поместите четыре стейка из свинины в большую миску, затем залейте их маринадом, хорошо перемешайте, чтобы все стейки были хорошо покрыты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой (пищевой пленкой) и оставьте мариноваться в холодильнике от 30 минут до 24 часов
Выпечка
Достаньте стейки из холодильника за 15-30 минут до приготовления, чтобы они приобрели комнатную температуру и приготовятся равномерно. №
Переложите маринованную свинину в форму для запекания и разложите в один слой. залейте мясо оставшимся соком маринада (не волнуйтесь, это совершенно безопасно)
запекайте свиной стейк при 400F/200C в течение 20-25 минут или до мягкости и полной готовности. внутренняя температура свинины должна быть 145F/63C.
достать свинину из духовки, переложить на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой на 5 минут перед подачей на стол. Подавайте и наслаждайтесь!
Calories: 83kcalCarbohydrates: 11gProtein: 3gFat: 4gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 1mgSodium: 1083mgPotassium: 83mgFiber: 1gSugar: 9gVitamin A: 259IUVitamin C: 1mgCalcium: 22mgIron: 1mg
Nutritional data: Please note that указанная на этикетке информация о питании является оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.
Ключевое слово запеченный стейк из свинины, маринад для стейка из свинины, рецепт стейка из свинины
Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite!
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке Easy Oven
Опубликовано: · Изменено: автор Ajoke · Эта запись может содержать партнерские ссылки ·
Перейти к рецепту – Распечатать рецепт
Узнайте, как идеально приготовить свиные отбивные в духовке в любое время с помощью этого простого рецепта свиных отбивных, запеченных в духовке. Я использовал свиные отбивные на костях, чтобы приготовить этот удивительно сочный и ароматный рецепт, но вы также можете использовать свиные отбивные без костей, если они у вас есть. В этом рецепте используются самые простые ингредиенты из кладовой, очень доступные и готовые в кратчайшие сроки.
Я люблю подавать свой с жареным картофелем, нарезанным кубиками, или картофельным пюре со сливочно-чесночным соусом и овощами, такими как эта тушеная капуста.
Легкий рецепт свиных отбивных, запеченных в духовкеЭто будет лучший рецепт ужина со свиными отбивными на кости, который вы когда-либо готовили. Ну, кроме этого медово-чесночные свиные отбивные. Если вы давно следите за этим блогом, то знаете, что я большой проповедник минимальных ингредиентов и большого вкуса.
Хорошим примером такого рецепта являются куриные бедрышки в духовке, отзыв тоже говорит сам за себя. Вам стоит это увидеть.
Связанный пост: Если вам нравится этот рецепт, то вам понравится мой домашний маринад для стейка из свинины. Это очень вкусно и может быть использовано в качестве маринада для любого куска свинины.
Почему вам понравится этот рецепт свиных отбивных- Помимо того, что этот рецепт доступен по цене, его очень легко и быстро приготовить. Это простое 30-минутное блюдо понравится всей семье.
- Вам не нужно мариновать эти свиные отбивные перед приготовлением, и поверьте мне, вы не будете разочарованы результатом. Ароматы в нем настолько хороши, я могу сказать вам, насколько вкусен соус на сковороде. Также получается отличный соус для свинины.
- с этим рецептом вам не придется беспокоиться о том, что свинина высохнет или получится безвкусной, так как я расскажу вам, как идеально приготовить свиные отбивные в духовке, а также подскажу, как всегда это делать правильно.
- По этому рецепту можно приготовить муку на противне, т.е. свиные отбивные вместе с овощами или картофелем можно запечь в духовке, используя один противень. Я сделал это с этим рецептом куриного обеда на сковороде .
- Специи, используемые для приправы свинины, являются основным продуктом в кладовой, и вы также можете приготовить их самостоятельно, слегка острые, на ваш выбор.
- Этот рецепт не содержит глютена и может быть приготовлен как на палео, так и на кето-диете.
Свиные отбивные на кости , но вы также можете использовать свиные отбивные без костей, мои свиные отбивные имеют толщину около 1 дюйма
Оливковое масло первого холодного отжима
Копченая паприка
Коричневый сахар
Семена фенхеля
Чесночные гранулы
луковой порошок
Oregano
Parsley
Соль и черный перец
Как сделать печь запекать в духовке. 180C/365F для конвекционной духовкиОбсушите свиные отбивные кухонным полотенцем и положите на противень. Приправьте свинину солью и перцем и отложите в сторону.
В миску добавьте оливковое масло холодного отжима, семена фенхеля, орегано, петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку, коричневый сахар и перемешайте, чтобы получился маринад.
