Холодец домашний из свинины рецепт с фото пошагово: Холодец из свинины, пошаговый рецепт с фото на 1006 ккал

Содержание

Холодец из свинины рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Мясные закуски

Мясные закускиfyrtata2280

Содержание

  1. подготавливаем свиную рульку
  2. подготавливаем мякоть свинины
  3. подготавливаем чеснок
  4. подготавливаем лук
  5. готовим холодец из свинины
  6. подаем холодец из свинины

Холодец – это национальное русское блюдо, которое не первый год удивляет своим вкусом и ароматом. Готовят его с применением различных мясных компонентов. Сегодня мы приготовим холодец из свинины, рульки и вырезки который станет не только настоящим украшением праздничного стола, но и поистине удивительным блюдом. Попробуйте, вы не пожалеете! Приятного аппетита!

  • подготавливаем свиную рульку

    Для того чтобы приготовить вкусный ароматный холодец на свинине, стоит обратить свое внимание на свиной рульке. Именно она сделает бульон насыщенным и наваристым, и он быстро загустеет в холодильнике. Но, прежде чем обрабатывать рульку, обязательно попросите продавца разрубить ее на несколько частей, чтобы в домашних условиях не возиться с ней.

    Внимание: если на свиной рульке волоски, обязательно опалите шкурку над огнем и промойте под проточной водой и выкладываем в глубокую миску. Залить холодной водой и дать полежать в течение 2 часов. По истечении отведенного времени достаем рульку с воды и тщательно скребем ножом по ее поверхности, чтобы она полностью стала гладкой и белой. Важно: в том случае, если края не очищаются, можно выложить рульку на разделочную доску и срезать огрубевшие зоны с помощью ножа.

  • подготавливаем мякоть свинины

    Промываем мякоть свинины под проточной водой. Воспользовавшись ножом, по необходимости очищаем мясо от пленки, в которой могут оставаться осколки от костей. Обработанную свинину перекладываем в свободную миску.

  • подготавливаем чеснок

    Выкладываем чеснок на разделочную доску и слегка придавливаем на него рукояткой ножа. После этого с легкостью снимаем шелуху, а зубчики промываем и мелко рубим, перекладываем в свободное блюдце.

  • подготавливаем лук

    С помощью ножа очищаем лук от шелухи и промываем.

  • готовим холодец из свинины

    В глубокую кастрюлю выкладываем очищенные куски рульки и мякоть свинины. Заливаем все холодной водой и ставим на средний огонь. Когда закипит, обязательно с помощью шумовки снимаем с ее поверхности образовавшуюся от мяса пену. Делаем маленький огонь, не совсем до конца накрываем кастрюлю крышкой и варим холодец в течение 3 часов.

    Внимание: время от времени необходимо будет приподнимать крышку емкости и смотреть не выкипела ли вода и не прилипло ли мясо ко дну кастрюли. По истечении отведенного времени добавляем в холодец целую головку лука, соль, лавровые листья и перец горошком, все перемешиваем и продолжаем варить бульон еще 1 час. Как время приготовления блюда истечет, необходимо обязательно попробовать холодец на соль и по необходимости досолить по вкусу.

  • С помощью шумовки убираем луковицу она больше не потребуется. Перекладываем свинину из кастрюли в дуршлаг, который обязательно ставим в свободную миску, с мяса будет стекать вкусный насыщенный бульон. Когда мясо свинины слегка остынет, выкладываем его на разделочную доску и измельчаем. Есть два варианта, как можно это сделать. Или разделить свинину на волокна, или, воспользовавшись ножом, нарезать на небольшие кусочки.

    Важно: свиную рульку не выбрасываем, а разрезаем ее на небольшие кусочки, которые состоят из шкурки и жирка. Но это дело вкуса, можно обойтись и без этого. Кстати, в кости находится костный мозг, поэтому можно учитывать предпочтения гостей и добавить в холодец и этот компонент.

