👌 Плов из свинины, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Как быстро приготовить плов из свини…
Сегодняшний рецепт из разряда тех, которые обязательно порадуют вечно занятых и куда-то спешащих хозяек – предлагаю ускоренный вариант приготовления вкусного и рассыпчатого плова из свинины на сковоро…
Плов со свининой
Плов меня учил варить знакомый из Ташкента и, если бы у нас можно было купить хорошую баранину, думаю, плов вполне мог бы носить гордое название узбекского, ну, а со свининой он будет «узбекским по-ру…
Плов со свининой в мультиварке
Скажу честно, что к режиму «Плов» в моей мультиварке я отнеслась скептически и использовала его совсем для других целей. Все фоторецепты по приготовлению плова в мультиварке мне не нравились, все врем…
Плов со свининой и грибами
Так как я очень люблю грибы, то мне пришла идея добавить их в плов. Свинина прекрасно сочетается с шампиньонами, да и с любыми другими грибами, поэтому я была почти уверена, что получится замечательн. ..
Узбекский свадебный плов ташкентский…
Не зря этот плов называют праздничным или свадебным. Это блюдо достойно праздничного стола! Оно настолько вкусное, что каждый раз его хочется приготовить снова и снова. Хотя плов называется свадебным,…
Армянский плов с айвой
Когда на рынке продают айву, то многие проходят мимо, ведь не знают, что с ней делать. Фантазия одних заканчивается на приготовлении компота из этого фрукта, а некоторые делают варенье. Лишь некото…
Плов с барбарисом
Такое блюдо любят в каждой семье. Оно вкусное и сытное. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт плова с использованием барбариса, который придает блюду легкую кислинку и приятный легкий аромат. …
Плов по-домашнему
Плов многие любят, но готовят все хозяйки его по-разному. Родом плов вышел из Азии, поэтому традиционно для его приготовления используют баранину. Но, у меня дома баранину не очень любят, поэтому. ..
Рис по-восточному
В приготовлении риса с мясом (плове) ничего сложного нет. Главное, правильно подобрать специи. Именно они придадут блюду восточный аромат! Плов считается традиционным блюдом восточной кухни, но…
Плов вкусные ребрышки в казане с рис…
Плов – единственное восточное блюдо, которое имеет многочисленные вариации приготовления. Сегодня у меня безумно вкусный, ароматный и простой рецепт плова со свиными ребрышками в казане. Время гото…
Рассыпчатый плов из свинины
Рассыпчатый плов из свинины, как приготовить плов со свининой Свинина 500 гр. Рис круглый 400 гр. Морковь 300 гр. Лук репчатый 200 гр. Чеснок 4 зубчик Растительное масло 100 мл. Перец чёрный молотый…
Плов из свинины в мультиварке
Плов из свинины в мультиварке – простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свинина 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Рис 2 ст. Вода 2 ст. Соль Специи Масло сливочное 50 гр.
Узбекский плов из свинины в казане
Узбекский плов из свинины в казане — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях Свинина 700 гр. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Рис длиннозернистый 300 гр. Чеснок 1 головка Лавровый лист…
Вкусный рецепт плова на ребрышках, к…
Если вы любите лакомиться сочными аппетитными свиными ребрышками, возьмите этот рецепт на заметку, он точно придется вам по душе! Изумительное сочетание рассыпчатого риса, сочных овощей, аппетитной св…
Плов из свинины в казане
Свинина 1 кг. Рис 1 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Масло подсолнечное рафинированное 1,5 ст. Зира 1-2 ч.л. Барбарис сушеный 1 ч.л. Сушеный красный молотый перец сладкий 1 ч.л. Чеснок головка 1-2…
Плов в казане на костре из свинины
Как приготовить традиционный плов в казане на огне. Плов с нутом и со свининой очень вкусное блюдо. Свинина 1 кг. Чеснок 2 головка Лук репчатый 2 шт. Рис длиннозернистый 1 кг. Морковь 0.5 кг. Нут 10…
Плов из свинины в мультиварке
Свинина 500 гр. Морковь 300 гр. Лук репчатый 300 гр. Рис 2,5 ст. Соль 1 ст.л. Растительное масло 0,5 ст. Специя для плова 1 ч.л. Чеснок головка 1 шт. Вода 5 ст.