Натрите маринадом свинину по бокам. Сбрызните примерно столовой ложкой оливкового масла и запекайте в духовке без крышки в течение 10 минут. Достаньте свиные отбивные из духовки, переверните и сбрызните соком из сковороды. Верните противень в духовку и продолжайте выпекать еще 7 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F.
Переложите свиные отбивные на тарелку, накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!
Сколько времени запекать свиные отбивныеМое мнение, что вам следует руководствоваться толщиной мяса. Мой был чуть меньше дюйма, поэтому я не жарил, чтобы не пережарить.
Свинину размером 1 дюйм готовьте от 17 до 20 минут при 400F/200C в обычной духовке или 180C/360F в конвекционной духовке. Для бескостных свиных отбивных начинайте проверку с 15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145F/62C
С чем подавать этот рецептскоро) брокколи на пару или морковь и запеченные картофельные дольки .
Другие предложения по подаче включают
Макароны с сыром, и у меня есть правильный рецепт для вас.
Салат из капусты со сливками
Рис с грибами
Жареная брокколи и цветная капуста
Советы- Толщина свинины определяет, как долго вы ее запекаете. Если толщина свинины не до сантиметра, то готовьте свинину меньше, чем указано в этом рецепте.
- Для большей карамелизации поместите свинину под гриль на несколько минут перед подачей на стол.
- Для оптимального вкуса замаринуйте свиную отбивную примерно на 30 минут, а лучше на ночь. Вы можете удвоить этот рецепт, если используете более 4 свиных отбивных.
Посмотрите, как приготовить
Другие рецепты из свининыПриправа для свинины
Запеченный стейк из свинины
Маринад для стейка из свинины
Если вы приготовили запеченную свиную отбивную по этому простому рецепту, не забудьте оставить отзыв. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в Pinterest. Пожалуйста подпишитесь на блог, если в вашем почтовом ящике нет новых бесплатных рецептов
Рецепт запеченных свиных отбивных Easy Oven
Шутка
Узнайте, как идеально приготовить свиные отбивные в духовке в любое время с помощью этого простого рецепта запеченных свиных отбивных в духовке.
Я использовал свиные отбивные на костях, чтобы приготовить этот удивительно сочный и ароматный рецепт, но вы также можете использовать свиные отбивные без костей, если они у вас есть. В этом рецепте используются самые простые ингредиенты из кладовой, очень доступные и готовые в кратчайшие сроки.5 Из 18 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 17 минут
Всего времени 22 мин
Курс основной курс
Американец Cuisine, британский
.
Обсушите свиные отбивные кухонным полотенцем и положите на противень. Приправьте свинину солью и перцем и отложите в сторону
В миску добавьте оливковое масло холодного отжима, семена фенхеля, орегано, петрушку, луковый порошок, чесночный порошок, копченую паприку, коричневый сахар и перемешайте, чтобы получился маринад.
Натрите маринадом свинину по бокам. Сбрызните примерно столовой ложкой оливкового масла и запекайте в духовке без крышки в течение 10 минут. Достаньте свиные отбивные из духовки, переверните и сбрызните соком из сковороды. Верните противень в духовку и продолжайте выпекать еще 7 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165F.
Переложите свиные отбивные на тарелку, накройте алюминиевой фольгой и оставьте на 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!
Советы
- Толщина свинины определяет, как долго вы будете ее запекать. Если толщина свинины не до сантиметра, то готовьте свинину меньше, чем указано в этом рецепте.
- Для большей карамелизации поместите свинину под гриль/жаровню на несколько минут перед подачей на стол.
- Для оптимального вкуса маринуйте эту свиную отбивную примерно 30 минут, а лучше всю ночь. Вы можете удвоить этот рецепт, если используете более 4 свиных отбивных.
Калории: 438 ккалкарбогидраты: 6GProtein: 36GFAT: 30GSataTrated FAT: 7GCHOLESTEROL: 117MGSODIUM: 97MGPOTASSIUM: 642MGFIER: 1GSUGAR: 33MIRIRIVER: 53MIRIRIVER: 33MIRIRILE. на онлайн-калькуляторе питания. Это будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о питании.
Ключевое слово запеченные свиные отбивные, легкие запеченные свиные отбивные, легкие запеченные свиные отбивные в духовке, запеченные свиные отбивные в духовке
Пробовали этот рецепт? Упомяните @thedinnerbite или отметьте #thedinnerbite!
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, ОЦЕНИТЕ ЭТО И ОСТАВЬТЕ МНЕ КОММЕНТАРИИ.