    Куски мяса выкладываем в специальные формочки, добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и заливаем все это бульоном, который параллельно процеживаем через сито, чтобы наше блюдо получилось прозрачным. Залитые формочки отставляем в сторону, чтобы они полностью остыли до комнатной температуры и после ставим настаиваться в холодильник. уже буквально через 2-3 часа холодец из свинины будет готов.

  • подаем холодец из свинины

    Готовый холодец подаем прямо в специальных формочках вместе с такими заправками, как горчицей или хреном. Блюдо очень вкусное и идеально подходит для праздничного стола.
    Приятного вам аппетита!


Срок хранения холодца не должен превышать 2-3 дня, особенно эта дата касается того блюда, в которое добавили свежий чеснок.

Если так случилось, что холодец не застыл, не расстраивайтесь. Для этого у нас под рукой может оказаться быстрорастворимый желатин, который быстро исправит ситуацию. Для этого сливаем бульон обратно в глубокую кастрюлю и прокипятим его несколько минут. Тем временем растворяем желатин в небольшом количестве горячей воды или бульона согласно инструкции, указанной на упаковке. Сразу же после этого добавляем его в основной бульон, хорошо все перемешиваем, вновь разливаем по формочкам и после остывания ставим в холодильник до полного замерзания.

Помимо основного мяса в холодец можно добавить говядину или куриный окорок. В процессе варки бульона эти ингредиенты тоже дадут густоту и насыщенность блюда.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Холодец классический рецепт с фото пошагово и видео

Холодец классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 д P1D
  1. Шаг 1:

    Как сварить классический холодец? Подготовьте необходимые ингредиенты. Классический холодец варят на свиных ножках или рульке. Именно они имеют большое количество желирующих веществ, которые при варке перейдут в бульон. Свиную рульку выбирайте подходящего размера, чтобы она поместилась в емкость для варки. Сухие специи можете выбрать на свой вкус. Мясо очистите от всего лишнего и вымойте.

  2. Шаг 2:

    Рульку и подготовленное мясо залейте холодной водой и оставьте на 4-5 часов постоять.

  3. Шаг 3:

    Затем с отмоченного мяса слейте всю воду.

  4. Шаг 4:

    Морковь вымойте. Очистите ее вместе с репчатым луком и выложите в чашу для варки целиком, не нарезая. Добавьте лавровый лист, соль, специи по вкусу и перец горошком.

  5. Шаг 5:

    Выложите в чашу подготовленное мясо и рульку. Их также не разрезайте.

  6. Шаг 6:

    Залейте мясо холодной водой так, чтобы все было полностью покрыто жидкостью. Варить холодец можно в кастрюле на огне или же в мультиварке. В любом случае этот процесс долгий.

    Я решила готовить холодец в мультиварке. Её плюс в том, что за варкой не надо следить. Включите режим “Тушение” примерно на 6 часов и закройте крышку. Следите за уровнем воды в кастрюле и при необходимости подливайте горячую воду. Ориентируйтесь на особенности своей мультиварки.

  7. Шаг 7:

    Если вы готовите холодец в кастрюле, то варите сначала мясо без овощей и специй на самом маленьком огне, без крышки, 3-4 часа, не меньше. Затем ещё час с овощами и специями. После окончания варки выловите все мясо, немного его остудите и избавьте от костей. Бульон процедите.

  8. Шаг 8:

    Мясо разложите в подготовленную посуду для застывания холодца.

  9. Шаг 9:

    Залейте мясо бульоном. В каждую чашу добавьте понемногу измельченного чеснока. Весь подготовленный холодец уберите в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо застыл.

  10. Шаг 10:

    Подавайте холодец охлажденным с горчичкой. Приятного аппетита!

В старину традиционный холодец готовился из свиной головы и ножек.

Сейчас, в домашних условиях, невозможно найти кастрюлю такого размера, чтобы поместилась свиная голова. Поэтому для приготовления холодца ограничимся ножками, в частности, свиной рулькой. Она дает хороший навар, благодаря которому холодец будет застывать.
При разливании бульона, в чаши можно добавить нарезанную морковь. Как вариант сервировки – это будет выглядеть ярко и красиво.
А дополнительно мясо для холодца можно использовать любое – свинину, говядину, курицу или индейку.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.