Плов из свинины в казане
Свинина 0,6 кг. Рис 2 ст. Морковь 0,4 кг. Лук репчатый 0,15 кг. Масло 40 мл. Специи Чеснок 1 головка
Узбекский плов из свинины в казане
Узбекский плов из свинины в казане — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях Свинина 700 гр. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Рис длиннозернистый 300 гр. Чеснок 1 головка Лавровый лист…
Плов из свинины
Как приготовить плов из свинины – рецепт пошагово с фото Свинина 600 гр. Рис длиннозернистый 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 3 шт. Чеснок 1 шт. Растительное масло 150 мл. Специи 2 ч.л.
Классический плов из свинины
Рис длиннозернистый 350 гр. Свинина 500 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 300 гр. Чеснок 1 головка Масло 60 мл. Зира 0,5 ч.л. Куркума 0,5 ч.л. Лавровый лист 1 шт.
Рассыпчатый плов из свинины
Свинина 800 гр. Рис 300 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Чеснок 6 зубчик Соль Приправа для плова Барбарис
Вкусный плов из свинины
Вкусный плов из свинины..Я часто готовлю дома плов с мясом и без мяса, и думаю, что знаю простой рецепт, как приготовить плов в домашних условиях, причем довольно вкусный. Готовлю я обычно плов из сви…
Плов из свинины в мультиварке
Плов из свинины в мультиварке Рис длиннозернистый 2 ст. Свинина 500 гр. Морковь 200 гр. Лук репчатый 200 гр. Масло подсолнечное рафинированное 8 ст.л. Вода 2 ст. Специи 1-1.5 ст.л. Соль 1.5 ч.л. Чес…
Плов из свинины
Как приготовить плов из свинины. Секрет вкусного плова в правильно подобранных специях. Этот рецепт плова со свининой самый удачный. Свиное филе 1 кусок Морковь Лук репчатый Рис Зира Барбарис Сушены. ..
Быстрый плов из свинины
Рецепт Быстрый плов из свинины, cостав: свинина, рис, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец, сахар, приправа для плова;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Птица, Свинина, Плов, Плов…
Плов из свинины
Плов из свинины – рецепт с фото Рис 1 ст. Свинина 400 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Специи 1 ст.л. Чеснок 1 головка Соль
Рецепт Плова из Свинины
Рецепт плова из свинины Свинина 500 гр. Сало 150 гр. Рис 500 гр. Морковь 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2-3 головка Перец чёрный молотый Барбарис Тмин Перец острый молотый Кориандр молотый Соль
Плов из свинины
Плов из свинины- рецепт с фото пошагово в кастрюле Свинина 500 гр. Рис 300 гр. Вода 800 мл. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Специи 2 ст.л.
Плов из свинины с сухофруктами
Плов из свинины с сухофруктами – рецепт с фото Свиной окорок 500 гр. Рис 2 ст. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 5-6 зубчик Курага 1 горсть Изюм 1 горсть Зира 2 ч.л. Паприка сладкая молотая…
Плов из свинины
Плов со свининой рецепт приготовления Свинина 700 гр. Рис 3,5-4 ст. Морковь 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 1 головка Растительное масло 3 ст.л. Зира 1 ч.л. Барбарис 1 ч.л. Паприка сладкая молотая 1…
Плов из свинины
плов из свинины рецепт с фото пошагово Свинина 1 кг. Сало свиное 200 гр. Рис длиннозернистый 2 чашка Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1 головка Соль Перец Зира
Плов из свинины в утятнице
Свинина 1 кг. Рис 500 гр. Лук репчатый 4 шт. Морковь 500 гр. Жир свинной 100 гр. Яблоко 1 шт. Тмин 1 ч.л. Специя для плова Чеснок 2 ломтик
Плов из свинины
Рецепт: Плов из свинины Свинина 500 гр. Рис круглозернистый 400 гр. Морковь 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 4-5 зубчик Растительное масло 5-10 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
Плов из свинины
Плов из свинины – кулинарный рецепт Рис 4 ст. Лук репчатый 5-6 шт. Свинина 1,5 кг. Морковь 10 шт. Чеснок 7 головка Масло подсолнечное Барбарис Специи
Плов из свинины на сковороде
Свинина 300 гр. Рис пропаренный 1 ст. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Масло подсолнечное 150 гр. Приправа для плова Соль Перец
Плов из свинины
Плов из свинины по узбекски Свинина 600 гр. Рис 1 ст. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Растительное масло 2 ст.л. Чеснок 1 шт. Специи 1 ч.л. Соль
Плов из свинины
плов из свинины рецепт Морковь 250 гр. Лук репчатый 250 гр. Свинина 700 гр. Рис 400 гр. Томатная паста 1 ст.л. Куркума 1/2 ч.л. Соль 2 ч.л. Растительное масло 100 мл. Перец красный молотый Вода 450…
Плов из свинины
Плов из свинины- рецепт с фото пошагово в кастрюле Свинина 500 гр. Рис 300 гр. Вода 800 мл. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Специи 2 ст.л.