 

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком

На праздничный стол рецепты с фото

Русская кухня вкусные рецепты блюд

Мясо в мультиварке вкусные рецепты мясные блюда

Свинина в мультиварке

Тушеный лук

Закуски холодные

Мясо с луком пошаговые рецепты

Овощи в мультиварке

Морковь с чесноком рецепты пошагово

Холодец из рульки

Мясо с морковью

Тушеное мясо в мультиварке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Холодец в мультиварке

Национальные кухни

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Перец черный горошек – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Свинина – рулька – 294 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рулька свиная, Свинина, Лук, Морковь, Вода, Лавровый лист, Чеснок, Перец горошком, Соль, Специи сухие

Домашние фрикадельки с виноградным желе – The Country Cook

by Brandie @ The Country Cook

Эти домашние фрикадельки с виноградным желе, приготовленные медленно и медленно, представляют собой шаг вперед по сравнению с замороженной версией, к которой вы, возможно, привыкли. Все еще легко, но с повышенным вкусом!

ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЗАКУСКА

Я люблю фрикадельки в качестве закуски, в спагетти, сами по себе – что угодно. Один из моих любимых способов съесть их — приготовить эти домашние фрикадельки с виноградным желе! Это распространенный рецепт, но вместо того, чтобы использовать замороженные фрикадельки, я делаю их с нуля, чтобы придать больше домашнего вкуса. Приготовление домашних фрикаделек не требует много времени и усилий. Это стоит сделать хотя бы раз, и вы обязательно зацепитесь! Так что, если вы хотите попробовать домашнюю версию, вам нужно сделать эти домашние фрикадельки с виноградным желе.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Обязательно ли использовать свиной фарш?

Нет. Тем не менее, я думаю, вам понравится аромат, который он добавляет. Но вы можете использовать строго говяжий фарш, если хотите.

Какая говядина лучше всего подходит для фрикаделек?

Мне нравится использовать более постный говяжий фарш, обычно 85/15 или 90/10, так как он дает меньше жира. Вы также можете использовать рубленую вырезку.

Что можно использовать вместо виноградного желе?

Я приготовила это с клюквенным желе и апельсиновым мармеладом, получилось превосходно. Соус барбекю также можно заменить соусом чили.

Что такое соус чили?

Соус чили — это приправа, похожая на кетчуп. Соус чили готовится из помидоров, чесночно-лукового порошка и специй. Он похож на кетчуп, но я думаю, что он немного острее, чем кетчуп, и не такой густой. Обычно его можно найти рядом с кетчупом и/или соусом для барбекю в продуктовом магазине.

Сколько фрикаделек получается из одного фунта мяса?

Из одного фунта мяса можно испечь около 21 фрикадельки (размером 1,5 столовой ложки). В этом рецепте я использую два фунта мяса, поэтому получается примерно 42 фрикадельки.

Как узнать, готовы ли фрикадельки без термометра?

Есть два способа. Разрежьте один, чтобы проверить, остается ли фрикаделька розовой внутри. Фрикадельки должны быть приготовлены до полной готовности (без розового цвета в середине). Кроме того, когда фрикадельки будут готовы, они будут твердыми на ощупь и их будет нелегко раздавить.

Как вы храните остатки фрикаделек?

Положите фрикадельки в герметичный контейнер или пакет и храните в холодильнике до 3-4 дней. Их также можно заморозить, дать фрикаделькам полностью остыть и поместить в контейнер или пакет для морозильной камеры. Хранить их следует в замороженном виде до 3 месяцев, дать разморозиться в холодильнике.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ СТОЛБА)

  • яйца
  • Панировочные сухари панко
  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • кошерная соль
  • перец
  • нежирный говяжий фарш
  • свиной фарш
  • виноградное желе
  • соус чили
  • петрушка, опционально

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЕ ФИТФОЛКИ С ВИНОГРАДНЫМ ЖЕЛЕ:

Разогрейте духовку до 425°F. Застелите большой противень фольгой, отложите в сторону. Взбейте яйца в большой миске, добавьте панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец, пока они не смешаются.

Добавьте мясо и перемешайте, я люблю делать это вручную.

Возьмите 1 ½ столовые ложки мясной смеси (я люблю использовать для этого 1,5 столовую ложку печенья) и скатайте из нее шар. Поместите его на лоток для листов, убедитесь, что они не соприкасаются. Повторите с оставшимся мясом.

Выпекать 12-15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

Добавьте фрикадельки в мультиварку, слейте лишний жир.

Добавьте виноградное желе и соус чили в мультиварку и перемешайте, чтобы все было покрыто. Если виноградное желе не смешается полностью, ничего страшного.

Медленно готовьте в течение 2–3 часов при высокой мощности или 4–5 часов при низкой температуре, помешивая примерно каждые 30 минут, чтобы соус не подгорел. Готовы они, когда соус загустеет, можно ставить в теплое время до трех часов, периодически помешивая.

Украсить петрушкой, по желанию.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ?

  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ ½ чашки панировочных сухарей панко
  • ▢ 1 столовая ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 столовая ложка лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 -фунтовый говяжий фарш
  • ▢ 1 -фунтовый грунтовая свинина
  • ▢ 20 унций.
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Застелите большой противень фольгой, отложите в сторону. Взбейте яйца в большой миске, добавьте панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец, пока они не смешаются.

  • Добавьте мясо и перемешайте, я люблю делать это вручную.

  • Возьмите 1 ½ столовой ложки мясной смеси (я люблю использовать для этого 1,5 столовую ложку печенья) и скатайте ее в шар. Поместите его на лоток для листов, убедитесь, что они не соприкасаются. Повторите с оставшимся мясом.

  • Выпекайте 12-15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Положите фрикадельки в мультиварку, слейте лишний жир.

  • Добавьте виноградное желе и соус чили в мультиварку и перемешайте, пока они не покроются. Если виноградное желе не смешается полностью, ничего страшного.

  • Медленно готовьте в течение 2–3 часов при высокой мощности или 4–5 часов при низкой температуре, помешивая примерно каждые 30 минут, чтобы соус не подгорел. Готовы они, когда соус загустеет, можно ставить в теплое время до трех часов, периодически помешивая.

  • Украсить петрушкой, по желанию.

  • Вы можете использовать любую говядину, если не любите свинину.
  • Если вы хотите удвоить этот рецепт, вам понадобится как минимум 8-литровая кастрюля.
  • Если хотите, можете использовать замороженные фрикадельки, я рекомендую домашний.
  • Их можно заморозить, смотрите мои советы выше.

Калорийность: 96 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 5 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 162 мг | Калий: 117 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 67 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!

Другие рецепты закусок

О Брэнди @ The Country Cook

Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Вкусно Как приготовить пирог со свининой (британский стиль) Рецепт

Перейти к рецепту

Эти восхитительные пироги со свининой — традиционный английский мясной пирог, который довольно легко приготовить. Тесто с корочкой на горячей воде наполнено вкусной начинкой из свинины и заливным бульоном сверху. Подается холодным или комнатной температуры, часто с маринованным луком, коричневым соусом или маринованным огурцом Бранстон! Пошаговые фото научат вас готовить эти пирожки со свининой!

В моем доме не бывает Рождества без пирога со свининой. Пироги со свининой всегда пользуются во время рождественского сезона. Наряду с другими угощениями, такими как рождественский пудинг и пироги с мясом. В отличие от большинства других мясных пирогов, пирог со свининой подается комнатной температуры или охлажденным. Они являются идеальным послеобеденным перекусом. Вкусная кондитерская оболочка наполнена смесью свиного фарша или рубленой свинины, что уж говорить о небесах!

Этот рецепт достался вам благодаря моей маме и тете Морин. Сколько я себя помню, они всегда готовили традиционные пироги со свининой для всех нас.