Плов со свининой
Свинина 1 кг. Рис 1 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Чеснок 1-2 шт. Масло подсолнечное 1,5 ст. Заря 2 ч.л. Барбарис 1 ч.л. Сладкий перец 1 ч.л. Соль
ПЛОВ ИЗ СВИНИНЫ
Как приготовить плов из свинины Рис 400 гр. Свинина 1 кг. Морковь 3 шт. Растительное масло Барбарис Вода 800 гр. Чеснок 4 зубчик Лук репчатый 1 головка Приправа к мясу
Плов из свинины
Свинина 1,5 кг. Рис «басмати 500 гр. Морковь 3 шт. Лук репчатый 3 головки Чеснок 3 головки Растительное масло 125 гр. Соль Вода 4 ст. Тмин молотый 1 ч.л. Перец чёрный молотый Перец душистый молотый 1/…
Плов из свинины
Свинина 1 кг. Рис 800 гр. Морковь 300 гр. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 4-5 зубчик Специя для плова Барбарис Соль Растительное масло
Плов из свинины
Плов из свинины – рецепт Свинина 1 кг. Рис 300 гр. Лук репчатый 3-4 шт. Морковь 5-6 шт. Чеснок 1 головка Перец красный горький Перец черный душистый горошком 10 шт. Растительное масло Приправа для п…
Плов из свинины
Плов из свинины- рецепт с фото пошагово в кастрюле Свинина 500 гр. Рис 300 гр. Вода 800 мл. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Специи 2 ст.л.
Плов из свинины с нутом
Плов из свинины с нутом Свинина 1 кг. Рис длиннозернистый Лук репчатый 1 кг. Морковь 1 кг. Нут 1 ст. Масло подсолнечное 1 ст. Чеснок 5 шт. Зира 1 ч.л. Соль морская 1 ст.л. Перец чёрный молотый 1 ч….
Плов из свинины
Плов из свинины Свинина 500 гр. Рис 300 гр. Вода 800 мл. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Специи 2 ст.л.
Плов из свинины
Плов из свинины Рис 700-800 гр. Мясо 1 кг. Морковь 3-4 шт. Лук репчатый 4-5 шт. Чеснок 0.5-1 головка Соль Специи
Плов из свинины
Свинина 0,7 кг. Рис 0,5 кг. Морковь Лук репчатый Чеснок Соль
Узбекский плов со свининой и баранин…
Как приготовить рассыпчатый плов из свинины Свинина 3 кг. Баранина 1 кг. Рис 2 кг. Лук репчатый 10-15 головка Морковь 10-15 шт. Чеснок 1-3 головка Специи 200 гр. Барбарис 1 ст.л. Кумин 1 ст.л. Кориа…
Плов из свинины
Свиная 450 гр. Рис пропаренный 270 гр. Вода 3-3,5 ст. Лук репчатый 2-3 луковицы Морковь 2-3 шт. Томатное пюре 20 гр. Приправа Куркума 2 гр. Барбарис 5 гр. Оливковое масло Чеснок 2 головки
Плов из свинины в мультиварке
Плов из свинины в мультиварке Свинина 500 гр. Рис 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 50 гр. Специи 1 ст.л. Зира 1 щепотка Чеснок 1-2 головка Соль Перец
Плов из свинины
Плов из свинины: как приготовить его вкусно Свинина 300 гр. Рис 200 гр. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Чеснок 3 зубчик Растительное масло 50 мл. Барбарис 2 ч.л. Лавровый лист 2 шт. Кориандр мо…
Плов из свинины
Плов из свинины Свинина 250 гр. Рис длиннозернистый 185 гр. Морковь 150 гр. Лук репчатый 75 гр. Растительное масло 60 гр. Вода 180 гр. Чеснок 24 гр. Перец чёрный молотый Куркума Кориандр молотый Пап…
Плов из свинины
Плов из свинины по-узбекски Свинина 1 кг. Рис 800 гр. Морковь 300 гр. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 4-5 зубчик Специи Барбарис Соль Растительное масло
Плов из свинины
Как сделать вкусный плов из свинины? Мясо 500 гр. Рис 2 ст. Вода 4 ст. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1 головка Растительное масло
Настоящий плов из свинины в казане на плите, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Вкусный плов можно приготовить, не выходя из кухни.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Приготовление:
Очищенный лук нарезать полукольцами.
Нарезать морковь длинной соломкой.
Свинину нарезать кусками среднего размера.
Поставить на плиту казан, влить масло.
Прожарить несколько лепестков лука до получения коричневого оттенка, овощ выбросить.
Добавить нарезку, подрумянить, положить мясо.
Влить горячую подсоленную воду, всыпать специи.
Все вместе тушить полчаса.
Всыпать хорошо промытый рис сортов «Басмати» или «Жасмин».
В нескольких местах воткнуть неочищенный чеснок.
После частичного выпаривания жидкости, рис собрать горкой, прикрыть тарелкой.
Далее блюдо готовить еще 15 или 17 минут.
Совет
При подаче чеснок из плова вынуть, блюдо украсить зеленью.
jpg alt=’Настоящий плов из свинины в казане на плите’><svg viewBox=’0 0 1024 1024′ fill=’none’ xmlns=’http://www.w3.org/2000/svg’ focusable=’false’><path fill-rule=’evenodd’ clip-rule=’evenodd’ d=’M275.692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>” frameborder=”0″ title=”Настоящий плов из свинины в казане на плите”>Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Узбекский плов (пошаговый рецепт) – традиционное восточное блюдо.
Пошаговые рецепты узбекского плова с говядиной и свининойУзбекистан всегда славился гостеприимством и вкусной кухней. Визитная карточка страны – узбекский плов. Этим сытным, и в то же время легким блюдом можно накормить большое количество людей, поэтому его готовят на свадьбы, юбилеи и другие праздники.
Узбекский плов (пошаговый рецепт) – основные принципы приготовления
Секрет этого узбекского плова заключается в выборе качественных ингредиентов, особенно риса, и правильной последовательности их закладки.
Итак, для приготовления плова вам потребуются: рис сорта девзира, морковь, лук репчатый, мясо, желательно баранина, чеснок, зира, барбарис, масло растительное, соль.
Морковь очищают и нарезают крупными полосками. Чем больше этого овоща в плове, тем вкуснее он получится. Не нарезайте тертую морковь для корейских салатов. Тонко нарезанные овощи просто растворяются в рисе в процессе варки, а этого допускать нельзя.
Лук очищают, моют и шинкуют крупными кольцами или полукольцами. Тонко нарезанный лук быстрее обжаривается, а потом легче сгорает. Жареный лук в плове – это не только не красиво, но и не вкусно.
А теперь возьми мяса. В идеале следует использовать баранину или говядину, но если вы предпочитаете свинину, то можете приготовить ее. Мясо промывают, обсушивают бумажными салфетками и нарезают достаточно крупными кусками. Если его нарезать мелко, то он распадается на волокна, что недопустимо для плова. Жир с баранины нарезают и измельчают на мелкие кусочки.
Плов можно приготовить на газовой плите или на костре. Индукционные и электрические плиты для этого не очень подходят. Плов нужно готовить на открытом огне и только в чугунном казане. Горшки для этого не подходят. Готовим плов, а не рисовую кашу.
Пустой котел тщательно прокаливают на сильном огне. Положите в него нарезанный бараний жир. Как только жир растает, шкварки вынимают шумовкой. Добавить рафинированное растительное масло и прокалить. Чтобы определить, что масло достаточно горячее, в него бросают кольцо лука. Если масло начало шипеть, выкладываем остальную часть лука. Обжарьте его, регулярно помешивая, до приятного золотистого цвета. Выкладываем мясо в обжаренный лук и обжариваем его до готовности, постоянно помешивая. Как только мясо покроется аппетитной корочкой, добавляем морковь. Продолжайте жарить на умеренном огне. Морковь должна быть мягкой. Если взять соломинку, она должна согнуться, но не сломаться.
Вскипятить воду в чайнике. Содержимое казана заливают кипятком. Это будет основа плова – зирвака. Его готовят только в описанной выше последовательности. Казан накрыть крышкой и варить около сорока минут.