Традиционно свиной пирог Melton Mowbray готовят отдельно. Вы можете сформировать тесто для пирога вокруг стакана или чего-то еще, затем удалить стакан, наполнить пирог и испечь. В эти дни я обычно просто делаю свои пироги со свининой в форме для кексов, форме для хлеба или разъемной форме. Для формы для кексов я выпекаю пироги на ¾ пути в форме, затем вынимаю их из формы и кладу на противень, чтобы продолжить выпекание для дополнительного золотисто-коричневого цвета.

Давайте перейдем к рецепту

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Как приготовить желе
  • Как заморозить
  • Можешь удвоить
  • Другие традиционные английские рецепты
  • Карта рецептов
  • Рейтинг рецептов и комментарии

Ингредиенты

Этот список ингредиентов выглядит длинным, но весь процесс довольно быстрый и простой!

  • Печенье с корочкой на горячей воде . Когда вы смотрите на этот рецепт теста на горячей воде на этой странице, нажмите кнопку 2X, чтобы удвоить количество ингредиентов. Тесто сделано с салом и так хорошо!!
  • Жаркое из свиной лопатки . Я использовал 4-фунтовый кусок с костями, который дал мне около 2,5 фунта мяса после разрезания.
  • Бекон . Вы можете использовать Streaky (американский) или Back (английский)
  • .
  • Острая колбаса
    . Вы могли бы использовать мягкий, но тепло просто добавляет больше вкуса, так как колбаса смешана с большим количеством свиной лопатки и бекона, вы действительно не получаете тепла.
  • Свежий шалфей и свежий тимьян . Вы должны быть в состоянии найти это в холодильной секции в вашем местном магазине. Я предпочитаю свежий, но если вы не можете его достать, смело используйте сушеный. Имейте в виду, что сушеные травы более эффективны, чем свежие, как правило, одна столовая ложка свежих трав эквивалентна одной чайной ложке сушеных трав, поэтому обязательно отрегулируйте их соответствующим образом. Хотя мы не используем чеснок, вы можете добавить немного, если хотите.
  • Все специи . Я люблю эту специю.
  • Булава . Мейс обеспечивает классический вкус, без которого вы не можете обойтись. У меня иногда возникают проблемы с поиском банок с молотой булавой, но лучше найти ее в оптовых магазинах, у моих местных ростков была булава. В крайнем случае, вы можете заменить его мускатным орехом, так как молотый мускат имеет похожий теплый мускатный вкус.
  • Паста из анчоусов . Совсем чуть-чуть действительно добавляет отличный вкус.
  • Соль . Мы используем совсем немного мяса, так что вам понадобится вся соль. Некоторые люди предлагают приготовить кусок начинки для пирога со свининой на сковороде до готовности, а затем попробовать начинку, чтобы увидеть, нужно ли вам больше соли, лично я не беспокоюсь, но если вы беспокоитесь, вы можете!
  • Перец . Я предпочитаю использовать свежемолотый черный перец.
  • Вустерширский соус . Секретная вкусовая бомба, правда в том, что я люблю вустерширский соус практически ко всему! Я тоже использую его в своем рецепте пастушьего пирога!
  • Острый соус . Это нетрадиционно, но нам нравится добавлять несколько капель просто для вкуса. Но это совершенно необязательно. Это придает начинке небольшой взрыв вкуса, который мы любим!
  • Яйцо + вода . Вам понадобится яйцо и немного воды, чтобы приготовить яичную смесь, чтобы смазать выпечку, это то, что придаст выпечке красивый блеск, пожалуйста, не пропустите!

Я рос с мамой, пропуская желе, так как никто из нас его не любил, так что, на мой взгляд, желе необязательно, но есть желе традиционно.

Традиционный желе готовили из свиных ножек, вываривая их в воде до той жидкости, которая превращается в желе.

Добавление желе также помогает сохранить влажность начинки из свинины. Итак, если вы хотите, это не сложно, но вам понадобится:

  • Желатин . Мне нравится использовать желатиновый порошок.
  • Теплая вода . Сначала нужно растворить желатин в теплой воде, а затем добавить горячий бульон.
  • Бульон или бульон . Традиционно вы бы готовили свинину, но я использую купленный в магазине куриный бульон хорошего качества, который тоже прекрасно работает!
  • Соль и перец по вкусу

Нам нравится подавать пироги со свининой с рассолом Бренстон и маринованным луком.

Инструкции

Разогрейте духовку до 350F/180C и щедро смажьте маслом противни, которые вы будете использовать. Для отдельных я использую форму для кексов. Для большого пирога со свининой можно использовать разъемную форму или форму для хлеба.

Я предпочитаю сначала приготовить мясную смесь, а затем заняться тестом, так как вы хотите работать с тестом, пока оно еще достаточно теплое.

Вы можете попросить мясника измельчить свиную лопатку или сделать это самостоятельно. С помощью острого ножа нарежьте свинину на куски, затем поместите ее в кухонный комбайн и несколько раз измельчите.

Я предпочитаю не измельчать свинину полностью, я считаю, что это придает пирогам со свининой лучшую текстуру, если использовать грубо нарезанную свинину.

С помощью кухонного комбайна или ножа нарежьте бекон на мелкие кусочки.

В большой миске смешайте все ингредиенты для мясной начинки; нарезанная свинина, бекон, колбасное мясо, шалфей, тимьян, душистый перец, мускатный орех, паста из анчоусов, соль, перец, вустерширский соус и острый соус.

Я считаю, что проще всего использовать чистые руки, а не ложку, чтобы действительно все смешать.

Возьмите тесто и раскатайте его до толщины чуть менее ¼ дюйма, обрежьте до нужного размера для формы, возьмите обрезки и снова раскатайте, чтобы получились верхушки для пирогов.

Для формы для кексов , Я использую кофейную чашку, чтобы измерить 4-дюймовый круг.

Аккуратно и осторожно поместите нижнее тесто в смазанную маслом форму и осторожно потяните/вытяните стороны до верха. очень податливый, если у вас есть какие-то тонкие места, добавьте еще немного теста, чтобы создать равномерную толщину по всему периметру, и убедитесь, что у вас нет разрывов или трещин, иначе часть начинки вытечет. 0005

Если вы готовите пироги с приподнятой свининой, а не выпекаете в форме, вы можете обернуть тесто вокруг небольшой или средней банки и поднять его вверх по стенкам банки на любую высоту, которую вы хотите получить. Затем возьмите кусок пергамента или вощеной бумаги, накройте края и обвяжите шпагатом, затем поместите в холодильник для затвердевания на 20 минут или до затвердевания. Затем достаньте из холодильника, выньте банку, наполните свининой и добавьте сверху тесто. Затем выложите их на противень для запекания.

Наполните тесто смесью из свинины и плотно упакуйте, так как мясо сжимается во время приготовления.

Разрежьте верх теста и смажьте его обратную сторону небольшим количеством воды, чтобы она плотно прилегала к нижнему тесту, затем пальцами соедините два кусочка теста вместе, чтобы запечатать пирог. Теперь вы можете использовать вилку для легкого дизайна, флейту или гофрировать тесто.

В небольшой миске смешайте яйцо и немного воды, пока они не смешаются, а затем с помощью кондитерской кисти обильно смажьте свиной пирог яичной смесью. Затем используйте соломинку, чтобы проткнуть отверстие в верхней части. Для формы для хлеба я бы сделал три отверстия для размера маффинов, нужно только одно отверстие, это позволяет выходить пару во время выпекания.

Для буханки хлеба или разъемной формы пирог будет выпекаться примерно от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут.

Для пирогов со свининой размером с маффин выпекайте их в течение 40 минут, затем аккуратно выньте их из формы и поместите на противень, чтобы выпекать еще 25 минут, это поможет им стать красивыми и подрумяниться со всех сторон теста. Вы можете видеть на фотографии ниже, что пироги со свининой почти готовы, но вынимая их из формы для кексов, вы обеспечите великолепную золотую корочку.

Дайте пирогам остыть в течение часа или около того на решетке, затем переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике.