Рис тщательно промывают, удаляя мусор. С головок чеснока удалите верхние листья, стараясь, чтобы головка оставалась целой.
Через сорок минут кипения в казан кладут чеснок, тмин и барбарис. На этом этапе соль. Бульон следует слегка посолить, так как часть соли поглотит рис. Перемешайте и готовьте еще 20 минут.
Горсти намазать рисом зирвак. Уровень шумовкой. Уровень воды должен быть на два сантиметра выше поверхности риса.
Как только рис окажется в котле, я увеличу интенсивность огня. Это делается для того, чтобы вода начала быстро кипеть и испаряться. Крышка не прикрыта. Слегка переместите рис шумовкой на середину, чтобы вода быстрее испарялась. Когда вода в лунках перестанет булькать, рис разравнивают, накрывают крышкой и убавляют огонь до минимума. Готовьте еще 20 минут. Выньте чеснок и перемешайте плов снизу вверх.
Зубчики чеснока в ассортименте. Узбекский плов (пошаговый рецепт) выкладывается на широкое блюдо. Сверху положите лук.
Рецепт 1. Узбекский плов: пошаговый рецепт с говядиной
Ингредиенты
полкилограмма говядины;
чеснок;
400 г пропаренного длиннозерного риса;
соль;
350 г моркови;
свежемолотый перец;
250 г лука;
масло растительное;
чайных ложки барбариса;
половина чайной ложки куркумы;
чайная ложка зиры.
Способ приготовления
1. Очистить луковицы. Срежьте с моркови тонкую кожицу. Тщательно вымойте овощи. Лук нарежьте не слишком тонкими полукольцами. Выложите морковь на доску, нарежьте ее слоями и нашинкуйте соломкой. Не используйте для этого терку. Должны получиться бруски средней толщины.
2. Говядину очистить от прожилок и пленок. Промойте под краном и обмакните кухонными бумажными полотенцами. Нарежьте мясо достаточно крупными кусками. Мелко нарезанное мясо в процессе приготовления распадается на волокна. 3. Ставим на плиту чугунный казан, наливаем в него растительное масло и включаем интенсивный огонь. Нагревать до появления легкого белого дыма. Выложите лук в казан и обжаривайте его, время от времени помешивая, чтобы он не подгорел.
4. Когда лук станет золотистым, добавьте к нему кусочки говядины. Продолжайте готовить, помешивая, 20 минут. Мясо должно покрыться аппетитной корочкой.
5. Теперь добавьте нарезанную морковь. Перец и соль. Перемешать и жарить десять минут. Не забывайте перемешивать, чтобы содержимое не подгорело. Добавьте куркуму, барбарис и тмин.
6. Вскипятить воду в чайнике. Залейте содержимое казана кипятком. Вода должна полностью покрывать мясо с овощами. Убавьте огонь до умеренного, накройте казан крышкой и жарьте минут сорок. Мясо станет нежным, а зирвак наполнится ароматом и вкусом специй.
7. Тщательно промойте рис. Меняйте воду, пока она не станет прозрачной. Переверните рис через сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Промытый рис высыпать в казан небольшими порциями. Разгладьте скиммер. Уровень бульона должен быть на два сантиметра выше риса. Если мало, можно добавить кипятка. На этом этапе ни в коем случае не смешивать. Варить на сильном огне, пока жидкость не испарится с поверхности. Сделайте углубление в рисе и поместите головку чеснока, очищенную от верхних листьев. Затем тушим еще 20 минут на минимальном огне под крышкой.
8. Открыть крышку, вынуть чеснок, перемешать плов снизу вверх. Выложите на круглую плоскую тарелку и подавайте со свежими овощами.
Рецепт 2. Узбекский плов: пошаговый рецепт со свининой
Ингредиенты
700 г мякоти свинины;
щепотка сушеных томатов;
600 г риса;
соль;
150 мл подсолнечного масла;
щепотка барбариса;
две большие луковицы;
щепотка паприки;
две большие моркови;
щепотка зиры;
щепотка куркумы.
Способ приготовления
1. Тщательно промыть рис и удалить сор. Затем залейте его водой и отставьте в сторону. Мякоть свинины вымыть, обсушить кухонными бумажными полотенцами и нарезать на достаточно крупные куски.
2. Поставьте чугунную кастрюлю на интенсивный огонь. Влейте в нее подсолнечное масло. Количество масла зависит от жирности свинины. Чем жирнее мясо, тем меньше масла понадобится. Хорошо разогрейте масло. 3. Выкладываем свинину в казан и жарим, пока она не покроется аппетитной корочкой.
4. Очистите лук и морковь. Помойте. Луковицы нашинкуйте полукольцами средней толщины. Морковь покрошите достаточно крупной соломкой. Выложить к мясу лук и обжаривать, помешивая, пока он не подрумянится. Затем закладываем морковь и варим некоторое время. Не забывайте постоянно помешивать.
5. Вскипятите воду в чайнике. Залейте мясо и овощи кипятком так, чтобы он полностью покрыл содержимое казана. Добавить все специи и соль. Перемешайте и готовьте еще 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы мясо стало мягким, а ингредиенты пропитались ароматами и вкусами друг друга.
6. Откиньте рис на сито. Когда вся жидкость стечет, выложите крупу в казан и разровняйте. Если бульона мало, можно добавить кипятка. Не смешивай. Варить на сильном огне, пока бульон не выпарится с поверхности риса. Сделайте небольшое углубление и положите в него чеснок, предварительно сняв с него верхние листочки. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите еще полчаса.
7. Выньте чеснок из плова и разберите его на зубчики. Плов перемешивают шумовкой снизу вверх. Выложить на красивое, широкое блюдо. Сверху украсьте зубчиками чеснока.
Узбекский плов (пошаговый рецепт) – советы и рекомендации
Не используйте замороженное мясо для приготовления плова. Он должен быть исключительно свежим.
Ни в коем случае не измельчайте морковь. Прутья должны быть средней толщины.
Чтобы плов получился рассыпчатым, рис необходимо промыть до прозрачной воды.
Не смешивайте рис с овощами и мясом во время приготовления.
Старый традиционный мексиканский суп — Стоковый видеоролик © BlackBoxGuild #564906254
Старый традиционный мексиканский суп — Стоковый видеоролик © BlackBoxGuild #564906254Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффектыИнструменты
ПредприятиеЦеныВсе изображения
ВойтиРегистрация
Образец
Чтобы загрузить это видео,
создайте учетную запись Уже есть учетная запись? Войти
Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать информационные бюллетени и специальные предложения
Старый и традиционный мексиканский суп — Видео от BlackBoxGuild0153
Эта же серия:
Долли в кадре буханка хлеба и чугунные сковороды с мясом, фасолью и овощами. Замедленная съемка Делится тарелкой тако с гуакамоле и жареным сыром. Крупный план человека, готовящего бекон и тосты на огне с помощью гриля. Крупный план человека, нарезающего свиные ребрышки рядом с деревянной печью. над открытым огнем, handheld.Close на горячей сковороде, наполненной питательными свежими овощами в подготовке приготовления пищи на домашней кухне. Горячая дымящаяся сковорода на плите. Крупный план женщины, поднимающей крышку и перемешивающей еду, пока она готовит на костре в чугунной голландской печи. Перемещение сковороды и переворачивание ломтиков картофеля с помощью шпателя. переложить идеально приготовленного, аппетитного золотисто-коричневого осьминога из коптильни на разделочную доску с поднимающимся вверх горячим ароматным дымом. Жарка яиц на сковороде на плите в моей квартире в Арлингтоне, штат Техас. Долли оставила кадр из железных сковородок с овощами и мясо и буханка хлеба рядом с дровяной печью. Чили, приготовленный менее чем за пять минут. Мужская рука открывает крышку коптильни со свежим осьминогом на гриле, коптит при слабом нагреве, кинематографическая съемка в замедленной съемке. Чеснок жарится на чугунной сковородеИнформация об использовании
Вы можете использовать это бесплатное видео “Старый традиционный мексиканский суп” в личных и коммерческих целях в соответствии со Стандартной лицензией. Стандартная лицензия охватывает большинство вариантов использования, включая рекламу и дизайн пользовательского интерфейса на веб-сайтах и в приложениях.
Вы можете купить этот видеоматериал и скачать его в высоком разрешении до 1920×1080.
Инструменты
бесплатный фон удалить стереть фон из поиска видео с изображениями ai Enhancer бесплатноDepositphotos
Язык
Информация
- Часто задаваемые вопросы
- Все документы
- Доступно на
- Доступно на
Контакты поддержки 3
151
© 2009-2023.