Как приготовить желе

В миску среднего размера налейте теплую воду и растворите желатин или листовой желатин, энергично взбейте, чтобы смешать. После растворения взбейте в горячем курином бульоне. Тщательно попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию.

Используйте воронку или соломинку (удерживая кончик соломинки пальцем, чтобы закрыть ее, пока вы набираете немного жидкости), чтобы осторожно налить немного жидкого куриного желе в ту же полость, которую вы ранее сделали соломинкой. Мне нравится делать около 3 соломинок, наполненных жидкостью, около столовой ложки или около того на каждый мини-пирог со свининой.

Поставьте пироги в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл.

Как заморозить

После того, как пирог испекся, дайте ему полностью остыть, затем дважды плотно заверните его в пищевую пленку, а затем один раз в фольгу. Заморозка на срок до трех месяцев. Чтобы разморозить замороженный запеченный пирог со свининой, переложите его из морозильной камеры на тарелку и поставьте в холодильник на 24 часа. Когда будете готовы подавать пирог со свининой, достаньте его из холодильника примерно за полтора часа до подачи, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.

Можете ли вы удвоить

Да, просто нажмите кнопку 2X на карточке рецепта ниже. Для фотографий я фактически удвоил рецепт, а затем заморозил несколько мясных пирогов, чтобы позже поделиться с друзьями и семьей.

Более традиционные английские рецепты

Очень простая и вкусная закуска по моему рецепту рулета с колбасой, вы не сможете съесть только один!

Каждый, кто попробует этот рецепт пудинга с липкой ириской, упадет кувырком!! Так вкусно!

Когда я работал в пабах, это был десерт, которым восхищалось большинство американцев, и о нем нужно было знать больше — Пятнистый Дик!

Британская вечеринка не завершается трайфлом или пудингом из хлеба с маслом!

★★★★★ Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот рецепт, оставив звездный рейтинг и комментарий ниже!

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Pinterest, в Instagram, Facebook и Twitter.

Печать

Карта рецептов

Пирог со свининой

★★★★

4 из 1 отзывов

Эти восхитительные пироги со свининой — традиционный английский мясной пирог, который довольно легко приготовить. Тесто с корочкой на горячей воде наполнено вкусной начинкой из свинины и заливным бульоном сверху. Подается холодным или комнатной температуры, часто с маринованным луком, коричневым соусом или маринованным огурцом Бранстон! Пошаговые фото научат вас готовить эти пирожки со свининой!

  • Общее время: 2 часа 25 минут
  • Выход: 7 пирогов со свининой размером с маффин + 1-6-дюймовая разъемная форма или 1 буханка 9X5 1x
Кондитерские изделия
  • (2) Тесто с корочкой на горячей воде (когда вы смотрите на этот рецепт на этой странице, нажмите кнопку 2X, чтобы удвоить количество ингредиентов)
Начинка для свиного пирога
  • 2,5 фунта жаркого из свиной лопатки (я использовала 4 фунта на кости)
  • 6 унций бекона (можно использовать Streaky (американский) или Back (английский))
  • Острая колбаса 8 унций (½ фунта)
  • 1 ½ чайной ложки свежего шалфея
  • 1 ½ чайной ложки свежего тимьяна
  • ½ чайной ложки специй
  • ½ чайной ложки булавы
  • ½ чайной ложки пасты из анчоусов
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • Пара капель острого соуса, опционально
  • Яйцо + вода
Желе (по желанию, если вы любите много желе, удвойте этот рецепт)
  • 1 упаковка желатина
  • 4 унции (½ чашки) теплой воды
  • 4 унции (½ чашки) горячего свиного или куриного бульона или бульона
  • Соль и перец по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 350F/180C и щедро смажьте маслом противни, которые вы будете использовать. Для отдельных я использую форму для кексов. Для большого пирога со свининой можно использовать разъемную форму или форму для хлеба. Я предпочитаю сначала приготовить мясную смесь, а затем заняться тестом, так как вы хотите работать с тестом, пока оно еще довольно теплое.
  2. Вы можете попросить мясника измельчить свиную лопатку или сделать это сами. Нарежьте свинину на куски, затем поместите в кухонный комбайн и несколько раз измельчите. Я предпочитаю не измельчать свинину полностью, я считаю, что она придает пирогам со свининой лучшую текстуру, если использовать грубо нарезанную свинину.
  3. С помощью кухонного комбайна или ножа нарежьте бекон на мелкие кусочки.
  4. В большой миске смешайте нарезанную свинину, бекон, колбасное мясо, шалфей, тимьян, душистый перец, мускатный орех, пасту из анчоусов, соль, перец, вустерширский соус и острый соус. Я считаю, что проще всего просто использовать чистые руки, чтобы действительно все соединить.
  5. Возьмите свое тесто и раскатайте его до толщины чуть менее ¼ дюйма, нарежьте до нужного размера для формы, возьмите обрезки и снова раскатайте, чтобы получились верхушки для пирогов. Аккуратно и аккуратно поместите нижнее тесто внутрь формы. смазать маслом сковороду и осторожно потянуть / растянуть стороны вверх. Вы обнаружите, что тесто для корочки с горячей водой очень податливо, если у вас есть какие-либо тонкие места, добавьте немного больше теста, чтобы создать равномерную толщину по всему периметру, и убедитесь, что вы не должно быть надрывов или разрывов, иначе часть пломбы будет вытекать.
  6. Наполните тесто смесью из свинины и плотно утрамбуйте, так как мясо сжимается во время приготовления. Разрежьте верх теста и смажьте его тыльную сторону небольшим количеством воды, чтобы она плотно прилегала к нижнему тесту, затем пальцами соедините два кусочка теста вместе, чтобы запечатать пирог. Теперь вы можете использовать вилку для легкого дизайна или вырезать тесто.
  7. В небольшой миске смешайте яйцо и воду, пока они не смешаются, а затем используйте кисточку для выпечки, чтобы обильно смазать свиной пирог яичной смесью. Затем используйте соломинку, чтобы проткнуть отверстие в верхней части. Для формы для хлеба я бы сделал три отверстия для размера маффинов, нужно только одно отверстие, это позволяет пару выходить во время выпечки.
  8. Для хлеба или разъемной формы пирог будет выпекаться примерно от 1 часа 30 минут до 1 часа 45 минут. Для пирогов со свининой размером с маффин выпекайте их в течение 40 минут, затем аккуратно выньте их из формы и поместите на противень, чтобы выпекать еще 25 минут, это поможет им стать красивыми и подрумяниться со всех сторон теста. Дайте пирогам остыть в течение часа или около того на решетке, затем переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике.
Желе (дополнительно)
  1. После того, как пироги испекутся и остынут. В миску среднего размера добавьте теплую воду и растворите желатин, энергично взбейте, чтобы смешать. После растворения взбейте в горячем курином бульоне. Тщательно попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию.
  2. Используйте воронку или соломинку (удерживая кончик соломинки пальцем, чтобы закрыть ее, пока вы набираете немного жидкости), чтобы осторожно добавить немного жидкого куриного желе в ту же полость, которую вы ранее сделали соломинкой. Мне нравится делать около 3 соломинок, полных жидкости, около столовой ложки или около того. Уберите пироги в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл.

Оборудование

Форма для кексов

Купить сейчас →

Маленький угловой шпатель

Купить сейчас →

Силиконовая кисточка для выпечки

Купить сейчас →

Кухонные весы OXO

Купить сейчас →

Кухонный комбайн

Купить сейчас →

Примечания

Для заморозки: После того, как пирог испекся, дайте ему полностью остыть, затем дважды плотно заверните в пищевую пленку, а затем один раз в фольгу. Заморозка на срок до трех месяцев. Чтобы разморозить замороженный запеченный пирог со свининой, переложите его из морозильной камеры на тарелку и поставьте в холодильник на 24 часа. Когда будете готовы подавать пирог со свининой, достаньте его из холодильника примерно за полтора часа до подачи, чтобы он стал комнатной температуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *